2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡北部】ポケモンGO 福岡県北九州筑豊京築地方 LV.5

752 :ピカチュウ:2018/07/16(月) 22:54:51.16 ID:AXKRFrxN0.net
>>750
全く虚しくないね。相手があなただからメダカ。

753 :メダルキング:2018/07/16(月) 22:58:08.10 ID:VeOutmWU0.net
>>752
お前wwwwwwwwバンギやっつけといて、次の戦いにいかず抜けてペナルティくらってんじゃねーよwwwwwwww
糞バカすぎwwwwww一時間攻めた結果ジムエラーでおわりかよわろすwwww

754 :ピカチュウ:2018/07/16(月) 23:00:22.09 ID:AXKRFrxN0.net
>>753
わざとよ。分からんのかメダカw

755 :メダルキング:2018/07/16(月) 23:02:00.22 ID:VeOutmWU0.net
>>754
え、お前ジムエラー抜けたらまだ攻めてくるつもりなん?

756 :ピカチュウ:2018/07/16(月) 23:07:47.87 ID:AXKRFrxN0.net
>>755
その時の気分次第やね。またのメダカwww

757 :メダルキング:2018/07/16(月) 23:13:35.89 ID:VeOutmWU0.net
>>756
何1人で満足してんだ?二度と話かけてくんな、死ね糞ゴミ。そのうち不審車で警察に通報しとくから覚悟しとけボケ

758 :ピカチュウ:2018/07/16(月) 23:14:49.74 ID:AXKRFrxN0.net
>>757
メダカ大人になれよ。いいおっさんがwww

759 :ピカチュウ:2018/07/16(月) 23:19:41.86 ID:Rp5e7xma0.net
キングくんに質問。
特定の人のを狙い撃ちしてるようだけど無関係な人達も倒しちゃうの?

760 :ピカチュウ:2018/07/16(月) 23:49:09.30 ID:2MsKLPT30.net
自作自演にも程がある
自演乙

761 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 00:29:41.96 ID:NCVriPP0M.net
お前ら少しはポケモンの話しろよな

762 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 02:50:29.02 ID:Xf8Lx31D0.net
福岡スレ35でAKB見つけた 懐かしすぎる

763 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 06:18:30.23 ID:pA7XolDO0.net
渡辺麻友

764 :メダルキング:2018/07/17(火) 11:41:50.08 ID:78Z1ws6d0.net
>>759
下曽根にいるやつは同一グループor複垢がデフォなんで無関係なやつがまじでいないんよwwともあれ最近は赤ばかり優先して潰してるかな

765 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 13:10:31.76 ID:8ojasdWiM.net
>>760
お前は後釣りでもしてろゴミカス
今すぐに死ね

766 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 13:23:45.23 ID:hVAgIdrTp.net
>>764
相変わらずバカやなメダカ。お前含め下曽根には4垢も5垢も持っていつもジムに4つも置くキチガイの青がおるやろ例のグループのw

767 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 14:40:02.12 ID:s8buCu05p.net
>>766
gaysだっけ?

768 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 15:22:55.77 ID:V+NJW39qa.net
お前らジョイフルは今どんな状況だ?

769 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 16:13:01.09 ID:hVAgIdrTp.net
>>767
ちょっと違うけど言いたいことは分かる。でも違う奴。

770 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 18:53:01.69 ID:ZlFobDFld.net
>>766
南区は普段あまり行かないから分からんがxxx??xxxみたいな感じの青にいない?気のせいだったらすまん

771 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 19:00:37.58 ID:CwpFUbqPd.net
他色も巻き込もうと赤が必死w

772 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 20:24:46.57 ID:8ojasdWiM.net
>>771
赤が一番キモいのになw

773 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 20:43:57.04 ID:z+LShfM00.net
>>770
いる。

774 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 20:48:39.29 ID:Xf8Lx31D0.net
AKBもおるで

775 :ピカチュウ:2018/07/17(火) 21:11:28.92 ID:jB8MOqEWd.net
長濱ねる

776 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 02:41:48.19 ID:WksxPwOea.net
下曽根とかポケゴやってる奴おるんかいってレベルだったのに
北九州有数の有名ジムスポットになってしまったね

777 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 02:54:11.61 ID:ZLyTKfg7M.net
下曽根はキングが有名すぎてもうね
こいつのせいで青の複垢めっちゃ増えたし。いっぺん殴らせろ

778 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 07:46:38.70 ID:ZJVcUTCA0.net
キングすごい
尊敬する

779 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 08:09:20.15 ID:c92kruMF0.net
>>778
自作自演かメダカ。グループからはぶられて悔しのは分かるがたまには外に出てまともにレイドやジム戦しに来い◯◯君。

780 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 11:11:12.65 ID:iFyL+p9j0.net
一匹釣れた

781 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 11:24:26.00 ID:P5ii/FPep.net
車持ちのニートが無双するゲームなんだから、そこら辺を考慮してマイペースでやれば宜しいかと
大概、サービス終了する前にニートの人生が終了するから、適当にあしらっていればいずれ消える

782 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 11:31:19.35 ID:ne2G8SRca.net
キングちゃんはやっぱり私怨で粘着してるんだ
無関係な人まで巻き込むくらいなら直接文句言えばいいのに

