2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正サーチ】祝!マジゴサービス停止★2【規約違反】

1 :ピカチュウ (6級) :2018/03/23(金) 23:22:59.98 ID:ENqfW6D00.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

ようやく健全なポケモンGOが帰ってきた!

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1521763067/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

614 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 06:29:31.37 ID:hOj3SJ7y0.net
地元で徒歩、チャリ使ってコミュ取ってた人はSNS使ってレイド情報共有して勝ち組。迷惑駐車で車の中からやってコミュ取らず地元に迷惑かけたり、レイド禁止ジムやジム削除の元凶になってた奴は引退。

615 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 06:31:38.86 ID:a/CSG8jWM.net
平日パスを持て余してるのに土日にやりたいからプレミアム買うバカはもう卒業した
(ニコニコのプレミアムも同じような考え方でやめた)
課金勢は無職で時間が有り余る層の養分になってる

マジゴが消えたから特に知らない土地では配布のないジムなのかわからなくなるからムダレイドすることになるからな
レイドが発生しないとわからなくてその周辺にずっといて時間をムダにすることも考えられる
いずれにせよこっちの都合に合わないレイドはしなくなるから土日の無料パスすら使わない日も出てくるだろう

616 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 06:38:20.08 ID:3N31dmiva.net
パス消化でヤミラミやったら技スペ出たわ
レベ2以下で技スペは初めてかも

617 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 06:43:02.98 ID:KyHoAxZu0.net
3/31のEXパスが来たからしばらくは無料パス消化が目標

618 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 06:45:44.33 ID:mGFCjzo5a.net
サーチ停止してから目に見えて過疎だな
ジムの回転が明らかに悪い
ナイアンは相乗効果があった事を理解してないのか
理解はしてるけど不正は許しておけず停止に踏み切ったのか

619 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 06:49:05.88 ID:kOAQiNJP0.net
まあ間違いなくパスは売れなくなるな

620 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 07:02:27.69 ID:JtBhQn1v0.net
>>613
さすがにお前の仕事状況なんて知らんw
都合つけろよ

621 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 07:20:13.39 ID:5onHBvWE0.net
>>618
今まで広範囲でジム置きしてた奴が来なくなったわw

622 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 07:23:46.01 ID:PzYBRJqa0.net
マジゴ停止してから近所のジムが青>赤>黄だったのが青>黄>赤になった
アクティブなプレイヤーが沢山いる黄色の勢力が増した感じ

623 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 07:29:15.49 ID:WpS1ILlra.net
>>618
サーチ狙い撃ち見たいに思ってるみたいだけどちょっと仕様変えたらバカが対応できずに勝手に潰れただけだぞ

624 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 07:36:45.06 ID:S46sKpKE0.net
サーチアプリそのものもそうだけど、それを使って迷惑行為を
繰り返す「輩」の排除が一番の目的だろうね。
路駐、タバコ、不法侵入、場所をわきまえないでっかい声での会話。
昨日あたりは明らかに「輩」が普段の週末より少なかったもんね。

625 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 07:44:53.99 ID:GKxsSyWV0.net
個人的には、人気がないジムを広範囲で毎日占拠しにくる偽装も排除して欲しいんだがね

626 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 07:45:19.00 ID:diJpuzvaa.net
自転車も相当迷惑なんだけどな
車にしてもそうだけど運転してる人次第だわ

627 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 07:46:56.52 ID:5onHBvWE0.net
単に処理の高速・複雑化が目的だろ
現場のことなんか考えてない

628 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 07:50:11.70 ID:W4BYPpeK0.net
まあ一度マジゴない世界を半年くらい続けてみたら良いんじゃないの
以前のくく様引退騒動時にはあっさり復活したし
レイド程度の情報交換なら別の代替SNSで十分

629 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 07:50:40.22 ID:wWwIY2bz0.net
相対的な事を言い始めたらキリねーしw
ここは痰壺みたいなとこだから良いんだけどね
車、喫煙、ゴミのポイ捨て、不法侵入、恐喝類は無い案より使う側の人間性だから諦メロン
むしろ、そんな輩と同じ土俵に居るのを止める動きの方が今の時代は大事じゃね?

