2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全裸】EXレイド抽選待機スレ34【発狂】

1 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 08:53:26.46 ID:8+dOzGFu0.net
EXレイド仕様
・ジムをクルクル、パスがクルクル
・開催ジムが消える→プレパス2枚ゲットチャンス♪
EXレイド当選ロジック
◎ジムを回す
◎海外旅行に出かける
◎沖縄出張する
◎帰省する

・複垢を作ってふらっと立ち寄った公園で無料パスを使う
・旅先や帰省先で暇つぶしに無料パスを使う
・初めて行ったジムでカメールレイド
・TLは上げない
・レイドはやり過ぎない
・スポンサーや公園で金ジムを作らない
・家族や友人と一緒にレイドしない
・一ヶ月ほどポケGOを起動しない
・配布前日に黒いサブリミナルを見る
・考えることをやめる
・地球の周回上をぐるぐる回る
     ルーザー    ハードラック ダンス
・パスが"消えた奴"は… "不運"と "踊"っちまったんだよ…

では、ご発狂お願いいたします。

※前スレ
【全裸】EXレイド抽選待機スレ32【発狂】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1521121692/
【全裸】EXレイド抽選待機スレ33【発狂】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1521721098/

2 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 08:59:19.96 ID:BTZaP5aY0.net
質問です。
昨日EXやっていた所に5玉が出ているのですが、
やっぱりやっつけないと、パスの抽選には入らないですかね?

3 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 09:01:23.23 ID:zDcQdaJV0.net
入るよ

4 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 09:10:28.88 ID:JiI6y2o20.net
散々1週間履歴ありの所マーキングしたのに、31日に招待されたのは昨日のEX後の18時からのルギアやった所から。
こんなんで、いいのか?

5 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 09:10:35.85 ID:BTZaP5aY0.net
>>3
ありがとうございます。
たぶん人はいないけど行ってきます

6 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 09:15:33.01 ID:W4vEAkTfa.net
おいらも通りすがりのルギア戦から来た
セオリーあるのかな?

7 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 09:16:35.97 ID:MV6mxEep0.net
いちおつです!

8 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 09:21:59.29 ID:XnXvvIKS0.net
>>4
例えば実際はEX履歴ジム三ヶ所当選してて、重複避けるために三ヶ所の中からランダムに1ヶ所に振り分けられるから

自分試しに1ヶ所集中の週、2ヶ所集中の週と決めてレイドやってみたら、案の定どちらも当選
2ヶ所集中のとこは大本命ジムからパス届いた

9 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 09:25:09.92 ID:9u18a2j5a.net
相変わらず金ジムから来ないな
18回EXパス来てるけど金ジムは7回だわ

10 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 09:28:40.98 ID:G/Kv/C5/0.net
初パスはまいばすだったけど消滅
それからは公園からしかパスが来ない
消滅リスク考えて公園多目にしてるけど
スポンサーでもやってみたいわ

11 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 09:30:41.77 ID:NFWVyEKH0.net
また当たったけど
ワクワク感がない
どうせまたクソ個体だろな

12 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 09:32:25.11 ID:uFw/GKDha.net
>>10
スポンサーより公園の方が消滅リスク高くね?
都内の土井なんとか公園とか小石川とか清水とか前例はたくさんある
マックとイオンが一番安全だよ

13 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 09:34:32.98 ID:G/Kv/C5/0.net
>>12
すまん消滅ってのはジム消滅
俺の地域は公園のジム消滅はなかったからそう思ってたわ

14 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 09:34:48.54 ID:1IxyPhenr.net
>>4
自分も同じだわ
これからマジゴなくなってレイドやりにくくなるから、近所で適当にやるしかなくなりそう

15 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 09:38:21.34 ID:vQgMDeOn0.net
>>11
そ.そ.そんな事いうなぁょ
わからないだろぉ……

16 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 09:46:20.75 ID:ouVD9uH10.net
自分と子に来たけど、初めて違う場所のEXだ。時間もほぼ同じ。
旅行中だから参加できないけどなあ

17 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 09:49:06.05 ID:QEWYKgS6p.net
みんな正直に言え

ミュウツーどうのこうのより、ポケGO立ち上げた時におめでとうございます!って表示がでたときのゾワゾワ感を求めているだろ!

