2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケGOチューバー総合 視聴回数 37回

1 :ピカチュウ (5級) :2018/04/01(日) 08:46:02.20 ID:hYVNWEzK0USO.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
前スレ↓
ポケGOチューバー総合 視聴回数 36回
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1521016765/

【ワッチョイ機能について】
スレ立ての際に、>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れてください
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

363 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 20:30:26.40 ID:CPEPF7HX00404.net
アンチを基地外にしないと立場が危うくなるねぇ
はつださん

364 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 20:36:42.58 ID:N8M5mhqJ00404.net
?はつださんの本職なに?一般人だよね?

365 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 20:39:10.97 ID:/X6SBJoD00404.net
裏マンの動画見たらパチンコネタがあったのに
はつだの動画では全カット

はつだ、どんだけパチプロ隠したいんだよw

366 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 20:47:11.25 ID:6IW+eIfo00404.net
はつだどんだけレイドしてんだ

367 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 20:47:42.64 ID:waU0YK4k00404.net
>>365
はっちゃんのバンギ軍団の名前見てみろよ
しっかりスロネタ入ってんぞ

368 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 20:54:05.16 ID:MBdRo/0100404.net
はつだのバンギ艦体TL40とは思えんほどしょぼいな。この戦力で伝説やらミュウツーやってきたの?ガチ勢とは聞いて呆れるね。年末時点でCP3500×5体のヒコボン方がまだマシ。

369 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 20:56:43.07 ID:YdUvZ7pIM0404.net
>>350
観てないとこのスレの意味ないだろ

370 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 20:58:26.88 ID:+F8zLVoP00404.net
>>363
お前の自演キャラワンパターンすぎワロタwwwwwww

371 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 21:00:30.66 ID:+F8zLVoP00404.net
>>368
じゃあそのヒコボンとか言う動画だけ見てろカスwwwwwwwwwwwwww

372 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 21:01:18.99 ID:CPEPF7HX00404.net
>>370
基地外の戯言もここまでくると笑えるわ

373 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 21:07:17.08 ID:+F8zLVoP00404.net
>>372
自演するのはいいんだよ
自演してんのに自演してないフリをするのがだめなんだよwwwwwww

374 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/04/04(水) 21:14:28.01 .net
言っとくがお前ら俺以上の基地外だよ

375 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 21:15:24.32 ID:+F8zLVoP00404.net
アンチは自演してない小芝居うちよるからなwwww

376 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 21:16:36.48 ID:87alHsuw00404.net
高固体とか言って全然強化しないくせにw

377 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 21:37:59.87 ID:Scs/wBAzM0404.net
はつだTL40なの?

378 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 21:38:07.22 ID:6IW+eIfo00404.net
はつだはバンギラスばっかり強化それも中途半端だけど、バンギラスばっかり強化してるから戦力弱いんか?

379 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 21:40:09.16 ID:p2n9J4JD00404.net
>>377
また自演のための前フリ質問かよwwwwww
でキャラ変えて自演とwwwwww
バレてるよwwwwwwwwwwww

380 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 21:40:18.40 ID:oNJhqa0100404.net
>>376
それなw
ニキにも言えることだが

381 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 21:42:35.45 ID:p2n9J4JD00404.net
>>378
このキャラなwwww
自演小芝居バレてるぞwwwww
質問ふって後でキャラ変えてボロクソ叩くパターンだろwwwwwww
もう飽きたわwwwwwww

382 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 21:42:59.34 ID:p2n9J4JD00404.net
>>380
自演小芝居wwwwwwwwwwww

383 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 21:43:52.97 ID:p2n9J4JD00404.net
自演自体は悪くないんだよ
自演してんのに自演してないフリをすんのがあかんねんwwwwwww

384 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 21:43:53.66 ID:p2n9J4JD00404.net
自演自体は悪くないんだよ
自演してんのに自演してないフリをすんのがあかんねんwwwwwww

385 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 21:45:22.46 ID:p2n9J4JD00404.net
>>380
自演バレてないと思っててウッケルww

386 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 21:46:19.12 ID:p2n9J4JD00404.net
自演は別にしてもいいんだよ
アンチは自演してもしてないフリをしよるからなwwwwwwww

