2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv34【じゃあな!】

1 :ピカチュウ (6級) :2018/03/10(土) 19:44:05.51 ID:D6xFfIPA0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
 
ヘイ!オレの名前はスパーク、チームインスティンクトのリーダーだ。
ポケモンは直感がじつに優れた生き物なんだ。
オレはポケモンの誕生にその秘密が有るんじゃないかとおもう
オレのチームにジョインしなよ! 直感を信じれば百戦百勝だ!

※前スレ 【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv33【じゃあな!】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1517224436/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

602 :ピカチュウ :2018/03/30(金) 11:32:02.94 ID:mvanKUfjr.net
画面右上のカンガルーの幼虫みたいなの何これ?

603 :ピカチュウ :2018/03/30(金) 11:47:29.79 ID:c7iIgJGcH.net
ヘイ!
ミュウだぜ!
じゃあな!

604 :ピカチュウ :2018/03/30(金) 12:08:04.59 ID:g403FoEF0.net
ヘイ!マジゴが死んでから黄色憎しのプレイヤーからの即つぶしがなくなったぜ!わざわざ見えないところからマジゴ見て来ていたなんてゾッとする話だぜ!本当にな!

605 :ピカチュウ :2018/03/30(金) 12:43:52.48 ID:T5Htb9GR0.net
ヘイ!
防衛だけで金になったジムに久しぶりに置けるようになったがやはり一週間しても帰ってこないぜ!
最高記録は22日防衛だったか・・・サーチあった頃もこんな感じだったぜ

今では初回アイテム回収のお供だぜ!本当にな!

606 :ピカチュウ :2018/03/30(金) 14:41:30.12 ID:xtyxlbvv0.net
>>600
ヘイ!
ウィロー博士は二刀流にしかみえないな!
本当にウッホ!だぜ
じゃあな!

607 :ピカチュウ :2018/03/30(金) 20:02:57.52 ID:deVQd60a0.net
ヘイ!
ゲイには黄色所属が多い気がするぜ!
理由は言わずもがな!
じゃあな!

608 :ピカチュウ :2018/03/30(金) 20:27:32.42 ID:qyBAtWUYM.net
>>601
ヘイ!
おねーさんブラは装着してるぜ!
じゃあな!

609 :ピカチュウ :2018/03/30(金) 20:40:28.36 ID:/pgxjCFd0.net
ヘイ!
高個体値のメタモンを育てたいがメタモン自体が全然見つからないぜ!
本編から連れてきたいぜ!
じゃあな!

610 :ピカチュウ :2018/03/30(金) 22:19:45.81 ID:G8KAO3lX0.net
ヘイ!
メタモンはとてつよがMaxだぜ。
なかなかいいのに出会わない。
それにもう旬は終わっていて
もはやあまり出ないのも仕方がないと思うぜ。

611 :ピカチュウ :2018/03/30(金) 22:39:22.65 ID:RA/kFVP80.net
ヘイ!
配信当初から始めてようやくTL39まで来たぜ!
ついでにバドガも10000超えてたな。
レイドとXP倍キャンペーンのお陰で3ヶ月ちょいで進級出来た。
TL40のゴールがようやく見えてきたと思うぜ!
ただな。そろそろTLの上限解放が来て再びゴールが遠くなるんじゃないかと思うぜ!
じゃあな!

612 :ピカチュウ :2018/03/30(金) 22:59:31.52 ID:bZGVgVa90.net
へい!今日も無事に50コインゲットだぜ!
こっちの最後の入居者が入居時間8時間20分になってからジャストで落としてくれる青姉貴には本当に感謝してるぜ!
じゃあな!

613 :ピカチュウ :2018/03/31(土) 03:32:14.43 ID:yL8YOGeW0.net
へい!
スタート画面がサブリミナルになってのを気づけたかい?
ウィロー博士が大股開きからの、アーボックが飛び出している
そしてアーボックが狙っているのは、女性だ
意図的なセクシャルイメージを植え付けてるぜ!
ホントにな!

614 :ピカチュウ :2018/03/31(土) 05:33:21.08 ID:zW1mjFjz0.net
ヘイ!
ウィロー博士から宿題貰ったぜ!
簡単でよかったぜ
それだけだ!じゃあな!