783 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 11:32:48.61 ID:k/ctxSdud.net
>>771
自分が晒される可能性があるため守ろうする必死な青wwwww

784 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 12:31:49.59 ID:mR3x8mjsd.net
二匹目釣れた

785 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 12:37:46.60 ID:k/ctxSdud.net
メタキングとやら下曽根の青どんどん晒してええでwww
こいつら間違いなく青だろwww
青だけ擁護しまくりで笑うわwww

786 :ピカチュウ:2018/07/18(水) 22:46:54.97 ID:jIywBjTZM.net
これだから赤はひどい。。

787 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 06:42:56.32 ID:pVrdMN0D0.net
保守

788 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 09:19:28.18 ID:74M2PtVRa.net
土曜日は勝山公園からのスタートでOK?
勝山公園→小倉城→リバ→小倉駅→最悪チャチャ
おすすめプランがあれば教えて下さい

789 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 09:39:44.55 ID:V9rJTVw4d.net
>>788
気になって調べたらサンダーか
さすが北区は気合い入ってるな

790 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 09:50:13.51 ID:74M2PtVRa.net
>>789
車で移動は楽だけど、何処に行っていいかわからんし友達いないしね

791 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 14:24:20.02 ID:Kxdp7/xt0.net
車やないとこの暑さでポケモンはマジで命に関わるで

792 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 14:38:54.30 ID:4p4wmklva.net
>>787
俺は小倉駅のキャプテンからスタートしようと思ってるわ
糞暑いだろうから10戦できればいいかな

793 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 19:20:00.23 ID:GJyl7bZXd.net
俺はリーガでルームサービス頼むは

794 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 19:49:22.98 ID:T6BpjVHra.net
レイドで目の前にコインパーキングあるのに使わないで路駐するやつってなんなの?
金払いたく無いなら偽装しろよ

795 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 21:49:32.48 ID:3Nf1wz1e0.net
>>788
EX対象ジムは除く、なので勝山公園は芝生の方からスタートね

796 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 22:14:32.47 ID:5ivV4XhD0.net
>>794
全く同感だし意味不明だよな
俺はとりあえず写真撮っていつでも晒せるようにしてるわ

797 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 22:45:56.26 ID:+gy0Zw1U0.net
盗撮はやめたほうがいいよ

798 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 23:14:39.05 ID:iyLCZcAz0.net
路駐したぐらいで晒すとか、どんだけ沸点低いんだよw

799 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 23:20:07.21 ID:5oZ90shYM.net
てか、ポケモンに限らず路駐する奴なんて腐る程居るのだがそれら全て晒すの大変やろ w

800 :メダルキング:2018/07/19(木) 23:41:51.28 ID:8m3htE2ZM.net
路駐は本当に糞。今の時期だとクーラー必須なのでエンジンつけたままやってるやつ多すぎ。サーチある頃はもっとひどかったがな

801 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 23:46:15.27 ID:pVrdMN0D0.net
>>800
何度も言うが偽装が偉そうに威張るな。ちゃんと外に出てプレイするもんやろがメダカ。

802 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 23:49:48.92 ID:iyLCZcAz0.net
>>800
ただのひがみじゃねえかw

803 :メダルキング:2018/07/19(木) 23:51:58.69 ID:8m3htE2ZM.net
位置偽装はゲームのルール違反だが、車GOはポケモンと無関係の人々にまで迷惑かけるんだよ?わかったら死ねゴミ

804 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 23:53:42.60 ID:iyLCZcAz0.net
>>803
熱中症気をつけろよ

805 :メダルキング:2018/07/19(木) 23:54:06.70 ID:8m3htE2ZM.net
>>804
お前もな

806 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 23:56:30.22 ID:5oZ90shYM.net
むしろ歩きやチャリの奴の方が臭いから迷惑やろ

807 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 23:57:27.17 ID:pVrdMN0D0.net
>>805
メダカ、いい加減大人になれよ。たまには外に出て来たら一緒にレイドしてやるぞwww

808 :ピカチュウ:2018/07/19(木) 23:59:32.41 ID:iyLCZcAz0.net
>>805
家から出なけりゃ路駐なんて関係ないだろ、おまえ

809 :メダルキング:2018/07/20(金) 00:01:37.35 ID:ZPuNGWA50.net
>>807
お前みたいな人生に何の希望もなく、朝から夜までポケゴするしか脳がないクズになるくらいなら死んだ方がましw今すぐに糞ジム潰しにいくから金ズリ準備して待ってろカス

810 :メダルキング:2018/07/20(金) 00:03:57.21 ID:ZPuNGWA50.net
>>808
一応下曽根のグループ入ってるから、たまにだが混ざってレイドするよ?メダルキングの話題出たら知らんぷりしてる

811 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 00:03:59.44 ID:VTnrw/Mt0.net
>>809
自己紹介じゃねえかwww

812 :メダルキング:2018/07/20(金) 00:06:12.42 ID:ZPuNGWA50.net
>>811
無職ニートと比べんなボケ

813 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 00:09:35.41 ID:VTnrw/Mt0.net
>>812
悪りぃ
おまえはそれ以下だったな
ニートごめん

