2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケGOチューバー総合 視聴回数 36回

1 :ピカチュウ (8級) :2018/03/14(水) 17:39:25.49 ID:aDh4hq7n0Pi.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
前スレ↓
ポケGOチューバー総合 視聴回数 35回
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1520147263/

【ワッチョイ機能について】
スレ立ての際に、>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れてください
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

342 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 13:35:21.70 ID:VTqsVM4Td.net
わいがたまにはつだにiTunesカード差し入れしてるで
あいつそんなん受け取れませんわ言うけど無理やり渡してポケモンに使うてもろとる

343 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 13:42:28.90 ID:sAdo9zKCa.net
>>342
なんだお前の仕業かよw そりゃ初田じゃぶじゃぶ課金するわけだw

344 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 13:53:47.52 ID:BV0wt6yA0.net
はっちゃん可愛いのう
そこまでして色違いルギア欲しいんかいな

345 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 14:46:11.48 ID:YG2duOGq0.net
>>340
マジ?
駒込といいはつだの本性知ったら皆離れていくなw

346 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 15:20:44.67 ID:g/byAoIya.net
以前動画でitunesカードおねだりしてたくらいだから自分の財布から出ない限り無課金の範疇なんだろうね
無課金だから見てるわけじゃ無いし全然いいと思うよコツコツとか嘘くせーこと言いさえしなきゃ

347 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 15:35:03.47 ID:alTmTVM2a.net
>>346
視聴者から搾取して自分は無課金プレイを謳ってるのか
とんでもない屑野郎だな、この不細工ゴローンは

348 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 15:53:10.04 ID:YG2duOGq0.net
そもそも無課金を標榜するのって恥ずかしくないんかね?
お金の無い学生が無課金でこれだけ楽しめますって私的にユーチューブ配信してるんじゃないんだぞ?

30代のいい大人が100円のキャベツ焼きをハリーとシェアしたり貧乏臭過ぎるわw

349 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 15:58:13.99 ID:+gguTrZu0.net
>>340
だから愛想つかして無理やり出てくれてる
楠見に媚びてんのか

350 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 16:13:43.22 ID:YG2duOGq0.net
つか、はつだはゴミとしてやまだのカイリキーは勝利数いくらぐらいよ?
誰か質問コーナーに応募してくれ

ちなみに俺の虎の子のカイリキーの勝利数は6千超えw

351 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 16:24:09.90 ID:g/byAoIya.net
>>348
だよなぁ
以前ポケモンGOで飯食ってんだから少しでも課金したらってここに書いたら無課金の人(だと思う)に反発されたよ
見てる人に言ったわけじゃないのに

352 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 16:36:36.01 ID:rhNMtNqXd.net
やまだも一年前は微課金勢名乗ってたしな
あいつらはターシー以上に課金していいのに
はつだもさっさと無課金の看板下ろしてもっとたまご孵せよ

353 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 16:53:06.75 ID:m0+WZ/IjM.net
今やここで話題に出て来るのははつだ、やまだ、高橋くらいだね。そのうちの8割ははつだで残りの2割がその他だね。

354 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 16:54:23.96 ID:NgjkBsBYM.net
チーター率高すぎて草

355 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 17:00:08.51 ID:YG2duOGq0.net
>>351
無課金の人ってナマポとメンタリティ同じでしょ?
そんなクズに何言われても気にする事無いでしょw

その点、一発餓鬼は偉大だったよな〜
11,800円課金してルアー172個奢って自身はルアーの恩恵一切ナシ

たった1個のルアー奢った奢ってないで上から目線のブサイクに真正面から喧嘩売ってたよなw

356 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 17:11:59.79 ID:gIwN+WYe0.net
無課金の俺が言うのももなんだが
自分で稼いだ金何にも課金しても
他人にどうこう言われる筋合いはないってこと
頭から飛んじゃってるやつ多すぎ

いくらナイアンが糞だからって
奴らもボランティアじゃないっての

357 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 17:57:13.44 ID:WEiRxgoua.net
本人なりの拘りがあるんだろうね。嘘バレバレだが。

念願のルギア色違いを取っても飴の数は隠すと予想。

そのうち画面がぜんぜん見えない動画をアップだな。

358 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 18:29:41.27 ID:WbpfJZIS0.net
パクパク素晴らしい!
ラスト1球まで追い込んでからの色違い
誰も真似出来んよ。これ

359 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 18:39:58.88 ID:hiqlSZGD0.net
山田ちゃんねるがオススメに上がってこないのは何で?
山田が俺に対してそういう操作してるの?