615 :ピカチュウ :2018/03/31(土) 07:52:15.99 ID:LKixiVWvr.net
ヘイ!
背景で飛んでいるカンガルーの幼虫みたいなの貰えるのかい?それにしてもウィロー博士ふけたぜ!

616 :ピカチュウ :2018/03/31(土) 08:52:32.01 ID:sd7oiK070.net
ヘイ!
カンガルーの幼虫って何だよwwやめろw
それだけだ!

617 :ピカチュウ :2018/03/31(土) 09:37:48.50 ID:F5ndkEDG0.net
ヘイ!
朝からルギア戦してきたぜ!
今日は自分の誕生日、色違いを期待したが出なかったぜ!
ナイアンが誕プレくれるわけないか!

618 :ピカチュウ :2018/03/31(土) 10:46:27.92 ID:pnbV6fID0.net
>>617
おめでとう!自分といちんち違いだな!

619 :ピカチュウ :2018/03/31(土) 10:49:57.69 ID:ui6+APDi0.net
>>617
ヘイ!
誕生日おめでとうだぜ!
>>618 さんもおめでとうだぜ!
これからもチームインスティクトを盛り上げてくれよな!

620 :ピカチュウ :2018/03/31(土) 11:40:04.81 ID:F5ndkEDG0.net
ヘイ!
お祝いコメありがとうだぜ!
3月、4月生まれ?おめでとうだぜ!

家族から言われるより嬉しいぜ!
今日、明日あたりでTL39にするぜ!

621 :ピカチュウ :2018/03/31(土) 14:04:42.17 ID:K/hVGSHQ0.net
ヘイ!
高校野球のせいでなかなか外に行けないぜ!
あと誕生日おめでとうだぜ!
ちなみに俺は5月生まれだぜ!
じゃあな!

622 :ピカチュウ :2018/03/31(土) 16:48:47.09 ID:DopYLP250.net
ヘイ!
今日は新機能が追加された奴を試しにやってみたぜ!
初手のポケストップからきたexcellentカーブ三回連続成功がクリア出来ないぜ!
やり込みが足りてない証拠だぜ!本当にな!
明日も気長にチャレンジしてみるぜ!終わりだ!じゃあな!!

623 :ピカチュウ :2018/03/31(土) 16:58:16.27 ID:gsPSst610.net
>>622
ヘイ!
それの報酬ヨーギラスらしいぜ!
俺の直感を信じなよ!
じゃあな!

624 :ピカチュウ :2018/03/31(土) 18:21:09.43 ID:xFQRXeRJp.net
ヘイ!
M2獲れたぜ!
CP2229だけど嬉しいぜ!
獲れない子供がいたんだぜ!
ママさんに頼まれて獲れたぜ!
なんとその子供がチームインスティクトだったんだぜ!
嬉しいぜ!

625 :ピカチュウ :2018/03/31(土) 18:34:40.14 ID:DopYLP250.net
>>623
ヘイ!教えてくれてありがとうだぜ!
報酬事にポケモンが決まっていることを初めて知ったぜ!てっきり難易度が高いからタツベイとか出ると思ってたぜ!

626 :ピカチュウ :2018/03/31(土) 18:36:39.26 ID:zZj1qxnF0.net
>>622
ヘイ!
エクセレント1回って奴をクリアするのに散歩時間の大半を費やしたぜ!
普段はカーブグレートしか狙ってないからな。
ルギアならチャンスが有ると思うぜ!
奴はエクセレントでも飛び出してくるしエクセレント取りやすいからな。
じゃあな!

627 :ピカチュウ :2018/03/31(土) 19:01:00.40 ID:3dmVmWxnx.net
ヘイ!
今日はミュウツーにエクセレントスローカーブを四連続で抜けられたぜ!
不信に思い一度離脱してドンメルを捕まえてからもう一度挑戦したらゲット出来たぜ!
違和感のある抜けられ方をしたときは一度その辺のポケ門を捕まえてから再挑戦した方が良いぜ!
本当にな!

