2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ、こいつ雑魚TL40だなと思う瞬間

710 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 14:38:38.34 ID:vuRjKnIz0.net
>>708
EFFやな
ワイも持ってるで

711 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 14:40:46.07 ID:7gKgxiwad.net
>>710
ヒントHP414

712 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 14:41:27.93 ID:U2tlCa0Mp.net
持っている人の言動のせいで誰からも祝福されない100カンストハピナスが不憫でならないw

>>709
えっ?位置偽装は雑魚
持ってないのに虚偽の報告は論外
という認識だったのだがなんでもありなのか?

713 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 14:43:28.25 ID:7gKgxiwad.net
>>673
CP順のスクショ見せてー
2800以上のやつ

714 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 14:46:42.22 ID:NxTbPJps0.net
自称ガチTL40のハピナス(捕獲場所、日付有)まだ~?

715 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 14:46:57.12 ID:pQ8jztcDa.net
>>713
まずはお前が見本を見せてからな

716 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 14:53:03.07 ID:+3uj8BHS0.net
>>704
すぐそういうおかしなことを言い出す
砂余ってる奴の方が砂貧乏より強化してるポケモン多いことがほとんどだよ
位置偽装で高個体値捕ってるだけの雑魚は砂が貯まらない
当然卵孵化ガチャなんて馬鹿らしくて孵化装置なんて回さないしな

717 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 14:56:06.33 ID:mh4KBtnU0.net
サーチ産MAX
100MAX1匹
98ハピ1匹

タマゴ産MAX
93ハピ1匹
86ハピ1匹

サーチ産強化不足
98ハピ1匹・・あと5回強化すればMAX

100ラキ1匹、98ラキ1匹・・・MAXまで数ヶ月かかる

タマゴ産未強化
98ラキ1匹・・・MAXまで半年くらいかかりそう

718 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 15:20:27.73 ID:8x5W7HAtp.net
>>708
中村区っていうのが雑魚の証w

719 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 15:31:34.12 ID:47JFPUyFa.net
>>632
3人

720 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 15:38:02.34 ID:5R5oe+R70.net
雑魚か否かの判定に偽装うんぬん言うのは論点ズレてるやろ
レイド毎に最適解カンスト6体揃えるのがベストなのは言うまでもないんやから
見るべきは入手、強化方法がレイドに限られる伝説、現環境ならライコウやろ

721 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 15:46:11.53 ID:7gKgxiwad.net
>>718
緑区ならガチでよかね?

722 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 15:55:57.36 ID:U2tlCa0Mp.net
>>720
どう考えても偽装している時点で雑魚でしょw
議論のスタートラインにも立たせて貰えない存在

723 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 15:59:15.94 ID:pQ8jztcDa.net
>>722
何でもかんでも偽装!偽装!w

雑魚ほど位置偽装とか偽装とか言う言葉を使うよねw

724 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 16:02:48.05 ID:+3uj8BHS0.net
>>722
同意

725 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 16:08:42.18 ID:Mgt23wgyp.net
小学生が雑魚だの証拠みせろだの言ってるのはまだかわいいけど、これをおっさんが言ってるのを見るのは悲しくなるな

726 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 16:13:13.18 ID:2o3WcvTea.net
本当その人のプレイスタイルを雑魚雑魚となんなんやろね?ガチ(真剣・本気)な人はマジでリアルポケモンマスターでも目指してるんか?涙目

727 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 16:17:21.97 ID:jzh9raFEp.net
逆に雑魚じゃなくお手本となるようなプレーヤーってどんな感じだろな?

728 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 16:18:57.00 ID:U2tlCa0Mp.net
>>723
>>213
ガチじゃないがこれでも雑魚と言うなら貴方のを見せてくれ

729 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 16:20:13.79 ID:2icAD//hM.net
>>565
レイドでの勝利数なら
レイドの勝利数も加算されてるから
0勝はレイドやった事ないから

伝説は持ってないから
戦力的には少しだけ物足りない場合はありそうですけど、基本的には正解に近いと思ってます。

730 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 16:20:42.14 ID:At/Lvrzg0.net
>>727
そりゃこんな所で幼稚なレスせずに純粋に周りの人達と楽しんでる人達だよ
ポケGOのPVでワイワイしてるような奴等

731 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 16:22:26.72 ID:l3J0OZIW0.net
100カンストハピとか言うやつはザコだわ
攻撃は0でいいってやつだけが本物

732 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 16:27:30.92 ID:2icAD//hM.net
>>584
人数と状況によるかな?
例えば20人レイドの場合
基本的にはボール量は0-1

1個増やす為に最適1-2気絶させるか
薬だけでの回復させる為に高耐久出すか

それは、各々の戦略次第

自分とは目的が違うだけ
な事に対して
雑魚扱いはおいそれと私は出来ませんね。

733 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 16:28:48.48 ID:U2tlCa0Mp.net
>>730
いきなり賢者モードのようなレスしててわらたw

734 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 16:32:58.85 ID:2icAD//hM.net
>>618
確率上では5卵の方が報酬は良いよ。
何百戦とすれば分かってると思うけど?

735 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 16:40:22.25 ID:cEqrHpgdM.net
アブソルわ1人で倒せるようになったらTL41

736 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 16:40:48.70 ID:2icAD//hM.net
>>622
ガチグループなら単垢しか使わないよ?多分、それ中途半端グループ。
複垢使うのはその中の一人と二人で回る時くらいだよ。
中途半端なグループ程弱い人に厳しくて人権なくならしたりする。

本当に強い人は弱い人にもすげー優しい人多いよ。
残念なグループで大変だね。

737 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 16:43:56.36 ID:+3uj8BHS0.net
複垢なんて頼ってる奴が雑魚だよ
無理やり自己肯定し過ぎ
位置偽装をしない奴は雑魚とか車でGOしない奴は雑魚とか何でもありになってしまう

738 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 16:49:36.88 ID:pQ8jztcDa.net
>>728
悪いけど…君は雑魚だw

俺より経験値が大分高くて、俺よりポケモン捕獲数も大分多いのに…この手持ちかよ…

739 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 16:50:49.69 ID:FPENO6cld.net
>>669
おじさん
バトガーと金ジムはいくつ?

740 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 16:51:52.98 ID:pQ8jztcDa.net
>>728
バトルガール8000とかw
カイリューカンスト10体以下とかw

旧ジムやってなかった雑魚かw

741 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 16:55:20.27 ID:U2tlCa0Mp.net
>>740
そこまで言うなら見せられるでしょ
是非見せて
位置偽装じゃない証拠も見たいから産地込みで是非見たい

742 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 16:56:34.38 ID:JAraymn70.net
>>740
カイリューカンスト10以上とかこの期に及んで自慢してるのウケるw
送れよそんなゴミw

743 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 16:57:24.16 ID:Rv3WnPQC0.net
旧ジムやってた=強い とかいうのがガイジの発想w

どうせ相性無視のカイリューゴリ押し旧ジムではブイブイ言わせたけど、相性とか頭使う要素が出てきたレイドについていけなくなって老害化したカスどもだろw

カイリューカンスト10体とかwww産廃やんw

744 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 16:57:25.06 ID:IL5MFOqcp.net
位置偽装、複垢、車でgo、サーチ、ゴプラ、ゲーム内課金、レイドグループ員、モバイルバッテリー、ポケモン捕獲4000未満、バトル数3000未満、カイリキーソロレイド無理な奴・・・

