2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつガチ勢だと思うTL40

1 :ピカチュウ:2018/03/29(木) 18:45:17.18 ID:dlXGH17U0NIKU.net
カイリキー3体以上フル強化
砂は400万以上
趣味ポケフル強化

他は?

854 :ピカチュウ:2018/05/01(火) 19:10:13.75 ID:4wjQDRmf0.net
>>841
うちの連れ合いがそうだ 俺はその倍
サーチ使わないからチャンピオンやバトルレジェンドが
両方足してバトル数の1パーセントしか行かないのは
恥ずかしいかぎり

855 :ピカチュウ:2018/05/01(火) 20:57:33.69 ID:OzIUXOg2M.net
>>841
なんか2ちゃんでバトル18万のスクショみた記憶。たぶんマクロとかボートかな?
都内とかの多人数プレイに紛れ込ませるプログラムかな?

あとは、くぼ○ん とかいう自称トップランカーがバトル6万とか言ってるけど雑魚叩きとかしてるからあてにはならん

856 :ピカチュウ:2018/05/01(火) 21:04:13.71 ID:CE1064/j0.net
バトルガールとか自宅等からジム届きゃ
いくらでも増やせるんだから何の指標にもならんやろ

857 :ピカチュウ:2018/05/01(火) 21:42:07.60 ID:47OFmtJIM.net
そんなの何人いるんだよw

んなこと言ったら距離も捕獲も
ゴプラのながら作業で増やせるだろ

858 :ピカチュウ:2018/05/01(火) 21:50:13.96 ID:J6ke2ms/0.net
去年とか早朝にかけて錦糸町駅前のベンチの所でゴザみたいなのひいて寝転がりながらやってたやつらってまだいるかな
人目も気にせずここまでやるのがガチなのかと驚いたもんだが、もう位置偽装でよくね?とも思ったw

859 :ピカチュウ:2018/05/01(火) 22:00:39.84 ID:H+typMHH0.net
>>784
バンギみたいなゴミ12体も強化してる奴はガチじゃないだろ

860 :ピカチュウ:2018/05/01(火) 22:00:55.19 ID:rDog7Drw0.net
>>856
それは言えてるな
家ジムさんはライト層でもバトル数はそれなりに多いな

861 :ピカチュウ:2018/05/01(火) 23:13:58.23 ID:EcUEDQjBd.net
今一番の指標はレンジャーでしょ
これはオートとか無理だし

862 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 00:28:17.67 ID:1bviwux7M.net
>>858
錦糸町駅前にビーチに置くような椅子持ってきてやってた奴ならみた

863 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 07:33:52.25 ID:c1RjHOU/0.net
>>861
バトガ、捕獲数、レンジャー、距離、経験値のバランスだろうと思うけどどうでしょうか

864 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 20:05:58.56 ID:us0GTaZo0.net
存在するかわからないけど色違いコンプは間違いなくスーパーガチ勢
いや廃神かw

865 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 20:15:50.81 ID:xoZXaBA+a.net
攻撃Fの色違いカンストさせてる奴はガチ

866 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 20:38:46.64 ID:5QyjLaFz0.net
帽子ピチューコンプ

867 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 20:40:23.19 ID:lpW/VX/W0.net
色違いコンプなんて存在するんすか?

868 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 20:42:58.08 ID:W2paQyuJM.net
しないよ

869 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 21:33:56.12 ID:HftZSxZi0.net
>>866
帽子ピチューはガチでなくてもコンプしてるよ
って言おうとして確かめてみたらトンガリ帽子持ってないことに気が付いた
ショック!!

帽子ピチューコンプはガチだと思います

870 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 22:24:53.63 ID:zfmEGLiH0.net
コミュニティディで友人20人

871 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 22:29:45.17 ID:xJw3EBOg0.net
トンガリ帽子ピチューとサンタ帽ピチューはいたわ。
サトシの帽子ピチューと魔女帽子ピチュー、色違いピチューで全て?
色違い帽子ピチューって存在する?

