2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケGOチューバー総合 視聴回数 35回

1 :ピカチュウ:2018/03/04(日) 16:07:43.11 ID:1LDPlJJOd.net
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
前スレ↓
ポケGOチューバー総合 視聴回数 34回
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1518180074/

229 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 14:31:28.01 ID:XTQOkokQp.net
キタ山さんってマジで可愛いよな
ああいうカノ欲しいわ
きっとカレいるだろーなぁ

230 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 14:56:42.32 ID:zJpKCrdR0.net
>>228
桜井誠www
代理戦争やなw

231 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 17:07:05.70 ID:u++enTNga.net
>>229
おばさん臭がキツすぎる
30後半だろあれ

232 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 18:02:40.38 ID:+X36Fwqn0.net
ハズレ

233 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 18:27:41.59 ID:L2Gt/V87a.net
俺は北山さんより木戸さん派
あ〜んおっきぃ〜
て言われてたグラードンにジェラシー

234 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 19:08:28.83 ID:H4NAbm5J0.net
ニキさんの服のガラすごい

235 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 19:21:04.72 ID:t5ZzTxAa0.net
はつだ、またサーチでナッシーゲット
課金して孵化装置

236 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 20:02:03.22 ID:zJpKCrdR0.net
はつだ酷いなw
イベント前だから人にタマゴセットして消化しとけって言っといて自分全然やんけw

237 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 20:27:58.15 .net
>>197

2018/03/06(火) 07:36:58.91 ID:8Iwo6uRQ0
いや別に無職っていったってバイトくらいはしてるんじゃない?w
偏差値が低くてもコンビニ店員くらいはできるだろ

2018/03/06(火) 18:28:03.46 ID:+a9a0Mz2M
>>166
ごめんながら大学院卒なんだわ

2018/03/06(火) 21:56:40.50 ID:8Iwo6uRQ0
>>190
ブーメランですわ

おまゆう

院卒が低学歴無職と貶すYouTuberのストーカーなの?

そしてここで自演工作する毎日?

ないない



238 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 20:30:54.45 .net
>>235

みんなのサーチはこの人の真似では?

https://i.imgur.com/4uKHpBN.jpg

239 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 20:33:55.74 .net
>>231

じゃあ自分の若い彼女との

ツーショット

アップしてどうぞ?

できないなら

北山さんに相手にされなくて

火傷してる童貞爺

とみなしますよ?

^ ^

240 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 20:33:56.13 ID:AdwcUsU1a.net
>>236
そのくせイベント対象前の卵で大物釣り上げるゴローンw

241 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 20:35:58.03 .net
>>240

自演乙

彼の動画

全部

見てるんだな

よっぽど好きなのかな

ホモ?

242 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 20:40:29.28 .net
>>213

あんな顔の朝鮮人知らない

むしろ典型的な縄文顔だと思う

https://rekijin.com/?p=13837

そっくりだろ?笑

243 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 20:43:50.62 .net
>>47

と思うのは君の行きつけの新宿二丁目界隈限定

244 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 20:44:31.27 ID:zJpKCrdR0.net
はつだは爬虫類顔でしょ?
コモドオオトカゲにクリソツ

245 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 20:49:27.21 .net
>>56

逃げちゃった

君ら

見込みあると

推していた

一発さんもきいろさんも

結局

敗走した

君ら

叩きまくってきた

北山ターシーはつだ

元気に

毎日

更新している

君ら

ほんと

見る目ないよね

246 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 21:19:53.01 ID:PmGPoxHW0.net
>>245
一発は良く1年もったな

247 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 21:54:19.25 ID:zJpKCrdR0.net
やまだのマスク批判してる奴いるけど花粉症なら許したれよ
その昔、花粉症でも無いのにマスクした女がいてだな

248 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 22:01:50.65 ID:8iPz5Fyu0.net
>>247
だから芸能人はマスクしていないだろ。意識の違いだよ。
ちなみに俺は花粉症持ちだ。

249 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 22:05:50.67 ID:uniNE+qdM.net
>>247
かおの形をかくせるからな
小顔なブサイクなら美女度が増すはず

250 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 22:09:51.71 ID:2kHoGyPJ0.net
>>244
その前にハゲとるがな。もといハゲかかっとるがなw

251 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 22:14:35.19 ID:irXTxUuUa.net
>>247
いっちゃんも花粉症(多分

