2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不倫】LINEグループのウザさは異常【路駐】2

1 :ピカチュウ:2018/03/06(火) 12:11:40.00 ID:hWmKLVPl0.net
前スレ
【複垢】LINEグループのウザさは異常【円陣】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1518506170

96 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 21:37:48.72 ID:5xKCyy+p0.net
>>91
地元のオールスターズだよなw
そういった意味じゃうまく隔離してくれたなって

97 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 21:39:14.82 ID:G2zMglsQ0.net
100%のしか貼ったことないなそれもせいぜい2キロ圏内

98 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 21:56:08.83 ID:eOcW7mjB0.net
今さらフシギソウの98とかスクショ貼って、さらに「よろしければどうぞ」とかなんじゃそりゃ。
「よろしければどうぞ」てお前マジゴのスクショ貼っただけやろ、そのフシギソウはお前のもんかw

99 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 21:57:50.29 ID:eOcW7mjB0.net
んでまたそれを捕りに行くやつもどないやねん、とw
「おめでとうございます」いっぱい
「ありがとうございます」の応酬もーええっちゅーねんw

100 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 22:09:16.25 ID:ur19rjMh0.net
おめでとうございます、ありがとうございますはウザいよな
でもポケモンに関係あるからまだましで、訳の分からない内輪ネタは本当にやめて欲しい
雑談したいなら、仲良し同士で別にグループつくってそっちでして欲しい
60手前のおばさんの口癖をみんなでマネするの寒気がするんだけど

101 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 22:26:36.42 ID:O3W5k0q10.net
>>95
貼るのは96%以上と今ならダンバルタツベイチリーンかな

102 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 22:58:15.90 ID:zigci+WI0.net
老人ホームを知ってりゃ女はいつまでたっても女ってのが分かるよ

103 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 23:01:33.75 ID:7EXyScHc0.net
貼った所にグループのメンバーが車でgoして路駐してタバコポイ捨て、大声でバンギガーバンギガー言うてるんだ

104 :ピカチュウ:2018/03/07(水) 23:18:36.48 ID:o/4x3g2rd.net
>>43
何かのシンポジウムかよwww

105 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 00:07:24.51 ID:OI/dBodw0.net
>>43
マックでなんで会費が1500円なんだよw
誰かピンハネしてんのかよwww

106 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 01:18:53.70 ID:NEmBUzZxd.net
>>98
ワロタw

107 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 01:47:58.48 ID:RfSMKxYRa.net
マジレスだけど、野良でやってこれた人はLINEグループ入らない方が良いよ
足ひっぱられるし人間関係は面倒だし、何よりグループでやれば困難が容易になって弱くなる
メンタルが弱くなる 凄く弱くなる
例えばギリギリまでレイド前にジム攻略してると「えっ?!まだ戦っているの!(怒りの視線)(そのジムに置いてる人)」
「えーみなさんグループ分けするんで集まってくださいー」 「コードはピカチュウー ネズミ タネです」wwwww
更に(・・・な女性)が「あのー(伝説)これ獲ってもらえませんか?」
40 50の大人が恥ずかしいぜ!

108 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 01:59:18.61 ID:TfHE+5hy0.net
LINEグループに誘われたら、LINEやってないって断ろう。
LINEのインストール求められたら、セキュリティの厳しい仕事なので、LINEのインストールが禁止されてると断ろう。
もう一台端末増やしてそこにインストールすればと求められたら、
端末代金、月々の料金負担してくれるならOKと断ろう。
これくらいすれば、さすがに相手もあきらめるだろ。

109 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 02:00:28.46 ID:6g2d0v1Y0.net
誰かにやらせるのよく見るが捕獲失敗するにしても自分で失敗したほうがまだ納得できるんじゃないかと思ってるが言えない

110 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 02:07:19.27 ID:OI/dBodw0.net
>>108
電話番号きかれて
sms飛んでくるぜ

111 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 02:19:31.20 ID:Fvxjggrg0.net
横からだけど
殆どが創価学会ですよね

112 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 02:23:03.52 ID:Ug08lOqMa.net
池田大作ゲットだぜ!!

