2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カイリキー強化してない奴はなぜか多い

1 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 11:57:48.94 ID:eFy7t2y20.net
ジム戦、今後のレジ系で活躍間違い無しだけど強化しないの?
第4世代来ても格闘はカイリキー最強だよ?
今なら天候ブーストで手軽に作れて活躍の場もあるから是非作って欲しい

58 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 21:13:55.28 ID:S+OpVp8Y0.net
>>54
エーフィだけだと慣れないとキツイ
ミュウツーサーナイトが交じると途端に楽になる

59 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 21:20:21.42 ID:kO9W6hFC0.net
サナエーフィレックウザx2メタグロスと
コミュディで余ったカイリュー1匹でカイリキーできるようになった
何時でもカイリキーできるのは楽しいね

60 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 21:20:22.51 ID:xKc2rgj80.net
高個体ラルトスが出なくてサーナイトまだ作ってないんだけど、サーナイトいけるのか。
フーディン、エーフィ、カイリューでいってた。

61 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 21:35:37.61 ID:1WjCsQmd0.net
ゲンガーエーフィーフーディン×2カイリュールギアでがんばってた頃が懐かしいわ

62 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 22:05:58.07 ID:TZnDlf4n0.net
エーフィ、フーディン、フーディン、ミュウツー、ルギア、カイリュー

63 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 22:15:55.83 ID:eFy7t2y20.net
初期は念予知フーディン3念予知エーフィ1暴風カイリュー1思念予知ルギア使ってたかな
フーディンで如何に避けながら予知撃つかだったから楽しかった
今だとミュウツー6になるのかな

64 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 22:27:26.91 ID:zwEgcSYLM.net
>>51
リザードンが居たらあてるかなぁ
水弱点が他にも居たらカイオーガにすると思う

65 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 22:36:41.90 ID:N6H4kkem0.net
ソロポリゴン先頭に使ってたpl30一匹だけだ。ジムは地域粘着いて目つけられるから置くだけ。
集団レイドってそもそも人がいないけど、都会いったときは集団リンチで強化する意味あんまなくない?
ソロ用のしか育てる気ない。

66 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 22:41:18.86 ID:p0y8TuYbM.net
TL39なりたてで、カイリキー艦隊を作ろうとしてるけど、道半ば。
https://i.imgur.com/JLYZLK2.jpg
カイリキーソロはこれでどの条件でも40秒余る。
https://i.imgur.com/pnATQo6.jpg

67 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 22:43:17.68 ID:zwEgcSYLM.net
>>65
ごくたまに数人でレイドの時に安心してできるかな
あんまないけど

68 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 22:51:09.01 ID:nfv+fOw80.net
早く同一ポケモン選択不可にならないかな
ジムもレイドも

69 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 22:57:01.78 ID:+yxNWu9V0.net
カイリキーソロはサイコ予知フーディン、思念サイキネエーフィ、念ソラナッシー、てるぼうカイリュー、んで締めはやっぱりミュウツー

70 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 23:23:02.62 ID:oCR33oJT0.net
>>68
同じタイプでも色んな種類のポケモンを用意する必要が出てくる分、
そっちのが絶対面白くなると思うんだけどな。
ライトユーザーや同ポケ軍団結成してる人らに気を遣ってるんだろうか。

71 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 23:31:51.47 ID:1obfPqWL0.net
もう旬を過ぎてるイメージ
バンギの時は二重弱点で大活躍だったけど
ジムをやらない奴にとっちゃそれ以来使いみち無いし
レジで補欠に入るくらいか

72 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 23:32:27.36 ID:LJwXt7Jbd.net
ハピナス、ラッキー、カビ、ケッキング、ラプラス、バンギラス、ボスゴドラみたいなやつらのジムやと
https://i.imgur.com/ymGrNNL.jpg
こんなんか

73 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 23:38:43.42 ID:4QW0raoB0.net
ワンリキーがでなさすぎなんだよ

74 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 23:41:45.21 ID:nfv+fOw80.net
そう言われれば最近見ないね
量産型としてハリテヤマの元がばらまかれてるのかな

75 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 23:53:49.93 ID:vg2bY/AZa.net
>>71
レジが3種混合ならカイリキーだけに砂使えばいい

76 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 00:28:49.04 ID:jfi0rcEtp.net
>>76
いや、普通にカイリキー6匹

