2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンストが50体未満の奴は雑魚

1 :ピカチュウ:2018/03/29(木) 19:30:12.72 ID:C89c4w440NIKU.net
雑魚過ぎる

502 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 22:36:04.77 ID:eGHXQfZaa.net
>>501
80体くらいかな?
もったいぶらずにCP高い順で貼ってこうぜ!超ガチ勢さんよお?

503 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 22:41:40.47 ID:eGHXQfZaa.net
>>501
捕獲数は20万くらいかな?

BOXスクショ期待してるよ

504 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 22:51:47.67 ID:eGHXQfZaa.net
よく見るとカンストバンギは1体だけなのか??

505 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 22:55:33.68 ID:zkeUNZ+Xa.net
>>504
それは正解

506 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 22:58:03.06 ID:0WUX82lOa.net
>>501
レイド成金くせえな

507 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 23:04:35.57 ID:zkeUNZ+Xa.net
カイリキ6体は旧ジム時点でカンストさせてたよ
技マシンゲットで技ガチャ失敗で寝かしてた100を速攻でカンストさせた
てか、レイド成金とはなんぞや

508 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 23:19:50.32 ID:zkeUNZ+Xa.net
https://i.imgur.com/vJOJdwP.jpg
https://i.imgur.com/BMt95au.jpg
ここら辺は全部レイド前から育ててた奴

509 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 23:49:45.37 ID:eGHXQfZaa.net
>>508
なるほど、伝説レイドやりまくりで伝説強化しまくったぜ勢か
まあ、ここまでにない流れだし期待してるよ

510 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 23:53:46.86 ID:zkeUNZ+Xa.net
使わない奴の強化を39で放置してるだけだよ
伝説もライコウ以外全く使ってないけどな
見栄えの為だけ
カンストは大して多くない

511 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 06:31:47.51 ID:XbUGd15Ca.net
>>500
そうそう
あの管理の仕方、他人事とは言え虚しいわな

512 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 07:54:51.43 ID:PzY7ZJlOa.net
お前はカイリキーにハピナス絶殺マンとか薄ら寒い名前つけてるタイプか?

513 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 07:58:18.11 ID:aR1dR29L0.net
何を言ってるポケモンには元々ちゃんと名前ついてるやろ
あれはただの管理台帳や

514 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 10:38:22.32 ID:rJJIUM0xa.net
まだまだ雑魚だな!
1.捕獲数16万以上
2.カンスト100以上
3.ポケモンリリースの年にTL40達成
4.経験値9千万以上
5.個体値100が290種類以上
6.金ジム150箇所以上
7.ジムバトル7万勝以上
8.ジョギング7000以上
全て私より勝っているスクショ貼っとけ

515 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 10:39:38.34 ID:rJJIUM0xa.net
ここの5ちゃん勢は全員俺の足下にも及ばない

分かりきってた事

以上

516 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 10:40:37.92 ID:rJJIUM0xa.net
全てスクショ貼れよ
それ以外は受け付けん!
以上

517 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 10:43:44.71 ID:femypOJzp.net
>>514
はいざんねーん!
10035が1200体ある俺の勝ちでした
国産スターミー10035持ってるか?wwwwwwww

518 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 10:45:31.54 ID:rJJIUM0xa.net
>>517

スターミー
お前の土俵で持たれたとる情けない
あるよ

519 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 10:50:58.26 ID:rJJIUM0xa.net
https://i.imgur.com/JTszMIo.png
300ある!お前らとは次元が違うってこと 笑笑

520 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 10:56:52.77 ID:rJJIUM0xa.net
また夜に覗きにくる
挑戦者求む!

521 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 11:02:18.25 ID:haaJbYUxp.net
なんか新しいのが湧いてきたw

522 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 11:14:53.72 ID:aAmsNHzYp.net
偽装民が黒板BANされて暇だからな

523 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 11:37:07.42 ID:xql2+iJHp.net
>>519
はいざんねーん!それじゃありません、
PL35の江東区のやつな
日本に一回しか出てねーからwwwwwwwwwwwwwwwww
発見したの俺だし

524 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 11:41:48.53 ID:eoXoQqLya.net
ん?
スターミーなら100は2体もってる捕獲数5万700匹、カンスト51体の田舎の普通のライト層のお出ましでい

>>514
また口だけの雑魚くんかな?

田舎の普通のライト層の俺にボコられに来たか?w

さっさとCP高い順にBOX貼らんかい?

