2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金閣寺】ポケモンGO京都支部その57【ホウオウ】

1 :ピカチュウ:2018/03/04(日) 19:56:02.81 ID:aB6E9dHg0.net
京都府内のポケモンGOの情報を交換しましょう!

出現情報にはサーチ由来のものもあるのでサーチ忌避者は留意して下さい。
ポケモンGO以外の話題はほどほどにお願いします。

ポケモンGOは屋外で事故や対人トラブルと遭遇する恐れもあるゲームです。
周囲に十分注意して法令やマナーを守ってプレイしましょう。
対人トラブルの際は5chで八つ当たりしても解決しないので運営や警察へどうぞ。

次スレは>>980の人が立てて下さい。

■ポケモンGO公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
http://pokemongolive.com/ja/
http://www.pokemongo.com/

■ポケモンGO公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP
https://twitter.com/PokemonGoApp

■前スレ
【金閣寺】ポケモンGO京都支部その56【ホウオウ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1519516632/

652 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 00:44:13.81 ID:h8cj11UH0.net
今日はサーチアンチが沸いてるのかw

653 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 01:21:10.83 ID:lDac5YpS0.net
ワイもサーチ使ってないな
サービス開始からボチボチのペースでやってるけどアンノーンは見たことない

最近EXの履歴を見れるのを知ってそれだけは見てたから人の事言えない…
まあでもなくてもあんまり変わらないかな

654 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 01:25:29.37 ID:h8cj11UH0.net
いつもジムでID見てた奴らが軒並み消えててワロタw
やはり位置偽装やったんやなw

655 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 01:29:51.29 ID:lDac5YpS0.net
>>654
マジ?
ここ3日くらいポケゴしてなかったからわからんかった
ということはサーチがなくなってゲームが健全化したんだな

656 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 01:34:00.12 ID:h8cj11UH0.net
>>655
四条大橋のマクドとか見れ
例の占領してた奴とか居ないやろw

657 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 01:43:25.79 ID:RdCnqJxu0.net
まじか
位置偽装がなくなったのならすごくいいことだ

上にも書いてたけど、普通に近場のレイドの情報をもっと知れるようにしてくれ
京都駅にいてもどうでもいいレイドだけ知れても困る

658 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 04:50:58.62 ID:TRSnAoC/0.net
日曜日円山公園行こうと思うんやが、花見客多そうやしまともにプレイできるんかね

659 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 06:19:22.49 ID:SndZVM0t0.net
マジゴ死亡の2日目
なんて目覚めの良い朝なんだ。黒パスの為にマーキングの義務感に駆られる事なく悠々とコーヒーを飲む。いかにマジゴに頼りマジゴに拘束されていたのかしみじみ分かる。解放感でいっぱいだ。しばらく休みます。夕方のexレイド には参加するがwww

660 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 06:39:07.48 ID:TVsLlHP00.net
>>654
位置偽装は全然やられてない

661 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 07:26:18.06 ID:tcWi1Q/Xd.net
位置偽装は影響ないだろ、減ったのは車のサーチカスや

662 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 07:46:01.29 ID:h670j1UC0.net
ポケモンの出現情報はもう要らないから、レイドのタマゴ情報だけでも復活して欲しい

663 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 08:21:47.24 ID:RhZEF3ZE0.net
路駐でGO死んだのか
ざまあwww

664 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 08:42:07.29 ID:Y8Diu0GS0.net
終日徘徊クズニートは影響無さそう

665 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 08:47:12.20 ID:tcWi1Q/Xd.net
>>663
死んだのはサーチでやって来る車カスだけ

666 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 09:24:34.60 ID:wE8XvRx9a.net
zx12r1234 黄色
路駐迷惑です 車でGOやめてくれ!