872 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 22:46:36.86 ID:5QyjLaFz0.net
色違い帽子ピチューいるよ

873 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 00:15:30.27 ID:pHaiTW7l0.net
今日はどこのジムを攻略して、経験値は
いくら以上稼いで、ポケモンは何匹ゲット
して、とか計画を立てて行動するヤツは
ガチ。計画を達成したらムダに深追いしない
とか理想。

874 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 00:20:38.67 ID:ZM5Mdj0RM.net
>>873
それなーw

875 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 00:20:53.72 ID:WFIcK92U0.net
ガチかどうかはともかく無駄に深追いしないのは重要だよな
なんか未だにTL40に達しないライト層に限っていちいち24時直前にジム壊してくる
夜中から朝まで置きたいのは判るけどその5分ぐらいを待ってやる余裕はねーのかよと

876 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 00:41:41.09 ID:iMGhU01e0.net
計画的なだけでガチではないだろ

877 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 08:04:28.30 ID:YR85PwZ6M.net
その日のうちに倒されて嬉しい人もいるし
時間なんか考えなくてよくね?

878 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 08:17:47.24 ID:y5RqOYRk0.net
バトルガールなんて動かずにジム3つ届く所でゴミの入れ合いして朝から晩まで叩き合いしてる奴居てるよ 確かバトル9万ぐらいじゃないかな!全く大した事ないね!金ジムやバランスが大事なんだよ!

879 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 08:27:48.99 ID:22mcIEZa0.net
とはいえバトガのカウントがあまりにも少ないのはアレなんで地道にこなしている
でもコレも単なる自己満なのは重々承知だけどね

880 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 08:32:34.23 ID:K2cNnDfxa.net
>>878
とはいえ、レイドのロビーでメンバーのバトルガールの数みてこの人は強いかどうか?判断してるのが現実
バトガ2万以下でガチは名乗ったらあかんよ

881 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 08:34:13.53 ID:QRvOsICs0.net
レイドでも各数値まんべんなく高いし人は安心できるから

バトルだけ大きいとか捕獲だけ極端とかはし尿できない

882 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 09:52:52.84 ID:3XgZxWuH0.net
バトルだけ大きい人は複垢じゃなけりゃポケモン理解してる人だからガチに近いでしょ
捕獲だけ大きい人はマジで頼りにならん

883 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 09:56:07.90 ID:YutTBuund.net
たしかに捕獲数と違って低TLでもバトル数多いのはレイドで戦力として数えてる

884 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 10:42:19.94 ID:1FHIUKq60.net
ポケモンの知識は薄いけどバトガ2万捕獲9万ですレイド見てるけど2万以上のトレーナーさんはあまり遭遇しないですね

885 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 11:02:19.27 ID:s3cqCF2ld.net
家ジム叩ける人はバドガのびまくりでいいな

886 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 11:12:46.85 ID:QZrEMcLP0.net
開始一発目にレイドに入ってくれる奴
田舎限定か

成立しないと分かっているけど飛び込んでくれると救い
数字はどうでもいいや

887 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 11:17:06.63 ID:EGpwQd67a.net
バトルガール伸ばしたいならイオンなどの三つジム届く所に行って複垢使ってゴミの叩き合いしたらすぐに増えるよ!実際それ毎日やってる奴いてるからジムバトルの数以外は雑魚レベルだけど地元の奴はみんな知ってるよ

888 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 11:24:51.72 ID:EGpwQd67a.net
1日ジムバトル1000は余裕で稼げる!
だからジムバトル異様に多いトレーナーはそれやってるの濃厚だね!自動ボット捕獲で数字伸ばしてるトレーナーも居てるし!このゲームの数字はなんとでもなる。

889 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 11:31:46.30 ID:pHaiTW7l0.net
ニックネームって晒してもいいの?

890 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 11:42:56.56 ID:+OM5PdjG0.net
池沼なんだろうなぁと、思われても良ければ晒せば?

891 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 11:50:26.58 ID:EGpwQd67a.net
一回試してみな!本気でジムバトル増やしたいなら商業施設や駅のマクドなど移動しなくて良い三ヶ所届くジム探せばあるから!ビックリするぐらいバトル増えるから

892 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 11:51:47.64 ID:EGpwQd67a.net
今バトルイベントだし幸せ卵使ってゴミの叩き合いすればEXPも増えるw
一石二鳥

893 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 13:48:11.13 ID:Cpa6s68s0.net
渋谷のビックカメラのマック、代々木駅前のマック、下北沢駅前のマックはずっとバトルしっぱなしなイメージだな。
3つの共通点は、マック内からジムとたくさんのポケストが範囲にある。
他にも都内のミュウツーレイド前ならいくらでもバトル数稼げる。

894 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 19:56:55.76 ID:T5QCSHEna.net
上にあるように90000とかバトル数が極端に多いのは捕獲数も見る。
捕獲数が少ないなら戦力外。