一つでも当てはまったら雑魚

745 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 16:57:57.89 ID:+3uj8BHS0.net
>>740
おまえ経験値4000万届いてないの?
今まで何やってたんだよ糞ザコw

746 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 17:05:08.69 ID:2icAD//hM.net
>>743
カイリューカンスト11だったわ
レイド?
チャンピオンもレジェンドも金になったけど、、、、

旧ジムやってた人達は
今のジムはやる気減って弱くなったりするのとか、最大6連戦しかなく、同じポケモンが居ない事による、ジムの弱さに失望してるんだと思いますよ。

ハピナス7連タワー崩したりしてた頃は確かに面白かった。
今思うと経験値しか入らない行動にあれだけ時間掛けてもったいなかったな

とは思うけど。

747 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 17:05:18.32 ID:tLGdcG4y0.net
>>699
間違いないな

748 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 17:06:05.06 ID:QcAdFy0E0.net
雑魚でも楽しめるように今のシステムになったんだろ。
ナイアンに色々文句言うけどなんだかんだナイアン上手くやってるよ。
ジムバトルもEXも。

しいて言えば、トレーニングを復活させてほしいけど。

749 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 17:08:33.72 ID:5Npu1sNw0.net
しいていえばコイキングを沢山出して貰いたい

750 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 17:09:05.37 ID:Rv3WnPQC0.net
>>746
ハピナスタワー
とか言ってる奴は100%エアプ。これは真理w

ハピナスタワーなんて机上論の産物なんだよw
ハピナスなんて乗っけても蹴り出されるだけだってのwww

751 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 17:10:40.71 ID:5Npu1sNw0.net
複垢エアプ笑える

752 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 17:10:43.61 ID:FfBeWJxm0.net
近所のジムを必ず早朝に崩す同色3人組が居る。
有難い事に空きがあり置きに行って見てしまった。
3人組じゃなかった‥30〜40代の社会性の無さそうな
デブ男だった。TL37*39*40どんだけやってるのか?
3アカで名字、名前、趣味が分かってしまうという
ネーミングセンス

753 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 17:16:02.36 ID:5Npu1sNw0.net
まあ>>55みたいなジムで自色チームに貢献しないとか、ゲッチャレのボール数にこだわらない、とかいう輩が出てきたからこういう流れになったわけよ

ハピナスCP3200以上でジムをコントロール出来ないと雑魚だわな

754 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 17:18:27.30 ID:5Npu1sNw0.net
あと位置偽装とか「ご苦労様!」ってイメージだな
他人のプレイスタイルに文句を言うのは野暮だがw レイドで複数台出しているのは恥ずかしいだろ?
違法プレイだぜw

755 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 17:19:13.55 ID:5Npu1sNw0.net
あ、腹垢と一緒になってしまったw
複垢も位置偽装もダサい
ご苦労様w

756 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 17:20:56.61 ID:bi3pmQ0ip.net
>>755
個体値100% PL35 1300体持ちだけどお前は何体や?
勝負しよや

757 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 17:21:30.99 ID:pQ8jztcDa.net
>>741
えー?
君w公開処刑されちゃうけどいいの〜?w

>>742
自慢じゃないよ
旧ジムやってた人ならバトガ1万越え、カイリューカンスト10体以上は持ってるもんだから

758 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 17:21:52.95 ID:2icAD//hM.net
>>750
蹴り出されるまで待ってたのか、都会の人なのでしょうね。

759 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 17:23:21.10 ID:2icAD//hM.net
>>754
どの法律に違反してるのかお聞きしてみたいですw

760 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 17:25:16.63 ID:pQ8jztcDa.net
>>745
経験値が4000万以上でどや顔されてもな…俺は3000万になったばかりだけど
>>213より強いと思うぞw

761 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 17:25:30.78 ID:+3uj8BHS0.net
旧ジムやってたらカイリューカンストとかアホだな
旧ジムのころはそもそもPL40まで強化出来なかったんだけどなぁ
嘘吐き丸出し

762 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 17:26:44.57 ID:pQ8jztcDa.net
>>761
旧ジム時代の産廃もしっかりカンストさせてますが何か?
砂80万くらい使ったかな〜

763 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 17:30:14.83 ID:dqXUNIJxM.net
>>1-761

全て雑魚w

764 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 17:33:15.97 ID:2o3WcvTea.net
また雑魚祭りやっとんのやな(笑)雑魚・雑魚・雑魚・・・ザク

765 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 17:42:28.98 ID:5bQyLp0Vd.net
「雑魚」を「子猫ちゃん」と言い換えると、少しだけ平和になる
かも

766 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 17:50:26.21 ID:GU1m0Zd8a.net
人を子猫ちゃん扱いならまず自分が虎だと証明しなさいっ

767 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 17:55:04.32 ID:Ak5pDk6Xd.net
普通に考えて位置偽装複垢サーチどれか1つでもやってる奴が雑魚だろ
そいつらが100じゃないと〜とかほざいてるのはもっと雑魚w

768 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 17:58:11.45 ID:U2tlCa0Mp.net
>>757
>>760
別に俺が公開処刑されようがどうしようが構わないので是非お願いします

769 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 18:03:28.99 ID:NgjkBsBYM.net
>>767
雑魚ですらねえよただのチーター
ゲームプレイヤーとして扱われない
ナイアンからすると何故か課金でお布施してくれるだけの存在

770 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 18:03:31.66 ID:pQ8jztcDa.net
>>768
えーと?
まず今の君の経験値と捕獲数をうpしてくれるかな?
君が>>213になりきってたらかわいそうだから

771 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 18:06:19.17 ID:U2tlCa0Mp.net
https://i.imgur.com/Yp4Zx1W.jpg
https://i.imgur.com/HWjwec3.jpg
はいどうぞ
是非産地まできちんと見せてね〜

772 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 18:07:50.62 ID:GU1m0Zd8a.net
アンノーンが甘いっw
銀にさない
やり直しっw

773 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 18:10:12.25 ID:ZrKCbarL0.net
もうさ、オール金バッジ以外雑魚で良いんじゃね?

774 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 18:14:14.51 ID:U2tlCa0Mp.net
>>772
精進します
でもそれこそインチキしないと難しいw
アンノーンは横浜産のみだわ

775 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 18:26:06.43 ID:Ak5pDk6Xd.net
>>769
もはやそいつらはゴミだなw

776 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 18:29:10.85 ID:ebqSnjwq0.net
ポケゴ専用にスマホを持ち歩いている人はガチ

777 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 18:32:33.59 ID:47JFPUyFa.net
>>763
762最強

778 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 18:58:31.61 ID:pQ8jztcDa.net
>>771
経験値4000万越えで捕獲数7万9千…

俺の大先輩っすね〜w
俺は3000万越えの捕獲数4万台な
産地は見せないけど…バトルガールから見せようか?w
大先輩は8000だったよね?