667 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 10:22:06.26 ID:zIPFZpNw0.net
>>662
レイドガチャしてるだけのゴミはさっさと引退しなよ

668 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 10:26:57.00 ID:x0ljRs8j0.net
昨日試しに地元ジムのほとんどを一度潰してみたけど
今朝はいつもなら満席のはずなのに面白いように位置偽装疑惑の奴がいない
あいつらはサーチ見て置ける所に置いてただけなんだな

669 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 11:00:43.49 ID:hQF3FteTa.net
西京極駅 五玉 あと32分

670 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 11:47:33.53 ID:y2QD41D/d.net
四条烏丸マクドのミュウツーにココンカラスマのルギアのはしごレイドは楽しいなあ

671 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 11:49:13.45 ID:gqC2nHCJa.net
桜背景でピンクルギアのARモード捕獲画像を撮ってみたいんだけど、円山公園の西側のジムとかが良いのかな。
良い場所と、(可能なら)5玉出現情報あったら、教えてもらえると助かります...。

672 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 12:16:57.80 ID:u6GjLadKd.net
そもそも色違いに遭遇出来るのかっていう

673 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 12:18:37.16 ID:gqC2nHCJa.net
確かに...。
まぁ、色違い遭遇を期待してってことで...。

674 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 12:41:36.52 ID:nRdSRqTQ0.net
ソメイヨシノはまだまだだし、早咲きのシダレザクラもまだほとんど咲いてへんで

675 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 13:08:01.98 ID:zm1E/fLFa.net
京都御苑 本満寺 旧京都府庁は、満開で見頃でした。
無料で綺麗なシダレサクラ観れるからオススメですよ。
明日は久々にポケモン頑張るかなと思いますが
サーチ死亡らしいな
正直サーチ無くてもどうでも良いけどね

676 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 13:09:04.13 ID:zm1E/fLFa.net
四条烏丸界隈だと六角堂の枝垂れ桜が満開

677 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 13:57:10.00 ID:BLtJ29OO0.net
>>675
どうでもよいなら一々書くな
こう言う奴が一番使ってるんだろうが

678 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 14:08:12.80 ID:gqC2nHCJa.net
桜情報ありがとうございます。
円山公園は枝垂れ桜が満開、ソメイヨシノが多分来週辺りに満開になりそうで、東側の方が観光客が少なくて良さそうでした。

679 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 14:44:17.97 ID:rdvE80Ofa.net
京都スレはあんまり五玉情報上がってないなぁ。大阪は情報交換スレと化してる

680 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 14:55:04.82 ID:QhyH5moWM.net
>>679
京都では無理やw

681 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 14:57:05.79 ID:rdvE80Ofa.net
>>680
なんでやろ

682 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 15:05:16.31 ID:SikxxMrx0.net
他人を妬むヤシばっかだから

683 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 15:23:27.33 ID:Db7d+jS6M.net
16:30-御池EX参加の方、よろしくお願いします。2人で参加しますが、10分位遅れそうです。もし、同じような方がいたら諦めずに一緒に頑張りましょう。

684 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 15:38:56.30 ID:Wtc+2ww8M.net
複アカ位置偽装の不正黒人もうやりたい放題やね
これで人影がないのにジムに複数のポケモンが置かれるの目撃したの2回目だわ
詳しく状況を書いて運営に不正トレーナーの通報するわ
気が向いたらみんなも通報よろしく

685 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 15:46:48.90 ID:S8Vm0PC1d.net
円山公園来たけど中国に来たんかと思うぐらい中国人だらけやな

686 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 16:00:23.40 ID:S8Vm0PC1d.net
>>678
全然満開ちゃうやんw.

687 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 16:07:23.25 ID:Wtc+2ww8M.net
確認できた複アカ位置偽装の不正黒人のアカ名はこれ

2416ROD
RIKIGOMA
yuk1yukiyuk1

同居してた他のアカ名にも見覚えがあったが今回は確信できなかった
↑のアカとジム同居するときは気を付けた方がいいと思う

688 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 16:14:25.34 ID:gqC2nHCJa.net
>>686
ごめん、枝垂れ桜はあれで満開だと思ってた...。

689 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 16:34:57.45 ID:gqC2nHCJa.net
>>683
烏丸御池ソフバン、再起動してたら2人になっちゃったので、お待ちしております...。

690 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 17:21:53.21 ID:HF/VPr91p.net
錦アーケード西口、60人くらい集まってた
四条は大丈夫だね
郊外は死んでるけど

691 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 18:04:09.51 ID:S8Vm0PC1d.net
円山公園近隣5玉3連速攻埋まったわ

692 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 18:22:55.92 ID:0V4azgctM.net
四条烏丸辺りに5玉でてる。

