2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルギア復活 3/17〜4/2 Part5

1 :ピカチュウ :2018/03/22(木) 13:22:47.83 ID:Kpzf87uga.net
伝説のポケモン「ルギア」がレイドバトルに帰って来ます!


トレーナーの皆さん、

昨夏、伝説レイドの幕開けを派手に飾ったあの伝説のポケモン「ルギア」が、
3月17日(土)から4月2日(月)までの間レイドバトルに帰って来ます!
『ポケットモンスター 金・銀』の舞台であるジョウト地方の伝説のポケモン「ルギア」は、
海の神とも伝えられるエスパー・ひこうタイプを持つ強力なポケモンです。
今回登場するルギアは、強化されたひこうタイプのわざ「ゴッドバード」を覚えているようです。
これまで伝説レイドに登場していたレックウザと入れ替わり、レイドバトルをさらに盛り上げます!
レイドバトルでルギアに勝つことができれば、捕まえる大チャンスです。
この機会を逃さず、他のトレーナーと協力してルギアを捕まえましょう!

Pokemon GO 開発チーム一同

https://pokemongo.nianticlabs.com/ja/post/lugia031518/

前スレ
ルギア復活 3/17〜4/2 Part4
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1521459629/

ルギア復活 3/17〜4/2 Part3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1521459629/

25 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 14:19:30.27 ID:/rUaptDja.net
やっと出た
一発で獲れるとの噂だったのでパイルでゲット
https://i.imgur.com/9yV21oc.jpg

26 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 14:19:59.86 ID:C1cL7ERG0.net
ルギアは強化するつもり無かったのに、色違いのFDF取れちゃって強化するかどうかものすごく迷う

27 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 14:20:30.80 ID:MwC8boBVa.net
>>24
俺は49戦して色違いに一度も遭遇してないよ
色違いさえ出てくれればルギアのレイド巡りは終われるんだけど
嫌がらせのように出ませんw

28 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 14:24:16.81 ID:CnoyS4FH0.net
>>24
普通にありえる

29 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 14:31:56.11 ID:IUWDawN8p.net
>>22
少なくとも一匹はでる確率ですねそれは

30 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 14:32:55.04 ID:IUWDawN8p.net
>>24
世界何百万人というプレイヤーの中で選ばれし人です

31 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 14:36:33.70 ID:DffbUH640.net
お前らレイドとかいうリンチばっかで飽きないの?

32 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 14:38:19.10 ID:R47eZvkZp.net
>>29
あ、そうか
納得しました
ありがとう

33 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 14:42:38.81 ID:IUWDawN8p.net
>>32
一匹だけでるの場合は、
25回中の一回 だから25パターンある
24/25の24乗×1/25×25

一般によく求めるのは
少なくとも一匹でる確率だから
25回中一匹もてない確率を100%から引くで間違ってないです

34 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 14:48:03.58 ID:R47eZvkZp.net
>>33
なるほど
反復試行か
ありがとう

35 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 14:53:01.79 ID:EGplJT2J0.net
ちょっと田舎の駅のルギア3人しか集まらなかった
休日は10人くらい集まるんだけど5卵出ないことも多いし
まだ4戦しかできてなくて色違い出なくて焦ってる

36 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 15:05:33.46 ID:WtoXj0IQ0.net
ルギア アキタ

37 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 15:10:11.39 ID:aXUp8ztyp.net
>>36
俺も織姫の方が好き

38 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 15:11:32.10 ID:jLX3pA8Ea.net
>>35
30戦以上やって全く出る気配なし
出ると報告してる人は数百人に一人くらいじゃないか
宝くじのアリバイ工作同様選ばれたやつしか出ないよ

39 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 15:23:37.27 ID:N0Is0nS+p.net
色違いか高個体値どちらかでもいいのにクソ個体値ノーマルしか出ない

40 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 15:32:26.26 ID:6JaF4MpLa.net
ルギアレイド2日やってないからやりたくてしょうがない
仕事終わったら新宿いくよ〜

41 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 16:05:39.59 ID:lV6OMjgNa.net
>>30
そか選ばれた人間なら仕方ない
ところで100戦やって2040以上も色違いもでなかったら神でおk?

