2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までサーチで100個体集めまくった奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 12:30:32.95 ID:fry+N5dC0.net
いつかこんな日が来るのは分かってたから取れるだけ取っておいてよかったわ
利息だけで暮らしていける
持つ者たるサーチーターと持たざる者の格差は完全に固定されただけなのにぬか喜びしてるサーチアンチw

2 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 12:33:15.75 ID:fry+N5dC0.net
サーチアンチさん…w

3 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 12:34:20.36 ID:BKg9RL0S0.net
https://i.imgur.com/4BPuGrP.jpg

4 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 12:56:23.09 ID:QeFo+nDLa.net
タツベイ100は ボーマンダにしてカンスト済みだけどダンバル100は取れんかったなー
FEEPL33がいるからこれで妥協する

5 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 13:00:53.52 ID:DG/Er1vFM.net
タイムスタンプで足切り食らったら終わるがな
対人とトレードやるならまだ課題が多い

6 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 13:03:59.04 ID:fry+N5dC0.net
サーチは神

7 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 13:04:28.12 ID:fry+N5dC0.net
サーチ併用しつつ位置偽装してたサーチアンチが真っ青になってて受けるwwwwwwwwwwww

8 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 13:29:07.28 ID:u9utmFew0.net
個体値100は732体しかいなかったわwwwww

9 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 13:39:21.55 ID:q8gsRFTwp.net
>>8
どうせPL低いんだろ?
持ってないも同然だよ

10 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 13:51:57.63 ID:u9utmFew0.net
>>9
偽装カスだからPL32以上やで
PL20台のダンバル、タツベイは飴にしたわwwwww

11 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 14:03:20.55 ID:D144NsWl0.net
リアルもそれくらいガンガレよ。

12 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 14:42:56.76 ID:lxwaOvLCM.net
>>10
そこはPL35やろw
良産地、サイズでPL33からやろ

13 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 16:15:24.39 ID:dnfma5Vq0.net
PL35以外は普通に飴だろ

14 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 16:23:46.98 ID:EoBjNTbVr.net
ピゴサが停止したときもこんなスレ立ってたなあ

15 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 16:27:28.64 ID:rgxxZBNCd.net
ピゴサ停止した時は1秒が生きてただろ!

16 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 16:30:07.49 ID:8yBKFV34d.net
>>4
100いないのは勿体ないわ
PLは妥協できるにしても100がいないのは痛い

17 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 18:07:08.37 ID:VydZiF23a.net
サチモスは素晴らしい

18 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 18:12:05.96 ID:arJ1Lxky0.net
ターシー

19 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 18:30:51.79 ID:fry+N5dC0.net
サーチアンチ涙目w

20 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 18:31:34.46 ID:fry+N5dC0.net
サーチアンチ涙目w

21 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 18:42:06.79 ID:vhfXDDdZd.net
涙拭けよニート

22 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 18:48:19.36 ID:ud3ZR4Dqa.net
ユーザー層の年齢考えろ
「ニート」とか全然ダメ
年金生活独居老人とか言わないと

23 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 18:52:35.17 ID:eEfSIUSZ0.net
BOTが切られたわけだが履歴残るようになってるから対人、トレード前には
当然下手な偽装が切られるよなw
じゃないと実装に踏み切れない。上手く時間調整を徹底して実機で
やりつつ警告来てない奴だけが生き残れる。

24 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 19:15:02.67 ID:01BGJBDoM.net
>>23
当分と言うか来るかもわからんトレードを考えるのは無駄やな
好き勝手にやる方が精神衛生上ええな

25 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 21:45:18.43 ID:wsmji+Ozd.net
恒例の負け惜しみスレか

26 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 22:01:17.80 ID:sNu/7bbA0.net
まぁでも実際今まで散々とってきた個体は今後も使えるんだから負け惜しみでもなんでもないだろ
今後はもう自力でとらないといけないってのは素直に面倒だと思うし負け惜しみ言う余地もない
サーチが憎くて仕方ない人間には認めたくない事実だろうけど

27 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 22:17:26.59 ID:DMbfvowlM.net
対人やトレードのレギュレーション次第だろ

特定の日付以前の個体は使えなくしてくるかもね

28 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 22:50:24.47 ID:wsmji+Ozd.net
>>26
今後も使えるって何に使うんだ?
個体値なんて自己満じゃないか?
ポケストなくて薬が大事な奴以外は僅かな差だろ。
薬捨ててる地域の人間には体感できん。

29 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 22:59:37.08 ID:sNu/7bbA0.net
そう、ただちょっとした自己満足が得られる程度
もともとサーチなんてその程度のもんなんだよ

30 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 23:08:59.26 ID:meRCw44p0.net
卵表示以外はゴミでしょ
地域の人と位置偽装がみんなもってる個体値100w

31 :ピカチュウ:2018/03/24(土) 23:09:16.92 ID:wsmji+Ozd.net
その程度との認識なのにこの世の終わりみたいな奴多くないか?