113 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 02:51:38.77 ID:OI/dBodw0.net
>>111
自分の体験だと、それはなかったな
あのひとたち、ポケモンする余裕ないと思う。
でも用心するにこしたことはない。

114 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 04:34:46.88 ID:sGiqeRid0.net
ネズミ講に勧誘w
亜夢江とかww

115 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 05:11:55.51 ID:+cbh3yy4d.net
最近は、LINEグループから生まれた小集団が増えてきている 戦力になる都合の良い(パシリ)要員の確保が必要かなと推定している 
レイド3のジムで複数からのスカウトをいただいたww
全てお断りしました

「大変うれしいですが、不規則勤務のため
、対応できません すいません」
それでも、しつこい場合は、
「家庭の事情があるので、察してください でも、フリー(野良)で参加します(いままでどおり、伝説には参加しないが)」

多少の言い回しは状況によってかわるが、真剣にポケ活をしている彼らを否定することはNGだと考えているw

連絡手段を聞かれたら、しゃべり方、表情のほうが、より大切だが
「ソロ(野良)なので、必要はありません」とはっきり言い切り、その場から速やかに立ち去るのがいいかなと想定している

穏便に断るためのコミュニケーション能力が試されている実践練習と思えば、多少の失敗は仕方がないと自分では割りきれているかもしれないが

116 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 06:20:42.39 ID:2OjGeMPg0.net
長えよ

117 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 06:36:45.78 ID:sGiqeRid0.net
馴れ馴れしい奴ってウザイよなw

118 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 06:38:42.23 ID:Mdvi6QwAd.net
早朝からのレイド参戦の呼び掛けがうるさい。マナーモードにするの忘れて目が覚めてしまった。

119 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 07:12:37.55 ID:6QEGiLNy0.net
グループに加入しないとレイド成立しない地域はほんと気の毒としか・・・
抜けたいと思ってても抜けたらレイド成立しないから抜けられない。
負のループやね・・・

120 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 07:16:31.84 ID:300RFFfJ0.net
どう活動すればグループに勧誘されるんだ?
普通は誘われないだろ

121 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 08:41:59.14 ID:gwRrfGn/0.net
都内千代田区在住
平日は官僚や金融リーマンと共闘
自然に集まり、ゲッチャレ終われば颯爽と仕事に戻る

休日はお昼以降に外車乗りや子連れマダムと共闘
卵割れまでは静かに伏し目がちに待ち、終わると軽く会釈して立ち去る

こんなにもあっさりした世界にいると、ギトギトなライングループに憧れるときもあるw

122 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 08:48:34.31 ID:bZpkgyYh0.net
ソフバンの隣の全く無関係なコンビニ駐車場毎度占拠してレイドしに来てるんだが終わったらありがとうございますーとか言って仲間に深々頭下げて帰っていく
別にコンビニで何か買うわけでもない

コイツらって自分等は礼儀正しい、他の野良とは違うと思ってるのだろうかw

123 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 08:53:12.83 ID:6QEGiLNy0.net
>>122
そんなグループがいるからSoftBankスポンサーおりるって噂があるんじゃ・・・

124 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 09:15:32.05 ID:CjfHx2xM0.net
野良の路駐がほんと酷くなってきた
第一陣で入ろうと必死だから問答無用で路駐
やっぱスポンサー5玉は事前に警察に通報だな

125 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 09:18:51.74 ID:86S/F5gmd.net
ソフバンは末端の販売店はフランチャイズばっかだろ
他の携帯店みたいに

本社が良かれと思ってスポンサー結んでも飲食や多種多様な商品扱う小売と違ってついでに買ってく客もいないだろうし、恩恵は全くないだろうな

126 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 11:33:56.24 ID:Vnu0JUxP0.net
グループの人達よりグループ毛嫌いしてる人の方がなんやいろいろと大変そうやね
性格的なものなんだろうけどストレス溜まってしんどそう