628 :ピカチュウ :2018/03/31(土) 19:05:02.99 ID:Vf/tvmEe0.net
ヘイ!
俺はグレート3連続のリサーチに苦労してるぜ!
グレート捕獲失敗→グレート捕獲失敗→グレート捕獲成功でもグレート1回分にしかならないのに、グレート3つ目の時にノーマル捕獲失敗→グレート捕獲成功でもリセットされるのはズルいぜ!
本当にな!

629 :ピカチュウ :2018/03/31(土) 22:19:07.58 ID:qtfL+l/00.net
>>628
ヘイ!
グレートのリサーチはバナナ食わせてストレートでやるのが楽だと思うぜ!
出来れば御三家等の抜けやすい奴で3回クリアして最後に捕獲とかでもいいと思うぜ!
俺はナイスだけどワニノコにそれでやって取れたから頑張れると信じてるぜ!
本当にな!

630 :ピカチュウ :2018/03/31(土) 22:41:16.20 ID:rQV30ftR0.net
ヘイ!
今日のEXレイドは少人数でやろうと何度か出入り繰り返してたら5人になったぜ
黄色アニキが1人来てくれたので貢献度トップだったぜ
初期設定でバンギ選択がなかったのでシャドボ6体で挑んでダメボ3もらったぜ
これでミュウツー7体目だが低個体ばかりで微妙だぜ
じゃあな!

631 :ピカチュウ :2018/03/31(土) 23:21:51.66 ID:Fl5qVL8t0.net
>>630
ヘイ!
対気合玉のゲンガー無双は確かに気持ちいいな!
ウチのEXは9人中黄色2人だったが
相棒もシャドボ隊出撃したようで
チーム貢献度トップだったぜ!

ちなみに10体目のミュウツーで
過去最高、しかも初めて攻撃Fが取れたぜ!(FAFだけど……)
じゃあな!

632 :ピカチュウ :2018/03/31(土) 23:58:31.74 ID:hvnKXPfz0.net
ヘイ!
ポケモンリサーチSPは6/8でストップだ!
夜にレイドバトル10回は無理だぜ!
明日の朝からレベル3以下の卵を探すぞ!
レベル4もレベル5も土曜日はレイド不成立ばかり
で期待薄だ!
な、泣いてなんかいないぜ!
本当にな!

633 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 00:15:42.47 ID:HVdUpMsiaUSO.net
リサーチ優先なら成立しないレイドをやるのも手だぜ

634 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 00:22:47.90 ID:B/OMs8BL0USO.net
>>632
ヘイ!負けで終わらせてもレイド1回分になるって聞いたぜ!
9回負けて最後の1回だけ勝てばクリアだぜ!
他スレの情報で自分では試していないから自己責任でな!

>>619
>>620
3月生まれだぜ!4月だったらパタリロと同じ日でネタになったのにな!
終わりだ!じゃあな!

635 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 01:03:29.09 ID:HOcMFyjl0USO.net
>>629
ヘイ!
おかげで達成することができたぜ!ありがとうな!
バナナは盲点だったぜ!使わなさすぎてもはやジム用のエサだと思ってたぜ!
ちなみに御三家は見つからなかったのでなぜかいっぱい沸いてたプラスルでクリアしたぜ!

636 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 02:19:02.31 ID:MqdgJ43d0USO.net
ヘイ!
2217だったけどミュウツー獲れたぜ。
赤ジムで即20人、黄色は6人だったが、チーム貢献一位で2個プラス、計9個で余裕だったぜ。
そんなに高火力の黄色が居たようにも思えなかったが、参加者は普段見ないIDが多く、
EX実績ジムという事で遠征組みなんだろうと思った。
そんな地域の黄色だがジム争奪戦ではこのところ全滅気味だぜ。
複垢か複数人か分らないが攻めてくるのは一アカウントではないし、金ズリ防衛も同様で一アカウントではない。
さっさと諦めて時間を変えて挑むしかないかな。じゃあな。

637 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 02:35:28.37 ID:MqdgJ43d0USO.net
ヘイ!
今起動させたら、近くに居るpokemonの表示とかポケモンボックスとか図鑑のアイコン表示が8ビットのドット絵みたいで
とても見にくいぜ。
少しは電送情報を減らす工夫なのかな。慣れるまでに時間がかかりそうだぜ。じゃあな。

638 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 02:41:34.91 ID:MqdgJ43d0USO.net
ヘイ!
自己解決だ。ニュースを読んだら、どうも4月馬鹿ネタだな。8ビット表示で最高技術はないもんな。
しかし見づらいぜ。じゃあな。

639 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 08:42:39.90 ID:1thvNOWk0USO.net
ヘイ!
朝のポケ散歩でタヌキに出会ったぜ!
住宅街のどこに巣があるんだろうな
ビックリしたぜ!
じゃあな!

