2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュウの個体値

1 :ピカチュウ:2018/04/01(日) 20:44:42.61 ID:SIKRHi6L0.net
ぽまいらのミュウの個体値(CP)書き込んでけ
俺は1277の低個体だぞこのやろう

309 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 01:49:29.69 ID:t2i58MeX0.net
まぁ複数個体値表示されたら最高個体値の%やなしに、自分がこれかなって思う妥協個体値の%でなっとくするしかないわ
どれ選んでもHP15は揺るがんさかい

310 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 01:53:02.06 ID:pGzZuEG70.net
1383のEEBだったわ
アメ貰ったし強化してみようかな

311 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 01:53:50.46 ID:pGzZuEG70.net
>>310
1303 だった

312 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 02:12:22.08 ID:KpRvpAoF.net
>>308
育てながら細かく途中の段階を見ていけばいいのか
強化するほど絞られて行くのかと思ってたけど、闇雲にカンストしたら分からないままだったのね…助かったわありがとう

313 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 02:19:43.75 ID:2h7TKk2H0.net
>>312
ワイでも強化CP一覧表を3つもにらめっこせなCP1の違いなんて見分けられへん難しい個体や思ったもん
それでも攻撃14になるか13になるかも大事やさかいな

314 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 03:09:56.18 ID:sq/jWRFHd.net
CP1295でFBDの87%だった

315 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 03:21:59.63 ID:KpRvpAoF.net
>>308
PL30.5に上げたらとりあえず2つに絞れました
その確認したらPL17に強化した時のスクショが残ってて無事確定できました〜!個体値高くて攻撃が弱いパターンだったけどw
PL17の時のCPが分からないとその後ひとつに絞れない個体だったんだね、勉強になりますた(´・ω・`)

316 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 03:27:21.64 ID:2h7TKk2H0.net
>>315
絞れてよかったなおめでとうさん

317 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 04:51:25.61 ID:6JJVszAQ0.net
HPが1番高いパターンは絞れないことが多い

318 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 05:05:37.23 ID:YHk6+PmIa.net
CP1291、相棒にして歩いてます。

319 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 07:25:06.60 ID:BiBHOgJOr.net
ミュウツーにしろこれにしろ配布個体値に悪意しか感じない鬼に金棒避けてるみたいね

320 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 07:27:45.80 ID:1UkLRvdGa.net
ABFのカス個体値

321 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 07:38:14.60 ID:vScfNdG10.net
>>320
わいAAAやで?
これはこれで満足しとる

322 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 07:46:25.85 ID:KmEw/jO60.net
まぁそのうち救済処置あるよ

323 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 08:21:23.35 ID:z3Jgs395p.net
FABとか…救済措置の王冠なんてもし来ても救えるレベルじゃない。

324 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 08:29:53.76 ID:5a3zf38l0.net
ワシはABBだぞ
AAAはネタになるだけマシ

325 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 08:30:32.95 ID:2bri1ZYb0.net
今のところ一体しかとれないミュウで低個体値だった人
なるほどねだよな
何体もやれる伝説とは違って運の強さが出る
こうゆうのが1番好きだわ

326 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 08:31:27.76 ID:iVstHOUkd.net
1体しか貰えないからしょうがないけどCP1300以上は欲しい感じかな

327 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 08:46:50.16 ID:5s8qr6tPa.net
1310ECFだった
及第点

328 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 08:59:03.80 ID:dTf60DCEa.net
複垢ユーザーだとは言わずに高個体値ゲットしたとか言ってる奴いるんだろうな

329 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 09:11:57.01 ID:LPugTVxE0.net
ミュウの飴23個付いて来たよね?
20個おまけ?

330 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 09:19:50.17 ID:5s8qr6tPa.net
>>329
7/8か8/8のリワードで20個と、ゲットの3個

331 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 09:32:36.96 ID:0evQ2rrH0.net
FAAという某黒色槍騎兵艦隊のような個体値
俺はこんなのを求めていた訳じゃないんだよ・・・

332 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 10:01:38.90 ID:S3IidNyu0.net
髪の毛橙色に染めないとな

333 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 11:04:44.39 ID:xiiGJqUf0.net
2垢でやってるけどサブ垢に100来たよ
家宝にします

334 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 11:06:27.13 ID:LPugTVxE0.net
>>330
ありがとう
今フル強化したけどその20個でPL20まで上がるね
トータル268個にすればフル強化出来る
(PL20からは248個)

335 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 11:07:28.74 ID:LPugTVxE0.net
フル強化の最低(AAA)CPいくつ?
3000切る?