630 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 07:51:34.97 ID:TdFFS+9c0.net
【サーチアプリ喪失の五段階】
否認:どうせすぐ戻るだろ?
怒り:は?ナイアンふざけんな!サーチなしじゃ、こんなクソゲー誰もやらねーよ!死ね!
取引:せめてレイドの情報だけでも復活してくれよ、なぁ
抑鬱:もうポケゴなんて全然立ち上げてないわ、アカウントも消そう・・・
受容:これが本来の形なんだ、止めよう

631 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 08:02:15.85 ID:I0JbanJB0.net
今日もサーバぶっ飛んだら、技術力の無さが証明されてしまう

632 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 08:03:15.89 ID:/2zc6K2U0.net
きょうのハードプラントフシギバナ作ってしばらく活動休止かな

633 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 08:04:06.48 ID:cCPUqkRt0.net
>>627
いやそれですらない
appleから「32ビットシステムの使用は今後まかりならん」と言われて
仕方なく基幹システムを入れ替えただけ

634 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 08:04:32.52 ID:63X0PlGi0.net
なんでこの運営ってユーザーの要望はことごとく無視すんのにこんな所には力入れまくってんの?
舐めてるとしか思えねえわ

635 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 08:11:42.07 ID:GKxsSyWV0.net
bot対策は一向に構わんが、それならすべての不正対策に力入れてくれよと

636 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 08:13:06.09 ID:fhZ+z89aM.net
都内の住宅街だがこれまでは自転車で集まっていたのが昨日の午後は自分以外にひとりしかいなかった(もよう)

637 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 08:15:28.96 ID:5onHBvWE0.net
>>633
そんなんあるんだ
じゃあそれが目的だろうね

638 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 08:16:33.27 ID:5onHBvWE0.net
>>635
だから不正対策じゃねーよ

639 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 08:17:26.20 ID:wWwIY2bz0.net
>>634
日々運営って感覚じゃないと思うわ
開発→リリース→放置(データ取るだけ)→開発会議→開発→ループ
って感じに見える
サービスっていうより実験感覚ってね

640 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 08:19:04.75 ID:5onHBvWE0.net
>>634
実際舐めてるというか、ユーザーのことはモルモット程度にしか思ってないだろ

641 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 08:28:12.46 ID:Zw5V/PFU0.net
アメリカは何でもβ版なんだよ。

642 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 08:38:08.22 ID:cCPUqkRt0.net
>>641
普通βはもっとあれもこれもといって新しい要素を片っ端から試すもんだろう
2年近く新コンテンツの実装もバランス調整もまともにならないのはβですらない

643 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 08:38:48.60 ID:G8WhfCA20.net
限られた時間の中でやる社会人にはサーチないとキツいな。有り余る時間があるヤツらには問題ないかもだが。

644 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 08:45:31.81 ID:Hemu4zpJ0.net
やめるきっかけが欲しかったから、これで良いよ。

645 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 08:58:09.62 ID:mp1T7bZ80.net
>>624
大賛成

キチガイプレイヤーを引退に追い込もう
レイド成立が減っても仕方ない、ジムが減るよりよっぽどマシ

646 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 09:17:02.71 ID:HheaBwjE0.net
ナイアンの従業員は特亜なんだろう

647 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 09:19:40.79 ID:4S1POlhBa.net
なんだ
全然やめてる人いないじゃん
まあ卵割るのにサーチはいらないからな

ひょっとしてサーチないと個体値100のポケモンとったこと

648 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 09:20:08.89 ID:4S1POlhBa.net
ナイアン

649 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 09:22:29.94 ID:oY8JmFlRx.net
マジgo使ってない人っているの?一気にユーザー減りそうだな

650 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 09:25:36.93 ID:huXxT+DH0.net
>>649
サーチ使ってる人でもゲームできる人はサーチなしにも対応できる
サーチ使用不使用でなくサーチしか使えない雑魚があぶり出されただけ

651 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 09:27:27.04 ID:C/JmdOVx0.net
>>642
STEAMでいろいろと早期アクセスゲー買ってるけど
2年経たずくらいでこの更新量なら普通だと思う

652 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 09:30:35.91 ID:B0tEIpePa.net
>>647
エアプじゃなくてプレイしてみなよ
レイドで集まる人数半減してるぞ

653 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 09:32:19.41 ID:uH3BXvRi0.net
ユーザー減るどころか、今日3/25(日)のアップルセールスランキングで、ポケモンGO 2位

ネガキャン気にする必要はないぞ

654 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 09:32:44.49 ID:huXxT+DH0.net
>>652
だからどーした?