この嘘つき雑魚が!w

カンスト100体持ちなんているわけねえだろ?ボケがw

https://i.imgur.com/TtcBWOl.jpg

525 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 11:45:42.22 ID:+Ys1KIz4p.net
>>524
10035の意味わかってる?
捕獲した時点で個体値100%、PL35って意味だぞ?
未強化

526 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 11:51:13.86 ID:rJJIUM0xa.net
>>524
お前バカか?カンストしてるポケモンの数100体はゴロゴロ居てる!

527 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 11:53:01.63 ID:rJJIUM0xa.net
>>523
PLってお前ぐらいやぞ雑魚が!
PL拘る奴はスリーランク下やわ

528 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 11:57:53.22 ID:eoXoQqLya.net
>>526
んなもんみんなもってるやろ雑魚が
俺みたいな田舎の普通のライト層でも100カンストとかもってるってーの
100自慢とか要らねえから、はよ自慢のBOX見せてみいや?嘘つき雑魚くん?

https://i.imgur.com/kC3pXys.jpg

529 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 11:59:39.52 ID:rJJIUM0xa.net
すまんすまん
カンストしてるポケモン100匹持ってる奴少ないわw
まぁまぁかなって奴に聞いたけど少ないわw
俺がいかに圧倒的なんかよくわかったわ。

530 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 12:01:39.26 ID:rJJIUM0xa.net
>>528
お前のスクショは見飽きた!
お前では全く相手にならないから 笑
もっと強者いてないんか?

531 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 12:04:48.35 ID:haaJbYUxp.net
>>530
1日どれだけ砂稼いでいる?
それと卵はフル課金?
最終進化系全種カンストを目指しているがまだまだ2合目辺りだわw

532 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 12:08:08.84 ID:rJJIUM0xa.net
>>531
1日の砂 計算した事無い
卵は全然かな?
最終進化全集カンストを俺は目指してないね。

533 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 12:11:23.06 ID:rJJIUM0xa.net
ぶっちゃけ
俺とまともに全て互角に渡り合えるポケモントレーナーはお前らの住んでる日本全国の各都道府県のNo.1ポケモントレーナーしか厳しいから 笑 マジで

534 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 12:17:22.43 ID:rJJIUM0xa.net
1つの事に特化した奴は居てる
バトル数が抜けてるやつ
経験値5億? まぁ笑 あれ系なっ 笑
捕獲が異常な奴
ジョギングキチガイ
しかし
総合で俺に勝てる奴は極めて少ない
まちがいなくな

535 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 12:22:45.57 ID:eoXoQqLya.net
>>531
>>534
新入りチンパンジーは威勢だけはいい雑魚だなw

チンパンジーじゃなくてゴリラの可能性も秘めてるから期待してやってんだぞ?

はよ勿体ぶらずに貼れや雑魚

自称、全国レベルのポケモントレーナーさんよおw

536 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 12:34:06.13 ID:eoXoQqLya.net
>>534
ここまで大口叩いていつものようにしれっと姿を消して嘘でした!は、なしだぞ?

わかってんだろうな?大口叩きの雑魚?w

537 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 12:53:54.29 ID:rJJIUM0xa.net
恐らく俺の叩き出してる数字の中で
ジムバトル数は微妙かな?
金ジムの数
個体値100ポケモンの種類の数は全国トップクラスになるだろうーな!
250種類ぐらいはゴロゴロ居てる!
そこから300までがガチで厳しいだよ!
個体値100追いかけてたトレーナーには分かるはずw

538 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 13:08:00.95 ID:eoXoQqLya.net
>>537
くぼやんさんじゃねえかw

539 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 13:09:45.63 ID:rJJIUM0xa.net
>>538
違うよ

540 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 13:10:57.89 ID:rJJIUM0xa.net
クボヤンのバトル数と個体値100のポケモンの種類と金ジムの数を知りたいわ!
誰か知ってる?
経験値とか捕獲数はいいから 笑

541 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 13:26:16.55 ID:c7uOCRkFp.net
2016年7月22日から偽装してる俺様に勝てるやついるの?
通常プレイのやつが100年やっても追いつかないと思うぞ

542 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 13:36:25.92 ID:rJJIUM0xa.net
>>541
クボヤンか?