387 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 21:46:40.14 ID:Scs/wBAzM0404.net
超マイナーな一介の投稿者相手に
なんでそんなに必死になれるの…
皆もう察してるよな

388 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 21:46:53.65 ID:CPEPF7HX00404.net
自分のやっていることを他人がやっているように言いだす
基地外の典型

もう無理にポケGOチューバーやらんとパチスロチューバーでもやってろよ
一気に視聴者減るだろうけど叩かれて気分が悪くなる事もなくなるぜ
ついてきてくれる信者もいるんじゃね

ちなみに、はつだが詰まっていたゴーストやメタモンは
はつだが低評価している梅田に結構いる
聖地天保山や難波や住吉で無駄に歩き回ってるから出遅れるんじゃ ボケ

389 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 21:47:13.48 ID:p2n9J4JD00404.net
おい早くid変えて自演うてよwwwwwww

390 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 21:48:05.05 ID:p2n9J4JD00404.net
>>387
自演すんのはいいんだよ
自演してるのに自演してないフリをするのがダメなんだわ

391 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 21:49:03.78 ID:CPEPF7HX00404.net
言っておくけど、はつだは梅田出入り禁止やで

392 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 21:50:03.10 ID:p2n9J4JD00404.net
>>388
長文キモすぎふいたわw

393 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 21:51:02.40 ID:p2n9J4JD00404.net
>>391
句読点の使い方知らなくてワロタw
あちらの方かな?wwww

394 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 21:53:35.80 ID:CPEPF7HX00404.net
アホ丸出しの基地外の方がキモいわ
生きてる価値もないかあら死んで世の中に詫びてこい

395 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 22:07:13.91 ID:p2n9J4JD0.net
>>394
アンチは日本語も下手なんやなwwww

396 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 22:08:29.31 ID:/X6SBJoD0.net
やっぱ夜はゴースト出易いな!

1日3〜4時間を三日で2匹しか捕獲出来なかったから
さっきサクッと夜に1時間回ったら5匹も捕獲出来たw

397 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 22:09:50.37 ID:6IW+eIfo0.net
はつだはパチンコでは儲けてるん?

398 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 22:15:39.78 ID:p2n9J4JD0.net
>>397
出ましたwww
アンチ得意の誘い質問からの自演叩きwwwwwww
バレてるっちゅうのwwwwwwwwwwwww

399 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 22:17:05.63 ID:p2n9J4JD0.net
>>396
スレチだ
アンチと無関心派のバトルちゅなんやから邪魔すんなよwww

400 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 22:22:21.83 ID:Zxa3z3760.net
>>366
コツコツとジム置きして貯めたポケコインが沢山あるので問題ない

401 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 22:32:19.50 ID:87alHsuw0.net
>>400
課金してるって言うてたでw

402 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 22:32:42.50 ID:6IW+eIfo0.net
>>401
いつ?

403 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 22:38:22.77 ID:87alHsuw0.net
>>402
信者なら直接聞けよ

俺は某吉本芸人に知り合いがいてるからな

404 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 23:01:34.60 ID:SftYMiBs0.net
今日のはつだ動画、裏マンと会う前に2回レイドしてんのに会ってから更に数回レイドしてるのおかしくないか?

レイドパス買うのにジム置きコイン2日分要るよね。

405 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 23:02:42.79 ID:CPEPF7HX0.net
>>399
お前の存在そのものがスレチなんだよ
せいぜい叩いてるつもりになって良い気になってろ
それでお前の基地外アイデンティティが保てるんだろ
ほら、どんどんアホ丸出しのレスで埋め尽くせよ

406 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 23:04:07.32 ID:CPEPF7HX0.net
>>400
コツコツとジム置きしてるのにジムリーダーのメダルが金になってないはつださん

407 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 23:08:14.38 ID:d+x1tXi3a.net
>>406
絶対無課金じゃないじゃんかそれ

408 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 23:09:16.20 ID:p2n9J4JD0.net
>>405
自演小芝居wwww

409 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 23:09:36.65 ID:p2n9J4JD0.net
>>407
小芝居バレてるぞwwwww

410 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 23:10:50.22 ID:p2n9J4JD0.net
自演はいいんだよ
自演してんのに自演してないフリすんのはあかんのやでw

