2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 栃木スレ Part33

890 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 09:37:36.55 ID:RlBe+n6/a.net
>>880
俺も初めて利用規約読んでみたわ
複垢はガイドライン違反だけど規約違反じゃないわな、残念ながら
同意ってしてるとこがずるいわ
あ、俺は県内有数の進学校出身で超難関大学で法律の勉強をしてるスーパーイケメンです

891 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 09:42:29.90 ID:ZOm1wxtu0.net
https://i.redd.it/k8wpxtvzm5x01.jpg

892 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 10:10:51.69 ID:1zlDP2Qfp.net
>>890
残念かな普通の感覚なら
だから複垢やっていいとはならないと思う
ズルしてドヤ顔出来ないし
自分はやらないね

893 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 11:29:39.96 ID:vqMsdqS/0.net
>>885
全て仮名だが
黄色のドスケベさんを削ってたら夜中に金ズリ永遠に投げられ続けたから昨日仕返しに金ズリ投げてやったw
今日はいねえなw

ゲンブサイクのビッチっぽい女がどーたら…

レモンの二人にいつもやられる。デブのパパはいつも頭ギトギトできたねえw

あの女、ホント気持ち悪い。気持ち悪いから近寄ってくんなwいつも彼氏とどうこう話してるけど嘘だろww

程度で宇都宮みたいな死ねとか言う奴はいないよ

894 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 12:51:17.75 ID:OxZQxoIfa.net
>>889
小山には朝鮮学校があるのでミサイルは落ちません

895 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 13:01:54.96 ID:TXRiwjgX0.net
散々マジゴーや一秒マップで不正に得たポケモンでジム攻撃してくる奴らも居なくなればよいのに

896 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 13:26:30.79 ID:OxZQxoIfa.net
>>895
そして誰もいなくなった

897 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 16:24:02.26 ID:YG+d2D8pM.net
>>896
無いわ
少なくとも気持ち悪いグループ連中はごっそり消えてくれるだろうからサーチ野郎は軒並みBANでいい

898 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 20:26:44.16 ID:lgvin44X0.net
気持ち悪い連中しか残らないキガス

899 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 20:44:52.80 ID:71AueKy6M.net
5卵出てもLINEするなとか、小さい奴らだぜ

900 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 22:56:51.00 ID:YT+Bptrud.net
9616「あるジムに5玉が乗ったんだけど、オレのポケモンそのに置いてあるし、ジム潰されちゃうからポケマップには載せないんだ」

901 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 23:49:11.33 ID:YS9sEKnvx.net
最近ジムが増えて近所での5卵で充分なんだよ
非課金だとね
だからサーチツールも用済み

902 :ピカチュウ:2018/05/13(日) 23:59:55.94 ID:UjY9ZqjDM.net
黄色のドスケベ×さん
ハピナス一体置かれているジムで金ずり4、50個とか投げてくる人ですね

903 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 00:06:03.24 ID:o+vQt2T00.net
うちの近所ポケストもジムも増えん いい加減申請させろ

904 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 00:18:49.33 ID:vGFNLOy80.net
平日も昼間から休みなのかしらないけどバクテリアンさん5卵くるのにウィンカーも出さず暴走してくるのやめましょうね。ぶつかりそうになりました

905 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 00:46:08.58 ID:CRBW74XJ0.net
ライングループの愚痴会場はココですか?

偽装や副垢奴より余程病んでて複雑な気持ち
ゲームくらいもう少しラクに楽しめばいいのに

906 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 01:43:01.84 ID:H2opPCD60.net
佐野のトラップも
性格の悪いオヤジがいるんですよ〜
その時は一緒に爆笑してたりするけど
ゴメンねゴメンね〜

907 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 04:49:56.19 ID:i615ONisd.net
22日EX来たね

908 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 06:54:02.95 ID:Afvrg9VS0.net
>>902
お前も執念深いな www

909 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 06:54:52.90 ID:Uhi2qYt40.net
家から見える所に黒玉子3連湧きしてるわ、誰も来ないのに

910 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 07:13:43.24 ID:K5bb+pUPa.net
>>907
また火曜日かorz

911 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 08:23:03.20 ID:4e1j1TZV0.net
EX,当たったが
また火曜日
しかも13時開始
リーマンには無理〜

912 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 09:09:24.83 ID:HbZ4mnNba.net
行けないEXレイドに当たって、リーマンショック

913 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 10:07:02.72 ID:vmtgTL+K0.net
SPボックスていつ迄だか分かる?

