2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【複垢】ポケモンGO晒しスレ【偽装】 lv3

1 :ピカチュウ :2018/03/28(水) 23:16:50.10 ID:zcF8oQtn0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑↑↑
スレ立て時に必ず3行になるようコピペ


前スレ
【複垢】ポケモンGO晒しスレ【偽装】 lv2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1520850051/



ポケモンGO複垢位置偽装アカウント販売業者を晒すスレです
※次スレは>>970で減速をお願い致します
※個人情報の掲載はNG(車のナンバー等々)
※画像よりテキストで打ち込みましょう
検索エンジンが拾いますので効果が上がります
※威嚇、武力行使、犯罪行為は駄目絶対
※ナイアンも対応しない
ここが存在する理由は抑止力
誤報もあるだろうが、晒される危険性があると自重させるのが目的

テンプレ
【罪状】
【名前】
【TL】
【地域】

NIAのサイトから協力しあって通報し排除しましょう
https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja


NIA通報テンプレ

複数のアカウントを所持しているユーザーです
こちらで調べたところ、捕獲代行、アカウント販売目的との事
地区一帯のジムを占拠しており困っています

1ヶ月以内に御対応頂けなければ最寄りの消費者センターへ相談させて頂きます

消費者センターHP
http://www.kokusen.go.jp/map/

以上
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

274 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 01:43:39.54 ID:TZqE9GI4d.net
>>273
つグーグルマップ

275 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 08:32:10.62 ID:JsqWllp8M.net


276 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 09:51:49.92 ID:J1u87CGe0.net
京都の西の方
黄色の垢のやつ、アイツがいないだけで
活性化されて楽しめる。 あの黄色もう
この地域から出ていってくれ
やりたい放題したいのなら、イオンなり駅なり
害のない場所で荒らしてこい!

277 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 10:10:37.79 ID:V3h3oiHNr.net
>>249
ゲーム内サーバー内だけなのにやばい?w

てか晒されて痛いなんて思ってるヤツおらんだろ

278 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 14:57:50.29 ID:KBnDMP2g0.net
東京都江東区清澄白河エリア
muamuadaiya 黄 TL39
20mu23Mu65da34i 青 TL38
複垢蹴り出し

偽装かどうかは今のところ不明
近隣の黄、青は要注意

279 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 22:45:12.88 ID:uaG8EbzS0.net
ロープウェイも動いてないこの時間に山の上のジム壊してるのはやっぱり偽装だよね。山口の岩国城周辺。
wan9710134
zengchom1988
b6last6699
b5fflivee
bdd4rock
BBLUC33981
JHIHy2485238
outmans6688
y5yysome1070123
ydd4home568
yy66zzlacy
yycc33lock
SODOMU1976

280 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 22:48:46.22 ID:8AlxzoHS0.net
東京都江戸川区大杉近辺
yuuk0t1124 赤 TL38
複垢蹴り出し

281 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 23:16:46.33 ID:KfoaeIsk0.net
横浜市南区
蹴り出し 2yoshiking9226(赤/TL29)
メインはTL40の青で垢名がyoshiking9226
マジクソ!

282 :ピカチュウ :2018/04/22(日) 23:21:09.87 ID:KfoaeIsk0.net
横浜市南区
蹴り出し 2yoshiking9226(赤/TL29)
メインはTL40の青で垢名がyoshiking9226
マジクソ!

283 :ピカチュウ :2018/04/23(月) 00:09:50.17 ID:Fh9kRFRc0.net
ツイッターで開発関係者が
「複垢の人とレイドしてもらった。全部レベル高かった。育てるの大変そう。」
とかツイートしてるから複垢は公認。

284 :ピカチュウ :2018/04/23(月) 03:56:33.53 ID:3SR7RdmQM.net
ho

285 :ピカチュウ :2018/04/23(月) 07:26:25.81 ID:uaV4oFNwd.net
>>283
嘘松

286 :ピカチュウ :2018/04/23(月) 09:22:57.43 ID:ZvKm8NHmx.net
でも復垢はダメだよ的なものはニャンテックの建前にしか思えないからなぁ
ログイン画面でアカウント選択画面あるしログイン失敗したときに別のアカウントでログインするなんて選択肢が出るし

287 :ピカチュウ :2018/04/23(月) 09:40:07.12 ID:/I1TG+Zw0.net
>>283
複垢を猛者呼ばわりしてるのは見たことある

