2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【複垢】ポケモンGO晒しスレ【偽装】 lv3

1 :ピカチュウ (9段) :2018/03/29(木) 00:20:42.23 ID:WzatlM1ep.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ポケモンGO複垢位置偽装アカウント販売業者を晒すスレです
※個人情報の掲載はNG
※画像よりテキストで打ち込みましょう
検索エンジンが拾いますので効果が上がります
※ナイアンも対応しない
ここが存在する理由は抑止力
誤報もあるだろうが、晒される危険性があると自重させるのが目的

テンプレ
【罪状】
【名前】
【TL】
【地域】

NIAのサイトから協力しあって通報し排除しましょう
https://support.poke...ianticlabs.com/hc/ja


NIA通報テンプレ

複数のアカウントを所持しているユーザーです
こちらで調べたところ、捕獲代行、アカウント販売目的との事
地区一帯のジムを占拠しており困っています

1ヶ月以内に御対応頂けなければ最寄りの消費者センターへ相談させて頂きます

消費者センターHP
http://www.kokusen.go.jp/map/

以上 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

374 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 15:59:34.71 ID:5Dh/WRF8d.net
>>372
せめて金ズリ制限はかけるべきだと思うが

375 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 18:49:05.98 ID:fndMndq+a.net
>>373
どんどん晒していいと思う。複垢金ズリ防衛マジウザいし。

376 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 20:06:15.76 ID:evikQCMVd.net
>>370
別人
コイツはこども自然公園には現れないし前から活動時間も全然違う
尚コイツは黄色は多色潰して5体置きするが、赤と青は誰かが倒したジムに即乗せするだけで自分から一切倒さないから本垢は黄色だと思われる

377 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 20:15:07.65 ID:evikQCMVd.net
>>371
ちなみに緑園の偽装、複垢は青がかなり多い

378 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 20:46:04.81 ID:0yW4hVJW0.net
【罪状】位置偽装
【名前】MichaelMoon1013
【TL】40(赤)
【地域】滋賀県大津市北部
位置偽装で周囲のジムを占拠、奪われると10分以内にすぐに取り返される。明らかに人がいない田舎ジムだから位置偽装バレバレ。
通報しているけど一人では弱いので皆さん通報に力を貸して下さい。

379 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 21:26:34.44 ID:cSKBZKLEa.net
>>377
それ本当ですか
緑園の赤の位置偽装の名前はよく聞くけど他はあまり聞かないなぁ
なんでも最近はその名前も変えたって聞いたけど

380 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 21:57:05.62 ID:MVBH2Kwrx.net
と言うか前回のこども自然公園の赤と絡んだときにそいつがここの住人だったからなぁw

381 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 22:44:39.40 ID:evikQCMVd.net
>>380
Whites軍団はもう辞めたんじゃない?1ヶ月くらいは見てないし、TL40の4アカウントを改名して独占してる感じも全くないし
こども自然公園は赤kame、青24or24、ym2r、黄色mapjdとか諸々の位置偽装達がウジャウジャやり合ってるみたいだから近づかないね

382 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 22:58:51.18 ID:evikQCMVd.net
>>379
緑園で何人か知り合いがいるけど
>>356
以外は赤の位置偽装は聞いた事ないね
青は知る限り2垢使いの位置偽装が3人はいるね
12垢の各色置きが酷すぎるから晒しただけ

383 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 23:36:47.18 ID:O/Yt8y260.net
またまたwhitescharizard 本人来てたのね。レベル40の垢4つは名前変えたのか。最近見ないと思ってだけど語るに落ちるとはこういう事だね〜w

384 :ピカチュウ :2018/08/04(土) 23:47:40.76 ID:gByLDuyFM.net
>>383
日本語読む勉強したほうがイイゾおまえww
キミ赤5黄5青2の超絶複垢くんかい?
緑園だか子供自然公園だか知らんがここの住民はその地域の奴ばっかなのか?ww
全部、超絶複垢の自演なんだろww

385 :ピカチュウ :2018/08/05(日) 08:18:04.34 ID:Fs1WfyHxa.net
>>381
仕方ないから教えてあげるけどそれみんなリアル民ですよ
唯一ym2rはよく知らないけど

