2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口県

1 :ピカチュウ:2018/03/29(木) 21:48:23.20 ID:W+Zb2c0x0.net
※前スレ
山口県
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1504697274/

42 :ピカチュウ:2018/04/06(金) 13:00:51.61 ID:bwF1jjeta.net
>>39
息吹き+冷凍ビームに成ったから、ラティアスにぶつけてみようかと思ってる。

趣味ポケだし自分の使いたい技で良いと思う。

43 :ピカチュウ:2018/04/07(土) 06:11:12.93 ID:03Mzs9Jcd.net
Pokémon GO

44 :ピカチュウ:2018/04/07(土) 06:12:03.82 ID:03Mzs9Jcd.net
Go

45 :ピカチュウ:2018/04/07(土) 09:45:16.10 ID:YC8VOG4K0.net
ゴースト系の巣の情報ありませんか?

46 :ピカチュウ:2018/04/07(土) 10:50:40.60 ID:erhh+1jb0.net
>>45
夜中にポケストップが有る所や住宅街、神社、普通の墓、歴史的な墓、寺、公園、コンビニ行けば各スポットに1〜2匹の割合で居るぞ!

47 :ピカチュウ:2018/04/07(土) 13:53:32.27 ID:s+9/8eGuK.net
回天レプリカ1415

48 :ピカチュウ:2018/04/07(土) 21:51:48.39 ID:jvrrFG4cp.net
前みたいに巣の情報まとめてる人居ないかな?

49 :ピカチュウ:2018/04/07(土) 22:35:13.35 ID:J4kHRq3Wd.net
保守

50 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 05:56:28.53 ID:x91Ie4gr0.net
ポケモンの表示が元に戻った。
こんなにハッキリクッキリでしたかね?

51 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 15:53:30.71 ID:qE+K0KO80.net
今日行ってきたけど
宇部のときわ公園は
トサキントの巣だったよ

52 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 16:41:03.75 ID:vtPYySgMd.net
GOです

53 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 20:08:51.31 ID:xfG3hre/0.net
維新公園はまたイトマルだったよ

54 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 20:49:54.62 ID:ExIWW03m0.net
出張で山口に行った時仕事が早く終わったから伝説レイドでもやろうかとサーチで探して山口市内のスーパーに行ったんだがババアとかニートとかの糞集団に露骨に疎外されたわ
結局疎外された人だけでクリアしたんだがどんだけ田舎かと思ったわ
この糞田舎民どもが

55 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 21:03:27.18 ID:XRo3vWgG0.net
>>54
山口県は山口市がド田舎なのは常識だぞ。対抗できるのは三重の津市あたりだ。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13176013318
お前は山口から一刻も早く脱出するべきだったんだ。
そんなこともリサーチしないお前の方がよっぽど糞だ。

56 :ピカチュウ:2018/04/09(月) 06:16:59.86 ID:pDNjq+f80.net
捕手

57 :ピカチュウ:2018/04/09(月) 07:17:56.31 ID:QAHkC0ko0.net
保守

58 :ピカチュウ:2018/04/09(月) 08:07:41.42 ID:p8EcbH1Ad.net
GO

59 :ピカチュウ:2018/04/09(月) 14:16:05.44 ID:Xu0LRHWZp.net
保守

60 :ピカチュウ:2018/04/09(月) 22:29:58.37 ID:pDNjq+f80.net
過疎

61 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 02:46:23.98 ID:bjFrjNMB0.net
>>54
山口市内の一部の赤と青グループは陰湿よ。先に入ってジム参加の数字出てても無視る、見える所に居るのに空気のように扱われ入れない。
他のグループではそんなことはほぼない。多分コイツ等、当りが悪かったんだよ。
コイツ等のコトは嫌いになっても山口県のコトは嫌いにならないでください。

62 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 06:34:21.52 ID:XNh9cN88d.net
やっとメタモン捕まえた

63 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 06:57:36.84 ID:VaFTIqd90.net
>>54
ポケモンだけじゃなく、普段の近所付き合いとか町内イベントもそういう感じなのかなぁ。
将来この辺に住みたいと思ったら、レイドで様子を窺がうのもいいかもしれない。

64 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 07:13:45.82 ID:kt+aLcLb0.net
声をかければ入れてくれるよ。声をかけないと入れてくれないけどね。
都会でもグループ作ってる人はいるだろうけど、別にグループに入ってなくても人はいるから倒せるんだろう。
一方で山口みたいな田舎だと、グループに入ってない為に倒せないということも少なくない。
>>54は倒せて良かったね。運が良かったよ。

