2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンリサーチ 4タスク目

1 :ピカチュウ (8級) :2018/04/01(日) 09:15:57.18 ID:Wu6UdYru0USO.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

https://pokemongolive.com/post/research/
https://pokemongolive.com/en/post/research/
http://www.pokemongo.jp/topics/123/

トレーナーの皆さん、新要素「ポケモンリサーチ」で毎日の冒険がより楽しく!

トレーナーの皆さん、

近頃、世界中で不思議な現象が起きているようです。
ウィロー博士は、これら一連の現象が幻のポケモン「ミュウ」と関連があると考え、
その研究調査を手伝ってくれるトレーナーを探しています。
どのように調査をすすめ、博士からどんな依頼をされるのか?
今週中に世界中のトレーナーにお知らせが届く予定です。

前スレ
ポケモンリサーチ 総合スレ 〜ミュウGetへの道〜 
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1522450573/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

510 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 09:28:55.38 ID:ad851doQp.net
>>507
手投げで逃げたメタモンは闇に抹殺されるから実は結構出会ってたりする。

511 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 09:45:13.24 ID:kAoVNX36a.net
>>358
残り7分であればもう一度バトル出来るのでは?
自分は6分40秒を確認してバトル後、もう一度出来たよ

512 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 09:58:05.48 ID:2MnR0YT80.net
>>185
>「キャンセルしたリサーチをもらったポケストを回すと同じのをまたもらえる」
自分とこでも1日目に2回捨てて確認したよ
近所回りしてる人、難しいのは始めは捨てといて最後に拾って帰ると吉
ドラゴンリサーチとか、一旦帰った後にニアバイにタツベイ出て再出撃みたいなのあるから

513 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 10:05:38.66 ID:N8lEb2BYa.net
奇跡的にメタモン取れた
ゴプラで低CPポッポだった
これでその気になれば今日中にたどり着けるかな
しかしメタモンは何の努力もない、ただの運だな

514 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 10:08:54.30 ID:8VROf0UM0.net
メタモンは運だが若干は出やすくなっているんじゃないか。
ソースは変っていると思う。
以前メタモンを二回捉えた公園へ行ってウロウロしたが出ず、
帰りに商店街の極りんがメタモンだった。

515 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 10:34:54.74 ID:ns5dE5WDd.net
ここまでバグってるのはさすがに初めてだわ
これリサーチ報酬のやつ
https://i.imgur.com/GtjwcvC.png

516 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 10:44:03.46 ID:WIEudQ/Xp.net
>>507
でも1日中張り込んでそれって感じだから社会人には辛いよ

517 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 10:46:47.42 ID:RTkdTB1jd.net
みんながポケモンの巣に行ってる間黙々と暗渠で鯉漁してきたのが報われる

その前にメタモンがでないけど

518 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 10:54:33.89 ID:N+w6RRzn0.net
コイキングは通勤ルートによるよなぁ
いまだにつりびとだけ完成してない俺
まぁ飴は沢山あるんだけどね

519 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 11:05:44.76 ID:ErivV+HJr.net
メタモンなめると逃げられるから気をつけて
自分は初日夜8時に遭遇した時赤玉投げて逃げられ
翌朝4時まで遭遇できずにこじらせた
二日目にレイド10回クリアしてその2時間後くらいにミュウゲットできたけど
振り返るとメタモンが最難関だと思うわ

520 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 11:09:59.85 ID:LIQWg/w00.net
メタモンに逃げられたってのはゴプラ使わないとわからないよね

521 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 11:10:35.32 ID:D3qg5BN20.net
https://i.imgur.com/gGL10x8.jpg

まさか金コイ出なくて貯め込んだ飴が役に立つ日が来るとは…

でもメタモン出ないから先に進めてないw

522 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 11:14:17.20 ID:u90YSFMC0.net
コイキングの飴400個がそびえ立ってて萎えるわぁ〜
初めてのレイドがぼっちでコイツだった、以降レイド以外の野良で見たことなし、オワタorz

523 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 11:15:08.56 ID:Wdy4tUWFd.net
卵から出なくなったのがつらいなコイキング

524 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 11:18:56.38 ID:N+w6RRzn0.net
>>519
メタモンにボール投げたことない罠wwww

525 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 11:19:15.30 ID:+L0jfiJaM.net
https://i.imgur.com/uZgNnxB.jpg

コイキングの飴なんて誰もが持て余してるもんだと思ってた
まあメタモンもゴーストも昨日から全く出会えず行き詰まってるわけだがw

526 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 11:21:35.01 ID:LIQWg/w00.net
コイキングの飴無いやつ多いんだな
山ソースだとあんまり出ないとか?

