2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.98【都下】

1 :ピカチュウ (5段) :2018/03/15(木) 19:32:06.14 ID:5VhClL4fd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

▼関連スレ
東京23区 情報交換 Lv.411
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1520928926/

▼参考サイト
ポケモンGO 東京都多摩地区まとめ
http://pokemontama.game-info.wiki/

・ここは東京の市町村のポケモンGOスレです
・次スレは>>970が宣言して立ててください

▼前スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.97【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1519820202/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

380 :ピカチュウ :2018/03/19(月) 21:48:38.01 ID:Ll2qhSGia.net
ジム、ほんと人間性が出るよね
うちの辺りは関西弁の青のババアが基地外じみたことしてくるので有名だよ
背後にはりつき金ズリはもちろん、怒鳴りつける、犬をけしかける、家の特定しようとしてくる
こういう基地外もいるから気をつけて

381 :ピカチュウ :2018/03/19(月) 21:55:00.71 ID:zqabFStpM.net
>>380
そこまでして防衛したいんだ
すごいね

382 :ピカチュウ :2018/03/19(月) 21:58:28.35 ID:B03CAAX5M.net
>>379
定期変更は22日木曜日だと思う

383 :ピカチュウ :2018/03/19(月) 22:01:51.40 ID:k0+jThD5a.net
マジ基地の複垢偽装だらけでジム戦は一般人からは見向きもされなくなってくんやろな

384 :ピカチュウ :2018/03/19(月) 22:09:44.31 ID:c85WSCUN0.net
>>383
残念ながら今の仕様だとそうなりそう
複数垢で金ずりループされると落とせないからと言って、負けず嫌いの人が数段落としを複数垢を使ってやりはじめたのを聞いてウーンって気持ちになったなぁ

385 :ピカチュウ :2018/03/19(月) 22:13:07.12 ID:c85WSCUN0.net
家族や友達と協力してなら裏山いい話なんだけど、まあ最近じゃ普通に別垢でーとか話してる人増えたし何とも言えない気持ち

386 :ピカチュウ :2018/03/19(月) 22:14:52.52 ID:raJAOnc5a.net
無能ハンケはポケゴはジム周りでだいぶ損してるって分かってないんだろうな
路駐や管理人トレーナーの嫌がらせとかトラブル増えれば増えるほど一般人は去る
場所取り自体は最初は物珍しさで食いつくかもしれんが
すぐに拗らせた変なのしか残らなくなるのはIngressで分かってるはずなんだがな

387 :ピカチュウ :2018/03/19(月) 22:22:57.43 ID:1s2ruQOY0.net
フク垢まで作って、GOするのは疲れないのか?

388 :ピカチュウ :2018/03/19(月) 22:25:26.24 ID:1inYN3Zea.net
金ジムにしたジムには置けなくすればいいんだよ
レイドは可能、とかね


あらたなジムを探し求めて冒険は続く…

389 :ピカチュウ :2018/03/19(月) 22:26:36.02 ID:y+SN3x910.net
EXでも「2垢有るんで」とか平気で言うよね。
複垢なんて手間が2倍でしんどいだけだと思うので絶対やらないけど
持ってる人からすれば楽しいものなんだろうか

390 :ピカチュウ :2018/03/19(月) 22:26:56.25 ID:BZuSCCvh0.net
>>376
同じような人がいて安心したよ
共に頑張りましょう
おかげでクチート98%が何体もいるよ(笑)

391 :ピカチュウ :2018/03/19(月) 22:29:16.65 ID:zqabFStpM.net
>>389
複垢て管理すんの大変だと思うよ
咎められるのはおかしいかも

392 :ピカチュウ :2018/03/19(月) 22:31:51.28 ID:1inYN3Zea.net
>>391
へぇ〜〜〜大変なんだ((´・ω・`)知らんがな)

393 :ピカチュウ :2018/03/19(月) 22:32:25.50 ID:cBNFLloL0.net
複数端末持ちの複垢は買い足してまでよくやるわと思うが単機で複垢はしねと思う

394 :ピカチュウ :2018/03/19(月) 22:36:22.30 ID:c85WSCUN0.net
>>391
利用規約「だよな」

395 :ピカチュウ :2018/03/19(月) 22:37:27.08 ID:zqabFStpM.net
エクスクルーシブレイド、最近あたってない
はやくあてなきゃ

