2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【複垢】ポケモンGO晒しスレ【偽装】 lv2

1 :ピカチュウ :2018/03/12(月) 19:20:51.67 ID:IKRSvNC6d.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【複垢】ポケモンGO晒しスレ【偽装】 lv1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1519221841

ポケモンGO複垢位置偽装アカウント販売業者を晒すスレです
※個人情報の掲載はNG
※画像よりテキストで打ち込みましょう
検索エンジンが拾いますので効果が上がります
※ナイアンも対応しない
ここが存在する理由は抑止力
誤報もあるだろうが、晒される危険性があると自重させるのが目的

テンプレ
【罪状】
【名前】
【TL】
【地域】

NIAのサイトから協力しあって通報し排除しましょう
https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja


NIA通報テンプレ

複数のアカウントを所持しているユーザーです
こちらで調べたところ、捕獲代行、アカウント販売目的との事
地区一帯のジムを占拠しており困っています

1ヶ月以内に御対応頂けなければ最寄りの消費者センターへ相談させて頂きます

消費者センターHP
http://www.kokusen.go.jp/map/

以上
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

872 :ピカチュウ :2018/03/24(土) 01:41:33.45 ID:sZgP6l5r0.net
>>871
こんなのあるんだw
この人ヤバイなw

873 :ピカチュウ :2018/03/24(土) 03:21:52.81 ID:OrO15Ad1x.net
町屋の黄色のジムに入れるときはニワトリが居ないのを確認しなきゃいけんの?

874 :ピカチュウ :2018/03/24(土) 04:13:27.52 ID:lSbM25LA0.net
楽しんでるなあw

875 :ピカチュウ :2018/03/24(土) 06:55:38.93 ID:JQxA5vF+a.net
>>854

複垢くそ野郎すぐ隣の2ジムに移動

35.701790, 139.467766

35.702615, 139.467588

876 :ピカチュウ :2018/03/24(土) 07:24:22.02 ID:vB3PVbrva.net
ギャーギャー騒いどいてどうせまたニワトリに負けるんだろ?wwww
頑張れよー

877 :ピカチュウ :2018/03/24(土) 07:31:15.47 ID:3NDhUPpU0.net
>>869
ステキなアカウント名ですねw
同じジムにまだ一緒に乗ってるww

878 :ピカチュウ :2018/03/24(土) 07:34:46.01 ID:3NDhUPpU0.net
さて、大池に後で遊びに行こー。
あ、今日はEXレイドもやらなきゃ、二端末で3垢分は大変だよね。

879 :ピカチュウ :2018/03/24(土) 08:50:25.87 ID:8dZCDmXnp.net
町家(笑)

880 :ピカチュウ :2018/03/24(土) 12:10:17.73 ID:ExTtZOokM.net


881 :ピカチュウ :2018/03/24(土) 13:35:32.52 ID:qhu176cCd.net
しゅ

882 :ピカチュウ :2018/03/24(土) 14:18:23.12 ID:8dZCDmXnp.net
町屋雑魚すぎ笑笑

883 :ピカチュウ :2018/03/24(土) 14:31:10.06 ID:3NDhUPpU0.net
鶏がジムにいたので、さっき駆除してきたわw今晩のおかずは唐揚げにしよう。

884 :ピカチュウ :2018/03/24(土) 14:36:15.42 ID:8dZCDmXnp.net
こいつ金ズリケチってんじゃね笑笑

885 :ピカチュウ :2018/03/24(土) 19:41:48.69 ID:8dZCDmXnp.net
金ズリ切れてますよー笑

886 :ピカチュウ :2018/03/24(土) 19:49:05.02 ID:R/JcLK6fx.net
36.200564 139.697469
暇だから俺と遊ぼうぜ。キモオタどもw

887 :ピカチュウ :2018/03/24(土) 19:56:14.68 ID:ETJiDPd6p.net
サーチが停止している今、フシギダネイベントで高個体値を捕まえるのは、運しか無さそうだね。
サーチを止められたのは一般の人もかなりの痛手だよね?