411 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 23:12:38.97 ID:p2n9J4JD0.net
>>406
ついに叩けるところが無課金ガチ勢しかなくなったアンチwwwwww
怒りの一点叩きクソワロタwwwwwwwww

412 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 23:16:51.87 ID:p2n9J4JD0.net
アンチよ
『無課金ガチ勢』やのに課金って言う森本並みにどうでもいい話題を自演しまくって向こう10年叩きまくってくれよwwwwww

413 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 23:17:26.67 ID:Scs/wBAzM.net
あガガイのガイ

414 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 23:17:58.12 ID:p2n9J4JD0.net
以下
無課金やのに課金してるだろwwww
ってレスが300続きますwwwwwwwwwwwww

415 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 23:19:22.14 ID:p2n9J4JD0.net
おいアンチ
無課金ガチ勢なのに課金wってネタで寝てる間に300レスしとけよカスがwwwwww

416 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 23:20:23.43 ID:/X6SBJoD0.net
でもさ
無課金を標榜してこそこそ課金してたら景品表示法違反だろ?

逮捕あるで

417 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 23:28:10.88 ID:XVAzBmyQa.net
>>368
はつだは、お色気姉さんにも負けるw

■木戸美歩「おすすめバトルパーティ」のバンギラス軍団(2018/03/01)
CP 3662, HP 169, PL 40.0, 98%, 15/14/15 (攻撃/防御/HP)
CP 3582, HP 168, PL 39.0, 93%, 13/14/15
CP 3587, HP 167, PL 39.0, 93%, 14/14/14
CP 3527, HP 168, PL 38.5, 87%, 12/12/15
CP 3131, HP 156, PL 30.5, 89%, 14/13/13
CP 3132, HP 157, PL 30.5, 89%, 14/11/15

■はつだ「悪という名の正義」のバンギラス軍団(2018/03/17)
 全てレイドで取得(各個体値10以上)と仮定して組合せを絞り込み

CP 3670, HP 169, PL 40.0, 100%, 15/15/15 神々100

CP 3111, HP 157, PL 30.0, 89%, 15/10/15 かみかみ
CP 3111, HP 156, PL 30.0, 89%, 15/11/14
CP 3111, HP 154, PL 30.5, 84%, 13/15/10
CP 3111, HP 154, PL 31.0, 78%, 12/13/10
CP 3111, HP 156, PL 31.5, 71%, 11/10/11
CP 3111, HP 155, PL 31.5, 71%, 11/11/10

CP 3100, HP 155, PL 30.0, 89%, 13/15/12 かみかみ89

CP 3077, HP 153, PL 30.0, 80%, 14/12/10 かみかみ
CP 3077, HP 154, PL 30.0, 80%, 14/11/11
CP 3077, HP 155, PL 30.0, 80%, 14/10/12
CP 3077, HP 154, PL 30.5, 73%, 13/10/10
CP 3077, HP 155, PL 30.0, 84%, 11/15/12
CP 3077, HP 155, PL 30.0, 84%, 11/14/13
CP 3077, HP 156, PL 30.0, 84%, 11/13/14
CP 3077, HP 155, PL 30.5, 78%, 10/13/12
CP 3077, HP 156, PL 30.5, 78%, 10/12/13
CP 3077, HP 157, PL 30.5, 78%, 10/11/14

CP 3016, HP 153, PL 29.0, 93%, 14/14/14 髪髪93
CP 3016, HP 154, PL 29.0, 93%, 14/13/15

CP 2505, HP 139, PL 24.0, 96%, 15/15/13 かみかみ
CP 2505, HP 140, PL 24.0, 96%, 15/14/14 こいつ強化しないのは
CP 2505, HP 140, PL 24.0, 96%, 15/13/15 攻撃が15じゃないからか?
CP 2505, HP 138, PL 24.5, 80%, 12/14/10
CP 2505, HP 139, PL 24.5, 80%, 12/13/11
CP 2505, HP 140, PL 24.5, 80%, 12/12/12

418 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 23:28:14.83 ID:d5inyTfj0.net
今、ターシーのライブを初めて見ているが
全ての質問に対して、分からないと答えるスタイルに笑った
なんだこれ