77 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 00:30:09.96 ID:jfi0rcEtp.net
>>72だったわ
現状カイリキー以外の格闘タイプを使う理由がない

78 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 00:33:50.93 ID:QQ5NWCvc0.net
>>72みたいないろんなポケモン使う方が面白いな
カイリキー6体なんて味気なさすぎる

79 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 00:56:04.50 ID:MkFG0fM2a.net
>>77
ラッキー限定でキノガッサの方がいいかも

80 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 00:57:40.08 ID:pjvZUaRj0.net
>>34 そういう時は一度抜けて2段落としを狙う。

81 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 01:01:12.89 ID:DaQpmlOr0.net
>>13
飴目当てに木の実あげる

82 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 01:01:57.84 ID:DaQpmlOr0.net
>>12
>>20
相棒3km

83 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 01:12:32.39 ID:R6WqT6rKp.net
>>72から頭悪いおっさん臭がする
イケイケぶりたい陰キャ感がやばい

84 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 01:17:31.20 ID:MkFG0fM2a.net
>>83
どうも
イケイケ親父です
よろしくねっ

85 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 01:20:43.62 ID:AOYA4Y9m0.net
糞スレ立てんなボケガッ
氏ね

             |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``

86 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 01:21:40.64 ID:U3F8Ataf0.net
PL35で2650ぐらい横並びだけどそろそろ一匹カンストさせてみるか
3000ハピに当てて目に見えて早く削れるなら残りもやる価値あるよね

87 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 01:33:33.42 ID:QITRXUTi0.net
>>54
ホウオウとレックウザとルギア

88 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 01:36:42.19 ID:QITRXUTi0.net
まあルカリオきたら産廃だからなwww
波動弾>>>越えられない壁>>>爆裂パンチ

89 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 02:19:25.14 ID:Vaw5BlET0.net
波動弾は1ゲージじゃね?

90 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 02:35:16.80 ID:a6Vt1WBk0.net
調べたけどルカリオ別に強くなかった
https://i.imgur.com/UGkBm5V.png
こいつがカイリキーより明らかにステ高い
https://i.imgur.com/XAezU9l.png

91 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 02:46:11.08 ID:pdtL80+7M.net
主なかくとうタイプ

キノガッサ ばくれつパンチ カウンター 241
バシャーモ カウンター きあいだま 240
カイリキー カウンター ばくれつパンチ じごくぐるま インファイト クロスチョップ からてチョップ 234
ヘラクロス カウンター インファイト 234
サワムラー インファイト ローキック かわらわり けたぐり いわくだき 224


他タイプでかくとう技を使う主なポケモン

デオキシス カウンター 345
ミュウツー きあいだま 300
フーディン きあいだま 271
ゲンガー  きあいだま 261
カイロス  インファイト じごくぐるま いわくだき 238
リングマ  インファイト カウンター 236

92 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 03:40:27.05 ID:hU7+GEDeM.net
>>41
35まで強化すれば3000ハピラス倒せる

93 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 03:42:59.06 ID:hU7+GEDeM.net
>>40
アブソルは2人外人でも回復なしで倒せるよね?
バンギラスは回復なしでたおせる?

94 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 04:23:24.44 ID:YQXOSUUUM.net
カイリキーの勝利数が1万オーバーしてるからジムに置くとキチガイアピール恫喝に使える

95 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 04:35:45.34 ID:pdtL80+7M.net
ジム戦する時に過去に使った記憶がないポケモンにもバトル勝利数が付いてたりすることがあるんだけどなんでだろ?
ポケモンに付いてる勝利数の基準がわからない

96 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 04:55:48.03 ID:8SzKA7Poa.net
パーティに勝手に入ってたんだろ

97 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 05:01:00.68 ID:X8mtFL3u0.net
ソロでカイリキーレイド勝てるようになるとパイル使って飴20取れるんでかなり捗る

98 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 05:07:09.64 ID:pdtL80+7M.net
>>96
ん?デッキ6体に入ってるだけで実際に2体しか戦ってなくても他の4体にも勝利数付くってこと?