336 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 11:11:25.44 ID:0evQ2rrH0.net
>>332
さっきラティアスでも同じ個体値が来た
せっかくだからFAAで6体揃えて艦隊作るわ

337 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 11:38:53.69 ID:9dCcnQE5d.net
>>15
カスマとかクズマ乙

338 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 14:48:43.06 ID:n58ESlp+0.net
>>335
AAAは2953まで
PL40で3000以上になるのは、PL15時でCP1285のミュウから

339 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 14:52:00.82 ID:7Q8eUVYq0.net
じゃあ2番目評価だけど攻撃Fのcp1297のが価値あり?

340 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 15:12:08.32 ID:d8AiesPGd.net
ミュウの個体値84だったよ

https://i.imgur.com/lH0LrkX.jpg

PL20.5まで上げたらこのCPになった

これでわたしの分析はおわり

341 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 16:58:31.95 ID:cJtUA1wKr.net
1288の微妙

342 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 17:19:17.57 ID:17QH79O/0.net
CP1265のAAAでした...
ドラテオバヒ
ゴースト狩りやレイドをいつも以上にこん詰めてやった結果がこれで脱力...

まだスペシャルリサーチ中の人達
マイペースでゆっくりやるのがいいよ

343 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 17:21:39.58 ID:P6CLt7WR0.net
二回転目はないの?

344 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 17:25:57.30 ID:5a3zf38l0.net
ナイアンの事だし2回目が無いとは言いきれない

345 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 17:52:11.32 ID:S3IidNyu0.net
>>342
ワイも同じCPやで
日曜にはもうゲットしてたけど別に脱力とかないな
ある意味レアやん

346 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 18:06:34.96 ID:0evQ2rrH0.net
>>342
逆に欲しいわ
ネタにもならん中途半端な個体より余程いいと思うが

347 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 18:17:23.57 ID:17QH79O/0.net
>>345
>>346
レスありがとう
個体値の差は体感ではわからない程度だし気を取直してまた楽しもうと思います
重ね重ねありがとう

348 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 18:49:56.63 ID:GZL2Fj3A0.net
1286二番評価で嘆いていたが下には下がいるな
メタモン二匹など条件二倍でもう一周やらせてくれればいいのに
ミュウだけでライト層とそんなに差はつかないだろ

349 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 19:16:41.84 ID:wv/yWq4a0.net
ミュウ逃がして二周目できるなら
個体値厳選やらせて欲しい

350 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 19:49:32.37 ID:i43CPV4b0.net
レイドでも一度も個体値MAX出たことなかったのにミュウでMAX出て嬉しい

351 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 19:54:50.64 ID:l0CVg3Cxd.net
1300超えれば及第点かねえ

352 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 19:56:24.55 ID:osrdfXmwM.net
91攻撃Fが最低ラインだと勝手に思ってる

353 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 19:56:39.11 ID:Dq7J/YdmM.net
一匹しか捕れないのに合格も不合格もなくね?

354 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 19:57:53.03 ID:NazVEEvId.net
>>353
取れたら合格

355 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 20:04:41.93 ID:NHQqB1aq0.net
1286の10.13.14でギリ最高評価やったわ(ヽ'ω`)

356 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 20:09:23.81 ID:xKSBJqJH0.net
>>343
あるに決まっとる。次もミュウだぜ。

357 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 20:10:03.50 ID:P6CLt7WR0.net
取れない人なんていないんだろ

358 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 20:10:50.52 ID:P6CLt7WR0.net
>>356
一回目が終わったらそなまま継続で続かないの?という意味だよ

359 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 20:26:38.51 ID:p8cAkhHc0.net
わーい13 15 15もろた

360 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 20:45:49.28 ID:+ogNwp/y0.net
ジム置けないの?

361 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 20:46:01.93 ID:0Wws05Er0.net
終わってみたら呆気なかったw
そんでもって個体値は残念だったw
流石に2匹目はないよね?
カンストするために飴貯めよう
https://i.imgur.com/UZZs8dY.jpg

362 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 20:52:00.95 ID:Oc+GTq4ha.net
えっ個体値みんな同じじゃないのか
https://i.imgur.com/GkgQxKL.jpg

363 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 20:52:11.69 ID:2Oacmf6B0.net
2匹目は無いとは思うんだけど、はっきりアナウンスして欲しい
微妙個体に砂入れたあとに、実は…ってのは困る、他のポケモンとはワケが違う

364 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 20:53:51.04 ID:hT2shOUsa.net
はたく冷ビだったから技マNなら惜しくないと思って試したら一発でいぶき出たわ
氷統一ミュウはラティに使えなくもないから良ろしい

365 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 20:55:11.25 ID:r13ONslTM.net
CP1283の71~80%だた
高個体値ミュウが羨ましかったり妬ましかったりはするけど、
かといって努力が足りなかったとからという類のものでないから
さほど悲しくはない
つか伝説とか全部一種一体の仕様で良かったんじゃね?

