2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】位置偽装、春のBAN祭り開幕へ Part.2

1 :ピカチュウ:2018/04/04(水) 13:36:03.58 ID:Efmbp+p2a0404.net
これまで黒板が出なかった林檎の実機位置偽装も軒並み黒板が出まくって死亡間近の模様
http://i.imgur.com/ki6lCfX.jpg

※前スレ
【朗報】位置偽装、春のBAN祭り開幕へ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522465273/

772 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 21:48:52.32 ID:EUo6yFhT0.net
アンインストールは関係無いと思うのだが。
もちろん不正アプリでのログインはグレーだけども…
個人端末の中身での判断基準なんてしたら、ゲーム云々抜きに大問題だよ。
特に林檎はそういったところは頑固だからなぁ。

773 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 22:00:04.58 ID:fQ8jnnes0.net
いや〜ナイアンさんよくやってくれたよ
こうして位置偽装に直接黒板送りつけてペナルティ課してはっきりと「君の垢はチートだからこれから正規プレーヤー達に迷惑かけないように監視させてもらうよ」
だもんな〜
生殺しザマァw
一生チートやっていつかバンしてくれたらいいねw

774 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 22:05:01.75 ID:FYSd+ggi0.net
負け犬

遠吠え

わおーん

775 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 22:08:25.56 ID:27fljfNk0.net
解除されたってまた直ぐにレアBAN来るだろ
やりたい時にやれないとか全く楽しめない
サーチ同様位置偽装も終わった
このゲームはのんびりお散歩ゲームだよ

776 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 22:10:39.03 ID:ZDwjpcAp0.net
>>755
良くやったね

777 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 22:11:07.74 ID:olh3VNcha.net
>>772
不正アプリでのログインは真っ黒だと思うよ

778 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 22:13:58.13 ID:fQ8jnnes0.net
>>774
わおーんwww
これでいいかいナイアン公認チーター君?w

779 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 22:14:45.89 ID:IOrNZhjC0.net
今のところアンノン除いた個体値100全て居るから、これを契機に偽装やめますわ、
マジゴもないから100取りようがないんだけど、w
ジム置きは面倒だけど複垢でまかないます。

780 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 22:14:58.22 ID:FYSd+ggi0.net
なんか熱くなってて草

781 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 22:58:50.83 ID:jsyHjVYN0.net
解除即2回目黒板来たで

782 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 23:01:54.97 ID:jsyHjVYN0.net
他に来た人おる?
監視されてるわー

783 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 23:06:59.19 ID:EYA99Rqb0.net
>>781
何で飛んだの?林檎?泥?

784 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 23:21:41.61 ID:jsyHjVYN0.net
林檎

785 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 23:27:53.71 ID:EYA99Rqb0.net
>>784
そりゃしゃーないだろ・・・

786 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 23:53:24.63 ID:b0tI5yn70.net
いまさらやめてもBAN来るんだろうw

787 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 00:04:11.09 ID:SHAqCC0j0.net
>>779
その個体値100に/が付いて全てゴミになるんだね

788 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 00:07:49.34 ID:lgy8u5uBp.net
>>781
解除されてすぐ偽装したの?

789 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 00:11:12.96 ID:Y4AdAfI40.net
>>775
ほんとこれだわw
位置偽装は一生BANにおびえながらやってろw

790 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 00:18:42.19 ID:/1pi5YS10.net
リアルで云ったら前科一犯?二犯?
警察には指紋も残っててマークされてんのに
今更「更生します」って遅いよ。

791 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 00:26:48.58 ID:g8HyQCGh0.net
お散歩アプリwお散歩しながらポケモンやる位ならもっと他の事やるわ

792 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 00:29:21.14 ID:E9WBaKRfF.net
位置偽装に黒板やレアBANきて喜んでる所に悪いが、
黒板やレアBANされてる奴なんて位置偽装では最弱の奴だよ。
初日から位置偽装してるが黒板やレアBAN1度も無い。
毎日パリでポケモン550匹取って2時間後に東京でジムやレイドをしてるわ。

793 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 00:31:07.90 ID:sZKcVRlB0.net
Googleが ゴーストバスターズの Ghostbusters™: Slime City スマホアプリやってる。
ハリポタGOより面白いかも。ただ まだ英語版のみだけどね。

794 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 00:32:37.91 ID:Aw1MHnPz0.net
>>791
俺は去年の健康診断で悪玉コレが再検になったんだけど、医者にチャリGo薦められたわw
ほんのり汗かくぐらいで漕ぐといいらしい
ちなその医者はポケゴ引退組らしいがw

795 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 00:35:32.11 ID:XKWO0USId.net
家の近所の5垢位置偽装はTwitterで黒板消えたとか言ってるしなんでBANしないんだよ無いアンが