知らなかった…

99 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 05:10:31.32 ID:8SzKA7Poa.net
>>98
付くよ
だからハピナスとかに勝利数有ったりもするw

100 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 05:21:19.72 ID:Xk00DEqH0.net
>>16
耐久力が違う
レベル30でストップの理由はない
砂効率が悪いからレベル30を6匹揃えるのが最低ラインなだけ

101 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 05:22:25.88 ID:Xk00DEqH0.net
>>31
????
カイリューでいいじゃん

102 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 05:40:21.52 ID:z5YxSZUd0.net
>>93
初期の頃は3体カンストしてて3体回復でやってたけど大文字はむりだった
いまは6体カンストして回復なしでやってるよ

103 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 07:21:04.82 ID:otBg6L6XM.net
>>9
バンギラスとミューツーはハピナスでよく使うけどな
上手くやればジム1周できるからな

104 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 07:25:30.33 ID:mWIxBjoq0.net
>>102
カイリキー5に大将ハリテヤマだと倒せないかな?

105 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 07:27:53.32 ID:BUaCM7GCd.net
>>54
エーフィー×2
フーディン
ゲンガー×2
カイリュー

106 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 07:28:41.72 ID:bszoiTm9p.net
>>28
アシュラマンの方がええわな、やっぱ

107 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 08:14:50.18 ID:n5cQzHM+M.net
>>102
嫁さんも6体カンスト?
バンギラスはテール大文字が最難関だからこれ倒せれば余裕なんですよね。

ボスゴドラ2人倒ししたひといる?
バンギラスより硬い気がするから無理?

108 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 08:24:49.75 ID:MPvlLwp60.net
相手が防御Fだとしてカウンターのダメが最大になるのが
バンギアブソルレイドPL36
ハピナスPL36.5
カビゴンPL37.5
ラッキーPL39
よく居るPL36派の人はジムやらないんだろうなって思う

109 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 08:42:38.79 ID:Aq6GjwCo0.net
地元の時間交代制のジムとかだと速度気にしなくても大丈夫だしな

110 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 08:47:15.09 ID:L/PdjPM50.net
>>54 フーディン5、エーフィ5、サーナイト2、ルギア、ゲンガー3、ブースター3の中から選んでやってる。
ルギア来てから暴風カイリューはジム置き要員になった。

111 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 10:38:07.76 ID:AD0ykrFDp.net
>>107
嫁は4体カンスト後はPL35程度2大文字は回復あり
ボスゴは2人無理だったけど雲リキーで挑戦してみたい

112 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 10:40:11.94 ID:1JDPCKAg0.net
フリーザーカンストしてるやつこそ少ない

113 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 10:41:00.13 ID:AD0ykrFDp.net
>>104
2人カンストで余裕あるね
雲りならカイリキーブーストでカンストじゃなくてもいけるらしい
つべででてた

114 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 11:09:41.21 ID:dj1HAw6Sa.net
>>107
ブーストなしカイリキーカンスト6体ではボスゴドラの二人クリアは無理みたいだよ
グラードン カンスト6体とか、ブーストとかの場合とか試しにやってみたいがグラードン 6体カンストは流石に飴、素直が足らなすぎる

115 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 11:29:39.64 ID:Qzi1nzavd.net
今は天気によっては高レベル高個体値のワンリキー結構出るから楽だよなぁ

116 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 11:36:49.85 ID:EP9iMCUQr.net
ボスゴドラの曇りブーストカイリキーでの2人は運ゲーになる
晴れブーストグラードンじゃ全然ダメだね地震が糞技すぎるわ
キノガッサ使えば行けるのかね
https://m.youtube.com/watch?v=k_mKALX8LNk

117 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 11:46:57.38 ID:OEdBM+mCM.net
>>101
こうでもしないと出番がないんだ

118 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 11:50:16.28 ID:iQpWEx5H0.net
>>116
バンギラスはカイリキーを揃えていればTL30くらいの二人でも勝てるけど、ボスゴドラは守備硬いからねぇ
ジムでも二重弱点なのにゲージの減りが少ないもん

119 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 11:53:20.68 ID:ofkeWUTwa.net
カイリキーキモいけど使ってると気持ちいいんだよなぁ
格闘使えるの可愛いのいない

120 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 12:56:32.19 ID:kxGMUYl5dPi.net
>>28
ウルフマンのがかっこいい
>>106
カイリキーはどちらかといえばサムソンティーチャー

121 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 13:53:11.51 ID:wP4KwMSd0Pi.net
カイリキーより見た目よくてAが高いガッサバシャでしょ。