127 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 11:52:07.13 ID:/SNXCtgha.net
早く抜けてぇ。

128 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 11:58:03.49 ID:M88/Cx/H0.net
まぁ群れに入りたいけど入れないもしくは誘われないひとなんだろう
野良で満足してるなら不満なんて出ないし
普通に野良でやってても地元のコアグループとは顔合わせるわけだし
それがいやならゲームやめればいいし

129 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 12:03:28.25 ID:LL4TCSqO0.net
抜けるなら
キャリアも番号も変えて
ラインも辞めるしかないよね
オウムの勧誘もあるかもね?

130 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 12:17:08.85 ID:IY08VV2Wd.net
実生活にはなんの関わりもない人たちだから、そこまでする必要なし

131 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 12:17:25.79 ID:5qST4Cpl0.net
いや、普段はめっさいい人ばかりだから抜けにくいんだよなぁ。
初期のメンバーさんは特にいい人ばかりだし。
まぁ見なけりゃいいんだけど。

132 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 12:46:46.03 ID:nz7pE5gi0.net
ライングループがうざいんで
レイドするのにちょっと遠くのジムまで遠征したのに
奴らの騒ぐ声が聞こえてきた時の絶望ったらない

133 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 12:56:04.23 ID:+cbh3yy4d.net
>>116
長いよな 同意

134 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 13:12:23.73 ID:A1MmBv1uM.net
>>128
コアグループ(笑)

135 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 13:17:45.58 ID:CpCvlI7Q0.net
うちはサークラ女じゃなくてひとりの既婚のおっさんがババアに手を出しまくって崩壊
ババア同士の嫉妬と足の引っ張りあいと陰口罵り合いは地獄絵図

136 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 14:08:38.32 ID:Qcik+PI6M.net
いくら常識人を気取っても無駄よ
同じgameをやってんだから根は一緒
みんなまとめて気持ち悪いんじゃw

137 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 15:00:28.11 ID:tIA452Fda.net
>>135
ラインでそのやり取り残ってないの?

138 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 15:39:50.16 ID:a4UK8ja6p.net
>>135
うちのグループの人間に当てはめて言うのもアレだけど、しけこんでヤッてる暇があったらレイドはしごするような連中だぞ?
途中でマジゴの通知きたらそれどころじゃなくなりそうなんだが…そういうグループもあるんだな。

139 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 15:58:05.25 ID:AniOgqfG0.net
グループは車一台にするとか考えろよ10台位で来て駐車場占拠とかアホ過ぎるだろ。

140 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 16:01:39.94 ID:lvzlYPKMM.net
乗合いで現場到着とか土方かよw

141 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 16:05:44.97 ID:aEABOOc70.net
汚い白のハイエースで

142 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 16:09:08.11 ID:AniOgqfG0.net
>>140
ならグループ組むなよ俺は千葉の田舎住みだが今度見つけたら注意してくわ。逆らったらなぐっちゃうね。

143 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 16:22:49.85 ID:lxBtj8dap.net
グループが車10台ぐらいで来て駐車場占拠
ソロが車で10台ぐらい来て駐車場占拠
なんだ変わらんじゃないか

144 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 17:04:00.90 ID:6g2d0v1Y0.net
徒歩でGOしかいないLINEグループはあるんだろうか

145 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 17:14:00.88 ID:nNHGXdLEM.net
ライングループ?

バンギラス一緒に倒して回りませんか?

俺、バンギラス、アブソリュまでは
自分で倒せるから加入しねーよ!

146 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 18:12:30.90 ID:AniOgqfG0.net
>>143
グループ終わった後喋って帰らない
ソロ直ぐ帰る
この差は幾らか違う。

147 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 18:34:01.40 ID:mXlZJNXra.net
>>146
目糞鼻糞じゃね
あいつらとは違うといっても端から見たら同じだし

148 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 18:41:16.33 ID:pbAlqLPk0.net
グループの奴らレイド終わってもくっちゃべって邪魔なんだが

さっさと移動しろよ

149 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 19:08:04.05 ID:J41yREwX0.net
昔はさっさとつぎに移動してたんやろうな もう飽きて人間関係ありきになっとるな

150 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 20:05:30.99 ID:RdkxAtDF0.net
>>149
逆かもよ
最初のころは和気藹々とやれてたのに、付き合いが深くなるほどギスギスしていくってやつ?