814 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 00:10:04.28 ID:grW35XCY0.net
>>810
知っとうよw

815 :メダルキング:2018/07/20(金) 00:14:37.76 ID:ZPuNGWA50.net
>>814
え、何でお前知ってるんだよww
誰にもいってないぞ

816 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 00:17:51.66 ID:grW35XCY0.net
>>815
わざとらしく赤潰したりしてるけど、結構知ってる人多いよ。

817 :メダルキング:2018/07/20(金) 00:19:34.37 ID:ZPuNGWA50.net
>>816
そうなのか。明日あたりグループ抜けるわ

818 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 00:25:08.36 ID:grW35XCY0.net
>>817
偽装するならグループに居ようがいまいが関係ないやろ。ま、下曽根を盛り上げてくれ。

819 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 00:31:20.40 ID:CAqh5lH3a.net
>>795
えっ!そうなのEXジムはダメなのか
20戦出来ないじゃん
長崎の鐘からスタートだね

820 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 01:14:55.04 ID:q+APx6j90.net
車カスはほんと消えてくれ レイドするならコインパーキングに停めろ 路駐もそうだが月極駐車場に停めるとか頭おかしいんか
リアルプレイだとただでさえ一般人に迷惑かけるんだから少しくらい配慮しろや

821 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 01:33:35.50 ID:BxJLsiO2d.net
警察に電話すればいい
迷惑行為なのは確か。夜だと怪しくて怖いしな。向こうも警察来たら焦るだろうよw
それでも懲りなかったら知らんw

822 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 02:31:38.11 ID:nYuNPEfKa.net
>>816
メダルキングの本垢は赤ってこと?

823 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 07:40:18.94 ID:53K8OmQId.net
田舎のジムの前に路駐しても降りてきて円陣組んだらOKも意味わからんよな

824 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 08:13:21.26 ID:MUzngHKi0.net
飯塚署のHPより

覚せい剤を所持した女を逮捕
罪名 覚せい剤取締法違反
犯行が行われた月日 平成30年7月6日
犯行が行われた場所 飯塚市内
被疑者(職業、性別、年齢)教員 女 43歳
犯罪の内容 覚せい剤を所持した容疑で現行犯逮捕しました。
ネットニュース
福岡県警飯塚署は6日、覚せい剤取締法違反(所持)の疑いで同県嘉麻市立嘉穂中教諭の荒木(福田)絵理容疑者(43)=同県飯塚市立岩=を現行犯逮捕した。署によると「自分で使うつもりだった」と供述している。

逮捕容疑は6日午前7時半ごろ、飯塚市大日寺のアパート一室で、チャック付きポリ袋に入った覚醒剤を所持した疑い。このアパートで覚醒剤を使っているとの情報があり、署が捜査していた。部屋の住人の関与も調べる。

嘉麻市教育委員会によると、荒木容疑者は音楽の担当。6日付で懲戒免職処分とした。

825 :メダルキング:2018/07/20(金) 08:26:29.18 ID:ZPuNGWA50.net
>>822
詮索はそこまでにしとこうぜ

826 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 09:20:47.41 ID:ktCkfXKd0.net
この気温で徒歩や自転車でGOの方が公害
くさい→公害
顔が暑苦しい→不快
汗だく→不潔

車でGOの方がスマトーで気品がある

827 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 10:31:13.16 ID:W8YXCCRCp.net
>>825
チキンすぎるだろw

828 :メダルキング:2018/07/20(金) 10:38:26.00 ID:644tqYGgM.net
明日のサンダーデイだが、お前らちゃんと今日の無料パスは消化しとけよ。
持ち越すと1枚パス損するからな

>>827
チキンで悪かったなww

829 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 10:51:37.28 ID:iNFKbhuUp.net
45miiiii
otoutou46
迷惑駐車マジ勘弁

830 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 12:15:45.40 ID:FDzvhAJJa.net
>>828
了解

831 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 15:40:01.10 ID:OyNiOHTkM.net
>>788
明日は祇園太鼓で人メチャ多そうだね

832 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 16:34:09.90 ID:szsEszek0.net
>>831
明日だったか!
めんどくせーな

833 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 17:10:32.65 ID:Cd8Tt09o0.net
あと交通規制もな
多分、小倉城周辺から銀天街は人多過ぎで落ち着いてポケモン出来んと思われる

834 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 17:18:58.69 .net
hakata

835 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 20:03:13.37 ID:Sxq/g7OB0.net
>>768
ホテル一階併設のジョイフル行ったけどまだまだ残ってたよ

836 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 21:22:05.22 ID:CB3PCHb1M.net
ジョイフルJrな

837 :メダルキング:2018/07/20(金) 22:25:54.25 ID:ZPuNGWA50.net
>>829
45miiiて位置偽装じゃないのか?
俺が置いたらすぐこいつが置いてくることがよくある

838 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 22:53:18.69 ID:u+wSWasLp.net
>>837
偽装では無いよ。
2人組だよ。

839 :ピカチュウ:2018/07/20(金) 23:14:03.41 ID:0RXiu1S50.net
明日はどのジムにも一斉にサンダー出るの?