252 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 22:20:58.92 ID:zJpKCrdR0.net
いっぱい釣れた?ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

253 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 22:47:20.68 ID:S8Jc6Ncgd.net
>>251
慢性鼻炎って言ってたよ

254 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 22:50:18.92 ID:9vsO1wRD0.net
>>248
だから芸能人の誰が花粉症で、その中の誰が外でマスクしてないのか答えろ

255 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 22:57:01.79 ID:eFCkgGFI0.net
>>213
この書き込みは明確に名誉毀損にあたるね。はつだや吉本が損害賠償請求するかしないかは別にして仮に損害賠償請求すれば確実に勝てる案件
現実的には時間がかかるからやらんケースもあるけどこれは開示請求も楽にできる悪質な書き込みだから本人特定までは案外早い
弁護士に頼まなくても頑張れば開示請求してコイツを特定するのは可能
相場では弁護士費用と慰謝料で60〜100ぐらいですな

おもろそうなので通報しておきましたw

256 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 22:58:40.65 ID:0wDv450P0.net
やまだネンドールソロレイド上げたな
勝てなかったけどその姿勢は評価するぜ

はつだ、ターシーもネンドールソロやってほしい
はつだには無理そうだけどターシーのパーティならイケるか?

257 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 23:08:04.29 ID:eFCkgGFI0.net
>>213
君は刑法を犯しているんだよ?
【刑法第230条】
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。
死者の名誉を毀損した者は、虚偽の事実を摘示することによってした場合でなければ、罰しない。

はつだが仮にサーチを使っていでただの規約違反。民民の取り決めを破っただけでナイアンとはつだの問題で警察は介入できない
しかしこの書き込みは明確に刑法に違反しており告訴すれば警察は介入できる。
わかるか?校則を破っても逮捕されないがお前のような犯罪を犯したものは逮捕される可能性があるんだよ
親告罪だから現実的には警察は動かないがはつだがスマイリー事件みたいにマジで告訴したら警察は動くわけだ。
つまり君が逮捕されないならばそれははつだがお目こぼしで許しているからお前はシャバの空気を吸えるわけだ
はつだの優しさに感謝しろよ

258 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 23:15:19.05 ID:zJpKCrdR0.net
>>256
ネンドールってそんな守備力高いんか?
ゲンガ―先頭でナッシーその他でソロレイド勝ってる人いたけど

259 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 23:18:12.29 ID:AdwcUsU1a.net
>>257
お前はつだ本人か?
脅迫罪で通報しといたで

260 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 23:19:09.67 ID:9dntUxyK0.net
>>213
はつだは嫌いだがこういう根も葉もないデマ流す奴はには反吐がでる
これ悪質だからマジでちゃんと謝罪しろ
今すぐ
もし謝罪がないなら吉本とはつだにこの書き込みを知らせてウェブ警察にも通報する

261 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 23:20:31.59 ID:SY5c/Fqsd.net
>>259
脅迫罪の適用要件ぐらい勉強しような

262 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 23:20:48.71 ID:dGpIkXJA0.net
一連のレスの流れ観てると、はつだとその信者嫌いだわ〜髭似合わないしw

263 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 23:21:42.39 ID:zJpKCrdR0.net
2ちゃんの落書きに必死になってる奴w
殺人予告じゃあるまいし騒ぎ過ぎじゃね?

言論封鎖だろw

264 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 23:21:52.95 ID:fZRG564ua.net
汚山あああああああああ

てめえひきこもりキツネになったんだろおおおお💋
ろくにポケGOしてねえくせによおおおおお


暖かくなったら動くゴキブリ〜〜〜〜ヒッ💋ヒッ💋ひいいい

セブンイレブンで夕飯買い出ししいいいいいいウルトラセブン💋

265 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 23:22:07.46 ID:a3H9jMQb0.net
謝罪や賠償を要求されてて草

266 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 23:22:47.68 ID:SY5c/Fqsd.net
>>259
とにかく宣戦布告するんだな?
なら徹底的にやらしてもらうわ

267 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 23:23:19.49 ID:dGpIkXJA0.net
ウェブ警察wサイバー対策課だろ

268 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 23:25:10.09 ID:fZRG564ua.net
雨なんて奇異と乱

