2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【じぇじぇじぇ】ポケモンGO岩手LV14

1 :ピカチュウ:2018/03/15(木) 11:09:06.94 ID:YWhBGwjX0.net
前スレ
【じぇじぇじぇ】ポケモンGO岩手LV13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1516591190/l50

193 :ピカチュウ:2018/03/19(月) 19:38:45.91 ID:ivHYzIIm0.net
>>191
それなんだよな
複垢や代行、マジゴも含め
ダメなものはダメ
ガイドラインにも他のソシャゲと
違いユーザーが実際に顔を合わせる
ゲームだから他人が不快に思う
行為はやめようと有る
ツイッターに書くとか有り得んわ

194 :ピカチュウ:2018/03/19(月) 20:13:20.41 ID:K9xDDK5qd.net
無い案からしたら複垢も位置偽装もレイドパスいっぱい買ってくれるいいカモじゃん
だから対策しないんでしょ?

垢量産してバカみたいに課金してほんとお疲れ様って感じだわ

195 :ピカチュウ:2018/03/19(月) 20:34:05.88 ID:nLjwXi0R0.net
1boy気付いてきたな
山に大量に置かなくても、黄色リアル&偽装常連ジムにハピラキ置けばコイン稼げることを

196 :ピカチュウ:2018/03/19(月) 20:36:26.65 ID:ivHYzIIm0.net
>>192
上手いなぁ
俺は頭悪いから上手な例え
考えられなかったわ

197 :ピカチュウ:2018/03/19(月) 20:45:57.48 ID:qCz61drD0.net
レイド成立しないから頭数揃えるために端末とアカウント増やす人が大多数だと思う。

上にも有ったけどコイン稼ぎとか、
旧ジム時代だと辺境ジムでTL上がったから強化したいけど帰ってこないポケモンを強制送還させるために別チームのアカウント作ったりしたな。

悪いことだとは思ってるけど、流動性がない田舎という事情がなぁ

198 :ピカチュウ:2018/03/19(月) 21:26:05.73 ID:ivHYzIIm0.net
>>197
やっぱり自己都合なんだな
田舎だから仕方無い?

ジム落とされ易いように
雑魚ポケを置く
レイドが成立する場所まで移動する
友達や知り合いに別色居ないか探す
そんな努力をするより
自分でやる方が早いし楽だから
複垢をやる
昨年末まで湯田に単身赴任
だったけどそんな事は
思わなかったわ

199 :ピカチュウ:2018/03/19(月) 23:22:17.45 ID:O3VhBp4V0.net
SMS認証入れればかなり複垢対策になるのにやらない。
アクティブユーザー数が相当減ると見た。、
アカウント連携なんか誰もやらないんじゃないかな。

せめてアカウント連携すればEXレイドに当たりやすくなるとか、レアポケが出やすくなるとか、そんなメリットがほしい。
そしたらFacebookにもPTCにも登録するのに。

200 :ピカチュウ:2018/03/20(火) 03:05:55.17 ID:um/tcexCM.net
>>198
雑魚置いたら余計面倒なんだけど?
エアプ?

201 :ピカチュウ:2018/03/20(火) 11:34:14.76 ID:R/eZLNJud.net
ほしゅ

202 :ピカチュウ:2018/03/20(火) 13:42:37.96 ID:FBsB9Ucz0.net
この無職1boy!
お前がポケGO辞めるかBANされるまで徹底的に潰してやる

203 :ピカチュウ:2018/03/20(火) 13:43:15.58 ID:yRnmeRq/0.net
>>202
早く成仏汁

204 :ピカチュウ:2018/03/20(火) 16:46:37.88 ID:eX+6BAR+p.net
>>203
あんたが1boyをNGワードに登録すればいい
こっちは今日の1boy日記を楽しみにしてるぞ

205 :ピカチュウ:2018/03/20(火) 17:26:15.41 ID:UZOTbG+/0.net
>>202
頑張れ〜!
応援するぞ〜!