288 :ピカチュウ :2018/04/23(月) 19:59:05.60 ID:MhvfxXAY0.net
200BVE
4/23 19:30頃 渋谷駅並木橋で複垢割込み

https://twitter.com/206bve
Hiroshi TkwK
@206BVE
東京下町「町屋」をこよなく愛する男

289 :ピカチュウ :2018/04/23(月) 22:08:00.77 ID:XDDZ+B4ua.net
mikkiy3suke 赤38 横浜市泉区
別色垢使って自色を削りまくる意味の分からないアポ
そして削った後たまに金ズリで回復までする意味の分からないアポ

290 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 00:45:41.46 ID:fj85AHhZ0.net
35.691104, 140.014981
35.690874, 140.012853

座標とかよくわからんけど貼ってみる
複垢(4垢)です
まともにやったら絶対崩せないw

291 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 00:45:45.51 ID:TI6mLeG/d.net
ここで晒された偽装クズはリスト化してポケゴ消滅まで晒し者にしてほしいね

292 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 01:13:57.20 ID:/Z4Kfd/YM.net
>>291
リアル民さんですか?www
ここは晒す側も晒される側も偽装民だぞwww
そしてその偽装民を偽装民が倒すwww
こんな下らない事よくやるよな暇人には持ってこいのスレwww

293 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 10:36:47.22 ID:WBfy7SnFM.net


294 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 21:29:09.16 ID:pMC6/Fgq0.net
青の位置偽装 my96mz46ay 久しぶりに出てきたな

295 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 21:51:22.78 ID:0cQwHsS0a.net
位置偽装リスタート

296 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 22:03:10.02 ID:2QDzxE0F0.net
宮城県仙台市若林区若林
位置偽装 全部青
CainVelasquez 密着野郎
ScreamHolic
shoichiro0927
teru4274
ihciad555
RigingStarShin
cake333
ha1sa2mi3
sayasaya87複垢
eeyorekuro複垢
harururu622
hayanob119雑魚

複垢 全部青
hachimaru81v 車カス
DANSONPOCHE 車カス

297 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 22:12:53.97 ID:2QDzxE0F0.net
忘れた奴追加
宮城県仙台市若林区若林

複垢の車カス 全部青
clecle8
heysyohey
sibazen7
ayuka12345678
satoyan0076

298 :ピカチュウ :2018/04/24(火) 23:55:22.38 ID:rS2xkXkb0.net
偽装を晒すのはわかるが
車カスというならてめえは車乗るなと言いたいね

299 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 00:35:55.18 ID:/lbc/I3A0.net
千葉県習志野市
赤で全部同じ人
M0T0I
DrM0T0I
soichir00
Wacanaaa
雨の中、傘もささず複数のスマホを操ってた

300 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 00:42:08.65 ID:QyJ+uewZ0.net
>>298
地方は分からないけど
東京だとマナー悪いのは1車線しかない道路でも平気で路駐したりするから
そういうのが晒されてるんじゃない?

さすがに駐車スペースでやってるプレイヤーとかは晒さないっしょ

301 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 14:44:58.14 ID:hb20S6Ot0.net
車道で停めてポケゴやっているオートバイや自転車も晒すべきだな
それと歩道を大勢で占領している連中とか歩きスマホやっているのも晒すべき

歩きスマホは犯罪だよ

302 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 15:14:32.47 ID:8O5i2FYqp.net
>>301
何罪?

303 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 15:33:55.57 ID:3Y5mYfDS0.net
駅とかにたくさんいるけどそいつら全員逮捕やな!

304 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 19:01:28.82 ID:icrjSBwPd.net
車カス必死だなw

305 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 21:22:48.28 ID:Dfv+ASAxd.net
hili9un
八尾市のゴミ

306 :ピカチュウ :2018/04/25(水) 22:35:48.89 ID:nyaTTeGX0.net
罪状も書かん奴は何がしたいのか・・・・

307 :ピカチュウ :2018/04/26(木) 02:54:15.95 ID:QcwAyRWRr.net
自転車や歩きスマホ晒してもいいけどさぁ
これ晒したら膨大すぎて誰も把握できなくて晒す意味もなくなるよな
誰も目を通さないスレw

308 :名無しのピカチュウ:2018/04/26(木) 21:22:47.10 ID:ndknmFISy
福島県南相馬市

nana77cafe777 赤40
kaubaku 赤37
2sedette2 青40
steel77wing 青40
mamegon3 青40

複垢ジム荒らし粘着ジム置きやりたい放題一日中ポケモンGO!
迷惑行為通報だ!