386 :ピカチュウ :2018/08/05(日) 15:09:50.51 ID:3KoeEajsd.net
>>385
ご本人さんご苦労様ですw
kemaとmapjdは同一人物でダルマもしまくりで現地誰もおらず、青の2人は同時刻に複数ジム置きとかで、現地の人達にはバレバレですよ
公園内で情報交換してる人達も結構居るからすぐバレますよ

387 :ピカチュウ :2018/08/05(日) 17:01:56.47 ID:44sCgX7ka.net
>>386
2アウトで瀕死の赤偽装さんチィーッス

388 :ピカチュウ :2018/08/05(日) 18:32:40.59 ID:edCm2d3Fp.net
小牧原の偽装5垢基地外管理人が、とうとう6垢目を投入

天辺にウソッキーとかバネブー乗せるのが相当嫌だったんだろうw


https://i.imgur.com/tAg8qYe.jpg

Rosmarinus1965
silvervine447
mothership0112
Alex62977
rozyrose0321
Shenshen3215 NEW

座標
35.300539
136.935935

389 :ピカチュウ :2018/08/05(日) 18:40:14.84 ID:P3e/ZLkS0.net
>>369
お前が弱いだけ。
以上。

390 :ピカチュウ :2018/08/05(日) 19:40:15.94 ID:R+RYxWHL0.net
>>388
一枚の画像にまとまってると見やすくていいな
時間にバラつきがあるみたいだけど確認は取れてるのかな?

391 :ピカチュウ :2018/08/05(日) 20:49:26.17 ID:bnxN5aYZ0.net
>>390
6垢同時置き
0時半〜4時以外は常時金ズリ防衛で手が出せない
たまに運よくスキをついて削ると、すぐに置きにくる
愛知スレでは有名な基地外だよw

Rosmarinus1965
これで検索すればわかる

392 :ピカチュウ :2018/08/05(日) 22:12:44.39 ID:R+RYxWHL0.net
>>391
軽く検索しただけで簡単にHITすることに驚き
なかなか強烈ですね
1965は生年かな?この世代は規約違反して異常な行動をする奴が多いのかねぇ
うちの周りでもこれに近い数列が含まれてる奴等は大抵問題行動起こしてるわ

393 :ピカチュウ :2018/08/06(月) 03:13:40.81 ID:x2AfOqfx0.net
うざい位置偽装通報したらすぐ対策してくれたぞw対策してくれないって奴は本当に通報してるのかw

394 :ピカチュウ :2018/08/06(月) 04:01:38.13 ID:ED186PSF0.net
>>393
チーターたち自身が通報しても無駄って嘘を流してるんだってば
保身のために

複垢も報告したの全部対応してくれたよ

395 :ピカチュウ :2018/08/06(月) 09:13:30.94 ID:JnfcU0iC0.net
>>393
>>394
それが本当ならどこから報告したのか教えてください
不適切なゲームプレイの報告→チートしているトレーナーを報告でいいの?
もしもこちらでいいのなら本文にはどのような情報を記載したのでしょうか?
画像添付はどのような画像を添付したのでしょうか?

396 :ピカチュウ :2018/08/06(月) 11:53:32.07 ID:ED186PSF0.net
>>395
うん、そこから報告
場合によって報告すべき情報は違うと思うけど
いつどこで何を目撃したかを詳細に
ジム内画像はトレーナー名と時刻の裏付けとして付けといた方がいいと思う

397 :ピカチュウ :2018/08/06(月) 12:05:49.56 ID:Pi9NOQIo0.net
知り合いの知り合いの有名な複垢プレイヤーが違法プレーでBANしますって突然通知きたって言ってた
俺が通報したからだけどスクショ貰ってくるわ