693 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 18:58:21.10 ID:y2QD41D/d.net
与謝蕪村とマクド四条烏丸やな

694 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 19:25:13.76 ID:90fhYnzEp.net
北部民おる?北部も5玉情報交換しよ

695 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 20:35:46.86 ID:dcPc5LEO0.net
良くも悪くも別ゲーに
なっちまったなぁー

696 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 20:54:41.90 ID:dcPc5LEO0.net
高難易度レイドをソロでも
何とか撃破出来るのであれば
サーチは無い方が良いのかも
しれませんね。
参加する人数によって
CPや時間制限を変動させるとか。

697 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 22:28:03.58 ID:TVsLlHP00.net
イオンですら一陣遅れたら終了だった
ここまでとは思わんかったわ

698 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 22:53:59.95 ID:meRCw44p0.net
サーチが無い方が地元の人に黒パス当たっていいなと思ってたけど
昼頃のソフトバンク四条大宮には相変わらず車カスがたくさん路駐しててがっかり
LINEグループでしょーもない奴が情報流してる感じかな

699 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 23:25:44.65 ID:JTy2VToC0.net
>>687
なんかトレイルに置きまくってるけど、位置偽装確定でいいんか?

700 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 23:32:29.41 ID:ozMAH3d10.net
>>666 他人の家の前に車止めてやってる奴やろ
次見かけたら通報でいいんじゃね

701 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 23:35:02.83 ID:YBuh1fTda.net
>>697
どこのイオン?

702 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 00:22:01.89 ID:mEtX/7X00.net
>>684
深夜のイオンで2、3回見かけたかな
外から絶対に届かないところね
不法侵入かもしれないけど、警備員やカメラもあるだろうし

追加
azu7974

703 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 00:35:14.73 ID:eVDaXzX3a.net
>>702
位置偽装確定やね!
みんなで、通報しましょ❗

704 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 00:54:21.96 ID:mEtX/7X00.net
>>703
散々、通報されていると思うよ。
ポケモンは暗黒世界だね。

705 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 00:57:59.91 ID:mEtX/7X00.net
サーチが死んで、偽装が減るとか何とか言われているけど
案外、影響はないのかな?まだわかんないけど。
無くてもいいけど、レイドはしづらいね。

近隣で23時台に活躍するバカが数匹いるけど
個人的には別に何時にやってもいいし、空気ヨメとか
言う気はないんだけど
やっぱしと言うかすぐに潰し返されているね
あーあと思って見ている

706 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 01:01:58.14 ID:Mo6Kfg2m0.net
ないあんの事だから忘れた頃に盛大にban祭りとかなったりして

707 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 01:33:04.56 ID:FjPgkkXp0.net
>>705
サーチの位置偽装ボットはしんだのに位置偽装プレイヤーはしんでないと言うマイナスしかないな

708 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 01:59:57.71 ID:wKRFfSgg0.net
こんなこと書かれてるぞ

62 ピカチュウ (ワッチョイWW dbbd-nc5y [202.247.24.90]) sage 2018/03/25(日) 01:15:23.92 ID:TZGyk9JR0
停滞気味の地方スレ
そこに今回のサーチBAN
この危機的状況をどう乗り切っているのか
3/24のルギアの出現情報を各地方スレはどれくらい共有していたのかを調べてみました

【ルギア出現情報を盛んに共有している(20レス以上)】 13スレ
神奈川、兵庫、大阪、千葉、広島、東京、北海道、東京(多摩)、奈良、石川、
長野、埼玉、愛知

【共有している(6〜19レス)】15スレ
宮城、三重、鳥取、北海道(旭川)、茨城、岡山、徳島、岩手、福岡(+近郊)、
静岡、島根、新潟、福島、長崎、群馬

【ほぼ共有していない(5レス以下)・無関心】14スレ
滋賀、栃木、熊本、富山、鹿児島、香川、京都、山梨、岐阜、福岡(北九州)、
秋田、高知、福岡(佐賀)、宮崎

【スレ自体なし】8つ
青森、山形、福井、和歌山、愛媛、山口、大分、沖縄

今回のサーチBANを機に、落ちていたのを立て直して復活した地方スレもありました
一方で、こんなときでも喧嘩をしているスレもありました
頑張れ地方スレ!