914 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 12:16:54.35 ID:AN5AnOCka.net
>>905
いいえ、ここは無課金乞食の愚痴会場です。
規約だかガイドラインだかをきっちり守って
別に他の人のことは見ないでほっといてください
潔癖症アピールうざ

915 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 12:18:19.49 ID:AN5AnOCka.net
>>914
2行目からは独り言でした。(^人^)

916 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 12:26:46.10 ID:BIG5k3tWM.net
これで3連続参加無理EXパスだ

917 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 12:55:42.86 ID:Z7lgHIS0p.net
>>914
乞食って違うと思うよ
無課金の知人は意外に裕福
私も守った方がいいと思う
言わせておけよ

918 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 14:22:45.12 ID:5tBh2BGgd.net
さくら市草川の長距離水ソースっていつの間に廃止されたの?
ミニリュウ、コイキング、ホエルコ捕まえるのに重宝してたのに

919 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 14:26:06.17 ID:Roqn+AX10.net
ああ、そこいつも不審者が徘徊してたからなぁ

920 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 16:08:47.10 ID:B1vuTaZCa.net
小山の複垢ジム置き分かりやすいな、
同じ垢ばっか

921 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 16:51:13.42 ID:KAVkgAb0p.net
>>913
無期限じゃね

922 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 18:38:07.82 ID:QU7ObedQ0.net
>>902
金ズリ4.50個って複垢持ちすぎだろそいつ

923 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 20:08:28.54 ID:7OSe1gS70.net
エアプだろ

924 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 21:35:05.59 ID:af3d0IYT0.net
>>922
バトルウィークだから金ジム近づいた!と前向きに考えた方がいいよ
私も今日金ジム増えて35までいったポケgo2周年までに40まで上げたい
TL上限解放来るまでは飽きずにジム潰すわ

925 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 21:49:32.10 ID:owZ06zvoa.net
>>908
帰ろうと思ったら援軍(知らない人)が来て3、4人でずっと削ってたからw
先に置いた人が他の色だったから自分は空気を読んでジムには置かなかったが、そこはお陰様で早い時期に金ジムにできたから冬のいい思い出

926 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 22:04:29.51 ID:af3d0IYT0.net
>>925
解るわー
色は違えど同士ってなもんで
名前知らなくても認めてるトレーナーさん数人います
リアルで呑みたいくらいですわ

927 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 23:19:12.05 ID:m5SEivVg0.net
毎週イオンEX 当たる27週連続

928 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 23:30:28.26 ID:TiX00l3X0.net
>>927
同じジムで毎週?

929 :ピカチュウ:2018/05/14(月) 23:41:22.34 ID:UBinW6ii0.net
間々田チームでジム占領して互いにレベル上げ
そこまでして金ジムにしたいものかねえ

930 :ピカチュウ:2018/05/15(火) 00:08:33.30 ID:KHhPWYgxM.net
近所のジム戦は黄色が強い
レイドは青色が強い
結構、赤が少ない

931 :ピカチュウ:2018/05/15(火) 00:50:41.99 ID:iuEQGjc50.net
赤は旧ジムのときはすごく強かったんだけどな
ほとんど位置偽装だったけどw
サーチも無くなってだいぶ勢力落とした印象だわ