ちーっす!先輩〜!wwwwww

https://i.imgur.com/iB33H0s.jpg

779 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 18:58:56.37 ID:oJPl5gV6a.net
>>774
バグのーんやらなかったか

780 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 19:02:40.99 ID:JC4l8/5c0.net
しかし第三きてアンノーン全然わかなくなったな
一日1匹は通知範囲で沸いてたのに
かぶりは放置と言え20種で三カ月止まってるわ

781 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 19:03:00.52 ID:oJPl5gV6a.net
>>778
よう捕獲後輩っ
ジム先輩っ
俺と同じライト層よのう
https://i.imgur.com/uCFjQjQ.jpg
https://i.imgur.com/XNtUfJw.jpg
https://i.imgur.com/Nvq0FZs.jpg

782 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 19:04:06.20 ID:4LqWWOT50.net
>>771
https://i.imgur.com/VzQ1Dqz.jpg
https://i.imgur.com/Ek2GFcf.jpg
なんだか親近感を覚える
主戦場は渋谷?

783 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 19:15:45.69 ID:U2tlCa0Mp.net
>>782
渋谷と代々木公園だよー

>>774
バグはやらなかった
というかバグでいけるって時には帰省でグンマーに帰っていたw
平日に全種揃えたのみ

>>778
結局産地だけじゃなくボックスも見せられねんじゃんw

784 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 19:17:22.73 ID:pQ8jztcDa.net
>>781
先輩、ちーっす!
https://i.imgur.com/Xp7DaqC.jpg

>>783
ほい
https://i.imgur.com/iJ8WUhy.jpg

785 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 19:23:17.64 ID:U2tlCa0Mp.net
>>784
なぜわざわざスクショした時間を消す?
もっと凄いもんが見られるのかと思ったら
自慢はバトルガールの数とバンギラスの数だけなのか?

786 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 19:24:13.62 ID:AynH9GOM0.net
偽装は偽装で裏スレで偽装の中でガチだを競えばいいものを
なぜか偽装してない人達の板にやってきてマウント

もう全く別ゲームしている状況なのにね

787 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 19:24:45.41 ID:+3uj8BHS0.net
100ハピナスに拘ってたのはグラカイレックミュウツーバンギ全て100なしだからなのか
個体値に拘るくせにえらく雑魚だな

788 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 19:25:17.28 ID:VhzkjTiHa.net
>>784
ケッキング嫌いなのねw
https://i.imgur.com/Zirp6Qb.jpg

789 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 19:27:43.91 ID:AynH9GOM0.net
>>750
東京都府中市の多磨霊園近くにハピナスタワー立てる青グループあったよ
結構有名人

790 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 19:28:45.89 ID:U2tlCa0Mp.net
>>787
実際引くぐらい凄いの見せらるるのかと思ったら
意外と地味で拍子抜けだわ

791 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 19:29:16.63 ID:4LqWWOT50.net
>>788
どこかのスレでみた意見で「使い道のない無能ポケモンがミュウツー他伝説ポケモンの上位にいるのが我慢ならないから育成しない」という意見があった
俺はその意見に賛同しないけど

792 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 19:31:49.42 ID:VhzkjTiHa.net
>>791
野良のまま高pl進化させるだけで下手したらボックストップ12に割り込んで居座る老害やからねw

793 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 19:33:35.29 ID:0t1qAdoQa.net
>>641
同じくハピカビ育ててないな
どんだけ育てたって潰される時は潰されるし、必死こいて金ズリ防衛しようとも思わないからなぁ

794 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 19:34:35.81 ID:pQ8jztcDa.net
>>785
別に自慢してる訳じゃないっすよ先輩w

2ページ目
https://i.imgur.com/HpGFjiZ.jpg
産廃カイリュー軍団

>>788
ゴリラがBOXの一番上に来ると思うと…

795 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 19:41:03.04 ID:pQ8jztcDa.net
>>790
俺なんて経験値3000万、捕獲数4万台…
大先輩の経験値4000万、捕獲数7万9千…と比べると手持ちはこんなもんっすよw

796 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 19:41:52.05 ID:U2tlCa0Mp.net
>>794
>>754で俺を公開処刑するって言ってたけれど
何が公開処刑してくれる要素なんだ?
もしかしてバトルガールの数とカイリューの数でそう言っているのか?
昔自慢以外何も見えてこないのだが

797 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 19:43:55.51 ID:JC4l8/5c0.net
EXPなんて繁華街でゴプラ使えば盛れるから何の指標にもならんけどね

798 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 19:44:04.99 ID:U2tlCa0Mp.net
><754じゃなかった>>757
754さん気分を害したらすまぬ

799 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 19:47:59.13 ID:pQ8jztcDa.net
>>796
じゃあ〜先輩?
カンストカイリキーは何体お持ちですか??

先輩の>>218の手持ち見てたら4匹しか…見当たらないんですけど??
俺の見間違いですかね〜?

800 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 19:48:02.00 ID:4peoN2Ci0.net
ハピ等育てないのは勝手だけど育ててないやつを他人の潰したジムに載せるのはやめてね

801 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 19:50:44.69 ID:+3uj8BHS0.net
>>799
おまえスレの空気が悪くなるからもう消えてくれないか?
おまえみたいな同一ポケモン複数強化馬鹿はどうでもいいんだよ
勝手にやってろって感じ

802 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 19:54:11.42 ID:7ySalOpa0.net
俺のBOXは上から4匹ゴリラやw

803 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 19:58:13.60 ID:U2tlCa0Mp.net
>>799
必要な数だけ揃えてあるのだがそれじゃまずいか?
カイリキーのカンスト数で何が見えるのかはわからんが
カイリキーとワンリキーはこんな感じ
https://i.imgur.com/lNVy5Ux.jpg
https://i.imgur.com/2NsJneq.jpg
https://i.imgur.com/0Bm0RIi.jpg
https://i.imgur.com/r72EEIp.jpg

804 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 20:04:26.65 ID:4LqWWOT50.net
>>803
主戦場が渋谷と代々木じゃねー
自分もだけど去年の桜の季節は代々木公園入り浸りだったでしょ
ワンリキーの捕獲数では誰にも負けなそうだ

805 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 20:06:54.98 ID:pQ8jztcDa.net
>>803
先輩すごいっすね〜!
高個体たくさんもってはるんですね!
恐れ入りました〜!

https://i.imgur.com/su5y4P5.jpg

806 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 20:10:15.07 ID:I4UGUQ2ea.net
>>803
CP的に好感が持てるよな
FFFだらけより

807 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 20:10:32.60 ID:4LqWWOT50.net
>>805
素朴な質問
なんでカイリキーばかり個体値100が多いの?

808 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 20:12:22.24 ID:ryKlauqvM.net
サーチ、偽装、複垢使いは雑魚
とくに複垢置いてるやつはクソザコ

809 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 20:15:52.49 ID:U2tlCa0Mp.net
>>804
まあ職場と自宅が近所だからね
でも昔あったカイリキースレに俺より上の人がいたw
こんなところでクダ巻いていない猛者がいっぱいいるんだよ多分

>>805
カイリキーのカンスト数で突っかかってきたけれど
ぱっと見5体しかいないようだけれど
その下にまだまだカンストカイリキーがいるってことだよね?

810 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 20:21:25.11 ID:pQ8jztcDa.net
>>809
まあ、そんなカリカリしないでくださいよ〜先輩w
俺より経験値も捕獲数も格上の先輩だから俺は5体しかカンストカイリキー持ってないけど…
先輩がそれ以下とかは考えられなかったんで聞いてみただけです!
プライド傷つけてサーセンでしたー!w

>>807
ハピナスも100持ってるよ

811 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 20:23:10.36 ID:U2tlCa0Mp.net
>>810
いやだからいつ公開処刑してくれるの?
あれだけ啖呵切ったんだからみんな待っていると思うよ?