796 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 00:38:45.96 ID:ePPesX+70.net
>>792
そこまでのガチガチのチーターに対しては特に言う事ないよ
ザマァwって言いたいのは自分も強くなりたくて知識もないくせに偽装に手を出しちゃって黒板やらレアバンくらって公式から死に垢認定された雑魚共の事ww

797 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 00:44:54.65 ID:IMZTdv9G0.net
>>792
嘘松

798 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 00:46:04.92 ID:7l4Pd8hl0.net
性犯罪者と同じでチート野郎は再犯の可能性極めて大だから
常に監視下に置いて再犯したら永久BANでオーケー

799 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 01:06:18.18 ID:0iQV+qVza.net
だが性犯罪者でも税金(課金)たくさん払ってるなら上級無罪になるのがこの世の常

800 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 02:59:45.89 ID:0AX56C5Tp.net
メルカリ、ヤフオク、モバオクでポケモンGOのアカウント売買ができなくなったみたいだね。
あと、閉園時間がある行楽地のジムも閉園後はジムを触れなくなったようだよ。
ナイアンの対策が、徐々に強化しているのはすごいなぁ。複垢対策もこれを期にはじまるんじゃないか?

801 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 03:23:42.07 ID:OMDA4Mf9p.net
>>792
でもお前手持ち雑魚やん
101035何匹持ってる?

802 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 05:38:43.86 ID:MO7JO38I0.net
【大人気案件まもなく終了!登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!】※抽選でなく全員です
http://2.ly/GaA5

【この仮想通貨がもし上がらなかった場合でも1万円貰える!!】

とんでもないアプリが登場しました。人工知能×アプリ×仮想通貨を組み合わせ世界初の新システムが公開中です!2000種類以上存在する仮想通貨の中で
一体、どの通貨が上がるのか?

このアプリが今から3つ当てます。
もし、当たらなかったら1万円お支払いするそうです。あなたには何のデメリットもありませんね。

今すぐその詳細を確認してみてください。
http://2.ly/GaAW

現代の仮想通貨はビットコイン、イーサリアム、リップルがありますがその他の通貨も合わせると2000種類あります。普通であれば、どのコインが
上昇していくいのか?

ハッキリ言って素人だとサッパリわかりません。

ですが、このアプリなら100発100中当ててしまう
人工知能アプリなのです。

「そんなアプリあるはずがない!!」
嘘だと思う方は、コチラから覗いてみてください!
http://2.ly/GaAW

そして、この開発者が某大手銀行のシステムエンジニアとして6兆円もの運用をしていました。

その経験値から作られた高性能アプリなので、
このアプリが本物かどうか真相を確かめてください
http://2.ly/GaAW

803 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 06:05:27.15 ID:LFQC50Ui0.net
>>792
なんだこの四天王のコピペは

804 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 07:41:17.33 ID:xAtCpP4b0.net
雑魚アカウントだけ解除きた。本当だったんだな

805 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 08:15:32.90 ID:l4c2OU1q0.net
偽装のヤツが10035何匹持ってる?
とか良く言ってるけど
使いこなせなてないって言うアピールにしか見えないw

806 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 08:18:33.84 ID:lgy8u5uBp.net
>>805
僻みにしか見えないぞwww

807 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 08:23:31.74 ID:l4c2OU1q0.net
>>806
いや、妬んでない
使えないポケモンコレクションしてるのが自慢内容ってのが自慢内容として恥ずかしいだけ。
偽装しまくって
伝説100全種類フル強化済みの方ならまだ自慢しても良いと思うけど

何匹とか
結局レイドでも使えるのって18体までだろ?

808 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 08:37:31.20 ID:M5srasMya.net
>>807
わいちょっと偽装して伝説100全種類フル強化済みやで
自慢してええんか?
ええのんか?

809 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 08:40:20.53 ID:STdnis5p0.net
ポケコインも引っ張れる言う人いたけど
兄ちゃんそれ?

810 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 08:40:39.77 ID:G2C+i1CNM.net
>>808
今となっては課金が無駄になっただけかな?

811 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 08:47:44.55 ID:OlWwplOX0.net
サブ垢2回目の黒きた

812 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 08:58:42.46 ID:mVqQsfM8p.net
>>808
天狗に乗るな

813 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 09:02:27.05 ID:kj1Qgu0bd.net
天狗に乗ってみたい

814 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 09:23:22.45 ID:n07IR3had.net
結局垢banされず偽装民とリアル民の果てしない距離が僅かに縮んだだけ
次スレまで立てた偽装アンチ顔真っ赤じゃないすか笑笑

815 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 09:49:12.16 ID:OlWwplOX0.net
大体同じように遊んで、
同じ時期にきた黒
1垢だけ解除されrないのが違和感

816 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 09:49:44.96 ID:ieZTDvQOp.net
天狗に乗るな
なかなかのセンス