398 :ピカチュウ :2018/08/06(月) 18:35:54.32 ID:Pt4JApxp0.net
複垢でBAN?それとも位置偽装もやってたのかな

最近近所の位置偽装複垢を通報したら、サブだけ置かれなくなったんだけど、
BANされたのか、警告来たからやめたのか、気まぐれで置かなくなっただけなのかわからん

399 :ピカチュウ :2018/08/06(月) 19:04:40.42 ID:JnfcU0iC0.net
>>398

>>331書いたの俺だけどもしかしたら警告くらいは行ってるのかもね
一時的には置かなくなったけどちょっとしたらやりたい放題だわ
スリーストライクとか言ってるし試しに追撃してみようかね
一応俺が通報したのはただの複垢ね
森の中のジムでも律儀に歩いて行ってるようだったわ
取り返しに行ってみたけどクモの巣が切れてて新しい足跡もあったしね
それだけ情熱があるなら単垢で正々堂々やってくれるだけでみんな幸せなのになぁ

400 :ピカチュウ :2018/08/06(月) 19:55:50.69 ID:k9E2uoWKd.net
大阪だが、いま通報してきた。
黄色六アカ青二アカの基地外だ。
スクショ取ってないからアレだが、居なくなってくれれば本当に嬉しいよ。
あちこち占拠する割に、tl40にひとつも到達していない変な奴だ。
今みたいに経験値イベントだらけで40いかないのはマジでわからん。

401 :ピカチュウ :2018/08/06(月) 20:01:10.07 ID:DZIcLAoja.net
通報は根気強くしようぜ
地元の10垢持ちの複垢偽装を毎日のように
通報し続けてたら全垢消えたよ

402 :名無しのピカチュウ:2018/08/06(月) 21:18:35.99 ID:6dFxEb5vg
【罪状】複垢 蹴り出し 車でgo
【名前】TIBILAl、piriajarashi、yakekuso7、i0misaki、machantwo、itoooosei0827、no1lefty、Ezohiguma16、pirka42
【TL】青TL40、青TL40、青TL40、青TL37、青TL38、青TL40、青TL40
赤TL40、赤TL39
【地域】大阪府 茨木市 箕面市

403 :ピカチュウ :2018/08/06(月) 22:05:48.93 ID:qfPINhtna.net
俺も通報したぜ。くたばれ複垢ジジイ。

404 :ピカチュウ :2018/08/07(火) 19:31:31.09 ID:i8RkVIg30.net
赤ジム複垢粘着占拠

35.641284, 139.711286
青と黄の皆さん、暇な人よろしくお願いします

405 :ピカチュウ :2018/08/07(火) 22:21:40.68 ID:VMEoy3v00.net
ma3mi
山口県宇部市にいるキチガイジジイ。
関わったら終わり

406 :ピカチュウ :2018/08/07(火) 23:34:19.89 ID:ZdtjLOMF0.net
【罪状】 複垢
【名前】 ThiroM735288、Mari2018X(Marikandamamaからニックネーム変更)
【TL】 黄40、黄40
【地域】台東区浅草橋

鶴の湯(35.701308, 139.783600)および周辺ジム複数に2体同時配置後、無限キンズリにて執拗にジム防衛。
ThiroMは男アバターだが、操作しているのは品がない中年女性。(そもそも品があったらこんな事しない)
他、他色の複垢保有による蹴り出し行為の“疑い”もあり。
他色の蹴り出し行為なども多々見られる。

407 :ピカチュウ :2018/08/08(水) 00:01:23.91 ID:0Fk4tgOx0.net
【罪状】複垢 恫喝 ジム私物化 蹴り出し 
【名前】akidori9961 melodykitchen
    tny4511 tky4530 Chieie
    RITO0523
【TL】 青40 赤37 赤40 赤32 青39 黄40
【地域】 大阪府堺市北区

大量複垢もって三人で活動中(恐らくまだだしてない垢がありそう)
三段落としでジム潰し
家から見える自分が入ってるジムを潰しているとその場で恫喝
そしてしつこく落とすやつに粘着等、近所でも評判の質の悪さ
本人の申告もありまったく隠していないのでご近所では複垢で有名
黄色のRITOは蹴り出しor更地にして黄色になったところで最後に自分をいれる等
なかなかの質の悪い三人組
活動時間は14時〜3時と長丁場である