640 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 10:02:40.56 ID:1EvY3HVX0USO.net
>>639
ヘイ!

タヌキは食べると美味いんだぜ!本当にな!!

じゃあな

641 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 11:01:15.10 ID:O2CPWglUdUSO.net
ヘイ!
神奈川、埼玉、千葉に行ったら人集まらなすぎて驚いたぜ
駅前なのに6人でタイムアップだぜ
何人いれば倒せるんだぜ?
ローカルな話題ですまんな、じゃあな!

642 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 11:42:50.11 ID:MqdgJ43d0USO.net
>>639
アライグマかハクビシンかもしれないぜ。
アライグマなら危険だぜ。

643 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 13:13:48.22 ID:rmKvl/V60.net
>>639 >>642
ヘイ!
クズリかもしれないぜ !かなり危険だぜ!
クズリはウルヴァリンなんだぜ!

644 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 14:32:33.08 ID:1thvNOWk0.net
>>640
ヘイ!
そういえば昔話にタヌキ汁がよく登場するな!
ジイサンとバアサンが悪いタヌキをこらしめて、食っちゃうんだぜ!
いつか機会があったら、勇気を出して食べてみるぜ!


>>642

645 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 14:33:21.95 ID:1thvNOWk0.net
>>642
ヘイ!
画像検索をしたら、ハクビシンにも似ている気がしたぜ!

646 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 14:34:24.49 ID:1thvNOWk0.net
>>643
ヘイ!
ググったらクズリが歯をむき出した画像が出てきて、ビビったぜ!

647 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 15:33:06.40 ID:+RSOrPDF0.net
ヘイ!やっと色違いルギアゲットできたぜ!それだけだ!じゃあな!

648 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 15:54:03.44 ID:dBXHmPv50.net
ヘイ!
なんだか最近レイド少なくないかい?
じゃあな!

649 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 16:36:02.95 ID:bL/3unGlx.net
ヘイ!
画像解像度かなり上げてるせいか一部をドット絵にしてもバッテリーの消費は上がってる気がするぜ!
20%切ったと思ったら一瞬で16%になっちまった!
こりゃ金ズリ防衛は電力との戦いで決着がつくな
それだけだ!

650 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 16:53:19.77 ID:gxicvVxDa.net
ドット絵風なだけで解像度は元のままって気がするぜ

651 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 16:57:18.68 ID:bL/3unGlx.net
>>650
ヘイ!
ゲット画面とかの画像は気持ち悪いほど解像度上がってるぜ!
特に図鑑を見れば明らかだぜ!
カビゴンの立体的な曲線が怖いぜ!

652 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 19:25:32.79 ID:gmH2chF+0.net
>>647
ヘイ!良かったな!
じゃあな!

こっちは色違いルギアは捕れなかったが色違いチルットゲットしたぜ
インスティンクトカラーだから精一杯愛でてやるぜ
じゃあな!

653 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 19:39:20.97 ID:G1GLTJQKM.net
>>651
ヘイ!
秋辺りに消費電力でか過ぎ問題対策で解像度落としたんだぜ!
最近戻したのかもな!
解像度より電池優先して欲しいよな!
じゃあな!

654 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 19:59:18.16 ID:YNB8YPRf0.net
ヘイ!
iOSのアプデでバッテリーの状態が確認可能だったぜ!
ベータ版で少々眉唾だけどな!
うちのSEは2年経過で最大容量は新品時の94パーだ!
いいのか悪いのか、よく分からないぜ!
本当にな!

655 :ピカチュウ :2018/04/01(日) 20:40:24.30 ID:bL/3unGlx.net
ヘイ!
2年もたって94%も使えるなんてトップレベルだ!
俺のAndroidなんてすぐに充電無くなってすぐに充電終わるんだぜ!