42 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 16:05:58.46 ID:8v0hHQx1d.net
よし ルギア色違い個体値更新
このまま目指せ90以上

43 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 16:07:03.89 ID:N9lAZiJm0.net
25分の1なら、ハマりは逆数の約5倍だから125戦もやればほぼ全員に手にはいるかな。

44 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 16:19:45.53 ID:Y6Kcir0O0.net
6人で勝った、両垢ダメージ量3だった
1陣人に入れなくて6人で一人レベルの低い人がいたが
最初にボスゴドラとか出た時はあきらめたが
最後はハリテヤマやエアムードやら出てたが
ちゃんとパーティー組んどいて正解だった
平日メンバーは強いな、休日のライトとやって7人で負けたからな

45 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 16:45:06.59 ID:1sO3d3EY0.net
こっちは6人で負けたわ
TL38〜40ばっかだったから期待したのに
始まったら周り黒いの(ボスゴドラ)だらけで
自分以外最後まで誰一人黄色いの(ライコウサンダースetc)出しゃしない
平日最低
胸糞悪いわ

46 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 16:45:28.52 ID:e8kl57aZr.net
>>20です。12戦目で色ちがい出ました。cpは2024。やっと通常のペースに戻せる。。どちらかと言えば運がいい方なのかも。

47 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 17:00:09.08 ID:YH/XwuVb0.net
ブーストだけど低個体値。ペカるなと一瞬思ったがペカってしまった。初めてなのにもう出んやろ。

48 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 17:00:16.41 ID:HIeRSsZ90.net
>>45
せめてバンギ程度は強化してると思いきや、捕ったまんまって人多いからねぇ
人数ギリの時にボスゴ出しちゃう人多いの見ても機械にお任せって感じなんでしょう

49 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 17:07:12.86 ID:OnJRDoaWp.net
>>47
ペカるって?

50 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 17:11:08.04 ID:IOeZhni00.net
初日から13戦して色違い0の100が1
もちろん100は逃がしたよ
土日仕事なんでもう色違い捕まえれる気がしない

51 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 17:13:44.11 ID:gSRa5rXX0.net
おらールギア復活から休日2日挟んで合計60戦やったぞ!
赤ルギアは0だ!ここまで色違い出なかった運の無い奴おらんやろ!
下には下が居ると思って、まだ出てない奴はがんばるんやで…
一応2048、2046、2554と高個体は出たが

都会でもこんだけレイドするのは流石にしんどい…というより休みをレイドオンリーに突っ込むのがしんどいな

52 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 17:22:07.00 ID:LqSKZdsh0.net
>>51
1週間20戦とかで嘆いてるのはまだ早いだろと思うが60戦は流石にあんまりだな。
いつも高個体値の引きは強いほうなの?

53 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 17:22:31.05 ID:fL1Wi0VUM.net
カイリキーレイドで使うならゴッドバードのが良いのかな

54 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 17:29:35.36 ID:gbpBhS1bM.net
100戦やっても2%位の人赤ルギアに遭遇できない
この位なら運が少し悪いとあり得るが自分がそうなったら発狂する

55 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 17:31:30.48 ID:tu5nUu2/a.net
>>45
おまおれ
ついさっきその状況に遭遇したわ
人数9人でワイライコウ他ボスゴドラ
ルギアのHP全然減らない
諦めて離脱して次々回15人で勝利

56 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 17:34:48.06 ID:PnnIg5TB0.net
>>51
64戦色違い無し。最高は2038が2体。2043と2048が一回づつ出てきたけど逃げられたわ。

57 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 17:37:07.74 ID:mWnKD6lDr.net
5人じゃ勝てんかった残念
結構ガチメンバーだったんだがなあ

58 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 17:37:12.23 ID:p+zAnmS70.net
十数人いるならボスゴで遊ぶ気持ちわかるけどギリギリの人数でボスゴ出すのは謎

59 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 17:40:52.06 ID:JTyCAKjh0.net
ダメージ+3全然取れない
6人でやらないと無理なのかな

60 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 17:42:49.44 ID:MPKfZJYj0.net
ドロポン6人でなんとか勝ったし2056捕まえたけどルギアは青かった…

61 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 17:43:05.42 ID:gSRa5rXX0.net
>>52
可も無く不可もなくって感じだと思う
ルギアは色違いってことでかなりスタートダッシュしてるけど、普段は1ヶ月トータルで60~90程度伝説レイドしてる
これで、スイクン以外の伝説系攻撃Fの90↑を最低1体は捕獲出来てる
というより、何となく攻撃Fの90↑捕まえたら終了感が出て、休みでも無料+1~3枚程度しかしなくなる
そんな戦績で個体値100はライコウが1体、カイオーガが1体、レックウザが1体出現して、何とか捕獲(偶然クリティカル発動)出来てる