895 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 19:57:13.62 ID:xUDsGG6RF.net
そんなイージーモードでバトル数だけ増やしたトレーナーが張りぼてだってのはやってる本人が一番分かってるでしょ
そもそも何のためにそこまでしてバトガ増やすのよ?
ここでガチの基準がバトガ2万って言われたから?
他人にガチっぽく見せたい?
そう言うのが一番ガチから遠いところにいると思うわ

896 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 20:37:17.76 ID:inORjiaA0.net
こうゆうスレは、たいがい喧嘩が勃発するのがオチ。

897 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 21:25:23.41 ID:WPcOWV8+a.net
>>880
バトガなんて気にしてねーっつうのw

898 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 21:53:40.83 ID:CQ54tIVA0.net
今のジムになって必死にバトルガール20000とさまで増やしてる40w😋
去年の6月にジムシステムが簡単になったときには
2000とか3000くらいしかなかった自称ガチ勢w

899 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 21:55:44.48 ID:fcUISXDhM.net
かといって捕獲と距離じゃ
バトルやってない論外な奴も含まれるし
やっぱバランスが大事だわ

900 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 21:59:14.44 ID:NRQ7FvHop.net
うちの周りは青一色だったからジムバトルは殆ど出来なかったなあ
その代わりに泡とかには手を出さずにトレーニングは3000までいった

901 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 22:12:08.74 ID:dty93deva.net
バトガなんて7000位しかないがカイリキーカンスト6体にPL35が10体
あときあいだまミュウツーやらニョロボンやらガッサ、バシャ、ハリテヤマのカンストもいる

置物もFFF含めハピナスはカンストだけで4体
レックウザもライコウもサンダーもグラードンもカイオーガも複数カンスト済み
勿論カイリュー、バンギ、ゴローニャ、ギャラ、カビゴン、ナッシー、サイドンは数多くカンスト
Wシャドーゲンガー、メタグロス、フリーザー、ミロカロス、ベトベトン、ルンパッパ、バナ、サンダース、シャワーズもカンスト

たまに派手に戦う程度だけどな

902 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 22:13:20.64 ID:dty93deva.net
そんな俺が唯一、多少多いかなという数値が捕獲数
ま、手動だから7万程度だけど

903 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 22:21:55.40 ID:tc/uacMx0.net
>>901
ボーマンダ「ワイおらんやんけ…」

904 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 22:46:47.57 ID:pHaiTW7l0.net
やっぱTL40にいったら消去してまたTL1から
始めるヤツがガチだろうな。

905 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 23:55:36.27 ID:1FHIUKq60.net
>>901
ラインナップがすごいね
私は無課金でレイドが週4位なのでふしぎのアメが不足で伝説強化が課題
バトガ24,000
捕獲90,000
距離8,000
同じく手動なんで親近感

906 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 00:00:54.44 ID:U3euPyzY0.net
>>904
一番情けない
サブ機がex呼ばれちゃってーとか恥ずかしげもなくいう輩

907 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 00:03:07.34 ID:/urKWDIYM.net
>>901
カンスト先生乙

908 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 00:12:16.73 ID:/NeguI5OM.net
バスト最低Dカップ
ルックスはマイリキー以上

909 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 00:30:20.54 ID:/urKWDIYM.net
ワルキー♩

910 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 02:48:28.24 ID:sgPeez2ld.net
ジムに置いてあるボスゴドラの勝利数が1000超えている。

911 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 06:48:04.32 ID:YJIbfNuD0.net
とりあえずバトルガール高いのはレイドでも信用できる
捕獲はいくら高くてもゴミな人はゴミ

912 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 07:05:02.90 ID:YJIbfNuD0.net
>>891
そういうとこって入れ替わり激しいから満タンハピなんかを何回も倒せるレベルの人しか出来ないよ
バトガ少なくて悔しいのか知らないが意図的にバトガ増やしたとしてもガチはガチなんだよなぁ

913 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 07:34:22.20 ID:uDuC3g4xa.net
バドガ4万越えで破壊光線避けれない知り合いがいるから意味のない数字だと思う
ジム戦は基本共闘なんだと
俺は1000行く前に全避け出来てたしな
ゴミ指標面
一定以上はハリボテでしかないね

914 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 07:42:36.20 ID:epNLY48Oa.net
レイドでは避けないことがおおい。
都心の20人レイドに慣れすぎたかな。