709 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 02:00:31.59 ID:A4nt38R80.net
2月末まで何度もEXを無視していてそれ以来EXの招待状が来ていなかったけど、四条寺町/土曜/18時という初めてまともな案件だったので、
初参戦した 面白かったわ
でも、17時からのマクドの大行列の方が人が多かった気がするw
マクドって別に17時からの数量限定じゃないよね? 18時前にはレジに2,3人しか客がいない感じだったけど

で、明日のイベだけど今月はちゃんとプレイできるのかな 先月はロクにプレイできなくてストレスがたまって気力0のあとの3時間延長で、延長中ずっと先斗町を歩いていたから疲れが半端なかった
フシギダネは別にいらないし、経験値稼ぎを2時間くらいしようと思っている

710 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 03:25:42.45 ID:ouXg/l/j0.net
31日の黒パス届いたよ

711 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 03:40:54.42 ID:Yfsj0sMT0.net
31日の黒パス来た。仕事なんで行けるか、ボケが!って思ったけど18時の開催なんでギリ行けるやん。9週連続、14回目の招待か。ここまで当たると微塵の感動もない。もうミュウツー は要らん。

712 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 05:45:20.22 ID:goln/ysV0.net
もう土曜固定なのかな?
土日の方がいけないって人だっているのだし
土日のど真ん中よりは、平日の朝か夜の方が良いのだけど。

713 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 06:01:33.52 ID:IQWs10Jv0.net
6週連続で来たわw
昨日攻撃F取れてカンストしたし
もういらんw

714 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 07:45:03.99 ID:J1EfPyMv0.net
ソフバン四条大宮11:30きたわ
スポンサージムだけ回ってれば呼ばれそうだなこれ

715 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 07:53:54.43 ID:tRyaKz5Kd.net
3/31四条烏丸マクド13時来たわ
ここってEXレイド二回目やね
もしかすると今後も続けて当たる可能性はあるかもな

716 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 08:21:41.70 ID:DCesw1iQa.net
八幡ソフバンEX履歴あり 4玉 あと3分ではじまります

717 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 08:32:43.45 ID:Yfsj0sMT0.net
>>716
このスレもこういう書き込みが増えたら良いんだけどな。特に人が集まらない郊外は

718 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 08:47:46.91 ID:Hbp5V2fxM.net
JR長岡京近く力石9:24〜ルギア
やらないか

719 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 09:44:17.91 ID:N4oHQpR1p.net
京田辺駅周辺10時12分からルギア3連続きます。

720 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 10:05:38.85 ID:ouXg/l/j0.net
位置偽装&車カス「5玉情報が書き込まれたらいいのにな」

721 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 10:08:59.78 ID:upaMlVS+d.net
>>717
よそ者が口出して悪いけどさ、
良いんだけどじゃなく自分が書くんだよ

自分が出せば何も言わなくてもそれを見る人がいる
自分が出せば真似する人も出てくるから情報が増える

情報があればスレに人も集まる
人が集まればまた情報も集まる

最初は効果なくても続けることが大事
自分のためじゃなくここを見ている他人のためにやってたら、いつか回りまわって効果は返ってくる

722 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 10:29:26.95 ID:FjPgkkXp0.net
>>721
それが何で5ちゃんなのか小一時間
今の時代ならツイッターやラインでよくね?

723 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 10:31:25.40 ID:rhXChAfvp.net
円山公園のワンリキーって言うほど沸いてないね
正直期待はずれだた

724 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 10:40:10.49 ID:RufR4pi50.net
それと花見シーズンと被ってるから人多くてやりにくいわ
せめてルアーが満開ならねぇ

725 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 10:45:10.70 ID:zxeie2wSa.net
円山公園は曇りの時にブーストワンリキー目当てで行くのが良いように思った。
今日は晴れが続きそうで、フシギダネのブーストもかかりそうなので、ポケストップ密集地とかの方が効率良いかも。

726 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 10:46:14.31 ID:upaMlVS+d.net
>>722
俺はここにいる住民にはここがやりやすいと思うけど、
ツイッターやLINEが得意な人はそっちでやってもいいんじゃないかな

727 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 10:47:57.28 ID:rhXChAfvp.net
まあ12時からルアーも結構炊く人多いやろしまたウロつくわ
と、思ったら今結構爆炊きなってきた。メシ食ったらまた行こう

728 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 10:49:18.84 ID:3rYuy2sf0.net
ツイッターやLINEで済むヤツがここを見ているのは京都スレ七大不思議だな

729 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 10:50:41.16 ID:205jO4Rqa.net
どこがいいのよ

730 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 10:51:03.72 ID:205jO4Rqa.net
モナリザ公園内かい?

