2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アップデートしたら前投げたボールがリセットされてワロタwww

1 :ピカチュウ:2018/03/29(木) 03:55:18.36 ID:1VAcYTBR0.net
以前
スーパーボールを投げたら次もスーパーボールが選ばれる


何を投げても、次はモンスターボールが選ばれる


まーた捕獲するときにいちいちボールを選ばなきゃいけないのか
もうやめたらこの運営?

2 :ピカチュウ:2018/03/29(木) 03:56:44.92 ID:c8llHwK0p.net
まじかよクソアプデすぎない!?

3 :ピカチュウ:2018/03/29(木) 03:58:13.62 ID:1VAcYTBR0.net
スーパーやハイパー選んだら次に捕まえるときも同じボールが選ばれるのってバグだったのかな?
ゴプラ使ってるからデフォでスーパー選ばれるのは嬉しかったのに

4 :名無しのピカチュウ:2018/03/29(木) 22:01:27.85 ID:soDyulsjy
モンボはゴプラ用、手投げはスーパー以上って使い分けしやすかったのに

5 :ピカチュウ:2018/03/29(木) 07:24:24.91 ID:18AovEN2S.net
375 ピカチュウ (ワッチョイ 6f2a-7L/S [122.20.46.99 [上級国民]]) sage 2018/03/29(木) 06:40:44.46 ID:6QOWTd2s0
>バージョン0.97.2
>最後に使ったボールの性能が、次のゲット時に引き継がれてしまうバグがあったが、
>それも今回のアップデートで修正されるとのこと。

これ、バグだったのか。
修正してほしくないのだが。

6 :ピカチュウ:2018/03/29(木) 07:27:10.03 ID:n4X+i7nc0.net
ジムを触るとフリーズするバグは直ったんか?

7 :ピカチュウ:2018/03/29(木) 07:45:16.07 ID:+VbHfb6Xp.net
さすがエアプ運営

8 :ピカチュウ:2018/03/29(木) 07:48:54.93 ID:uG62+oEK0.net
えっ!

……マジ?w

9 :ピカチュウ:2018/03/29(木) 07:53:09.15 ID:SvyIO+DeS.net
逆に要望として前のほうが良かったと送れば戻せるってことか

10 :ピカチュウ:2018/03/29(木) 07:55:29.61 ID:h2Z4p374p.net
>>9
みんなで送ろうぜ

11 :ピカチュウ:2018/03/29(木) 08:01:34.82 ID:NQCyB3H7d.net
これアップデートしたあとに引き継がなくなるバグが見つかって
修正しましたって手柄にした可能性があるな

12 :ピカチュウ:2018/03/29(木) 08:45:08.42 ID:sF9Sg2htM.net
もうアップデートしたら基本機能はすべてテストしろ
ソースを触った覚えがなくてもすべてだ

13 :ピカチュウ:2018/03/29(木) 08:55:27.36 ID:KO+bJjI+0.net
プログラム全体が無計画な増改築で、もはや魔窟なんじゃね。プログラマーが無能ってのも
あるだろうけど、上からは無茶な仕様変更指示もあって仕方なく改変した事例もあるだろうし。
んでどんどん人が逃げていって、後釜もどう手をつけていいかわからず。その間にも上から
はどんどん無計画な仕様書が届いてきて……

14 :ピカチュウ:2018/03/29(木) 12:54:30.26 ID:xy1wTKSF0NIKU.net
これ設定で選べるようにしろよ
5秒で思いつきそうなこと言わせんなボケ

15 :ピカチュウ:2018/03/29(木) 13:01:54.83 ID:tJjrt2ZzaNIKU.net
なんつうか、顧客ニーズが全く見えてないんだろうな
こういうのをISOみたいな国際品質規格ではなんて言うんだっけ?

低品質

品物の品質と言うより、仕事のやり方の品質が低い

16 :ピカチュウ:2018/03/29(木) 13:11:09.88 ID:7fN2fWTH0NIKU.net
普通にあれ嫌だったんだけどここだと好評なの?

17 :ピカチュウ:2018/03/29(木) 13:14:25.39 ID:MuvzCy76aNIKU.net
>>16
リセットされる方が良いって意見は初めて聞いたが、まあ好みの問題かもな
性的なパートナーだって同性の方が良いって奴も居るしな

18 :ピカチュウ:2018/03/29(木) 13:26:26.20 ID:kdhp72f30NIKU.net
>>5
まじかよ
ボール種類記憶はナイアンにしては気の利いた機能だと思ってたのに

19 :ピカチュウ:2018/03/29(木) 13:27:49.42 ID:DHAy9i5U0NIKU.net
俺もリセット派だわ
スーパーハイパーは進化形にしか使わないし
直って良かった

総レス数 42
10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200