812 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 20:25:47.25 ID:+QQBCWBPa.net
>>810
カイリキー100くれ

813 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 20:32:22.64 ID:7gKgxiwa0.net
カイリキー100を2匹以上持ってるのはほぼサーチ
1匹はタマゴから産まれたり偶然捕獲はありえるだろうが

自分もサーチで4匹目ゲットしました
カイリキー100は12匹くらいほしいです

814 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 20:35:18.46 ID:pQ8jztcDa.net
>>811
先輩メンタル強いっすねw
バトガ8000の時点で…あれだけど、その鋼のメンタルだけは先輩の尊敬する所っすね!

815 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 20:36:24.15 ID:7gKgxiwad.net
バトガ数とか誇るものでもないがw

816 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 20:36:54.56 ID:7gKgxiwad.net
あれ?なんか変だな

817 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 20:37:36.75 ID:JC4l8/5c0.net
偽装してないけどカイリキー100なら10匹くらいおる
今は100の35以外取りに行ってない

818 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 20:39:18.44 ID:NxTbPJps0.net
サーチ位置偽装使いの自称ガチ気取り連中のスレか。
歩いた距離5万qとかドン引きするガチはいないものか。

819 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 20:39:53.24 ID:7gKgxiwad.net
なんで末尾dと0違うのに同じid扱いなんだ?

820 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 20:41:06.38 ID:U2tlCa0Mp.net
>>814
ドン引きするぐらいのボックスを見せてもらえるのかと思ったら意外とショボくて
自慢できるのは結局バトルガールの数だけなのか
威勢がいいのは分かったから
頼むからこちらが参りましたってぐらいのマウントを取ってくれw

821 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 20:46:12.14 ID:0bYp0f5va.net
あ、こいつ雑魚TL40だな

822 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 20:47:56.55 ID:aH19Veecd.net
ここの人たちのスクショ本当に凄いな
正直レスバトルで「雑魚」の応酬は引いたけども砂やフル強化の数は自分なんかと比較にならない
配信からずっとやってるし毎日起動はしてるけどそれだけの砂を集める時間を絞り出すこととその根気は素直に尊敬する
むしろポケGO前はどんなことやゲームに熱中していたのかと気になったわ

823 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 20:52:07.53 ID:7xZIu+5Ga.net
お前ら
自分より上のヤツ→キチガイ
自分より下のヤツ→雑魚
なんだろ?
人それぞれで話にならんちゃ

824 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 20:53:09.43 ID:t4PsFVcma.net
>>820
おれ経験値3000万、捕獲数4万台
先輩経験値4000万、捕獲数7万9千

大先輩の見たがってた100ハピナスですよw

https://i.imgur.com/CNKNgWR.jpg

825 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 20:53:14.54 ID:erkSEYtad.net
二体いるけど、両方レイド産だよ
思い込みで決めつけよくない

826 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 20:54:22.34 ID:7gKgxiwad.net
>>824
卵課金かなりしてるだろ

827 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 20:55:53.10 ID:FUesgmb+r.net
一人で倒すバトルガールならすげぇと思えていいけど、グループ組んで数人でジム落とししてる人のバトルガールは…。人数でわり算して見てるなー

828 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 20:57:25.98 ID:p0jJ7vKzM.net
>>826
ただのサーチ使いにしか見えんけど

829 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 20:59:07.99 ID:7gKgxiwad.net
いや、カンストの数が捕獲数より多すぎる
タマゴ孵化の砂やレイドの砂、かけらの砂など、砂課金はかなりしてると見た

830 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 20:59:53.95 ID:vuRjKnIz0.net
サナの100複数持ちは大概サーチ使い
ソースは俺、サナの100死ぬほど欲しい…

831 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 21:00:24.86 ID:NxTbPJps0.net
>>828
同意。散々煽ってサーチ偽装チートってw
別のゲームやればいいのに。

832 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 21:05:33.00 ID:BjDUD5vF0.net
  き こ じ い ざ
み め こ ぶ つ こ
つ る ろ ん も か
を   が の   は

833 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 21:05:41.56 ID:JC4l8/5c0.net
ラルトスも100の35以外通知外してる

834 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 21:07:06.02 ID:U2tlCa0Mp.net
>>824
それって俺課金して効率いいでしょってこと?
まるで意味わからんw

ボックスの上の方がショボくてイマイチハンコは押せないが
昔は頑張りましたが今はそこそこ
位置偽装は相変わらず続けてますってことでいいのか?

835 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 21:08:41.36 ID:O1SM2X0C0.net
きこじいざ

836 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 21:09:13.07 ID:t4PsFVcma.net
>>826
卵課金はイベントの時だけしてるよ
全然少ない方だと思うけどな
https://i.imgur.com/TpqPbsi.jpg

>>829
俺みたいに旧ジムやってた人は、毎日5000砂、画面ポチるだけでGET出来たからな〜
旧ジムやってなかったら差はつくだろうね
あとは砂イベントの時だけ本気でやったぐらいか…

俺は捕獲数4万台でカンスト50体以上だけど

837 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 21:11:40.60 ID:kAxTD5vqa.net
旧ジムか2900以上から3100以上までのハピナス9.サイドン1
10タワーすら
2日と持たなかったな

838 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 21:13:47.66 ID:JC4l8/5c0.net
早くトレードくるといいね
https://i.imgur.com/s5TDCce.jpg

839 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 21:22:03.20 ID:3H4YK7fga.net
サーチ使っても到達することのできない
現実感のないラインナップにガッカリしたよ

840 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 21:34:14.10 ID:zezz5l4Cx.net
身長が160cmくらいしか無いTL40

841 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 21:39:30.95 ID:uGXjhifxp.net
体重が70kg以上のTL40

842 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 21:43:26.49 ID:t4PsFVcma.net
>>834
先輩、おれ位置偽装じゃないっすからね〜
課金もレイド以外はそんなにしてないよ
おれのレス全部見直してみ?嘘ついてねえし

何でもかんでも位置偽装認定はカッコ悪いよ

843 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 21:43:53.13 ID:pl5oURDh0.net
>>841
>>840
両方なんだが。。。

844 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 21:46:06.34 ID:tdkwIOZWp.net
>>843
スクショなきゃ信じられんわ

845 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 21:46:42.25 ID:3H4YK7fga.net
出た、この感覚のズレ。もういいよ嘘ばっかり

846 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 21:52:15.96 ID:AIN9fgfop.net
>>842
レス読んだが
位置偽装じゃないのに何故位置偽装に肯定的なの?

847 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 21:56:06.30 ID:s4y4Ekb50.net
ライト→メタモンの飴500以下
ミドル→メタモンの飴500-1000
ガチ→メタモンの飴1000以上

はどうよ?