655 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 09:34:20.84 ID:8ijMVIRY0.net
マジゴーを知ったのは2ヶ月前位だけど恩恵は確かにあった。5玉にピンポイントで行けるし、無駄な時間省けるし。だからといって以前と変わらずポケGOは出来る。俺はね

656 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 09:34:51.24 ID:8ijMVIRY0.net
マジゴーを知ったのは2ヶ月前位だけど恩恵は確かにあった。5玉にピンポイントで行けるし、無駄な時間省けるし。だからといって以前と変わらずポケGOは出来る。俺はね

657 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 09:35:40.08 ID:4H2CR4HCd.net
>>649
ピゴサの時も辞めなかっただろう
マジゴ頼みのユーザーなんて迷惑 辞めろ
どうせ辞められないんだろう

658 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 09:37:27.76 ID:/F17Pw1N0.net
家から見えるジムはマジゴあっても人集まらないからキツイわ
地方は家で起動してスポンサージム見えるニート主婦みたいなド暇人大優勢になったな

659 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 09:38:12.39 ID:wt6kZRlT0.net
>>653
今はタマゴイベントでサーチ関係ないから別にアイテム売れてもおかしくない
次の伝説レイドでパスの売れ方が大きく下がればナイアンも何か考えるんじゃね?

660 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 09:42:22.39 ID:mfqs6jbc0.net
数こなせないならパスなんて買う必要ないてか無料分だってサラリーマンにはきつい もっと夜にレイドやれよ朝5時とか誰がやるってんだよアホが

661 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 09:47:23.22 ID:Lz5+bxnW0.net
パスの課金額激減って他のゲームのガチャならともかくパスの課金額ってそんなにすごいもんなの?
おおげさに言い過ぎだと思うぞ

662 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 09:52:41.16 ID:PcK4BJGRd.net
>>645バカみたいw

663 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 09:55:57.37 ID:v4fjs23H0.net
どの部分に課金してるんだろう
FGOやグラブルと比べると使いどころがわからない

664 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 10:02:27.06 ID:PcK4BJGRd.net
>>661
いや相当動いてると思うよ。
10枚かっても1000円だとしてそれが千人と例えたらさすがにナイアンは大損。

665 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 10:04:50.85 ID:Tz7LTJeY0.net
>>661
大半が無料パスじゃないの

666 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 10:07:01.74 ID:HmjeEqMMa.net
>>660
禿同
リーマンには厳しすぎる

667 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 10:08:06.70 ID:MrP09QqH0.net
>>614
それ車組からの情報だけどな

668 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 10:15:28.55 ID:cCPUqkRt0.net
>>661
1日で何十単位のレイドをこなす車でGoグループの課金額は相当なものだったとは思う
ただもう一つの大型需要である位置偽装組には全く影響がないし
元々一番課金されるのは孵化装置だろうからそこまで劇的には変わらないかもしれない

ちなみにここ数週間は色ルギア目当ての連戦が多かったせいでレイドパスが売れたんで
個体値厳選しない限り1体取れれば基本満足という新規伝説では
レイドパスの売り上げはサーチ無関係に大きく落ちると思う

669 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 10:16:21.19 ID:9Sqho9voa.net
ほしのかけらはコスパ悪いししあわせたまごは即投げ捨てる俺だが、
レイドパスだけは買ってた

670 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 10:16:39.82 ID:rvyC3HNa0.net
マジゴ死んだら糞位置偽装も飛んでこなくなったから、これはこれで良いなと思えてきたわ

671 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 10:23:50.68 ID:mnn4A1oe0.net
>>630
評価したい

672 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 10:24:07.70 ID:mp1T7bZ80.net
警察沙汰、削除申請増えて来てるからな、世間の風当たりは相当なもの
存続のためには売り上げよりもモラル
プレイヤー人口も淘汰が必要
レイドはゲッチャレ行く事が伝説級で良いじゃんww

673 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 10:35:27.33 ID:l1MkJnfWd.net
>>668
>1日で何十単位のレイドをこなす車でGoグループ

それを排除したんだとおもうぞ
額もせいぜい月数百万だろ
今のナイアンなら無視できるレベル

674 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 10:36:39.57 ID:oKgbDfSf0.net
>>649
田舎じゃ使ってる人の方が少ない。
レアや高個体値沸いても誰も来ないし。
ピゴサ時代は誰も捲ってくれなかった。

675 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 10:37:06.18 ID:UZHgxMhWM.net
マジゴが使えないと、売上にどう影響するのか興味深い