206 :ピカチュウ:2018/03/20(火) 18:49:14.69 ID:yX8PIuKRM.net
その1boy潰しも同じ無職というオチがありそう
MMOやってた時だけど、一日中ログインしてる無職廃人への妬みやっかみは凄かったからな

207 :ピカチュウ:2018/03/20(火) 19:14:42.15 ID:TSWywQaNa.net
>>206
ネトゲはどれもそんなもん

208 :ピカチュウ:2018/03/20(火) 19:37:59.89 ID:TD43q6n10.net
>>206
同じ無職どころか同一人物だって不思議はないな
偽装で一歩も部屋から出ないネトゲ脳なら

しかし不思議なことに偽装の連中って車でどこかに
来てジムがある程度見える場所からやってるよな

不正サーチが横行してる今は知らんけど
前は深夜帯に偽装をジムから叩き出してると
二時間くらいすると必ず不審な車が見に来たんだよなぁ
公園の入口をぐるりと回って誰も拾いも降ろしもせずに

209 :ピカチュウ:2018/03/20(火) 20:14:15.33 ID:Djsbsk/70.net
人が平日仕事してプレイ出来ないからって、ジム荒らしてくんだよ。
更地か追い出し。土日は滅多に来ない。
決まって近くの黄色ジムに1boyがいる。
こいつで誰が置いてるかわかるんだよ。
https://gymhuntr.com/#39.69434,141.1534

210 :ピカチュウ:2018/03/20(火) 20:16:32.85 ID:Djsbsk/70.net
>>208
1boyは東中野住みだと思う

211 :ピカチュウ:2018/03/20(火) 20:27:33.75 ID:akzES1P1d.net
無職だろうが誰でも良いから
boyを盛岡から消してくれ

212 :ピカチュウ:2018/03/20(火) 22:07:45.22 ID:pN0Pia6eM.net
むしろお前らストーカーがここから消えてみるか

213 :ピカチュウ:2018/03/20(火) 22:40:58.19 ID:mvel8X1y0.net
くだらん。もうちょっと有益な情報をかけ。

214 :ピカチュウ:2018/03/20(火) 23:00:33.58 ID:yS8PAetGp.net
僕1doy。
八幡宮、盛り劇、岩山、綱取ほか1boyいたから壊しちゃったw
凄く金ズリ投げてくるジムあったけど、1boyいると木ノ実BANなるまで攻撃続けるからゴメンね。

215 :ピカチュウ:2018/03/20(火) 23:25:40.58 ID:yS8PAetGp.net
1boyに気付かれちゃった
同志よ、今日は疲れた。あと頼む。
更地じゃ無く、ポケモン置いてくれよ

216 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 00:40:16.99 ID:zJYeDecH0.net
僕1 doy。やっぱ自分で壊しちゃった。
盛劇の金ズリ防衛は1boyかな?
面白かったよ。こっちは複垢複数端末カウバク艦隊だからね。
ジムに置くのは1doyだけどねwww

217 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 03:09:59.05 ID:2kbCvUu/M.net
>>216
ここまでのゴミがまだ盛岡に居るのか

218 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 06:30:27.16 ID:wo8fca25d.net
>>216
お疲れ様でした
今後もよろしく

219 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 09:17:17.18 ID:zJYeDecH0.net
おい1boy、俺の黄色垢ジムに乗せて来んなよ
他色垢で壊さないとダメだろ

220 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 10:19:30.15 ID:ekENZkYC0.net
今日盛岡行くんで赤玉400貯めたぞ
今度はゴプラ忘れないぞ
夕方大通りあたりのレイドに参加するから
声かけてくれたらコーヒーくらいならご馳走します

221 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 14:04:07.50 ID:zJYeDecH0.net
ヘイboy!
今日も朝から家でポケGO楽しいか?
松園まで置きに飛びやがって
八幡宮、天満宮、岩山、山岸、中野は潰しといた。
中野に1体残しといたぞ。2体目にいたから先頭追い出した。誰か入ったらboy追い出し。10分経ったら黄色垢投入だ。
時計みとけよboy(笑

222 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 14:09:32.40 ID:2Khj4WH6d.net
>>220
25日のコミュニティデイは来ないの?
その時だったら、ルアー炊きまくりだったと思うし、今日より捕獲進んだかも。

223 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 15:40:19.89 ID:WOtkaT4Mp.net
>>221
頑張れ!