527 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 11:22:08.30 ID:tPoVDozpp.net
レイド10回は簡単
勝つ必要ないわけだから 1玉を探す 割れ即 ではいる コイキング、チルット、ホエルコ・・・何でもOK
ほかのトレーナーに倒されてはいけないので、鍵をわすれずに
ハピナスを先頭にして、ひたすら何もしない
3分でタイムアップだけど、そこそこ強化したハピナスなら1体で大丈夫
これでレイド1回とカウント
で、また、鍵をかけて、同じ相手と次のレイドをやる
待機2分+バトル3分+入れ替え なので、6分かけずにレイド1回
割れ即ではいっていれば、1枚の無料パスで7回できます

528 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 11:27:04.69 ID:JlaEPbQ80.net
来月のコミュニティディはコイキングで決まりだな
ライト層にはきつかろう
カイオーガ出現で努めてコイキング狩る必要もなくなったし

529 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 11:27:14.07 ID:5CAuZgKtd.net
>>525
砂少ないね

530 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 11:28:18.32 ID:efm/TahQ0.net
>>526
都内だと通勤圏内、生活圏内に水ソースがないんだわ
かといって、ポケGOのために出歩くってことはしないし

531 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 11:29:29.01 ID:Wdy4tUWFd.net
コイキングはいいがゴースト系は困るな

532 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 11:33:45.03 ID:MDmVvO8A0.net
多分>>525も同じ感じなんだろうけど川がたくさんある地域で
それこそ昔は川沿いで1時間に70〜80匹とかバカ湧きしてたけど
第3世代追加だか天候追加だかのタイミングで激減して
今は一日2〜3匹しか見かけなくなった

これから集める人は大変だろうな

533 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 11:34:36.63 ID:ZyPDIRrI0.net
>>527
戦わなくていいよ
「GO」終わったらロビーに引っ込んで3分待つだけ

534 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 11:35:45.68 ID:qWeu0ubsp.net
コイキンは結構貯めないもんだよな 400行けばとりあえずギャラに
今までは溜め込んでいても、特に恩恵も無かったことだし

535 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 11:39:02.94 ID:qWeu0ubsp.net
とにかく ホエルコ ドジョウ トサキンあたりが邪魔してる
地道に川沿いのソース多そうな所を お香炊きながら散歩してるしかない

536 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 11:41:43.13 ID:kJVl0s+w0.net
コイキングは初期に水ソースでミニリュウ探してた人はアメたくさん持ってるだろうね
ゴプラが発売されたあたりに大幅に出現率下げられた覚えがある

537 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 11:46:42.06 ID:zKCZAH1S0.net
メタモンの出現率は上がってる
一昨日砂目的でゴプラ1時間稼働中に4体捕獲してた
博士のお題(5/8)前のことだったが、お題が出たあとグレート20回こなすためにポッコラオタチホーホーあたりを手動で捕獲していたら12体目と16体目がメタモンだった

コイキングの湧きも第3世代追加前ぐらいに戻っているように感じるが、以前より水ソース関係無いところでも見かけるようになったと思う

ここで夜8時以降ゴースト系出ると聞いたので昨夜徘徊したが、カゲボウズに遭遇しだしたのは0時過ぎてから
巣ほど効率良くないが、定期的に会えるので1時間半ほどで10体捕獲した

無い案にしては珍しくちゃんと配慮して設定を変えてある

538 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 11:53:27.04 ID:lmAfDHDc0.net
的のデカいホエルコはグレート、エクセレント狙いに最適。
グレート三連発のコツは、ナナのみをつかうことと狙いやすいポケモンを狙うことだと思う。

539 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 11:57:10.99 ID:AsIhop410.net
まぁミュウは早く取ってもいい事とくにないし
8/8に到達してもゲットチャレンジできる状態のままARスクショ用に放置かなぁ

540 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 11:57:30.10 ID:DE5H07tca.net
>>501
連続じゃないのはアメ1だった
https://i.imgur.com/E8oFPGw.jpg

>>509
ありがとう
次に貼る時には反映しておく

541 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 11:58:14.13 ID:YwKCw+0G0.net
レイドのゲットャレンジのルギアでもグレートスローのカウントはしてくれるんだな

542 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 11:58:16.17 ID:FetL7G2Jr.net
コイキングだけではなくチルットやホエルコの
飴も確保しておいたほうがいいぞ
今後の課題に出かねない

543 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 12:00:04.20 ID:YwKCw+0G0.net
水ソースが多い人なら
ホエルコとヤドンはグレートの判定を貰いやすい。
ほとんど動かないから狙いやすい。

544 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 12:03:53.15 ID:N+w6RRzn0.net
コイキング、チルット、ホエルコ 飴は大丈夫

メタモンじゃなくて次は何になるのか?・・
色違いゲットとか?