360 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 18:52:47.93 ID:X7+GdaUh0.net
>>358
はつだには絶対無理だよなぁ

361 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 18:53:04.29 ID:ehKogAm6a.net
一発描きの企画ってはつだを遠回しにディスるものが多かったな
またポケモンGO動画で面白い企画やらないかな

362 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 18:59:58.26 ID:F6CtT6Qg0.net
>>358
>>360
はつだなら一発目からパイルでガチガチに狙いに行く
で、ニキに対してお前は普通の色かと自慢を始める

363 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 19:26:44.09 ID:8DEaQk1Q0.net
ホント最近見たいポケ動画が無いこのタイミングで
山田のラプとルギの動画は助かった

はつださんはダメだな
こういう何もネタが無い時に帰れま10やれば良いのに

364 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 19:30:48.89 ID:rhNMtNqXd.net
やまだのポケモンの本音っていくらでも作れそうでハマる人にはハマるみたいだから美味しいな

365 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 19:46:19.12 ID:Nqjqu3yG0.net
はっちゃん今葛藤しとるんやろな
色違いルギア欲しいんやけどもレイドやりすぎたら課金バレるし
だからこの前、ギリギリラインの4戦にしたんやろな
必死ならんでもいいんやではっちゃん
課金してもかまへんて

366 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 19:47:22.84 ID:53bEmRz20.net
はつだはもう、課金している

367 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 19:52:43.83 ID:12i00Lpoa.net
早くゲロって楽になっちゃえばいいのに
騙されたっ!て無垢な視聴者なんていないだろ

368 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 20:17:28.09 ID:L+Eaux+z0.net
というか、youtuberとしてやっていきたいなら早いこと他の動画にシフトしないと終わるぞ?
ターシーも10万人とか100パーセントありえんし、、、
まあこいつらは他の動画出しても誰も見なそうなんだけどな。その点で言えば北山さんは色々ゲーム挑戦してるし、先はあると思う。

369 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 20:19:03.78 ID:53bEmRz20.net
ねえよ

370 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 20:19:32.91 ID:6ROP5NaZ0.net
パクパクさん実は2匹目の色違いだったりして
まあルギアは前科があるからさすがに無いだろうけど

371 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 20:20:19.08 ID:X7+GdaUh0.net
ヒコボンのルギア動画全3部、見応えあってよかったわ
対ルギアのスローに段々慣れてきて完全に掴む過程が良い

372 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 20:39:37.70 ID:cD9DUyIV0.net
ここでハリーとの喧嘩のこと書いたら、さっそくハリーの話をしてたからね。

373 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 20:52:51.81 ID:YG2duOGq0.net
>>370
ルギア詐欺の前科あるからな!
悪い奴は何やっても疑われるw

374 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 21:07:47.68 ID:1o82jAJb0.net
ポケGOは時にドラマチックである

byヒコボン

375 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 21:14:11.20 ID:GVoAqs+ir.net
>>374
ヒコボンの逆襲、おもしろかったわw

すべて見せたらこんなにおもしろいのにな〜見せない隠す出さないでは…

376 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 21:20:18.68 ID:3bOCdmYo0.net
スイクン怖すぎかよ

377 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 22:25:49.43 ID:XH7Mdf+u0.net
オレは捕獲率100だから全球外しても逃げないと思って全外ししたけどな

378 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 22:33:39.97 ID:YG2duOGq0.net
>>376
あのやまだの動画見てスイクン=はつだに見えたわw

379 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 22:34:58.99 ID:sGl3xACMd.net
はつださんは眉毛の手入れの仕方が...印象悪くしてるわ昭和のヤンキーじゃないんだからさ

380 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 23:23:09.16 ID:+gguTrZu0.net
はつだは典型的な俺が俺がタイプ
プライド高いんやろな

381 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 23:27:14.31 .net
【チートの判定】