122 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 13:54:27.56 ID:eTiXB3lOpPi.net
カイリキーの爆裂パンチって硬直長くね?
固まってる間にマジカル社員よくくらうわ

123 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 13:54:40.99 ID:LhwMbinuaPi.net
最高評価攻撃最高を7体カンスト、プラスPL35攻撃12,3を5体保持の俺に隙はない
マジゴでバンギの救援要請に颯爽と駆け付けるのが快感

124 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 13:56:44.02 ID:XCPQDMhJpPi.net
>>121
バシャは気合玉なのが痛すぎ

>>122
普通はシャイン避けてから爆パン打つだろ

125 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 14:01:58.28 ID:xFMbikCc0Pi.net
ハリテヤマ 体力ある割にやわらかい相手が見えにくい
バシャーモ きあいだま2発撃てればいい方ハピナスが安定して倒せない
キノガッサ ハピナス相手だときついがラキ、カビ、バンギは最速で倒せる気がする

カイリキー 2800まで育てると安定感が違う3200のハピナスも必ず倒せる
のでカウ爆カイリキーは1ダース運用してる

126 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 14:34:09.16 ID:wP4KwMSd0Pi.net
>>125
バシャ使ってて気合玉二発打てばいいとか運用下手すぎ
カイリキー何体揃えようが勝手だが砂難民は無理に何体もマックス強化させようとすると泣きをみるぞ

127 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 14:36:52.16 ID:s8mMAXzh0Pi.net
ガッサはカイリキーより火力あるけど紙耐久だならラッキー狩り専用機
フル強化ガッサならCP3000切りハピならギリ倒せるかもしれないけどカイリキーで殴った方が無難

128 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 15:37:48.89 ID:DaQpmlOr0Pi.net
格闘どれも飴が足りないから各一体ずつフル強化するのが限界だ

129 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 15:46:15.28 ID:xUw2MrM00Pi.net
>>122
シャインより サイキネのが よくくらう

130 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 15:50:03.38 ID:wM8dv1Fn0Pi.net
本垢TL40でカンストカイリキー3体でジム潰してるけど
ガッサの攻撃力は凄いよ
複垢TL32で、ブーストで取ったPL35の攻撃15ガッサだとカンストカイリキーより速く感じる
複垢はガッサ2体+3600グラードン+2800カイオーガ+2300サンダース+3500ミュウツーで
ジム戦ほとんどてこずらない

131 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 15:50:45.08 ID:hpJ0GEYmdPi.net
>>124
横入りだけど満タンハピ1周目は全避けで確実に倒すけど、2〜3周目は速度優先で技1食らってゲージを上げるからどうしても避け損なう事あるな。
育成中のガッサが瀕死になることが多いわ。

132 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 15:56:25.97 ID:m9CsGdU7dPi.net
何言ってるか分かんない
今TL35のワンリキーなんてその辺に
ゴロゴロいるじゃん
最近初めた人は恵まれすぎ

133 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 16:11:16.93 ID:E0WJoOOQpPi.net
雑魚ってもしかして、ジムでカイリキーじゃなくバンギラス使うのか?またはカイリュー

134 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 16:12:14.31 ID:OqnLJnF7pPi.net
>>130
個体値は両方同じなの?

135 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 16:14:45.32 ID:tp3inZGQdPi.net
>>133
雑魚はサイドンかバンギ使う
この前のコミュニティデイでカイリュー育てた奴はカイリュー使ってるかも

136 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 16:16:39.33 ID:wM8dv1Fn0Pi.net
≻≻134
カンストカイリキーは3体とも100
複垢ガッサの方は2体ともPL35の攻撃Fではあるが、防御とHPはバラバラだな

137 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 16:40:15.63 ID:eSSFTxf0aPi.net
>>133
自動選択に決まってんだろ

138 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 17:00:06.93 ID:RY4sRzOw0Pi.net
>>125
カンストサイドン 時間がかかるがCP3200ハピナスも倒せる。

139 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 17:26:14.41 ID:pOxYt8HdaPi.net
ライト層は避けを全く重視してない、驚くほど
なので基本ゲージ技避け前提のカイリキーはライト層が使うと、何これすぐ死ぬやん、てなって不評らしい

140 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 17:50:09.71 ID:mTcDF+u50Pi.net
100リキーでシャイン避けて爆裂叩き込むのに飽きたのだが
これといって代替えになるのがないのだよな
サイコ気合玉は遅すぎてガッカリした

