2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルギア復活 3/17〜4/2 Part6

1 :ピカチュウ:2018/03/27(火) 00:05:58.50 ID:g0U/T7NQx.net
伝説のポケモン「ルギア」がレイドバトルに帰って来ます!


トレーナーの皆さん、

昨夏、伝説レイドの幕開けを派手に飾ったあの伝説のポケモン「ルギア」が、
3月17日(土)から4月2日(月)までの間レイドバトルに帰って来ます!
『ポケットモンスター 金・銀』の舞台であるジョウト地方の伝説のポケモン「ルギア」は、
海の神とも伝えられるエスパー・ひこうタイプを持つ強力なポケモンです。
今回登場するルギアは、強化されたひこうタイプのわざ「ゴッドバード」を覚えているようです。
これまで伝説レイドに登場していたレックウザと入れ替わり、レイドバトルをさらに盛り上げます!
レイドバトルでルギアに勝つことができれば、捕まえる大チャンスです。
この機会を逃さず、他のトレーナーと協力してルギアを捕まえましょう!

Pokemon GO 開発チーム一同

https://pokemongo.nianticlabs.com/ja/post/lugia031518/

前スレ
ルギア復活 3/17〜4/2 Part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1521692567/

143 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 12:36:34.31 ID:ZS/lz6Jq0.net
初日以外は無料パスしか使ってないが、色違いに遭遇する気配すらない
近くで「赤来た」って声すら聞いたことないぜ

144 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 12:39:14.05 ID:ZALNDh0yp.net
無料パスオンリーだけど、2047来た
もうこいつでいい

145 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 12:47:30.63 ID:qRCUmQwh0.net
赤ルギア確率1/16って聞いたけど、20戦以上やっても出ないわ

146 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 12:48:34.89 ID:5FH0Q3pgd.net
赤どころか捕まえるのも大変ですわ。ヘタクソだから。
https://i.imgur.com/Va0n1xf.jpg
https://i.imgur.com/BXGkhKK.jpg

147 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 13:12:56.63 ID:Ys7fEKMDM.net
>>146
ポツリとあるルナトーンが羨ましいよ。こいつが最後になりそうやわ。

148 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 14:12:20.20 ID:Jl//IIzVp.net
60戦して色違い遭遇できた
ようやくルギア卒業できるわ

149 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 14:35:45.64 ID:1OraGXZS0.net
赤ルギアに遭遇出来ない
複垢は無料パスタのみで2回遭遇
アカウントごとの偏りが惨すぎるわ

150 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 14:40:06.65 ID:Oq7ZMRQt0.net
クエスト追加されるみたいだけど
そっちで色伝説配布してくれりゃいいのにな
各アカウントで一匹は確定で個体値厳選したけりゃパス使って連戦しろって形で

151 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 14:46:59.66 ID:Vvy2jFPXp.net
>>146
ボックス350で良く足りてるね

152 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 14:52:52.72 ID:RPq59BzD0.net
ルギアってCPで個体値わかりにくいよね
2036が3体いるけど2体131515の96%
もう一体が151312で89%
評価で全然違う

色違いルギアやっと昨日出た…
サーチなしでレイド成立しにくくなってるから
捕獲した時泣きそうになった
こちらは2024の89%だけど131413なので育てます
多分最後の赤ルギア大事にします

153 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 15:00:41.77 ID:TkilsLG+0.net
>>146
2050いるからいいじゃん
俺も捕獲率は50%くらいだけど高個体にほほとんど逃げられて最高はEDFの2040だよ
さっきも2042の攻撃15に逃げられてハゲそう

154 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 15:04:38.02 ID:+/3TDVqfa.net
先ほど出た七体目のイロチが2047だったのだけど右のノーマル2047と育てるならどっちだろう?

https://i.imgur.com/29xAErf.png

155 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 15:10:32.69 ID:15NzQBPGp.net
昨日、近所のマックで伝説レイドに行ったんです。伝説レイド。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでカクカクするんです。
で、5ch見たらなんかルギア復活 3/17〜4/2 Part6に、ルギアレイドはライコウ使え、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ルギア如きで普段使ってないライコウを使ってんじゃねーよ、ボケが。
ルギアだよ、ルギア。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で伝説レイドか。おめでてーな。
よーしパパライコウ使っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、スイクン100%やるから消えろと。
伝説レイドってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
5人集まってあと5秒というところで抜ける奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとスムーズになったかと思ったら、隣の奴が、赤ルギアだ!、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、赤ルギアなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、赤ルギア、だ。
お前は本当に赤ルギアをゲットしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、赤ルギアって言いたいだけちゃうんかと。
ポケゴ通の俺から言わせてもらえば今、ポケゴ通の間での最新流行はやっぱり、
ゲンガー、これだね。
シャドークローシャドーボールゲンガー。これが通の手持ち。
ゲンガーってのは攻撃力が高めになってる。そん代わり耐久力が低なめ。これ。
で、それにシャドークローシャードーボール(Wシャドー)。これ最強。
しかしこれを出すと最初からドロポンで即死されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、電気ショックワイルドボルトライコウでも使ってなさいってこった。