408 :ピカチュウ :2018/08/08(水) 01:20:10.22 ID:KQUYt0sH0.net
>>407
相当たち悪そうやな

409 :ピカチュウ :2018/08/08(水) 06:04:57.15 ID:KVBZPLARx.net
エンジョイしてるね

410 :ピカチュウ :2018/08/08(水) 06:45:18.05 ID:rjUFJ/sm0.net
>>397
すくしょまだぁー

411 :ピカチュウ :2018/08/08(水) 07:01:32.53 ID:doB6VsSx0.net
晒すとなんか意味あるの?
通報するにしても通報件数が対応優遇
される訳でもないし。

時間決めてそのジム潰しに行くとかなら
わかるけど。

412 :ピカチュウ :2018/08/08(水) 07:26:37.79 ID:YXlqT7QBp.net
>>411
ヒント 書き込んでる奴のほうが偏執狂。

413 :ピカチュウ :2018/08/08(水) 07:30:12.19 ID:KVBZPLARx.net
まぁ実際のとこ晒してるやつの泣き寝入りだからね
話聞いてあげるのが主なスレの役目かな

414 :ピカチュウ :2018/08/08(水) 07:37:44.28 ID:doB6VsSx0.net
なんか惨めで可哀想だなって思った。
たかがゲームなのに。
晒してまで熱くなるとか。

415 :ピカチュウ :2018/08/08(水) 08:06:53.37 ID:d031E69e00808.net
晒されたご本人さん?

416 :ピカチュウ :2018/08/08(水) 08:12:40.28 ID:YXlqT7QBp0808.net
晒したら晒し返せばいいんじゃね?

417 :ピカチュウ :2018/08/08(水) 08:15:22.50 ID:doB6VsSx00808.net
ん?別に晒されてないよ。

418 :ピカチュウ :2018/08/08(水) 08:19:29.78 ID:doB6VsSx00808.net
俺も晒されたら晒し返すタイプだから。
犯人は晒されたニックネームのジムに責めに来る奴だろ。一定期間わざと落とさせてニックネーム確認するw

419 :ピカチュウ :2018/08/08(水) 08:44:59.03 ID:WuV3hXwn00808.net
>>417
晒される様な事はしてそうだな

420 :ピカチュウ :2018/08/08(水) 09:44:05.44 ID:HeLEo7DVp0808.net
リアルにまで危害加えてくるタイプは本当に終わってるわな

421 :ピカチュウ :2018/08/08(水) 09:45:16.33 ID:KVBZPLARx0808.net
そもそもローマ字の細々したTNを見るのもかったるいから晒すなら位置偽装で悪質なやつだけにしろよ

422 :ピカチュウ :2018/08/08(水) 11:44:18.74 ID:ADkRVfs8d0808.net
>>418
なんか惨めで可哀想だなって思った。
たかがゲームなのに。
晒してまで熱くなるとか。

423 :ピカチュウ :2018/08/08(水) 11:45:59.59 ID:Pu+mrmQe00808.net
一番必死なのはリアルで恫喝とかしちゃう奴だと思うゾ

424 :ピカチュウ :2018/08/08(水) 11:53:11.64 ID:UcWqOnnDd0808.net
どんどん晒せ

425 :ピカチュウ :2018/08/08(水) 12:32:09.65 ID:KVBZPLARx0808.net
なんとなく思ったんだが晒されると開きなおって更に悪質になってる気がする

426 :ピカチュウ :2018/08/08(水) 12:53:29.33 ID:s8AEiB/c60808.net
【罪状】 複垢 ジム独占
【名前】 celwagon 青 LV40
sellifetype1 青 LV35
sellifetype2 青 LV34
Sellifetype3 青 LV32
お仲間 akiman731
【場所】 福島県郡山市 住宅街
夜中11時頃から深夜にかけて、複垢でジムを独占している。
たまに昼間もやっているニートっぽい。

427 :ピカチュウ :2018/08/08(水) 14:31:33.95 ID:s8AEiB/c60808.net
黄色、赤の皆さん、見かけたら落としてください。