888 :ピカチュウ :2018/03/24(土) 20:16:32.17 ID:87/gA5gAr.net
キモヲタとは遊ばねえよ

889 :ピカチュウ :2018/03/24(土) 20:43:40.53 ID:SdEJbePHa.net
232 ピカチュウ 2018/02/28(水) 21:38:10.11 ID:o6C0G3Mya
西国分寺位置偽装


https://i.imgur.com/fcHcepF.jpg
https://i.imgur.com/N3gflw1.jpg

このバカしつけーな

35.697053, 139.464735

890 :ピカチュウ :2018/03/24(土) 20:44:46.86 ID:tAg8igyha.net
>>239
こいつらだったw

891 :ピカチュウ :2018/03/24(土) 21:40:28.86 ID:mscRxJ9ox.net
know86はクソニート

892 :ピカチュウ :2018/03/24(土) 21:42:52.64 ID:whr5dI0Up.net
>>887
なぜここにそれを書こうと思った?

893 :ピカチュウ :2018/03/24(土) 22:19:44.60 ID:ETJiDPd6p.net
>>892
ジム状況も全然わからなきゃ、ポケモンも選んで捕まえられない。複垢も偽装であってもサーチがなければ無意味じゃね?金ズリ防衛できないし。

894 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 01:09:01.26 ID:rEpTb0tG0.net
>>887
もうすでに個体値100のフシギダネ持ってるから
あとは当日進化させるだけ

895 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 02:20:31.83 ID:/YkHNkV/0.net
35.573817, 139.319342
青の気持ち悪い管理人がいるんで遊んじゃって下さい

896 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 02:22:44.91 ID:/YkHNkV/0.net
35.580682, 139.332645
35.580448, 139.334389
35.584343, 139.328893
複垢蹴りだし

897 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 02:25:44.98 ID:/YkHNkV/0.net
35.584343, 139.328893
ハピナス置いてる人自分が置きたいが為にどんな手を使ってでも置く嫌われ者

898 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 06:18:06.35 ID:vV+8/pDwp.net
>>894
羨ましいのー

899 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 06:20:14.66 ID:vV+8/pDwp.net
>>895
しぶといのぉ。後で行ってくる。

900 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 09:41:35.67 ID:y3gtomTQx.net
36.200564 139.697469
赤の超キモイ管理人がいるので遊んであげて下さい。引きこもりのニートなので潰すとヨダレを垂らしながら取り返しに来るので面白いですよ(爆笑)

901 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 09:52:20.79 ID:5onHBvWE0.net
遊んであげてください(涙目)

902 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 10:04:16.36 ID:In3P+pmAa.net
座標だけじゃ飛ぶ気にならんし、気軽に飛べない
テンプレ?使ってくれるとヤル気でる

以下例
【罪状】 複垢、車でGO
【名前】 青 bigy12、Porsche356GS
【TL】 40、34
【地域】神奈川県綱島東 、綱島駅前

903 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 10:05:40.94 ID:/YkHNkV/0.net
>>899
ありがとうございます!!

904 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 10:06:00.44 ID:Tq7JXKRo0.net
34.970631,135.690714
34.971406,135.690483
34.972261,135.692798
34.973860,135.689145
34.973226,135.695459
34.973787,135.698008
34.974607,135.693834
毎日ジムを私物化してる黄色がいます
ひどいもんだよ
kuraudo15

905 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 10:07:25.31 ID:In3P+pmAa.net
>>902
例、座標抜けてたすまん

以下例
【罪状】複垢、蹴り出し、私物化
【名前】akane126(TL40)
    spydadhiro(TL40)
    RIKU01AKASAKA26(TL34)
    homuman1021(TL33)
【色】 青
【地域】東京都江戸川区
【ジム】ワラビーさんの広場のワラビーさん
【座標】35.662392, 139.862971

906 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 10:09:32.23 ID:Yk32ly9Ap.net
>>905
テンプレ入り
いいねこれ、わかりやすい

907 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 11:08:56.95 ID:vV+8/pDwp.net
>>903
そーいえばこの辺黄色が多いのですか?
この粘着さんは青みたいですが。

908 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 11:51:25.02 ID:m52lqKIap.net
>>907
下の方は黄色が多いみたいですね!
噂ではどこも置けない中学生が置いてるらしいです。
もう少し上に行くと赤が多いです

909 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 12:00:21.01 ID:vV+8/pDwp.net
>>908
なるほどね。黄色の時は触らなくても良いですよね〜。

910 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 16:24:17.53 ID:i7WS1Yxn0.net
>>896
蹴り出しはいかんよね
BLGA0211なんか蹴り出しどころがジム壊して6垢だもんなw

911 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 18:37:55.58 ID:m52lqKIap.net
>>909
そうですね!
この辺に住んでる方なんですか?