156 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 15:13:11.13 ID:9Nocwgtw0.net
>>154
俺だったら色違いのほうだな
ルギアは防御種族値高すぎて個体値3の差は無いに等しいレベル

157 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 15:17:36.88 ID:2lys3P6Mx.net
以前の時と比較して復刻は格段に捕獲しやすくなってる
高個体値や色違いには全く出会わんが

158 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 15:23:07.34 ID:kUvOx5B20.net
13戦して3体色違い出てるのはものすごく運がいいんだな

159 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 15:48:26.31 ID:eZ0HlgFWp.net
もー、ブチ切れた。一切課金しねぇ、クソが

160 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 15:52:48.58 ID:vhm7gQiid.net
やっと色違いきたー
2024だけどまあいいや
どうせ実戦投入ないし

思ったより赤いのね
もうちょっとピンクかと思ってたらワインレッドって感じだな

161 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 15:55:41.82 ID:lVmnJAIQp.net
無料パスタすら消費できない

162 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 15:56:18.19 ID:4Jv30kRN0.net
>>154
ルギア100フル強化したけど今は使い道ないぞ
カイリキーソロはミュウツーでいいし
ノーマルか色違いをどうしても育てたいなら色違いかなぁ

163 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 16:14:44.15 ID:NLUKv8G+a.net
市内のジム一体見えるところ来たけどレイドバトルすら発生してない。

サーチもないし駄目だこりゃ。

164 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 16:21:11.96 ID:tL8IGoaYa.net
赤出るまでガチってたけど相方が取れてないので付き合いで参加人数が多い時はアブソル、ジュペッタ、サマヨール、グラエナ、ギャラ、ボスの色違いパーティで遊んでたら色違いは出てないが2040以上バンバン出るし玉7球しかないのに出たやつの8割捕獲出来てる。
俺は52戦目で色違い出たが出てないヤツは肩の力抜いたほうが良い方向に向かうかもよガンガレ!

165 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 16:22:42.33 ID:2idpLUP5M.net
FECくらいの赤ルギアげっと。

166 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 16:26:03.42 ID:8uF9C4AJr.net
引退を決意した今日赤出た
運営に見透かされてる

167 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 16:32:47.98 ID:r6nFuEtI0.net
ブースト100ってレア?
今日取れたんだが

168 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 16:37:02.94 ID:yvJdHWS9a.net
カイオーガの時もそうだったが
バナナで取れたよ、100

次は高個体値のピンクだな

169 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 17:54:46.98 ID:R+sDYigQ0.net
今日も開幕ライコウ俺以外無し
なお2000割れのクソ個体5連

170 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 18:03:20.22 ID:FsdQLuHjp.net
12連勝後3連敗 過去最高cp2047に逃げられるorz 色違いは会えない気がするわ

171 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 18:04:37.55 ID:Wjvj5Smxp.net
やっぱルギアは雨の捕獲画面がカッコいいな
https://i.imgur.com/WBy2ByI.png

172 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 18:19:57.52 ID:YMK9AuhrF.net
>>171
雨降りに赤ルギア
いいねー

173 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 18:20:02.94 ID:ifXeaD6Bd.net
>>171
雨降りに赤ルギア
いいねー

174 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 18:22:59.23 ID:Y4BhxCuHM.net
>>167
ブーストなしの100をPL25まで育てたのとなにか違うの?