419 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 23:28:57.16 ID:8wwnBM3ma.net
>>404
毎日コツコツ貯めたコインを使ったんや。今日の動画も二本取りだからこのあとも課金してレイドやったんや。

ラティアスレイドも初日からやりまくり。もちろん図鑑は絶対みせへん。ワイの動画はNG多いから編集大変やわ。

420 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 23:37:35.78 ID:/X6SBJoD0.net
>>417
木戸美魔女、結構頑張ってんなw
6匹のバンギの平均CPそこそこ高いじゃん

木戸・・・3436
はつだ・・・3079
ちなみに俺・・・3545

やまだはもっと高いんだっけ?

421 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 23:39:41.21 ID:CPEPF7HX0.net
>>418
ターシーはまるで自分が開発者であるかのようなコメントを言うくせに
話す内容が薄っぺらいからな

422 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 23:56:04.12 ID:4CT5tgXVM.net
>>420
やまだははつだよりショボいよ
PL30教の教祖だから

423 :ピカチュウ :2018/04/04(水) 23:56:41.98 ID:6IW+eIfo0.net
わいが一番ショックやったのははっちゃんの自慢の100パーバンギラスの技をかえてたことや
何でや…何でかえたんや…はっちゃん…
あんな嬉しそうにしてたんやんか…
はつだで検索かけたら出てくる候補が「はつだ バンギラス」やで
そうや…はっちゃんと言えばバンギやねん…
サーチやない自慢の100パーバンギラス
こいつだけはわざマシンあるかてかえんといてほしかったわ
ポケモンは闘う道具やないねん…愛着持って育てて欲しいんやて…
ただ、ただわいは残念や

424 :ピカチュウ :2018/04/05(木) 00:11:29.73 ID:kjit125s0.net
はつだは生理的に受け付けない。女性も無理。
山田は平気。

425 :ピカチュウ :2018/04/05(木) 00:16:16.18 ID:CUGp1nZWd.net
>>420
でレイドのダメージ量はいつもどれくらいなの?1でしょ?

426 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 00:18:15.42 .net
>>368
ヒコボン乙
>>417
>>420
木戸乙
>>424
山田乙

427 :ピカチュウ :2018/04/05(木) 00:19:45.74 ID:/sMmkEY80.net
>>425
バンギ平均CP3,500超えだとゲンガ―ソロレイドは余裕
フーディンも先頭だけダブルシャドーのゲンガ―でソロはギリギリ勝てる

はつだみたいなぬるいメンバーで勝てる都会が羨ましいわ

428 :ピカチュウ :2018/04/05(木) 00:24:03.83 ID:SkmmXSwf0.net
>>427
ラテイアスでだよ?
ゲンガーはゲンガーで倒せなきゃ

429 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 00:24:21.34 .net
>>427

はつだ「今頃ゲンガー欲しがる雑魚かっぺ乙」

430 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 00:25:12.42 .net
毎日見ると

幸せになれる

美人揃いの

ポケモンGO YouTuber & ゆきりん & もえりん❗

【美しいポケGOGIRLS】

YuriGames
https://www.youtube.com/channel/UCLONYvLH7pQ9rNlS5QOMrPA

大釜ケリーチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCdaNcDQFdObRkK1jpdJXKKg

プロスノーボーダー内山ミエの山から降りればただの人?!
https://www.youtube.com/user/cocohemp0821

雨情華月
https://www.youtube.com/channel/UCU91MvG63Svrsdu2f0OMT9Q

まみちゃんねる
https://m.youtube.com/channel/UCEiX50xHqY8j32uPXpnBCNg

ダイスチャンネル
https://m.youtube.com/channel/UCN4hL3i-kcDD2i5MLZh5DZg

ゆきりん
https://m.youtube.com/channel/UCMsuwHzQPFMDtHaoR7_HDxg

もえりん
https://m.youtube.com/channel/UCMFDhI-zeWRzLMCdxFnlw9A

431 :ピカチュウ :2018/04/05(木) 00:25:44.60 ID:cjADyYps0.net
今日は汚山ぁぁぁの人来てないのか?
あれいつも楽しみなんだぜ

432 :ピカチュウ :2018/04/05(木) 00:30:38.91 ID:JMzr/OW50.net
>>431
汚キチ以上のハツキチだらけになっちゃったからね