151 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 20:33:42.42 ID:aoNMVNXC0.net
>>131←これが一番気持ち悪い
グループ連中は「話してみるといい人」「普段はいい人」とお決まりのように言ってる
自分がクズだから「いい人」の基準が甘く、他のクズに対して「これが普通」だと思ってしまう

パチンコ、路上喫煙、路上駐車、他人のスマホ覗き込む、ジムで威嚇
こんな「いい人」ねぇよ

152 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 20:45:08.34 ID:We7z3bAUd.net
勤務時間にうんこするふりして、しれっと職場のジムでレイドしてんじゃないよ。一緒にやるやつも許すなよ。

153 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 20:50:26.34 ID:QDsAo2CC0.net
サーチ無しでやってるTwitterグループがあるけど彼らは民度高いよ
要するに、グループが悪いのではなくて構成員が悪い
パチンコやるような人間がメンバーにいるから民度の低いグループになる

154 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 20:53:55.98 ID:QLTVmRKV0.net
はじめてココみてみたけどそもそもLINEなんてなんでやってんの??
某国アプリだよ??!

155 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 21:07:04.70 ID:TWE9xXzUa.net
>>144
レイドまわれねーし

156 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 21:08:42.62 ID:TWE9xXzUa.net
>>148
嫉妬じゃねーのっていわれちゃうよ

157 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 21:13:12.14 ID:3eZcXTCqa.net
>>101
要らん
欲しい奴は通知入れてフィルターかけてるのにくそ邪魔
死ね

158 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 21:18:17.96 ID:QLTVmRKV0.net
LINEグループなんかで群れてることがもうね
もっと誇り持てよ
自分に
ほんと、かわいそう…

159 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 21:20:56.87 ID:QLTVmRKV0.net
>>153
twitter?
それも某国アプリ
似たり寄ったり

160 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 21:21:20.03 ID:3eZcXTCqa.net
>>123
ソフバンってスポンサーしてる意味あるんだろうか?

161 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 21:38:44.81 ID:c6BtKfaTM.net
>>152
タニタ?

162 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 21:52:03.40 ID:6QEGiLNy0.net
>>160
ないと思う・・・

163 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 22:08:07.37 ID:N1e8UBT50.net
>>93
ポケモン最新作のジムリーダーかな?全員キャラ濃いなー

喫煙や大声で謎の会話はよく見かけるが遊具で遊びながらスマホいじってる人は見たことないなあ
他の地方には生息しているのだろうか

164 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 22:29:50.02 ID:4T1UxPGJ0.net
得意げに自慢する人多いよな
野良の人にこの前はミュウツー3人で倒しましたよ
とか自慢してたオッサンいたわ
レックウザは2人で余裕ですとか言ってた

165 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 22:49:25.62 ID:RdkxAtDF0.net
>>164
多いな
色違い出たって貼るのはまぁいいよ、自分が2回目出たら、
「今回は出やすいかもね」ドヤァ!
って貼りつけて言うんだよ
笑うのはそいつ、他の人がミュウツーの招待状来たって言ったら自慢してる、沖縄行ってサニーゴ取って来たら自分ばっかり。って悪口言いふらしてたのに

166 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 22:53:40.37 ID:iB/Z6H5P0.net
朝活ありがとうございました!

167 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 23:00:49.73 ID:i5qQ0AWO0.net
LINEの通知切ればいいのに集中しているときに限って送ってきやがって!って
顔真っ赤にして怒ってる糞ジジイがいて死ねばいいのにと思いました

168 :ピカチュウ:2018/03/08(木) 23:19:05.90 ID:lpMZYu0Qp.net
>>158
やっすい誇りやなあw

169 :ピカチュウ:2018/03/09(金) 00:25:48.06 ID:NJjamHgF0.net
>>168
群れることが誇りか?