奇異と乱んんんんんん💋汚山あああああああああああああ

脳の検査してもらえええええええ

269 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 23:25:46.65 ID:9vsO1wRD0.net
>>257
名誉棄損には民事と刑事がるんやで
名誉棄損の免責についても勉強した方が良いよ
あと、このような発言をインターネット上で行って名誉棄損が適用になった判例はあるのかな?
日本は法治国家、君が犯罪と決めるのではなく裁判所が決める事
刑法を犯してるんだよ?って決めつけた発言は脅迫罪が適用されるかもね

270 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 23:26:38.69 ID:SY5c/Fqsd.net
>>263
お前の書き込みにも明確な名誉毀損が含まれてるからな

つい最近ドマイナー掲示板に野球選手の嫁をブスと書いて突き止められた挙句200万請求された件を知らないのか?

その調子で茶化すならお前のレスも通報しとくわ

271 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 23:27:49.57 ID:SY5c/Fqsd.net
>>269
スマイリーでぐぐれ

272 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 23:29:45.16 ID:9dntUxyK0.net
>>244
>>244
>>244
>>244
>>244
これなんか典型的な名誉毀損の例だね

273 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 23:32:57.59 ID:dGpIkXJA0.net
ある意味アコスのほうがやまだの会社をもじってるとはいえ貶してるからそっちのほうがあかんだろ。
ID消してるから悪質だし。

274 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 23:36:53.58 ID:9dntUxyK0.net
>>269
君がコンビニに入りもし目の前の客が万引きしたら?
捕まろうがそのまま逃げようが犯罪は犯罪
君が犯罪を目撃したと掲示板に書いてもなんの罪にもならない。現実的に犯罪をみたんだから
213は公衆の面前ではつだを名誉毀損したわけだ。はつだが朝鮮人であってもなくてもいずれにせよこれは名誉毀損
野球選手の嫁の件も誰が見ても名誉毀損
すなわち犯罪

人のことをめちゃくちゃに貶めておいてよくしらこい顔できるな
最低だな

275 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 23:37:48.97 ID:zJpKCrdR0.net
>>270
いや、知ってるけどw

あの事件は野球選手がキャバクラ行ってたかどうかのほうが問題なんじゃね?
嫁がブスと嫁がいるのにキャバクラ行ってたのは別問題

アメリカのアメフト選手が嫁殺したのに人種差別に摩り替えてまんまと無罪勝ち取ったのと同じでしょ?
嫁ブスって書き込んだ女が有能な弁護士雇ってたら敗訴しなかったと思うけどね

ま、キャバクラ行ってたのも捏造ならダメだがw

276 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 23:38:23.65 ID:e7tns3PZ0.net
>>257
すでに論点がズレてるわ
何ではつだがこうも叩かれているのか原因が分かってないようだな
ちなみに、はつだは嫌いだしキモイけど、国籍やら出生だとかで叩くのは間違ってるとは思うよ

277 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 23:40:13.69 ID:9dntUxyK0.net
>>275
とにかく>>244の件であんたは謝罪しないということやな?

278 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 23:42:17.67 ID:zJpKCrdR0.net
>>277
おいおい
はつだの顔がトカゲに似てるってだけで通報するのかよw

279 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 23:44:41.03 ID:9dntUxyK0.net
>>278
もしお前が自分の家族がトカゲ顔と言われたら?
お前は平気でも普通の人間は不快に思うし名誉毀損と捉えるもの
それが名誉毀損という犯罪なんだかま?

とにかく謝罪しないわけだ。わかった

280 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 23:45:42.81 ID:PmGPoxHW0.net
>>278
通報するのは業務妨害にならない範囲で自由だろ
当局が動くかどうかは別として

281 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 23:45:52.26 ID:AdwcUsU1a.net
>>279
君何様か知らんけどネットで脅迫してて恥ずかしくないの?

282 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 23:47:31.96 ID:zJpKCrdR0.net
当たるなら俺じゃなく>>213だろw
人種差別と誹謗中傷じゃ罪深さが全然違うだろ

283 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 23:50:01.11 ID:9dntUxyK0.net
>>281
https://news.mynavi.jp/article/20180131-578644/
とにかく嫁

これ以降5ちゃんのあちこちでもう大騒ぎになってんだよ
2ちゃん気分でディスれる時代は終わったんだよ

284 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 23:50:18.26 ID:9vsO1wRD0.net
>>270
請求されただけやろ
判例を言えって

285 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 23:57:34.68 ID:zJpKCrdR0.net
>>283
投稿者が弁護士からの連絡を無視し続けたために、やむを得ず裁判を申し立てることにしたものです

これはかなり悪質だなw
和解の手もあったのに無視されたら野球選手も最終手段に出たのも已む無しか

で、野球選手はキャバクラに行ってたの?