多分だけど、ルギアも色違いを捕獲したら無料パス分しかしなくなると思う、面倒だったらEX用にカイリキーとかで消化する可能性も高い

62 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 17:45:17.55 ID:j55x2Jww0.net
ルギア色ちがい率6.4%(約1/16)
https://imgur.com/a/Y1JsX#P01hFRf

倍はやったけど出てない

63 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 17:46:44.35 ID:gSRa5rXX0.net
>>54
昨日60戦で1体って報告あったから、ここまでは頑張るぜーって今日意気込んだがこの結果だ
確率が確率だし、トレーナーも沢山いるし自分が該当する可能性は十分あるんだよなw

>>56
俺以上の人が居たか、どっかで線引きせなあかんけど互いに頑張ろう
次の休みは日曜だから、コミュデイと被るけど日曜また頑張るかぁ

64 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 17:47:35.07 ID:vbA7iN230.net
>>51
前スレで70戦目でようやく出た人の報告あったよ

65 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 17:48:13.92 ID:J01Yb9F90.net
赤ルギア一発で捕まえられるからありがたみがない
早く捨てた方がよい

66 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 17:48:29.81 ID:gSRa5rXX0.net
>>64
まじか、見逃してたわ
まだまだ上がいるな、弱音を吐くのは甘かった

67 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 17:51:52.67 ID:aAjzoHr40.net
>>49
パチンコ用語

68 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 17:53:26.83 ID:KdqZneqgM.net
>>66
それを越えるポテンシャルを持ってるよ
すでに60戦なり64戦の人は
あと10戦とあと6戦だと色違い出ない確率の方が高いからな

69 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 17:54:21.30 ID:7enFIaHS0.net
ボスゴドラぱっと見強そうだからなw

70 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 17:57:40.03 ID:5sn7m7ukM.net
ルギアは相性悪くて前回は捕獲8/20
今回も初戦から13球、11球で連続逃走された
何故かその後持ち直し4連続捕獲、今日は2047捕獲
ただしFFDと思いきやFCF、色違いもまだだし気が抜けない

71 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 18:00:22.65 ID:fDFXYuFD0.net
ルギアは使い道も殆どないし色違いか納得行く高個体値取っちゃうと一気にやる気なくなる
昨日ブーストの98%取って今日2体目の色違いゲットしたしもう後は完全に消化試合だわ
明日から始るイベントやらコミュニティデイに集中できて良いといえば良いが

72 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 18:06:09.22 ID:fL1Wi0VUM.net
は?色違い高個体とるまで終わらんぞ

73 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 18:10:47.74 ID:6/NRkZ0z0.net
>>18 そーなのかー 教えてエロい人

74 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 18:20:16.27 ID:1sO3d3EY0.net
>>55
抜ければ次があるなんて羨ましい
マジゴで救援要請したけど誰も来なくて
何回か待合室入ったけど同じメンバーしかいなかったんで
諦めたわ
微課金だし滅多にパス無駄にすることないからダメージあったわ
まあ100円ドブに落としちゃったと思えばいいだけの話だけどね

75 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 18:23:07.22 ID:IUWDawN8p.net
>>74
ワンチャン、リアルコミュニケーションですよ

76 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 18:23:11.87 ID:gSRa5rXX0.net
>>68
先人の記録は超えたくないものだがなw
こっちも後10回以内に出てくれれば満足だ
ttps://i.imgur.com/4wVNNL5.png
この前のBOXのお陰でパスの準備も万端、10戦以内に必ず赤ルギアを迎えてやる!

77 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 18:28:29.79 ID:ztHJOWgi0.net
色違いってほんま取りやすいっぽいのかな、1球くらいシャレのつもりでと
パイルでナイスにもならないカーブの投げ損ないで一発で取れた(なお個体値)

78 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 18:35:00.65 ID:W5YW4XBSp.net
攻撃防御HP151015て噂の至高とか言われてる奴?
ひさびさに2030超えきた…

79 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 18:38:24.20 ID:K2QtDeQm0.net
ついに出たぁ〜
コレはある意味2番目に嬉しい

https://i.imgur.com/xfXvMzI.jpg

80 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 18:42:41.14 ID:UXeU17DQa.net
また魔法(呪い)かけておきますね