396 :ピカチュウ :2018/03/19(月) 22:37:40.21 ID:2t8rwzEH0.net
元々スマホ複数契約してるからわざわざ買い足しはしないな

397 :ピカチュウ :2018/03/19(月) 23:01:19.38 ID:yb2vq0ECp.net
東福生ヒンバス100メス

欲しいけど間に合わん

398 :ピカチュウ :2018/03/19(月) 23:02:48.97 ID:AZReUOUn0.net
>>397
100だぞ
車でGOだろ

399 :ピカチュウ :2018/03/19(月) 23:08:43.28 ID:WsttjCMYp.net
複垢持ちがEXの枠を複数持っていって、まあそれはそうとして黙ってりゃいいのに「両方当たりました!」とか周りに言うから当たってない人がシラけちゃうんだよな。わかってる?そこの複垢さん

400 :ピカチュウ :2018/03/19(月) 23:29:38.25 ID:A8i9GGpR0.net
ぼくも両方当たりました〜
わたしも
おいども両方当たりました
わがはいも両方

401 :ピカチュウ :2018/03/19(月) 23:31:00.33 ID:oX4GbBgs0.net
>>354
数少ない女同士でそういうのやめよう。
男がメシウマなだけだ

402 :ピカチュウ :2018/03/19(月) 23:33:24.38 ID:q1wcWgh+M.net
八坂にいるコイキング欲しいなあ

403 :ピカチュウ :2018/03/19(月) 23:41:25.42 ID:1s2ruQOY0.net
>>402
ランタン100はよ?
東大和にいるで

404 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 00:38:50.59 ID:+J7NEt4qd.net
コイキングって以前ほど大量発生しないから高個体が注目されるのな

405 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 00:49:21.77 ID:LAvwU3BP0.net
複垢は、チートだ。という認識が無いんだろうね。
位置偽装と同じ扱いなんだけどね。という意識。

406 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 00:54:16.34 ID:xaKAq8ZMp.net
Facebook アカウント連携と、より便利になったPokémon GO へのログイン方法のおしらせ

トレーナーの皆さん

Pokémon GO へのログインがより便利になります!

Google アカウント、ポケモントレーナークラブアカウントに加え、新たにFacebook アカウントでもPokémon GO にログインしたり、アカウントを作成したりすることができるようになりました。

また、既にお持ちのPokémon GO アカウントにおいても、複数のアカウントサービスとの紐付けが可能になります。
たとえば、ポケモントレーナークラブアカウントを利用して作成したPokémon GO アカウントを、Google・Facebook のアカウントと紐付け、それらのアカウントサービスからもログインをすることができるようになります。
他のアカウントサービスとの紐付けをするには、設定画面から紐付けをしたいプラットフォームをお選びください。

Pokémon GO へ複数のアカウントサービスを紐付けておけば安心です。
万一いずれかの利用アカウントサービスが使えなくなった場合でも、別のアカウントサービスからログインすることができるので、「図鑑」や「トレーナーレベル」のデータを失うことなく、Pokémon GO をお楽しみいただけます。

上記のアカウントの紐付けの機能は13歳以上の方のご利用に限らせていただきます。

407 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 01:12:34.68 ID:wO3zralg0.net
>>405
それな、複垢、位置偽装、サーチはチートって認識がなさすぎる

408 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 01:16:02.50 ID:wO3zralg0.net
>>386
アメリカの話だが

ボケモンGOでジムを取られた男性、他のプレイヤーに襲いかかる

米ワシントン州で、ポケモンGOのジムを取られた男性が暴行罪に問われているようです。この男性は過去にも他のプレイヤーに襲いかかったことがあるとのことです。
取ったばかりのジムを再び取られて激怒

16日、ワシントン州の都市バンクーバーの公園のベンチで3人のポケモンGOプレイヤーが遊んでいたところ、突然男性が自動車で現れ、襲いかかってきたと伝えられています。

暴行罪に問われているスティーブン・ジョリー容疑者は、公園のベンチに座っていた3人のうちどのプレイヤーがジムを取ったのか訊いてきたとのことです。「ポケモンを回復させていたときに、当たり散らしてきた」と被害者のアンドリュー・オトン氏は語っています。
容疑者がジムを取ったばかりという事実を知らなかったオトン氏は、ジムを取ったとき、「おい、今ジムを取っただろ?」と激しい剣幕で言いがかりをつけられたようです。