286 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 23:58:13.00 ID:0fKee6700.net
みんな間違ってる
名誉毀損で訴えるのははつだではなく爬虫類の方だ
俺たち爬虫類に似てるなんて失礼極まりないってさw

287 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 00:02:11.28 ID:aSdecrcs0.net
フランス人顔って比喩しても名誉毀損で訴えられるのか?

288 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 00:38:48.98 ID:KQuwOmEn0.net
>>274
君、日本語理解できてるかな?
犯罪と決めるのは個人でも警察でもなく裁判所なんだよ

因みに、万引きって犯罪はないよ、窃盗罪やで

289 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 00:44:03.70 ID:Ewc9FhWta.net
>>274
何故朝鮮人発言が名誉棄損になるか詳しく説明してみろw
朝鮮人に対してお前のそういう捉え方の方が痛いw

290 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 00:44:58.08 ID:KQuwOmEn0.net
徹底的にやるって言ったのにもう終わり?

291 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 00:55:13.70 ID:NEmBUzZxd.net
>>289
>>213と同じ言葉をお前の知り合いに言ってみろ 絶交だ
>>213と同じ言葉をお前の社長に言ってみろ クビだ
>>213と同じ言葉を他人に言ってみろ 名誉毀損で訴えられる
>>213 は公衆の掲示板で特定の人物の名誉を著しく毀損した 上と同じ理屈で訴えられる

とにかく外にでて>>213を一語一句違わないで他人に言ってみろ

292 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 01:01:42.93 ID:o0E9V/500.net
パクパク、プテラのソロで失敗したのな
やまだはさすがに一発勝利、でもネンドールは勝てないんだ
レベル40のチューバが勝てないなら基本的に勝てないバランスだな

293 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 01:05:33.39 ID:NEmBUzZxd.net
>>290
最後まで謝罪がなかったな
週末に行動起こすよ
こんな便所紙には一切の報告はしないが水面下でコトは進んでいると捉えてもらって結構
以後俺は二度と書き込まん

294 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 01:19:59.12 ID:lK01prjE0.net
>>255はチョソ顔
絶対に日本人ではないよね?

295 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 01:22:51.70 ID:4v4QC0L+0.net
>>283がこれからの5chのスタンダードになったら下手したら7割以上がブタ箱行きになるなw
法律って極端だけど面白いよねーそだねーwww

296 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 01:27:35.53 ID:s64R+ZsIp.net
YouTuberの収入ランキング
http://www.tuber-town.com/channel_list_c/all_yd_1.html


お前らの年収と比較して何年分?

297 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 01:34:19.81 ID:5aVjI0Npd.net
>>261
でた適用要件w

298 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 01:40:41.17 ID:mfsAejZq0.net
なんか変なやつが暴れてると思ったら、こいつ、偽はつだっぽいな
週末にまたあのつまらない長文コピペ連投するのかなw

299 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 01:50:26.73 ID:tJjfrpIy0.net
>>293
ボコボコにやられたのに何その言い草
池乃めだかかよw

300 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 03:16:32.90 ID:Ewc9FhWta.net
>>291
それはお前の偏見w
答えになっていないw
その程度の頭しか持ち合わせてないんだから、自覚そしたらどうですか?w

301 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 06:43:27.44 ID:wkYvCoGSd.net
【ポケモンGO】最強ポケモン『ネンドール』ソロ撃破
ttps://youtube.com/watch?v=ABnf0UY79-o

これ見ると簡単に倒せそうだよね

302 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 07:21:27.83 ID:hAux9B+nd.net
本人乙

303 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 07:35:42.41 ID:wkYvCoGSS.net
再生数1で他人とか逆に怖いわっ!

304 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 08:53:50.55 ID:EXqT2Cqx0.net
ネンドールのソロ討伐。初田やらないかな… 何気に期待してるんだが。

305 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 09:21:15.54 ID:cisH2dhn0.net
完全に本人じゃねぇか

306 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 09:27:12.71 ID:r8Xv07VfM.net
>>301
ガチ勢は勝つでしょ

307 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 09:35:14.47 ID:mfsAejZq0.net
>>301
あみぱそ、ユーチューバーデビュー?