65 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 08:55:33.25 ID:zeBewL8q0.net
宇部の5卵 情報です
マクドナルド490 9:30〜
山大病院前の
宇部カメラ    9:32〜
時空の間     9:42〜

66 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 10:05:41.93 ID:bjFrjNMB0.net
>>64
>声をかければ入れてくれるよ。声をかけないと入れてくれないけどね。
↑すっごい上からのグループだな。ドコか察したw
俺もグループに2つ属してるが先に入って待ってたり、目の前にいるのに無視は嫌だ。
人数揃わないと野良でもお世話になるしね。自分の器が小さいの剥き出ししてやるゲームではない。

67 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 10:32:48.27 ID:KpI4Ij2ld.net
田舎怖い

68 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 12:35:27.92 ID:XNh9cN88d.net
平日の朝からレイドできる奴ってどーなの?

69 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 13:33:23.54 ID:/D1MUjulp.net
>>68
早起きさんに決まってるだろ

70 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 14:03:35.80 ID:YtBqIJjiM.net
下松星の塔14:11

71 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 17:36:13.58 ID:nqFzagcXr.net
瑠璃光寺の五玉レイド1分前に間に合った、けど誰も居ない。すると横から70代と思し召し老人の集団から「一緒にやりませんか」と声かけられた、「何人居るんですかね?」「四人です」

72 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 17:38:55.34 ID:nqFzagcXr.net
俺を入れて五人か。大丈夫かなと思ったけど入ったらLv40の猛者が二人、なんとか15秒前に討伐。恐るべし山口の老人グループ。

73 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 23:05:24.91 ID:0A4oN/xx0.net
ええ話や

74 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 11:27:32.40 ID:ENqY4BVup.net
>>71
同じ人達かわからないけどソロであぶれてたら声掛けてもらったことがある。年配な人のグループになるほどガツガツしてなくてスマートだと思った。

75 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 15:00:33.06 ID:Dvw6W1PZr.net
いい話が続くので保守!

76 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 00:16:54.29 ID:XQS2TMIv0.net
保守

77 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 02:14:52.88 ID:QmQYPkUY0.net
保守

78 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 04:28:52.65 ID:4DMX+BWG0.net
保守

79 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 12:41:34.10 ID:g/RkD6dfp.net
保守が続くので保守

80 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 18:29:33.59 ID:bwEnhPWEK.net
保守

81 :ピカチュウ:2018/04/13(金) 02:53:38.89 ID:kKBhbQmKp.net
保守

82 :ピカチュウ:2018/04/13(金) 02:58:07.29 ID:qOEsIvBF0.net
周南の緑地公園て今何の巣になってるか知ってる人いる?

83 :ピカチュウ:2018/04/13(金) 09:40:03.39 ID:nP13+q3y0.net
保守

84 :ピカチュウ:2018/04/13(金) 13:50:40.81 ID:nP13+q3y0.net
岩国の吉香公園はミズゴロウの巣だね

85 :ピカチュウ:2018/04/13(金) 14:40:03.95 ID:b70SIstjp.net
下松公園はパウワウだね

緑地は分からないわ

86 :ピカチュウ:2018/04/14(土) 01:05:54.79 ID:hDeGMwLX0.net
保守

87 :ピカチュウ:2018/04/14(土) 05:48:30.42 ID:taA20/BCr.net
EXパスまたまた来ました。今二枚持ち、11枚目のパス ミューツーすでに9体いるのでいい加減変えて欲しい。

88 :ピカチュウ:2018/04/14(土) 10:50:38.39 ID:B6i4AzF+0.net
保守

89 :ピカチュウ:2018/04/14(土) 15:54:49.42 ID:MXDUv7m50.net
保守
明日はコミュニティディだね
やっとデンリュウ作れる

90 :ピカチュウ:2018/04/14(土) 20:49:01.67 ID:s31Li5Qe0.net
保守
色違いでるかな?

91 :ピカチュウ:2018/04/15(日) 10:09:48.46 ID:43TIpopZr.net
防府の kaorun0610青Lv39=aya13赤 は複垢抜持ちで平気で同色を蹴り出します

92 :ピカチュウ:2018/04/15(日) 21:45:51.78 ID:Ov0Xkv9C0.net
色違い10体獲れたけどクソ個体ばかり

93 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 06:20:09.22 ID:oVtP6u870.net
保守

94 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 06:28:48.79 ID:OK6kNFtF0.net
>>91
どっちも見た事有るな!

