2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2/10-3/16】レックウザ Part.7(真)

1 :ピカチュウ:2018/03/10(土) 08:24:25.32 ID:SZ/dr3Cn0.net
公式サイト
https://pokemongo.nianticlabs.com/ja/post/hoenn-pokemon-020818/
前スレ
【2/10-3/16】レックウザ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1520239862/

344 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 21:06:22.35 ID:9rGwNdti0.net
カイリューいるから鍛えるか微妙。
カイオーガ、グラードンはそのタイプで群を抜いて強いから鍛えたいけど。
ブーストで捕まえたのでいいかなぁ。

345 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 21:10:55.73 ID:sp0bz70Ma.net
レックウザ100カンストしたった感無量。

346 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 21:16:37.37 ID:FI6yVp3n0.net
高個体取れてないけどレックウザ飽きてきた
そろそろ次のレジ系とかを混ぜて良いよ

347 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 21:18:10.28 ID:b8Nd+H9MM.net
うらやま

348 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 21:19:26.38 ID:6Dt9ExRa0.net
1か月ごとにレジ系1種ずつとかだったらいいな
心置きなく息抜き手抜きできる
ライコウ以来走りっぱなしで疲れたわ

349 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 21:21:33.81 ID:b8Nd+H9MM.net
>>348
言えてる
疲れた
天候ブーストで100Goが一番疲れる

350 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 21:24:41.60 ID:avBaFYev0.net
>>344
攻撃力はレックウザの方が高いしレイド向きじゃん
とりあえず一体は育てたい

351 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 21:27:49.48 ID:KHKiIMje0.net
まぁ1体は欲しいよね
2体はいらないよね

そんなもんよね

352 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 21:31:30.10 ID:Fh5Qg7BE0.net
>>343
同士よ
98%だ、充分ではないか

353 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 21:31:51.15 ID:HH6uqLic0.net
レックウザて過去にないほど低個体値ばかり出る
今日なんかCP2000で 101011だもん
はじめてみたわw

354 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 21:34:34.72 ID:sp0bz70Ma.net
ミュウツー育てるのにふしぎ飴いるからな伝説レイドせなしゃあないのもある。

355 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 21:35:06.22 ID:gOyWAVpnp.net
みんなカイリュー10体くらいはいるしな

356 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 21:38:06.36 ID:sp0bz70Ma.net
カイリューは60体おる

357 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 21:47:13.46 ID:XA1HsS4Gp.net
>>348
レジ系なら攻撃Fの90以上を一体捕まえたら
ちょっと休もうって思えそうな自分がいる
今まで伝説はそのラインをクリア出来ていたから
そこは是非押さえたいのだがそういう時に限ってうまく行かなさそうだわw

358 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 21:50:49.88 ID:4Z5qlnYua.net
ごめん、俺は図鑑登録できたら休むよ
レジとラティ好きな人には申し訳ないけど
フリーザーからずっと連戦で疲れた

359 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 21:54:14.69 ID:G0ZJKoJv0.net
73体目で、初めて90超え攻撃F出た!
今日は13体ゲット出来て調子良かったから、難なく2071 FDFをゲット!

360 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 21:54:36.68 ID:Kh0wE3X90.net
レックウザにじゃれつくケッキング ありじゃないか
ゲージすぐ溜まるからガンガンじゃれつけるし耐久力もあるから何発も撃てる
今日5人でレイドやってダメボ3もらえた

361 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 21:54:45.39 ID:RnOmKi4m0.net
>>349
天候導入以来、通知来すぎるからオフにした
快適だぞ

362 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 21:56:29.75 ID:G0ZJKoJv0.net
ふしぎあめ欲しいからレジも頑張る!
正直レイド楽しいw

363 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 21:57:43.23 ID:dzAHRc8E0.net
ボール届かないしナイアンは修正しようとしないし
もうええわ

364 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 21:58:03.66 ID:ldR0A9k90.net
本日途中で100戦目、その時点での捕獲数は76でした。
まだカーブ・エクセレントを外すことのある下手くそなんで、まあまあの捕獲率かと。

365 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 21:59:04.83 ID:mnTBWTTu0.net
49戦でこんな感じ98以上で6体欲しかったが仕方ない
https://i.imgur.com/gTQuNkb.jpg

366 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 22:01:30.35 ID:4Z5qlnYua.net
>>362
そのふしぎなアメが1番のネックだよな
厳選できてもレイドしてアメ集めないと強化できないからなw