32 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 00:35:39.84 ID:EyqXBH3Ya.net
>>30
レイド産も価値あるだろ

33 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 00:44:21.18 ID:ouXg/l/j0.net
それはそうだな

34 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 00:48:47.35 ID:xwa7rowId.net
どうせアンチもサーチ使ってるだろ
以前サーチを正当化するなとか抜かしてくる奴いたから
お前は使ってないふりしてるだけだろ?って言ってみたら
俺はサーチ使ってるが使ってることを正当化してないから問題ないって意味不明な返しされた

35 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 00:50:31.56 ID:EyqXBH3Ya.net
>>34
酸っぱいブドウかも
23区スレとか100個体報告多かったし
地方じゃ難しいでしょあと仕事で忙しい人も

36 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 00:54:53.36 ID:BSA9QVvc0.net
トゲチック100×6いる俺に隙などなかった

37 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 01:50:51.81 ID:OrwWLuMJ0.net
今までサーチで100個体集めまくっててよかったwww
もう取れんだろwww

38 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 05:38:33.13 ID:huXxT+DH0.net
>>34
思い込みダメ

39 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 05:42:55.18 ID:xDW5m9kHM.net
どうせアンチもサーチ使ってるだろ(震え声)

40 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 06:11:19.88 ID:o0P/3ABA0.net
サーチーできなくなって、みんな辞めるだろうから個体値100なんて無価値になるよ

41 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 06:35:11.90 ID:7wlZCd9tp.net
対人って自分のチーム作って同時にスタートだろ?
相手に合わせてオーダー組み直す訳じゃ無し
結局個体値100艦隊だよね

42 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 10:56:03.57 ID:0sEZnQbBa.net
いい運動になったので後悔はないが
使えそうなのは格闘系と将来進化を控えてるのだけかな
あとはボックスの肥やし

43 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 16:28:02.98 ID:4WtL80Djp.net
サーチーターダメ絶対!(俺以外

44 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 16:35:39.94 ID:4WtL80Djp.net
虹裏mayとか
サーチアンチに限ってサーチ情報に詳しすぎるのが草案件

45 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 16:37:20.49 ID:KgeVS9mV0.net
何だこいつ

46 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 17:04:49.95 ID:spRPONT7d.net
個体値0〜Fが0〜Vの32段階になればアドバンテージをリセットできるな。
これまで捕まえた野生ポケは個体値に+8、タマゴ&レイド産は個体値に+16としておけば課金者への配慮もできる。

俺が無い案ならサーチ対策が万全になってから実装するな。本編でも第3世代から0〜Vになってたから、問題無さそうだし。

47 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 17:11:01.36 ID:UQWcuwzUd.net
隙あらばぼくのかんがえたさいきょうのポケモンgo語り

48 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 17:47:04.22 ID:LKu1FehYa.net
>>4
逆だわ
ダンバルだけ100手に入った

メタグロスにしてフル強化したけど割と使い道ない

49 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 21:36:09.98 ID:Auq9ckcb0.net
サーチゲームが楽しくて、ポケモンゴーは単体では楽しくない

50 :ピカチュウ:2018/03/26(月) 00:13:36.20 ID:V9qNrUCwa.net
>>49
ほんこれ

51 :ピカチュウ:2018/03/26(月) 01:32:10.78 ID:xHgkxCyZ0.net
100個体も見つけてくれなくなって寂しい思いしてんじゃないかな
サーチでもしなきゃ見つかんないようなとこによく湧いてたもんな

52 :ピカチュウ:2018/03/26(月) 01:33:44.10 ID:fS524ihC0.net
アホか

53 :ピカチュウ:2018/03/26(月) 01:35:31.18 ID:wddIuz4lp.net
マジゴがなかったらとっくにこんなゲーム廃れてるわ
セルランなんて圏外で名前すら見る事ないと思うよ

54 :ピカチュウ:2018/03/26(月) 01:36:10.59 ID:fS524ihC0.net
信者きもい
さっさと引退しろや

総レス数 371
36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200