オトン氏の友人のグレイソン・ハグストロム氏は、ジョリー容疑者に何度も殴られたと述べています。その後、ハグストロム氏は容疑者の背後に回り込んで反撃して動きを止めました。

ジョリー容疑者は、これまでも同じエリアでポケモンGOプレイヤーに声をかけていたとみられています。

https://iphone-mania.jp/news-206378/

409 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 01:43:06.63 ID:hnunlad+a.net
百草園にタツベイ100
ウチからじゃタクっても間に合わん…。

410 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 03:01:19.56 ID:UNCA2NOxa.net
>>407
まあ位置偽装は最低限の知識は必要とするからやってる奴もずるしてる認識はあるだろうけど複垢サーチはなぁ
あっ俺はサーチは使ってるから偉そうなこと言えないけど

411 :27 :2018/03/20(火) 06:06:56.43 ID:I716/Zjka.net
>>410
ただ、位置偽装や複アカと違い、サーチは他のトレーナーに迷惑かけるイメージが無いからな〜。
むしろ情報共有とかメリットの方が。
あくまでもトレーナー側からの視点だけど。

複アカは、レイドで人員足りないときはいいけど、逆に他のトレーナーがあぶれる場合もあるよね。

412 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 06:43:04.67 ID:6BhSpubB0.net
サーチ無しだと駅前以外の4卵以上のレイドは無理だろうなあ
人が集まるまで何十分待つのか、そもそも集まるのか想像もつかない
伝説レイド実装されるまで実はサーチの存在知らないでやってたけど、本当にポケモン集めには苦労したよ
まあ楽しかったけどね

413 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 06:44:08.00 ID:xOTdImGl6.net
>>330

個別入試時スクリーンショットと

その日時を撮ったものを公開します。


://imepic.jp/20180320/19

://imepic.jp/20180320/006180


個別入試3月12日の動物供養塔

6体分のスクリーンショットを保存しております。


ジム戦のできる可能性の検証もしております。

414 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 06:48:43.81 ID:/4P5kUis0.net
レディバとかの斜め移動すげー控えめになってるなwほとんど動かん

415 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 07:23:34.37 ID:FvRSDur7a.net
>>399
EXの色分けの場で赤と青ですって
皆んなシラーとしてるのに本人平気
せめて色分けに入らずに黙ってやれよって思うわ

416 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 07:40:56.55 ID:MDHJtkt2d.net
>>415
まだ遭遇したことはないがEXでの色分け?
メリットはわかるが正直好きにやらせてくれってなるんだろうな

417 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 07:49:47.44 ID:iT4hOwdt0.net
色分けってグループ作ってやるから従わずに普通に入れは問題無いんじゃないかな
忙しい時はいつもそうしてる

418 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 07:52:34.77 ID:xGFGcLq60.net
>>328
昭和記念公園 無料区域だけじゃなく有料区域の南側全部止まってるが、 これ何、花見の為なら北側も止めるがずだが、

419 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 07:54:57.13 ID:NYx6MAa+a.net
なぜ色分けが叩かれてるから理解できん
このあと仕事あると言って無視すりゃ済む話なのに

420 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 08:34:43.78 ID:MDHJtkt2d.net
>>419
確かにある程度人数は揃うからスルーすれば済む話ですな
もし遭遇したらスルーします(笑)

421 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 09:04:54.87 ID:9zymeP0h0.net
>>415
同じ場所にいたかも笑
ご協力下さい ボールが増えますので〜云々といっていたおっさんかな?

422 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 09:08:35.58 ID:YygLj6UPa.net
わざわざ青です!赤です!言われてるのに従わないのはアホとしか思えない 時間が無いならしょうがないけどね

423 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 09:12:26.89 ID:nqGYV1B80.net
>>422
なるべく関わり合いになりたくないんだよ

424 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 09:54:44.30 ID:z1HFc1+V0.net
EXで鍵をかけてやる時に
現在の人数を見て
すごい位置偽装とか言うけど
更地の平地ばかりではないので
建物の後ろで結構やっている人
いますよね。

425 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 10:05:24.32 ID:G8UcaDRoM.net
本当に雪が降るんでしょうか。
ウェザーニューズではそうなってますが。

426 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 10:09:00.44 ID:dxYFs8Kxa.net
415は色分けを叩きたいんじゃなくて
青と赤っていって平然と複垢を公言してることに
シラけてるって言いたいんじゃないの?