175 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 18:52:57.18 ID:JSbM1baKa.net
本日の無料パス1995のゴミ

176 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 18:55:53.84 ID:sMHZrFJo0.net
50戦やって2030以上が一匹も出ないし色違いも出ない
色違い運も悪いほうだが個体値の方は絶対おかしい

177 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 19:00:58.62 ID:GAQ6FVs1d.net
自分的には桜バックの赤ルギア狙って公園メインで待機してたけど、ただでさえ出にくいのにサーチ死んで まぁ無理だったね

178 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 19:06:11.91 ID:vkHo10FU0.net
きたー
https://i.imgur.com/6GDiKGC.png

179 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 19:10:31.48 ID:u9dGQDKSa.net
色違いが来ないんですが…
http://imgur.com/0V4eqxe.png

180 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 19:11:38.71 ID:XEJW7ZKM0.net
>>178
充電切れて捕り逃してしまえばよかったのに(´・ω・`)

181 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 19:15:08.66 ID:rYT13OwMM.net
そろそろまたカイオーガがやりたいね

182 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 19:18:30.58 ID:qmIFZRRWr.net
>>153
同じ、クソ個体はろくな投球しかしなくてもすんなりだが高個体はグレート連発しても逃げられる。
球数13あっても逃げられたのにはさすがに驚いた。
明日高個体無理だったらもうルギア諦め。

183 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 19:18:39.60 ID:Y8pCBnTR0.net
>>176
おれも。
レイドも飽きたわ

184 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 19:19:55.10 ID:fkvvOSwp0.net
ルギアはもう色違い100にしか価値を見出せない。

185 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 19:22:06.82 ID:3uBI0rAsa.net
色違い1体、100%2体ゲットしたし
もうルギアはコンプリートだわ

186 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 19:34:57.07 ID:qmIFZRRWr.net
>>176
自分も75位やって今日ようやく2040以上出た、それまで2040台0で今回マジ絞りすぎてる。

187 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 19:44:38.43 ID:nFBxmegRd.net
10人のレイドでライコウ100カンスト、ライコウ97.8カンスト×2、ライコウ95.6カンスト、サンダー84.4カンストの5体使ったところで倒してダメ2でした。

188 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 19:47:47.61 ID:zUbOoAs4d.net
>>176
結局数をこなすしかないからね。
100%に会うのに400匹までかかった人がレックウザスレに
いたからな。

189 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 19:51:40.23 ID:R+sDYigQ0.net
伝説450戦で100にあったことすらないが

190 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 19:51:52.24 ID:9tixh4lW0.net
再インストールしたら当たりやすくなるってマ?

191 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 19:58:43.83 ID:4Jv30kRN0.net
まぁ運だよ
カイオーガ10匹目で100
サンダー3匹目で100
ルギア 23匹で100が2 1匹は逃げ
ライコウ180匹で93が最高

192 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 20:01:25.64 ID:R+sDYigQ0.net
>>191
ライコウ98なら4匹96なら2匹あるわ
5つやるからカイオーガ100くれ

193 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 20:03:22.28 ID:kIl055pz0.net
個体値が低いのが多いんだよな
https://i.imgur.com/cGdRXXT.jpg

194 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 20:19:38.37 ID:3m4RC96Y0.net
昨日からきょうにかけて3戦連続19xxだわ
よっぽど俺のアカはナイアンに嫌われてるようだ
伝説の100なんて1匹もいない
最高はエンテイのFFDのみ

195 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 20:43:13.95 ID:4Jv30kRN0.net
>>192
カイオーガの見た目が嫌だから交換して欲しいわ

ライコウ復刻はよ

196 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 20:46:58.15 ID:C/1zgCTN0.net
伝説はだいたい30戦前後だけど
俺も98止まりだよ
3桁戦なんてゾンビのなせる技だわ

197 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 21:02:40.32 ID:snMlrPRMp.net
ルギア爆誕ってのを見たが
ジャリ向けアニメにしてはなかなか面白かったな
ミュウツーの逆襲よりも好きだ
昭和の怪獣映画感が良かった
ポケgo以外ポケモンのポの字も知らないおさーんにもオススメ

198 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 21:03:41.41 ID:Bq2xgJ240.net
>>193
一般人は気にしないとか寝言いってるが気にしなかったらなにがおもしろいんだ糞ナイアン

199 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 21:07:07.95 ID:wPcPI93T0.net
赤ルギア4体目
3日連続
一体で十分

200 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 21:08:05.09 ID:gkYK2WsJ0.net
>>199
どんなパーティで挑んでる?