912 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 19:42:53.79 ID:vV+8/pDwp.net
>>911
違うけど、前見た時も黄色が多かったので、聞いてみました

913 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 19:45:27.98 ID:zfOS5ANAp.net
阿佐ヶ谷の桃園川緑道、
自転車通行禁止の立て札がたくさん立ってるのに、
自転車にたくさん携帯つけた男が毎晩、
自転車に乗ってゲームしながら
何往復もしてて歩行者が危ない。

自転車禁止の道で自転車乗ってる
奴らの共通点は、全員超デブ。

マジで死ねばいいのに。

914 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 20:11:50.21 ID:Yk32ly9Ap.net
町屋やるか
黄色は金ずり毎日投げろよ笑笑

915 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 20:56:54.51 ID:NHevF4gta.net
町屋真っ黄色のままだけどなにしてるん?

916 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 21:29:24.09 ID:5onHBvWE0.net
所詮ここの連中はひやかしだからな
長くは続かないよ

917 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 22:33:57.10 ID:M+8BkQe7a.net
>>913
それじゃなんもできねーからテンプレに記入して書き込め、潰しに行ってやっから
それすらできねーなら文句言うのやめるか、ナイアンに通報でもしろ

918 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 23:01:43.57 ID:eOizm+KW0.net
数日くらいは来てくれて大したことがない場所だとすぐ次行ってしまう印象
結果また複垢管理人が戻ってきて終わる

919 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 23:31:45.77 ID:vV+8/pDwp.net
町屋。

920 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 23:33:45.70 ID:r+R1Msq70.net
>>915
黄色のままで今はいいんだって(笑)
意味わかってねえなコイツ

921 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 23:34:20.09 ID:BSA9QVvc0.net
34.686585,137.692897の周辺にいる青の12sfmtさん最強

922 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 23:40:13.42 ID:vV+8/pDwp.net
鶏さん達と一緒に入っている一般の黄色のトレーナーさんが巻き添いを食らっていて、なんだか可哀想だ。
一般の人には、金ズリ使わねーのな。

923 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 23:50:28.23 ID:ReJzsnxO0.net
【罪状】複垢
【名前】
USOKOMASO2
USOKAMASO
BLUEkillerrs
BLUEkillerrrs
BLUEkillerrr
kity4000
abarthgogo
EastBacchusGo
【TL】下2つ黄39 他はすべて黄40
【地域】宮城

1匹でも潰すと車で飛んできて煽るキチガイ
自分で青が嫌いと言っているが他の色も持っているので黄色の蹴り出しも平気でする模様
昼夜問わず来るみたいなので遊んであげてください
37.980047
140.777549

924 :ピカチュウ :2018/03/26(月) 00:25:02.65 ID:L8aZUfoe0.net
そいつらの一味かもしれない
というか自分なら気持ち悪くてにわとり小屋に自分のポケモンなんて入れない

925 :ピカチュウ :2018/03/26(月) 08:26:38.18 ID:qKaE6RsbM.net


926 :ピカチュウ :2018/03/26(月) 08:38:46.73 ID:KrspF5dmp.net
>>924
鶏小屋ww
たしか、民は金ズリを使うなと言う掟でしたよね?金ズリを使わせない故に、金ズリも与えないとか、町屋の王は金正恩かw

927 :ピカチュウ :2018/03/26(月) 09:34:54.53 ID:L7n3XZoDd.net
【罪状】位置偽装、キチガイ管理人
【名前】ukitang
【TL】青39
【地域】東京都中央区

24時間ジムを監視管理しているキチガイです
今日のコインを貰っているにも関わらず周辺のジムを占拠
8時間以上たったジムも自分の都合で金ズリ回復
監禁される事もあり困っております
よろしくお願いします

