2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全裸】EXレイド抽選待機スレ33【発狂】

1 :ピカチュウ:2018/03/22(木) 21:18:18.50 ID:ZpSIgg620.net
EXレイド仕様
・ジムをクルクル、パスがクルクル
・開催ジムが消える→プレパス2枚ゲットチャンス♪
EXレイド当選ロジック
◎ジムを回す
◎海外旅行に出かける
◎沖縄出張する
◎帰省する

・複垢を作ってふらっと立ち寄った公園で無料パスを使う
・旅先や帰省先で暇つぶしに無料パスを使う
・初めて行ったジムでカメールレイド
・TLは上げない
・レイドはやり過ぎない
・スポンサーや公園で金ジムを作らない
・家族や友人と一緒にレイドしない
・一ヶ月ほどポケGOを起動しない
・配布前日に黒いサブリミナルを見る
・考えることをやめる
・地球の周回上をぐるぐる回る
     ルーザー    ハードラック ダンス
・パスが"消えた奴"は… "不運"と "踊"っちまったんだよ…

では、ご発狂お願いいたします。

※前スレ
【全裸】EXレイド抽選待機スレ32【発狂】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1521121692/

162 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 06:19:42.55 ID:iqUYfPpK0.net
なんだよ配布無しかよ
全裸損じゃねーかよ

163 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 06:22:17.58 ID:ncCSraYFp.net
九時前まで服着たらダメだぞ
過去に九時前に配ったことあるからな

164 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 06:24:13.08 ID:yo6fmF2Ka.net
M字開脚でイク

165 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 06:27:48.95 ID:cWEexwSzp.net
配布無いなら報告しろ!これって詐欺だ!祭開幕

166 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 06:37:12.71 ID:Mee845pVM.net
配布なしかよ〜

167 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 06:38:41.91 ID:piLHFl4I0.net
またまたまたズレ?
明日の朝やね!

168 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 06:45:30.00 ID:ZOTiMxoY0.net
>>160
都心だけでもいいから20時までレイドやってほしい
地方は19時まででもいいけど都内は車で GOができないし仕事終わりで5玉ギリギリラスト5分とかでも20人集まるんだよね
スターミーとかクチートとかでもラスト5分で10人以上はいる
ほんともったいない

169 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 06:51:54.79 ID:p3I5nBJm0.net
ありゃりゃ今日じゃないのか

170 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 06:56:01.13 ID:p3I5nBJm0.net
ククさん早く修正して

171 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 06:57:24.70 ID:eG/3Z+0ca.net
朝開けたら、きてなかった。
今日は配布ありませんのポップアップ希望。
もしくはプロ野球ドラフト会議みたいなやつが良い。

172 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:00:39.59 ID:lpUunmefp.net
明日だ明日だと毎度毎度ww

173 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:03:07.09 ID:b9nlWXgv0.net
ケツ毛まで剃って待機してたのに
あんまりだ

174 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:05:19.70 ID:B3OgO0Ru0.net
ハゲにはパスこないから・・・

175 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:14:57.28 ID:62XQx+L+0.net
アレがこないの><…

って言われた

176 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:16:56.03 ID:RSifFp0V0.net
もうミュウツーいらなくね?
だからパス来ても嬉しくともなんとも

177 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:21:39.34 ID:wopwcLzH0.net
アレがこないの(*´ー`*)

178 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:22:58.66 ID:dX8nOWclM.net
コーラック飲め

179 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:23:56.93 ID:vfNmQCR40.net
ミュウツーはいらないけどパスは欲しい

180 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:29:40.63 ID:2IY/Md/bd.net
俺には妻子がある、20万あるから
お願いだ、下ろしてくれ

181 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:29:54.98 ID:WtnFT2tM0.net
>>179
目的と手段が完全に入れ替わってる・・・。

182 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:30:18.12 ID:YgjJFTD3p.net
時々ミュウツーの存在を忘れてるよな

183 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:35:27.36 ID:4/xdqPqBd.net
ぶっちゃけミュウツーはおまけで
パス届いた瞬間のゾワっとする高まりをまた味わいたくてマーキングしてるw

184 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:36:26.05 ID:ww+DzePf0.net
パス当てるゲームだから。
脱線は楽しい。本ゲームよりピゴサのめくりの方が楽しかった時期もあったもの。

185 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:38:30.25 ID:Qq6PASq4d.net
>>174
来ましたよ

186 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:48:02.69 ID:dXTE7Vh1a.net
>>183
最近そんな感じになって来たな