367 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 22:03:03.60 ID:aZEStWHG0.net
>>318
俺なんて2050以上にお目にかかれるかも怪しい
嫌がらせのように2040台までしか出ない

368 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 22:14:01.66 ID:RnOmKi4m0.net
レジで初100来たら嫌だな…

369 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 22:15:10.91 ID:gduU08EG0.net
レジはGOだと使えなそう

370 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 22:15:18.89 ID:ok57tQdu0.net
>>362
俺も飴が欲しいから頑張りたいが
これだけ前評判が悪いとレイドが成立するかどうか不安になる
だってルギアより硬いんだぜw
ブースト部隊でどんだけ賄えるのだろうか?

371 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 22:16:57.71 ID:oU0FOeWOa.net
伝説レイドとEXの5回連続不思議な飴なし
飴目的なら3玉とかの方がいいの?

372 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 22:21:35.38 ID:Z8+MR66va.net
今日の最後のレイドでやっとCP2071がきたが
なお

https://i.imgur.com/3OpcnRj.jpg

373 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 22:22:13.76 ID:G0ZJKoJv0.net
あれ?
今見直してみたら2060 FBF も居るな

ああそうだ、今思い出した
技が飛行統一だったんで一つそのままとっておこうと思って、強化優先から外してたんだ
2/16に捕獲になってるけど、当時通算何体目かは数えてなかったわ

374 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 22:22:24.79 ID:7aqXhsdf0.net
>>372
これはEFE

375 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 22:23:33.02 ID:3qsNCXBz0.net
>>371
この間ルージュラソロ撃破したけど
飴もマシンもなしだったよ
薬とカケラだけ

376 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 22:36:08.78 ID:G0ZJKoJv0.net
>>370
硬いってレジロック?
育てたソラビグラードンやカイリキーの出番じゃんw
100カイリキー、カンストしとかないとなw
最後まで上げてないわw

377 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 22:41:39.56 ID:qKeh9I6h0.net
今日だけで12戦やって全て2030以下のクソ個体という有り様
明日以降はレイド出来そうにないんでこれで終了となったけど
手持ちのEFF、FFD、FDFの内1体だけ強化しようと思うが
どれを強化すればいいのかな

378 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 22:45:39.24 ID:ok57tQdu0.net
>>376
3体ともこのまま調整されずに投入されたらルギアより硬い
しかもHPは5玉なので12500で固定
しかも二重弱点をつけない
結構めんどくさそうな気がするんだよね
おまけに攻撃力はそれほどでもないから
こちらのゲージもたまりにくいっておまけつき

379 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 22:47:03.53 ID:gduU08EG0.net
レジはジムに置けないならいいのとれても使い道ないねえ

380 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 22:47:47.08 ID:Sm3Z+I+q0.net
>>363
どうせ夏ぐらいに復刻でしれーっと距離近くに修正されて、
高個体値が割と出る設定になると思うw
クッソ寒い中やってたのがバカバカしく思える、そういつもの展開・・・
勝利数メダル実績とアイテム、EX当選権、捕れなくてもクソ個体値でも
これだけでも毎日継続する価値はあるぜ、割り切りが肝心w
俺は嫌がらせをあえて受け続ける修行・苦行と思ってやってるけどなwww
151414ってのを初日に捕ったが、放置www

381 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 22:48:00.24 ID:G0ZJKoJv0.net
>>377
これは迷うよね
対レックウザには使わないんなら、EFFかなぁ

382 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 22:49:47.86 ID:gduU08EG0.net
>>377
ワイなら攻撃FでCP高い方のFFDだな

383 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 22:50:37.51 ID:L5DjOzAt0.net
ここみてるといつも特殊な人達なのだろうかと思ってしまう
レックウザは届かない事象の為かなりレイドやったなと確認したけど15戦
どうやったら一桁違う数字になるんだろう
個体値ってゆうのも平均(三鳥除く)7.8戦で98〜100っての必ずとれてるし
個体値のいいの何体も欲しいって事なのかね?よくわからん

384 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 22:51:01.81 ID:3qsNCXBz0.net
>>379
そこはナイアン様が「レジ系だけジムにおいてもいいです」
って設定にすればいいだけよ

385 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 22:51:16.54 ID:G0ZJKoJv0.net
>>378
人気だけは心配だね

386 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 22:52:42.50 ID:rIBJqzo60.net
ボール飛ばない病のEXPERIAに見切りをつけて今日ようやくiphone 8 買った
もう残りわずかだけどレックウザ取れるといいな

387 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 22:55:39.56 ID:G0ZJKoJv0.net
>>377
やっぱり迷うんなら、そのままにしておいて需要に合うようになった個体を上げればどうかな?