224 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 15:42:46.83 ID:didJ2jC4p.net
>>222
仕事入れてしまいました

盛岡あまりにも寒くてこの後雪らしい
買い物だけしてホテルに籠りますわ

225 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 17:00:29.04 ID:VMS0FUq3d.net
>>221
助かるわ〜
ガンバレ!

226 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 17:11:55.08 ID:2Khj4WH6d.net
>>224
せっかく盛岡来たのに残念!
懲りずにまた来てね〜

227 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 17:14:22.61 ID:didJ2jC4p.net
ありがと
月末も来ますので
暇な方相手して下さいませ

さっき岩手公園のルギアゲットしました
盛岡はすぐ人集まっていいなw

228 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 20:43:01.77 ID:zJYeDecH0.net
1boy、綱取にラッキー3体破壊後
カンストハピ3体置いてるwww
山に置いてどうするwwww
早速破壊もまたカンストハピ置いてるしwww

229 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 20:45:58.32 ID:1p7MhqN40.net
>>228
だって頭悪ぃからなぁ
ソースはboyだから

230 :名無しのピカチュウ:2018/03/22(木) 21:40:31.25 ID:obhjpycT3
Twitter勢は誰をフォローすれば良いか?始めてみようとおもうのだが

231 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 07:28:26.77 ID:SUUHmk6cp.net
中野と綱取1boy駆除ありがとう

232 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 07:36:29.25 ID:SUUHmk6cp.net
盛南公園に1boyラッキー2体発見
破壊頼む

233 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 07:46:17.68 ID:oHABFQYg0.net
boyに粘着している人、boy以外にも粘着してない?
ていうか俺がされているんだけど。 偽装と勘違いされたからか?それとも私怨?

234 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 07:54:49.26 ID:SUUHmk6cp.net
1boyだけ
あからさまな偽装、粘着、無職
1boyが社会復帰するまで続ける

235 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 08:02:44.89 ID:SzkVZJm00.net
>>234
あからさまな偽装、粘着、無職
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
自己紹介なんだろうなw

236 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 08:09:52.94 ID:aN/qWZdCp.net
発達障害の口癖来たな
自己紹介って彼らのワンパターンの返し方だよね
もう見飽きてるんだけど
他の反応の仕方ないの?

237 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 08:25:38.12 ID:WzvRy+Kzd.net
boyラッキー駆除依頼
中野2箇所
よろしくお願いします

238 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 09:08:10.89 ID:KMiYbNold.net
もうここは偽装で破壊代行スレと化したな

239 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 09:16:30.09 ID:w0IK4Hdqd.net
キノココの高個体値がゲットできないままに、巣が終わってしまった…

240 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 12:18:17.27 ID:YYIaWwTlM.net
>>239
終わったか、残念
取り敢えず攻撃だけ最高評価2体
FFは無し
もう卵待ちだな

241 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 12:32:26.22 ID:MNGjl5zZa.net
明日からオール2kmタマゴイベントか
ソーナノまだ持ってないから産まれてほしい

242 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 12:40:17.29 ID:YYIaWwTlM.net
ソダネー

243 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 12:40:50.35 ID:AhkaujsPa.net
>>233 boyとdoyと活動範囲被ってるとか?

244 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 16:05:48.81 ID:GF/ZZkQUd.net
>>233
ジムしばらくやらなきゃいいよ
どうせ相手はジムで粘着するしかできないんだから
もしジムやりたいなら運営にトレーナーネームを何度でも変更できるよう要望だすしかないんじゃないか?