676 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 10:39:25.42 ID:XjORyBRPd.net
前は1秒がすぐ使えるようになったんだがな

677 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 10:48:16.15 ID:Lz5+bxnW0.net
>>668
そういうグループこそマジゴ廃止の影響は少なそうだと思う

678 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 10:51:54.38 ID:izu7yl0z0.net
>>673
違法路駐組を一掃できるなら有難い話だわな。
あいつらのせいで渋滞酷かったし。

679 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 10:57:20.20 ID:GUgzhwXkd.net
>>649
お前が思ってるほどには影響しねえよ
あれば便利だから使うが無くても不便は感じないそれだけだ
今もこれからもマジゴミは必須ではないよ

680 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 11:16:28.66 ID:/0aUE6sD0.net
非サーチマンのボックスがちょっと見てみたい
100%個体値なんて殆ど居なくて戦力はレイド産かカイリュー程度しか揃わんのちゃう?
もちろん天保山やお台場の大移動に参加してた奴はNGな
サーチ使って無くてもあんなもん間接的に使ってるようなもんだし

681 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 11:17:11.45 ID:Lz5+bxnW0.net
>>649
ぶっちゃけマジゴ自体が必須というよりは
マジゴがある→マジゴ使う人がいる→マジゴ使わなきゃ対抗できない→使う
っていう流れで使用者増やしてた部分はあると思うよ

682 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 11:24:17.26 ID:6nIJvBvN0.net
これからのレア高個体値は唯一無二の本当のお宝
ワクワクするわ

683 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 11:24:51.96 ID:2OMaBDQz0.net
これで一部のユーザが減るとしてもサーバへのダメージのがデカいとみたんだろサービス提供側からすれば当然の発想
実際サーチできないから止める奴らってどんだけいるんだ
かく言う俺はサーチ使いだったが止めようとは全く思わないな

684 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 11:26:04.33 ID:PcK4BJGRd.net
そもそもサーチなくなったら壊滅だね。
公式はサーチ進化搭載してないし。
過疎って終わるでしょ?

685 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 11:30:09.57 ID:its0QOgbd.net
基地外3台もち各3アカウントのアホ兄ちゃん乙 マジゴ死んどるから顔も死んでるよぉ EX前にムキになってジム色かえてストレス発散ですかぁ
ミュウツーごとき2つボール増えなくても捕獲できるよねフツーは フツーじゃないからイカれた遊び方してるんだろうけど 見ていて滑稽です

686 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 11:31:57.25 ID:Ncf5Y8C4a.net
レイドに車で乗り付けるガチ勢が居なくなって平和になった
今までより快適に楽しめてる
このまま復活しないで欲しいね

687 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 11:45:17.72 ID:its0QOgbd.net
>>686
台数は減った アホグループが移動しながら大挙してくるから時間の終わり頃までまんべんなく人やら車やらおるけどな
警察は苦情少なくなってええんちゃうの

688 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 11:45:46.23 ID:9qKgYv50a.net
道路でレイドやる人はみんな犯罪者

道路交通法「道路における禁止行為等」
第七六条
二 道路において、交通の妨害となるような方法で寝そべり、すわり、しやがみ、又は立ちどまつていること。

ほとんど知られてないけど道路上で立ち止まる、立ち話などは法律違反。
「方法で」と規定されており妨害の事実は不要で草原の人通り皆無の道路でも(違反)構成要件は満たす。
信じられないなら逐条解説読め。

つまり警官は道路で立ち止まってるその辺の人を逮捕しようと思えばできる。
実際に70年代の安保時代には別件逮捕で乱用しまくった。
とりあえず48時間は牢屋に入れておけるから便利なんだわ。
国会でも議論になり運用改善されたが今でも反政府デモなどに対しては使われる。
普通の人が立ち止まっても警官に咎められる事はない。
お目こぼしされてるだけ。
可罰的違法性とか違法性阻却とかそういう話になるのが。
その判断をするのは警官の裁量。恣意的に運用しようと思えばできる。

誰でも好きなように処罰できる

689 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 11:51:04.81 ID:0jQMOgKRp.net
>>646
特亜はサーチマン、路駐マンだろ

690 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 11:51:42.97 ID:uesQSGSia.net
>>671
お前…死ぬのか……?(´・ω・`)

691 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 11:54:13.12 ID:0jQMOgKRp.net
既に500億稼いだんじゃなかったっけ
今更目先の売上が少々減ったから何?って感じだろ
まあ減るってのも妄想だが

