2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TL40にもなってカイリキーをフル強化してない人は

1 :ピカチュウ:2018/03/04(日) 18:00:14.90 ID:bPAgqlFn0.net
手持ちショボい説

97 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 06:51:24.82 ID:dEkWPmGc0.net
>>96
バンギレイドを少人数でやるなら、カイリキーはマックス強化推奨だけど、ジム中心程度だと2700程度で十分だからな。

カイリキーだけだと飽きるから、ガッサもって考えてるけど、使用感どう?

98 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 06:53:52.34 ID:tIOeFjTwa.net
>>93
自分も二組作ってそうしてる
最善を尽くして気づかれるのはしかたないけどできることはやっておく主義
他にも色々やらなきゃいけない一日のなかでひとつのジムにそれほど時間かけてはいられない

99 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 06:56:33.82 ID:0AR8i0ZrK.net
>>97
種族値でカイリキー1択っしょ
ハリテヤマも

100 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 07:06:51.81 ID:DqDEbkaD0.net
2ゲージ技でスカイアッパー追加してくれ
バシャーモも使えるようにし欲しいわ

101 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 07:15:29.19 ID:lH0hNrhjx.net
腕が悪いからカンストさせるんだろ?

102 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 07:52:07.30 ID:kQbN2nRrd.net
1種1体縛りがきそうだからカイリキー部隊は危険

103 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 08:05:20.58 ID:TVWAX5k+d.net
カイリキーの避けとか遅くないか?
バンギなら上手く行くがカイリキーは
だめだわ

104 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 08:06:10.75 ID:tIOeFjTwa.net
1種1体縛りが来てから考えればいいんじゃないの
それにカイリキー部隊作るようなトレーナーは他の格闘タイプも1種1体くらいはすでに作ってそう

105 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 08:15:41.54 ID:EnIOrPK4p.net
厳密な一種一体なのか一種別技ならOKなのかで変わってくるよね
カイリキーは別技の組み合わせで4体カンスト
1体未強化で残している
カイリューも5体別技でカンスト済み
この辺りが活かせたら嬉しいわ

106 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 08:16:16.86 ID:0AR8i0ZrK.net
>>101
腕(笑)

107 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 08:16:45.54 ID:0AR8i0ZrK.net
>>103
硬直時間知らないの?

108 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 08:17:14.53 ID:SKWYaruJd.net
カンストは対ハピに限ったことじゃないから
いまひとつでゴリ推しする相手に1でもダメージ上げられる狙いでもあるから

109 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 08:32:55.32 ID:RWnDB2m3a.net
>>97 ポリゴンレイドにキノガッサ入れたらカイリキーのみより3秒くらいはやく倒せた。

110 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 09:44:23.24 ID:NMstpyLu0.net
>>95
>>94の何をもってエアプとほざいているのかが分からん
複垢の金ズリを枯渇させるってところか?
3つ複垢使ってる奴に最長7時間攻め続けて金ズリ無くさせて、最後はそいつがわざわざジムまで来てナナの実投げさせるところまで徹底的にやった事あるからな

そもそも自分のやり方のみが正解だとはお互いに思わない方がいいし、
同じポケモンを複数体育てるのも、色んな種類のポケモンを育ててどんな相手にも対応出来るようにするのもそれぞれの自由

111 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 09:44:58.78 ID:AS6FITSE0.net
長い

112 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 10:02:23.55 ID:gV6wIUS50.net
金ズリ1個投げたらめちゃくちゃ考えてる状態だなw

113 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 10:04:46.56 ID:jcfG5DWq0.net
同じレイドを2人でやり見比べればわかるけど
同じ個体値のカイリキーPL30と40ならホントに差はわずかだよ
やられるまで3秒もかわらん

114 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 10:11:18.85 ID:7lCTb5Lx0.net
7時間きのみ防衛された時点で負けだろ

115 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 10:19:10.15 ID:0UJkBGFwM.net
>>114
1人で複垢を相手にすると時間制限引っ掛けられねえじゃん
そういう奴を潰すには金ズリそのものを無くさせる以外に手あるか?