メタモンは狙って取れないしサーチも出来ないし位置偽装でも狙って取れない。
正規にちゃんとプレイしている人しかゲット出来ない。

ちなみに俺はメタモンの飴900
TL40 捕獲数65000 バトルガール5000
バトル数が少ない。

848 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 22:00:00.79 ID:t4PsFVcma.net
>>846
肯定的か?w

俺はいつもスクショ貼ると偽装だと文句言うやつがいるから
何でもかんでも決め付けるなと言ってるだけだよ

849 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 22:09:50.29 ID:AIN9fgfop.net
>>848
あまりにおかしな産地やボックスじゃない限り
それほど敵対心持つ人もいないのでは?
位置偽装でないのなら君が何と戦っているのかよくわからんw

850 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 22:14:28.99 ID:ebqSnjwq0.net
>>847
メタモンの飴333個でした。
TL39、通勤時とわんこのお散歩時のライトです。

851 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 22:19:32.38 ID:3H4YK7fga.net
>>848
潔白を証明できなくて言い逃れか
客観視して偽装ってことでしょ
それにこれって曖昧にできない決めつける事柄

852 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 22:25:20.35 ID:t4PsFVcma.net
>>851
また偽装かよw

どんだけお前ら偽装って言葉が好きなんだよw
俺の手持ち見てみろ?あれが偽装か?w

853 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 22:28:54.78 ID:AIN9fgfop.net
>>852
産地見せればみんな納得するんじゃね?

854 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 22:31:26.55 ID:3H4YK7fga.net
>>852
もういいよ。お前、あんまり面白くなかった
特に別に珍しい話でもないし
ひまだったからただ単に軽くいじりたかっただけ

もうすぐでIDも変わってリセット

855 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 22:33:16.99 ID:4nPse8nta.net
メタモン
捕獲211
飴863
TL40

856 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 22:41:13.66 ID:VlMld6oX0.net
>>847
俺の捕獲数半分の3万くらいだけどメタモンを捕まえた数50もいってないわ
飴も150ちょい
明らかに確率悪いな俺

857 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 22:41:19.77 ID:vuRjKnIz0.net
メタモン
飴645
TL40

ライト勢のつもりなんだが

858 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 22:42:16.04 ID:t4PsFVcma.net
>>834
>>853
>>854
最後にお前ら雑魚にプレゼントじゃ
偽装、偽装wお前ら自分より強い奴にはいつも偽装でごまかしてるもんな〜

https://i.imgur.com/TMtv0tX.jpg
https://i.imgur.com/YZDgFux.jpg

残念!卵産でした〜wwwww

じゃーなー雑魚どもw

859 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 22:46:25.27 ID:9z5Nxw2n0.net
>>858
そこが偽装疑惑なんじゃなくて
カイリキーとサーナイトなんだがw
ってかカイリューとバンギラスのカンスト数が多くて
バトル数が人より上なら誰よりも強い(ガチ)と思っていることに草w

860 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 22:48:19.53 ID:atNRsP9K0.net
昔サンダーの個体値100をしきりに自慢して暴れてる馬鹿がいたな
今回のハピナスの奴が同一人物かと思うくらい語彙も貧弱だった
サンダーの奴はヘタクソ連呼で、今度の奴は雑魚連呼
やっぱり似るのかね?

861 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 22:48:35.72 ID:JC4l8/5c0.net
ハピナスは100もってないからただの嫉妬何だけど何体もカンストする必要ある?
レイド前のジム取りに一つ置くのはカンストでいいとして他は3000以下でよくね?

862 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 22:49:18.07 ID:JC4l8/5c0.net
>>860
いたなあw
即ライコウ来てだんまりになったのにはワロタ

863 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 22:52:57.27 ID:vuRjKnIz0.net
小学校に入る前ぐらいの子供って語彙に大差ないじゃん
それと同じってこと

864 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 22:55:10.13 ID:a1JqaF1Md.net
砂の数が多いと雑魚扱いされるけど
それでも俺は砂を貯め続ける。
だって砂が好きだから。
雑魚でもいい。
砂が好きだから。

865 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 22:55:48.91 ID:JC4l8/5c0.net
メタリカかよ

866 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 22:57:47.09 ID:AIN9fgfop.net
薄々分かっていたが
>>858>>673は同一人物だったのねw
飴の数でわかる
しかも>>628で書いている基準が
自分がクリアしている俺基準だけ
ここまでのやつ久しぶりだわw

867 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 22:59:24.62 ID:irFaSvll0.net
そいつがリアル雑魚だなw

868 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 23:06:40.76 ID:TQcPoGC90.net
>>847
同じくTL40
捕獲数66,634
バトルガール10,933
メタモンの捕獲数298
FFFを707まで強化
飴は1067あった

ゴプラなしだけどココ見てたら捕獲もバトルもガチではないと思う

869 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 23:07:31.80 ID:4LqWWOT50.net
>>860
あいつ、現在もEXレイドバトルスレにたまに書き込んでいるよ
特徴ありすぎてすぐ奴だとわかるけど

870 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 23:07:43.42 ID:a1JqaF1Md.net
確かに引く程のスペックは見当たらないよねw
xp3千万とかレイド来る前に達成してたけど
初めての経験値倍イベの時錦糸町で何度か一緒になった人に見せたら
「全然やってなかったんすねw」って一笑されちゃったよ。

871 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 23:17:41.58 ID:7gKgxiwad.net
ライト層だわ
つか初心者w
https://i.imgur.com/engcDge.jpg

872 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 23:20:46.51 ID:xlfnDaOfd.net
ハピナス落書きされて可哀想

873 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 23:24:37.39 ID:a1JqaF1Md.net
>>871
てか毎日強化してるの?

874 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 23:27:48.33 ID:7gKgxiwad.net
強化するの決めてあるときとかは毎日あるしこ使うよ
保留時は貯める
いまは二体目のグラードン育成中

875 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 23:29:19.39 ID:jzh9raFEp.net
>>860
wオッパイせいじんのなんちゃらってやつだっけ?

876 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 23:37:07.73 ID:atNRsP9K0.net
>>862
彼女がどうのとぶっ壊れ始めたからねw

>>869
まだいるのかw

>>875
妙に乳に拘ってたなw

877 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 23:43:12.57 ID:a1JqaF1Md.net
>>874
そうか、俺は育成するって決めたら1からでも一気にマックスまで強化するからなぁ。
つか俺もメタモンすくねーや。
負けよしみだけどメタモンが出やすいソースが多い地域に住んでるヤツには勝てないっしょ。
家の近辺はポッコラもでたけどタッツーやニョロモ辺りのが同じくらい混じってたからな。

878 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 23:45:07.66 ID:TGFmZ3IG0.net
みんな所詮雑魚だろう
ルギアを2垢で倒したら凄いけどな

879 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 23:48:56.93 ID:JC4l8/5c0.net
>>878
凄いというより物理的に無理だろ

880 :ピカチュウ:2018/03/21(水) 23:51:21.55 ID:7gKgxiwad.net
>>878
レベル40より上開放されたらいけるかもな

881 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 00:19:55.48 ID:34OW1KYCd.net
>>875
109 ピカチュウ[] 2018/03/21(水) 23:55:20.87 ID:PG0rTcu3d
デートから帰ってきた

今日はふたりでルギア狩り
何故か彼女がルギア獲れない
ラスト3球代わって
金ズリカーブグレート連発でも逃げてった
俺は普通に5?6?連勝中なので
すねちゃった

誤解してる奴がいるが
彼女は大手企業の受付やってるよ
ブスなわけ無いよw

あと位置偽装の仕方は知らないし
課金してゲームを簡単にしてどうするんだ?
馬鹿じゃねーの

おっぱい、いやいっぱい歩け ばーか

ダンバルやタツベイは
今一杯わいてるじゃん
獲りに行けよ

デブだろ?