18 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 09:50:16.91 ID:O+LZE+Vf0.net
やっぱ最後のマーキングが当選濃厚だな
昨日の夕方初めてレイドしたマックから来た
ちなみに金ジム一つもないw

19 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 09:51:51.50 ID:YuTVX5rg0.net
>>17
バレたかw
31日も仕事で行けないのに外れてガッカリした

20 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 09:51:55.22 ID:G/Kv/C5/0.net
>>17
そらそうよ
もうミュウツー自体はどうでもいい
来週ミュウツー以外なら最高や

21 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 09:52:20.53 ID:GTusppMCr.net
毎回ガラクタミュウツー配られるだけもっとシャフルしろよ下2桁20なんぼばかりそうですかまたですかて感じ

22 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 09:54:27.08 ID:pIn9Vinl0.net
昨日やったジムから黒パスきました!
ありがとうボスゴドラ!!!
待ってて、個体値上げてミュウツー!!

23 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 09:59:30.21 ID:l8h9G8apr.net
もはやギャンブルやな

24 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 10:10:27.08 ID:4VJseQ6I0.net
配布あったのか。ポケゴ開いたらいきなりGPSエラーで黒パス来る前の一瞬固まる動作楽しめんかったw
レイドサボった昨日の分は外れたけど、しっかりマーキングしてればほぼ当たるようになったねぇ

25 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 10:17:51.19 ID:W4vEAkTfa.net
おまいらのお蔭で毎週パスが来るようになった
ありがとう

26 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 10:21:32.45 ID:MXOmF7O80.net
配布有ったのか
今回はパス消化しかしてなかったし仕方ないか

27 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 10:23:14.79 ID:gY1/3QkV0.net
>>17
そだねー
当たれば一応参加するけどねー

28 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 10:26:55.71 ID:h0FKbi+0M.net
行ける日に来るのはありがたい

29 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 10:35:54.93 ID:QXLYEawY0.net
前回EXレイドのみの都内イオンから来た

30 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 10:37:51.75 ID:BYqS+lfo0.net
当たった報告いらんだろ、ラストミュウツーだったのにまた当たるし
外す方が難しいし両垢毎週当たるし
朝10時って休みの日に早起きしないといけないじゃん
行けば当たるから、ジムに行って待つのもありかもな
パス配ってレイドが始まらない可能性もある
昨日やって明日配布と今ならるだろうしなw

31 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 10:46:31.28 ID:8+dOzGFu0.net
>>1


32 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 10:49:29.42 ID:wKRFfSgg0.net
週二回以上レイドやっていて
まだ招待されてないというのはほぼいないだろ

33 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 10:52:05.33 ID:i9/uJH750.net
3垢ともパス来たが同じ時間に被った(笑)

2垢は同じ場所だからそっち先に行くが、残り1垢は多分人いないだろうな

34 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 10:56:53.57 ID:N3O0y06F0.net
4週連続で招待きた
完全にばらまきモードだな

35 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 11:09:42.68 ID:UQWcuwzUd.net
だよな
11月〜2月頃辺りは同じペースでEXジムやってて当りゃしなかったのに
突然連続でくるようになったな

36 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 11:11:23.34 ID:BYqS+lfo0.net
やれば当たるんだし、ジム待機もありかもなw
ただもう配ってレイドが始まらない可能性があるが

37 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 11:14:06.72 ID:aovp7FCYa.net
まあ無料パスで毎日かかさずEX開催ジムやってればほぼ当たるからな
サラリーマンの俺にとっては無料パスの消化が意外とキツイw

38 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 11:16:13.73 ID:/Cm8qeh7a.net
土曜日出勤なのに3月全部当たってる
そろそろ休みにくいな

39 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 11:21:51.68 ID:S/7gfBjZ0.net
>>9
金ジムじゃないところはEXやって金ジムにしましょう、というナイアンの配慮

40 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 11:24:35.48 ID:2jQxm4mZd.net
さすがに昨日やったジムでの配布はなしかね

41 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 11:34:55.99 ID:cXaL2gZb0.net
ん〜コミュニティデイスタート直後にワイモバイルでレイドあるけど
前回の通信障害の事を考えたらやらない方が無難かなぁ

有料パスなら返還対応あるけど、無料分はエラーで飲まれても何もないし

42 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 11:47:56.01 ID:Tr7Ooq3xd.net
>>40
いや

自分は昨日やったジムからだわナッシーを倒した

43 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 11:50:16.62 ID:pIn9Vinl0.net
>>40
昨日初めてやったジムから今朝黒パス届きました

44 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 11:51:10.17 ID:2jQxm4mZd.net
あるのかw

45 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 11:53:17.94 ID:DloDCRSYM.net
>>40
昨日EXやってたジムで終わったあとルギア出たからやったら来た

46 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 12:02:18.10 ID:fyslJq4Yp.net
どうせなら情報集約してみようぜ
当選の傾向見えるかも?