116 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 10:35:16.28 ID:S0WJ65iQa.net
こっちも複垢か
お友達の猛者を連れてきて3段アタックとか

117 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 10:37:17.94 ID:7lCTb5Lx0.net
>>115
今のレイド報酬量なら複垢連中の金ズリ在庫なんて、無課金でも1日50個単位で回復していくから連日となるとやってられんよ

118 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 10:47:35.82 ID:0UJkBGFwM.net
>>117
50個なら1時間程度じゃん

119 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 10:48:19.43 ID:ovHLRqKfd.net
>>63
トゲキッスの実装が楽しみでやってる

120 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 10:51:26.32 ID:ghR9oWvA0.net
金ズリされたらさっさと撤退だわ。時間がもったいない
気付かれる前に解体できるかが今のジム戦のキモだと思う。
金ズリ2垢屑のジムを気付かれないうちに潰すのはレイドより楽しいわ。

121 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 10:55:57.91 ID:7lCTb5Lx0.net
>>118
毎日複垢のオッサンに人生の一時間を吸われる悲しみ

122 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 10:58:12.75 ID:0UJkBGFwM.net
>>121
普段はそうしてるけど、やたら俺に粘着してる奴には徹底的にやり返しておかないと後々面倒なので

123 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 11:12:24.15 ID:tIOeFjTwa.net
思うけど金ズリ防衛を制限時間に引っ掛けるとか在庫を枯渇させるとかもう古い
複垢防衛もあるしレイドこなしてれば在庫は増えてくし
いかにして気づかれるまえに落とすか、これ

常時監視の暇人には勝てませんがそりゃしかたなし

124 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 11:14:45.61 ID:KedXI3jJ0.net
>>2
これほんとわかる
だいたい共闘するとサイドンがいる

125 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 11:36:09.53 ID:0AR8i0ZrK.net
>>109
それ、同じ条件でレイドした結果なの?
天候ブースト、PL、ポリゴンの技、ソロレイド

この条件でかなり変わるぞ

126 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 11:36:11.47 ID:QbrFvTnra.net
バトルガール増やすのはジム戦でジム潰さないとダメなの?

127 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 12:29:42.98 ID:kjUhkQAj0.net
CP 攻撃 防御 HP かくとう メガシンカ抜き
4286 259 259 214 第7 マッシブーン
3778 269 196 200 第5 メロエッタ(ステップフォルム)
3547 265 196 180 第7 マーシャドー
3468 260 192 182 第5 テラキオン
3468 260 192 182 第5 ケルディオ
3305 243 172 210 第5 ローブシン
3095 222 250 150 第7 ジャラランガ
3087 226 150 240 第7 キテルグマ
3009 192 260 182 第5 コバルオン
3009 192 260 182 第5 ビリジオン
2991 222 175 200 第7 ナゲツケサル
2964 237 220 136 第4 エルレイド
2938 234 189 160 第2 ヘラクロス
2900 201 227 176 第6 ブリガロン
2889 234 162 180 第1 カイリキー
2852 235 127 220 第5 エンブオー
2783 231 142 194 第7 ケケンカニ
2765 209 114 288 第3 ハリテヤマ
2759 226 149 190 第6 ゴロンダ
2631 240 141 160 第3 バシャーモ
2590 316 *85 142 第7 フェローチェ
2558 231 153 150 第5 ダゲキ

第5・第7の層の厚さ

128 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 12:46:37.66 ID:99hsqHKnd.net
いずれブシンが来ると考えると100以外はフル強化出来んわ
なお100は1体も持ってない模様

129 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 13:27:51.62 ID:qxBXxlkn0.net
第5世代とかまだ2年近くは来ないだろ

130 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 13:33:34.13 ID:AS6FITSE0.net
2年あったらその間に100が手に入るかもしれないだろ!

131 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 13:40:16.85 ID:u00CpwcJd.net
秋頃に第四世代
来年夏頃に第五世代かな

132 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 13:44:28.58 ID:W1KQCJx8d.net
カンストハピナス相手に、カウンターのダメージが最大になるのは、
PLいくつからだっけ?