543 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 13:38:21.42 ID:eoXoQqLya.net
>>540
>>541
口だけの雑魚ども!はよスクショ貼れや

544 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 13:42:06.94 ID:8Jah/4nL0.net
偽装うぜぇ
同じ土俵にくるなや

545 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 13:52:44.36 ID:c7uOCRkFp.net
>>542
俺からしたらくぼやんはゴミ
あいつはTwitterの世界が全てだと勘違いしてる
俺みたいなTwitterやってないけどくぼやんより上のやつがゴロゴロいるって知った方がいい
実際くぼやんPL40になるの遅すぎだしな

546 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 13:58:19.23 ID:eoXoQqLya.net
>>545
TL40だろボケがw

おまえらここは雑魚の雑談コーナーじゃねえんだぞ?

はよスクショ見せてカンスト50体以上の証拠出してから語れや雑魚が

547 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 14:21:59.09 ID:c7uOCRkFp.net
おうおうwイキってるねー
残念だけどなーあまりにも力の差がありすぎるんだよw
国内最初の100%ダンバルPL34、PL35最速で見つけたのも俺だしなw

548 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 14:25:31.97 ID:c7uOCRkFp.net
ちなみに国内初100%PL35メタモン最速で見つけたのも俺なw
スピードが違うんだよスピードがw
産地言えるか?w

549 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 14:29:57.68 ID:rJJIUM0xa.net
>>545
確かにツイッターのバカどもはツイッターが全てだと思ってるかんじだな!
ツイッターやってない奴のが上だわw

550 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 14:31:25.85 ID:rJJIUM0xa.net
>>547
PL PLってバカかよ!
PLなんてどうでもいいんだよw

551 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 14:32:00.96 ID:kRmDjtj0d.net
こいつガチ勢だと思うTL40スレでアホがスクショ貼ってる
どんだけ暇人よ

552 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 14:38:16.88 ID:rJJIUM0xa.net
>>551
くぅー残念
バトルも2万以上少ないし捕獲も5万以上少ない!ボックスも見た瞬間に勝負あり!
まぁバトル、捕獲とボックスは釣り合いが取れてるよ!頑張って!

553 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 14:44:09.79 ID:rJJIUM0xa.net
俺に勝負を挑んめるのは日本全国ごく少数のポケモントレーナーだけだなw
まずリリースの年にTL40達成してない奴は論外
ツイッターで90人が達成してるざっと見積って日本で300人ぐらいだろうなwこの300人の中で更に今まで最前線でガチって来たポケモントレーナーだけが俺に挑めるw

554 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 15:03:04.28 ID:YWNH+3eba.net
>>553
バカなこといってねえで早くスクショ貼れよ

ガチ勢なりきり雑魚くん?w

555 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 19:04:31.62 ID:RsspBZYQa.net
おや?

口だけの自称全国レベルのトレーナーはどこいったのかね?

夜に覗きに来るとかいって昼間も覗いてたおっちょこちょいの雑魚さん?
もう夜ですよ?w

556 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 19:19:02.39 ID:SOnkEVtQa.net
ニートでデーターが圧倒的と言われても何も凄いと思わないよね
これからドヤる奴は年収を書き込んでからドヤってくれ
因みにくぼやんはガチニート

557 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 19:21:04.08 ID:GWVqWW+e0.net
ガチで無い俺で
つりびと1750
たんぱんこぞう1380
ガチ勢はどんなもんなん?

558 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 19:21:18.17 ID:EFTamsQE0.net
俺のくぼやんがニートなわけがない

559 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 19:40:48.00 ID:RsspBZYQa.net
>>557
おいおい、捕獲数5万700匹の田舎の普通のライト層の俺で

つりびと581
たんぱんこぞう501

だぞ?
おまえはガチ過ぎるだろ?
捕獲数10万越えしてんだろ?
…この捕獲数でカンスト50体以下なら糞雑魚だがなw

https://i.imgur.com/rB2nsYg.jpg
https://i.imgur.com/8IcZAND.jpg

560 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 19:42:28.37 ID:WBMW9/W5d.net
たしかに2016年の内、なんだったら11月に40行って更に今も同じペース維持してる奴がガチだな。
1月までかかったオレは雑魚w

561 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 19:56:00.88 ID:RsspBZYQa.net
>>560
おい、そこのたそがれ雑魚?

お前の手持ちをCP高い順に貼ってみろ?

捕獲数5万700匹、カンスト51体の田舎の普通のライト層が鑑定してやるぞ?