以下テンプレ

【EXジム】スポンサー/公園
【EX時間】00:00
【ジムバッチ】金/銀/銅/無印
【当選レイド】5/4/3/2/1
【当選レイド人数】(凡そで)ソロ〜20人
【当選レイド時間】00:00頃

47 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 12:17:48.54 ID:JtNCjF0Kd.net
ナイアンがまたバグやらかしたw
ハードプラントが

こんな会社にちゃんとした抽選を期待しては、、w

48 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 15:09:38.65 ID:IzyxUGO40.net
見える範囲にexジム無いから、もう黒パス期待できないな
田舎はほんとに駄目だ

49 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 15:20:30.02 ID:4XRio/bv0.net
>>46
そのテンプレは抽選に全く関係ない内容です。
もしそれが当選に関して重要だと思ってるなら
悔い改めよ

50 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 15:21:57.18 ID:AqWMb01Ua.net
明日からのマーキングは見える範囲での時間のタイミングになるから厳しくなるね

51 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 15:41:13.10 ID:4VJseQ6I0.net
今日は家族サービスで対象ジムでマーキングできなかった。TOHOシネマズ&マックの黒卵横目に帰宅
コミュデイもゴプラポチっただけで終わった。まぁ、リアル優先できるならそっちの方がいいかな

52 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 15:45:55.82 ID:1JmIkfToM.net
今回は配布場所少なくないか?
実績ジムでかなりレイドやってるんだが

53 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 16:05:14.91 ID:vGhbfXuB0.net
コミュニティデイだったので、EX開催SPジム×2が表示される大きい公園で活動しました。
合間にジムでレイドもやって効率よくマーキングできた。
田舎だけどサーチ無くなってもルギアに2陣もできたとかいつもと変わらん。
コミュニティデイだったからだろうが・・・。

54 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 17:04:23.16 ID:jq0z9pbar.net
>>40
昨日の夜やって今日の朝届いた

55 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 17:15:58.88 ID:4VJseQ6I0.net
昨日EXのあったジムの配布ってどういうアルゴリズムなんだろ。ミュウツー含めた昨日だけのレイドが対象か、
止まる前のも含んでるのか。普通に5卵成立するのに未開催のジムは、もうEXに選ばれることは無さそうだね

56 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 17:20:30.87 ID:lhawkJ2r0.net
>>55
経験上配布〜配布間のEX含む全てのレイドだと思う

57 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 17:55:35.74 ID:dmSzdtpV0.net
四連勝
今回は狙った

58 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 18:03:26.71 ID:Tr7Ooq3xd.net
対象開催ジムを金色にしたら優先されるとあるが余り関係ない恐れ

銅で届いた。しかも昨日昼間にナッシーしかレイドしていないジム

県内有数の人通りの多い駅前でしかもマクドナルド

59 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 18:43:45.07 ID:8l5Ps9dbM.net
>>58
金の方が不利まであるぞw
ここの開発はまともにパラメータ調整できるやつがいないみたいだから

60 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 18:53:50.12 ID:S/LnyuHw0.net
>>58
金ジムと今回当たった銀ジム期間内にどちらも2回ルギアレイドしたけど結局当たったのは銀ジムの方(両方開催ありなのは確認済み)
最近やったのは銀の方
前回も金ジムで何度もやってたのに配布前日に初めて行った公園で当たったしやっぱりジムランクより直近レイドの方が優先されてると思う

61 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 18:54:38.81 ID:aHPqsiGSd.net
>>58
自分も都内人通りの多い駅前マクドナルドで、昨日一回だけやったとこで当選
ナイアン的には、金ジム優先の仕様にしようとした
ただし、ただしく実装されてる保証はない

おそらくバグってる
じゃないかな

62 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 19:11:01.41 ID:G/Kv/C5/0.net
金ジムで二週間レイドしてないところから来たことはあるな
初開催だったからかもしれん