309 :ピカチュウ :2018/04/26(木) 12:31:57.02 ID:xjpHUFucM.net


310 :ピカチュウ :2018/04/26(木) 20:02:15.64 ID:YX4J9vlTa.net
小学生の悪口スレになったんかココwwwww

311 :ピカチュウ :2018/04/26(木) 20:27:05.02 ID:YR0NyGAB0.net
複垢 位置偽装 他トレーナーに対する不快な言動や行動
大体晒されるのはこれくらい
ゲームが歩きスマホ前提の仕様だし車の迷惑行為は警察行けばいい

312 :ピカチュウ :2018/04/26(木) 20:31:06.06 ID:mmIHpHlXM.net
>>311
>言動や行動

言動=言葉や行動
つまり
言動や行動=言葉や行動や行動

313 :ピカチュウ :2018/04/26(木) 22:04:03.96 ID:iGrAcbasr.net
公道路駐はよくないだね

314 :ピカチュウ :2018/04/26(木) 22:37:27.23 ID:y6UeW0x90.net
しかもヘッドライトつけたままジムバトルしてる吉がいる

315 :ピカチュウ :2018/04/26(木) 23:17:14.71 ID:FU/GFeeda.net
通報ってマシで効果あんの?

316 :ピカチュウ :2018/04/26(木) 23:53:53.34 ID:YR0NyGAB0.net
しないよりマシ。通報して減ったような気がするけど単に飽きただけかもしれない

317 :ピカチュウ :2018/04/27(金) 05:21:44.13 ID:DBlj7Tdj0.net
卑猥ネームは即日対応だったぞ
複垢も偽装も取り締まる気無し

318 :ピカチュウ :2018/04/27(金) 06:05:30.71 ID:ijuJzZqpx.net
うちの地元でアンチイエローって名前の赤が居たけど通報したら即日対応されたみたい
次の日には名前変わってたw

319 :ピカチュウ :2018/04/27(金) 08:00:55.67 ID:ZOwxsjQDM.net
>>299
声かければ?
俺はそうやっていつも撃退してるけど

320 :ピカチュウ :2018/04/27(金) 08:02:29.59 ID:ZOwxsjQDM.net
ちな複垢マンに声掛けてもほぼ言い訳されるよ
嫁のですとか家族のですって
いやいやそういう問題じゃねーだろよとw

321 :ピカチュウ :2018/04/27(金) 08:24:22.27 ID:Xa/ZyLasa.net
警察に行く位なら堂々と写真撮った方が良いんだよなぁ

322 :ピカチュウ :2018/04/27(金) 08:25:24.26 ID:bbLhcoubd.net
路駐カス複アカが一番うざい
複アカ全員BANでいいよ
それか事故って消えてくれ

323 :ピカチュウ :2018/04/27(金) 10:22:44.32 ID:ijuJzZqpx.net
復垢ダメって言ってるのは今までゲームに触れてこなかった奴等だけだろ?
ネトゲーじゃ復垢当たり前だし
ニャンテックも建前でやめて欲しい的なニュアンスをとりあえず言ってるだけだし

324 :ピカチュウ :2018/04/27(金) 10:42:53.28 ID:rkpfQ3tR0.net
当たり前だからってやっていいとは限らない

325 :ピカチュウ :2018/04/27(金) 10:52:10.56 ID:axAsKI+LM.net
複垢が当たり前のゲームって例えば何?
複垢使うだけで有利になるゲームを知らないんだけど

326 :ピカチュウ :2018/04/27(金) 11:45:55.93 ID:qybrAZc4a.net
ここで晒すだけでは効果はありません。
位置偽装、複垢は最近のデータポリシーの改定に同意した時点で既に取られてます。いつやるか、何処からやるかの状態まで来てます。少しでも順BAN を速める為にも通報しましょう。
https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja/requests/new?ticket_form_id=319948
通報が機能していないことを問題視すべきです。晒すべきはそこなのでは、、、。

