2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレLv179🍤【尾張三河も】

1 :ピカチュウ :2018/03/20(火) 21:29:36.27 ID:Jm7FeS2G0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして三行になるようにしてください
名古屋・尾張・三河の総合愛知県スレです
次スレは>>950が建てる
建てられないのなら>>970にお願いするようにレスしてください

【ポケモンGO向け交通マナー】
★車
・運転中のプレイは厳禁
・停車は邪魔にならないように
・みだりに私有地へ入らない(方向転換等)
・無断駐車、路駐はしないこと

★自転車
・運転中のプレイは厳禁
・急停車しない
・プレイ時は端へ寄せる

★歩行者
・歩きスマホは厳禁
・急に立ち止まらない
・プレイ時は邪魔にならない場所へ
・私有地には無断で入らない

愛知県内で運転中のポケモンGOによる交通死亡事故が起き、大きなニュースになりました
またポケモンGOか……とならないように、一人一人が気をつけましょう


※前スレ
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレLv178🍤【尾張三河も】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1520763760/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

91 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 22:30:05.47 ID:0eq7Goexp.net
俺の垢とおばーちゃんの垢2垢のオールカイリキーで
いつも倒しとるよ!

92 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 22:32:16.95 ID:gxZHVGLt0.net
赤はジムに置いたら、すぐにジムがいっぱいになる感じだけど、
青は複垢かグループが特定のジムに6体一気置きして、そこだけ守ってるのかな?
1人で1ポケモン置いても、続けて置きに来てくれないし、
そうこうしているうちに赤に取られる(´・ω・`)

93 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 22:34:41.97 ID:lhhLPmUJd.net
レベル4でレイド限定のアブソルっていまや1番ムズいかも知れんな
鶴舞公園くらいしか成立しないんでない?
栄や名駅でもスポンサージムの第一陣逃したらきついやろ

94 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 22:34:52.18 ID:0eq7Goexp.net
>>92
それ場所どこら辺?

95 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 22:36:28.10 ID:0eq7Goexp.net
>>93
だから2垢のオールカイリキーで楽勝!

96 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 22:39:19.87 ID:sgSSgX5O0.net
>>87
早朝4時付近から春日井駅付近のやる気ゼロの青一面ジムを壊して回るだけw
自分の置いたジムはサブが叩かれたらメインでセンズリしまくるから単垢じゃ無理。
青のチームが三段攻撃?で落としてるみたい

97 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 22:41:01.90 ID:0eq7Goexp.net
https://i.imgur.com/xUxVQP7.jpg

98 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 22:44:40.63 ID:r5Ql7mpi0.net
>>92
それ俺んとこだと逆だわ、青が多勢でかつ複垢まみれで直ぐに空きが埋まる。
逆に赤は結構長い事かけて埋まってく、複垢も少なくて埋まるまでに潰される。
黄色?複垢キチガイだらけであいつらだけ別ゲーしてるわw

99 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 22:57:47.78 ID:gxZHVGLt0.net
>>98

もう10時間経過してる赤のポケモンばかりで、
ヤル気もカラカラだから遠慮なく落として、ポケモン置いても、
速攻で赤のポケモンが攻撃してきて、パパパッと6体置かれちゃうから。

赤の誰かの複垢だと思われてるのも嫌だし、
青の個人プレーヤーは「どうせ取られるし」って誰も置きに来ないんだと思う。

100 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 22:58:02.98 ID:ogq706IBp.net
>>92
地域によるんじゃね
うちは半々だわ

101 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 23:02:38.70 ID:cMEtmo9Z0.net
>>96
へぇーそんなやつおるんだ ありがと!
けど青はチームでそいつのとこ落としてんだろ?複垢も良くないけどその青もたいがいだわな。どうせ複垢だろうし。
そのチームに複垢だろうと一人で立ち向かってるなら大したもんじゃない?