656 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 00:12:45.83 ID:Jt04uS72p.net
ヘイ!
ブースト地域に30分かけて行って
ブーストルギアに逃げられたぜ!
自動車が無いと辛いぜ!
じゃあな!

657 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 00:54:07.38 ID:4BuYYQaN0.net
ヘイ!
初めて個体値全て最高を捕まえたぜ!
このチルットは大切に育てるぜ!
じゃあな!

658 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 03:05:07.27 ID:Qz5LLgZI0.net
ヘイ!
自動車にはふいたぜ
このスレにあってる気がするぜ
じゃあな!

659 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 06:25:53.06 ID:4TyIvHs9p.net
昨日はレイドパス消化のため、近くのアブソルレイドに家族2人で行ったんだぜ
勝てるんか?!勝てるんか?!ってポケモン選んでいたらいつの間にか三人になっていて、黄色アニキが入っていてくれたんだぜ。ありがとうだぜ!

660 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 07:52:24.07 ID:cF+ElNaP0.net
>>656
ヘイ!

己の自慢の二馬力にブーストして行けば獲れてたかもな。本当にな

じゃあな!!

661 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 10:09:03.46 ID:N+w6RRzn0.net
ヘイ!

土曜日のEXレイドは大変だったぜ!
午後3時レイド開始だったが9時半に行って黄色に変えてきたぜ!
3時間で陥落したがそこからまた取り戻してなんとかEXレイドまで
黄色を維持したぜ! 金ズリは150個は使ったと思うぜ!

リサーチやルギアレイドやりながらのジム防衛は大変だったぜ!
そして昨日はミュウも撮れたぜ!

じゃあな!

662 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 11:40:58.20 ID:gkC2r/4I0.net
ヘイ!

スペシャル5/8 キツイゼ!
ゴーストを10匹捕まえろだと
近所じゃゴーストは殆ど出ないぜ!
ふぅ・・それだけだ!じゃあな!

663 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 12:22:46.73 ID:e5vbNKcB0.net
>>662
ヘイ!
カゲボウズは出現率が上がっていて昼でも見ることがあるぜ!
夜にゴースト系は出現率が上がるから待ってみたらどうだ?
オレの場合はド田舎だけど2時間かからなかったぜ!
さもなきゃゲンガーレイドに行こうぜ!

664 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 12:58:55.69 ID:XqAufNQzM.net
>>662
ヘイ!
グレート3回の報酬が地味に効いてくるぜ!
じゃあな!

665 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 12:59:27.85 ID:GJrdEp0Xa.net
ヘイ!
ゴースト10匹ってマジかよw
冗談じゃないぜ!
ゴーストタイプはここ数週間見てないぜ!
詰んだ!
じゃあな!

666 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 13:19:47.22 ID:9EHKngubd.net
ヘイ!
同じくゴースト系で停滞してるぜ!
近所のレアが湧く可能性が有るところに買い物に行ったら3匹取れたがそれっきりだな。
仕事帰りに期待したいが厳しいぜ!
じゃあな!

667 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 13:39:23.13 ID:X8J4XAeUd.net
ヘイ!
ゴースがリサーチの報酬で出るんだから何も難しくないぜ
じゃあな!

668 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 14:20:50.67 ID:gkC2r/4I0.net
ヘイ!

みんな、アドバイスありがとだぜ!
ゲンガーをレイドで一匹捕まえた
夜になったら徘徊するぜ!じゃあな!

669 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 14:35:52.41 ID:Y2nuHlIu0.net
ヘイ!
エクセ3連続やれ!って意外とできないもんだぜ
狙えば狙うほどだめだぜ
じゃあな!

670 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 14:50:30.58 ID:OLAKzrd90.net
ヘイ!
リサーチ始まってからexcellentがまるっきり出せなくなっちまったぜ!プレッシャーに弱い自分が情けないぜ!
終わりだ!じゃあな!

671 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 15:07:32.47 ID:7HhY4of50.net
ヘイ!
いつもきっちり8時間20分で落としてくれる赤兄貴のおかげでやっとボックスもバッグもMAXになったぜ!
終わりだ!じゃあな!

