2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.879【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (8段) :2018/03/29(木) 22:21:55.14 ID:Tsd7LJJedNIKU.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokémon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモン公式PV
http://www.youtube.com/watch?v=lKUwVYUKii4

■Pokemon GO 公式ヘルプサイト
https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は立てなれない旨を宣言するか、または建てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝は全て禁止です
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.878【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522226007/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ピカチュウ :2018/03/29(木) 22:34:48.02 ID:LZMq3xNJ0NIKU.net
新ジム全然やってないのにジムリーダー2500で金メダルなんだが旧ジムの分も入ってる?

3 :ピカチュウ :2018/03/29(木) 22:35:24.25 ID:NNoitvnIENIKU.net
【祝】スペシャルリサーチの報酬で王冠(個体値アップアイテム)実装確定!!
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1522329215/


2キロ卵からカビゴン出てきた嬉しい

4 :ピカチュウ :2018/03/29(木) 22:40:14.94 ID:NorMX1JS0NIKU.net
おつおつ

5 :ピカチュウ :2018/03/29(木) 23:06:42.92 ID:i5z7Z41X0NIKU.net
とあるポケゴ民のお別れ挨拶に 惜しむアンカ続出 

616 名前:ピカチュウ (ワッチョイ c7bd-LINY)[sage] 投稿日:2018/03/28(水) 22:43:34.03 ID:shHvpldc0 [5/5]
愛知県の巣の更新/まとめ・テンプレの作成はこれで最後にしようと思います
実は年明けから愛知県から転居しました
愛知県にいないのに、最新の愛知県の情報を今までのように集める自信もないので、
サーチが止まったのを機に、ここで手を引こうと思います
今までありがとうございました
転居先では、残念ながら情報を共有して助け合う雰囲気が掲示板になかったので
今は違う方法を試行錯誤しています
砂を集めつつ、ぼちぼちと遊んでいこうと思います
サーチが止まっても、自然とルギア情報が共有されていて
やっぱり愛知県はすごいなと思いました
情報を出す方はまずは需要を考えず、臆さずに、諦めずにどんどん出せばいいと思います
情報を出していくうちに少しずつ人は集まってきますので
普段から情報が出ないところに急に人を集めるのはすごく難しいことです
東京や大阪と並んで、これからも向上心を持ち続ける愛知県でありますように

6 :ピカチュウ :2018/03/29(木) 23:31:34.25 ID:HOrlFhvipNIKU.net


7 :ピカチュウ :2018/03/29(木) 23:32:40.92 ID:8KX2E2qm0NIKU.net
イケメン乙

近くでタマゴが出たっていう通知あるじゃん
でもすぐ消えるから見落としちゃうんだよね
ニアバイポケモンの下にレイドも表示して欲しい

8 :ピカチュウ :2018/03/29(木) 23:46:46.77 ID:CfMB+oAk0NIKU.net
家に沸いてくれた100%PL6のタツベイ、不思議なアメも使い切ってようやくボーマンダカンストしたと思ったら
2キロタマゴから100%タツベイ生まれた、糞が

9 :ピカチュウ :2018/03/29(木) 23:47:03.72 ID:vDXdwGBcMNIKU.net
愛知は本スレにも東京スレにも自己顕示欲の塊の車カス民がくるからキライ

10 :ピカチュウ :2018/03/29(木) 23:50:33.25 ID:iJ/l2lUq0NIKU.net
ネットはもっと殺伐として欲しいんだ😰
気持ち悪い馴れ合いは吐き気がする😭

11 :ピカチュウ :2018/03/29(木) 23:54:28.82 ID:lY6fPaC8MNIKU.net
お王冠だと
何かあのゲームを思い出すななんだっけ
パズ・・・ドラ?うっ頭が割れるように痛い

12 :ピカチュウ :2018/03/29(木) 23:55:58.74 ID:aK7F0pcgaNIKU.net
今日明日は人柱の報告があるまでポケストを回さないです

13 :ピカチュウ :2018/03/30(金) 00:01:46.48 ID:m2JX/bON0.net
王冠が出たら伝説100は無価値になる
伝説には使えない制限有りなら許す
位置偽装サーチで取り放題だったのだから

14 :ピカチュウ :2018/03/30(金) 00:02:09.92 ID:mM4jm/3m0.net
ホホホ

15 :ピカチュウ :2018/03/30(金) 00:09:51.09 ID:owFYTTtb0.net
王冠ってなに?

16 :ピカチュウ :2018/03/30(金) 00:12:44.57 ID:Z52NGekV0.net
>>15
>>3

17 :ピカチュウ :2018/03/30(金) 00:20:02.27 ID:u9Pcszr50.net
みんながしきりに言ってるエクセレント3回ってのは
どこから出た情報なの?