お陰で下半身はビンビン、いや筋肉でパンパンだよ

腰痛いから寝るわ
じゃあな


おっぱい成人の
無課金TL40ノーマル

882 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 00:20:57.33 ID:2yyoZHgFa.net
バトガ数からすると雑魚だな俺は。

https://dotup.org/uploda/dotup.org1491052.jpg

新ジムになって1万位しかふえてない。

883 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 00:24:44.42 ID:2yyoZHgFa.net
旧ジム時代もガチ勢のように軍団つくる飴あつめられなかったから、防衛を考えず弱点つくポケ集めしてたわ。
途中からカイリューをほとんどつかわなくなった。

884 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 00:42:38.80 ID:5Sn1T66/0.net
>>847
ふしぎなアメで数盛れちゃうよ?

885 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 00:58:50.48 ID:PbKNm7VG0.net
その発想はなかったw
つか勿体ねー

886 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 01:09:09.58 ID:MYDdgUmk0.net
複アカやってる奴はザコ確定だね
50、60くらいの複アカやってる恥知らずのヘボザコが多いな

887 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 01:11:47.72 ID:XA31B48ep.net
単純に見つけた数や捕まえた数見りゃいいんじゃないの
俺は見つけた数531 捕まえた数255だわhttps://i.imgur.com/AlqAAq8.jpg

888 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 01:14:59.81 ID:8A6Phle/0.net
>>847

https://i.imgur.com/3N7IxAF.jpg

捕獲数同じくらいだけどポッコラマラソンしてた時期あるからパイルで割増されちゃってるよ

889 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 01:17:50.84 ID:LEhQx9mQM.net
今赤のジムを倒して青になった
3体同時置かれたTL38~40
誰も居ない見えないw

890 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 01:31:09.09 ID:GMcSXKnf0.net
位置偽装連中には捕まえられないメタモンに注目するのはいいアイディアだね
飴の数は強化しちゃえば減ってしまうし不思議な飴でいくらでも増やせるから見つけた数見るのが一番いいと思う

891 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 01:48:18.39 ID:jVyo1x5n0.net
メタモンは、逃げられることはないよね。
見つけた数と捕まえた数の差は、さジムで見かけた数かな?

俺は、どちらも162

892 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 01:50:03.03 ID:EanNMZQp0.net
ゴプラで逃げられる

893 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 01:53:55.92 ID:cbnABj750.net
雑魚ポケは飴目的以外手動で取らないけど
見つけた数829捕まえた数273飴1000ちょい(100を1体フル強化済み)
やり込んでる指標にならんやろ

894 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 01:57:47.44 ID:jVyo1x5n0.net
ゴプラか。
ありがとん


https://dotup.org/uploda/dotup.org1491121.jpg

895 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 02:20:03.22 ID:FWr5+ZZ00.net
>>860
サンダー100カンスト
俺も持ってるけど
ギャラドス、ミロカロス専門の殺し屋
にして3600ほど葬ったけど
ギャラドス、ミロカロス以外には
洋梨だわ

896 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 02:45:07.94 ID:aTdhDfGA0.net
TL40なら歩いた距離は8000km以上は欲しいところ

このゲームは歩く事が王道のゲームだから、

姑息にチマチマと遊ぶゲームではない。

897 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 02:45:47.02 ID:q72w2FaVa.net
強そうに見える画像
https://i.imgur.com/XKtxDKs.jpg

898 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 03:05:40.05 ID:G2HtWXbJ0.net
>>897
こんなにいっぱいハピナス育ててどうすんだよwwww

899 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 03:08:00.74 ID:ycyA0JW2M.net
なんでみんなそんなにメタモンが出てくるの?
50匹も捕まえとらんぞ

900 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 03:19:08.08 ID:PD/CyBhip.net
>>897
これ毎日全部配置するの?

901 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 03:28:05.95 ID:nlVQ16Txd.net
マジゴチーターと車でGO

902 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 04:13:02.29 ID:pCc+Mc1L0.net
プロTL40はハピだけを上限まで置くんだぜ

903 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 04:15:14.29 ID:5tuKjnZPM.net
10匹設置しても朝には1,2匹しか残ってないわ

904 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 05:43:00.45 ID:TDJ25Yyda.net
>>887
えっ
差は何なの

905 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 05:45:36.66 ID:TDJ25Yyda.net
ゴプラか
使ってないもんで
ビックリした

906 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 06:54:53.90 ID:Poflab9fd.net
メタモン見つけた数227捕まえた数227なんだが、数が合わない人ってなんで?捕まえてから変化するから=になるような!?

907 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 07:01:31.48 ID:mkV6Qacq0.net
>>906
ゴプラや非正規を使って逃げられるとメタモンに逃げられたことになる
捕獲数を色々言ってる中に非正規品を使っているイカサマ野郎もいるのですよ

908 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 07:07:49.81 ID:Poflab9fd.net
>>907
ありがとう。
ゴプラでも捕まえてからメタモンに変わるから逃げられる事は考えられないのだが!?

909 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 07:19:18.31 ID:jLYe6oCi0.net
>>818
毎日80キロ歩くんですねww

910 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 07:49:46.68 ID:mu6uC7SYa.net
>>908
試しに片っ端から出会ったポケモンから逃げてみては?
いつのまにか見つけた数のが増えてるよ

911 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 07:59:51.07 ID:mu6uC7SYa.net
見つけた数1050 捕まえた数460だったから
4割くらいはゴプラでもつかまるみたいね

912 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 08:14:37.98 ID:9ByLlkzh0.net
メタモンは手動でも逃げられることもああるでしょ。

ポッコラとかに逃げられたと思ったらメタモンだったらそうなったはず

エンカウントしてこっちから逃げた場合はメタモンのカウントはされない。

913 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 08:46:50.14 ID:Poflab9fd.net
俺はメタモンの見つけた数=捕獲数だから運が良かっただけなのか。かなりの数のポッポコラッタオタチに逃げられているが。短パン小僧は700近いしポッコラの飴なんか2万位ある。この運を他の所に使いたかった。色違いとかに。

914 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 09:29:52.04 ID:9ByLlkzh0.net
なんか途中から

雑魚かどうか
なのか
ガチ勢か かどうか
に変わってきてる気がするな。

ある程度強かったら雑魚じゃなくて良いんじゃない?

915 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 09:33:18.18 ID:bWDfYz+ba.net
>>719
ありがとう
3人とかで撃破して感動してみたい

916 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 09:34:22.47 ID:Y70MrVH+d.net
あれ、メタモンて発覚しなきゃ逃げた扱いにならんからデータ上100捕獲率と思ってたが違うのか?
https://i.imgur.com/XEzzODr.jpg

917 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 09:35:23.14 ID:Y70MrVH+d.net
あ即出かすまそ

918 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 09:37:28.51 ID:bWDfYz+ba.net
>>742
お前レイド復帰組だろ雑魚が

919 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 09:46:40.45 ID:Y70MrVH+d.net
カイリューゴミと言うなら殆どのポケモンがゴミになるんやがなあ

920 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 09:50:55.58 ID:QjuGPmD00.net
3卵ソロ撃破できない雑魚。
40になってやることないから複アカ育ててますとか言っちゃう雑魚。
100個体いそいそ取りに行くくせにカンスト100をほとんど持っていない雑魚。
ジム戦で他色が落とした後、数時間待ってやる余裕なく、一体しか置いていないジムを攻めてくる雑魚。