672 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 16:42:47.29 ID:wkx2I1i3r.net
ヘイ!
ゴプラをついに買ったぜ!
だけどペリヤング出来ないんだぜ!
もう諦めたさ
多分スマホがボロいから辞めた方がいいと言う紙のお告げなんだな!
それだけだ!

673 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 17:03:45.68 ID:CJG1XFib0.net
>>672
ヘイ!
対応機種じゃないと難しいみたいだ
私も買ってからサイト見てガッカリしたぜ!
iPhone持ちの旦那にあげたら、すぐにポチポチ出来てたぜ!
本当にな!

674 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 18:01:04.89 ID:9Osn9Ipf0.net
ヘイ!今日は駅前でルギアレイドをしてきたぜ!ルギアレイドが終わる日が近づいているのに色違いを一体も持ってなかったからかなり焦ったぜ!
そしたら色違いのルギアがきてくれたぜ!嬉しくてジャンプしちゃったぜ!
CPは2030とまあまあなのでこれから育てようと思うぜ!
終わりだ!じゃあな!!

675 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 18:10:39.68 ID:Y2nuHlIu0.net
ヘイ!
ノラポケではどうしても3連続excellent失敗してしまうぜ
どうしようもないから、ルギアで威嚇タイミングを無視してexcellentだけを狙ってみたら3連続いけたぜ
だがルギアはどっか飛んで行ってしまったけどな
サーチ報酬はヨーギラスが出て来て捕獲したけど、とて強、即アメだぜ、本当にな
じゃあな!

676 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 18:24:37.84 ID:Bjip64sE0.net
>>672
ヘイ!
もしかしてアンドロイドかな?
機種によってコツがいろいろあってなぁ。。。
アプリのアプデ後は概ね公式の手順通りで接続できるが、
1回目ではなかなか反応せず、「つながらないときは」に書いてあるリセットの
手順を踏まずに2回目を試みると上手くいくこともしばしばだぜ!

アプデ以前はスマホの設定からブルートゥース接続で先にGOプラをつないだ後、
ポケモンGOの画面でもう一度接続手順を踏まないとつながらなかったんだぜ!
それも一度ではつながらなくてリセット&スマホ再起動で時間がかかったぜ!

677 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 20:07:48.78 ID:JD1VXq6A0.net
ヘイ!
ドラゴンタイプのポケモンを1匹捕まえるの
報酬が不思議な飴x3なんだぜ
ミニリュウどこなんだぜ
じゃあな!

678 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 20:08:43.13 ID:ORf6sB0Y0.net
ヘイ!
>>672
ペリヤングってのはやきそばの仲間かい?それともあの恋人導師がしているリングの事かい?
>>676
繋がらないのは多分安藤ロイ(怒)だからだぜ!オレの直感をシンジなよ!じゃあな!

679 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 20:39:18.26 ID:ijYW0rxaa.net
ヘイ!
チルタリス作る方が楽そうだな!
それだけだ!

680 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 20:50:42.26 ID:xjeFDsUTx.net
ヘイ!
ポケモン20体進化させろって言われてるのにメタモンばかりでてウザいぜ!
素直にポッポとコラッタでいてくれよだぜ!
本当に訃報にくれてるぜ!

681 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 22:03:12.93 ID:e9WF65770.net
>>680
ヘイ!20匹進化し終わって
メタモンを捕まえろってリサーチに変わったら
全然出なくなるから安心していいぜ!

682 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 22:10:38.67 ID:yFlzhDfJ0.net
ヘイ!
ミュウゲットしたぜ!
一度きりらしいので場所選んで撮ってきたぜ!
仙台だから伊達政宗騎馬像にしたぜ!
じゃあな!
https://i.imgur.com/oN1Nm6i.jpg

683 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 22:35:12.88 ID:CJG1XFib0.net
>>682
ヘイ!
アニキのセンスは全体的にトップレベルだぜ!
あそこは夜も入れるんだな、知らなかったぜ!
本当にな!

684 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 22:52:33.93 ID:yFlzhDfJ0.net
>>683
ヘイ!
青葉城は夜駐車料金取られないし夜景見ながら出来るしトイレはあるし車内でもポケモン出来るぜ!
ちょいと暗いから入っていいか迷うがカップルもタクシーも入ってくるぜ!
今日もモジュール使ってた人いたぜ!
じゃあな!