428 :ピカチュウ :2018/08/08(水) 20:08:29.63 ID:vp54Yj7h00808.net
【罪状】蹴り出し
【名前】yumiko19690721 49歳
(uchixx)
【TL】40
【地域】東京都板橋区

完全に家ジム管理人BBA
連日連夜やりたい放題

https://i.imgur.com/IYr0yH1.jpg

429 :ピカチュウ :2018/08/08(水) 20:17:49.07 ID:8zh/IvQmM0808.net
scrambled33
mareeen23
2つの垢を使い2段落とししてくるグズ。

430 :ピカチュウ :2018/08/08(水) 20:35:30.02 ID:lv8V3UFr00808.net
複垢ってどうやって金ズリ集めてるの?

431 :ピカチュウ :2018/08/08(水) 20:36:12.84 ID:lv8V3UFr00808.net
まぁ複垢=偽装だよね。

432 :ピカチュウ :2018/08/08(水) 20:40:24.48 ID:w8zIhiGm00808.net
軍艦島占拠してる青晒せばいいのか?

433 :ピカチュウ :2018/08/08(水) 21:10:38.63 ID:YwwYFETz00808.net
>>418
お前みたいな奴がいるから更地にしてるんだよ

434 :ピカチュウ :2018/08/08(水) 21:21:17.59 ID:sl9RkvLDp0808.net
墨田区のKOROCHABINってカス位置偽装
この雨の中誰もいないジム倒してる
通報したからな死ねカス

435 :ピカチュウ :2018/08/08(水) 21:24:17.70 ID:0HYYSmk+00808.net
大阪、黄色TL40のnappe3718さん
複垢で蹴り出してご丁寧に10分待ってからすぐにジム置きしたら流石にバレますよ。

436 :ピカチュウ :2018/08/08(水) 21:33:47.37 ID:sl9RkvLDp0808.net
>>432
晒して通報してくれ
晒したら俺も通報するわ

437 :ピカチュウ :2018/08/08(水) 21:39:30.27 ID:7jUat/bS00808.net
近所の公園のジム落とそうとやってたら近くにシルバーのマークXがとまってた。
やってそうな予感したんだけど攻撃してたら公園の周りをまわって様子見に来たわ。
俺の前通る時に明らかに速度落としてきたから気持ち悪くなって帰ってきた。
黄色で同時刻に入った
kokoto1303
Tomonori31904
車でgoしてるのはクズしかいないわ。

438 :ピカチュウ :2018/08/08(水) 21:40:31.51 ID:b1RGiN8g00808.net
>>363
↑で先日紹介した、複垢カスのhiro(8687hiro)がまた近隣に湧き始めました。
お時間のある方は駆除して頂けると助かります。

座標:35.969163, 139.572733 周辺

439 :ピカチュウ :2018/08/08(水) 21:42:46.40 ID:w8zIhiGm00808.net
>>436
オーケー

440 :ピカチュウ :2018/08/08(水) 22:09:53.62 ID:OGPbTNsg0.net
KOROCHABIN
Telnya
Gukengzaza1
YUCKEY1230
sitamatijiro
ssssMASAssss

墨田区の位置偽装カスども

441 :ピカチュウ :2018/08/08(水) 22:13:28.90 ID:oOZZ3eRdd.net
大阪市東淀川区を荒らし回る複アカ
黄 七アカ
SpeeD76HanteR
hunetosl777
satokotnnetosi
hanter76konoha
20191947
sfiTcH19
もう一つはhanter78konohaだったかな
この手の単語が大好きらしく、それですぐにまたアカ増やしやがったとバレる
青二アカ
SPEED76HANTER
もう一つは書き漏らした
嫁だか彼女だかもフランス語をローマ字に置き換えた変なアカ名で活躍中だが同じジムには置かないようだ
黄アカは通報したがどうなることやら

442 :ピカチュウ :2018/08/08(水) 23:03:31.64 ID:0D6R7IJI0.net
【罪状】 複垢
【名前】 LakaLono、Laka3Lono3
【TL】青40、37
【地域】 あきる野市秋川