需要なければ砂もあめ勿体無いよ

388 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 22:56:58.29 ID:G0ZJKoJv0.net
>>386
ガンバ!

389 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 23:03:05.75 ID:yuxTiLsj0.net
>>386 おめ

390 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 23:06:50.03 ID:v3srwQ7m0.net
>>386
未だに取れてないってこと?

391 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 23:12:42.53 ID:fboH8+VC0.net
CP 攻撃 防御 HP 
3598 193 323 212 第2 ルギア
3087 179 356 160 第3 レジロック
3087 179 356 160 第3 レジアイス
2261 143 285 160 第3 レジスチル

392 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 23:18:37.84 ID:Z8+MR66va.net
>>374
正解!

393 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 23:21:50.38 ID:36tlYNYD0.net
>>281
正面衝突してだいじょうぶなの?w 助けたげなきゃ

394 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 23:22:15.46 ID:90WYVFFf0.net
2078は実質100
フル強化するとそうらしいけどマジ?

395 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 23:23:08.94 ID:36tlYNYD0.net
>>372
ほしのすなって、みんなこんなに持ってるものなのか

396 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 23:24:30.58 ID:BMJzPIjad.net
>>140
それって縦横比の問題のやつだよね?
俺は泥のS8で同じく横が短いんだけどフル画面キャンセルして上下黒帯出すかマルチ画面で分割したしたら問題なくできるけどiphoneは無理なの?
あとカイオーガは横無いとほんとにきつかったけどレックウザは直線的に投げたら結構なんとかなるよ

違う問題の話ならすまん

397 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 23:43:24.75 ID:9cYoEDDm0.net
>>386
俺、iPhone8だけど飛ばないぞ。
下でストレートしか当たらないし、
威嚇後は下でも届かない。
もし俺と同じになったら、
ボールを押さえたまま、レックウザにサークルが出てフワフワしながら下に来た瞬間が確実に届く。
但し、予期せぬ威嚇をされてスカ喰らう事が有り。この時、威嚇後直撃狙いは届かないから暫く間を置く方が良い。
画面の表示は拡大にしておいてバッテリーは停電力モードオフ。

もし何も不自由しなければ教えてね。

398 :ピカチュウ:2018/03/11(日) 23:55:02.29 ID:YHriNln40.net
普段、一日2レイドペースの自分としては、今日は発奮して8レイドしたが、最高が2055
あとは2030以下の雑魚ばかり。
7〜8人ぐらいでレイドするのが、個体値も報酬もバランスがいいと思う。
20人とかだとラクだけど、あまりいい思いはしてないな。

399 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 00:22:33.23 ID:NQk7ONl00.net
今日はブーストかかってるなか
3人、4人、5人で撃破を満喫できて楽しかった

400 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 00:23:35.23 ID:f5M8bKg80.net
>>397
iPhone8プラスだが普通に届く
保護フィルムの違いがあるのか
Xperiaも持ってるがレイドやると熱持つて届かない

401 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 00:30:53.29 ID:8nQYME4B0.net
他のスレだけど聞いたけど8はジムでフリーズするとかいう人いるけどどうなの?

402 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 00:34:33.25 ID:fLf/zql80.net
386だけどなんかドキドキしてきた
とにかく黒玉見つけて頑張ってみます!

403 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 00:53:53.94 ID:OdTlOlfX0.net
>>397
投げ方が下手くそで届いてないだけじゃないの?投げるタイミングも間違っている感じ

404 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 00:58:35.16 ID:f5M8bKg80.net
>>401
フリーズするよ

405 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 01:27:34.13 ID:5uuAQ8tU0.net
>>402
取れるといいね!
自分は今日も逃げられたわ
花粉症の中マスク眼鏡マフラーぐるぐるで頑張ってやったのにほんと辛い

406 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 01:55:20.68 ID:EHTY8XIjd.net
皆さんの書き込み見てたらトータル40戦20捕獲で100 96 93持ちの自分は恵まれてると実感しました

407 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 02:02:09.45 ID:YueNpjwW0.net
>>403
iPhone8使ってる?
使ってるから言うんだよね?