オンラインゲームのチーターか否かは
アンチが判断するわけじゃない
アンチに判定権はない

判定権あるのは運営会社

アンチは
ターシーとはつだについては
通報したと何度も書いてる

通報して何の反応もないのは
運営はチーターと認めてないからだ

つまり
基地外アンチの存在こそが
証拠があるからと
アンチが非難する
ターシーとはつだ
に関しては
チーターじゃないという
何よりもの証

やまだについては
誰も通報していない
チーターかは未判定

382 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 23:33:03.47 ID:05iRiR1Mp.net
お前理論並べられてもなあ
一般的には屁理屈って言いうなw

383 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 23:42:54.63 ID:5Tm4xbQc0.net
>>380
俺が俺がって二億と一緒じゃんw

384 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 23:54:42.26 ID:VJwQubDs0.net
オレオレ小芝居

385 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 00:11:40.47 ID:rIQXYGvF0.net
シニポケさとちゃん北山さんの動画にコメントしてて草

386 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 00:14:31.67 ID:UxO+wl2r0.net
>>385

そのうちライブにも現れそうですね
そしてオフ会にも

387 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 00:43:20.67 ID:WAJUCVila.net
汚山あああああああああああああああああ💋
31才にもなってええええええ
親の金でサニーゴ取りいいいいいいいいいいいいいい💀

ヒッヒッひいいいいい💀
沖縄の遺骨収集でもしてこいいいいいいいい💀
汚山ああああああああ
💀

388 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 01:05:45.96 ID:/krPnGLnd.net
わいがはっちゃんにiTunesカードやったばっかりにスレが大荒れになってもうたな
わいは頑張っとる人間にはiTunes配るけん言うてくれな
まあお前らみたいに頑張っとる人間の粗さがして腐す人間とは関わらんことにしとるけどな

389 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 01:12:46.76 ID:AtXNmnT80.net
>>388
お前、それ風説の流布ではつだに訴えられるぞw

390 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 03:02:05.65 .net
>>382

×お前理論

○一般理論

一般はポケモンGOのルールなんて守ってない
一般はポケモンGOのルールなんて知らない
一般はポケモンGOのルール知っても守る気ない
よって
一般はポケモンGOのサーチを愛用してる
だから
一般はポケモンGOのYouTuberのサーチ使用を当たり前と考えてる

391 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 06:54:37.56 ID:QjleEqaKa.net
はっちゃんここまで来たらとことんルギアやりいな
色違いゲットするまで帰れまてんやろうや
課金は悪ないなねん気の済むまでやりいな

392 :大久保暴威Ψ(`∀´)Ψ:2018/03/22(木) 07:32:53.50 ID:pqFpN6wZ0.net
売春婦と強姦犯罪者の合いの子、見てる〜?^^

393 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 07:42:28.99 ID:/krPnGLnd.net
>>391
課金は知らんがiTunesカードは届けとくで

394 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 08:38:28.87 ID:QjleEqaKa.net
はっちゃん課金はかまへんで
色違いルギアの欲望抑えきれへんのやろ
誰も課金しても文句言えへんて
毎日投稿頑張っとるんやしご褒美やんか
出るまで頑張ってや

395 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 09:52:43.47 ID:6rvN2tas0.net
でも色違いルギアってせいぜいレイドで見せばらかすだけでしょ?
そんな為にこそこそ課金してルギア飴貯めながら必死にレイドやるかね?

つか、ハリーは何でポケGoログイン出来ないの?
はつだに悪い事教わってBANされた?

396 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 10:35:04.02 ID:QjleEqaKa.net
>>395
はっちゃんはユーチューバーとしての意地とプライドがあるねん
ポケモンGOマスターとして色違いは是が非でも欲しいねん

397 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 11:00:39.41 ID:urzSWNOoM.net
他の奴が軒並み色ちをゲットしてるので、はつだとしては焦りがあるね。これでニキが先にゲットしたらメンタル崩壊は間違いないよ。

398 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 11:17:34.28 ID:6rvN2tas0.net
>>396
そもそも30歳過ぎた死ぬ程ブサイクなオッサンが
ポケモンGoマスター返り咲き!とかほざいてて恥ずかしくないの?

399 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 11:22:40.30 ID:NFeCV3ZwM.net
ハツダさんバトルガールいくつですか?