開催2日前の朝にポケストに降格してプレパスに変わったけど

63 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 19:29:43.33 ID:2UiyNC9Ra.net
正月には未だミュウツー持っていなかったのに、来週土曜日で6体目だ
急に流れが変わったな
来週もしも個体値100をゲットしたとしても、再来週のミュウツーレイドに参加したいわ

64 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 19:34:13.54 ID:/xFWEFoWr.net
昨日組多いね。俺も昨日のだった
抽選日直前が相変わらず強いな

このスレで配布報告聞いてログイン後ワンテンポ遅れておめでとうございますは何度来てもたまらんな。たぶん中毒だわ

65 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 20:14:10.56 ID:i9/uJH750.net
昨日ミュウツーやった公園の隣のジムから来たが、やるんじゃなかったな

多分やらなくても他で当たってたし
そのせいで他の垢と時間被るとかふざくんなや

66 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 20:16:56.27 ID:cXsW1f9h0.net
今やEX当てるのは当たり前で、いかに場所をコントロールするかみたいになってるよな

俺もたまたまやった遠目の公園当たってしまって憂鬱
下手にレイドやらんほうがいいね

67 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 20:21:12.72 ID:fyslJq4Yp.net
>>49
じゃあ重要な要素一覧書けよ
>>60とかでジム色云々話題にしてるんだから当選者の集計取った方が前向きだろうが

68 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 20:38:58.54 ID:Z4hFpSyF0.net
>>65
コレね
もう家の近所だけでやる方が賢いよ1体目以外当たっても無理に行く要素もない

69 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 20:44:25.39 ID:s8WLh6NK0.net
>>17
おっしゃる通りです

70 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 20:55:38.70 ID:yT6Ih4tmd.net
発狂する椰子がいなくなったので
この板糸冬了しよーぜ

71 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 21:11:03.85 ID:k3bYzdMVd.net
金曜に追加配布ないかな。土曜にも配布して、また3枚持ちやりたいw

72 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 21:16:37.64 ID:Um4S4+Ytd.net
>>71
1日2回のEXは嬉しかったわ
でも時間と距離の問題でハシゴ出来なかった人も多いみたいやから、1日2回ってのは今後は厳しいのかも

73 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 21:18:15.74 ID:ouXg/l/j0.net
もうないだろ
同一時間のパスが配布された奴が文句言いまくってたせいで
同一日配布はしないでしょ
運営からしたらクレームされるぐらいなら配らない方がましなわけで

74 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 21:30:26.12 ID:vQITe0Ri0.net
一日2回は絶対ナイアンのバグだろうねw
3/3がなかったから本来はあそこでやるはずだった分

75 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 21:40:29.51 ID:lhawkJ2r0.net
>>66
マーキング期間の前半は当たりやすさ重視
後半は近さ重視でやってるわ

76 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 21:43:42.04 ID:mCR03vE30.net
当たるのが当然のようになってきて
当たらなかったら『一週間何やってたんだ』って感じになってきた

77 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 22:00:57.82 ID:Mo6Kfg2m0.net
今回の配布もバグっぽくないか?
EX土曜日開催ジムで日曜日早朝配布してるわ
アホかと

78 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 22:02:38.69 ID:4VJseQ6I0.net
休日の自宅から自転車10分圏内までが理想だね。17日は会社近くのイオンで当たっちゃって車で行ってきた

79 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 22:16:42.93 ID:S/LnyuHw0.net
>>77
連続のとこあるんだ
もうめちゃくちゃだな

80 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 22:22:56.31 ID:2cCEHE690.net
もうマーキングとか出来ないから今回のEXが俺にとって実質最後のEXになりそう。

81 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 22:44:33.06 ID:yO1dbPQB0.net
>>17
もちろんそうよー

82 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 22:57:50.70 ID:T2SDjUAb0.net
いろいろあるから飽きないんじゃないかな。
予想通りだったり裏切られたり、バグっぽかったり、めちゃくちゃだったり。
ナイアン上手いよ。

83 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 23:01:56.09 ID:Gkd6od6tp.net
アメリカ的なんだよな
神経質で陰湿な日本人はついていけない
インターナショナルじゃないからね

84 :ピカチュウ:2018/03/25(日) 23:41:51.75 ID:SGEATr+G0.net
>>77
仕様も知らずに何故バグだと思うの?

