2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドットになっけどどう思う?

1 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 00:26:20.60 ID:7mQH0weBdUSO.net
ドットになっけどどう思う?

2 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 00:26:41.02 ID:7mQH0weBdUSO.net
保守

3 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 00:28:41.93 ID:P6agybI50USO.net
ゴミ技術すぎ

4 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 00:30:33.48 ID:1VLrRC1pKUSO.net
目がチカチカする。元に戻せや

5 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 00:31:13.57 ID:lG5cZJ3w0USO.net
目がおかしくなる
ゴミ過ぎ

6 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 00:31:26.45 ID:0g/jy6h30USO.net
https://i.imgur.com/GZG25H1.jpg

7 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 00:34:15.40 ID:M0dVC6ME0USO.net
エイプリルフールネタか知らんが、凄く見にくくなった。ただの改悪じゃん。

元のグラフィックに戻せよ。それか、ドット絵かグラフィックか選択できるようにして欲しい。

8 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 00:37:23.44 ID:lG5cZJ3w0USO.net
>>7このドットがずっと続くならポケモンGOやめてしまう
このドットにイライラして辞める人もいると思う
目がチカチカするとりあえず

9 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 00:37:29.98 ID:7eOFkeCWFUSO.net
悪くないけど目に厳しいね

10 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 00:43:10.08 ID:yK3rdj8D0USO.net
これいつのドット絵?
ファイアレッド、リーフグリーンの時か?

11 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 00:44:18.47 ID:Uv9Rre3Q0USO.net
アイコンだけでなく全体的にGBA風にしてほしい
軽くなるだろうし

12 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 00:46:32.08 ID:lG5cZJ3w0USO.net
もう嫌だ
頭も痛くなる

13 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 00:49:12.18 ID:eVqaNx1ppUSO.net
見づらい元に戻せ

14 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 00:49:36.67 ID:rCYjKN2V0USO.net
著作権の問題だろうな。これはナイアンテックの社内がグデグデに成ってないかな。

15 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 00:52:25.88 ID:4I7j6nwH0USO.net
これエイプリルフールが終わっても任意で切り替えられたりするのかな
俺は結構好きなんだけど

16 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 00:52:55.72 ID:lG5cZJ3w0USO.net
ナイアンはよ炎上しろ!
トレーナーの怒りはますます溜まる

17 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 00:57:53.49 ID:6ZK98C3QdUSO.net
>>16
別のスレで基地外扱いされてますよ

18 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 01:01:37.16 ID:X79XFsGT0USO.net
>>10
最新版でも使ってるアイコン
ボックスや手持ちの一覧用だね

19 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 01:04:08.27 ID:lG5cZJ3w0USO.net
>>17
どれ

20 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 01:06:05.52 ID:gPml1cfFaUSO.net
まぁ、4月1日だな。

21 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 01:08:11.22 ID:lyw58VAWMUSO.net
まぁ面白いなと思うし見にくいなとも思う
今日1日のネタならいいかなとは思う

22 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 01:10:59.87 ID:lG5cZJ3w0USO.net
>>21
これ一日限定?

23 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 01:14:05.44 ID:wyChyd5J0USO.net
面白いし懐かしいなこれ
目がチカチカとか老害かガイジだけだろとっとと死ね

24 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 01:17:58.33 ID:8URZPXGk0USO.net
このままでええわ

25 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 01:22:21.32 ID:8URZPXGk0USO.net
ずっとゲームで見てたから懐かしさがあるわ
選択式でドット絵残してほしい

26 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 01:25:53.85 ID:o3ZAXhj7aUSO.net
これで動作が軽くなるんならこのままでもいい
つまりどうでもいいが、こんなことする余裕あるならゲームをなんとかしろ

27 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 01:28:53.09 ID:Kj8mCB9Y0USO.net
これいいね!
文句ばかり言ってる奴がまたケチつけるのだろうけど

28 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 01:29:59.61 ID:gcOoolwO0USO.net
ドット粗くないか・・・

29 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 01:35:44.25 ID:jqJTh3Up0USO.net
見辛くてしょうがない。初めて見た時、何かシステムがおかし
くなったのかと思った。

30 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 01:36:55.59 ID:I3zV3vNO0USO.net
残して欲しいわ。ドット見るとポケモンはやっぱりこれだと思うね。

31 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 01:40:18.86 ID:03AlzKubdUSO.net
白黒でも構わない。ゴープラモードが欲しい

32 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 01:45:29.79 ID:Rd6Irj190USO.net
通信制限が来たかと思った

33 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 01:49:20.91 ID:tq2lwx+idUSO.net
目がチカチカとかお前ら何歳だよ
老害はゲートボールでもしてろ

34 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 01:49:26.22 ID:+dpMZTlAaUSO.net
ドット絵
元に戻すとか切り替えないのはなぜ?