187 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:48:46.51 ID:wP+EDJVOp.net
もう限界 ダメだ 許さない

188 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:51:46.53 ID:23m5ZSM+0.net
やべーな。こういう仕打ち受けると正気に戻るわ……

189 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:54:38.71 ID:ZMILEI0LM.net
1秒ごとに配付有無を配信しろ

190 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:55:11.32 ID:L6jat3jT0.net
こりゃミュウツー終わったな

191 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:55:34.70 ID:wP+EDJVOp.net
マジゴ脂肪 パス配布なし
この逆風化にあえて履歴ジムをコツコツとマーキング
明日早朝に吉報 試されてるな ここは一踏ん張り

192 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:57:32.20 ID:h2aQhuvma.net
パス配布今日は見送りか……明朝配布かね。

193 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:58:26.78 ID:38+duO950.net
パス配布なし、マジゴ死亡、朝一エラー26でFEFルギア逃す。直球でしね

194 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 07:59:03.65 ID:MitM+xqn0.net
>>190
まだマーキングやってないから丁度いい
てか昨日は7日目だったけどポケストップさえ1回も回していないからなw
当然7日目のポケモンも獲ってないのは糞個体値に嫌気?だいぶ飽きたな

195 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 08:01:15.91 ID:4/xdqPqBd.net
明日配布かね
今日マジゴ氏んだままならレイドやる人少なそうだから今日のマーキングはかなりだめ押しになる

196 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 08:01:31.78 ID:NfjZ1hVxa.net
近所のマクドジムはめっきり車組が減って馴染みの人ばかり
店員のピリピリした目線もなくコーヒー飲みながらマーキングしてきた
サーチのあるなしでここまであからさまに問題児が減るんだな

ゆっくりゲーム進めても何の問題もないし、むしろこのままで大歓迎だわ

197 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 08:02:46.41 ID:/ao0tXSC0.net
まあマジゴが死ねば車でGOは減るだろうな
流石にポケGO起動しながら運転はしないだろう多分

198 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 08:03:09.85 ID:MitM+xqn0.net
13回招待されたけど1回目に91であとは85以下がばっかり12回に嫌気
毎回行ってもどうせ糞個体値の期待だけは裏切らないナイアン
正直言って最近マーキングなんてどうでも良くなってきたなwww

199 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 08:03:56.84 ID:0PIFrv0/x.net
>うーん
マックの配達の奴等の態度がめっちゃ悪い

200 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 08:06:37.72 ID:MitM+xqn0.net
>>197
ながら運転とかやったら今は即捕まるよ
いまマジカルゴーが死んでるのか?どうりでラインにお誘いが来ないと思った

201 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 08:09:03.88 ID:5LwzRcg7d.net
なに、まーたこの一週間のマーキング無駄にされたの?www
今日配布なしなら明日明後日もないと思うぞ。早くて月曜日

28日配布2日開催と予想

202 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 08:10:08.29 ID:iqUYfPpK0.net
そろそろ子供を保育園に連れて行ってから出勤する時間だが、まだ服着ちゃう駄目かな

203 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 08:13:58.12 ID:/ao0tXSC0.net
>>201
また2週間開いてから配布だったりしてなもうパス買って対象ジム走り回るのがアホらしいしナイアンの思うツボだなこれ

204 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 08:14:09.28 ID:4/xdqPqBd.net
310土配布の317土開催がこないだあったから
324土配布の331土開催かね今一番濃厚なのは

310はex開催日だったけど朝配布あったし

205 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 08:24:10.96 ID:tmUwVYHWd.net
>>179
>>183
意味わかる

206 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 08:58:38.12 ID:nU7sNdWd0.net
みんな来てないのを確認

207 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:06:19.61 ID:LgRMVjSaa.net
>>180
こういう人って彼女もいなくて、下手したら童貞なんだろうな

208 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:18:13.16 ID:eDm6Rlvbp.net
おわるおわると思わせる詐欺みたいのやめてくんないかなー
ちょっと間があるといよいよ終わりかと思うじゃないか
いいからほんとにはよ終われよEX

209 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:18:25.22 ID:XEJSWgis0.net
2月にEX前日配布が無かった時もコミュデイがらみだった気がするし、今回もそうだわな

210 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:18:36.25 ID:/juoLzNe0.net
ナイアン>マジゴ潰しでパス配布なんて頭にない

211 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:21:11.98 ID:4FZaspAL6.net
マジゴ潰れたらそれはそれで良いような気もするわ

212 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:21:52.41 ID:lMrqEHNQ0.net
>>161
西日本だけな。
東日本は最終19時半で終わってたよ。

213 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:22:22.12 ID:sZ1IKQYw0.net
マジゴなかったらマーキングもできんし人も集まらんぞ
もう終わりだぁ…!