427 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 10:25:07.82 ID:Qed2ym9ra.net
>>390
俺は1発目にとったのが100だったんだよ
強化分の飴はもう充分だから100体まで頑張るわ

428 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 11:05:51.60 ID:ATF/OvnJ0.net
>>426
そういう話をしてるのに>>416が急に俺は色分け嫌いなんけど?と全く違う話し出して草
人と話せない理由がよくわかる

429 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 12:07:53.01 ID:xOTdImGl6.net
前スレ801です
httpをつけて見てみてください

://imepic.jp/20180320/430700
://imepic.jp/20180320/006180

430 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 12:16:03.38 ID:+H07PYVz0.net
でも色分けを先導してる人って決まってジジイババアだよな

431 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 12:16:37.27 ID:+H07PYVz0.net
>>429
httpをつけてレスしろよ

432 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 12:27:27.74 ID:Ib6aFWwW0.net
色分けでボール一つ二つ増やさんでもミュウツーはそんなに苦労しないんじゃないの?
ゲット率バンギラスより高いんだから金ズリケチらなきゃいけるって

433 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 12:37:48.87 ID:u07z31N2a.net
>>430
若者はコミュ力足りないから仕方ないね

434 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 12:44:35.48 ID:xJ0nl4vBM.net
レイドで100個体出る時はジムの色は関係無いけど自色がチーム貢献トップの時だけじゃない?
98%以下はチーム貢献関係無く出るけど

435 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 12:59:20.05 ID:9zymeP0h0.net
>>432
最近は逃げられたって話が増えたように感じたのは、俺の勘違いか?

436 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 13:15:22.52 ID:pNrJoRqq0.net
三鷹市役所近くに100ダンバルpl9@16分

437 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 13:18:29.58 ID:RmUWBFPu0.net
吉祥寺駅周辺、月曜日から黒卵殆ど出ない。
苦情入ったかな?
色違いルギア欲しいのに全然出来ない

438 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 14:16:58.52 ID:Dz7qtuVHd.net
>>436
さっきまで近くに居たのに残念

439 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 14:25:42.80 ID:MDHJtkt2d.net
>>428
416だけど
嫌いとは言ってないよ
色分けに遭遇したことないし、遭遇したらきっと面倒くさいんだろうなって言いたかっただけよ

440 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 14:29:07.96 ID:MDHJtkt2d.net
連投失礼
複垢の話を断ち切っての発言でした。失礼しました

441 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 14:37:43.23 ID:gCRef1gca.net
>>426
415だけどそのつもりで書いた
複垢でどちらも当たったってのは、さすがにEX本番では黙ってて欲しいかな、と
グループなんか入らずに勝手にとって帰ればいいじゃんと思ったので
色分けはレベル低い人や子供たちがボール多く貰って安心できるようなので一緒にやってる
初めて参加した時は自分もそうだったからね

442 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 14:38:41.85 ID:CB5fQeDR0.net
自分から同色探すのは面倒だろうが声かけられるのは面倒じゃないだろどんだけ面倒くさがりなんだよ

443 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 16:39:49.54 ID:mOAqFl22a.net
やたらフシギダネ100沸いてるな
コミュニティデイに備えろってことなのか?

444 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 16:44:09.80 ID:CB5fQeDR0.net
♀のフシギダネ100%欲しい♂の100%は3体いるが

445 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 16:44:36.12 ID:FJv+/o8xM.net
八王子駅前5玉2つほぼ同時のが並んでるな

446 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 17:12:19.74 ID:b5rwqYgoM.net
レイドで貰えるアイテムの数は、プレミアボールの数で決まるんですね!今頃知りました😅
これからは自色ジム+ダメージ大を心掛けます。

447 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 17:24:05.63 ID:euAa79Txa.net
武蔵境でルギア7人で撃破して2匹目の赤ルギア捕獲
みなさんおつかれさん

448 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 17:34:46.70 ID:sqS+OxYv0.net
都内強風かいいな

449 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 18:07:02.57 ID:84MnlFYbH.net
都内でブースとかかったルギアCP2564逃げられた・・・
残念

450 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 18:07:34.10 ID:84MnlFYbH.net
ブーストでした

451 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 19:02:31.16 ID:LZ7728Gf0.net
>>434
レックウザとミュウツーで貢献度2位で100の経験あり。
たまたまだと思うよ。