201 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 21:13:32.18 ID:NoSKHxoY0.net
伝説レイド銅メダルでルギア8/10の自分に天佑
http://i.imgur.com/rQW67Tw.jpg

202 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 21:18:39.86 ID:exzyuiSY0.net
赤ルギア6体居るわ。クソ個体ばかりで。1体で良いから高個体来いよ。イヤミでなくクソ個体で良ければ持ってない人に5体譲りたいよ。

203 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 21:21:40.48 ID:bW4cf3Jta.net
何か知らんがコミュニティデイから当たり損ないの球で取れるようになった
あいかわらずexcellentでも即抜けする時はするのに
今日はまたに当たったのと右足に当たったので2匹取れた
忘れないように名前の最後に当損(あたりそこない)と付けた

これ、実際の投球データと描画がずれてるだけ?
前も、バウンドした球で伝説を捕まえたとかいう話もあったような

204 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 21:24:16.07 ID:sF7BKqdJ0.net
エクセレントやカーブなら捕獲率が上がるってだけで別にノーマルストレートでも獲れる時は獲れるし

205 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 21:25:50.43 ID:pOfg/StP0.net
ルギア98%×1
ライコウ98%×1
ホウオウ100%×1
グラードン100%×1
カイオーガ98%×1
レックウザ100%×1、98%×2、96%×2

伝説は合計364戦で高個体は今こんな感じ

206 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 21:31:20.71 ID:bW4cf3Jta.net
>>197
ルギア爆誕いいよね
去年の夏は自分も周りもレベル低くて人数足りなくて勝てなかったり逃げられまくりであまり捕まえられなくて
その後DVDで観てカッコイイ!と思い「何でもっと頑張って捕まえなかったんだろう」と思ったよ
今回伝説レイドでルギア復活という事で、またDVDを借りて観てしまった
これ観たデメリットは、ヤドキング見ると浜ちゃんの声で再生されてしまう事かな

207 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 21:32:20.44 ID:9tixh4lW0.net
再インストールで変わるとか言われて再インスコしたら普段出てこないところからポケモンが出たわ

208 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 21:32:44.42 ID:gkYK2WsJ0.net
何体もとれてるって人はゲンガーやライコウを使って削りに貢献してるのかボスゴドラで盆踊りしてとれたのか知りたい

209 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 21:34:34.61 ID:pOfg/StP0.net
>>208
ルギアに関してはボール投げで欲張らずにひたすら金ズリカーブグレート狙い

210 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 21:36:22.94 ID:sF7BKqdJ0.net
別にゲンガーライコウでガチ削りしてもボスゴドラで盆踊りしても
色違いや高個体値の出現率に変化はないと思うが
ナイアンがそんな面倒なプログラム組んでるわけないあん

211 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 21:41:00.99 ID:RyM9pEez0.net
もう 4アカウントで60匹以上で50匹ぐらい捕獲してるが ラスト5連発excellentでも 捕れない時有るな。
特徴的なのは 暴れ方と旋回スピードが捕れる時とまるっきり違う。どうせ取れないなら
パイルの実で 暴れと旋回スピードを押さえるべきだと最近思うようになった。

212 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 21:42:11.56 ID:zUbOoAs4d.net
>>211
ナナのみじゃないのか?

213 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 21:45:51.22 ID:RyM9pEez0.net
そうだ 虹色のアメがたくさん(9個ぐらい)貰うと 暴れ、旋回、上から降りてこない。
アメが一個も貰えないと 超簡単に捕獲出来る。(1個目のグレート)

214 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 21:58:59.82 ID:rDMi98cN0.net
人が集まらないから倒せない レックウザくらいの強さにしてくれよ

215 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 21:59:50.31 ID:JZqi00PCa.net
>>213
ほう

216 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 22:09:02.42 ID:4Fy/37FP0.net
1986を逃がした
オメガドライブ

217 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 22:09:18.00 ID:uhA9J3vx0.net
珍しく2戦したらゴミ個体2逃げられ
ルギア…
復刻前もつまらなかったが今もやっぱりつまらんな
色違いがなかなか出ないひとは苦行だろう

218 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 22:11:20.79 ID:eGVW5hODd.net
おーんりゆー君にささーやくー(めーもりー)

219 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 22:14:43.43 ID:5YsFBJLjd.net
杉山清貴
https://i.imgur.com/H0N2l8D.jpg

220 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 22:20:14.12 ID:7ccW5FEl0.net
>>213
今日珍しく飴9個ももらったけどルギアも捕獲できた※よ
逆に飴0個でも逃げられる時は逃げられるし
(こんな時は何のためにレイドしたか分らん虚しさが)

※ただし今日捕まえたのCP1990…orz

221 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 22:24:17.88 ID:/35CF05r0.net
>>202
交換機能実装されたらマジ頼むわ

222 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 22:26:19.44 ID:gWeXF+3R0.net
>>208
復刻後は13/18で赤は3つ
でんきタイプの編成
ライコウ2体サンダー
レアコイルランターン2体

カンストしてないしカイオーガの時の
パーティのままでやってる

223 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 22:26:37.34 ID:h+DurTU10.net
>>208
ライコウ、サンダー、バンギです!ボスゴドラなんて使ったこともない!
基本一日、無料パス➕一回あるかないかですが、2056、2050、2039など取れました!and1994の色違い!諦めずにがんばってください!