自分もアプデ前の数日はなんの問題も無かったんだけどね。
同時期にiOSとポケGOのアプデがあったからどっちの後かは不明だが。
現場で何人かと話したけど、8は曲者見たいで症状に差が有るみたいだし。

投げ方だけど自分の環境で工夫して書き込んだやり方に落ち着いてる。
これで飛ばなくなってから55戦して100も取ってるんだよ。次点は攻撃Fの93だけどね。

ま、機種なら設定なのか、クソ運営のアカ操作か、プレイする地区のサーバー負荷が8に悪影響するのか、
真相を知りたいんだな。

投げ方も有るけど、当たる当たらないは別として殆どボールが届かないとかハナから届きもしない人も居てたワケ。
これってどうしようもないよね。
ここ、ロムってたらそれくらいわかるよね。

だから、貴方が同じiPhone8ならどうなのか教えて下さいよ。

408 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 02:12:46.75 ID:cr10KHnb0.net
>>407
iPhone8だけどカイオーガもレックウザも普通に届くけど
早くスワイプしすぎなんじゃないの

409 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 02:41:28.03 ID:vOpvF97Xd.net
>>407
下手なだけだぞ

410 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 02:50:40.10 ID:mRjI8v4V0.net
>>394
違う
FFEがカンストすれば同じ

411 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 02:51:31.66 ID:mRjI8v4V0.net
すまん
2078がFFE かw

412 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 03:08:21.77 ID:M27FSlwt0.net
レックウザ、相変わらず捕獲下手くそだわ
手前で失速して届かない現象はレイド前に端末再起動、メモリ解放で少し軽減されるようになった…気がする

https://i.imgur.com/X8Aueep.jpg

413 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 05:16:07.29 ID:thHbBHQkd.net
>>412
機種何使ってるの?

414 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 05:47:35.51 ID:w4zKM1fqa.net
>>395
手当たり次第強化しなければみんな結構持ってるよ

415 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 05:50:36.36 ID:k7ijpOVl0.net
>>414
俺はまったくない

416 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 05:53:31.27 ID:k7ijpOVl0.net
最近だとライコウ100のあとにレックウザ100と他2体をカンストしただけでほぼ0

417 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 23:22:31.84 ID:peI9spGYK
>>412
Xperia Z5 premiumでグラードン辺りから届かなくて苦労した
それでも何とかやってこれたよ

ただレックウザはどうやっても無理ゲーだったが
この動画の通りやったら、下にいる時普通にexcellent当たる

iPhoneでも泥でも物は試し、やってみ
ターシーもこの投げ方してたし(ミュウツー100%獲った時ね)

https://www.youtube.com/watch?v=RVEvL7-p-88&t=2s

418 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 06:03:06.99 ID:OY0t4PPza.net
>>412
グラードンやカイオーガみたいに遠くに飛ばすんじゃなくて
飛行ポケモンだから高く上げないと行けないので
垂直方向を0度とすると45度じゃなくて10度ぐらいの方向に投げる
クルクルも縦長の円で極端に行って上下運動でもいいくらい
一度試してみて
初期のカイオーガの時思ったけど手前で失速するのは
真ん中に当てようとしていつもより角度より大きな角度で投げた時じゃないかな
真横に近い方向で投げたとか

419 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 07:18:54.24 ID:RDcMWwr2p.net
>>279
オレもレックウザのが好きだわ。

420 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 07:36:08.16 ID:OY0t4PPza.net
>>279
デオキシスと対峙したのしか知らないわ

421 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 07:38:47.75 ID:EdM9vxqwp.net
>>408
アプデ後も変わらなかったんだ。

投げ方も色々出来るけど、フェザータッチだと虚しくボールが手前に転がるんだよ。
まぁ、タイミング計るのにイラつくのがストレスで獲れてないんじゃ無いからいいんですけど。

422 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 07:48:13.87 ID:wqUddJH00.net
>>421
機体が冷えるとタッチセンサーの感度が変わるみたいだから、外的要因も疑ってみては?

423 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 07:51:50.87 ID:1pOskm/A0.net
>>391
スチルが一番硬そうなのにw

424 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 07:53:33.45 ID:rn3thhln0.net
ボールが届かないのは画面に貼ってるガラスフィルムのせいかもなー

425 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 07:53:36.90 ID:NbR2ip0j0.net
自分は使ったことないけど、タッチペンとか試してみたら?