327 :ピカチュウ :2018/04/27(金) 12:10:59.32 ID:WoEbVOzmd.net
複垢ダメって規約にちゃんと書いてあるんだよなあ

328 :ピカチュウ :2018/04/27(金) 12:41:36.49 ID:epj1rMnBa.net
>>289それ地元でもたまに見る
旭区の駅周辺

329 :ピカチュウ :2018/04/27(金) 12:45:31.95 ID:hf3+inm80.net
>>325
ネトゲ全般でそうだよ
Mmoならサポキャラとセットで2PCレベリングとか常套手段
対人なら片方を斥候に回したら
捨て石で突っ込ませてみたりいろいろ出来る事が増える

330 :ピカチュウ :2018/04/27(金) 17:49:32.94 ID:2404xAL60.net
別ゲーの常識持ってくるやつは嫌われる
ポケGOは複垢やられるとジム落とすのがほぼ不可能、蹴り出し可能になるから晒される

331 :ピカチュウ :2018/04/27(金) 18:17:28.13 ID:PyCxmkY5M.net
MMOとか別に他者は敵じゃないしな
ポケGOの場合は自陣営の人ですら敵だぞ

332 :ピカチュウ :2018/04/28(土) 04:44:19.31 ID:xTU+2R0Qd.net
【罪状】複垢
【名前】kakomie、Mitankako
【TL】青TL40、青TL34
【地域】東京都中央区


【罪状】複垢
【名前】yoshimakomako、yoshimakomako2
【TL】黄TL40、黄TL27
【地域】東京都中央区

333 :ピカチュウ :2018/04/28(土) 04:45:48.28 ID:xTU+2R0Qd.net
【罪状】複垢
【名前】Toshiya501、TSY701
【TL】青TL38、青TL38
【地域】東京都中央区

旧ジム時代からの複垢のせ
自分ではジムを崩さないヘタレ
朝の7:30くらいに活動

334 :ピカチュウ :2018/04/28(土) 05:01:27.76 ID:xTU+2R0Qd.net
【罪状】複垢、蹴り出し
【名前】Chun123durby、Aka2708
【TL】黄TL40、赤TL40
【地域】東京都中央区

毎晩、主に以下の2つのジムを黄色に
35.666072,139.782250
35.665947,139.782632
以下の3つを赤にして
35.665002,139.783794
35.664885,139.783439
35.664668,139.782912
両方アカウントで50コインをゲットしてるクズ
同色で埋まっている場合は複垢で蹴り出しも
出来たばかりのジムであろうが、23時以降であろうが構わず崩す
毎晩ジム攻めに2〜3時間使う時給50コイン以下の暇人

335 :ピカチュウ :2018/04/28(土) 15:31:52.75 ID:WLZeFiOqM.net
>>330
複垢の程度によるが一晩で金ずり100個も削り続ければ
相手から避けて来るぞ

336 :ピカチュウ :2018/04/28(土) 15:50:00.42 ID:q1JSAHHY0.net
通報したけどそもそもBANしてくれるのか
してくれるとしてもどれくらい時間かかるのか
GWだからなんの動きもなさそう
何度も送るしかないのかな

337 :ピカチュウ :2018/04/28(土) 17:07:50.94 ID:AFbyKy4Ax.net
>>335
世の中には防衛を一番の楽しみにこのゲームをやってるやつもいるんじゃね?
間接的な対戦って感覚でセコンドについてるかんじな
絶対に潰すマンに勝つと凄い充実感がある

338 :ピカチュウ :2018/04/28(土) 18:11:03.86 ID:/AT82/shM.net
【罪状】複垢、蹴り出し
【名前】mzsktshd
【TL】青TL36
【地域】兵庫県神戸市

白髪のおっさん、自転車

339 :ピカチュウ :2018/04/28(土) 21:10:55.14 ID:fRPMwd2Oa.net
>>337
一番って訳でもないが解体君と遊ぶのは好きな方だわww
どこに置こうが毎日オレの居るとこ必ず来るストーカー解体君が居るから遊んでるわーww
置いた瞬間にも解体始まるから偽装民で見張ってんだろうなww
テレビ見ながらバチバチしたら金ズリ投げるだけだからいい暇つぶしにになるわww

340 :ピカチュウ :2018/04/28(土) 21:31:04.44 ID:e6fCJbpVp.net
二十四時間独占赤ジム。
リアル防衛あり。
ネットを見張っているとの事なので近場のポケストの座標
35.941041, 139.767180
潰しても10分以内に取り返してくる