400 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 12:20:39.88 ID:/krPnGLnd.net
>>399
2800やで
ジム戦とかアホらしいからほとんどしないで

401 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 12:21:13.40 ID:h+Bx/tlWp.net
これ赤ルギア詐欺ちゃうの
最終日まで引っ張るで

402 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 12:28:54.26 ID:U5RQRijua.net
中途半端に昨日あたりゲット済らしいよ。仕方ないので最終日まで引っ張ってミラクル小芝居の動画をアップするつもり。もちろん飴のところは隠しま〜す。

403 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 12:36:47.61 ID:IUWDawN8p.net
>>401
パツパツダさんと呼ばれるよ

404 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 13:12:14.75 ID:hCiMFsZ30.net
赤ルギア捕獲した
復帰直後に3日でゲット
スマンなあブサイク

405 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 13:27:25.83 ID:4wKUiwrTa.net
>>402
本当にやりそうで草

406 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 15:21:52.06 ID:0qi+7ojEa.net
汚山ああああああああああああああ💋

何回もくだんねえええええ動画宣伝すんじゃねええええよおおお💀
食べたいなら働けええええええええ無職ニートの売名乞食いいいいい

ヒッひいいいいい
汚山あああああああああああ💀🔥

407 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 17:07:44.73 ID:LSar+lPmd.net
>>401
パクだと申します♡

408 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 19:18:47.71 ID:7RYL+Z/d0.net
ハリー復活!

409 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 19:21:09.74 ID:rPm3kk6P0.net
はっちゃん年下のハリーに負けてるやんか…
かたや芸人として忙しくてかたやポケモンGO三昧…
もうしょうねあげてポケモンGOに挑むしかないで

410 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 19:22:20.01 ID:kY/UAO2B0.net
ルギアの飴多すぎだろはつだ

411 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 19:31:27.80 ID:lEE2hQH20.net
>>409
薄毛度では圧勝かとおもいます。

412 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 20:05:25.51 ID:6rvN2tas0.net
はつだの動画見たけど何か怪しくないか?

あれ実は二日前に収録してて、このスレでハリー待望論意図的に流してない?
で、満を持してハリー登場

毎度毎度の小芝居w

413 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 20:07:52.72 ID:DO8Wjgv60.net
https://i.imgur.com/QlfJooy.png


https://i.imgur.com/OWNdTxb.png

414 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 20:30:36.95 ID:4i9kEZNT0.net
アンチうぜぇー
消えろ

415 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 20:35:02.13 ID:AfimFx5fM.net
>>412
サンダーの動画で騒いでたら動画消したし
間違いなくここ見てるからなぁ

416 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 20:36:16.90 ID:rPm3kk6P0.net
はっちゃんルギアの飴の数みたら課金してるんやね
かまへんよ
目標あるもんな色違いとるって目標が
貫いてほしいなとことん取るまで

417 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 21:40:05.57 ID:IPEzoUasM.net
>>412
小芝居もなにも初めからそういうもんだろ。バラエティの演出とか許せないタイプ?

418 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 21:50:08.17 ID:Iw/FlxkP0.net
アンチはアホだから全部小芝居って結論づけたいんだよw
NHKのドキュメントなんかも演出入ってんの知らん世間知らずの童貞野郎だからなw

419 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 21:55:20.46 ID:lt4odjju0.net
北山サニーゴ飴10とか初ゲットじゃないことバレバレでワラタ

420 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 22:00:46.66 ID:gNKcUkms0.net
ハリーやったぜ これではつだの動画見れる

421 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 22:01:01.05 ID:WYQk16Qr0.net
>>416
はつだの性格考えるとエゴサーチしまくりだろうな
つべでもアンチコメ全削除&即ブロックしてるし

422 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 22:09:59.13 ID:yCCD+vQjd.net
アンチコメ垂れ流しのまんまのユーチューばなんかいねえだろw

ラジオ番組にそのラジオのアンチコメ投稿してみろよw読まれることねーからw
テレビやラジオがアンチコメ削除してんのには怒らないんだなw

423 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 22:40:22.53 ID:eR3zjM2H0.net
>>406
汚山動画は
横浜イベントでの不誠実、不義理が
明らかになった以降見ていない

424 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 22:46:40.65 ID:zYmb8rTEa.net
汚山ああああああああああああああああ💋

信者を洗脳おおおおおおおおおおおする生放送おおお💀
ヒッヒッいいいマジGO鶴舞公園で使用確認済いいいいいいい
💀
やまだを売名に使うこじきいいいいいい💋

425 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 22:52:35.10 ID:OXuQmoNXd.net
汚山はtwitterでの謝罪文で、反省して自分を見つめ直すからしばらく動画を休むとか言っときながら、たった数日でケロっと現れたからなw

426 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 22:56:37.30 ID:NOgabQqB0.net
>>419
ジムで木の実あげたんちゃう?