102 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 23:06:06.60 ID:0eq7Goexp.net
複垢相手に1人で立ち向かっても結果見えてる。
金ズリはレイドやりゃなんとかなるがカケラと薬は集めるのに苦労する。

103 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 23:10:42.84 ID:cMEtmo9Z0.net
>>102
だよね。現在ライトやら新規勢がものすごい勢いで離れてるみたいで原因はジムだって。やっとジムやれるまでに強化したのに複垢で一瞬で奪われて埋められてで、降参w
やる気なくさないわけないわなw

104 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 23:14:45.54 ID:NYr3N/eR0.net
黄色が別ゲーなのは、彼らの望んだ事では無いはず、
生暖かく見守れるよw

105 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 23:16:28.52 ID:0eq7Goexp.net
>>103
そうだ。
置かれた複垢を金ズリ制限がかかるまで使わせてそのジムを奪い返したとしてもダメージは自分の方が大きい。悔しい気持ちはわかるが複垢は相手にしないやつの方が大正解。

106 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 23:20:18.71 ID:7gKgxiwad.net
>>73
>>88
100が取れますように

107 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 23:24:10.65 ID:Yfda2jqFp.net
>>103
とりあえず、金ズリで100%回復の今の仕組みを早急に撤廃しないと
基地外管理人がいる地域じゃ気持ち悪くてジムなんて誰もやらんわ

ゲーム配信直後からやっててTL40のワイでも地元じゃ歯が立たない
そいつに対抗するために免免使いになってみたけど対抗無理w

108 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 23:26:33.78 ID:7gKgxiwad.net
>>107
どこやねんw
春日井か?w

109 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 23:27:55.37 ID:Yfda2jqFp.net
まぁ、さんざんここで話題に出てる小牧赤5垢ピンクBBA地域なんだが

ジムを攻撃されたら通知来るアプリとかあったっけ?

今日久々に起動して挑んだんだけど
BBAの睡眠タイム(0時半〜4時)以外は、時間空けようがフェイントかけようが
速攻で無限金ズリ飛んでくる

110 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 23:29:30.50 ID:0eq7Goexp.net
餌やりシステムを撤廃したら入れ替わり激しくなってオモロイんだけどな。

111 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 23:31:14.53 ID:0eq7Goexp.net
>>109
金ズリに無限ないやろ!
制限かかるまで相手したれや!
相手した後後悔すると思うけどw

112 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 23:31:52.91 ID:7gKgxiwad.net
その場合は難易度にあわせ砂もらえないと割に合わないなあ

113 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 23:32:32.53 ID:yYsHzd0O0.net
金ズリも他のきのみと同様に2個目以降回復量が減少すればいいのに

114 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 23:33:21.02 ID:7gKgxiwad.net
>>111
単アカならなww
単赤攻めで
複アカで金釣りならあるしこ無限だぞ

115 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 23:34:33.67 ID:7gKgxiwad.net
3垢以上の金ズリを単垢突破は無理なはず

116 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 23:36:22.03 ID:7gKgxiwad.net
要は30分30回倒せるやつに10回金ズリで制限かかれば次の垢でやるこれをローテ
2垢だと突破できる?わからんが
3垢なら絶対無理

117 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 23:36:49.10 ID:0eq7Goexp.net
単垢の金ズリ攻撃なんか余裕で使わせれるわ!
俺が言ってるのは複垢金ズリでも制限かかるまで相手してやれって事!
俺は暇な時複垢金ズリ攻撃相手しとる。

118 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 23:38:29.37 ID:7gKgxiwad.net
何時間やる気だよw
流石に寝たいです師匠

119 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 23:39:07.82 ID:7gKgxiwad.net
あーふくあかね

120 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 23:41:04.08 ID:Yfda2jqFp.net
ジムは以前の10タワー・トレーニング復活させて欲しい

今の仕組みで良かったのは同じポケモンを配置できない一点のみ
潰した奴が一番手前に来て最初に退場とかおかしいやろw
個体値MAXの趣味ポケ強化して飾ってもCPどんどん減少するしな

>>111
最低5垢同時置きの基地外やぞ
攻めてる間に上にどんどん積んでくるわ

ここや偽装ゴルゴ系スレに晒して
たまに一矢報いるくらいだな><


ワープ航法可能な方で暇な人どうぞ

座標: 35.300020, 136.935863
座標: 35.298606, 136.938751

121 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 23:41:11.43 ID:HxBJCcy10.net
そろそろジムシステムを大幅に変えてほしい
飽きてきた

122 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 23:41:29.44 ID:J//c71II0.net
>>109
マジゴにそういうコンテンツあるよー。

123 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 23:42:05.74 ID:0eq7Goexp.net
お前ら薬どんだけ持ってるの?
最低でもこれくらい持ってないと複垢には太刀打ちできんぞ!
https://i.imgur.com/sYx4UG5.jpg
一昨日3垢ぐらいの奴相手して少し減ってしまったけど。