443 :ピカチュウ :2018/08/08(水) 23:35:37.92 ID:WuV3hXwn0.net
>>442
そいつ粘着質な所あるからもしも潰す場合は更地のまま様子見たほうがいいと思うよ
基本車でうろついてるみたいだけど一時期位置偽装っぽい挙動もあったから注意

444 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 00:45:57.08 ID:UXl6vqJ90.net
車で回ってる系は更地にしてガソリン代を無駄にさせるのがいい
ちゃんと隠れ場所と退路は確保して相手にリアルで見つからないようにスニーキングしてジムからターゲットのポケモンを始末するのが面白い
相手の待ち伏せには気をつけろよ

445 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 02:38:11.04 ID:0hl8kSoox.net
でもジムが攻撃されてるとどんなやつが攻撃してるのか見てみたくもなるもんだ

446 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 02:46:55.96 ID:DWqGfXAYa.net
>>443
車があるのに粘着質になる理由がわからない…しかも位置偽装っぽい挙動?
余計に粘着質になる理由が…
変わった人だね。

447 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 07:21:09.61 ID:uN5jGKX5d.net
5機 複垢バカ野郎

snow1227red
jntnwmex
8SU9N
mjgunej
87NicoRobin87

和歌山市
一人で5機
毎日 こいつで占めて ウザい野郎

448 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 10:29:45.15 ID:mld6E7lzM.net
軍艦島位置偽装

https://i.imgur.com/4boR57E.jpg

https://i.imgur.com/6wSuvkR.jpg

https://i.imgur.com/GgfJFVG.jpg

https://i.imgur.com/9xL9HuE.jpg

https://i.imgur.com/9Y7SBWY.jpg

https://i.imgur.com/MraQvQW.jpg

https://i.imgur.com/Tjr0Shr.jpg

449 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 10:41:16.96 ID:F2UP/1Rga.net
どうでもいいけどなんで軍艦島のジムが見えるの?

450 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 10:45:03.76 ID:bBaCLDdH0.net
マグロ船の乗組員

451 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 15:50:26.03 ID:UP13I+mba.net
36.203372
139.889707
粘着おじさんいるから暇な人遊んであげて下さい。

452 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 15:58:40.40 ID:EAaS8f6E0.net
>>449
写真の左側ちょっと削ったら証拠は消えるからな
もはや消す必要がないと思うけど

453 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 17:04:47.38 ID:UzZ25p59p.net
東京都墨田区の位置偽装カスども

UkoSaku
saizouuu
320mat
bondayuh14
yasuyukisanti

454 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 18:24:20.36 ID:OmexV/0VM.net
satoshiandk
ジムを崩していたら車でやって来て煽ってくるキチガイ。キモいし怖いからさっさとこの世から消えて

455 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 19:08:47.13 ID:UzZ25p59p.net
>>454
車から煽る姿想像してわろたwwwwww
マジで必死なやついるよな

456 :ピカチュウ :2018/08/09(木) 22:48:02.19 ID:cUjSG+Cvp.net
見事な6垢同時置きw


https://i.imgur.com/Hnq7lfu.jpg

コインなど関係なくとにかく占領していないと自我が保てないアホ

Rosmarinus1965
silvervine447
mothership0112
Alex62977
rozyrose0321
Shenshen3215 NEW

座標
35.300539
136.935935

457 :ピカチュウ :2018/08/10(金) 01:28:14.44 ID:waj9Q/i10.net
青の複垢位置偽装が黄ジムを落としに来たので金ズリでしばらく遊んでやってテキトーなところで落とさせてやったらビビッてんのか置きやがらんかった
そしたら10分後別の赤の位置偽装が置きやがってワロタ

458 :ピカチュウ :2018/08/10(金) 06:14:21.68 ID:4xGVBoKo0.net
横浜の旭、保土ヶ谷の広範囲で自力でジムを落とさず空いてる所だけ入れる6垢持ちの奴がいるな。
この界隈では、割と有名なんだが、最近は、横須賀騒動で複垢デビュー(こいつは5垢?)した奴と二人で一緒に車で回ってるみたいだ。

459 :ピカチュウ :2018/08/10(金) 06:36:05.14 ID:KOtDygQ40.net
Twitterでちらっと見たんだけど、交換を引き受けてひたすらDM荒らしてまわってるやつってどうなの?