214 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:24:59.67 ID:lpUunmefp.net
>>212
俺東日本だけどw
去年のスクショ残ってるから間違いない

215 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:26:03.06 ID:zq4GKEuhd.net
マジゴないと明日のEX開始前黒卵をEXパスない人はルギアと勘違いして待機する人続出しそう

216 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:27:45.18 ID:WITQHVfQ0.net
>>215
パス持ってない日とには卵見えないから

217 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:27:57.24 ID:+84RGwPzd.net
パスが当たる当たらないより最近は配布さらたか、されないかの方が気になる

ミューツーなんてどうでもよくなっている

218 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:28:09.88 ID:I8kGr8sR0.net
黒パス無い人には見えないよ。

219 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:29:33.06 ID:zq4GKEuhd.net
あ見えないっけ
当たりのEX卵以外は普段気にしないから気づかなんだ

220 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:31:46.55 ID:QOop5qYl0.net
マジゴ潰したら課金したくてもできないのにw

221 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:32:45.99 ID:p3I5nBJm0.net
早く治して

222 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:33:53.73 ID:MitM+xqn0.net
糞個体値だしもうどうでもいいわ
今回マーキング可能なジムは片道8キロのところに2ヶ所だぞwやっとれん!

223 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:34:26.93 ID:k03HL2uo0.net
先週土曜に卵がないジムでジム戦してたら1戦ごとに即金ズリされるんで
なんでこんなに必死なのwwと思ってたら
20分後に「特別なレイドが〜」で入れなくてあ〜なるほどみたいな

結局3段落としで崩して色変えちゃったけど悪いことしたな

224 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:41:36.09 ID:XEJSWgis0.net
今後、5卵狙いは非常に厳しくなります。また、狙ったジムをマーキングすることは実質不可能
になりそう。たまたま居合わせたジムで1〜3卵レイドしてください。もし呼ばれたら、どんな遠く
でも指定された日時に現地訪問して、ミュウツーレイド頑張ってね!

225 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:47:14.82 ID:WITQHVfQ0.net
半径10km内のジム卵がポケゴで見れればサーチいらんのだが

自分の家からだと普通のジム数ヶ所しか卵出ても分からんし

226 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:57:55.26 ID:4F/jGTW40.net
家から唯一見えるソフバンはEXで止まっててほんとになんにもできんw

227 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 09:59:20.64 ID:p3I5nBJm0.net
公式のサーチが狭すぎるからサーチアプリが出てくるわけだしね
そもそも近所にジム多くないし
一日中歩き回る余裕は無いし

228 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 10:08:11.85 ID:ww+DzePf0.net
暇だからマジゴでお気に入りのジム眺めてたらソフバンがジムはなくなりましたって消えてた。もうマックとイオンしかやらん。

229 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 10:12:54.45 ID:18p8bQded.net
間隔空けてとうとうEXミュウツーから違うのに変化か!?

230 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 10:13:23.68 ID:/6pI/auE0.net
>>168
子供が夜出歩くのを嫌がってるのかな
公園は夜痴漢がいたり危ないが、大人向けに繁華街だけスポンサージム20時までとかして欲しい

231 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 10:15:11.78 ID:41/Mr7xAp.net
まだ、マジGO復活しないな。位置偽装対策にはこれがもってこいの方法?さかし、マーキング効率悪いな。

232 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 10:15:26.33 ID:ScZRXQDEp.net
まじでキツイなこれは

233 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 10:17:04.19 ID:XEJSWgis0.net
ジムにポケモンや卵がめり込んでるのもなぁ。起動した直後のパッと見だと何が乗っかってるのか分からんw

234 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 10:31:32.69 ID:p3I5nBJm0.net
MagicalGOMapさんは徹夜で修復中らしい
応援しよう

235 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 10:33:57.28 ID:38+duO950.net
マジゴが頑張っても意味ないで

236 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 10:34:34.26 ID:lMrqEHNQ0.net
>>214
どこに住んでるのか知らないけど20時過ぎまでやってたのは全国規模ではないってことね。

237 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 10:35:56.40 ID:8OTpc7BC0.net
ゼーレ ポケモンGOを本来の姿に...