君の考えがズレてただけだろう

85 :ピカチュウ:2018/03/26(月) 00:12:04.94 ID:DwVfZ2VW0.net
>>84
お前がいちばんのバグだな

86 :ピカチュウ:2018/03/26(月) 00:42:17.28 ID:zJ9H5LhX0.net
日曜日にレイドしたマックで当たった

87 :ピカチュウ:2018/03/26(月) 01:43:30.93 ID:fS524ihC0.net
自分の地域だけで詳細に考えてるけどこれ世界中で抽選してるからな
ここは土曜に開催されたばかりなのにもうパス配布されたぞ、馬鹿かよとかほざいてる方が馬鹿
それの何が悪いの?としか言いようがない
そういうジムもそりゃあるだろうさ

88 :ピカチュウ:2018/03/26(月) 01:46:18.70 ID:xHgkxCyZ0.net
強いやつ全然出ないじゃん
80台の個体がズラーっと並んでるわ

89 :ピカチュウ:2018/03/26(月) 02:19:03.04 ID:RNzBhaDx0.net
まあ全うなエンジニアならバランスよく開催させることはできるだろう
ないあんにそんな技術力がないだけというのが妥当かなあ

開催ジムの選考パターンが固定だとトレーナーに読まれるしイレギュラーな要素を盛り込むのは当然ありえるけどないあんの場合は技術不足からそうなったにすぎないと思うわ

90 :ピカチュウ:2018/03/26(月) 02:27:21.60 ID:v/6YokFL0.net
固定→ニート専用じゃねーかふざけんな!
ランダム→当たんねーんだよふざけんな!

当落の温度差が酷くておもろい

91 :ピカチュウ:2018/03/26(月) 03:40:37.91 ID:HFH44gqA0.net
>>88
自分は96と98持ってるから、強いやつは出るときには出るんだと思うよ

92 :ピカチュウ:2018/03/26(月) 04:48:19.88 ID:uQzu200H0.net
最近出来たばかりのジムで
大してレイドが成立してないのでは
客数は少ないよな、、、
なんてジムから招待状が来て驚愕

93 :ピカチュウ:2018/03/26(月) 07:12:36.53 ID:Dvd58R/50.net
>>40
3/24(土)13時EXで
夕方に何か卵発生
3/25(日)黒パス配布
有ったよ、2週連続開催

94 :ピカチュウ:2018/03/26(月) 07:50:48.49 ID:appG6xmX0.net
>>40
あるよー
週に1日しかEX履歴ジムでのレイドできなくて、当たったジムは前日の夕方にバンギやったってとこから来たりとか

95 :ピカチュウ:2018/03/26(月) 07:54:29.60 ID:g+/U6mhBa.net
>>93 ガチ勢で外した人達も大勢いるだろうね。元々ポケモンgoは車でgoするものでは無いからね。公共機関を利用して等は良いけど。イベント開催地へは車利用するけど。

96 :ピカチュウ:2018/03/26(月) 07:59:43.59 ID:QYzKxku0p.net
マジゴ生きてた先週マーキングの31日まではとりあえず集まり成立するだろう
問題は今週 この土日でかなりの離脱者続出 来週土曜EX開催から一気にヤバくなるだろうね
不成立のEXが各所で起きて、しばらくしたらゲーム自体が終焉に

97 :ピカチュウ:2018/03/26(月) 08:01:38.50 ID:3MDTD6zkd.net
車勢はレイドやれる数激減だな
ざまあ

98 :ピカチュウ:2018/03/26(月) 08:02:32.45 ID:9zAypbms0.net
基準は無いような有るようなって感じる事が多い。
近所の公園で履歴ありをぐるぐる回って、星4以外はやった。
いるのはいつもみる顔。
次回のEXやったら、履歴回りを中断予定だ。

99 :ピカチュウ:2018/03/26(月) 08:20:52.05 ID:VMEG0UKAd.net
EXやる公園ジムが完全に固定化されちゃってるのも問題だね。人数的に開催規定は満たしてる
はずのジムでも開催されず、同じジムばっか。24日EXやったジムで25日配布とかバカ丸出し運営
これでEX未開催ジムは過疎決定。EX頻発公園ジムも集まれるのは自宅から見える人だけ

100 :ピカチュウ:2018/03/26(月) 08:29:53.61 ID:QYzKxku0p.net
スポーサー 公園等が大多数 数回開催して店舗から開催削除要請や
特に問題が起きない限りはナイアンとしても次回開催設定しやすいからな

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200