840 :メダルキング:2018/07/21(土) 01:23:29.32 ID:QE+TJM+A0.net
こいつキモいので晒しとく
https://i.imgur.com/fLHPJOw.png

841 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 01:49:13.50 ID:EEHvnjRed.net
うわー
キモい

842 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 08:31:59.67 ID:56blTgXO0.net
45miiiって行橋のジムに置いてたのみたぞ

843 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 09:56:12.65 ID:vrmXI9Y9d.net
サンダー行かれる人達熱中症だけは本当にお気をつけて

844 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 10:16:56.04 ID:vrmXI9Y9d.net
>>839
ですね

845 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 10:20:07.08 ID:vrmXI9Y9d.net
>>839
ですね

846 :メダルキング:2018/07/21(土) 11:21:09.59 ID:QE+TJM+A0.net
ですね、じゃねーよww
EX開催ジムには出ないぞ

847 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 11:49:30.75 ID:Tk5HOYETM.net
おいおい人多いなんてモンじゃねーぞ

848 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 11:54:16.02 ID:6yz/d640a.net
人いないじゃん

849 :メダルキング:2018/07/21(土) 12:36:25.81 ID:QE+TJM+A0.net
色ちがいEFFとったので終了。
夜また無料5枚もらえるからそのとき再開する。
お前ら暑さ対策しっかりするだぞ

850 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 13:19:38.01 ID:b+eaBDPvM.net
八幡東イオン4戦と博物館1戦共闘ありがとう
小倉とかならまだしも完全外のジムは無謀だな

851 :メダルキング:2018/07/21(土) 13:30:23.77 ID:wePHBoJzM.net
小倉は駅以外だとジム間に微妙に距離あるから、分散して大変そうやな

852 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 13:58:30.42 ID:6yz/d640a.net
逆に分散してる方がいいよ
すぐ人数が集まり次のジムにどんどん進める
2時間で20戦できた

853 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 14:02:44.76 ID:QHKtOmzla.net
小倉駅から魚町、どんどこ、リバ、小倉城、図書館と回ってきたわ
糞疲れた

854 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 15:14:52.73 ID:p/8Akwova.net
みんなお疲れ
フリーザデイはこれから3時間あるから死ぬな

855 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 15:47:26.03 ID:2whjal9qd.net
みんなおつかれさん
俺は基本ぼっちで黒崎イオンから戸畑イオンまで自転車で回って17戦できた
いくつかのジムは偶々やってるグループに紛れ込めたのがあるから実際は10戦ちょいできたら上出来という感じか
やっぱりレイド回るなら小倉のが良さそうだね

856 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 16:09:16.77 ID:63z2Wnha0.net
八幡東イオンから戸畑イオンと黒崎イオン回ったわ
最大20人の最少6人でグループに紛れることができたのかソロが集まったのかわからないけど楽しかった
暑いので一度帰って夕方からまた出ようかな

857 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 16:29:43.71 ID:/nruvf9Ep.net
イオンハシゴが無難だったな
少し外れると普段集まる場所でも集まりゃしない
いちばん効率良いのは「4人で一緒に回る」なんだろうけど、あと2人募るのもシンドイ

858 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 17:04:36.73 ID:ntTyZn3qd.net
EX対象ジムは除外されるとあったが、母子ゾウと魚町ソフバンはサンダー湧いてたね

859 :ピカチュウ:2018/07/21(土) 21:00:44.45 ID:0cONiM5La.net
次回EX開催ジムってことだよ

860 :メダルキング:2018/07/21(土) 23:44:23.41 ID:3DIytDkXM.net
お前らちゃんと色ちがいゲットしたか??

861 :ピカチュウ:2018/07/22(日) 00:45:39.54 ID:gq7Ul9se0.net
>>860
偽装しないとゲット出来ない雑魚は黙ってろ

862 :ピカチュウ:2018/07/22(日) 01:23:18.61 ID:sZWpKyn70.net
>>860
メダカ、お前大人しくしとけや。本当にお前が入っているか分からん嫌われライン軍団は抜けたか?

863 :メダルキング:2018/07/22(日) 01:31:51.66 ID:cHXXhk2C0.net
と雑魚がほざいておりますww

864 :メダルキング:2018/07/22(日) 01:34:31.35 ID:cHXXhk2C0.net
>>862
お前の糞レス100回読み直せアホww日本語不自由すぎるわ

865 :ピカチュウ:2018/07/22(日) 01:41:17.48 ID:sZWpKyn70.net
>>864
自分のを1000回読み直せよ。メダカ!頭悪いのがすぐわかるぞ。メダカの学校は家の中。

866 :ピカチュウ:2018/07/22(日) 01:43:07.08 ID:sZWpKyn70.net
>>863
一番の雑魚がほぞくな。メダカ。

867 :ピカチュウ:2018/07/22(日) 01:57:18.29 ID:gq7Ul9se0.net
キングは偽装民で嫌われる要素しかないのに、チキンだから本当に嫌われるのは嫌で
所々で情報上げて好感度を上げようと小細工を弄してる辺りに小物感が溢れている

868 :ピカチュウ:2018/07/22(日) 02:07:36.77 ID:sZWpKyn70.net
>>867
パチパチ。

869 :メダルキング:2018/07/22(日) 02:18:19.58 ID:cHXXhk2C0.net
>>866
何だお前、ほぞくって?w
顔真っ赤すぎwww
>>867
便所の落書きの場所で小細工ってなんだよ笑かすなwいったいどういう思考回路してたらそんな考えに至れるんだお前

870 :ピカチュウ:2018/07/22(日) 02:23:39.91 ID:gq7Ul9se0.net
>>869
便所の落書きに名前書いてる時点でおまえの程度が知れてるんだよw

871 :メダルキング:2018/07/22(日) 02:29:05.29 ID:cHXXhk2C0.net
そんな小物につっかかるお前もその程度。
少しは何か役に立つ情報でも出したら?