366 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 21:00:59.88 ID:Oc+GTq4ha.net
CP1265ってAAAか
これはこれでいいか
ある意味レアだからな

367 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 21:10:02.60 ID:LPugTVxE0.net
>>338
ありがとう
CP3000は超えたいな

368 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 21:12:21.61 ID:0Wws05Er0.net
技マシンノーマルを5つ
スペシャルを17使ってこんなのできましたw
とりあえずこれでカンストを目指す
https://i.imgur.com/RV8VQH9.jpg

369 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 21:28:07.97 ID:XwIOdw2Ya.net
サイコショックって当たり?

370 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 21:28:53.16 ID:/m5eoPKGa.net
>>369
あたり

371 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 21:29:17.99 ID:xy++weBo0.net
ジム戦で使う時、最強の技の組み合わせって何ですか?

372 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 21:34:27.03 ID:p/eIdtqK0.net
AAAがレアなんてことはない
当然FFFも
どの個体値も1/216の確率

373 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 21:36:17.13 ID:lcK307gw0.net
( ω )
https://i.imgur.com/rZfRYdm.png

374 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 21:38:02.24 ID:/yL8vKKg0.net
>>371
いわくだき、きあいだま

375 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 21:39:04.10 ID:PLvX8pL6d.net
FFEだった。
意外と嬉しくないもんだな。

376 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 21:45:14.83 ID:iN4x/s3Ja.net
>>213
何で重さとか高さとか消すの?

377 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 22:18:00.12 ID:KmEw/jO60.net
隠す人はSNSとかで特定されたくないんでしょ

378 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 23:06:22.16 ID:XwIOdw2Ya.net
>>373
技一緒や
違うのは個体値が低いって事ぐらいやわ…

379 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 23:15:05.20 ID:z9bL0wch0.net
アフィサイトへの転載対策じゃね?

380 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 23:48:53.02 ID:BHGmhyW7M.net
シャドークローになるまでワザマシン40個ほど消費
技2変更できるか?

381 :ピカチュウ:2018/04/06(金) 00:04:24.72 ID:LhOyLyvn0.net
寺には申し訳ないが真夏の不忍池ミニリュウダッシュがピークだったなこのゲーム。
「強いポケモンが欲しい」とみんな砂利巻き上げ屋台のチンピラに怒られながら頑張ってた。
強いカイリュー作る為にな。

今や図鑑埋めて終わりのゲームになってしまった...。

ジム戦なんかカイリキーでひたすら殴ればいいだけだもん。

382 :ピカチュウ:2018/04/06(金) 00:08:16.05 ID:ZYzlBCkBd.net
>>381
ぶっちゃけそう思う
初代への思い入れの強さもあると思うが
不忍池で走り回ってた頃が一番楽しくて将来性を信じてた
今は堕落しか見えない
この零細企業じゃこんな一大コンテンツ扱えない

383 :ピカチュウ:2018/04/06(金) 00:09:28.59 ID:O8olI2QI0.net
9回連続レイド技使って捕獲したミュウ

https://i.imgur.com/hyseshz.png

384 :ピカチュウ:2018/04/06(金) 00:53:59.06 ID:YB/yUzPH0.net
やっぱりここだと技1はシャドクロ人気だな。
技2ドラクロも良さげ。

385 :ピカチュウ:2018/04/06(金) 00:54:59.36 ID:e2jnXjWp0.net
1286でした

386 :ピカチュウ:2018/04/06(金) 01:51:47.33 ID:QWBp61io0.net
個体値98%だったよ
でも技がチャージビームドラクロ
ワザマ大量消費してシャドクロにできたが
ワザスペ保有21個、全部消費してもサイコショックにできなくてエッジで撃沈

387 :ピカチュウ:2018/04/06(金) 02:06:05.25 ID:yMDuxIg50.net
個体値チェッカーのおすすめ教えて

388 :ピカチュウ:2018/04/06(金) 07:04:20.67 ID:3gNVUaEg0.net
劣化ミュウツーでしかないのに、技にこだわる理由がわからん。

389 :ピカチュウ:2018/04/06(金) 07:19:32.24 ID:Sv5IzwzcM.net
転生システムで二回目のミュウ
TL40で可能になる
ボックスとアイテム、メダル等は完全引き継ぎでミュウだけ居なくなりTL1からスタート
名前は変更不可(元の1回のみ)、チームカラーは再選択出来る

お前らやる?