133 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 14:46:46.07 ID:VDP6RP65H.net
ハピナスの防御の個体値がFレベル40だとして
カウンターではカイリキーの個体値がFなら36.5
個体値が9だと39.5でダメージ最大になる

134 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 15:16:32.60 ID:izaPs3rxd.net
実際ブースト無視のバンギをペアレイドしようと思うとカイリキーカンスト6体じゃないと無理なのかな?なかなかためすきかいなくて

135 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 15:24:12.68 ID:c1rDDtKbp.net
2人バンギ討伐で6匹カンスト済み
レジ系も3〜4人でやるからやっぱりカイリキー必要だわ

136 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 15:35:15.61 ID:t9EG1mLca.net
しばらくカイリキー超え来ないし、強化してない奴等は寄生かエンジョイ勢なんだろ
今なら天候ブーストあるから作りやすいし

137 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 15:54:45.31 ID:EnIOrPK4p.net
まあひとつ思うのは
これだけハードルが下がったカイリキーをカンストしない人が
第五世代以降のよりハードルが高そうな奴をカンストできねえだろうということ
飴も良個体も多分困難を極めると思う
まあそいつらが良技をもらえるっていう保証もないしw

138 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 16:46:54.73 ID:nYu7JkkY0.net
>>115
素朴な疑問だけど
7時間も攻撃してて今のBOX数でクスリとかって持つもんなの?
かたまり買うの?

139 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 16:51:18.86 ID:FHxcsiMxp.net
俺のエースカイリキーは三姉妹。
少し前に拾った100ワンリキーも雌。
別に性別どうこうってのは無いんだろうけどなんだかな。

140 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 17:00:14.34 ID:x5ZnAklW0.net
ワイのレイド6体スタメン↓
@カイリキー 100%
Aカイリキー 97.8%
Bシャワーズ 100%
Cサンダー  97.8%
Dフリーザー 91.1%
Eファイヤー 93.3%
これでだいたいのレイドタワーは攻略できる

141 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 17:30:11.46 ID:egAVEu7Kd.net
>>138
本当に7時間やる訳ねーだろw
長くて2時間位だけど、7時間とか言ったら盛り上がるだろ?

142 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 18:06:46.76 ID:OO7L9m4K0.net
>>50
これだな。攻撃F爆のみなカイリキーだけは名前いじってないからCP大事。
パーティー名は一軍と二軍用意してるけど、パーティーの使い方理解してないからオープニングでしか利用出来てない。
浜町公園と代々木公園には通ったし観光で行った天保山も巣だったから恵まれてるんだけど、100とは巡りあえてない。
唯一見つけた100は正時に天候変えられた。

143 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 19:00:11.86 ID:R9WtHEC8a.net
>>13
こういうことマジで言ってるから馬鹿にされる

144 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 19:19:04.69 ID:+m+AElh50.net
ゲームくらいは効率とか関係しないでプレーしたい。

145 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 19:51:39.62 ID:nhih0mXxd.net
>>138
前にフル強化ハピラキの金ズリ野郎を二時間相手したことあるけど
欠片30個
満タン薬60個使っただけだわ

146 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 19:58:08.66 ID:wPJNl4f10.net
そんなもん相手にしてる時点でアホだわ

147 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 20:01:10.96 ID:y1VAaWrDd.net
多人数で伝説やらのレイドやってると薬とかけら余りまくるじゃん

捨てるの勿体無いし雑魚とか疲弊ジムじゃほとんど使わずに終わるから無駄に防衛粘るジムとかレイド前の無駄な前哨戦で使ってる

148 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 20:35:44.40 ID:PzkXQDDNF.net
ツレと4人で5玉ツアーとかやってると登録してあるセットの3つ目まで入ることが多いから、かけらと薬の消費がハンパない

149 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 21:00:08.59 ID:R9WtHEC8a.net
>>70
で、いかほどの砂を溜め込まれてるんですか?

150 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 21:00:11.48 ID:lXqtEtKYd.net
>>124
あれ自動選択で攻撃してるジジババなのかな?やたらサイドンいるよなw

151 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 21:21:36.85 ID:tU7xfyoip.net
皆何強化してるよ?
カイリキー、バンギラス、カイリュー、メタグロスの他何育ててる?