872 :ピカチュウ:2018/07/22(日) 02:41:22.19 ID:gq7Ul9se0.net
>>871
小物を弄って遊んであげてるんだろ
そういう返ししか出来ないからおまえはダメなんだよ
嫌われたまま生きろ

873 :メダルキング:2018/07/22(日) 03:09:07.36 ID:cHXXhk2C0.net
>>872
経済的な「余裕」とかいってたアホが偉そうにww死ね糞ゴミ

874 :ピカチュウ:2018/07/22(日) 05:45:32.46 ID:gq7Ul9se0.net
>>873

文意を強調する意味で間違ってはないだろ
理解できないならもう少し本読めよ、チキン

875 :ピカチュウ:2018/07/22(日) 08:04:40.93 ID:P3RA1pvS0.net
もっと争え
カス共

876 :ピカチュウ:2018/07/22(日) 10:51:16.98 ID:ENcrF31b0.net
昨日サンダー25戦したからさすがに今日はバテてる

877 :ピカチュウ:2018/07/22(日) 11:25:28.83 ID:ctkjZ+3j0.net
金ズリが1000個超えて、防衛して相手を弄る感覚と同じ

878 :ピカチュウ:2018/07/22(日) 15:00:33.54 ID:wgP0fywlM.net
せっかくの日曜日、もう少し有意義に楽しめる時間の使い方したらどう?

879 :ピカチュウ:2018/07/22(日) 15:16:11.26 ID:nZxayu4Ca.net
>>877
1000とかまともに遊べんだろ
捨てろよ
貧乏くさい

880 :ピカチュウ:2018/07/22(日) 15:43:27.31 ID:wgP0fywlM.net
例え話じゃねーの、どう見ても?

881 :ピカチュウ:2018/07/22(日) 18:50:30.28 ID:+Cre5w0i0.net
ナイアン夏のバン祭り

882 :ピカチュウ:2018/07/22(日) 20:17:52.59 ID:sZWpKyn70.net
サヨナラ。今まで散々やってくれたが終わりやねメダカw

883 :ピカチュウ:2018/07/22(日) 20:45:51.76 ID:gq7Ul9se0.net
一時期BANされた話が出てたよな。すでに黒板出てるのかも
位置偽装出来なくなったらただの雑魚になるな
かわいそうに

884 :ピカチュウ:2018/07/22(日) 21:25:17.59 ID:sZWpKyn70.net
>>883
本当な。メダカが消えたら下曽根も平和になるな。

885 :ピカチュウ:2018/07/22(日) 21:48:54.23 ID:4a0sbW7O0.net
AKBが最強トレーナー

886 :ピカチュウ:2018/07/22(日) 22:08:41.28 ID:gq7Ul9se0.net
そういや最近AKBおじさん見かけないね

887 :ピカチュウ:2018/07/22(日) 22:11:46.61 ID:Kdei3lpPa.net
>>885
毎日、来るよ

888 :ピカチュウ:2018/07/22(日) 22:24:39.38 ID:VifSs/20M.net
位置偽装野郎とかどうでもいいのに、なんで話題にでるんかさっぱりわからん。そんなキング好きなんか?

889 :ピカチュウ:2018/07/22(日) 23:37:28.67 ID:ENcrF31b0.net
こじまこ、さやや推し

890 :ピカチュウ:2018/07/22(日) 23:58:52.68 ID:He/8Bgo1d.net
>>888
南区はキチガイばっかなのがよく分かる

北区は平和だな

891 :メダルキング:2018/07/22(日) 23:59:09.57 ID:J0KAaR1y0.net
終わったわ、まじありえん。
https://i.imgur.com/3QRo6MB.png

892 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 00:13:21.90 ID:SDnb3cq90.net
>>891
珍しい物を見せてくれてありがとう😊

893 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 00:15:44.75 ID:aCcxqaYWa.net
>>891
30分前まで生きてたじゃん

894 :メダルキング:2018/07/23(月) 00:27:27.94 ID:AO1Jq3qp0.net
震えがとまらんのだが。明日、ナイアンに抗議のメール送る

895 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 00:41:23.69 ID:QMgVso6La.net
>>894
何か心当たりはあるの?