390 :ピカチュウ:2018/04/06(金) 08:21:43.38 ID:q1mtD9bg0.net
>>389
このゲームは手持ちポケモンの強さが全てなのに、ボックス引き継ぎとか甘っちょろいこと夢想してんじゃねーよ。小学生か

391 :ピカチュウ:2018/04/06(金) 08:45:07.53 ID:8NlT8Tbla.net
>>382
不忍池であの人混みにチャリで突入して来たヲタがヤンキーに引き摺り下ろされてボコボコにされてたわ
微笑ましい思い出だ
あの頃が一番アツかったな

392 :ピカチュウ:2018/04/06(金) 12:54:21.38 ID:SEyklnnRa.net
ミュウとミュウツ−
まったく違うポケモンだったのに、今気付いた。
飴の数が違う。
進化で一緒に、成らない設定だったのか!

393 :ピカチュウ:2018/04/06(金) 12:58:44.02 ID:dpJBiIx60.net
ミュウツーはミュウのクローンだぞ

394 :ピカチュウ:2018/04/06(金) 13:05:13.67 ID:Lyd+aaAx0.net
>>381
同感だな
図鑑埋めでライトに楽しむゲームになった
将来性が消えたから100個体いくら持っててもドヤれない

395 :ピカチュウ:2018/04/06(金) 13:10:48.68 ID:JHnjdsis0.net
ミュウスリーは9月かな

396 :ピカチュウ:2018/04/06(金) 13:37:44.41 ID:LWV7GQx/a.net
>>395
ギエピー!

397 :ピカチュウ:2018/04/06(金) 14:09:18.07 ID:KbEgQ0vG0.net
ミュウフォーは来年だな

ピンクレディとともに

398 :ピカチュウ:2018/04/06(金) 14:38:55.01 ID:KF1pJpYy0.net
節子、それUFOや

399 :ピカチュウ:2018/04/06(金) 15:10:28.11 ID:3DkuE6sNa.net
土曜日に行動を共にしてSPリサーチ6/8途中までやった息子と同じCP1315だったけど捕獲時のCPは完全にランダムなのかな?
ちな嫁は昨日捕獲して1298だった

400 :ピカチュウ:2018/04/06(金) 15:27:45.42 ID:X2q+uhCw0.net
攻撃最高の一番手評価
CP1306でした

強化したいけど、悩むなあ

401 :ピカチュウ:2018/04/06(金) 18:42:09.63 ID:3zNiimC8p.net
>>400
2体目の捕獲はないと思っているので
俺なら迷わず強化するなぁ
勢いで旬なものに乗るってのも楽しいよ
俺も飴が貯まり次第BDAをカンストする
2体目来ても飴と砂は頑張りゃいいしねw

402 :ピカチュウ:2018/04/06(金) 19:48:29.87 ID:YjOhL9Rc0.net
一応ストーリー性のあるミッションだからミュウを複数ゲットは何回もやらないだろうな
復刻として、だいぶ先にまたあるかどうかじゃね

403 :ピカチュウ:2018/04/06(金) 20:31:11.94 ID:NqA4LeWyd.net
>>391
それは普通に通報案件だろ

404 :ピカチュウ:2018/04/06(金) 20:33:37.74 ID:/DiMGgDX0.net
1318のFEEでした。
技は
いあいぎり、はかいこうせん
という、ノーマルタイプの組み合わせ。
満足です。

405 :ピカチュウ:2018/04/06(金) 20:38:53.71 ID:3zNiimC8p.net
>>402
運営はミュウ捕獲までどれくらいの期間を想定してたのかね?
不正と課金していない前提で2〜3週間ぐらいか?
勢い勇んでクリアしてしまったが
ジックリとやればよかったかなとちょっと思っているw
まあ次のアクションがあるとしても5月に入ってからかね

406 :ピカチュウ:2018/04/06(金) 20:40:01.97 ID:3zNiimC8p.net
>>404
おめ
100よりもそれぐらいの個体の方が愛着湧くなぁ
なんて最近思っているw

407 :ピカチュウ:2018/04/06(金) 20:50:47.52 ID:CwghiAFbd.net
1265とったわ。完全にネタ枠

408 :ピカチュウ:2018/04/06(金) 21:23:56.79 ID:Viag+AJD0.net
>>407
ナカーマ...

総レス数 985
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200