124 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 23:44:10.03 ID:0eq7Goexp.net
>>120
そうだなごめん。5垢はど暇な俺でも相手できんわw

125 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 23:44:39.37 ID:Yfda2jqFp.net
1体だけ置いた時間が違って
CP減ってて餌貰ってないのがいつも乗ってるけど
それは通りがかりの一般人

俺も所属カラー変更して基地外に守って欲しい衝動に駆られるw

126 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 23:47:04.02 ID:Yfda2jqFp.net
>>122
マジか?
所属カラー変更通知は見つけたんやが
ちょっと殴っただけで飛んでくるんだぜ?

自動餌やりBOTでもあるの?

127 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 23:53:40.39 ID:0eq7Goexp.net
だからジムは10タワーで一緒のポケモンが置けんだけで良かったんや!今の椅子取りゲーム式の金ズリ防衛万歳システムならTL40の俺でも嫌になるわ!

128 :ピカチュウ :2018/03/21(水) 23:57:27.39 ID:J//c71II0.net
>>126
ごめん、そのカラー変更通知のこと言ってた…。
攻撃されるとすぐ金ズリされるのは、ポケGOの画面ずーっと見てるんだろうね。

129 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 00:01:51.04 ID:sZqoNAeS0.net
>>123
複垢使いの雑魚なんて相手にせんわw
複垢は自分はルール内の条件じゃ弱くて出来ませんって宣言してるだけのもんだと個人的に解釈してる
複垢使っての圧倒的な有利な立場で
真っ当な単垢を潰したりとか
小学生のイジメレベルじゃんマジでさ。
やっぱり男なら正々堂々と真っ向勝負で行きたいぜ!
まぁ女もいるだろうがw

130 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 00:03:36.06 ID:EgME1u2k0.net
トレーナーの皆さん、

今年も3月23日(金)早朝から、「ポケモンのタマゴを探せ!」イベントを開催します。今年は、去年より多くのポケモンたちが、タマゴからかえるかもしれません。

4月2日(月)までの期間中、ポケストップから手に入るタマゴが、すべて2kmのタマゴになります。ふだん5km、10kmのタマゴからかえる、ソーナノやラルトスといったポケモンたちは、2kmのタマゴからかえるように!ほかにも、ピチュー、トゲピーなどのベビーポケモンたちがいつもより多くタマゴからかえるようです。

さらに、期間中もらえるほしのすなが通常の2倍になり、タマゴをかえすことでもらえるポケモンのアメも、いつもより多くなります!この機会に、ぜひタマゴをたくさんかえし、ポケモンたちをどんどん進化させましょう!

さらに、ゲーム内ショップでは、スーパーふかそうちやほしのかけらが入った「スペシャルボックス」も登場! 日本にもそろそろ春が訪れます。春の陽気に誘われて、冒険に出かけよう!


?Pokemon GO 開発チーム一同

131 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 00:10:31.05 ID:Y70MrVH+d.net
https://i.imgur.com/STDeXWJ.jpg
あんましないな薬

132 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 00:16:40.87 ID:OjweMA9b0.net
これは木曜から10玉調整しとかないと砂3倍にならないのか
砂2倍と言いつつ2km増やす辺りセコイよな

無課金は多く割れて嬉しい半面、課金勢は孵化装置にコイン吸われてやる気無くすだけ
1順逃したら集まらない地域で、レイド直前に一斉孵化とかやめてほしいわ

133 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 00:50:40.02 ID:u4YFU7Xc0.net
>>109
その睡眠タイム直前から攻撃開始して睡眠不足に陥れよう。
毎晩それを繰り返せばOK。

134 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 01:43:14.65 ID:zmUwCnOW0.net
こんなこともあろうかと先のイベント最終日に10キロ貯めといて良かった
https://i.imgur.com/jx6RsbU.jpg

135 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 01:45:01.87 ID:ed2iy3Vfd.net
孵化のアメ2倍は嬉しいけど
博士に送ったときのも2倍にしてくれないかなー

136 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 02:44:02.94 ID:fktfw2lC0.net
>>85
黒のプリウス
オカマ野郎

137 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 02:56:58.07 ID:OjweMA9b0.net
寺本にアンノーン湧いてると思ったらまーた大同かよいい加減にしろ

138 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 06:26:25.17 ID:ObuGDtTw0.net
>>125
そいつらも6垢目か偽装に思えてきた
いつも5垢基地外が潰した数分以内にやってきて置いてくし

139 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 06:42:45.01 ID:3NWPuDnR0.net
>>134
経験からして6個はミニリュウだな

140 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 07:48:49.25 ID:krRP/X75a.net
レイド5に入ろうとしている3人組が居たので
参加してもいいですか?(感謝されると思ってた)
ご自由に。(そっけない感じ)
で、入ってみると・・・なっ何と

黄色が8人も居る!