545 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 12:09:00.89 ID:o//jH2WN0.net
>>537
ゴーストはフィールドリサーチの「グレート3回でゴース」も絡めたらいいね。

546 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 12:10:01.20 ID:JDwCVOdgM.net
今朝の通勤でようやくメタモン取れた!

次のお題のレイド10回、
タイムアップ法で5回稼いだつもりだった

会社着いて確認したら
メタモンリワード受け取り忘れてた(笑)

547 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 12:10:46.88 ID:QItIqjIkp.net
しあわせ卵がボックスの抱き合わせでいっぱいあるから
しあわせ卵使ってポッポだけでなく進化できるものは全て進化させてコイキングは10回以上進化させてるが
進化させたばかりで手持ちが無いorz
https://i.imgur.com/owdfQZ4.jpg
https://i.imgur.com/SuD27IN.jpg

548 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 12:18:49.11 ID:iYkcLqs90.net
メタモン獲れた...
スペシャルリサーチまだそこまで辿り着いてないよ...
早スギィ!!!

549 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 12:19:30.57 ID:424GPSo/0.net
ゴースト系なら最近は湧きも良いし、ニアバイ頼りに
夜中チャリ徘徊すれば2時間もあれば近所で獲れるでしょ

550 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 12:21:43.24 ID:brkMRaOJ0.net
ドラゴン1匹捕獲で砂3000

551 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 12:24:14.34 ID:TByGu5wBa.net
東京は徘徊すると捕まるんよ

552 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 12:24:59.04 ID:1kJQYDnga.net
俺もやっとメタモン取れた
あと、適当にレイド10やって
週末にミュウ取る
1匹限定だから、ポケGOやるきっかけ作って
くれた小学生の娘にミュウはゲットさせるわ

553 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 12:26:21.93 ID:JlaEPbQ80.net
娘とか息子とか嫁とか
複垢に恥ずかしい名前つけるの
なんとかならないの?

554 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 12:28:38.30 ID:8VROf0UM0.net
結局、フィールドサーチはチュートリアルも兼ねて、初心者と低TLは外へ出て遊んでみよう! だな。
スペシャルは ミュウ ゲットの為。

30後半だと今更フィールドでゲットした固体はPL低くてかったるいし、報酬も飴とラッキーくらいだろあり難いのは。
メダルの為に消化するだけという感じだね。

555 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 12:35:16.92 ID:100y+8dyd.net
>>527
レベル3で雑魚並べて全滅→逃げる
でもいけるって書き込みも見たんだけど、この方が早いんじゃない?

これがデマで
全滅→逃げはカウントされないのかな?

556 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 12:37:51.92 ID:u90YSFMC0.net
ところで、この最新グラフィックってやつ、いつまで続くの?
エイプリルフールの昨日だけじゃなかったの?

557 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 12:41:51.64 ID:BYMz4fHKa.net
ギャラドスは15匹ほど進化させたけど
まだ、飴は残ってる
100個くらいしかない人だと大変だろうな

558 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 12:52:00.00 ID:M+QR6c/Bd.net
レイド10回クリアまであと2回だわ
タイムアップ戦法で8回こなしたが残りのパスは一枚5玉に使いたい
弱ポケ使って全滅しても1カウントなるんだっけ?