426 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 08:07:14.75 ID:huEY0xlHa.net
>>412
OS側かアプリ側かはわからないけど、途中で変な処理が入って、
投げる前の回転が上手くいかないことは、最近、多いと思う。

回転時に異常があったら、投球を断念して、
サークルから再設定している。

427 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 08:15:41.40 ID:n4VxvWkfp.net
2083に逃げられたが2070取れた
もうこれでいい

428 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 08:19:42.62 ID:rn3thhln0.net
>>391
ルギア最強じゃん

429 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 08:34:07.73 ID:u4Xsn2vSp.net
さっき2015の超クソ個体に、11球全球金ズリカーブエクセで逃げられて胸糞

430 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 08:51:21.49 ID:OY0t4PPza.net
>>429
オカルトだけど
捕獲時にwifiオンになってて慌ててオフにした次の投球で取れることが何度かあったわ
エクセレント連発で取れなくてwifi見るとオンだったのも何度もある

431 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 08:55:59.79 ID:dvhFYgr2M.net
>>429
自分は、クソ個体値に、テキトーに投げて13連勝して、発の2070台を丁寧に全球12球カーブエクセレントで逃げられたよ。

悪い意味での、あるあるパターンですごいショック。

432 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 08:59:56.21 ID:ghCOij9Fa.net
あと11匹で100匹になるからレックウザは諦める
実装当日に98%2匹逃げられたのが痛いわ
捕獲率80%なのにまあいいさディアルガでリベンジだぜ

433 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 09:12:55.05 ID:YyljozyxM.net
地元スレからの転載ですが
https://twitter.com/LongLife201710/status/964861641186672640

434 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 09:14:48.29 ID:snElIxFj0.net
>>412
最近分かったけど、レックウザが威嚇モーションしてるときに投げると高確率でボールが失速する
サークル固定して、レックウザの威嚇モーションが終わるほんの少し前にボールくるくる始めて
威嚇モーション終了後に投げると届かない病がほぼ出ない

それでも10球中2球くらいは届かない場合あるけどね
散々やったけど、これ投げ方の上手い下手じゃなくて完全にアプリ側の不具合

435 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 09:15:27.13 ID:AKDS1wYbp.net
>>419
チゲーよ
ミュウツー、レックウザ、ピカチュウwは
同じ神位置なんだよ(ポケモンGOだけの狭い世界は除く

436 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 09:23:28.98 ID:OY0t4PPza.net
>>434
威嚇始めたらゆっくり回して3回転目で投げる

437 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 09:29:07.87 ID:jRgqZjGw0.net
FFEレックウザを手に入れて育てるかどうか悩んでる

カンストFFFてるりんカイリューが3匹いるけど
レックウザって育てる価値あるんでしょうか?
飛行統一ならカイリキーソロに強いとか聞いたけど
カンストミュウツーで十分間に合ってる状態

438 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 09:31:45.69 ID:Gmw5LUw1a.net
>>279
ウルトラさんムーンの宣伝見りゃ、ミュウツーがポケモンの総大将ということが明々白々なり

439 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 09:36:03.47 ID:0WdOI0Fgp.net
所属
レックウザ
100回レイド挑戦
捕獲数79匹
最高遭遇個体値96%
最高捕獲個体値96%
96%の出現数4匹捕獲数3匹
4匹の内3匹が同じ日、先週金曜日
ボールはオール金ズリ使用一回転のカーブエクセレント
一匹だけ他人にやらせて捕獲ミス→言い訳
使用機種iPad Air2
フィルムはサラサラの光沢のない指紋の付きにくい安いモノ
意識することはダメージ貢献が高いように少数を狙う
人が多いところは同じ所属が半数になるまで出入りする
同じ日にレイドを多くすると後半は精度が落ちる
他人のスマホで代わりに投げたが届きにくいものでもカーブエクセレントできる
処理が遅いスマホが画面を意識しないで投げること
意識すると届かない

440 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 09:36:27.31 ID:0WdOI0Fgp.net
>>439
所属青

441 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 09:38:44.60 ID:5ca7TutR0.net
>>434
レックウザに限らず威嚇モーション前後はボールの動きがガクツク
処理能力を威嚇モーションに大幅に取られてるんじゃないかと思う

442 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 09:39:58.37 ID:0WdOI0Fgp.net
>>439
誤字だらけだな
×処理の遅いスマホが
◯処理の遅いスマホは

443 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 09:40:14.05 ID:k7ijpOVl0.net
>>439
それだけやって100や98が無いのは不運だな

総レス数 705
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200