35.668825,139.780238
35.669727,139.780669
35.671834,139.782841
35.671993,139.784181
35.672087,139.784464
35.663444,139.781322

928 :ピカチュウ :2018/03/26(月) 10:49:27.87 ID:oyv65Fcbd.net
3-26-2-640-926複垢位置偽装殿堂入りリスト
AdbenturerLacus 40赤
Kulfi2? 30代赤
yuunaactive 黄
sakuraActive 青
22akimbo 青
Goldenmaster888
beautifuloooo
Fireworks999999
moomoomoom00
moomoomoom01
maaaakun
ittttokun
akane126(TL40)
spydadhiro(TL40)
RIKU01AKASAKA26(TL34)
homuman1021(TL33)
Megarevo(32)
Tontokochan(35)
Naisudegetsan
bigy12、Porsche356GS
USOKOMASO2
USOKAMASO
BLUEkillerrs
BLUEkillerrrs
BLUEkillerrr
kity4000
abarthgogo
EastBacchusGo
ukitang

929 :ピカチュウ :2018/03/26(月) 13:07:11.55 ID:mC65dXLW0.net
自力で勝てなくて、位置偽装に頼るスレはここですか?w

930 :ピカチュウ :2018/03/26(月) 13:13:08.75 ID:ihkq/k9mr.net
>>929
そうですよ!
ようこそw

931 :ピカチュウ :2018/03/26(月) 15:22:08.60 ID:6/eCfW4JM.net
見苦しいぞニワトリ君

932 :ピカチュウ :2018/03/26(月) 15:33:47.28 ID:f3oFkwHwd.net
その位置偽装に勝てないから自演するスレもここです

933 :ピカチュウ :2018/03/26(月) 15:40:52.41 ID:AKki3SuSr.net
>>932
悔しかったの?
ごめんね人( ̄ω ̄;)

934 :ピカチュウ :2018/03/26(月) 17:45:57.18 ID:5HyLcKXod.net
ニワトリさんお暇なら隣の足立区の偽装とバトルしてみて!Porsche987ってやつがいるジムね

935 :ピカチュウ :2018/03/26(月) 18:13:29.71 ID:HP+wDAL8a.net
晒す奴の大半は自分が置きたいからオマエらにボランティアしてもらって楽々置こうと考えてる奴ばっかだぞw

936 :ピカチュウ :2018/03/26(月) 18:52:29.39 ID:KrspF5dmp.net
ボランティア?協力とか以前に、ジム戦が楽しいからやってるだけ。特に、調子ぶっこいている奴らのジムが潰れていく様を見てるとニヤニヤするw

937 :ピカチュウ :2018/03/26(月) 18:54:06.77 ID:5i7nOK5x0.net
回復アイテムも有り余ってるしな
ただの暇潰しだよな

938 :ピカチュウ :2018/03/26(月) 19:02:58.66 ID:KrspF5dmp.net
>>937
そーそー。潰してと言われて、うちらは潰してるだけ。

939 :ピカチュウ :2018/03/26(月) 19:06:15.36 ID:KrspF5dmp.net
>>911
今日も昼間、贅沢に3箇所も乗っていたので更地にしておいたよ。

940 :ピカチュウ :2018/03/26(月) 20:03:02.05 ID:6dNxA4MEa.net
【罪状】複垢
【名前】
kouichi4719
RubikCube77
shiopi218
tkc128
joker1570062
YOUSmallFish
【座標】
35.644752
139.509791

更地後、即6体置いていきます
お力あるかた遊んであげてください

941 :ピカチュウ :2018/03/26(月) 20:51:44.70 ID:bOFgepIUd.net
>>934
一年くらい前にやってたよ。
ヒヨコサカナ?だっけ?とか青がめちゃくちゃ強かったから何回か遊びに行って遊んだ。

むかしの10タワージムの頃だからイマイチ覚えてないけど

942 :ピカチュウ :2018/03/26(月) 22:04:25.03 ID:l1naXed5a.net
>>940
そのジムは潰して青で1枠埋めといた
金ズリ飛んでこないから楽だったけど広範囲に置いててメンドイな