559 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 12:58:01.09 ID:rOOzCMse0.net
5分何もしないのもだるいから技2避ける練習するかな

560 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 12:58:19.98 ID:nDxIw1nb0.net
地方スレから

961 名前:ピカチュウ (ワッチョイ b963-JPWk) 投稿日:2018/04/01(日) 19:09:11.19 ID:QizGEz/10
出先で電池がヤバかったので家で充電して、
無事ミュウをゲット

きのみで50匹について
・きのみ+ボールスロー後にポケモンが逃走してもカウント
・フィールドリサーチの報酬のポケモンにもきのみ投げればカウント
されてました

・きのみ投げた後自分であきらめて離脱
・きのみ+ボールから出てきた後、2投目以降はボールのみ
は未確認

561 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 12:59:42.28 ID:UGHzoTGmp.net
あたりまえのことじゃん

562 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 13:09:50.92 ID:brkMRaOJ0.net
>>556
4月7日か8日まで

563 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 13:11:35.55 ID:nDxIw1nb0.net
ポケモン逃走でもカウントだから、金ズリとか黒黄ボールとか使わなくてバナナと赤ボールでオーケー

知らなかったので、捕まえないとカウントされないと思っていたから、無駄に消費しちまったぜ
カーブエクセレントは投げ慣れていない人(俺)のはバナナが有効だとつくづく思った

564 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 13:13:17.12 ID:DbWJD177d.net
>>527
鍵ってどうかけるの?

565 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 13:14:58.91 ID:B0D8P6HA0.net
レイド開始したらすぐ待合室に戻ってそのまま放置しておけばええだけ

566 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 13:15:56.85 ID:3t3Q8pTsp.net
>>557
ギャラドスを進化させたの世界でお前だけだわ!
飴は100万個?

567 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 13:16:31.59 ID:34mRfQrsd.net
>>527
あーそうか
のんびり5日待ってバクフーン…と思ってたが1日でいけるやん!

568 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 13:19:58.01 ID:34mRfQrsd.net
>>542
ジラーチのリサーチですかね…
ホエルオーは御触れの石室で使うポケモンだし絡めてくるかも?

569 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 13:25:32.21 ID:3x998Feu0.net
>>568
ジーランスも必要だな

570 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 13:25:36.55 ID:kYnRkfIE0.net
この糞田舎じゃ、チルットがコイキングに変わりでもしない限り、3ヶ月とか平気でかかりそう

571 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 13:27:04.67 ID:N9pJv/tqd.net
>>567
バクフーンが出るフィールドリサーチは「レイドで5回勝つ」だから、そのやり方じゃ無理

572 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 13:29:29.48 ID:DE5H07tca.net
>>555
全滅からロビーでタイムアップ待ちでokなのを確認済み
回復はロスタイムになるので回数分のパーティーは必要

選出はロビー内に入ってから待ち時間中にできるから
ハピナス使うのでも、捨てパーティー使うのでも
どちらも時間は変わらないはず

卵割れ
即プライベート参加
ロビーで2分内に選出
戦い始まったら
・粘る
・すぐにロビーに抜けて待つ
・全滅でロビーに抜けて待つ
タイムアップしたらすぐにokしてジム抜け
すぐにジムに入り直してプライベート参加
以下繰り返し

573 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 13:32:23.11 ID:P3SSLGWha.net
>>569
ニュージーランドへの観光旅行がブームになるな

574 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 13:35:02.27 ID:P3SSLGWha.net
タイムアップ待ちしてたらルギア出現情報が来て中断しちまった・・・

575 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 13:36:22.60 ID:oj6mdDNy0.net
>>489
一緒だと思ってるならジムにルアー挿してこいよw

576 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 14:12:50.31 ID:KNuzpk+VM.net
新スポット3個回せ
昨日なら花見に出かけたところでたくさん回したのに
平日職場家の往復でまだ回してないところあったかなぁ

577 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 14:17:41.38 ID:nln4F/W0d.net
あれ?
5/8のリワード変わった?
レイドパスと幸せタマゴだけど前から?

578 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 14:19:22.89 ID:100y+8dyd.net
>>572
どちらにしてもタイムアップ待たなきゃダメなのか

579 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 14:48:45.48 ID:7HhY4of50.net
ドラゴンタイプ1体捕獲リワードで報酬が金ズリ2個のやつ出た

580 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 15:09:28.21 ID:eAQ5NwfCM.net
レイド10回ってさすがに全滅パーティだと時間切れでカウントされないんだな
最低1匹は犠牲にしないいかんらしい
ヤミカラスが供物として大活躍だ

581 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 15:10:14.48 ID:s5rPAIZ50.net
この状態のリワードを明日受け取ったらスタンプ貰えるんだろうか

582 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 15:10:46.67 ID:s5rPAIZ50.net
画像忘れ
https://i.imgur.com/o1Fini7.png

583 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 15:13:48.55 ID:3+r08kqe0.net
>>582
もらえる
一昨日から昨日
昨日から今朝で実証済み