このレスを見た人は
ゲットした色違いルギアのCPの西暦生まれの人と、いずれ〇ックスしなければならないこととなる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8368d31ad5c810f9ab23ea9fefa156d2)


81 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 18:44:42.33 ID:GLREb1gz0.net
つまらん
https://i.imgur.com/AaPKfZ5.jpg

82 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 18:51:53.89 ID:Cr8EWuV00.net
ボスゴドラ出す人は大抵未強化のレイドで取ったPL20だからさすがに厳しいな。
せめてバンギラスやカイオーガならもちっと戦力になるのに。

83 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 18:56:04.77 ID:ImTFPABLd.net
FFD出た
もうこれでいいや
初心者だから正直ルギアよりもバンギカイリキーの方がやりたい

84 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 18:59:46.29 ID:GLREb1gz0.net
>>83
カイリキーのソロレイドが楽になるね
で、バンギの2人レイドもみえて来る

85 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 19:06:22.13 ID:xz3hRci70.net
>>78

ルギア防御高すぎて
10も15も被ダメ変わらないから
ゲージの溜まりもかわらなそうだな・・・

ちなみにダメージ2に対して
ゲージ1溜まる

FAFは防御弱くてHP高いほど強い

86 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 19:09:38.98 ID:hj/5539fa.net
>>82
大文字だぞw

87 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 19:10:12.82 ID:8v0hHQx1d.net
2043!でもノーマル
色違い90超えでてくれー!

88 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 19:12:30.02 ID:y7GF9BRpa.net
本日帰宅途中に秋葉原公園と神田須田町の2連戦で連続色違いゲット

https://i.imgur.com/rICncWb.png

しかし色違いは推し量ったように糞固個体値のみ…
高個体値出るまでやるしかないかなぁ

89 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 19:12:37.22 ID:J43sTT1k0.net
>>79
これは貴重
逆1/5400
永久保管でいいでしょう

90 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 19:12:57.39 ID:MDsLwQ5+d.net
ゲッチャレで落ちた後、すぐ再突入しても捕獲画面に行かない
前スレでも言われてたが、ゴプラ繋いでないし10分も経ってない
部のバグ仕込まれたか

91 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 19:13:01.79 ID:HG2XQbF3d.net
色違いも出ない2000以下しか出ない助けて

92 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 19:17:52.58 ID:0hkJkipna.net
ルギアやってると過去にタイムスリップしてる気分だ

93 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 19:17:52.85 ID:aAjzoHr40.net
まだまだ修行が足りないようだ
https://i.imgur.com/mmnrp3G.jpg

94 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 19:18:12.97 ID:u3BRVy8Zd.net
ライコウ軍団で倒して与ダメ+3のときは、
CP低い気がする。

95 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 19:18:28.73 ID:ZNfWBfY9a.net
復刻から20回目くらいで色違いきたわ2012
殺処分対象になるゴミ個体値だが特別に生かしておいてやるか
どうせ確実に捕獲できるなら2050↑で出てくればいいのに

96 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 19:21:28.50 ID:WYW7+VDb0.net
さちもやってきたけどライコウ出してる人20人いて自分以外にもう一人しかいなかったよ
みんなボスゴドラ、ハガネール、そしてお決まりのバンギたくさん
なんなんだこれは

97 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 19:22:52.54 ID:lAWP1Qpsa.net
>>88
屑ルギアにお気にw
そんなんだから色ちも屑なんだよ

98 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 19:24:38.67 ID:WYW7+VDb0.net
>>97
自分も伝説は嘘答えであってもとりあえずお気に入りにしているよ
何がそんなに気に食わないの?
人のやることそんなに馬鹿にするのよくないよ

99 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 19:25:30.31 ID:uuXJpfBt0.net
20人で雨ブーストまで掛かってるのに自分しかライコウ居なかったよ
そんなもんだろ

100 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 19:25:42.98 ID:qodCcwXO0.net
今日の戦績を発表します。
2/2
2042 2046

またもや赤出ず。
赤の個体値なら良かったんだけどね。
ゲッチャレ前祈ってたけど駄目だったわ。

また博士送り候補の
犠牲個体が増加。
早く赤引いてルギアレイド辞めたい。

101 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 19:26:03.04 ID:J43sTT1k0.net
色ちがいってヤバイな
高個体もっててそこそこの色ちがい持ってるのに
仕事帰りに有料パス使って2戦してしまった
普通なら無料パスで流すのに

102 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 19:26:59.91 ID:3QLyXUR4d.net
過去の年号揃ってきたw
欲しいのは未来なんだけどね
https://i.imgur.com/nQjmrfx.jpg

103 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 19:29:52.77 ID:+B9sfzek0.net
赤ルギア捕まえて気がついたけど
青の方がカッコ良くね?