245 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 17:19:29.08 ID:06W9V3BAd.net
中野駆除ありがとうございました
ルギアも嬉しそうに飛んでました

https://i.imgur.com/3Pvyln3.jpg

246 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 17:29:19.92 ID:oHABFQYg0.net
>>243
まったくかぶってないけど、粘着しているやつの手口は同じなんだよな
doyみたいに似たID複数作っておいて来たり

>>244
最近は広範囲の活動止めてる 仕事で市外や県外行った時はやるけど
動かないよりはと、運営には一応色々報告やらしているんだけどね
一プレイヤー程度じゃトカゲのしっぽ切りで終わりって感じの対応だし

247 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 17:36:51.17 ID:ptAhjAend.net
孵化装置に卵入れないでイベント迎えれば2キロになるの?

248 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 17:46:50.84 ID:vSwBtJEa0.net
今日は雨なのにポケゴは雪で
ハスボーあまり出なかった
ルンパッパにはいつ進化出来るだろ

249 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 18:20:24.40 ID:SUUHmk6cp.net
昼の攻防から1boy ジム置いてないな
岩山、中野、競馬場、綱取更地にした人ありがとう
綱取にいま置いてる奴は違う黄色偽装だけど

250 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 19:58:27.37 ID:SUUHmk6cp.net
ププッ 1boy更地マンしてる

251 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 20:12:57.87 ID:vSwBtJEa0.net
>>250
真っ白かと思ったら
中野だけ置いてる
プクリンw
ラッキーはひんしだから
置けないwww

252 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 20:52:48.55 ID:tQG6Scfha.net
1秒マップでポケモン見れないな
これじゃ巣の変更内容が分からん

253 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 22:00:59.63 ID:kSetdcvSd.net
水沢公園、フシギダネの巣なんだね。
コミュニティデイの前に行っといて、少しでも飴集めようかと思ったけど、明日明後日は時間がなくて行けない…

254 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 22:13:48.80 ID:oHABFQYg0.net
今回当たりの巣は、交通公園のキャモメぐらいか

255 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 23:07:23.88 ID:s5HfkU2U0.net
ヘルプ
八幡宮に1boy。金ズリ使ってくる。

256 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 23:15:53.31 ID:s5HfkU2U0.net
八幡宮は1体倒した。残り1体いるが綱取に3体乗せたのでそちらに行く。

257 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 23:25:42.68 ID:iNhL/sky0.net
>>253
まじか

258 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 23:27:29.72 ID:ptAhjAend.net
>>253
うわー行こうかなー

259 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 23:31:20.96 ID:s5HfkU2U0.net
綱取完了
八幡宮1boyは3体目のカビ。5体目にはトロピウスもいるw

ジム
https://magicalgo.com/#39.695440,141.162639,p
名前: 米内光政像
座標: 39.695440, 141.162639
占拠チーム: インスティンクト (黄)

260 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 00:03:01.65 ID:WwI2nRQG0.net
boy徹底的にマークされてて笑うわ
自分も大概イラついてたから見かけたら落とすようにする!
駆除トレーナーさん、いつもありがと!

261 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 00:24:24.58 ID:OoRwKA+I0.net
Ninetails置きまくってる奴いる?

262 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 08:31:48.24 ID:/Ofd205Kd.net
マジゴの件

263 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:11:02.75 ID:118nwCy1p.net
1boy岩山に置きまくってる
綱取は2体駆除。1体はレイド中。応援頼む。

264 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:19:47.21 ID:2TS0Hqqda.net
>>261 Caf○はそこら中にいたけど最近見なくなった

265 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:26:11.86 ID:118nwCy1p.net
1boyに気付かれた。
綱取また置いてる。

266 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 10:16:39.19 ID:t7Acqpoj0.net
岩山9体駆除
1boy、朝の5時に置きまくってるな。岩山と競馬場はシャワーズ、綱取はハピナス。

267 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 10:30:27.41 ID:/Ofd205Kd.net
>>266