584 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 15:17:05.54 ID:tXicOus0a.net
ミュウ獲れた
レイド数こなす方法とか木の実使い方とか色々情報くれた方々ありがとう
ゴースト、メタモン、レイド10さえクリアすれば平日に残りは対応できるね

585 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 15:22:36.25 ID:18Y87joid.net
>>84
自分は
メタモン捕獲→不思議飴×3だった

586 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 15:23:43.72 ID:s5rPAIZ50.net
>>583
マジか

じゃあスタンプ用に残しとこうかな

587 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 15:27:54.95 ID:3Y0G1s4I0.net
>>572
これ知ってれば…。゚(゚´Д`゚)゚。

レイド2回やるの2回目やったんですが、ルギアに一人で挑む羽目に…
手持ちがいなくなって抜けちゃったらカウントされませんでした(´・ω・`)

あのまま時間切れまで待ってればカウントされたんですよね?

588 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 15:33:45.30 ID:ORf6sB0Y0.net
カゲボウズとヨマワルとゴースを進化させてスペシャルタスク5/8のカウント増やせる?

589 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 15:36:20.46 ID:7HhY4of50.net
進化だと増えない

590 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 15:39:15.67 ID:p1J0NS480.net
ザコ1匹だけのバトルパーティ

タイムアップ直前に別のザコに差し替えて再度入ってもいいし

死んでもそのままにしてもいいし

591 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 15:42:57.90 ID:p3zh8TuCd.net
ムウマの巣行ってきた。次はメタモンか……

592 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 15:46:10.60 ID:rGF6fafpM.net
メタモン出ねええええええぇぇぇぇぇぇ

593 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 16:00:15.11 ID:5jaMFLOBp.net
急募

メタモンの巣

594 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 16:05:22.73 ID:y1sPGd9Q0.net
駅前とか繁華街でよく出た思い出

https://i.imgur.com/Vui4e6D.png

595 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 16:06:23.25 ID:P+/aPG4hd.net
グレート3連続の報酬が金ズリ2個だった

596 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 16:24:55.45 ID:Qmu4QnIA0.net
メタモン対象のポケモン捕まえるときはハイパー使ってる?

597 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 16:40:59.47 ID:S/vRKSs5a.net
手投げはハイパー
モンボはゴプラ
スーパーはゴミ箱

598 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 16:43:23.17 ID:oj6mdDNy0.net
>>583
ああ3/31が2枚あるのそれかな

599 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 16:43:47.82 ID:7ru93CHXd.net
手投げハイパーなんて富豪にしか出来んだろ…

600 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 16:44:38.45 ID:oj6mdDNy0.net
>>580>>590
左上のこのアイコンに見覚えはないかね

└∵┐
┌ └

601 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 16:45:59.10 ID:oj6mdDNy0.net
>>599
ゴプラ使ってるとそんなもん
投げ直すのタルいから

602 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 16:49:13.37 ID:S3/Z/ZXg0.net
え?手投げハイパーって別にハイパー余りまくってきたらやらない?
最近はコミュデイあるから、機会減ってるけど

603 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 16:53:41.23 ID:7ru93CHXd.net
ゴプラあるけど捕獲スキップが優秀すぎて使ってない
ハイパーは進化系に使うから増えない…というより近所のポケストが少ない

604 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 17:01:55.67 ID:MUdqP7VT0.net
グレートスローが埋まるよりも早くメタモンが見つかった
メタモン引きやすいんだよなぁ

605 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 17:18:26.00 ID:cuCjT4Pta.net
オワタ
メタモンに苦労したけどまぁ楽しめたよ
早く次のスペシャルリサーチщ(´Д`щ)カモ-ン
https://i.imgur.com/hhrO4hB.png

606 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 17:24:09.29 ID:UwruVFsxM.net
>>599
ハイパーよりゴプラが使うモンボの方が重要
ハイパー100個越えたら捨ててる
モンボは決して捨てられない

607 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 17:24:14.45 ID:wGybCpFdp.net
レイド5回するでバクフーンだか
レイドで5回勝つだとなにがでるの?

608 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 17:24:24.77 ID:IVuHNdQia.net
ミュウのゲット日は4月4日にするつもり
ジラーチは7月7日にゲットできたらいいな

609 :ピカチュウ :2018/04/02(月) 17:29:44.14 ID:JeG+z9r4d.net
>>88
これは意味ない?

総レス数 866
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200