152 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 21:25:07.08 ID:cXA+akOca.net
>>151
メタグロス使えるのか?

153 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 21:32:40.36 ID:tU7xfyoip.net
レイドでドヤれるやん?

154 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 21:43:41.78 ID:yCS1ZZ5I0.net
カイリキーもバンギもカイリューも育て終わってんだよとっくに 雑魚は黙ってろ

155 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 21:47:32.97 ID:tU7xfyoip.net
お、おう…だから次知りたかったんや
ラグラージ、ルンパッパ、サイドン?

156 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 21:50:32.17 ID:dEkWPmGc0.net
>>142
1月の天保山?

157 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 21:52:08.67 ID:cXA+akOca.net
ルンパッパ気になる
飴あるが高個体値無く躊躇

使えるポケモンなの?

158 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 21:54:09.36 ID:yCS1ZZ5I0.net
なんだよ好きなの鍛えりゃいいじゃん聞かなきゃ分からない奴は黙ってろよまじ

159 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 21:55:21.76 ID:cXA+akOca.net
>>158
ケンカ売るなよ

160 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 21:56:53.97 ID:yCS1ZZ5I0.net
俺は今カイオーガとミュウツー育ててるよ 何ヶ月ぶりに復帰したもんでライコウとか持ってないからな 単なる僻みだよすまんね

161 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 22:00:56.12 ID:cXA+akOca.net
見向きもしてないエンテイ育てる準備中

その前にカイオーガMax強化迷ってたがカイオーガは保留する

162 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 22:04:36.49 ID:tU7xfyoip.net
>>157
ルンパッパ使えるよー
弱点少なくて水でも草でもいけるから

163 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 22:05:50.62 ID:tU7xfyoip.net
>>160
ミュウツーうらやま
レイド当選さえないわ

164 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 22:07:59.26 ID:MgwR6U4j0.net
>>127
600族のくせにcp3095しか行かないのか

165 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 22:16:00.95 ID:OO7L9m4K0.net
>>156
何回か大阪行ってるから去年の6月以降。飴は足りてたからサーチ待機のみで全然出なかった。でも、代々木公園体験してなきゃ天国レベル
正時に天候変えられたほうの意味なら別の地方、カイリキー以外なら天候怪しい時はスルーなんだけど。

166 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 22:22:19.76 ID:9jcYo+Z20.net
>>161
カンストのカイオーガは使えるぞ、ジムのバンギなんてドロポン一撃で沈む。

167 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 22:27:44.74 ID:+Q9VkM2b0.net
>>166
cp3281のギャラドス使ってるけど、
カイオーガに変える価値あるかね。

168 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 22:30:20.85 ID:DqDEbkaD0.net
100のギャラドスいるけど
満足できる高個体のカイオーガ捕まえれなかったから
ギャラドス使ってるわ
ギャラドスにアクアテール覚えるようにしてくれ

169 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 22:30:52.59 ID:FZMLYz+j0.net
>>162
>>166
ルンパッパ高個体値待つよ
カイオーガは飴15×2頑張る
ありがと

170 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 22:34:48.27 ID:RXoZe71Qd.net
>>151
ライコウ、サーナイト、ミュウツー。

171 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 22:40:38.59 ID:v2I6c22o0.net
俺の100%カンストカイオーガ
グラードンレイドのソーラービームで一撃で溶けて
そんなに強さを実感できない

172 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 22:42:17.75 ID:rEuT4+4P0.net
たきのぼりってクソみたいな技だよね
1ゲージのドロポンと相性最悪だろあれ

173 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 22:47:18.15 ID:yCS1ZZ5I0.net
>>171
すごい価値ある情報あざす もうグラードンと戦うことないかもだけども納得いった部分ありもうす

174 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 22:47:28.09 ID:dmdAlore0.net
>>128
今をしっかり生きれない人間に明日は来ないぜ
どうせ5世代来ても何か言い訳を言ってコンストさせない

175 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 22:55:42.65 ID:1uEdXN9B0.net
カイオーガはドロポンうつまで時間かかるのがね

176 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 23:04:38.12 ID:8SYDV+Cj0.net
             |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``

177 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 23:07:27.36 ID:x4FMp2tg0.net
強化はPL30までで十分やろ。
その先は自己満足の世界。

178 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 23:08:29.28 ID:yCS1ZZ5I0.net
30で満足するような奴はこんなクソ板にいません 一緒にすんなし()

179 :ピカチュウ:2018/03/06(火) 00:46:00.40 ID:B3gZjMsB0.net
砂なんて幾らでも溜まるのに何ケチって30で止めてんの?