896 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 00:47:39.73 ID:i+8lS8zv0.net
ネタにマジレスするなや

897 :メダルキング:2018/07/23(月) 00:57:24.02 ID:AO1Jq3qp0.net
とりあえずメールした。今日はもう寝る。

898 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 06:09:40.91 ID:/Y6MrqpJ0.net
グッバイキング
もう戻ってくんなよ

899 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 06:40:18.07 ID:L8Q0YddI0.net
>>891
どっかの画像もってきただけやろわざとらしいどメダカ。本当なら嬉しいけどw

900 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 06:45:43.31 ID:KX0xX46a0.net
位置偽装しぼー
https://i.imgur.com/ePLpJRD.jpg

901 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 09:28:02.08 ID:RGYA8udea.net
いまだにソルロック出ねえ

902 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 15:07:15.09 ID:SQFp4BrCM.net
得意気に拾った画像貼り付けるコジキ根性 w

903 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 15:17:27.35 ID:zwZ5YkiQd.net
あはは
1匹釣れた
俺も未だにやさぐれ太陽出ない

904 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 17:46:41.06 ID:oZxBL3bip.net
寂しい奴だよな
友達いなさそう

905 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 18:06:28.31 ID:c/mjnIsja.net
AKBおじさん降臨まだ?

906 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 19:08:20.14 ID:H+xxv2Vg0.net
今日もどこかでアカウント停止処理がされているだろう。
他人の不幸で飯が美味い!w

不幸というかこの場合自業自得だったな。

907 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 19:27:20.63 ID:zwZ5YkiQd.net
思考がキモいよ

908 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 19:45:58.37 ID:oZxBL3bip.net
↑ こいつがAKBなんじゃね?

909 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 22:43:50.38 ID:z5ZkWfi30.net
バイク川崎バイク

910 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 22:49:47.18 ID:KX0xX46a0.net
今は欅坂の長濱ねる

911 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 23:13:30.37 ID:L8Q0YddI0.net
何アカウントBANされたんかメダカ?お前が動かんとポケモン帰ってこんぞ。派手に動くとウザイがw

912 :ピカチュウ:2018/07/23(月) 23:20:32.89 ID:jWmvMLNG0.net
ソルロックのことやさぐれ太陽って言うやつ見たことねぇ、と思ったら…
やはり後釣り野郎はAKBおじさんやったんやね

913 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 00:01:06.39 ID:a9sFmue/0.net
サンダーデイのことなんだが糞暑い中、人おらずに待ってたら、数人グループ来て、サンダー倒して逃げられたから、次のジム行こうとしたら、「おいこら、挨拶くらいせえやわしらおらんかったらできんかったんやろ?最低限挨拶ぐらいしようや」って言われたわ
なんかもうウンザリして帰ってきたわ

914 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 00:18:57.94 ID:uL+HBBGH0.net
>>913
あんまり気にしなさんな
とりあえず挨拶を催促されたならテキトーにしといて、気持ちを切り替えて次に行けば良かったのに

次のフリーザーデイは小倉駅周辺で活動しなよ
2陣、参陣でも人は来るから

915 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 00:51:33.08 ID:HEPU6xHlM.net
久々に酷い自演を見た

916 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 05:51:33.71 ID:tosGOMqu0.net
自演乙

917 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 07:33:32.16 ID:w+Gp5e49a.net
メダカは生きてるよ
今日、競馬場に入れてる

918 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 07:54:23.28 ID:tosGOMqu0.net
>>913
素直に
ありがとうございました
が言えなかったお前は
人間失格だな

919 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 08:12:49.31 ID:FAypkn830.net
>>917
やっぱり自作自演か。いよいよ何考えとんか分からんのおメダカ。ウザイ。

920 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 08:23:12.66 ID:ZP0NFWuK0.net
>>913
因みにどこの地域で言われたのですか?
野良でするなら小倉駅周辺とかAEONとかに行く方をお勧めします。

921 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 08:28:25.23 ID:ZP0NFWuK0.net
>>897
ざまーみろ(笑)
お前みたいな奴は自宅でTVゲームでもしろよ!!
二度とするなよ位置偽装

922 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 08:48:24.88 ID:toYcwnkJM.net
糞キングの人気に嫉妬

923 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 08:49:09.80 ID:1ZaXC0oP0.net
AKBは文章に特徴あるからわかりやすい
Twitterでは絵文字使って可愛いのにね

924 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 09:06:39.30 ID:vxGb/Iaj0.net
これコピペだよ

925 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 13:09:19.65 ID:c4yH8/W+M.net
昨日母子ゾウでレジスチルのレイド3人しかも集まらないでショックだった
勝山公園で伝説レイド出来なかったの初めてだわ

926 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 13:23:01.48 ID:pliORMKhp.net
>>925
14時頃?
近く通ったけど時間無くて行けなかったわ

927 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 14:49:15.49 ID:LmZUQrK3M.net
>>926
うん
平日だし一番暑い時間帯だったからな、公園で遊んでる親子連れさえ居ない
この糞暑さだと駅周辺かリバ、チャチャくらいしかコンサタントには難しいね

928 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 16:18:38.74 ID:hnkM2qOQa.net
お前らタリーズには行ったのか?

929 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 19:16:53.74 ID:ChF6mA1ba.net
ぶっちゃけアンノーン要らなくね?

