2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤリたいプレーを挙げろ

1 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 00:29:59.01 ID:8SYDV+Cj0.net
俺はルギアのEXレイド

ジジババニートは
好きなおでんの具でも書いて池

37 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 20:39:27.16 ID:38CdyVIia.net
トレーニングなくなってから自分のポケモンの力試しできなくて寂しい
敵に回すと強いなおまえっていう感動があったな

38 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 21:33:01.26 ID:nVwdY70Nd.net
じゃがいも

39 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 21:39:30.02 ID:8Wbb84qo0.net
俺もトレーニング復活してほしい。
泡マラみたいなのできないようにCP1000以下は配置不可能にすれば済むのにな

カイリュー10体タワー懐かしい。あれは壊す側は爽快感あったのにね。
今のジム爽快感ないよね。虚しいだけどハート減少とかなにそれだよ。
金ズリ防衛されたらストレス貯まるだけでゲームでストレス貯まるとかみんなやめていくよ

40 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 21:40:55.44 ID:DnqeGOtPd.net
人間花びら大回転

41 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 22:01:49.86 ID:YBKXmHumM.net
ほしゅ

42 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 23:29:29.25 ID:UWWoFZmQM.net
ルギアは高個体値が100%の一つしか無いから復刻したら歓迎
但し出現中の伝説と被せる愚行は絶対にやめてほしい

43 :ピカチュウ:2018/03/05(月) 23:38:24.51 ID:8SYDV+Cj0.net
>>34
>>35
>>36

逝ってヨシ

44 :ピカチュウ:2018/03/06(火) 00:56:53.05 ID:ARHiq9fsp.net
アボガド

45 :ピカチュウ:2018/03/06(火) 01:10:18.94 ID:jei54pEK0.net
授乳手コキ

46 :ピカチュウ:2018/03/06(火) 01:14:49.96 ID:frOKiA/Ra.net
サーナイト♀とあんなことやこんなことをくんずほぐれず♪

47 :ピカチュウ:2018/03/06(火) 02:16:24.43 ID:TRaJKw8g0.net
ポケモン交換は?
まぁ、問題多発しそうだが

48 :ピカチュウ:2018/03/06(火) 09:35:53.79 ID:KNu4ul5rr.net
下ネタ書いてる奴は面白いと思って書き込んでるのか?
9歳程度で知能が止まっているのではなかろうか

49 :ピカチュウ:2018/03/06(火) 12:55:33.90 ID:Nd4zHWk+p.net
ハンペン

50 :ピカチュウ:2018/03/06(火) 15:28:44.91 ID:yHaKlGtQ0.net
吉村卓

51 :ピカチュウ:2018/03/06(火) 15:30:06.33 ID:7qT7iK7Sa.net
SM

52 :ピカチュウ:2018/03/06(火) 18:31:47.50 ID:+a9a0Mz2M.net
ほしゅ

総レス数 52
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200