18 :ピカチュウ :2018/03/30(金) 00:25:42.77 ID:owFYTTtb0.net
>>16
マジか
じゃあ次のコミュニティデイまでに慌てて100%メリープ探さなくてもいいんだな
助かる

>>17
公式の製作者コメントでグレート3回連続が確定してるから
エクセレントもあるだろうって予想

19 :ピカチュウ :2018/03/30(金) 00:27:54.57 ID:5e4yiamHd.net
公式にエクセレント3回ってのもあると書いてなかったか?

20 :ピカチュウ :2018/03/30(金) 00:36:40.03 ID:nnX6VH/T0.net
コミュデイについてはみんなハードプラントに踊らされすぎでないかい
デンリュウが何持ってくるかも発表されてないのに

むしろピカミニリュウダネと違ってメリープはそれ自体結構入手難易度高いから
デンリュウを作れますというだけでライトには一定の価値がある
そんなにぶっ壊れ技持ってくる気もしないけどねえ
普通にワイルドボルト持ってきて終わりじゃないかと

21 :ピカチュウ :2018/03/30(金) 00:38:32.61 ID:5e4yiamHd.net
ワイルドボルトは特別な技なのか問題がある
こんなんで特別とか言われたらどのポケモンも進化出来ない

22 :ピカチュウ :2018/03/30(金) 00:46:22.57 ID:2Tp7+JOx0.net
普通に覚えなければ「特別」だろ
ハードプラントは異例だったが波乗りピカチュウは実用性皆無だし流星群カイリューもロマンの域を出ないじゃん

23 :ピカチュウ :2018/03/30(金) 00:49:20.81 ID:mq/Wgvcba.net
ハードル上げすぎだわな

24 :ピカチュウ :2018/03/30(金) 00:49:22.07 ID:Zbyff+PF0.net
ジムの1匹目にサングースが置かれてたから、2匹目にハブネークを置いてきた。
今見たら、3匹目には何故かCP9のアーボが置かれてた。
なぜだろう?
俺はできればプラスルマイナンあたりが続いてルナトーンソルロックで完成させたかったのに。

25 :ピカチュウ :2018/03/30(金) 00:53:23.81 ID:jsW24nBTa.net
外人はexcellentをエクセレンッて発音するらしいな。クラスで一番英語できるやつに聞いた。

26 :ピカチュウ :2018/03/30(金) 00:53:58.27 ID:nnX6VH/T0.net
教え技で考えるとすると
むしろかみなりパンチとかげきりんかもしれない

27 :ピカチュウ :2018/03/30(金) 00:54:17.10 ID:ygihP81l0.net
>>24
通りすがりに名前順で一番上のを適当に置いただけだぞ

28 :ピカチュウ :2018/03/30(金) 00:58:33.57 ID:SsRf4HeUd.net
>>26
電撃破じゃね?

29 :ピカチュウ :2018/03/30(金) 01:00:50.75 ID:40WBcudT0.net
>>8
それがある可能性考えて2玉イベント終わるまでメタグロスの3600個体になる低CPダンバルそのままだわ

30 :ピカチュウ :2018/03/30(金) 01:01:56.61 ID:P6EAJ10Q0.net
ミッションで伝説使用不可がくんだよ
いわせんな笑

31 :ピカチュウ :2018/03/30(金) 01:04:05.71 ID:sPFP0wwF0.net
コミュニティもこのままだと飽きられるの早そう
ハードプラントも砂入れる気にはならなかったし
実際入れなくても何も不自由しないし
デンリュウなんか技変更で化けるほどの種族値ないし
やたら射幸心煽りたいだけなんだよな
色違いとかまさにそうだけど

32 :ピカチュウ :2018/03/30(金) 01:07:01.30 ID:KA6v5FlE0.net
エクセレントといえばこの人


https://i.imgur.com/YGwdvpl.jpg

33 :ピカチュウ :2018/03/30(金) 01:08:33.29 ID:6yOLNCiY0.net
>>3
これソースなくね?

34 :ピカチュウ :2018/03/30(金) 01:09:52.90 ID:+Ue9aYqi0.net
>>32
お願いランキング懐かしいな

35 :ピカチュウ :2018/03/30(金) 01:10:16.37 ID:2Tp7+JOx0.net
デンリュウ HP180/攻撃211/防御172
フシギバナ HP160/攻撃198/防御198
種族値自体はデンリュウの方が強いぞ
対抗馬の問題だろう

総レス数 916
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200