930 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 19:18:51.29 ID:pliORMKhp.net
>>929
それを言っちゃあお終いよ

931 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 19:28:44.52 ID:ChF6mA1ba.net
偽装とピゴサ車暴走でGOの象徴みたいなものだから魅力無いわ
コンプしましたとか聞いても軽蔑対象になるだけ

932 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 22:42:42.87 ID:jMkI/M0m0.net
今日ウチの近所のポケストがジムに変身。
早速赤と黄色の縄張り争い勃発、勝つのはどちらだ!?

933 :ピカチュウ:2018/07/24(火) 23:23:47.74 ID:GkbMr5/40.net
kakokisのクソジジイbanされねーかなー

934 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 01:58:20.62 ID:HttagHJnM.net
>>933
そのゴミ常に雑魚ポケモンしか置かないけど、位置偽装でしょ??

935 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 09:14:09.32 ID:P7IuS7gsp.net
>>934
60くらいの爺さん。
エサやらない、ジム崩さない、車でGO

936 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 09:58:57.20 ID:hgTjO8vwa.net
こっちでは有名になりたいとかキモいとか後釣り宣言とかハチャメチャなのにTwitterでは可愛い絵文字使って良い人アピール
頑張ってもっと有名になってくれ

937 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 11:18:51.68 ID:+5BoRscHa.net
普通のオッさんでガッカリした

938 :ピカチュウ:2018/07/25(水) 11:51:14.99 ID:dU82X68aM.net
>>936
どうでもいいわ、そんな糞ゴミ

939 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 08:25:16.89 ID:uT2OBubTaFOX.net


940 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 16:34:34.27 ID:TLG6AzWap.net
おいメダカ。その後どうなったかコメントせんかい。

941 :ピカチュウ:2018/07/26(木) 22:21:15.43 ID:A9KX6d7M0.net
ポケGOできないから自慰三昧

942 :ピカチュウ:2018/07/27(金) 06:39:15.68 ID:Qc1QwjwY0.net
保守

943 :ピカチュウ:2018/07/27(金) 09:03:48.91 ID:N0WkYvTMp.net
メダカ、ビショップは家の近くに置いとんやな。偽装で東京あたり行って見ればw

944 :ピカチュウ:2018/07/27(金) 09:34:39.77 ID:jPbeYMbIp.net
偽装はスリーアウトで永久banになるからね。

945 :ピカチュウ:2018/07/27(金) 09:36:30.36 ID:IfMJdfzM0.net
ルーク、ナイト、ポーン出動!

946 :ピカチュウ:2018/07/27(金) 10:50:15.70 ID:lYJo0IpCp.net
イベントのあおりか、スポンサージムでのレイドはタップした瞬間フリーズするな

947 :ピカチュウ:2018/07/27(金) 12:12:59.78 ID:lYJo0IpCp.net
ジョイフルでのEXも参加不可なのか
これはさすがにクソと言わざるを得ない

948 :ピカチュウ:2018/07/27(金) 21:39:02.73 ID:I/TMbrdEM.net
もうキングは永久バンくらってるってよwww

949 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 05:34:15.92 ID:6xbTJNH+0.net
あれだけ豪語してた割に、BAN食らうと黙り込む小者加減がキングのジワるところだな

950 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 08:28:40.97 ID:IZAU0BJDM.net
雑魚キングの話するやつはキングの追っかけかなんかか?ポケゴの話しろよ

951 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 09:19:23.06 ID:SwwGvUkyH.net
現時点で小倉駅のゲーム内天気は曇り
10時から晴れ時々曇りにならないかなー

952 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 10:08:10.18 ID:IZAU0BJDM.net
マックの参加券なくしたまじありえん( ω-、)

953 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 10:12:58.80 ID:/IbC5T4d0.net
凄い田舎のマックならまだ残ってるかもよ?

954 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 10:16:39.33 ID:SwwGvUkyH.net
小倉駅は10時も曇りですね〜
せめて晴れならヨーギヒトカゲもブーストかかるのにー

955 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 12:34:52.68 ID:pFv0BcyGa.net
上位技が使えないヨーギとヒトカゲの高個体欲しい?

956 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 12:40:59.90 ID:/IbC5T4d0.net
コミュデーが仕事とかでちゃんと参加できずに、とりあえずそれまでキープしてた
低レベル個体を進化させて専用技だけゲットしてたから、それを強化するために
飴が大量に必要だ

957 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 14:19:58.38 ID:pFv0BcyGa.net
頑張ってや

958 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 20:08:40.00 ID:fPW+n6J9d.net
ここにいる人は小倉駅近くの98%ラッキーGET出来たかな?

959 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 21:47:50.53 ID:6xbTJNH+0.net
良かったね(月並

960 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 23:17:25.89 ID:ZFvvfdlb0.net
明日雨じゃねーか
お前ら傘さしてやるの?

961 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 23:27:35.02 ID:/IbC5T4d0.net
魚町銀天街はアーケードじゃん

962 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 23:40:11.86 ID:6xbTJNH+0.net
>>960
天気予報ぐらいちゃんと見ろ

963 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 23:42:29.91 ID:s2VCi8Yq0.net
なんかこのスレぐだぐだ煮詰まってね?
皆さん惰性で書き込んでるだけの様に見えるけど次スレいるの?