433 :ピカチュウ :2018/04/05(木) 00:31:26.27 ID:cjADyYps0.net
>>303
いたwww

434 :ピカチュウ :2018/04/05(木) 00:34:59.77 ID:cjADyYps0.net
>>432
はつだは典型的な自分が主役でいたい人だからアンチはそら増えるよね

435 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 00:36:00.78 .net
【最強のpokemonと激闘した漢💪】

https://m.youtube.com/watch?v=8AvTXPlg1YU

㊗19000越えおめでとう🎊

誰かさんみたいに

会社に属してないから

組織票も

水増しも

彼には

ない

この人ほど

ライブ頻繁にしてくれるYouTuberを知らない

いつも視聴者想いのナイスガイです😁

436 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 00:36:30.72 .net
【最強のpokemonと激闘した漢💪】

https://m.youtube.com/watch?v=8AvTXPlg1YU

🎉19000越えおめでとう🎊

誰かさんみたいに

会社に属してないから

組織票も

水増しも

彼には

ない

この人ほど

ライブ頻繁にしてくれるYouTuberを知らない

いつも視聴者想いのナイスガイです😁

437 :ピカチュウ :2018/04/05(木) 00:41:49.05 ID:asso/MFV0.net
ターシー嫌いなんだけど好きなんだよな
自分でもなんだか分からん感情だ
ちょうど初恋の時みたいな感じだわ

438 :ピカチュウ :2018/04/05(木) 01:03:17.38 ID:aQHXlZAP0.net
はつだがポケモン見せないのは斜め線ついてるからか?

439 :ピカチュウ :2018/04/05(木) 01:15:29.72 ID:/sMmkEY80.net
>>428
新レイドはまだやってないわ
田舎だとメンバー集まらんからねw

あれ、いつまでだっけ?
また3泊とかで都会に行く予定w

440 :ピカチュウ :2018/04/05(木) 01:17:09.73 ID:aQHXlZAP0.net
>>434
はつだはMCやりたいんやけど吉本は認めてない
現在吉本は進行役の募集かけてるからね

441 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 01:58:59.31 .net
【ポケモンGO史上世界で最も美しいYouTube動画🌸】

https://m.youtube.com/watch?v=4EqMDym-L1c

🎉視聴回数140000越えおめでとう🎊

この作品の価値は日本最速のみにあらず

ポケモンGOの魅力の全てが詰まってることにある

美しい乙女👩と優しい師匠👨‍🏫と幻の生き物👻

そして花吹雪の舞う満開の桜

この奇跡の共演を

とくとご覧あれ🎬





P.S.引退した一発さんを抜き返したことは信者には内緒🤫

442 :ピカチュウ :2018/04/05(木) 04:15:16.32 ID:NQx827Lrx.net
最近山田vsターシーが熱いね
この前のスペシャルBOXの買い方、付加装置、スーパー付加装置についても、今のラティアス対策に関しても山田さんはバンギ一択、ターシーはドラゴン3種一択
正直山田さんとターシーの動画しか見てないからお互いの言い分聴いてると面白い
1回コラボしてもらって激論討論していただきたい

443 :ピカチュウ :2018/04/05(木) 06:38:56.79 ID:sxmmsqF70.net
>>442
ターシー乙

444 :ピカチュウ :2018/04/05(木) 07:14:27.18 ID:sxmmsqF70.net
>>442
ターシーがやまだの動画をチェクしてるだけだろw
前に見てるって言ってたし

445 :ピカチュウ :2018/04/05(木) 08:43:53.19 ID:utmIEgUya.net
実質は高橋推奨のポケマピvsツールウィズの攻略班enoだな。

446 :ピカチュウ :2018/04/05(木) 09:29:56.10 ID:aqqYmNgEM.net
>>442
ダーシー、やまだってアラサーで年齢近いんだよな
やまだはバックにgamewithがある企業人だからガチ対決はないんじゃね
関係ないがやまだは個人でできると思うし、そのほうが儲けはあがるぞ

447 :ピカチュウ :2018/04/05(木) 09:30:25.19 ID:qfTr9fo1M.net
はつだの裏マンコ-ラボってなんの研究してるんですかね

448 :ピカチュウ :2018/04/05(木) 09:46:05.80 ID:/sMmkEY80.net
はつだは昨日久々って言うから駒込の二人が登場かと勘違いしたわ
彼女らはもう出ないん?