921 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 10:07:16.83 ID:QjuGPmD00.net
>>622
うちのグループは複アカ禁止にしている。
所属50人。
ガチで各色にわけて少人数レイドやりたいのに、複アカに寄生されると損した気になり不愉快。
ジム置きも複アカ占拠でメンバー間がぎすぎすした。
リーダー権限で複アカ封印か、グループ退去か、選んでもらい、結果皆、複アカ封印してもらった。

922 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 10:08:42.80 ID:hO+wmSl5d.net
人それぞれ遊び方があるのに他人と比較して優位性を感じようとする雑魚

923 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 10:09:28.37 ID:mdFJiEuOp.net
>>921
グループとか入ってる時点で雑魚決定やな
しかもグループ内規則とかクズ人間たちの縮図やん

924 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 10:13:16.24 ID:NIofQCNU0.net
>>921
まさに雑魚グループw

925 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 10:14:40.62 ID:WtoXj0IQ0.net
複垢は位置偽装と同じでカスw 雑魚以下

926 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 10:21:17.10 ID:ISBYEhQs0.net
人減ってジム倒してくれなくて困る事が増えたから複垢作った
あんま使わないけど

927 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 10:23:40.37 ID:t0o3HSP40.net
>>921
いいリーダーだね、統率するの大変じゃない?
サーチや位置偽装は?

928 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 10:28:57.51 ID:ML8pnNw9p.net
>>927
レイドグループを肯定するお前も雑魚

929 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 10:37:52.89 ID:Y70MrVH+d.net
レイドグループはいらないが
exの色分けはありがたかった。
ボールの量の心配ではない。
エラーで弾かれ、ボッチになる心配
色分けなら万一エラー来ても言えば待ってもらえるしな。

930 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 10:43:39.80 ID:VsmoybG+p.net
複垢や位置偽装はポケモンgoやらない一般人に何の迷惑もかけないが、レイドグループは歩道や公園に屯したり大声で叫びあったり歩行の邪魔や風紀を乱す存在
一般市民にとっては路駐でgoと同じく1番の迷惑行為

931 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 11:05:50.00 ID:QjuGPmD00.net
>>927
リーダーとして、自分自身ライコウ6体カンストなど、少人数レイドが実現できるように貢献しているからね。
位置偽装は論外。
近所のEXジムで、その場にリアルにいる人は入らないように指示して、待機ルームをスクショして、ナイアンに偽装アカウントを報告している。
サーチは、レイドの集合かけるのにやむを得ず必要なので使っている。

932 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 12:47:39.16 ID:q72w2FaVa.net
良いグループだね
近所のゴミグループ知ってるから羨ましい

933 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 12:50:43.75 ID:4Y0/mPRu0.net
>>890
偽装でメタモン取れるよ

934 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 13:01:11.01 ID:IUWDawN8p.net
私の引っ越した先のヘビーユーザーなポケモンGOプレイヤーは
基本複垢、車でGOは複数乗り
車内四人でアカウント10とかザラ
サーチで見つけた100%を自慢する
四台アカウントあるくせに固定サークルできない、編成しない
海外のゴプラのオートを複数
これらを得意げに話してくる

マジゴの設定を若い連中にして貰う
公園でレイドは喫煙
と素敵な方達です

935 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 13:11:41.72 ID:Qkak8a95p.net
>>890
偽装民みんなメタモン100% PL35もってるぞリアル民でもってる奴は皆無

936 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 13:56:17.82 ID:Y70MrVH+d.net
>>934
まさに老害

937 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 13:56:41.50 ID:+fqQh5kp0.net
ゴプラでいつのまにかとってたメタモンが100だった

938 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 19:51:58.43 ID:FrmejitX0.net
メタモンの飴、1500だった。
キチガイだな。

939 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 20:18:51.21 ID:Op/J3KRwd.net
地元のTL40の奴が
敵の40の奴に色々と教わってた

情けなかった

940 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 20:22:37.66 ID:ObvSaSFma.net
ジム潰したあと複垢次々置くクズ40

これが1番の雑魚やろなー

941 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 20:23:43.36 ID:0WYJZVde0.net
>>940
それは雑魚というより害虫やね

942 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 20:28:00.05 ID:MYDdgUmk0.net
複アカは超ヘボのザコでしかねえよw

小学生以下

943 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 20:46:09.65 ID:NDcVX3VB0.net
>>942
でもね、スマホ2台でTL38とTL39でジムを崩すのとスマホ1台でTL40の人がいて、どちらがジムを崩すのが早いかわかる?
数なんだよ、このゲームのジム争奪戦は。おまえらもわかってるはず。

一人でジムを崩すのと2人とか複数で崩すのはどっちが早いか? だから複垢持ち多数なんだよ。ジムに複数置くこともできる。

944 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 20:49:00.08 ID:fF+epP/S0.net
不正行為した方が有利なのは当たり前だろ
万引きしたらタダで商品手に入るだろ?だから盗むんだよつってんのと同じだわ

945 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 20:58:02.52 ID:q+DTafeh0.net
>>943
それで?

946 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 21:17:55.18 ID:8MJDSi+Y0.net
複垢馬鹿w

947 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 21:30:38.22 ID:NDcVX3VB0.net
複垢嫌いな人の理屈はわかる。でもナイアンはこいつは複垢多数ありとか判断できないだろ?
万引きしても防犯カメラ、ガードマンの存在があるからわかるが、複垢はどうやって判断するの?

できねーだろうが! だから皆やってるんだよ。やっていない奴の方が少ない。
まあ正義は君らだろうが。現在はやったもん勝ち それが続いている。複垢馬鹿でもやって利益があるから皆やってるんだろ?

948 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 21:35:45.37 ID:dl39VkNFa.net
複垢は市んでどうぞ

949 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 21:52:49.76 ID:q+DTafeh0.net
万引き(正確には窃盗)犯がその行為を友達たちに自慢したら
何こいつとみんなにドン引きされました
そうしたら店にバレてないんだからいいじゃねーかと開き直りましたとさ

複垢ってアホしかいないのか?w

950 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 21:55:12.83 ID:fz3q4FVIa.net
複垢野郎ってコソコソやってりゃ良いのにジム独占したり、自慢したりワザワザ嫌われようとするよね
頭がまともな人いないのかな

951 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 21:55:38.52 ID:VGNjX9u+a.net
バイトから帰ってきた

今日はふたりでゲイバーへ
何故か彼氏がゲイ
ラスト3発
パイズリカーブグレート連発
俺は普通に5?6?連発中なので
かれちゃった

誤解してる奴がいるが
彼氏はゲイバーの店長やってるよ
ブスなわけ無いよw

お陰で下半身はビンビン、いやバックからパンパンだよ

お尻の穴痛いから寝るわ
じゃあな


ゲイの
無課金TL40アブノーマル

952 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 21:56:27.63 ID:4vOTwku10.net
雑魚TL40だが良個体、砂1000万確保してるのでいつでも化けられる準備は完了している

953 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 22:00:10.16 ID:uZSS4/tid.net
>>952
信じられん

スクショ

954 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 22:03:12.76 ID:VS0/37Y6d.net
でも結局複垢に勝てないんだよなぁ。
近所の赤3垢の金ずり防衛を妻と二人で2時間がんばってようやく三体抜いたのにエラー食らってる間にまた位置偽装で戻ってこられて置かれたわ。
妻はいよいよ嫌気がさして引退だと。