817 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 09:56:23.44 ID:7TycMMja0.net
10035とか連呼してるけど、そんな必死に集めて何になるの?
帰り道にしかやらんからよくわからんが位置偽装はよほど暇人なのかね

818 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 10:19:48.14 ID:+AhyVerY0.net
>>817
よくわからん雑魚が書き込むなよ

819 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 10:27:45.48 ID:l4c2OU1q0.net
>>808
スイクンに対してリスペクトしてるから偽装してたん許す

820 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 10:39:59.02 ID:46bLkK3yp.net
>>817
やってる時間は変わらんと思う。お前はその辺のウンコを取るが偽装民は100を取るだけ。

821 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 10:44:48.43 ID:TBq9b58q0.net
1日に何度も何度も起動させる方が相当時間使ってるだろう
依存症傾向としては1日1回20分プレイより、1日20回計20分プレイの方が依存症

822 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 10:59:41.03 ID:l4c2OU1q0.net
まぁ、なんだ

ぶっちゃけ偽装したら
野生の10035なんか簡単に取れただろ?

そんな簡単な事を自慢気に話すってのが
社会では大した事ないからか「簡単に出来る事」を自慢するのかな?と感じてしまう。

偽装してたら当たり前レベルなのに
リアル民を雑魚呼ばわりするとかも情けない限り。


それなら
スイクンなんて使えないとか散々言われてるのにフル強化する
そんな人なら
世間から無駄と思われてる事でも
自分の中での楽しみ方がキッチリしてて好感が持てる。

823 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 11:03:04.62 ID:+AhyVerY0.net
>>822
簡単じゃないよ
チリーン辺りは報告すらないし

824 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 11:09:43.75 ID:bNIdkwPOa.net
>>823
チリーン実装から3日間のホウエンしか出ない時期に2回くらい埼玉で出た
そんな情報すら逃して「報告すらない(キリッ」とか言ってまで偽装を難しいことにしたいの?

825 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 11:10:28.38 ID:l4c2OU1q0.net
>>823
やっぱ馬鹿だな。
報告待ってる時点で出たら簡単な作業だろが

それに強化したら
簡単に10035になるだろ

それか何か?
偽装で取るのは強化しない35じゃないと価値が無いのか?

826 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 11:14:42.98 ID:l4c2OU1q0.net
つか、10035より
01の日本産持ってるヤツの方が自慢出来るんじゃないかな?
マジゴで0%だけの通知とか出来なかったから。

そう言う偽装民も俺はリスペクト出来るね。

827 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 11:18:32.18 ID:JUZrICCH0.net
偽装カスの煽り合いがゴミすぎるw
どのくらいサーチアプリに張り付いてたか競って口論www

828 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 11:19:02.97 ID:+AhyVerY0.net
>>826
イーブイ0%なら持ってる
と言うか海外から流れて来るよ0%もw

829 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 11:19:45.07 ID:+AhyVerY0.net
>>824
キリッとか未だに使う奴がいたなんてwwwww

830 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 11:25:24.56 ID:ygFzdO7bp.net
10035 1400体持ちの俺は高みの見物

831 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 11:30:31.64 ID:QHvXOZBnM.net
>>828
で、他は何体持ってるの?
海外から流れて来たとしても
何百体と持ってたらリスペクト出来るかな。

832 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 11:51:11.48 ID:04Jz/paap.net
レアBAN解除された

833 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 12:01:36.89 ID:N4w3id450.net
>>818
位置偽装してる奴が一番雑魚なんだがw
死に垢乙w
運営に一度マーキングされた死に垢でもポケgoやめないでくれよw
諦めたらそこで試合終了ですw

834 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 12:33:27.14 ID:mLL6l09S0.net
偽装、リアル関係なく、雑魚呼ばわりしたがらとか
よっぽどストレス溜まってんだろなぁ、、、、


別に偽装民が偽装してようが気にしないけどね。
崩そうと思えばジム崩せるし
崩されるのは偽装民だけじゃない訳だし
それ以外で偽装民が他プレイヤーに対して何出来るの?

崩してくれた方がジムの貢献度あげやすいけど、まさか、、、
たった50コインの有無で雑魚呼ばわりしてるのかな?