341 :ピカチュウ :2018/04/28(土) 21:35:12.83 ID:AsasSP1+0.net
みーんな蹴り出し常習犯
https://i.imgur.com/OQIlHtQ.jpg

342 :ピカチュウ :2018/04/28(土) 22:22:10.44 ID:sHw0raC20.net
どことは言わないが晒しとく。
各色2垢
地域の癌だと思っている。
今後レベルが上がってやりたい放題手が付けられなくなるだろう。
https://i.imgur.com/4NWEfaS.jpg

343 :ピカチュウ :2018/04/28(土) 22:27:48.50 ID:fRPMwd2Oa.net
蹴り出しなんか勝手にやらせとけよ10分待たないと置けないんだから10分あればポンポン数ジム置けんの分からない阿保なんだからwww

344 :ピカチュウ :2018/04/28(土) 23:10:56.48 ID:y2CN09GFM.net
shuji青垢BANされたのか?wwwwwwwwwwww

345 :ピカチュウ :2018/04/28(土) 23:38:13.99 ID:W/TozQ0Dd.net
vvvROXASvvv

346 :ピカチュウ :2018/04/28(土) 23:42:33.73 ID:W/TozQ0Dd.net
35.729276, 140.181941
位置偽装のレジェンドvvvROXASvvv

347 :ピカチュウ :2018/04/29(日) 01:04:44.33 ID:QK4xkzwZ0.net
>>337
守りなしで絶対潰すマンやってるw
好きなDVDや音楽聴きながらだから5時間位までなら平気
気が向いた日しかやらんけどな

俺は俺のペースでしかゲームはやらん
守ろうとすると他人のペースになってストレスが溜まる

348 :ピカチュウ :2018/04/29(日) 01:22:47.09 ID:F+9vMIDda.net
>>347
よっ暇人wwww

349 :ピカチュウ :2018/04/29(日) 01:31:23.92 ID:A0hNTfrOr.net
絶対潰すマンのスイッチを入らせないジム

350 :ピカチュウ :2018/04/29(日) 09:32:20.93 ID:gJhzIMqbM.net


351 :ピカチュウ :2018/04/29(日) 11:29:06.47 ID:TBFu1G80a.net
>>349
単独行動の黄色40やけどムカッと来たら絶対に潰すまでやる
ただある日潰された後にプラスルとマイナン置かれた時は見逃した

352 :ピカチュウ :2018/04/29(日) 16:05:47.44 ID:YSWZ0mVMxNIKU.net
ジムが先頭からハピナス サーナイト カビゴンだったら金ズリされたら絶望的なほどアイテム消費するから帰る
ジム落としたいって気持ちは湧かないジム

353 :ピカチュウ :2018/04/29(日) 23:16:24.71 ID:/JuofEZJ0NIKU.net
>>319
声かけるとか、そっちの方が通報されるだろww

354 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 00:13:48.34 ID:CAfAkntE0.net
>>352
俺は逆にサーチの報酬で無駄に溜まる薬を捨てるのが忍びないんで
積極的にハピと遊んでいる(ルギアでも倒せるしタフだから社員避けなくても溶けないし)
金ズリを消費させてる方がジム潰すより楽しいw

355 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 00:52:23.67 ID:BNdZFQvga.net
おれも近所荒らし回ってる復垢マン見かけたら話しかけるつもりだけど
そいつにイライラしてるから乱暴な言葉遣いになってしまいそう

356 :名無しのピカチュウ:2018/04/30(月) 17:21:20.95 ID:91S+z0zKK
八千代方面から追い出された?インスティンクトの複垢がやってきてうざい。

oALXDo
FigaroTuna
Miketarokichi

357 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 08:26:02.97 ID:TdWuocamM.net


358 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 11:25:20.29 ID:9ukaX5zs0.net
【罪状】複垢、蹴り出し
【名前】shige011266、nanana0012
【TL】赤TL40、黄TL38
【地域】横浜市矢向

自転車か車
車は横浜304 は55-29 ト○タ ア○ア
黄色で先頭を蹴って赤を入れている

359 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 15:17:03.53 ID:ePoTVNCY0.net
くすりが余ってるときに良心の呵責なく攻められるのが良いね
ボックスの空きができるまでやらせてもらえる

360 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 20:59:39.52 ID:4yeub3gI0.net