バトルの腕よりは、与ダメージ。

915 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 07:46:42.67 ID:YJIbfNuD0.net
>>913
嘘松
一定数以上のバトルガールは信用できるってレイドやってりゃわかる

916 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 07:53:42.85 ID:uDuC3g4xa.net
そういう奴がいるって言ってるだけだぞ
嘘でもない
しかも一緒に回ってるチームにそういうのが2人もいる
バトルガールドヤされたら皆んな内心バカにしてる

917 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 07:56:34.82 ID:+lfghwmha.net
そりゃあ〜TL40にもなってバトルガール10000以下とかだったら必死に言い訳するよなw

見苦しいぞ

言い訳ばかりしてなにもしないクズよりバトルガールあげる努力してる奴の方がまだましだね

918 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 08:00:30.33 ID:uDuC3g4xa.net
俺も4万あるぞ
でも意味ないと思ってる
旧ジムで1万以上ならある程度信頼できるけど、それも眉唾
垢共有でバトル数増やしまくってる奴らもいたしな
当時はバトルガール増やしが目的ではなかったけど

919 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 08:01:56.44 ID:IWlmINNp0.net
俺の知り合いもタイプとか全くわからん人いるけど暇をもて余してるからバトルは20000越えてる人いるよ
なんでもかんでもカイリキー特攻してるわ

920 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 08:08:05.08 ID:a/ULs3e50.net
>>917
それな
バトガあげてない人がバトガは信用ないってことにしたくて必死なの草

921 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 08:10:46.25 ID:92jEdK+ap.net
>>919
昨日ラティアスレイドの時に
あーバンギラスがいないって叫んでいるおばちゃんがいた
知り合いだろうおばちゃんがもしかしてジムに入れたのでは?と言ったら
あーそうだった
何度もジムを崩しても取り返されちゃうから
1番強いバンギラスを置いて来たのだったと言っていた
周りの人達無言でズッコケw
うちの小1の息子が小声でああいう人がいるから
ジム崩しも楽なんだよねって言っていたw
やはりそういうレベルの人も実際に多いんだよね

922 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 08:13:10.59 ID:cqfzTtam0.net
CP高い=強い
と思い込んでるライトはいまだに多い

923 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 08:28:54.61 ID:vlu84zqla.net
極端に多いのは下手な可能性すらある

924 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 08:32:45.61 ID:a/ULs3e50.net
>>923
勝たないとカウントされないんでそれはないです

925 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 08:37:56.59 ID:u+7EVw8MF.net
全避け出来るって言われてもな
わざと被弾してゲージ増やすほうがレイドでも有効だろ
ジム戦なら1周目のあからさまに痛い技2だけ避けてあとはゲージと相談だろ

926 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 08:41:25.77 ID:oE78RsSma.net
なんでレイド限定なの?

927 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 09:28:42.01 ID:/urKWDIYM.net
>>922
ラッキーとかいるが、基本あってんじゃね

928 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 10:09:01.34 ID:y6C2WHW+x.net
現時点でモンジャラ、ヤンヤンマ等の第四世代進化分の準備(進化用個体、飴)が全て終わってる人はガチ

929 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 10:13:01.56 ID:78+amGQ90.net
モンジャラとヤンヤンマは100いるけどニューラ、イノムーあたりが高個体いないわ

930 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 10:18:13.25 ID:JWo8R1UV0.net
そこはトゲチックでしょ
ヤンマなんてどうでもいいよ

931 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 11:10:48.41 ID:qmxoJhrXa.net
>>928
モンジャラのためにマダツボミかナゾノクサ3匹やってたらなんとかEFFとれたよ。
強化7回のレアコイルもやってるし趣味枠で捕獲10匹金コイ狙いで
毒3匹ベトベター虫3匹カイロスもやってる。

カイロスはFFFとれたからカンストしたw

932 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 12:15:05.73 ID:7BfUfIDe0.net
ブースト無しサンダースソロ撃破
できる人はガチ

933 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 13:01:34.46 ID:peeBttTMd.net
まずはラッキーをカンスト、話はここからだ

934 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 15:31:21.77 ID:JWo8R1UV0.net
サイケ光線のラッキー限定な

935 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 17:03:28.65 ID:smxrUN58d.net
1400超ラッキーをジムに置く人はわかってる人

936 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 17:07:28.41 ID:5KtfHQmd0.net
CP10をコンプ

937 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 17:33:55.31 ID:/g3nSKRwa.net
普通にポケモン10万匹捕まえたのと
ジム戦1万勝の二つでええんちゃう?
後付け加えるなら、
カイリキー100
バンギラス100
ゴローニャ100
をそれぞれ3体ずつカンスト位かな?