452 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 19:18:54.23 ID:NNzdbvbsM.net
>>451
黄色には苦行やんw

453 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 19:46:00.69 ID:Z77Yiel00.net
拝島橋のたもとに高個体エビワラーがいます。高個体は珍しいですね。

454 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 20:02:57.74 ID:Y6btel/ma.net
仕事帰り境のレイドで100取れた
初めてだったけど思った以上に感動がないな
ルギアだからか
既に前の時のFCFカンストしてるし2匹目には躊躇する
技変更とやっぱ色が欲しいわ

455 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 20:34:42.03 ID:oAxTelxW0.net
俺も今日、境でルギアやって赤いルギア3体目きた。結構出やすいな。これ。まあ20戦はしてるけどw

456 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 21:06:55.05 ID:KV7UjsgMa.net
境ってどこの事ですか?

457 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 21:12:50.14 ID:eEfTwv5H0.net
国分寺駅にロングメタング

458 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 21:26:34.83 ID:wO3zralg0.net
武蔵境くらいしか思いつかない

459 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 21:37:30.15 ID:Z77Yiel00.net
多摩で境といったら武蔵境か多摩境か。仕事帰りでレイドに人が集まる場所となると前者の方でしょうか。
ちなみに他に、多摩で境の名のつく駅はあるんでしょうか?

460 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 21:40:19.36 ID:yfRp8SEed.net
武蔵境駅にワンリキー100/28

461 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 21:44:49.50 ID:LZ7728Gf0.net
>>452
色分けしたところにコッソリ入り込めば2位確定だw

462 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 21:48:21.60 ID:X8uoL7AUM.net
明日の多摩は雪ブースト期待できるか

463 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 22:39:31.77 ID:O7B1t5oN0.net
>>455
14戦しても遭遇しない俺に謝れw

464 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 23:09:15.03 ID:c9g98JzZ0.net
引っ越の?!

465 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 23:22:35.22 ID:wO3zralg0.net
大阪で生まれた女や

466 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 23:24:25.05 ID:c9g98JzZ0.net
星みっちゅ

467 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 23:27:52.92 ID:xJ0nl4vBM.net
>>451
チーム貢献2位でも100出るんですね
教えてくれてありがとうございます

468 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 23:41:03.67 ID:c9g98JzZ0.net
チーム貢献度なんて関係ないだろ

469 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 23:48:43.41 ID:xaKAq8ZMp.net
日野と高幡不動の間にカビゴン100PL22
微妙な位置だな

470 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 00:20:39.55 ID:/EqdRFGEp.net
今度は豊田にカビゴン98PL28

471 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 01:13:29.84 ID:U1yyapkPa.net
武蔵境大当たりだな
武蔵境に住みたい

472 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 01:53:27.79 ID:U74W3CIS0.net
国立あたりは結構レアモンスター出てていい気がする。立川はレイドの集まりはいいけど、今も曇りだし天気がなんか冷遇気味で出るモンスターもイマイチ

473 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 02:13:41.38 ID:332r/FMf0.net
>>472
国立〜立川中間にいるが、確かに国立はすごい
マジゴみながら予定超過してフラついてしまう

474 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 05:20:04.23 ID:OqgKeyCZ0.net
今日の天気は要注意やな

475 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 05:27:31.06 ID:YPBkAk7Ta.net
ttps://i.imgur.com/iBItXx0.jpg

府中八幡郵便局がポケストップに降格してた
苦情来てたのかなぁ

476 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 05:54:52.95 ID:pfyNXdxHa.net
>>473
大学通り1往復半するとボールはバッチリ溜まる
クスリとカケラも捨てることになる
卵も孵化するしで恵まれてると思ってる
他でこのような途切れないポケストの数はあまりみないなぁ


卵も孵化する

477 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 06:44:28.48 ID:Md+nAqTb0.net
>>475
ジムが無くなる時は一応ランクの履歴は残るけど、ポケスポ降格の時はジムのランクはどうなるの?

478 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 07:21:22.54 ID:ptlYRA8+a.net
>>477
俺のは今のところシルバーのまま残ってるな。

479 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 07:39:43.17 ID:mPdKovy/0.net
>>475
あらら、あそこ歩道狭いしね 人が溜まる余地があんまりないよね 近くの災害対応自販機はなにかしらなんないのかねー

総レス数 938
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200