932 :ピカチュウ:2018/05/15(火) 00:52:28.15 ID:Peky9cH50.net
今日は自治医大までラッキーソース取りに行ったよ

933 :ピカチュウ:2018/05/15(火) 06:22:40.60 ID:9v9nAdj/M.net
朝から5卵ルギア出てんぞ

934 :ピカチュウ:2018/05/15(火) 06:52:43.41 ID:kOyl3FZx0.net
>>925
黄色の人に感謝だなw

935 :ピカチュウ:2018/05/15(火) 07:11:12.80 ID:ajE/c1Eva.net
ルギアは高確率で色違いみたいよ

936 :ピカチュウ:2018/05/15(火) 10:17:04.26 ID:aiJh5r/+0.net
ジムに置けない色違いなんて…

937 :ピカチュウ:2018/05/15(火) 11:28:29.91 ID:8EqsIJBUd.net
クリープを入れないコーヒーなんて…

938 :ピカチュウ:2018/05/15(火) 12:33:29.50 ID:OLga77lca.net
違いの分からない男なんて

939 :ピカチュウ:2018/05/15(火) 13:20:10.36 ID:OrIyiUqmr.net
コインを獲得できないライト層のためにingressを使ってジムを増やしたけど、そこすらも廃人に占拠されてしまった
50コインすでに獲得できてるのになぜ置くのだろうか…
がめつすぎない?

940 :ピカチュウ:2018/05/15(火) 13:51:29.93 ID:WLqek4SS0.net
>>939
きのみ→ほしのすなの交換要員だろ
1匹につき10個やると満腹になって受け付けなくなるからジム置き多い方が砂集めは捗る

941 :ピカチュウ:2018/05/15(火) 14:21:31.38 ID:UmHM29DEp.net
ミュウツーまたもゴミ個体値

942 :ピカチュウ:2018/05/15(火) 14:26:15.41 ID:UmHM29DEp.net
今日5玉でルギア出たんか?

943 :ピカチュウ:2018/05/15(火) 16:40:53.80 ID:icN0lbv+a.net
早朝だけな

944 :ピカチュウ:2018/05/15(火) 16:58:06.32 ID:N5zP81dm0.net
間違えてルギアを出してしまったことへの詫びルギアはよ

945 :ピカチュウ:2018/05/15(火) 18:32:39.67 ID:7/ZEv9cM0.net
>>939
ジムが増えちゃうと金ジムにしたくなっちゃうんじゃないかなその分金ジムになっちゃった所は置いてないと思われるよ

946 :ピカチュウ:2018/05/15(火) 18:38:16.63 ID:OrIyiUqmr.net
>>945
残念ながら既存金ジムも全占拠
すでに50コイン獲得した人は配置できないとかに修正されないかなあ

947 :ピカチュウ:2018/05/15(火) 18:58:31.37 ID:hmOeX3Nka.net
>>939
kazukun様、乙かれさまですw

948 :ピカチュウ:2018/05/15(火) 21:28:38.51 ID:PlNRZSp60.net
宇都宮市駒生運動公園ジム
2回先頭追い出し目撃したぞ
いま黄色のジムだね
黄色はえげつないな
追い出しする複垢?本垢?のアカウント名はわからないが
追い出して置いたアカウント名は記録済

949 :ピカチュウ:2018/05/15(火) 23:25:21.65 ID:4bzqJEax0.net
某ガチ勢、引退
女関係?

950 :ピカチュウ:2018/05/15(火) 23:43:22.44 ID:Peky9cH50.net
>>946
毎日50コインを集めるゲームじゃなくて陣取りゲームでしょ。
そんな事したら面白くない

951 :ピカチュウ:2018/05/15(火) 23:45:55.86 ID:eKREAyuF0.net
凄いなw位置偽装野郎にやられてる時、金ズリ使うとジムが遠いってバグるわwお前一応通報しとくから

952 :ピカチュウ:2018/05/16(水) 00:11:05.72 ID:TEwwJVZY0.net
最近ジムが増えすぎた感じもするけど。
二泊三日してる場所が二ヶ所あるし
旧ジムの仕様に戻したとしても、これだけあれば昔のように激しいジムの奪い合いは無いだろうな

953 :ピカチュウ:2018/05/16(水) 00:37:08.31 ID:xQTJtkTH0.net
職場が宇都宮駅東だけどジムが増えた感じは全然無いな
家の周りは相変わらず不毛の地のままだし

954 :ピカチュウ:2018/05/16(水) 00:41:42.27 ID:KCjS2CJY0.net
あいつやっと辞めるんか

955 :ピカチュウ:2018/05/16(水) 02:05:20.75 ID:m0P48yo30.net
県南のマナー悪いおばさんと言えば?

956 :ピカチュウ:2018/05/16(水) 03:56:21.46 ID:0ccdFMhk0.net
>>949
ヒントは?