アヤの方は最近だが、自分がジム崩してその数分後に現れる。

レベル32位だったかな。

95 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 07:15:53.13 ID:5a6itX7yr.net
>>94
複垢持ちは複垢で対抗するしか無いのかね?

96 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 08:10:16.84 ID:OK6kNFtF0.net
>>95
まあ、そうかもね。

それか防衛向きの強いハピナスやらラッキーを置いて金ズリで防衛しつつ仲間待ちとかね。

でもサーチが使えなくなってからジムバトルをやる人は減ってるから、そこまで気にする程でも無いね。

97 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 09:12:26.85 ID:gAlgOz4Na.net
山口スレまたできたのか
ジジババばかりで作ってもすぐ落ちるからもうないと思ってたわ

98 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 09:15:54.21 ID:+YBIe+6H0.net
なお半分が保守のもよう

99 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 11:12:59.48 ID:TOLMiBYYp.net
保守

100 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 22:00:55.46 ID:7w2OL/h2a.net
職場から見えるジムの置いてる時間見たら、集団で動いてかつ働いてない奴って結構多いな

101 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 22:07:13.85 ID:+YBIe+6H0.net
ジムの置いてる時間で集団かどうか働いてるかどうかわかるのかよ

102 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 22:19:18.15 ID:OK6kNFtF0.net
>>100
複アカのケースも有るぞ!

103 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 22:25:15.34 ID:7w2OL/h2a.net
>>101
ほぼ同じ面子で平日に3〜4人同じ時間に置いてるのを何回か見てるからね。
仕事が夜勤とかなら知らんが寝てるんじゃない?

104 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 22:37:51.21 ID:oVtP6u870.net
複垢じゃないの?
垢5つ持ってる人に会ったことあるよ

105 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 22:42:37.52 ID:7w2OL/h2a.net
複アカも考えたけど4人のうち3人がTL40だったから多分ないかと。
しかし、最近は複アカめっちゃ多いな。

106 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 23:14:49.83 ID:+YBIe+6H0.net
意味不明すぎてワロスw

107 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 23:21:14.12 ID:7w2OL/h2a.net
朝からはりついてるお前が意味不明だわw

108 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 23:40:22.94 ID:+YBIe+6H0.net
日本人全員が土日休みのサラリーマンだと思ってるのか
すげぇなぁ

109 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 23:44:00.44 ID:+YBIe+6H0.net
同じメンツで置いてる→集団で動いてる
自分が動けない時間に動く→働いてない
色んな時間帯に書き込む→朝から貼りついてる

想像力がないのか、想像力が豊かすぎるのか

110 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 08:26:22.03 ID:sxmEWcngd.net


111 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 10:03:14.24 ID:xikBPsMsp.net
>>109
いくつかの仮説を立てるまでは良いけど
断定に至るまでの考察がゆるゆる

結論→想像力のあるヤドン


ヤドン曰く、この時間に書き込む俺もニートってトコかな?w

112 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 22:56:54.46 ID:OdgurkM0p.net
monpiってまだいる?

113 :ピカチュウ:2018/04/18(水) 06:11:40.37 ID:JjBq9MzF0.net
保守

114 :ピカチュウ:2018/04/18(水) 17:59:47.02 ID:omxUco3HK.net
MVイオンタウン周南久米 18:32 5卵

115 :ピカチュウ:2018/04/19(木) 06:10:09.44 ID:yfYqCpnz0.net
保守

116 :ピカチュウ:2018/04/19(木) 09:55:26.08 ID:PVGaGdbgp.net
捕手

117 :ピカチュウ:2018/04/19(木) 11:34:50.83 ID:dN4qnSIQM.net
防府だと巣のある公園がないのがいたい
あったっけ?

118 :ピカチュウ:2018/04/19(木) 12:53:36.08 ID:7L9lscJSd.net
防府競輪場
ヨゴレの巣

119 :ピカチュウ:2018/04/19(木) 12:54:34.82 ID:VFbJ5h3wp.net
迫田は下関出身なのかよ

120 :ピカチュウ:2018/04/19(木) 13:29:41.35 ID:O9xbvlabp.net
>>117
防府がどうか分からないけど小さな公園とかもポケソース少ないながらも巣になってる所があるよ

巣に来たー!って実感出来るのは、維新公園とかみたいに広くないと難しいけどね

121 :ピカチュウ:2018/04/19(木) 18:41:59.80 ID:1MfzkRuO0.net
>>120
さがしてみるよ ありがとう

122 :ピカチュウ:2018/04/20(金) 05:41:32.22 ID:CAf/j9dG0.net
保守

123 :ピカチュウ:2018/04/20(金) 06:59:51.70 ID:oOJz0WvEM.net
防府はそういや公園みたいなの全然ないな
ブリジストンの近くのグラウンドとか市民会館には何か巣がありそうだけど