964 :ピカチュウ:2018/07/28(土) 23:51:32.11 ID:bIGti1c/a.net
>>962
10時以降ずっと雨やで

965 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 00:25:01.79 ID:IHk/Egrb0.net
>>964
台 風 来 て る だ ろ

966 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 09:57:57.07 ID:xgFPNsFEa.net
AKBが居ないと盛り上がらない

967 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 12:19:46.38 ID:uJIuc5LJdNIKU.net
>>966
今、守恒のTSUTAYAにいるよ

968 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 15:27:51.20 ID:eBLNzFI6pNIKU.net
キング亡き今、彼の肩にかかる期待は大きい
ニートだし

969 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 16:06:55.57 ID:Ml5JuTjwMNIKU.net
次スレどうすんだよ?
保守含め200レスくらい俺がしてるのだが、需要あるのか?

970 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 17:06:45.10 ID:iXCKU7VYMNIKU.net
いるかいらんかと言われたらいらんだろ
キング、後釣り、黒崎その他ゴミどものくだらんネタしかないわけだし

971 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 18:21:50.09 ID:rSfj9kxl0NIKU.net
黒崎について詳しく教えてください

972 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 18:45:27.88 ID:IHk/Egrb0NIKU.net
>>971
おまえ黒崎だな

973 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 18:59:30.30 ID:iXCKU7VYMNIKU.net
>>971
死ねゴミ

974 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 21:22:28.09 ID:xk/XC1uO0NIKU.net
>>973
お前メダカやな。

975 :ピカチュウ:2018/07/29(日) 23:12:00.24 ID:koKUy6/S0NIKU.net
キモい

976 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 07:08:30.97 ID:Vunt5yrwd.net
北九民は別に次スレ考えなくていいだろ
ここは福岡スレが勝手に建てた北九隔離用スレ
次スレは福岡スレの人に立てて貰えばいい
建てなければ福岡スレに書き込むだけ

977 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 09:40:10.11 ID:KnbBOXcUd.net
福岡スレは北九民居なくなって良い雰囲気なんだからそっとしといてやれよ
しょうもない煽り合いとかここだけで十分だろ…

978 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 11:00:14.98 ID:SEQx6x1LM.net
このスレ三月に立てて7月一杯までだろ
次スレは年内まで書き込めそうだな

979 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 12:16:49.79 ID:/Nyb9mGta.net
>>976
違う
福岡民の北九蔑視に耐えかねた北九民が独立して立てたんだぞ

980 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 12:19:46.31 ID:lpoNswlDM.net
>>979
お前みたいのが居るから蔑視の対象になるんだぞ

981 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 13:22:41.60 ID:yQ/mdJHB0.net
ワロタ

982 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 18:51:17.92 ID:YArfa9v4d.net
リバーウォークのカバが撤去されたけど、ジムが無くならない事を願う
あと、魚町ソフバンも

983 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 19:38:27.84 ID:JxTFtBPba.net
>>982
えっ、マシで?
日曜日ジムに行ったのに全く気が付かんかった

984 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 21:42:39.73 ID:GIvDZAE40.net
ガセネタ乙

985 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 22:34:39.69 ID:oSxv0IEAM.net
誰か次スレ立てろよ

986 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 23:05:13.07 ID:mpEO+A2SM.net
お前が立てたらいいだろ
ボケが

987 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 23:08:31.10 ID:Nzu/of7o0.net
>>983
置いてあった跡形もなくなってた
なんか寂しい・・・

988 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 23:19:32.20 ID:aW2KQf6O0.net
ポケストはIngressの元データに比べてかなり絞り込まれているから、リバのカバがなくなっても「マーメード像」か「エナジーコート噴水」が代わりに湧きそう

989 :ピカチュウ:2018/07/30(月) 23:37:56.55 ID:sog0Aul30.net
カバは移動した

990 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 01:05:35.63 ID:/Lvb0IJra.net
>>987
本当ならさびしいわ
カバルドン置きたかったのに

991 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 09:16:21.51 ID:bCQhUZvFd.net
リバーウォークのカバ昨日行った時は反対側の入り口付近にあったな
熱いので触らないでみたいな貼り紙してあったから夏の間だけ移設とか?

992 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 12:19:33.22 ID:D731fN0gM.net
ゴミスレ埋め

993 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 12:20:00.67 ID:D731fN0gM.net
ゴミスレ埋め

994 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 12:20:18.52 ID:D731fN0gM.net
ゴミスレ埋め

995 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 12:20:35.77 ID:D731fN0gM.net
ゴミスレ埋め

996 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 12:20:52.96 ID:D731fN0gM.net
ゴミスレ埋め

997 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 12:21:12.58 ID:D731fN0gM.net
ゴミスレ埋め

998 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 12:21:30.71 ID:D731fN0gM.net
複垢死ね

999 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 12:21:49.23 ID:D731fN0gM.net
キモい

1000 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 12:22:06.60 ID:D731fN0gM.net
1000なら下曽根崩壊

1001 :ピカチュウ:2018/07/31(火) 12:22:25.87 ID:D731fN0gM.net
1000ならキング復活

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200