2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv195

1 :ピカチュウ :2018/03/30(金) 20:43:59.20 ID:Gu8zx2Asr.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。
※他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

※関連スレ
【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv156
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1520248262/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv193
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1521940709/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ポケモンGO 大阪府 Lv194
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522156242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 23:28:05.48 ID:TlVRY6Y+0.net
そもそも競争なんか存在してないと思うw
早くミュウ作ったランキングとかないし、自分のペースで進めりゃいいのよ

953 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 23:31:19.55 ID:bTcA3vyB0.net
報酬の砂目当てで早めにミュウ取ったわ
砂2倍終わる前に貰わな損やで

954 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 23:33:14.30 ID:TWAACD700.net
>>953
砂2倍いつまで?

955 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 23:33:17.64 ID:Mpb/3oZQx.net
レイド負け作戦に明日修正が入らないなんて言い切れないよな
1週間後でも変わらないと言い切れる根拠が知りたいわ

956 :950 :2018/04/02(月) 23:33:28.75 ID:AsIhop410.net
立てられなかったので>>970お願い

957 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 23:34:08.90 ID:LCv4k3+q0.net
何でもかんでも、否定しか出来ひん人はどんな所にも居るんですなw周囲の人に同情するわw 。

958 :950 :2018/04/02(月) 23:34:57.62 ID:AsIhop410.net
>>955
マジでわからないの?
修正されようがされまいが関係ないって言ってるわけだけど

959 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 23:37:58.15 ID:TlVRY6Y+0.net
タスク8までの報酬すなの合計 2000+4000+6000+8000+10000=30000
もちろん倍になるならそれに越したことはないけど、無理するほどじゃないと思う
のんびりやっててもタスク4くらいまで行ってるだろうし、その場合は24000しか差はない

960 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 23:40:18.63 ID:bTcA3vyB0.net
>>954
今日で最終日やで
明日の朝くらいはいけるかもしれんけど

961 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 23:45:39.10 ID:XuM4pAw+a.net
リサーチ実装日の午前中にミュウ捕獲してTwitterにアップしてる人おったけどどうやってるんや?
まぁアンノーンコンプしてるぐらいやから普通じゃないんやろうけど

962 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 00:00:10.02 ID:6wj0q4c/0.net
>>960
あと1kmでノルマクリアできるから歩いてくるわ!

963 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 00:04:52.65 ID:+lWsEwCv0.net
ラティ兄妹来たな
日本はラティアスからスタート

964 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 00:05:17.45 ID:hrmMpZ3K0.net
>>959
24000砂 デカいやん

965 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 00:25:55.17 ID:qQ2wgMJb0.net
https://pokemongolive.com/post/legendary-latioslatias/

966 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 00:28:36.09 ID:lWw//u4k0.net
>>963最悪やな

967 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 00:32:17.18 ID:Hp900UhR0.net
>>872
>>875
>>882

皆さんありがとうございます。
この赤ルギア
個体値はあまり良くなかったけど
宝物です。

>>875
そうなんです。
クラスメイトに散々誕生日プレゼントとかしても
クラス替えでリターン少なかったです…

968 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 00:37:22.90 ID:hrmMpZ3K0.net
要はラティ兄弟って別に要らないんでしょ?

無課金だからあまり取れてないアブソル クチートをメインに2ヶ月頑張るわ

969 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 00:45:35.78 ID:lWw//u4k0.net
どちらかというとマーキング中心でしたいのに、サーチなくなったタイミングで何も代替を実装しないで新しい5玉なんて意地悪すぎる

970 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 00:57:00.56 ID:iARHh4Ue0.net
>>706
>>716
>>780
自転車で行ってきました
おこうも炊いて小一時間程で目標達成
1番奥の方はポニータの巣かな
真ん中辺りの広いところと道路渡る橋の両側でよく出た

昨日の夜は全然やったのに何故か今夜は自宅のソースにカゲボウズ出まくり、なんだこれ?
でも久しぶりに自転車で遠出して楽しかったのでまあよし

で、肝心のミュウさんは糞個体掴まされました
ま、そんな気はしてたけどね

971 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 01:01:32.87 ID:iARHh4Ue0.net
あ、踏んでる、、試してきます

972 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 01:10:14.14 ID:iARHh4Ue0.net
たてました
ポケモンGO 大阪府 Lv196
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522685291/

973 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 01:16:23.26 ID:lWw//u4k0.net
>>972
イケおっつー

974 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 01:16:47.83 ID:iARHh4Ue0.net
>>3
CN40周年記念石碑
ソフトバンク深井駅前
長居公園 友愛の詩
イオン大日
イオン野田阪神
イオン新茨木西
ソフトバンク深井
タリーズ吹田
伊藤園コノミヤピコ(大正区)
南海天下茶屋のマクド