35 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 01:50:29.00 ID:NG5/wSeG0USO.net
どっと疲れた

36 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 01:50:42.33 ID:lG5cZJ3w0USO.net
>>32私も最初それ思った

37 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 01:50:55.67 ID:lyw58VAWMUSO.net
>>35

38 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 01:51:06.74 ID:ogsL17oXpUSO.net
これやるためだけに天気実装から今まで何もしてなかったんじゃねえの

39 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 02:01:44.04 ID:1VLrRC1pKUSO.net
ドット絵はマジ見にくい 色違いも帽子ピカも分からんし

40 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 02:07:24.55 ID:yI0oC2TW0USO.net
エイプリルフールにしては手がこりすぎててすき

41 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 02:11:16.82 ID:11VfkYtGpUSO.net
いやドット絵は既存のものを流用しただけだろ
手抜き具合がナイアンらしい

42 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 02:40:34.70 ID:V7j8N3bW0USO.net
おかげさまなのか、ジムがやたらカクカクになったんですが…

43 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 03:38:27.12 ID:Svuv0Gvb0USO.net
帽子ピカチューが区別つかない

44 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 03:52:58.62 ID:WjsoE3DC0USO.net
ポケモンGO自体がエイプリルフール発信だからな
アリじゃねーの?

45 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 04:25:06.08 ID:1kLYFgOAdUSO.net
グレー表示ならすぐにエイプリルフールネタだと気がつくけど、カラーだと気がつかず、マジ切れする人が出そう

46 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 04:36:21.20 ID:zEY+YiJf0USO.net
これに費やす手間を、、、

47 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 04:36:33.10 ID:Ve48VFqA0USO.net
ナイアンに見にくいから元に戻して欲しいとクレーム入れたわw

48 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 04:37:58.39 ID:1/x5Rw7H0USO.net
ドット絵の方が表示が軽くなるならこっちでもいいかと思ったわ

49 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 04:48:22.51 ID:yB9wHSTe0USO.net
面白いわ
冗談通じないアホが暴れそうだけどな

50 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 04:51:24.17 ID:wwtxGH9N0USO.net
気持ち悪い

51 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 04:52:06.85 ID:g7h7C4iUdUSO.net
見辛いよ
エイプリルフールネタには良いけど

52 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 04:54:13.01 ID:Ip4o6Uti0USO.net
>>50
そういう主旨の書き込みをする人に限って、冗談の通じそうにない喧嘩腰な感じなのはどういう事だろう

53 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 04:55:34.85 ID:BPKW5p0+0USO.net
最先端技術だの4Kだの書いてあったからうちのスマホが対応できないのかと思ったわ
そっかエイプリルフールギャグだったのか、やられたわ

54 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 05:04:23.73 ID:lyw58VAWMUSO.net
はぁ?余計なことしてんじゃねーよ糞運営がぁ!!明らかに見にくいだろとっとなおせ!


こういうレスないと盛り上がらないだろうね
ここは文句言う奴を徹底的に叩くのが大好きな奴多いから

55 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 05:05:18.65 ID:fVtHz5MV0USO.net
まじやめて

56 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 05:07:16.21 ID:yB9wHSTe0USO.net
曜日感覚が無さそうな奴らが脊髄反射してそうだからさ!

57 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 05:23:25.28 ID:QQju1V+W0USO.net
バグかと思った

今までのヤツも混在してたから

58 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 05:48:01.54 ID:xgQiUeuj0USO.net
これで軽くなってんなら喜んだけどたいして変わってねえw

エイプリルフールネタにしてもユーザーにも何か恩恵あるイベントにしてくれや
本家やってた人がちょっとニヤッとする程度じゃんか

59 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 05:50:29.10 ID:7FxdRThE0USO.net
原作知らないジジババが怒ってて面白い

60 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 05:56:33.94 ID:hsLbXapW0USO.net
最新グラフィックテクノロジーについてのニュースが糞寒い。

61 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 05:56:43.20 ID:Q4zy3/le0USO.net
図鑑がバグってるw
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522507666/

62 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 06:01:50.73 ID:biM4jxR30USO.net
個人的には見た瞬間にグッジョブ!と言いたくなるネタだったんだが
お前らは文句ばっかだな

63 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 06:03:37.47 ID:pixgfPl70USO.net
どっと事ないの。

64 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 06:13:42.17 ID:xgQiUeuj0USO.net
ニアバイがヤドンばっかなんだけどこれもネタかwww


俺だけ?