731 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 10:57:04.15 ID:kA1IOh6Xd.net
府大とか工繊大付近でレイド成立しやすいジムってありますか?

732 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 11:03:44.31 ID:/0aUE6sD0.net
今回はネタがフシギダネなだけあって盛り上がってねぇなぁ
色違いの割合がピンクミニリュウ程度なら自宅ストップにルアー指すだけで良いかも知れん

733 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 11:38:03.05 ID:25Woe4OpF.net
植物公園に行ってくるは
色違いを三匹で良いんだろ

734 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 11:57:23.73 ID:/UoeWNv3r.net
そもそも四条まで出たらニアバイでよくね?て話なんだがw

735 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 12:20:29.35 ID:3xRd/Gth0.net
>>718
自分にレス。やってきた
マジゴ稼働時は力石でも速攻18人集まった
今日は一陣ロビー5人、ドロポンじゃないから当然行くが参戦は3人
結局8人集まって成立するまで15分、おまけにエラーで50秒ロス
13球をナイス以上で全球当てて2037に逃走された
エラーの後はよくあるソフトBAN
っぽい挙動

736 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 12:25:01.27 ID:Oqd46OGrM.net
市バス一日乗車券
これ最強だから
孵化も捗るしコプラでアイテムにも困らないし電車ほど速くないから速度BANも滅多に無いし

737 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 12:28:30.95 ID:5Ti0rbSlM.net
>>731
スポンサージムは確実だよ
カナート洛北のマクドとか
左京郵便局も大通りに面して集まりやすいから大体いけてる

もちろん、四条辺りとは違って第1陣逃せば成立しないことが多いけど

738 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 12:30:50.43 ID:c9sXQCo7a.net
植物園、ヒノアラシ出すぎィ!

739 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 13:02:08.37 ID:HRxEAtnId.net
30分乱獲して飽きたし御池中学で吹奏楽見てるわ

レイドは経験値3倍になるの?

740 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 14:00:33.37 ID:51XfYDOKa.net
色違い3体捕まえたから
もうええわ

741 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 14:03:16.10 ID:UNiD9nDJ0.net
自宅で湧いてくるやつを捕まえてるが色違い2
一体はマアマアの個体値なんだが飴が無い^^;

742 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 14:09:35.60 ID:lWdu56720.net
御所でピカチュウとフシギダネ乱獲してきたけど色違い1体のみ
花見客も多いし暑いし帰って来たわ

743 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 14:43:57.53 ID:xEpKKPZBa.net
長岡 野添公園 ヘルプ あと30分

744 :ャsカチュウ:2018/03/25(日) 15:00:39.87 ID:Vq3SpgVHd.net
植物園でやったのは失敗だったわ
ヒノアラシばっかで全然でないし

745 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 15:10:42.00 ID:205jO4Rqa.net
植物園、
ヒノアラシの率が高い。

746 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 15:19:15.27 ID:205jO4Rqa.net
二匹しか取れなかった

747 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 15:33:18.19 ID:HRxEAtnId.net
普通にさくらパレード見ながら寺町でやってたわ
色違いを博士に送りかけてもコメントがでるし助かった

市バスでイライラしたり、荒い運転に気持ち悪くなるより歩いてる方がマシやと思うわ

748 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 15:34:57.55 ID:8nV1T18xd.net
西院近くの井御料児童公園10分後ルギア爆誕

749 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 16:11:56.36 ID:vsZ9du1b0.net
イベントは、寺町のセブン辺りの沸きが半端ない場所界隈で適当にゴープラでしてた

750 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 16:26:47.68 ID:+8kCCIlJd.net
>>737
ありがとうございます。さ来月その辺に引っ越し予定なのでよろしくお願いします!

751 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 17:10:47.37 ID:4fTuTVDA0.net
堀川御池
堀川御池橋跡 石碑
16時02分
ルギア

総レス数 971
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200