943 :ピカチュウ :2018/03/26(月) 22:25:37.69 ID:On6OxhxO0.net
>>942
ありがとうございます!
同じ名前を他のジムでも見かけることが多くなりました

944 :ピカチュウ :2018/03/26(月) 23:37:33.77 ID:5HyLcKXod.net
>>941
マジですか?ていうかニワトリさん本人?
ちなみにポルシェとそのヒヨコなんちゃらは同一人物の複垢です。そしてたまに町屋や南千住にも置いてるので見かけたら暇潰しにぜひw

945 :ピカチュウ :2018/03/27(火) 00:13:27.71 ID:6BtNkW70p.net
35.590225, 139.318883
35.587700, 139.321574
35.590905, 139.321255
ニート管理人

946 :ピカチュウ :2018/03/27(火) 00:48:06.24 ID:WV8BVZP+d.net
liveone214111
liveone4114
chomi0214

青複垢偽装

947 :ピカチュウ :2018/03/27(火) 00:50:57.47 ID:hhGAwIU20.net
>>939
ありがとうございますww
ポケモンの名前の人よく置いてません?
それも管理人のタブレットか何かなのかな?

948 :ピカチュウ :2018/03/27(火) 00:51:20.00 ID:Zs6jRc9/d.net
harukahakase


949 :ピカチュウ :2018/03/27(火) 01:32:09.68 ID:GUtpi21y0.net
>>887
100は簡単、光るかどうかは別って感じだった。サーチなくても3時間ないに100は数を求めなければとり方あるよ。

950 :ピカチュウ :2018/03/27(火) 01:37:01.56 ID:GUtpi21y0.net
町やってそんなつえーの_?
8月までの金刷りストックしてるやつなら、やってみてーけど?

951 :ピカチュウ :2018/03/27(火) 01:42:10.01 ID:GUtpi21y0.net
サブ赤の数と、一週間に確保してる金刷りの数
休みの日(だいたいでいい、土日か、平日かくらい)くれ

一週間に金刷りのストックがさぶあか含めて6000くらいなら、まぁいける

それこえてるなら、あきらめるわ。

952 :ピカチュウ :2018/03/27(火) 02:17:44.68 ID:m3t/uwlY0.net
【罪状】 大暴れ遠隔・複垢
【名前】 warunuko(赤)
     gyutansio(赤)
     nekorono(赤)
     yakiringo(黄)
     namachoco(黄)
【TL】 36(赤)30(黄色)
【地域】 千葉・相之川

953 :ピカチュウ :2018/03/27(火) 02:36:12.86 ID:m3t/uwlY0.net
すみません
座標抜けてました
35.680664, 139.901554
35.681278, 139.899665
35.680058, 139.899245
35.676130, 139.902134
35.675808, 139.901540
赤の3アカウントがメイン
この赤・黄色は互いにジム攻撃しません
同時に現れません
金ズリ防衛します
追い出しても、10分後復活(遠隔で置きに来ます)

954 :ピカチュウ :2018/03/27(火) 02:41:06.00 ID:m3t/uwlY0.net
同時に現れません→
同時刻に、赤と黄色がジム攻略しません
赤で一通り制圧したら、他のジムを黄色で攻撃します
赤の複垢と黄色の複垢はそれぞれほぼ同時にジム入ります

955 :ピカチュウ :2018/03/27(火) 02:52:45.16 ID:JoTQYnjr0.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1519221841/175
前スレ175の老害ジジイが年甲斐もなく必死に防衛してますw
お時間のある方良かったら。
座標:35.766542,139.646839

956 :カビゴン :2018/03/27(火) 07:02:25.25 ID:RUQUC48nd.net
罪状 複垢による蹴り出し
名前 Epiphone1972
TL36
色 青
地域 埼玉県久喜市栗橋地区、南栗橋地区
青の6体満席ジムの先頭一体だけを集中攻撃して蹴り出し、空いた枠に自分のポケモンを置く。
それも蹴り出したのと同じポケモン。
要は蹴り出しなりすまし。
俺っちはこの前の夜、置いて1時間はちょっとでこのEpiphone1972に蹴り出された。おかげでこの日はポケコインゼロ枚。
別な日だけど俺っちの知り合いの娘さんも置いて1時間くらいで蹴り出されてた。