65 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 06:17:44.84 ID:5HM+4w55dUSO.net
最先端技術がーとか
4kがーとか

あのダダ滑りの説明がなければ
おっ!と思ったんだけどな

66 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 06:28:29.65 ID:98NS9UF/MUSO.net
面白いけど
ニアバイは見づらい

67 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 06:33:30.79 ID:WUUk6IK20USO.net
>>65
エイプリルフールだからw
さすがに今回のはネタでしょw

68 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 06:35:36.39 ID:nEwcrM2h0USO.net
朝起きてビックリ
なんぞコレw

69 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 06:35:47.75 ID:b5y5fHPC0USO.net
>>62
運営の日ごろの行いがアレだからな

70 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 06:36:10.36 ID:j/GQqGtUpUSO.net
見にくい。
ふざけ過ぎ。

71 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 06:36:50.98 ID:UhLtUyr30USO.net
なにも変わってないお?
ドット絵みたいなあ

72 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 06:39:02.16 ID:nEwcrM2h0USO.net
ふざけてんのかコレ
くだらねえ

73 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 06:39:42.04 ID:wlGLGHP70USO.net
>>64
うどん県がヤドン県やらのせいで香川だけヤドン祭りかと

74 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 06:41:33.57 ID:rZ6c4hhvaUSO.net
>>71
アプリ切って再起動

75 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 06:42:31.06 ID:TGhJeSXD0USO.net
余計な事を
せめて選べるようにしろよ

76 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 06:46:05.41 ID:oIOVNljm0USO.net
初代GAMEBOYの頃は
白黒液晶だったので
同じようにすれば
軽くなつて良いと思う。
レトロモードとか。

77 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 06:47:17.29 ID:7hZ3+SbBdUSO.net
今まで不味さで散々に言われてるのに、エイプリルフールでこのネタ…。

とても笑って済ませられん

78 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 06:47:44.25 ID:tm9aV7Ku0USO.net
ゲームやってる感覚を久しぶりに感じた

79 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 06:49:02.05 ID:UhLtUyr30USO.net
>>74
ありがとう!

カポエラーのドット絵はポーズ凝ってるな

80 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 06:50:21.20 ID:HUcnhb6erUSO.net
色ちがいがキラキラついてるだけじゃ間違えて博士に送っちゃいそう

81 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 06:52:42.71 ID:Vh5YtVGzpUSO.net
エイプリルフールで笑えない奴は、リアルでつまらない奴だと周りから思われてる可能性大

82 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 07:02:52.92 ID:bRJd2SqjpUSO.net
公式サイトも力入れてるからみんな必ず読んだおくんだぞ
https://pokemongo.nianticlabs.com/ja/post/newgraphicsapr2018/

83 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 07:06:10.94 ID:XZcFe6Le0USO.net
四月馬鹿だ

許す

84 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 07:06:38.24 ID:ndUYvL+sMUSO.net
>>81
笑えるネタもってこない奴が悪いんだよね

85 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 07:12:17.74 ID:BIVPDAt60USO.net
せっかくだから明日以降も切り替え可能でドット絵も残してほしいな

86 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 07:12:38.53 ID:5X4hLugt0USO.net
エイプリルフールとはいえ、実害がでそうなのはちょっと

87 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 07:16:46.38 ID:9EnGKSompUSO.net
>>86
なんの影響もない罠 粗探しは雑魚のよくすること

88 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 07:17:28.65 ID:fVtHz5MV0USO.net
ああ エイプリルフールか
まじで永続のアップデートかと思った

89 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 07:22:01.62 ID:CiBm7LnY0USO.net
俺は面白いと思うが別に否定的な意見あってもいいんじゃね?ぐらいの感じなんだが、意外にこういう余裕ある思考の奴って少ないよな
自分の意見が絶対正しくて否定的な奴は悪!って思考のやつ多すぎ
たかがエイプリルフールのネタなんだからもっと肩の力抜けよw

90 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 07:22:21.06 ID:YMTw7Qh/0USO.net
この画像を知り合いに「サーチツール使ったからペナルティ受けた」ってラインで送ったら驚いていた。

91 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 07:24:36.47 ID:MkQCGdvLpUSO.net
>>90
その二重エイプリルフールの方が効きそうだな

92 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 07:26:09.86 ID:WQq/JjY7dUSO.net
>>89
問題はバグや不便な仕様をほっといてこんな事してることな気がするがw

93 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 07:29:14.74 ID:0DDWyLBL0USO.net
ドットだし動作軽くなるんだろうなあ…
と思ったらいつもより重くて吹いた 流石ナイアン

94 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 07:34:39.56 ID:x+y69D+9MUSO.net
もう少し今風にアレンジしたドット使え無能
解像度せめて2倍にできるだろ

95 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 07:38:18.45 ID:DcTwC3Bo0USO.net
色違いが一覧からわからないじゃん、なんだこれ

96 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 07:40:53.11 ID:uBPLQJsD0USO.net
>>94
位までも手持ちポケモン見るときに使われてるぞ

97 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 07:41:47.20 ID:Au7PG0Ro0USO.net
カビゴンだけは今の寝姿のままでいい

98 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 07:54:26.99 ID:j4Bto3GW0USO.net
一秒マップに金払ったとしか思えん

99 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 08:10:05.26 ID:H1o6UUaLMUSO.net
>>98

何言ってだこいつ

100 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 08:11:02.47 ID:aOlUYAAwdUSO.net
帽子ピカを間違えて博士送りにしかねないぞこれ

総レス数 472
73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200