427 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 23:06:54.71 ID:zYmb8rTEa.net
汚山ああああああああああああ💋

テンション高いいいいヒッヒッひいいいい💀
フシギダネえええええええ

(゚∀゚)キタコレ!!えええええええええ向精神薬うううと合わせて酒飲んでるうううう💀

428 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 23:12:49.43 ID:lOQvTX6t0.net
シニポケの爺さん北山LIVEにコメ入れてて草

429 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 23:20:54.76 ID:2CJ9909C0.net
>>428
昨日のターシーのliveにもさとちゃんコメントしてたな
仕事辞められるんですか?って
なんでそんな質問wwってワロタ

430 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 23:34:51.71 ID:zYmb8rTEa.net
汚山ああああああああああああああ💋おばけええ

ざまああみろおおおおおおおおおおおおおおお
声出せ声あんあああああああんいくうううううう汚山ああああ💀

431 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 23:36:56.67 ID:4KGMxe0u0.net
やまだはたまに課金にブレーキかける発言するけど、なんでだ?
「スーパー孵化装置を2qタマゴにもどんどん使って、ハッピーになりましょう!」とか言えばいいじゃん
ナイアンが頑張らないとポケGOは廃れる一方だろ?
開発社が潤うほうに誘導するのがゲームを紹介する会社の役目だと思うんだが

やまだはバカなのか?

432 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 23:53:11.26 .net
>>431

>やまだはたまに課金にブレーキかける発言するけど、なんでだ?

視聴者を気づかってる振りして
人気の下げ止まりを狙ってると推測

>ナイアンが頑張らないとポケGOは廃れる一方だろ?

ポケGO
今更盛り返せない
廃れるしかない
アプリランキングずっと悲惨だから
ナイアン的にも
今年後半から
ハリポタGOで
勝負するつもり

>ゲームを紹介する会社の役目

紹介ではなく
攻略する会社
本来は
ゲーム開発会社と攻略サイトは
対立関係な方が自然
公式動画に出てるのは
不自然

彼的にも
ずっと前から
ポケモンGOから
他のゲーム担当へ移りたいはず

433 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 23:58:42.05 .net
>>425

それは

当たり前

謝罪する意思ないから

だって謝罪しなくてはならない理由そもそもないから

基地外アンチを

適当にあしらうためのポーズで

こころ

の中は

アッカンベー👅

してるはず

434 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 00:04:30.84 .net
>>423



YouTube視聴者は

彼女の

横浜イベントでの

誠実さ

義理堅さ

を知り

こんな素晴らしい女性

ポケモンGO YouTuberの中にいたのかと


驚いて

感動して

涙した

435 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 00:10:33.75 .net
>>398

「俺をdisってんじゃねーぞ 」by 朴

436 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 00:16:48.01 .net
>>396

ポケモンGOマスター=ターシー or EMZ

437 :ピカチュウ :2018/03/23(金) 00:20:55.46 ID:F7CcClGod.net
>>433
うん じゃあ そういうゴミって事でw

438 :ピカチュウ :2018/03/23(金) 01:16:07.35 ID:4TvvjFzeC.net
>>426
ゴプラでとってたんじゃね

439 :ピカチュウ :2018/03/23(金) 05:19:27.96 ID:uHYwFlGj0.net
>>419
汚山は嘘つき確定

440 :ピカチュウ :2018/03/23(金) 07:37:06.81 ID:KN/7blOyp.net
>>433
思った通りのクズで安心した
これからも全力で叩くわ

441 :ピカチュウ :2018/03/23(金) 08:16:33.80 ID:XZAOsYno0.net
ターシーってやまだのラプラス動画にコメントしてたよね
やまだに絡みたいのかな

442 :ピカチュウ :2018/03/23(金) 09:17:57.10 ID:k+kaZT8Ed.net
高橋但ってやまだディスってなかったっけ?

総レス数 979
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200