本人達の手元よく見ると・・・
なるほど、助けなんて必要なかったのね!
こっちはボッチなので白ボール7個
ええ、逃げられましたよ。
黄色のジムが一瞬で埋まるのはこういう事ね。
俺も複垢始めようかな?

141 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 07:59:17.87 ID:sT/oXvE+S.net
複垢を持っていいのは晒される覚悟のある奴だけだ

142 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 07:59:49.61 ID:/0eFB+ZSd.net
別に色とか関係ないだろ
俺は黄色の単垢ボール7個でいつも頑張ってるぞ
カスが複垢になるだけ

143 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 08:40:28.94 ID:HfkGNyxR0.net
>>136
それ仲間の1人な
センズリダイキは白の軽Nbox

144 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 08:49:19.30 ID:IVhp39PS0.net
>>109
CP3000超のハピナスを1分以内に処理できるプレーヤーが3人いれば
通信環境が良くてエラー29がなければ
どんなジムでも金ズリ入れる暇を与えず15〜20分で解体できるぞ
仲間はいないのか?

145 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 08:55:37.21 ID:p2Jk332cp.net
つるむ仲間がいる方がキモいんだよなあ…

146 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 08:56:46.15 ID:p2Jk332cp.net
>>134
エアームドの飴めっちゃ溜まるじゃん!おめ!

147 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 09:27:25.78 ID:EgME1u2k0.net
サクッとバトルしてサクッと逃してサクッと立ち去るのがいいわ

148 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 09:29:34.37 ID:Y70MrVH+d.net
昨日の無料パス無事消化
orz
ハイハイ砂500ありがとさん
https://i.imgur.com/RVHH6mg.jpg

149 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 09:38:02.32 ID:+xuO/nmR0.net
巣の変更すら話したくなくなるほどショボい巣がきたのか…

150 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 09:39:29.16 ID:s3PvNwx5r.net
いつも1時間くらいたってから話題になるじゃん
まあしょぼいけど

151 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 09:39:37.08 ID:tbkLJqTT0.net
名城公園 シェルダーか

152 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 09:40:29.01 ID:W1L3IExIa.net
卵イベタツベイとかダンバルは対象なのかな
ラルトスベビー対象ならスルーだが

153 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 09:48:18.09 ID:Y70MrVH+d.net
刈谷総合イシツブテか

154 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 09:57:29.77 ID:B4DHRUuC0.net
今週は巣がきになるよー

155 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 10:04:03.60 ID:sT/oXvE+S.net
白川公園ピカチュウかよ……フシギダネと相まって捕獲率鬼だからスルーだな

156 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 10:04:49.01 ID:s3PvNwx5r.net
フシギダネの巣は無さそうかな
コミュニティ前に飴欲しかったな

157 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 10:07:39.80 ID:wEBjSUqrM.net
>>152
なんでそこらで湧くやつがベビー対象なんだよ…

158 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 10:32:03.42 ID:s3PvNwx5r.net
期間中に取れるすべての卵が2kmになるよ
すべてのポケモンが2kmから産まれるよ
ベビーの確率を上げますよ
だと思うんだけど
ソーナノとラルトスは2km卵からでるよ
今2kmから産まれるポケモン+ソーナノラルトスしか産まれないよ
に見えなくもない

159 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 10:36:49.61 ID:W1L3IExIa.net
>>157
まあだろうね
ベビーは揃ってるし熱くなる必要ないか

160 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 10:39:36.05 ID:Y70MrVH+d.net
すべての2卵の中身がダンバルかミュウになります
なら本気出した

161 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 10:52:33.86 ID:uZhLG2Kvd.net
ルギアの捕獲率上がってるバグ直ってね?
まぁ今2056最後の1球で入ったから文句はない!