460 :ピカチュウ :2018/08/10(金) 06:50:36.22 ID:EiQBNg8Sd.net
ジムで同居しても複アカには一切木の実をやらんことにした
他の同居ポケモンには金ずりだってやるけどな
複アカ野郎は守備要員ですらないってこった
それでジムが落とされても構わん
今朝も深夜に徘徊していたらしく、真っ当なプレーヤーの落としたジムを埋めまくりだった
朝からマジ不愉快だが、黒ハートでくるくる回って晒されてると思えばまあ許容範囲か
他のプレーヤーのポケモンはハート満タン、複アカ野郎は複アカモロバレのトレーナー名だからな

461 :ピカチュウ :2018/08/10(金) 09:03:22.73 ID:18HQHEmOd.net
>>460
木の実捨て場に使えなくて複垢むかつくわw

462 :ピカチュウ :2018/08/10(金) 15:16:07.75 ID:JxQKk28hx.net
だが復垢の計算された配置順わを崩すと敵チームが怒濤の総攻撃してきて一瞬で堕ちるのが激戦エリア

463 :ピカチュウ :2018/08/10(金) 15:44:40.27 ID:eRbCbYcBp.net
東京都墨田区
HappyMI714
ってカス複垢位置偽装のゴミ野郎
通報したからな死ねやカス

464 :ピカチュウ :2018/08/10(金) 15:49:24.21 ID:KX5XQ2210.net
複垢なんて相手にしなきゃいいのに
時間の無駄
ジムなんてそこじゃなくても沢山あるだろうに

465 :ピカチュウ :2018/08/10(金) 16:41:24.24 ID:AIEvV9SNd.net
複垢ブーメラン刺さってるぞ

466 :ピカチュウ :2018/08/10(金) 20:32:51.53 ID:VhYVbqGTM.net
【罪状】 複垢
【名前】ryumasa1113  ryumasa11
【TL】赤39 40
【地域】鹿児島県内
コイン貰った後も無限金ズリで他プレイヤーのヘイト集めにご熱心。

467 :ピカチュウ :2018/08/11(土) 01:55:05.28 ID:+ojlxrvY0.net
東京都墨田区スカイツリーあたりにいる
PopeyeOomori
って複垢位置偽装のカス死ねや
通報したからな死ね

468 :ピカチュウ :2018/08/11(土) 01:56:37.81 ID:lps4Sk7G0.net
【罪状】 複垢 ジム独占
【名前】
celwagon 青 LV40
sellifetype1 青 LV35
sellifetype2 青 LV34
Sellifetype3 青 LV32
akiman731 複垢からおこぼれもらう恥ずかしい奴
Matu61011 同上
【場所】 福島県郡山市全般で本日荒らし中
この害虫は駆除しないといけないレベル

469 :ピカチュウ :2018/08/11(土) 02:26:51.11 ID:+ojlxrvY0.net
>>464
は?複垢死ね

470 :ピカチュウ :2018/08/11(土) 02:27:23.72 ID:tJAo4/nxM.net
【罪状】複垢蹴り出し
【名前】watarusimizu 青 TL40
uotaouta53 赤 TL38
【地域】東京都杉並区

471 :ピカチュウ :2018/08/11(土) 03:02:34.57 ID:SRqGTamGa.net
>>464
その通りw
わざわざ複垢なんか相手してんのは粘着マンだなw
普通の人間ならジム置きたきゃ他行くわ
地域にジム1つしかない場所なら別だがw

472 :ピカチュウ :2018/08/11(土) 08:15:05.23 ID:vpZaww170.net
まだやってんのかよw
こんなのチラシの裏スレやんけw

473 :名無しのピカチュウ:2018/08/11(土) 10:08:58.59 ID:ZUcYHOISO
八王子市の長池公園の「長池公園の田んぼ」というポケストから「カーブボールを3回連続で投げる」というフィールドリサーチが出て、これをこなすとパッチールが出てきます。
今朝の情報。

総レス数 1013
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200