238 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 10:57:53.86 ID:GsylaWXH0.net
卒業だな、スポンサージムに行って卵が出るまで待つ続けるとかw

239 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 11:02:38.29 ID:sZ1IKQYw0.net
>>238
しかもマジゴ見ないとレイド止まってるかどうかすらわからないしもうポケゴ終わりやろ

240 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 11:04:43.16 ID:GsylaWXH0.net
ピゴサなくなって卒業して、ミュウツー招待状で復帰したわけだが
何かあの時に似てるな、どうでもいいかなって
そう思ったら一気にやらなくなるんだよなw
明日は行くがw

241 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 11:31:31.52 ID:wP+EDJVOp.net
EX履歴ジムは 近隣20カ所以上は全て頭に入れてるから、1玉5玉関係なく満遍なくマーキング
サーチ潰れて配布抽選確率下がるのは逆に好都合 2.3枚のダブル トリプルゲットも期待できるわ

242 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 11:38:20.40 ID:E+qXS3Hv0.net
>>241
ダブル(笑)トリプル(笑)(笑)

243 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 11:39:00.97 ID:JxRVGvtDd.net
>>231
擬装民は普通に擬装してるよ

244 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 11:47:49.20 ID:0pW4XZvg0.net
>>241
一開催1枚しか配布無いでw
ソースは18回招待されてる俺

245 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 11:55:23.59 ID:+Cb9sAkPp.net
田舎死ぬな
対象ジムでも
ターミナル駅前で張ってないとムリゲー

246 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 12:05:45.51 ID:lMrqEHNQ0.net
ターミナル駅前ジムは競争率高いからなー。
でも近所のいつ発生するかわからん公園ジムで待機するのもな。
せめて自宅から見えりゃいいんだが。

247 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 12:10:24.45 ID:JPIwMhFWa.net
明日はexだけやって終わり

248 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 12:10:27.39 ID:Cmi0QipOa.net
EX履歴ジム張れるのが偽装民しかいなくなって
EXレイドも現地は無人で行われる時代が来るのか

249 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 12:10:51.38 ID:gcKRGTxC0.net
直らなかったら、完全卒業だなあ・・w

もう慣れたが、ナイアンさんの、客の方一ミリも向いてない運営方針は最後まで変わらなかったね・・

250 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 12:16:54.47 ID:74YBxnLd0.net
自宅から見えるジム8つあるけど現在1個(ゲンガー)しかレイド発生してないし孵化前も乗ってない
ちょっと過疎いとこだと見えるジムも少ないし監視なんてしてられないしでどうにもならないな

251 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 12:17:42.66 ID:qd3446r3p.net
>>215
ないないwww

252 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 12:19:54.48 ID:lHveXJtmd.net
マジゴ潰れて、なんか朝から安心。
履歴ジムからの通知がないのが心地よい。
黒パスゲットの義務感からマーキングしてたので、通知がないのは無いで解放感があり、スッキリしてます。
こんな病気な人も多いのでは?
俺だけやったりしてwww

253 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 12:20:42.13 ID:5bU9JvEir.net
マジゴ永久停止でいいわ
そのかわり伝説もソロレイドでギリ倒せるようにしろ

254 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 12:21:37.23 ID:tSI8/hIXd.net
>>239
あぁ、なるほどそれは大きいな。
あと、EX的にはマーキング
できた時点で当確にしないと、郊外・地方は死ぬぞ。特に公園ジム

255 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 12:21:50.29 ID:38+duO950.net
>>253
これでいいね

256 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 12:27:01.11 ID:74YBxnLd0.net
伝説もソロ3レベルまで格落ちしてくれたら
集まらねえーって風にはならないし時間内なら1陣しか無理みたいな事も焦る必要なくなるし

257 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 12:31:43.16 ID:5bU9JvEir.net
そのかわり伝説ソロは
対策ポケモン6匹全部カンストして
ギリ倒せる位の設定で

寄生が伝説乱獲してるのはおかしい

258 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 12:33:18.64 ID:GsylaWXH0.net
>>252
同じだな、なんかスッキリして逆に清々しい
卵イベもやる気もないし、やめれそうな感じだな

259 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 12:33:56.41 ID:ZMILEI0LM.net
でもどうせソロで倒せるのは伝説っぽくないとか言う人が出るんでしょ

260 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 12:36:15.31 ID:E+qXS3Hv0.net
>>257
即複垢作るわ

261 :ピカチュウ:2018/03/23(金) 12:39:30.33 ID:GzKzFKdg0.net
>>257
貢献度と捕獲率をもっとリンクしてほしいよね
頑張り甲斐がないわ

総レス数 957
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200