957 :ピカチュウ :2018/03/27(火) 13:10:04.14 ID:e9TmHWLVM.net


958 :ピカチュウ :2018/03/27(火) 15:45:35.83 ID:om2qwcoFp.net
>>956
こういうクズよくいるよな。
バレないと思ってるんだろうけど。

959 :ピカチュウ :2018/03/27(火) 17:40:54.89 ID:ko1zO9QGd.net
メアド欄www

960 :ピカチュウ :2018/03/27(火) 18:13:25.69 ID:sb/eK9Zx0.net


961 :ピカチュウ :2018/03/27(火) 21:12:11.06 ID:0EeNmBRKd.net
>>944
本人ですよ。
まじまじのまじです。

俺とかみたいに泡マラじゃなくてハピナスを何百回も叩いて10ジムにしてたんでキチガイやなぁと思いました。

962 :ピカチュウ :2018/03/27(火) 22:11:49.20 ID:BEGhpO8Tx.net
町屋の黄色ジムの空きに良く夜中配置してたから割りと感謝してる
特に尾久橋通りの明治通りまでの道路沿い

963 :ピカチュウ :2018/03/27(火) 23:07:19.88 ID:lZ0Scc7m0.net
【罪状】位置偽装、複垢、蹴りだし専門、路駐、車でGO専門 (ネズミ色トヨタハイエース/足立400/3059)
ポケモンやりつつ民家不法侵入専門
【名前】CIARANDY,h1973y ヒモキモ男と風俗カップル
harukohyo37,harukohyohas34、赤
【TL】黄40 と39
【地域】足立区南〜荒川区
毎晩やってる廃人
即通報レベル

964 :ピカチュウ :2018/03/27(火) 23:32:35.74 ID:657xxlgap.net
>>963
あーぁ。ナンバーまで晒されちゃってるやん。

965 :ピカチュウ :2018/03/27(火) 23:36:22.33 ID:657xxlgap.net
王様まで、このスレに訪れてるのね〜w
晒された人達が交流するスレになってきました。

案外、今の状況を楽しんでるYO!

966 :ピカチュウ :2018/03/27(火) 23:40:46.33 ID:aHlQ4Djs0.net
【罪状】複垢、追い出し、路駐、暴言
【名前】kenji5000
【TL】赤40
【座標】34.906128, 138.285158
上記座標のジムを中心に複垢を使用して自分のアカを置いたりと周辺を荒らすジム管理人。
その他交通量の多い場所での路駐といったマナーの悪さを始めとして、他のプレイヤーに対して暴言や文句を言う、つまらない自慢話を大声で話す、気に入らないプレイヤーはレイドに入れないなど悪質な老害。

967 :ピカチュウ :2018/03/28(水) 00:08:03.18 ID:fcger1Q20.net
>>963
ナンバーまではやりすぎやろ

968 :ピカチュウ :2018/03/28(水) 00:14:37.56 ID:+7mUe8Ynp.net
ナンバーを晒すとなると、個人情報がダダ漏れだわ。

969 :ピカチュウ :2018/03/28(水) 00:29:58.51 ID:A6N5RdM8d.net
【罪状】 複垢、車でGO
【名前】 赤 10kote30 09yuri02 12yune04
【TL】 39〜40
【地域】 大阪市旭区新森地域

970 :ピカチュウ :2018/03/28(水) 00:45:00.35 ID:PkwPn0tTd.net
別にいいんじゃないの
ニワトリだってナンバー晒されても気にならないだろ?
いちいち反応するような小物じゃないもんなお前は

971 :ピカチュウ :2018/03/28(水) 01:58:43.94 ID:BQ9gjYAbr.net
>>182
他にも
34.924517, 137.686615
34.923381, 137.683524
34.923560, 137.680806
34.926896, 137.687850
34.928199, 137.686646
すく占拠
他のプレイヤー全く置けない
34.939019, 137.669274
34.938753, 137.671830
7垢で複数ジム荒らし
cyberdog34
vmix2
Manami1026a
acmpn
satoshidakedone
8888888A8888888
ZIONG123

まだ居たわ

総レス数 994
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200