104 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 19:30:16.75 ID:WYW7+VDb0.net
>>102
これはこれで ここまでいろいろ揃うのはすごいと思う
自分の生まれた年号のルギアだったら大事にしたいわ

105 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 19:30:37.62 ID:MwC8boBVa.net
1969AAAまたしても逃がしてしまった
色違いも出ない

106 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 19:30:41.03 ID:/uOS+NKwd.net
高個体色ちがい欲しいけどもう無理っす

https://i.imgur.com/BRCZeyZ.png
https://i.imgur.com/NGQbNyD.png

107 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 19:32:54.99 ID:wunufpiR0.net
>>103
100%取れる赤より難関なチャレンジを乗り越えて獲得した青の方が格好良くてたくましく感じる

108 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 19:33:48.63 ID:JIheN2e/0.net
6連続逃げられで獲れる気がしない…泣

109 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 19:35:49.68 ID:je6Nex9B0.net
もうしばらいい、やり過ぎた
やはり何事もほどほどが一番だな(´Д`)ハァ…

110 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 19:36:46.48 ID:je6Nex9B0.net
>>109
訂正
→もうしばらくいい

111 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 19:37:26.77 ID:J43sTT1k0.net
>>109
この時間帯の書き込みは
信憑性あるなw

112 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 19:37:29.46 ID:p1dOzs/p0.net
どうでもいいクソCPほど逃げるよなこれ
2041以上(91%?)は出たやつ全部とれてる
色違いいらんから100ほしいわ

113 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 19:40:36.25 ID:MwC8boBVa.net
本日も色違い無し
ここまで51戦で色違いゼロ
個体値100%2体、98%、96%3体、93%2体と
高個体は全てゲット出来てることが救いだわ
なんか高個体運が良い分、色違い運が悪いのかもしれん

114 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 19:41:20.36 ID:Jh/1OJ8Ra.net
このスレのお陰で今日は3勝1敗、好成績

115 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 19:41:29.59 ID:MDivAGWB0.net
今日は阪神・淡路大震災を逃して 東京オリンピック(2回目)をゲット
今のところ最も古いのは東京ディズニーランドオープンの昭和ルギア
早く色違い欲しいです

116 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 19:43:25.99 ID:d1GtKeeJ0.net
ついに色違い来た!
12戦8捕獲1色違い😄
なかなかいい戦績

117 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 19:47:26.66 ID:fTA2ZWoer.net
2555の色違い出たけどこれでもいいほうなのかな?91の515だけど。
肝心のノーマル高個体が50戦しても93が最高とか今回サンダー以来の相性最悪パターン…。

118 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 19:53:22.01 ID:e7j9w3QZ0.net
>>96
こっちも。先鋒ゲンガー、次鋒ライコウにしてるけど、周りはバンギボスゴだらけ。
今まで4割が色違い出てるから、ダメージ与えないと色違い出ないんじゃないかと思えてきた。
色違い出ない人はバトルパーティ教えて欲しい。ボスゴ使ってるか確認したい。

119 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 19:55:23.17 ID:LPoRwp9B0.net
2042のHP134で二番手評価、個体値チェッカーにかけると該当個体値なしって不思議な個体がいる
去年の夏のエラー祭りの時に捕った奴だが

120 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 19:58:35.05 ID:CnoyS4FH0.net
>>119
チェッカーがおかしいんでしょ
画像あげてみ

121 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 20:00:53.26 ID:mkV6Qacq0.net
>>84
しかしルギア無強化だと時間が足りない
カイリューでよくない?
野生のサーナイトで
野生のフーディンで
となりかねない
ブーストかかってれば無強化でもいけるのかな?

122 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 20:01:01.09 ID:56Mou+wFp.net
>>119
BDBを一回強化してる

123 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 20:01:42.86 ID:3xR54XaAa.net
>>113
課金勢としてカモられてるのでは?

124 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 20:03:01.69 ID:MwC8boBVa.net
>>123
俺より課金してる友人は色違い複数持ってるけどな

総レス数 982
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200