中之島西公園
成育公園
Unknown Bars(豊中市蛍池公園)
苅田南公園
鳳公園石柱
浜寺船尾第四公園ブランコ
いずみの高殿
蘇鉄山
天王寺公園 いのちいきいき像
巽東緑地
住吉区 南万領公園
旧町名継承碑 朝日町(天満橋北側)
新大阪 日之出公園
港区 小鳥の時計
白鷺公園(堺市)
高きへ ダニ・カラヴァン

975 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 01:23:55.34 ID:iARHh4Ue0.net
>>3
風見鶏の時計台
中天游邸跡石碑
和船の壁画
マクドナルド南港ポートタウン店
大阪城ホール
岸和田中央公園 人類の調和と平和
曙川北土地区画整理事業峻功記念
うさぎ
旭区 西浪橋噴水
吹田・末広公園内 うさぎの遊具
三角時計@服部緑地
Hiyoshi Park Bronze Statue (守口市)

服部緑地内
 三角時計@服部緑地
 ガリバー公園すべり台
 お地蔵様と祠

976 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 01:24:25.62 ID:iARHh4Ue0.net
また間違えた、、

977 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 01:32:58.15 ID:hrmMpZ3K0.net
>>3が俺だからレス来た音鳴るんだよね(笑)

978 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 01:35:23.55 ID:iARHh4Ue0.net
>>977
ご、ごめん!

979 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 01:43:13.95 ID:hrmMpZ3K0.net
>>978
気にしなくていいよ スレ建て頑張ってるんだからね!

980 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 04:48:02.04 ID:Wp8HAyy+d.net
すき家行ってくるね

981 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 04:57:46.95 ID:+38PWJZc0.net
松屋は値上げするんやろ気をつけてな

982 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 05:03:51.22 ID:Keq2GpiEr.net
卵イベ終わった?

983 :950 :2018/04/03(火) 05:05:44.21 ID:8Q6QrHEM0.net
さて、タマゴの排出はは平常営業に戻ったみたいだし
早朝ルギアなしでど頭からラティくるかな

984 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 05:07:08.21 ID:xq571Ki4M.net
梅田5卵情報あればお願いしたい

985 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 05:08:58.50 ID:8Q6QrHEM0.net
5時スタートじゃなくなった可能性を感じる何もなさ…。

986 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 05:10:22.02 ID:NjwMa7Taa.net
阪急百貨店に6時からの出たよ

987 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 05:14:19.08 ID:9bKEry450.net
ラティに備えて4時半からサブ垢をメイン垢で塗り替えに来る社畜おっさんポケGOはまりすぎやろ
はよTL40になってくれよ

988 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 05:19:09.65 ID:xq571Ki4M.net
>>986
ありがとう、よりによってそこか……

989 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 05:22:06.27 ID:rPf3x8PKd.net
もうちょっと待てば、またタマゴポコポコ出てくるよ

990 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 05:23:59.07 ID:xq571Ki4M.net
地元でいくつか卵出てるけど全部5卵
これ5卵限定とかになってないひょっとして

991 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 05:30:26.94 ID:ovVPSqRJ0.net
イベント開始初日は大盤振る舞いは当たり前

992 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 05:30:29.27 ID:c+1DFOVza.net
なんやワイの無敵艦隊カイリュー軍団の出番きたんかな?

993 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 05:31:48.43 ID:xq571Ki4M.net
地元の駅で6時9分5卵あるけど人集まらないだろうなぁ
やはり梅田か

994 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 05:33:10.83 ID:KfykGxEB0.net
>>990
我が家から見えるタマゴは全部ピンクとはこれいかに(T_T)

995 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 05:35:18.29 ID:doPkbgpf0.net
>>994
すまん勘違いか
今牛丼買いに行った帰りに4つほど卵見かけて全部5卵だったのでつい

996 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 05:39:52.09 ID:KfykGxEB0.net
>>995
朝から牛丼⁉スゲー(笑)

997 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 05:44:39.41 ID:czcQwltW0.net
西長居公園0623から5玉ラティ
やりませんか

998 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 05:47:02.42 ID:doPkbgpf0.net
>>997
ロスタイムルギア「え?」

999 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 05:49:18.19 ID:rIz009lT0.net
今朝はまだルギア?ラティ兄妹?
服部緑地の植物園EX実績有り6:03から5卵 今は赤 行ってみる
誰か居るかなぁ

1000 :ピカチュウ :2018/04/03(火) 05:50:53.98 ID:hrmMpZ3K0.net
三国ヶ丘無限6時半 5玉 2人で行くぜ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200