957 :ピカチュウ:2018/05/16(水) 03:57:10.64 ID:0ccdFMhk0.net
>>955
ヒントは?2

958 :ピカチュウ:2018/05/16(水) 05:37:40.65 ID:tKXlsUlh0.net
>>956
質問に質問で答える無能は引っ込んでろ

959 :ピカチュウ:2018/05/16(水) 05:48:32.08 ID:aNS+FQglp.net
>>958
ここにカキコむ意味ないだろ

960 :ピカチュウ:2018/05/16(水) 05:51:09.43 ID:aNS+FQglp.net
解る人だけでいいんならラインのグループでやってくれ
ま、聞きたくない人が多いんだろうけど

961 :ピカチュウ:2018/05/16(水) 07:42:30.91 ID:9mh5D/Mla.net
次スレ宜しくお願い致します(/≧◇≦\)

962 :ピカチュウ:2018/05/16(水) 08:45:45.83 ID:LmswCbYm0.net
先日のEX スマホ4台連打してる軽のおばさんがいた。
4垢あるんで車でやるんだって。持てないから。
画板で台を作ったら良いのにw
あの垢売るのかな?

963 :ピカチュウ:2018/05/16(水) 08:56:15.30 ID:bVOfCxM00.net
今はバンギラス100でも5000円程度なのに
時間の無駄だな
普通にヤオハンでレジやった方が儲かるよ

964 :ピカチュウ:2018/05/16(水) 11:06:46.88 ID:m2s7peHOa.net
黄色の複垢多いな
小山

965 :ピカチュウ:2018/05/16(水) 11:45:02.02 ID:hZ3DwsGZ0.net
すごい粘着ぶりだなw

966 :ピカチュウ:2018/05/16(水) 13:41:57.16 ID:3XAo8Wn60.net
黄色だけ位置偽装で狙ってたクズかな

967 :ピカチュウ:2018/05/16(水) 13:59:46.20 ID:t6X03X+fM.net
宇都宮駅のラッキータスク
いつもは×付きまくってる釣りタスクなのに
今日に限って○ばかり
釣られて向かいたくなるわw

968 :ピカチュウ:2018/05/16(水) 14:21:26.90 ID:nAn78/s8d.net
駅の水車ポケストがラッキータスクだったよ
たった今確認した
昨日は駅西マックの近くでもラッキータスクあったな

969 :ピカチュウ:2018/05/16(水) 16:10:36.57 ID:/rAbkQgK0.net
みんなタスクどこで確認してるの?

970 :ピカチュウ:2018/05/16(水) 16:22:41.15 ID:jjT+C9MI0.net
タスク確認も、ポケマップが便利

971 :ピカチュウ:2018/05/16(水) 16:23:09.12 ID:jjT+C9MI0.net
次スレ立てます!

972 :ピカチュウ:2018/05/16(水) 16:24:53.57 ID:jjT+C9MI0.net
次スレ

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1526455421/l50

973 :ピカチュウ:2018/05/16(水) 18:58:33.51 ID:fCXuwYXF0.net
>>957
チームパープルw

974 :ピカチュウ:2018/05/16(水) 19:59:53.85 ID:O2rv0n/R0.net
>>929
ハーーゲw

975 :ピカチュウ:2018/05/16(水) 21:30:53.55 ID:MHXu9tEW0.net
>>948
黄色は卑劣だな、

976 :sage:2018/05/16(水) 23:32:57.66 ID:xLypkZdn0.net
うめ

977 :ピカチュウ:2018/05/17(木) 00:28:07.73 ID:7zv1e7tr0.net
黄色は人数が少ないから復アカ使ってる奴もバレやすい。
町中に残ってる黄色ジムも少ないから、姑息に今のジムになっても蹴りだしをしてるセコイ奴が目立ってしまう

978 :ピカチュウ:2018/05/17(木) 00:34:02.36 ID:0CnJ90eGM.net
近所の黄色い複垢野郎はジム戦しつこい。
疲れちゃった

979 :ピカチュウ:2018/05/17(木) 02:38:16.64 ID:sIXm3hTR0.net
>>974
間々田の人間は煽りも低レベルだな

総レス数 979
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200