955 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 22:03:15.51 ID:whDZixa4M.net
複垢や黄ホモの>>951みたいな奴の自己顕示欲は何なんだろうな
存在アピールしないと何かに埋もれて死んでしまうんだろうか

956 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 22:04:35.41 ID:oDdSxya20.net
>>943
だから雑魚認定なんだよアホ

957 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 22:06:35.64 ID:VS0/37Y6d.net
>>952
俺1500万
一応だいたの対策ポケモンカンスト済みw

958 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 22:11:12.40 ID:fz3q4FVIa.net
>>954
複数人叩きで金ズリ貰えるとかご褒美にしか思えん

959 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 22:13:17.50 ID:IOztbUU4a.net
無職じーまんーw

960 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 22:13:18.72 ID:VS0/37Y6d.net
>>958
うーん
こっちは落として自分のポケモン置きたかった訳だから負けだねぇ。

961 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 22:16:00.85 ID:oDdSxya20.net
二人で攻撃してるならどうにでもなるのに
このスレに相応しいな
あ、こいつ雑魚だなと思う瞬間ですわ
複垢には敵わないも何も二人で複数攻撃してんだろうが
ちゃんとやれ

962 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 22:16:02.23 ID:4vOTwku10.net
>>953
https://i.imgur.com/T8pmEEl.jpg
今、砂1100万ある

963 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 22:17:27.30 ID:16uI1K7Q0.net
>>962
砂いらないから飴くれ

964 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 22:20:03.79 ID:VS0/37Y6d.net
>>961
ごめん。具体的にどうするの?
ちなみに妻のはtl30行ったばかりでレイド産の未強化カイリキーとバンギが主力w
プクリンは強化してある。

965 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 22:20:19.90 ID:Y5sOEUH2d.net
>>962
ジムバトル数と金ジムは?

966 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 22:22:46.02 ID:IOztbUU4a.net
金ジムとかどーでもいいやろ

967 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 22:26:51.23 ID:oDdSxya20.net
>>964
二段落としで検索すれば出てくるよ

968 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 22:32:11.82 ID:VS0/37Y6d.net
>>967
無理無理。
家の奥さん避ける事すらままならないし
レイドでも2週目からオススメだもんw
そのくせ俺には弄らせてくれないw

969 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 22:33:52.75 ID:16uI1K7Q0.net
>>964
二人同時にバトル開始。一人はすぐ抜けてまた入り直す。最初に入ったアカウントの方は敵のHPギリギリで止めておいて後から入った方と同時にHPを0にする

970 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 22:36:27.68 ID:4vOTwku10.net
>>965
だから雑魚TL40だってば
バトルガール2461

971 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 22:41:29.39 ID:VS0/37Y6d.net
>>969
二段は知ってるけど
そのすぐ抜ける方を妻がやったら入り直して返り討ちにあっちゃうし。
俺が抜けたら単独で勝てねーもん。
ハピを二人で半殺しにしてから
俺一人抜けると間に合うかどうかにならね?
てか、二段って先頭のにしか使えなくね?
2匹目以降は正攻法でやらないとエラー29食らって治るまでにまた置かれちゃうっしょ?

972 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 22:42:28.82 ID:16uI1K7Q0.net
>>971
TL27のゴミアカウントでも倒せたよ

973 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 22:43:15.82 ID:16uI1K7Q0.net
>>971
先頭倒したらそのまま次の倒せばええやん

974 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 22:44:52.46 ID:oDdSxya20.net
そもそもハピナス蹴り出した後の金ズリ防衛なんてそれこそボーナス
二段落とし知らない振りして殴りまくってるわw

975 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 22:48:17.32 ID:WuAtviD90.net
複垢持ってる奴って肝心な所が欠けてる奴多いよな
サーチ&車でGOしてCP100狩りまくってるけど、レイドじゃボスゴドラを踊らせる
アホみたいにレベル5レイドこなす割に、伝説全然育ってない
人数が10数名いるのにわざわざ複垢出して、レックウザをのべ20名で袋叩き
そのくせボールが足りない、全然獲れないとボヤく
よく見りゃカーブすら投げてない

他にも色々あるけど、なんか残念な奴が多いイメージ

976 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 22:49:15.17 ID:VS0/37Y6d.net
ちょっと待って二段ってcpフルの状態から2周分しか下げれなくない?
相手に完全に気付かれずに殺せるのって3人以上の三段なんじゃないの?
近所の3垢一周おきに全快してくるんだけど?

977 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 22:50:29.28 ID:16uI1K7Q0.net
そんなとこやらなければええやんw

978 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 22:50:38.99 ID:VS0/37Y6d.net
>>973
だからそのままやってると金ずり投げてくるじゃん?

979 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 22:52:25.41 ID:16uI1K7Q0.net
相手も四六時中監視してるわけではなかろう。油断してる隙を狙え!

980 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 22:56:43.42 ID:VS0/37Y6d.net
>>979
その夜の午前4時に戻って7時間位防衛してたその3垢をぶっ殺してきたけど
少し駅に近づいて他の赤ジム見回したらそいつが同じくらい防衛してるジムがあと二ヶ所有って笑けた。そして泣いたw

981 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 23:09:11.40 ID:16uI1K7Q0.net
>>980
触らぬ神に祟りなし

982 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 23:22:41.57 ID:VS0/37Y6d.net
>>981
うん。もう負けた。楯突かない。
ところでゴミ垢で二段で倒せるんだったら
Ex前のジムでもtl40のガチと2人でやったらex前のジムでも

983 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 23:23:24.03 ID:VS0/37Y6d.net
>>982
二人でおとせちゃったりする?

984 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 23:31:45.77 ID:16uI1K7Q0.net
>>983
exは難しいな。他に攻撃してる人が入ってきたら成立しなくなるから

985 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 23:49:48.38 ID:QjuGPmD00.net
>>952
いや、周りからみたら必要な強化してない雑魚だろ。

986 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 23:55:22.20 ID:QjuGPmD00.net
>>943
複アカはガチではない。
そういう言い訳する時点で雑魚。

987 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 00:02:41.29 ID:oLUYdTm90.net
複垢じゃ無いけどいつも2人でジム倒してるけど満タンジムを9分で倒せた
その時のTLは35はあったと思う
けど2台持ちで1人で倒すって大変じゃね?

988 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 00:20:29.94 ID:43GwRx3v0.net
2段3段落としは野良が居ると無理だからな
レイド前コイツらが居なければ楽勝で落とせるのにって事多くて最大の敵は同色だと思えて来たわ

989 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 00:47:38.53 ID:BNeB5XPYd.net
>>184それって復帰勢も入る?

990 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 04:13:25.99 ID:4Gre0+d70.net
>>975
なんかどこも同じだなw
いったい何が面白いんだか

991 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 04:30:12.62 ID:LSrAQnk+0.net
地元に3垢ガチが2人居るわ。
ファイヤーの頃から一人で倒せてたわ。
二人共赤青黄の3色持ち。
一人は「ポケモンって原作からそもそも2、3垢使ってやるゲームと思ってる。」
と言ってた。

成る程と納得してしまった自分は雑魚です。

992 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 05:53:05.81 ID:LgyAMiNk0.net
>>943
ジムバトルを作業と感じているのは雑魚だからでは?

総レス数 992
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200