124 :ピカチュウ:2018/04/20(金) 12:51:58.74 ID:XPjTzSgbp.net
保守

125 :ピカチュウ:2018/04/20(金) 15:45:03.44 ID:Aw0uD7FD0.net
維新公園ブルーの巣?
なんか多かった気がする

126 :ピカチュウ:2018/04/20(金) 15:53:53.19 ID:f0YOsLXcr.net
防府天満宮は野良猫の巢

127 :ピカチュウ:2018/04/20(金) 18:01:46.41 ID:XPjTzSgbp.net
周南緑地公園は野良犬の巣。

128 :ピカチュウ:2018/04/20(金) 19:31:29.49 ID:yUTwe9Cza.net
ヒトカゲの巣を期待してたんだけどね

129 :ピカチュウ:2018/04/20(金) 20:50:31.99 ID:f0YOsLXcr.net
>>128
以前きららドームがヒトカゲの巢になった時行ったけどな

130 :ピカチュウ:2018/04/21(土) 01:17:08.99 ID:SBOAK1Vc0.net
Instagram .Facebook-採用‐(新卒/バイト)-求人-(3岡山/倉敷/福山)-事業-(電話番号/住所)
真上勇者 電伝万△神:https://twitter.com/fert345t/status/954811154391490560

祝!!関西高校卒業!!四月から且R陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!!
勝ち組エリート確定!!人生上がり!!5ちゃん(2ch)も卒業?!ファッ!?!?
https://twitter.com/kentokanzei
オイラのリア充ぶりをふぁぼってもらってかまわんよ!!(※ただイケ)
ザキニシ on Twitter 2014年1月16日 オナニ〜ィしてぇ〜はぁはぁ
高額給料で評判のいい今北産業の社長兼柔道部監督のキボンにより
勝ち組エリート天満屋グループのリアルブラック充実組をまとめて処分してみた!!
https://twitter.com/search?q=%E5%B1%B1%E9%99%BD%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3&src=typd
オウフww これはもう事件レベルでしょ 電伝万△神 ktkr!!

131 :ピカチュウ:2018/04/21(土) 06:05:03.90 ID:npojUV2c0.net
保守

132 :ピカチュウ:2018/04/21(土) 15:07:40.98 ID:npojUV2c0.net
ほしゅ

133 :ピカチュウ:2018/04/21(土) 19:20:18.08 ID:KGGXe7a70.net
サーチなくなって全国的にポケgo終わったな。 



保守

134 :ピカチュウ:2018/04/21(土) 21:21:55.26 ID:2mXj9PXIp.net
サーチなくなってよかった。
保守。

135 :ピカチュウ:2018/04/21(土) 22:08:22.52 ID:D24+4yF4p.net
もはや頑張ってるのはLINEグループだけだね

136 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 06:25:04.06 ID:gIXmxMus0.net
保守
サーチなくてもいいけどレイド情報は欲しいな
でもLINEグループには入りたくない

137 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 08:02:51.15 ID:rI97b3d6r.net
>>136
一度五玉レイドで溢れた時、ライングループに助けられた。鍵かけられたら終わりだったけど一緒に入れて良かったよ。

138 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 12:21:03.57 ID:rJM3x503p.net
>>137
いい話だなー

139 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 23:14:53.20 ID:ESM1oVtY0.net
宇部の真締川沿いの車でgo民。
真面目に歩いてポケゴやってた子供が轢かれそうになったよ。
あの道をたらたら徐行してる車はほぼ前を見ずにスマホ画面見ながらポケゴ。
宇部警察署の皆さん、真締川沿いを張ってたら、
車でgo民を大漁に捕獲できますよ。財政も安定。

愛知で85歳のおばあちゃんが43歳のあかね容疑者に車で殺されたけど、
宇部も本気で危ないと思う。車でgo民は止めてください。
宇部市役所に抜ける途中にあるジムの周りで路駐しまくるのも
止めてください。近隣住民に迷惑です。

140 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 23:28:54.33 ID:0maUKW+l0.net
>>139
写真撮って晒すなりナンバーメモって晒すなりご自由にどうぞ

141 :ピカチュウ:2018/04/23(月) 07:27:47.52 ID:fZlZn3Fx0.net
保守

142 :ピカチュウ:2018/04/23(月) 08:21:34.48 ID:VORYGO66p.net
>>139
ここに書く前に通報しろw

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200