180 :ピカチュウ:2018/03/06(火) 01:50:08.51 ID:Mv5RfZVKa.net
全レベル3レイドを避け無し脳死でやるにはカンスト必要

181 :ピカチュウ:2018/03/06(火) 02:24:38.09 ID:ZCbWJpiW0.net
>>134
先週偶然2人で大文字バンギ討伐した

自分
個体値100MAX強化×1
攻撃EのPL38×1
,攻撃FのPL35×1&PL34×3

バンギの大文字を3回くらい避けながら5体目になったところで討伐終了

共闘相手は攻撃Fフル強化×6だったんじゃないかな
チーム貢献で負けてしまったからw
攻撃FはいずれMAX強化するわ

182 :ピカチュウ:2018/03/06(火) 07:14:27.06 ID:fo1IcdeT0.net
>>177
レイド参加しないでくれ

183 :ピカチュウ:2018/03/06(火) 09:13:22.01 ID:dRcTWD8k0.net
>>181
避けてたからDPS下がったんじゃねーの?
って攻撃FならPL36でカウンターの攻撃力最大なんやで?w

184 :ピカチュウ:2018/03/06(火) 09:13:37.57 ID:dRcTWD8k0.net
>>182
だが断る

185 :ピカチュウ:2018/03/06(火) 12:21:29.80 ID:I1qBTmoEd.net
田舎は少人数なんでカイリキー6体は必須かな、まだ5体しかいない。

186 :ピカチュウ:2018/03/06(火) 12:22:32.23 ID:S7eOUTFra.net
>>174
コンストwww

187 :ピカチュウ:2018/03/06(火) 16:27:19.06 ID:+UrwLNFSd.net
>>186
コンスト

常にconst修飾子を適切に使うこと。

主にC++のコーディング・スタイルにおける概念。

188 :ピカチュウ:2018/03/06(火) 16:35:35.88 ID:LYhiu2Mhd.net
こんすと
ぼらたいる
すたてぃっく
ぷらぐま

189 :ピカチュウ:2018/03/06(火) 17:31:21.46 ID:2fhMVOBt0.net
const double pi=3.141592

190 :ピカチュウ:2018/03/06(火) 18:31:02.11 ID:+G8JwT7Ha.net
カイリキーって体ムキムキなのに紙装甲だよなw

191 :ピカチュウ:2018/03/06(火) 20:14:13.45 ID:SCsv8psP0.net
>>190
ボディビルダーは風邪ひきやすいから多少はね?

192 :ピカチュウ:2018/03/06(火) 20:25:56.55 ID:fc70PtOwp.net
>>190
一紙纏わぬ全裸だから

193 :ピカチュウ:2018/03/06(火) 23:33:42.85 ID:RmiME9IB0.net
なんやかんや言ってこのタイトルで盛り上がってるやん

194 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 00:12:06.72 ID:qnkTF67S0.net
>>183
遅レスだけどアドバイスありがとー!
早急に攻撃Fを全部PL36にあげる!!
それから爆パン最大威力発揮できるように時間がかかるがフル強化するわ
バンギレイドで他色と1対1のタイマン勝負、もしくは3色3人勝負で
貢献度トップ取れないとやっぱ悔しいからな

195 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 07:23:48.40 ID:z3MQLjFS0.net
>>166
バンギとかそれこそカイリキーで瞬殺だけどね
ジム戦でほぼカイリキーしか使ってない俺からするとポッコラと同じくらい脆い

196 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 07:58:45.95 ID:NYxbkmBCa.net
この間のバンギレイドで救援で来たTL32のヤツに勝たせてやりたかったー
ゲージ1ミリ届かなかったー

総レス数 252
52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200