938 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 18:27:14.65 ID:51+TudfwM.net
サーチなしじゃ無理なやつを条件に入れるガイジ

939 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 18:33:52.98 ID:wG4xGuRP0.net
>>928
100へのこだわりはないから
グライガーとノズパスがもう一声だけれど自分的には満足
まあガチさんたちから見たらまだまだなんだろうがw
ほぼ卵産と野良で1部地域スレ情報と徒歩圏内サーチ
https://i.imgur.com/asOyHkT.jpg
https://i.imgur.com/dM0zrK2.jpg
https://i.imgur.com/sLevcQX.jpg
https://i.imgur.com/25tO6yS.jpg
https://i.imgur.com/NFq2RJx.jpg
https://i.imgur.com/PblLLRk.jpg
https://i.imgur.com/Wx08tHr.jpg

940 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 18:34:20.19 ID:wG4xGuRP0.net
>>928
続き
https://i.imgur.com/hYWl8K6.jpg
https://i.imgur.com/aN89VTy.jpg
https://i.imgur.com/oguKvXh.jpg
https://i.imgur.com/xqxbevl.jpg
https://i.imgur.com/Ewn6mfS.jpg
https://i.imgur.com/gsxzPnK.jpg
https://i.imgur.com/iLgZVB7.jpg
https://i.imgur.com/jBsryog.jpg
https://i.imgur.com/9KLUjhU.jpg
https://i.imgur.com/eCme4m4.jpg
https://i.imgur.com/8o6HQhk.jpg

941 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 18:38:02.10 ID:o7kRWoBBM.net
100はサーチで獲っただけだから価値ない
色違いコンプこそ真のガチ

942 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 19:09:54.92 ID:1zNot+Kh0.net
ヤミカラスっていつ進化すんのよ

943 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 19:43:32.20 ID:78+amGQ90.net
再来年ぐらいにはたぶんおそらくもしかして

944 :ピカチュウ:2018/05/04(金) 22:16:50.58 ID:cid3FsQV0.net
>>663
良い遊び方教えてくれてありがとう
新たな目標みつけたよ
全然ダメだなぁ
https://i.imgur.com/qDSXbhg.jpg

945 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 01:32:45.51 ID:ZGKGdj8P0.net
>>816
100%大量所持ってサーチ使いであってガチ勢とは違くね?

946 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 10:49:49.49 ID:BRCofC1U00505.net
100に拘ってる奴はライト層だよ
バトルで違いなんか出ないしジムやってるガチ勢はさっさと必要なものを強化するだけ
コレクターじゃないんだからいつまでも無駄な個体値厳選なんてしない
機会損失が大きいからね

947 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 10:53:28.88 ID:BRCofC1U00505.net
レイド実装後に大きな顔し出したレイドばかりやってるだけのじじい共が典型
単なる高個体値欲しいだけのニワカのライト層

948 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 11:28:50.77 ID:pac+YotY00505.net
>>946
確かに 100は100であがるけど
まず最初に手持ちで最適構成を育成しないといけない
100がくるまで待つとかガチ勢の選択肢にないね

949 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 12:46:00.12 ID:Eh5X00Sa00505.net
やっぱ何度もLV1からやり直して最短何日でLV40に
なれるか挑戦する人がガチだと思う。
今なら4,5日で可能じゃないかなぁ。1週間はいらない
と思う。

950 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 12:54:09.04 ID:NYmmnFUJ00505.net
昨日秋葉原で距離3.7万の人いた
さすがに偽装のオート歩行だよねこれ

951 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 14:06:48.20 ID:Lig3sCf8d0505.net
>>950
サービス開始からの日数が約650日とすると1日あたり約50kmか。

偽装だな。

952 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 14:08:27.92 ID:v3U9CoOI00505.net
>>950
スクショないですか?

953 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 14:10:30.61 ID:BRCofC1U00505.net
>>950
そんなの地域スレにさっさと晒してしまえ
孵化装置を買わずに無限だけで孵化させまくってたのだろ?
インチキ杉

954 :ピカチュウ:2018/05/05(土) 14:11:59.94 ID:d+sM+AeUd0505.net
まず、不正サーチ位置偽装複垢は使用しない
話はここからだ

総レス数 992
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200