685 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 00:00:28.93 ID:Vyrc7/HX0.net
ヘイ!
リサーチとかいいながら、レイドより操られている気がするぜ
それだけだ
じゃあな!

686 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 00:17:09.66 ID:NlzZHyNMM.net
ヘイ!
リサーチのしすぎでみんな疲れているのかい?
なんか日本語がおかしくなってるぜ

ひょっとしてわざとやってて突っ込んだら負けなやつ?
…じゃあな!

687 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 00:22:42.09 ID:aFVucbLt0.net
ヘイ!
明日からはラティアス登場だぜ!
で、1ヵ月後にはラティオスだぜ!
まずは1ヶ月がんばろうぜ!ラティアス100%は1929だ!
じゃあな!

688 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 00:29:33.41 ID:j0IfIrXk0.net
えーん
赤ルギア出会えなかったーーー
終わりだ!

689 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 02:05:48.35 ID:/peRLaHu0.net
ヘイ!
俺も見かけてすらいないぜ!
またきっとチャンスはあるさ!
オレの直感を信じなよ!じゃあな!

690 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 03:30:27.71 ID:AaO5uE2tr.net
ヘイ!>>682
何も写ってないぜ!
カンガルーの幼虫みたいなのはどこだい?
気になるぜ!

691 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 03:32:58.89 ID:AaO5uE2tr.net
ヘイ!
ドラゴンタイプを捕まえるのは進化でもいいのかい?
それなら俺もチルトリスでちょうど良かったぜ!
まだ図鑑を埋めてなかったしな
それに飴も大量にある
まさに1隻2兆だぜ!
じゃあな!

692 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 06:09:46.32 ID:bmA4CclE0.net
>>682
ミュウのドット絵を見せて欲しいぜ

693 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 06:49:11.99 ID:MCH6Gz+i0.net
>>692
ヘイ!
682じゃないけど、どうぞだぜ!
ミュウもAAAが欲しかったぜ!
本当にな!
https://i.imgur.com/A9lXlrb.png

694 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 07:51:11.56 ID:8tG7bFXw0.net
>>693
ヘイ!

ケツからカレーが出たぜ!本当にな

じゃあな

695 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 08:28:21.96 ID:zhBzZRRx0.net
ヘイ!
今さっきまで拾ったタスクが捨てられることを知らなかったぜ
始まって何日たってんだよ!俺、だぜ
今から会社のトイレにこもってうんこしてくるぜ
じゃあな!

696 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 09:55:06.54 ID:7vVCJuOP0.net
ヘイ!
3連続ナイスで苦労しちまったぜ!
2回まではいくのに3回目で外してしまう小心者だぜ!
やっとの思いでクリアしてポケスト回したらまた同じお題が出たぜ!
2枚目は慣れたからか、あっさりクリア
スパルタ教育のおかげだな!
本当にな!

697 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 10:31:25.16 ID:i3ZY4WTf0.net
ヘイ!
オレもリサーチのおかげで短期間に投球が鍛えられ
グレートカーブ3連続のタスクをあっさりクリアできたぜ!
自分でもびっくりだぜ!w

698 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 11:11:57.15 ID:Tfdd7Fbza.net
>>690
へい!
カンガルーは虫ではないぜ
赤いワラビーだ
ホントにな!

699 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 11:46:17.74 ID:hrmMpZ3K0.net
ヘイ!
タスク捨てるのが本当に面倒だぜ!
不思議飴とラッキー貰えるの以外は基本いらないぜ!

まぁそんな事言いつつも2つは砂貰えるのを入れとくんだけどな!
じゃあな!

700 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 12:30:50.74 ID:zhBzZRRx0.net
ヘイ!
今トゲチック出て来たので、金ズリハイパー、カーブグレートで
ワンショットゲットだぜ
くるっと回って止まるのはラティアスの動きに似ているな
おわりだ!じゃあな!

701 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 12:47:03.02 ID:pKusAzgdM.net
>>692
ヘイ!
過去のニュース見れば、ポケモンリサーチの記事にドット絵ミュウがいるぜ!
コミュデイの記事にはドット絵メリープだぜ!

総レス数 964
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200