562 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 20:13:33.99 ID:rJJIUM0xa.net
>>557
釣り人多いやん
短パンは雑魚やけど
スクショ貼っとけよ

563 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 20:15:20.45 ID:GWVqWW+e0.net
>>559
10万超えてる
50体以上もあるけどガチ勢はこんなもんじゃ無いやろw

564 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 20:19:43.52 ID:RsspBZYQa.net
>>563
ここで自称全国レベルのポケモントレーナーが失踪しちゃったからw

代わりにあんたがあの嘘つき雑魚の代わりにCP高い順にカンストスクショ貼ってスレを盛り上げてくれ
俺のカンストスクショはみんな見飽きてると思うしな

565 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 20:24:38.03 ID:GWVqWW+e0.net
俺雑魚やから無理やってw
カイオーガもグラードンも100持って無いしw

566 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 20:30:25.87 ID:RsspBZYQa.net
>>565
ここはカンストスレやからええんやぞ?

100にこだわらなくても、カンストの数が50以上あればいいだけ
50体以下の雑魚どもが指くわえて嫉妬するスレなんだからw

567 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 20:32:38.75 ID:RsspBZYQa.net
ほれ、こんな風に貼るだけや
https://i.imgur.com/2zvtGKR.jpg

568 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 20:33:19.31 ID:SOnkEVtQa.net
捕獲数にばっかり触れてる時点でお前ら雑魚だし
無職臭すらする

569 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 20:36:40.10 ID:k1EVRIrQ0.net
自慢したいのは分かるけど、自己満足の世界でしかないから。

570 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 20:42:03.34 ID:RsspBZYQa.net
>>568
おれお前より捕獲数少ないんちゃうかな?
捕獲数5万700匹やぞ?

お前は捕獲数いくつで?カンストいくつだよ?
バトガで勝負したいの?w

https://i.imgur.com/C3v6GlP.jpg

571 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 20:50:45.13 ID:0zF6pMFNd.net
捕獲数がちょっとずつ増えてるのがウケル

572 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 21:00:13.60 ID:haaJbYUxp.net
捕獲数が少ない言い訳が自分はライトだからというのがウケるw
ライトというかガチになれない中途半端なやつw

573 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 21:16:01.01 ID:3zFJBePla.net
>>570
お前の3倍くらい捕獲してるけど、捕獲もバトルも何も意味はないよ

574 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 21:37:33.68 ID:RsspBZYQa.net
>>571
そりゃ毎日少しずつプレーしてるからな

>>572
ガチなんて目指してねえし、俺みたいな田舎の普通のライト層にすらカンストの数が勝てない
捕獲数だけやたら多いガチモドキしかいないしなw

>>573
ほお〜そこの雑魚?
俺の3倍捕獲してるのならさぞかし良い手持ちが揃ってるんだろうな?
カンストスクショCP高い順に貼ってけや

575 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 21:40:47.06 ID:WBMW9/W5d.net
>>561
週末貼ったよー

576 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 21:43:40.20 ID:RsspBZYQa.net
>>575
もう貼った人か
すまんかったなw

577 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 21:50:42.36 ID:j68OUSUt0.net
レベル上がった!

https://i.imgur.com/lyyuDes.jpg

578 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 22:03:09.28 ID:3zFJBePla.net
身バレとかどうでもよくなったから
暇そうな君の為に貼ってあげよう
https://i.imgur.com/4hOy6cm.jpg
https://i.imgur.com/KXiW3NZ.jpg
https://i.imgur.com/5zvUC2m.jpg
https://i.imgur.com/ztlKT2j.jpg
https://i.imgur.com/hI2BHh8.jpg
https://i.imgur.com/uItlUwc.jpg
https://i.imgur.com/I43iLhH.jpg
https://i.imgur.com/TI05d3o.jpg
https://i.imgur.com/yGHN34J.jpg
https://i.imgur.com/o1K3TQ2.jpg
https://i.imgur.com/CS3Y7iX.jpg
https://i.imgur.com/xVrPlkX.jpg
https://i.imgur.com/0qitRr8.jpg
https://i.imgur.com/OcprNFv.jpg

579 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 22:03:52.46 ID:3bqcfXLp0.net
>>574
エンジョイしてんなー。
なんかレイドメインになりつつあるからつまんねーよなー

580 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 22:18:50.48 ID:RsspBZYQa.net
>>578
ほお〜こりゃあスゲーな〜!

昨日の人か?
しかし、スゲーなこれw
俺みたいな田舎の普通のライト層じゃ勝てないわw
ガチ勢の手持ち参考になりました。

俺の3倍捕獲数多いとこうも変わるんだな〜
カンストいくつだよこれ?
85以上いるんじゃねえか?