692 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 12:05:38.37 ID:XX1pt3Yq0.net
サーチを使って高個体値を取ることができなくなったら
卵孵化とレイドに課金する人が増えて、長期的には増収に
なると思うな

693 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 12:31:54.15 ID:CiANxWSJ0.net
お前らマジゴにヘイトため過ぎだろw

694 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 12:34:36.82 ID:aXmD5aL40.net
>>692
A現実は非常である
一度楽することを覚えた人間は、厳しくなった環境になかなか適応できない

695 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 12:36:42.79 ID:DK6JXT8ud.net
蹴りだしや即落としする意地悪な人が減ったような気がする

696 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 12:38:54.89 ID:lfzZe9rup.net
>>692
ゴミクズナイアンにビタ一文だすかよw

697 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 12:46:35.92 ID:f3zvrU4Ka.net
サーチなくなって違法駐車減るなら大歓迎だわ
文句言うならそういう連中どうにかしろよ。自浄作用ないなら諦めろ

698 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 13:02:26.31 ID:eD5x/7mxp.net
サーチ無くなっても迷惑駐車無くなってないんだけど

699 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 13:24:56.66 ID:IBBGZv/c0.net
むしろ車でGO以外じゃまともにレイド回れないんだから減らないよ

700 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 13:34:24.73 ID:3Up+iVk60.net
近所のマックはむしろ駐車マナーが悪くなった。
今の現状だとレイドが過集中する。
ある程度は分散していた方が迷惑かからなかった。

701 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 13:42:46.27 ID:bbVsRy/sa.net
>>698
そりゃー迷惑駐車する土人が自●してないからだよ

702 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 14:22:24.75 ID:A/Zcs8mx0.net
>>695
これはあると思います

703 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 14:27:40.96 ID:uV9fjQNQd.net
>>696
コズミックに空目した(´・ω・`)

704 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 15:11:28.61 ID:vQITe0Ri0.net
マジゴがないからひたすら狩りまくったが高個体値でなかった くくさま早く助けて

705 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 15:26:09.51 ID:KduBdxO1d.net
フシギダネ100匹捕まえてBFF91%が最高だった。
やっぱりサーチ無しだと完全な運任せになってしまうな。

706 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 15:29:00.19 ID:cCPUqkRt0.net
今回のコミュデイは注目が色違い>>>高個体で
色違いはサーチに出ないんで、結局現地で片端から捕まえざるを得ない
そういう意味では元々サーチ云々関係ないイベントではあった

707 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 16:02:42.79 ID:cCPUqkRt0.net
>>692
レイドは不成立連発になるからほぼ課金しなくなる
卵孵化は元々サーチなくてもレア高個体狙いとしては効率悪すぎる
砂目的の孵化装置課金には影響ない

結局課金の主力は一番最後だろうからあまり変わらんというところ

708 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 16:14:07.82 ID:4VJseQ6I0.net
せめてロビーに何人いるかくらい、見えてる範囲で分かればいいのにそれすらないっていうね

709 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 16:15:39.27 ID:huXxT+DH0.net
>>707
ルギアで五人
レックウザは三人
スペシャルでもないメンバーが集まって討伐できてる人数
おそらく困らないと思う

710 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 16:16:16.62 ID:lNXaQIN50.net
オレの回りじゃセールのとき以外孵化装置買ってる回してるやつなんてほとんど
いないけどな、孵化してもらえる砂だってせいぜい数千だし
やっぱみんな課金してるのはレイドパスだしそこの売り上げなくなるのが
一番やばいんじゃないの?
砂目的でも個体値目的でも孵化装置はクソすぎる
サーチアンチの妄想なら知らんが

711 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 16:28:45.23 ID:huXxT+DH0.net
>>710
それはナイアンさんが考えることだからどーでもいいんじゃないですかね
自分がどーするかだけではないかと

712 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 16:35:05.34 ID:+ThepXjH0.net
サーチ無くなってやる気無くすような人はポケゴー向いてないからやめた方が良いと思うよ

713 :ピカチュウ :2018/03/25(日) 16:37:20.44 ID:ube6/deXd.net
LINEグループのリーダーが副垢で位置偽装して黒卵を探し、
見つけたらLINEに流して本垢でゆっくり移動…
こんなパターンが今後増えていくんだろうな
これだと万が一でもBANされるのは副垢だけだし

総レス数 985
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200