141 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 17:53:29.79 ID:s8mMAXzh0Pi.net
フル強化ならテル鱗、かみエッジでもハピ倒せるけどカイリキーに比べて時間かかるんだよね
強みはシャイン食らっても立て直せるぐらいかなぁ
サイドンはフル強化してないからわからない

142 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 17:56:38.29 ID:1uFeEefv0Pi.net
>>140
カウンタークロスチョップで全避けで倒すの楽しいよ。後は晴れの日はエンテイとホウオウだと相手の攻撃一切避けずに倒せて楽。

143 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 18:32:20.35 ID:UBsUn46gMPi.net
>>131
満タンハピナスだけは真面目にやるけど、あとはどうでもいいや
面倒くさいと全力脳死連打
速さは正義
チーターっぽいの周りに多いので

144 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 20:08:25.52 ID:mTcDF+u50Pi.net
サイドンはさっきやってみたが悪くなかったよ
ピンクデブ相手なら可もなく不可もなく

145 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 20:10:09.44 ID:mTcDF+u50Pi.net
>>142
全避だと30分で10個の金ズリ防衛を抜けられる?

146 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 20:46:12.32 ID:dZl3idJuaPi.net
>>145
やったことないのか?
余裕だよ

147 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 20:49:56.43 ID:mTcDF+u50Pi.net
>>146
今夜実践してみる
2800超えたカウ爆100リキーなら大丈夫だよね?

148 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 20:51:07.60 ID:JqT6YA0n0Pi.net
カイリキーにハリテヤマとカウ爆に慣れ切っちまったせいで
せっかく高個体値持ちのバシャーモを育てる気が全くしねぇ
シャインを確実に避けさえすればガッサの方が使いやすそうに思えるレベル

149 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 20:53:39.99 ID:s8mMAXzh0Pi.net
>>148
フル強化ガッサでハピのシャイン全避けしたけど耐えられなかったぜ
複数人で殴るならガッサの方がいいかもね

150 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 20:56:13.01 ID:dZl3idJuaPi.net
>>147
何匹いるの?回復にもたつかなければ余裕だけど

151 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 20:57:52.93 ID:dZl3idJuaPi.net
バシャーモは糞
気合玉のせいで台無し
紙耐久が使う技ではない

152 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 20:59:14.93 ID:JqT6YA0n0Pi.net
>>149 >>151
oh...ありがとやで
やっぱ耐久力って大事なんだな

153 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 21:01:39.01 ID:22Ck20Bg0Pi.net
格闘艦隊
カンストカイリキー3体
PL35カイリキーCP2550-2600が6体
カンストオコリザル1体
カンストハヤテヤマ1体
PL35ハヤテヤマ1体
PL35キノガッサ2体
カンストバシャモ1体
PL35バシャモ1体
一応予備隊でPL35チャーレム2体カンストカウンタードンファン1体。

これしか居ない。多いのか少ないのかわからん。
金ズリパピにも回復せず次から次に新手を出すのか俺のスタイル。回復がめんどくさいし、その時間に金ズリで回復させられるから。

154 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 21:07:31.09 ID:dZl3idJuaPi.net
全部カイリキで統一した方が良い
まだ強化してないから今なら修正できるな
キノガッサとハリテヤマ強化したけど、ホント後悔
特にハリテヤマ

155 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 21:11:47.52 ID:rSjC9oBZ0Pi.net
結局カウ爆の人海戦術の方が強いから晴れ高CPキノココと曇り高CPマクノシタを爆パン引くまでひたすら進化でいいな
技1がハズレの方でもそこは技マルを使う
さすがにこいつらに技スペまでは使わんが

156 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 21:12:45.89 ID:rSjC9oBZ0Pi.net
>>154
そいつらを強化はせんわ。絶対しない
カウ爆の数の暴力をするために野良利用で増やすだけ

157 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 21:14:19.53 ID:khRFNNRRdPi.net
1種1体規制がきたら

158 :ピカチュウ:2018/03/14(水) 21:16:25.21 ID:s8mMAXzh0Pi.net
>>152
ガッサはもう少し耐久あればカイリキークラスになれたんだけどね
ハリテヤマはカイリキーより耐久あるけど火力が低いからなぁ
カイリキーはほんと実用性抜群

総レス数 999
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200