581 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 22:22:37.26 ID:3zFJBePla.net
そこそこの田舎住みだよ
39以上なら130はいるはず
砂も1000万以上余ってる

582 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 22:24:09.50 ID:WBMW9/W5d.net
カンストスイクンがないじゃん

583 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 22:26:13.47 ID:3zFJBePla.net
これでも拝んどけ
https://i.imgur.com/09SvGyk.jpg

584 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 22:31:37.24 ID:RsspBZYQa.net
>>583
砂の数1200万越えでこの手持ちてw
あんたこのスレに現れたガチ勢の中でトップクラスの実力者だぞw

やばすぎだろこれw

…昼間の人とは別だよね?

585 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 22:34:40.82 ID:3zFJBePla.net
俺は仕事を真面目にしてるから日中は書き込まない

586 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 22:38:41.84 ID:jqdUXlWUS.net
捕獲数20万超えててカンストしまくってて砂7,000万余ってるガチ勢見たときは勝てるとかそんな次元じゃないなって思ったわ
深夜に公園でルアー挿して自転車でスーパー孵化装置回し続けてたとか仕事してんのかよ

587 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 22:43:05.37 ID:RsspBZYQa.net
>>585
あと2年やっても追い付ける気がしねえわw

スゲーな
本物のスーパーガチ勢の実力者見せられたら、俺なんざ相手にならんなw

いやーすごい!
5ちゃんにこんな実力者がいたとわ
砂が1200万越えるとかわけがわからねえよw

588 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 22:44:13.48 ID:rJJIUM0xa.net
お疲れ様w今スクショ見たけど俺の方が上やね!
ハッタリだと思うが釣り人のスクショの奴貼れよ!それがほんまなら釣り人に関してはホンモンやね!

589 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 22:46:52.24 ID:rJJIUM0xa.net
https://i.imgur.com/bxoDs0H.png
こんな風に釣り人1750を貼ってみな!

590 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 22:46:58.65 ID:3zFJBePla.net
ニートには勝てんよ
そら当然
勝ちたいとも思わないもの

591 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 22:52:27.49 ID:RsspBZYQa.net
>>588
どこいっとったんやワレ?
待ちくたびれたぞ

お前の方が上なわけねえやろ?

このスーパーガチ勢さんに勝てるわけねえやろ!口だけの雑魚が!w

592 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 22:53:17.99 ID:rJJIUM0xa.net
>>590
中々やるね!
確かに君も分かっていういるね、私の方が揃ってるよ確実にw

593 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 22:56:14.63 ID:3zFJBePla.net
この人が言ってる数字が本当なら超都会住みか大学生かニートか位置偽装だと思うよ
どれであったとしてもステージが違うけどね
書き込んでる時間からニートだろうけど

594 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 22:59:47.56 ID:rJJIUM0xa.net
>>593
都会じゃないよ
位置偽装じゃないよ
君も位置偽装じゃないね!分かるよ!

595 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 22:59:57.39 ID:RsspBZYQa.net
>>592
おいおい、誤字付き挑発はいいからはよ見せてみい?

ほんまにお前、このスーパーガチ勢さんよりすごいんやろな?ゴルァ?w

596 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 23:10:36.90 ID:rJJIUM0xa.net
ニートとか年収とか位置偽装に逃げるな!
純水にポケモンを毎日楽しんでるだけ!

597 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 23:12:48.05 ID:rJJIUM0xa.net
>>595
お前は毎日うるさいぞw
わかったからお前はもうスクショ貼らんでええぞw

598 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 23:18:27.95 ID:RsspBZYQa.net
>>596
ほお〜そこの雑魚、ええこと言うやんけ

あとな、純水じゃなくて純粋や

599 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 23:28:37.58 ID:rJJIUM0xa.net
>>593
ちょうど一年前にキチガイ扱いされてたわw
全ての始まりはこのポケモンからw
この当時この100持ってたん日本で俺と5人ぐらいじゃなかったかな?https://i.imgur.com/3q1s3WC.png

600 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 23:33:11.54 ID:3zFJBePla.net
技スレとかでいたキチガイか?
奈良か大阪の奴か

601 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 23:37:24.77 ID:KgGVTPyq0.net
>>595
まだ生きてたのかこの底辺ニートwwwwww

相変わらず使い方間違って疑問符つけたりするようなバカだから速攻わかるなwwwwwww

総レス数 654
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200