今後もよろしく

268 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 10:32:22.76 ID:t7Acqpoj0.net
とりあえず、岩山、競馬場、綱取スポーツセンター、白瀧の計15体駆除
見かけたら駆除または情報お願い。
サーチなしだと大変。

269 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 11:05:42.03 ID:KRDWSVyxa.net
あぼーんだらけだな

270 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 11:20:11.54 ID:c8Q76RJp0.net
>>268
お疲れ様です
了解しました

271 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 13:26:36.14 ID:118nwCy1p.net
また1boy置きに来てた。
岩山はの常連135sakuta、masa99maまで来てる。
誰か壊して

272 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 13:27:23.78 ID:jlvrucgCd.net
水沢公園の情報くれた人ありがと!
すんごい湧きでビックリした

273 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 15:13:41.97 ID:Fb5pTjk4p.net
https://i.imgur.com/bQk565h.jpg
盛岡二日間でこれだけ収穫有りました
月末もよろしくお願いします

274 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 15:28:09.60 ID:L2ilsxeT0.net
1boyは懲りないなぁ
無職引き篭もり人格異常者なのは間違いないだろう

275 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 15:32:27.98 ID:ZF3Dw2fJd.net
1boyだいすきクラブは今日も元気に発狂してますね

276 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 15:42:38.05 ID:h8V/NLeW0.net
>>272
>>253だけど、お役に立てて何より〜!

277 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 16:07:42.35 ID:o73P5RWnd.net
偽装もだが車でgoのジジイどももウザい
情弱なのかバカなのか
スポンサードでも公園扱いされてもいない施設や神社に
なぜ入りたがるのかね
ただ入るならともかくいつものごとく迷惑長時間駐車
エンジンかけっぱなし歩道乗り上げ

278 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 16:15:44.91 ID:c8Q76RJp0.net
盛岡南公園はゼニガメの巣
次回or次々回のコミュ対象
かもしれないから散歩がてら
行くかな

279 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 18:02:41.66 ID:HTujre0ia.net
緑が丘でルギア四体出現中。

280 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 18:04:47.42 ID:L2ilsxeT0.net
1boy、倒しても直ぐハピラキ配置する。
岩山一帯1boyの巣と化してしまった。

281 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 18:08:24.28 ID:L2ilsxeT0.net
話し変わりますが、上の橋18:40頃に5玉割れますよ。

282 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 18:32:00.83 ID:HTujre0ia.net
厨川駅5卵

283 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 19:05:23.82 ID:UNBc8r6Wp.net
>>280
学習機能も壊れてんのかね?

284 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 19:06:26.52 ID:UNBc8r6Wp.net
>>275
発達障害さんも元気に嫉妬?w

285 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 19:11:26.36 ID:3Nnxodg3d.net
>>280
なんだお前ら敗北したのかよ

286 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 20:19:01.75 ID:GB05M2ehd.net
今日はドア当てられるしルギア高個体値2体逃すわで散々だった

287 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 21:12:11.41 ID:L2ilsxeT0.net
>>285
岩山は3体ラッキーいる
半分更地、半分置かれた。
こいつ、俺がやった的な感じで更地の近くに置くよな

288 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 21:17:15.31 ID:L2ilsxeT0.net
と思ったら、誰か更地にしてくれてた。
ありがとう!綱取ダムのハピもおねがいします。

289 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 21:22:22.16 ID:L2ilsxeT0.net
1boyざまぁwww
https://i.imgur.com/Bs2cKz1.jpg

290 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 21:54:45.42 ID:c8Q76RJp0.net
>>289
本物のdoyさんだ!
中野のコンパンには夕飯あげましたよ〜

291 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 22:25:58.77 ID:CVw/6zimM.net
テスト

23:15○○の△△で

http://imgur.com/645DE1S.jpg
http://imgur.com/MIGrBMK.jpg

292 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 23:08:53.15 ID:OoRwKA+I0.net
スレの勢い的に、分けるか?
通常の岩手スレと、ボーイ用スレに

総レス数 955
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200