162 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 10:54:36.81 ID:NxDZawbtE.net
鶴舞のベアトリーチってもうEXレイドないのかなぁ?

163 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 11:33:02.11 ID:IUWDawN8p.net
ルギア飽きたし、SBとマックと公園のレイドだけでいいかな

164 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 11:54:59.48 ID:5lAYE8P/0.net
卵イベント始まるのを見て、10km卵貯めてた俺涙目。
明日までに消化しないと
https://i.imgur.com/gqnpKQ4.jpg

165 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 12:05:08.06 ID:5lAYE8P/0.net
まあ、すな2倍もらえるなら10km卵も明日以降に孵化させれば得することもできるのか

166 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 12:30:16.23 ID:U7UYK/N3p.net
>>162
隣の踊り子はやってるのに不思議ダネ

167 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 12:30:58.41 ID:gToGKpgf0.net
砂二倍だしためてて正解だろ

168 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 12:38:02.04 ID:IUWDawN8p.net
>>164
明日きっちり同時孵化させるのが一番お得

169 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 14:04:30.05 ID:s3PvNwx5r.net
強風きたわルギアやってくるか

170 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 14:39:07.16 ID:+xuO/nmR0.net
>>164
いや、砂倍だからむしろ勝ちやん!

171 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 14:54:04.93 ID:4pljbotDp.net
>>164
割れる手前で準備しとけw

172 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 15:01:50.45 ID:5lAYE8P/0.net
皆さん、コメントありがとう。とりあえず10km卵を全部セットしたわ。孵化直前まで今から歩いてくる。
スーパー孵化装置もちょうど残ってたし。
https://i.imgur.com/vK8xGKT.jpg

173 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 15:07:28.82 ID:R47eZvkZp.net
鶴舞はズバットの巣かな?

174 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 15:07:57.96 ID:N9lAZiJm0.net
>>172
全部ポリゴンが産まれますように

175 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 15:10:30.59 ID:odtnRyqFa.net
さっき、目の前で100%フシギダネPL35消えてしまった(ToT)
あと少し早く着いてれば…

176 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 16:59:59.40 ID:PA0VIDF0r.net
ルギアの色違い出現率どんな?
俺は18の0
前スレで「スポンサージム外してやってみたら」的なレス見てから試したけど出ない

スポンサージムから出た人もいる?

177 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 17:01:38.14 ID:8OlbswDs0.net
明日からのイベント、ブビィ、トゲピー、ソーナノなどの色違いデータ追加有り

178 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 17:07:15.40 ID:EepcNVy80.net
>>176
マックで出たよ。

179 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 17:29:40.01 ID:422Zz/wC0.net
>>176
ソフトバンクで出たよ

180 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 17:35:20.86 ID:P2C9lMls0.net
>>176
初日2戦目ソフバン

181 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 17:42:40.72 ID:G03kVhV70.net
孵化装置セールしてたら大人買いしてたなー
10玉孵したいわ

182 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 17:46:25.23 ID:+48mz9CzS.net
今更だけどヤミラミって弱点あるんだ
いつもカイリュー当ててたわ

183 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 17:47:06.21 ID:Y70MrVH+d.net
しかしピクシーだとなあ

184 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 18:02:14.86 ID:fJWdkEJxa.net
>>176
分母が少ない
その回数だと出てなくて普通

185 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 18:05:06.51 ID:v1bKVt9E0.net
ジムを取られた男性、ほかのプレーヤーに襲いかかる
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1521463296

怖すぎわらた

186 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 18:15:12.03 ID:GiOf1S+r0.net
>>67
お前青だろ?ww
同色?あいつは2垢しか使ってないけどそんなに同色として迷惑かな?ww

187 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 18:20:26.10 ID:GiOf1S+r0.net
春日井のにっぽんしゅーとかどんな奴?
顔見てみたいわw

188 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 18:40:37.13 ID:8OlbswDs0.net
186.187が、超Zきもいわ

189 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 18:49:32.26 ID:ZhCBa8MF0.net
>>188
春日井の青軍団だろww

190 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 18:51:28.53 ID:sxB3/kMDa.net
鶴舞ズバットか。まぁまぁ当たりの部類だな。

191 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 18:56:14.36 ID:GiOf1S+r0.net
>>188
何だお前?春日井の複垢青か?

総レス数 752
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200