片桐はいり元気なん?

449 :ピカチュウ :2018/04/05(木) 09:53:22.78 ID:IopWdbihp.net
>>442
去年の鳥取とか観てないの? 会社側からヤマダに通達出てるからコラボは無理
危険人物として認識されてるから 去年の春あたりコラボしてたenoも一時期コラボ
してたJASHもみんな高橋但から離れていった
時間にルーズ遅刻常習犯、耳にピアスで新宿住みのゲイ、位置偽装、複垢でiPhoneに黒板、
サーチ遣いで通知駆使して高個体漁り、無職で震災関連の補償金暮らしetc

450 :ピカチュウ :2018/04/05(木) 09:57:14.24 ID:3CgWiQyt0.net
trainertips のnickさん、大阪来てるんだ。
この人世界中でポケモンしてて、映像、音楽がいいからよく見てる。
ゴローンは大阪と言っても、梅田すら行ったことない。いつもごく狭い範囲でのみの活動。

451 :ピカチュウ :2018/04/05(木) 10:04:07.85 ID:IopWdbihp.net
高橋但のランキング、詳細解析、対策ポケモンとか まんまポケマピの転用パクリを
動画で流してるから要注意。普通にポケマピ通りだから、高橋但を観る必要なし

452 :ピカチュウ :2018/04/05(木) 10:24:37.70 ID:zhXfJpl30.net
やまださんの会社さん今日は巣の変更だけどサーチ無しでどうやって情報集めるのかな?

453 :ピカチュウ :2018/04/05(木) 10:36:06.61 ID:DXaZbigAd.net
>>439
都会でやるなら3000あればいいじゃない
田舎でできないなら3500まであげる意味な

454 :ピカチュウ :2018/04/05(木) 11:26:00.32 ID:UC41Z/hJ0.net
誰もNICKとコラボしてなくてワロタw
そら向こうでイベントあっても誰も呼ばれんやろw
今年横浜イベントあってもまた日本人Youtuber VIP枠ないかもしれんなw

455 :ピカチュウ :2018/04/05(木) 11:28:29.47 ID:GH0pJbcXa.net
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1803/30/news030.html

456 :ピカチュウ :2018/04/05(木) 11:39:16.95 ID:3KFMln+5a.net
>>450
NICKの動画全部見てるわ
JASHは石巻のパイプあるはずなんだけど連携してないんだね。NICKの方の動画では日本来る前にJASHにも会えれば…なんて言ってたりするんだけどな

457 :ピカチュウ :2018/04/05(木) 11:46:36.78 ID:tG2/+quop.net
今さらJASHもないだろ

458 :ピカチュウ :2018/04/05(木) 12:20:31.42 ID:vApHs/Tg0.net
ポケモンGO攻略@GameWith
?
@gamewith_pkgo
8分8分前
その他
ポケモンの巣なのですが、いつもより情報提供が少なく、検証に時間がかかっています(´・ω・`)
検証されている方や巣を見つけた方がいらっしゃいましたら、リプで教えて頂けると助かりますm(_ _)m
#ポケモンGO


マジゴ使えなくて困ってて草

459 :ピカチュウ :2018/04/05(木) 12:32:31.43 ID:utmIEgUya.net
全国移動して検証するの?
位置偽装で検証するの?
巣のデマ情報をリプされるかもw

460 :ピカチュウ :2018/04/05(木) 12:51:22.75 ID:XX9IKQA2a.net
憶測で上場企業叩くのはマジでやめとけ

YouTuber叩くのと訳が違うぞ

461 :ピカチュウ :2018/04/05(木) 12:54:52.95 ID:UcUtfQoV0.net
最近気付いたんだけど、
ダーシーてイケメン風だけど、
よく見ると織田信成

462 :ピカチュウ :2018/04/05(木) 12:58:52.47 ID:DXaZbigAd.net
上場企業(笑)

463 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/04/05(木) 13:08:27.54 .net
ポケモン(笑)

総レス数 994
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200