308 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 10:40:28.04 ID:RO4HVWYep.net
>>304
初田× 八田○

309 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 11:23:39.26 ID:tJjfrpIy0.net
>>304
はつだじゃ勝てないんじゃね?
ルージュラなんかにほすのすな投資するから強化出来ないんじゃねw

310 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 11:42:30.82 ID:YPW9Rp990.net
初田亮平

311 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 12:02:15.13 ID:CeaIyvf8a.net
>>309
俺も含めTL40歴長い連中は砂なんか大量にあるわ。ただ、今からネンドールやってもレックウザ戦と同じでまた他人の攻略方法見て真似するだけでしょwこういう時にユーチューバーなら攻略の先駆者にならないからいつまで経っても小芝居ゴローンってバカにされちゃう訳よ。

312 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 12:18:33.29 ID:tJjfrpIy0.net
>>311
俺もTL40なって長いけど然程すな余ってる訳でもないぞw
ま、ネンドールは普段使わないポケモンを強化しなきゃ倒せない訳でもないでしょ?

ダブルシャドーのゲンガ―以外はそれなりに汎用性高いポケモン集めれば倒せるんでしょ?

313 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 12:27:05.27 ID:IfRFLC+D0.net
警察に相談してくるわ

314 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 17:17:37.37 ID:1WETYWhwa.net
ゴローンって逆に何強化してるの?
ガチ勢気取りながら弱すぎだろw

315 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 17:37:36.07 ID:LBPOmiLaM.net
バトガも捕獲数も何も見せないガチ勢w

316 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 17:42:44.72 ID:UDnlTwBxa.net
>>314
ゴローンだけにゴローニャでも強化してんじゃね?

317 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 17:46:09.85 ID:1WETYWhwa.net
>>315
最近はカイリキーの勝利数すら見せなくなったよなw
ここで指摘されて隠すようになったんだろうな

318 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 17:53:32.32 ID:tJjfrpIy0.net
はつだは大卒の割に頭悪いから何やらせても中途半端なんだよなw

レイドでハピナス出せから始まって全てに於いてトンチンカンだし
事ある毎に自分だけでも得をしようと常に考えてて精神性がクズ過ぎる

319 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 18:15:55.04 ID:tJjfrpIy0.net
つか、はつだのIDってBUKAMAEだっけ?
ここに通報してBANして貰えないのかね?


https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja/requests/new?ticket_form_id=319948

320 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 18:48:29.45 ID:nqdrBEdRS.net
ユーチューバーのくせしてネンドールすら倒せないとか愛知のクソコテ以下じゃんww

321 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 18:49:14.51 ID:PRiTP4uBa.net
>>319
BAN対象の容疑はなに?

322 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 18:53:57.28 ID:Z4yO4+7zS.net
>>321
ユーチューバー罪

323 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 18:57:36.93 ID:tJjfrpIy0.net
>>321
無課金標榜してこそこそ課金してたら景品表示法違反でしょ?
サーチは公式が認めてないからこれもアウト

しかもはつだの場合、それらの行為を隠して動画配信して
不正にユーチューブ収益を掠め取ってる可能性有るから詐欺罪にも抵触する可能性がある

324 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 19:15:52.65 ID:pFLVt85H0.net
>>319
それやろうおもろしろい

325 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 19:25:43.53 ID:ZbhDNuDB0.net
>>323
景品表示法は難しいだろ
サーチ違反は間違いないが
サーチ使って小芝居で誤魔化そうとしたのは詐欺罪になるかな?
素直に認めて対応してたらこうも叩かれなかったのに
はつだの性根の悪さと吉本の体質なんだろうな

326 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 19:27:47.63 ID:0eT6bRZX0.net
詐欺罪は草
テレビのヤラセとかも詐欺罪になるの?

327 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 19:43:02.90 ID:hAux9B+nd.net
>>326
ならないが、放送打ち切り
よってはつだの動画も打ち切り

328 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 19:45:56.37 ID:8bSgMO1s0.net
はっちゃん…なんでサンダーの動画消したんや…

329 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 19:59:35.97 ID:kgZC7K+20.net
ババアが駆け込み乗車した結果www
https://youtu.be/2zCVRzBQ6Is

総レス数 914
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200