170 :ピカチュウ:2018/03/09(金) 00:43:21.27 ID:Qv1znxxF0.net
>>169
どう取ればそうなるんや???

171 :ピカチュウ:2018/03/09(金) 00:44:40.88 ID:NJjamHgF0.net
>>170
みたままだろ

172 :ピカチュウ:2018/03/09(金) 00:56:24.73 ID:Lb0wG1no0.net
てか、ジムなんてポケコイン貯めるためのものでしかないじゃん。なんであんなに必死に防衛すんだろね?適度に耐えて交代劇繰り返さないと意味ないのに。

173 :ピカチュウ:2018/03/09(金) 02:26:01.22 ID:zPakdPL2d.net
>>156
スポンサージムなんて次から次に人が押し寄せるんだから捕獲も他の場所でやるべき、喋って移動しないなんて論外。

174 :ピカチュウ:2018/03/09(金) 03:33:36.58 ID:u4/6/z+QM.net
はやくスクショあげろやカス

175 :ピカチュウ:2018/03/09(金) 03:37:12.70 ID:MH91CAeY0.net
>>171
いろいろ不自由やな…

176 :ピカチュウ:2018/03/09(金) 03:53:14.43 ID:1nCZlGG5p.net
グループが大きくなると
リーダーの誘いに必ず参加する中心活動組
リーダーとは別に盛んに行動する新勢力組
ガチだから構わず単独行動勢
いつも待たせる遅れる組
ボケgoより世間話する勢
ガチ・ライトで空気ロム専勢

177 :ピカチュウ:2018/03/09(金) 04:12:09.69 ID:onbqi4T30.net
某国のアプリガー
某国のアプリガー

178 :ピカチュウ:2018/03/09(金) 06:58:32.68 ID:z3P7Vfk8a.net
レックウザ公園レイドのLINEグループのとある風景

A「レックウザ ちっ 糞固体かよ」
B「次の5玉行くか どこ出てる?」
C「そういえばこの前のミュウツーレイドどうでした?」
A「気合玉ミュウツーでよ、バンギガ溶けたわけよ、俺のバンギガー」
B「だからバンギガよ、かみかみバンギガー溶けたー、カンストバンギガー」
C「バンギガ溶けるんすか!俺、まだEX当たったことないから見てみたいですよ」
A「ですからバンギガーバンギガー」
D「4玉バンギでた!行きますか??」
B「バンギいらね」
A「ボスゴモラはいくいく」
C「ボスゴドラっすよ」
A「・・・・わかりにくいわ バンギみたいにボスゴにしようぜ ボスゴガー」
B「ジム潰しにいく?5玉どこ?」
E「俺バンギ行きたい!」


など永遠と繰り返しております。登場人物はA〜Eですが
他に20人ほどは黙って黙々とレイドをやっています。

179 :ピカチュウ:2018/03/09(金) 07:13:38.07 ID:onbqi4T30.net
>>178
ちなみに何県?もしくわ何地方?

180 :ピカチュウ:2018/03/09(金) 07:41:10.65 ID:HmnuHLs10.net
地方はEXのメンバーも固定化される

181 :ピカチュウ:2018/03/09(金) 07:56:14.48 ID:rMOvwNJ70.net
3鳥のときに効率あげたいというのもあって入ったけど
集団行動の時のマナーの悪さやら人間関係のほつれで荒れるトークがめんどくさくて
スイクンきたタイミングでやめたわ
職場とか、通いの整体の先生とたまに盛り上がるぐらいで丁度良かったわ 気が楽