361 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 21:24:26.71 ID:BraKwsQv0.net
【罪状】 複垢
【名前】 saintszation、pokipokiking、pointerzzz
【TL】黄 40、40 、35
【地域】 足立区北千住
北千住駅周辺での初代複垢。板みたいなのにスマホ3台貼り付けてピコピコやってる。

362 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 21:27:01.90 ID:BraKwsQv0.net
【罪状】 複垢
【名前】 nawow6012、kazaya77
【TL】 黄40、黄36
【地域】足立区北千住
北千住駅周辺の黄色複垢2人目

363 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 21:31:47.99 ID:BraKwsQv0.net
【罪状】 複垢
【名前】 Motooy、Akira2568
【TL】 黄39、黄33
【地域】足立区北千住
北千住駅周辺の黄色複垢3人目。黄色ばっかり複垢がわいてくるのは、同色の奴がやってるの見て自分もとか思っちゃうのかね。

364 :ピカチュウ :2018/04/30(月) 22:30:07.97 ID:Epx7LjhXM.net
【罪状】 複垢
【名前】 bluebluemb03、masayoshi1296、ridermb05、tukigakirei29、mbaid2nd、04mblimited、mbdid9691、rmbid03hs、mbnid9691
【TL】 青30、青38、青30、青39、青33、赤30、赤36、赤31、赤32
【地域】京都市の西大路御池付近。

よっ、暇人!(#MeToo)

365 :名無しのピカチュウ:2018/05/01(火) 11:49:14.35 ID:tlo6eeXk9
実際に「不適切なゲームプレイの報告」をしてみたら、すぐに返信があった。
(報告のテンプレートは使用せずありのままを報告)
>不適切な Pokémon GO プレイについて貴重な情報ありがとうございます。

>プライバシー保護の観点から、おこなわれた対応やその後の進捗等について、こちらからお伝えすることはしておりません。ご了承ください。
>※報告いただく際は、1つの報告につき1名のトレーナーの報告をお願いいたします。
>※1名について複数、または繰り返しお送りいただいても対応が早まることはございません。

>ご連絡については大変深刻な問題であるとこちらでも認識しております。
>いただきました情報は調査・対応のための貴重な情報として使わせていただきます。

>今回は Pokémon GO の公平なプレイ環境の改善にご協力いただきありがとうございました。

366 :ピカチュウ :2018/05/01(火) 05:44:45.37 ID:1KH/SBwA0.net
青のTL40

vvvROXASvvv
star55montaro

ROXASの複垢、偽装、ジム占拠何でもあり
マジで近所の同色からも嫌われてる
リアル本人特定済み

35.734406, 140.186032
35.734323, 140.183197

367 :ピカチュウ :2018/05/01(火) 20:55:11.97 ID:5rGtnlilx.net
>>363
赤や青は母数が多すぎて復垢を把握するのが困難な場合が多いだけよ
潜在的な復垢の数は母数が多い青が1番多くなるのが普通

368 :ピカチュウ :2018/05/01(火) 23:07:32.91 ID:TqIsgZth0.net
山口県山陽小野田市、宇部市周辺にジムを1人で占領するかなりのキチガイがいるらしいので、トレーナー名分かったら晒すわ

369 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 01:00:58.71 ID:4DkVQtI9p.net
図鑑登録完了

370 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 01:14:03.74 ID:4zg5CWuQd.net
administrator29
青の車でgoのカス
マジで事故れよクズオヤジ

371 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 02:26:23.15 ID:vMk7Os640.net
anpan1000 赤
baikin1000 赤
鎌倉の複垢
うざい すっこんでろ

372 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 09:11:50.82 ID:CqzrCH3eM.net


373 :ピカチュウ :2018/05/02(水) 13:09:50.32 ID:G/L23vm+0.net
【罪状】 複垢 同色ジム潰し
【名前】 tarotirota、NEETGENNOSUKE、kamemushiseven、ousamahawatashi、excellentdasman、obasannowakige、R1998Taylor1213
【TL】 青40、青32、青30、青30、青30、黄39 他にも多数所持。
【地域】東大阪市

【罪状】 複垢
【名前】 Tomatoheicho、2720670945、Kowaretaomotya、TAT2TAT1、810MeToo、donadonaomoto
【TL】 黄40、黄40、黄30、黄30、黄30、黄33
【地域】東大阪市
ほぼ毎日自転車に乗って公園内を走行し、深夜までポケ活に勤しむ人たち。

総レス数 1026
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200