224 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 22:27:41.18 ID:Cgm9V95Ga.net
>>176 だから何度も言ってるじゃん…低TL、小中高生、大学生、無課金層に優先して高個体値を出してる。これは事実なんだから……課金してレイドやってる人達へは絞ってる。知り合いの無課金の人は1回目で色違い98%個体値出たよ。

225 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 22:29:23.84 ID:2UFB7GxS0.net
復刻後のルギアも、もうすぐ50戦
色違いは0
心が折れそうだ

226 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 22:29:30.66 ID:duvvZvgla.net
今日、4匹目を捕獲して遂に2007四兄弟になった
本当に糞個体しか出ない
どうせなら東京2020が欲しい…

227 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 23:11:49.04 ID:YKpaa0IJ0.net
>>167
おめでとう

飴砂節約できるブースト しかも100はお見事

228 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 23:13:03.94 ID:s5UqiK/o0.net
低個体値の時はせめてもの気分転換にその年のヒット曲を口ずさむ

桜散るその旅にまた〜門出の涙流したけれど〜

229 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 23:14:37.82 ID:VRxhvpsV0.net
期間内に色ルギア捕獲出来なかったらもう課金しねぇと決意して寝る

230 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 23:16:52.32 ID:lVmnJAIQp.net
夜ルギア
https://i.imgur.com/D30WZDa.jpg

231 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 23:29:58.08 ID:C/1zgCTN0.net
ブロイラーにしか見えなくなってきた

232 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 23:30:56.39 ID:JtsiQQs40.net
初100とーれーたー(´・ω・`)
https://i.imgur.com/UTKDu2x.jpg

233 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 23:43:03.89 ID:5YsFBJLjd.net
>>226
年号揃ってきたよw
https://i.imgur.com/BKP4OhR.jpg

234 :ピカチュウ:2018/03/29(木) 00:01:55.53 ID:3BfLNVMp0.net
>>29
え、まだ赤ルギア持ってないの?

無課金?

235 :ピカチュウ:2018/03/29(木) 00:26:58.63 ID:CrzANOtbd.net
ルギアEFF
赤ルギアFEC
皆さんならどちら育てますか?

236 :ピカチュウ:2018/03/29(木) 00:27:50.37 ID:SkOqk3a40.net
>>195
上段一つ以外全部もってけ
https://i.imgur.com/PbJ1lmz.jpg

237 :ピカチュウ:2018/03/29(木) 00:53:46.28 ID:eR+tOKdV0.net
31戦色違い無し
ここまで出ないものとは思わなんだ

238 :ピカチュウ:2018/03/29(木) 01:04:20.43 ID:87YYrPHdd.net
前回のルギアの時ってカーブ判定が付かないバグがあった気がするけど合ってます?

239 :ピカチュウ:2018/03/29(木) 01:06:41.63 ID:g6Ji4ZPx0.net
>>237
俺は36戦で色違いなし。100は出会った。逃げたけど。

240 :ピカチュウ:2018/03/29(木) 01:07:58.12 ID:byTIMX6q0.net
今週になって2056,2050の青ルギアと2040の赤ルギア取れた
今まで2010以下の低個体値ばかりだったから嬉しい
今は人も集まらないしね

241 :ピカチュウ:2018/03/29(木) 01:31:21.47 ID:RjSEKrjg0.net
赤ルギア持ってる人と持ってない人はアカウント名に明確な違いがあるの?
たとえば数字が入ってないとか。
アタリとハズレは名前で決まるとどこかで見たんだが・・・

242 :ピカチュウ:2018/03/29(木) 01:31:59.87 ID:RjSEKrjg0.net
赤ルギア持ってる人と持ってない人はアカウント名に明確な違いがあるの?
たとえば数字が入ってないとか。
アタリとハズレは名前で決まるとどこかで見たんだが・・・

243 :ピカチュウ:2018/03/29(木) 01:36:35.14 ID:PJJgjZlx0.net
>>213
捕獲時のアクションはクライアント側の処理
捕獲の成否、アイテムの種類、数はサーバ側の処理

関係ないんだよなあ

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200