182 :ピカチュウ:2018/03/09(金) 10:09:44.30 ID:N/f29NiEp.net
派閥争いも怖いぜ〜。
発達っぽい若いデブと自称ハピナス実物ベトベトンみたいなオバさん、それとメンヘラのオバさんがずっと対立してて、レイドで鉢合わせると空気が物凄い勢いで凍ってた。
デブは度重なる勝手な行動と暴言でグループ民から総スカン、かばい続けたリーダーもみんなから詰められて泣く泣くデブを追放。
メンヘラは俺よく知らんけど感情のコントロールがきかない人で、伝説ゲット出来ないと周りに酷い八つ当たりをするとか他の女をシカトしたり悪口言いまくった挙句、よくわからん発狂をして自ら出てったらしい。
今残ってるのはベトベトンオバちゃんだけ。この人は今でもたまにレイドで見かけるけどアクは強そうだがいい人っぽい。でもここ見てるとやっぱ怖いからあまり深くは関わらんようにしてるよ。

183 :ピカチュウ:2018/03/09(金) 10:59:17.79 ID:yy3eHUpIa.net
>>182
うちも似た感じだけど元凶はベトベトン
いい人のふりをして近づいて弱みを握って派閥に取り込む
気に食わないヤツはそれで徹底的に叩く
どの道派閥なんてものを作る時点でヤバイ
近づかないのが吉

184 :ピカチュウ:2018/03/09(金) 12:03:23.03 ID:Y9feWuX+a.net
>>173
言われた人間です

185 :ピカチュウ:2018/03/09(金) 12:09:35.20 ID:N/f29NiEp.net
>>183
そうだな。ベトベトンは既に別グループ作成済みで、その一派の人間はLINEの名前に法則を付けてるからすぐわかる。
そこまでして派閥アピールするかと思いつつ俺に害はないし。

186 :ピカチュウ:2018/03/09(金) 12:49:57.60 ID:zgldc+vHa.net
今のこのゲームでサーチ無しって究極の縛りプレイだな(笑)

187 :ピカチュウ:2018/03/09(金) 15:20:23.79 ID:ODvhHmEv0.net
>>185
すごいなw
ラインって普通はポケゴーのグループの為だけに使うわけじゃないよね

188 :ピカチュウ:2018/03/09(金) 15:33:12.85 ID:Snq0Sl7g0.net
朝活参加します!

189 :ピカチュウ:2018/03/09(金) 15:33:53.26 ID:Jn54SnAd0.net
>>173
ジムの付近にそれっぽい人がいるとこれからレイドバトル始められるのかと勘違いしそう。
レイド成立しづらい地域だとなお迷惑だな。

190 :ピカチュウ:2018/03/09(金) 15:44:14.64 ID:N/f29NiEp.net
>>187
たぶんLINEをグループの為にしか使ってないんじゃないかね。
わかりやすいぞ?ベトベトン一派の男だと◯◯君、女だと◯◯さんなんだよ。
メンションすると◯◯君さん、◯◯さんさんになって訳の分からん事にwww
とはいえ女はおそらくベトベトンだけだから、ただのベトベトンと愉快な仲間たちな訳だけどなw

191 :ピカチュウ:2018/03/09(金) 15:53:35.04 ID:QDspU0q7a.net
サーチは不正行為です

192 :ピカチュウ:2018/03/09(金) 16:01:29.83 ID:JE5/OzpHa.net
ぷっ

193 :ピカチュウ:2018/03/09(金) 16:03:01.03 ID:ODvhHmEv0.net
>>190
へー
職場や子供の学校連絡用にグループ組むことあるけど、ラインの名前変なのにしてると恥ずかしくないんかね

194 :ピカチュウ:2018/03/09(金) 17:32:48.19 ID:iCHh1Uf6M.net
バンギラス一緒に狩りませんか?

俺、バンギラス、アブソリュは独りで倒せるからライングループなんて無問題
もう少しでレクーザも倒せるんだ
ライングループなんて無問題

195 :ピカチュウ:2018/03/09(金) 21:14:46.65 ID:4lWZxMI60.net
どこのレイドに次行くか書かないグループだから使えないわー

他のライングループもマスターって呼ばれてる人がいる所あるの?w
こっちにもおるけど、どこにもおるんやなw

総レス数 962
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200