835 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 12:36:11.90 ID:OlWwplOX0.net
31日にでた黒、、1垢だけ消えないんだけど、
この垢お終いかな
名前がお気に入りだっただけに痛い

836 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 12:37:05.71 ID:EsM+y6/oa.net
>>834
陣取りゲームがつまらなくなるからだよ。

837 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 12:40:15.31 ID:OlWwplOX0.net
ツーか31日の黒組みんな
復帰だよね
今復帰してないのアウトだよね

838 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 12:44:02.49 ID:a0iko+1kd.net
>>837
復帰してないぞ
まあ前回も出たし前回は3週間消えなかったから気長に待つけど

839 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 12:49:03.63 ID:Yo9n5qfo0.net
>>833
強いポケモン持ってなくて悔しいんですねw

840 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 12:49:34.32 ID:Vdnv7R25M.net
まともにやってる人はハリポタとか次のナイアンゲーはやらんだろうな

841 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 12:49:51.16 ID:mLL6l09S0.net
>>836
陣取りゲームならIngressすれば?
ポケモンGOは別に陣なんてないし
逆に一匹狼の偽装なら
ソイツの複垢含む金ズリ溶かすくらいの気持ちで臨めば楽しいよ。

842 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 12:57:38.22 ID:OlWwplOX0.net
>>838
初犯垢だけに残念す

843 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 13:04:16.88 ID:G2C+i1CNM.net
このスレみてわかったけど
色んな意味で偽装って不憫だな

844 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 13:05:46.16 ID:lqU8PFHI0.net
>>842
黒板削除やレアバン解除って今回は人によってバラバラ。
嫁と揃って同じチートをして同じ日に黒板食らって
嫁だけがまだ黒板が取れないって文句言ってる
男がいたな。

845 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 13:41:08.76 ID:nbiRL+nvp.net
>>153
お前が無いと言ってるが、ハンケはあると言ってるよ
仕事できる、合理的な人なんじゃのう

846 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 13:46:51.29 ID:7UBOXO2tp.net
こんなスレに集まるなんて雑魚確定だろw
なんで本スレに行かないのか

847 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 14:16:35.34 ID:qlhMBKh+0.net
>>845
トレードやるって言ってたのって随分昔の話だろ
イベントでレアポケ放出や地域限定ポケモンをシャッフルしてる今、もはやトレードを実装する意味がなくなっている
そして新機能は色々追加されているのにトレードに関しては進捗報告すらない
運営していく中で計画が頓挫したと見るのが自然だろう

848 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 18:46:22.66 ID:q7ahQfhD0.net
>嫁と揃って同じチートをして・・・

夫婦でクズだなw
似たもの同士ってとこか

849 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 18:46:50.60 ID:lrJObcNN0.net
おっレスが止まった
巣に帰ったか、逝ったか

哀れよのう
これに懲りて偽装みたいな安易な不正はやめろよ

850 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 18:56:04.12 ID:xFFQJmXOd.net
逆逆
黒板消えただけだろ

851 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 18:57:14.40 ID:lrJObcNN0.net
>>850
そうか?
黒板消えても何も変わらないって
気づいたから反省してるのかと思ったわw

852 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 19:06:59.99 ID:H6s4ecmyp.net
>>849
僕は偽装するスキルがないんで5ちゃんで情報を漁ってますwww

853 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 19:07:13.20 ID:pFYzCRpy0.net
俺のも消えないぞ

854 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 19:09:35.25 ID:lrJObcNN0.net
>>852
分かりにくいレスだが
否定的な意見ととった

偽装スキルとかってググるだけでしょう
他にあったら教えてほしいんだけどw

855 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 19:52:33.20 ID:GeSgxnD1a.net
>>854
ホント、ググるだけだよ
労力もなんもない
泥7とかにシステムインストールするとかは多少は手順が増えるけど、難しいってほどの話じゃないな

856 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 20:03:12.21 ID:lrJObcNN0.net
>>855
まぁそれで、端末専用を用意しないような奴は情報吸いとられてんだろうな
ツール製作者はなにかメリットあるから提供するのな

それで一時の匿名掲示板のマウントだけでBANとか
さすがに勉強しただろう

857 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 21:18:24.68 ID:XiTKk5Joa.net
>>834
ジムってコイン貰うところじゃん
まさかナイアンに金払ってゲームしてんの?

858 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 21:25:52.74 ID:8Vcx92bz0.net
>>857
貧乏人

859 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 21:32:28.38 ID:9LgakXIp0.net
>>857
飯くえてるか?

860 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 21:55:29.47 ID:ERqAmB0N0.net
>>857
風呂入れよ

861 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 22:08:53.74 ID:od8xpyoc0.net
>>857
歯磨けよ

862 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 22:12:28.29 ID:PpRBbgbQ0.net
>>857
宿題やれよ

863 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 22:14:24.10 ID:joqk7MMy0.net
>>857
もう寝ろよ

864 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 22:16:33.19 ID:GCd7LdIu0.net
>>820
サーチ死んでるんだから100狙って取りに行くことも出来ないだろ
大丈夫かこのバカ

865 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 22:35:12.53 ID:iqEnmD4Jp.net
お前ら、ぺ、かよ

866 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 22:42:45.13 ID:P/dz59Zh0.net
黒板消えた〜〜ありがとうナイアンもうメインは飛ばない。

周りも結構戻ってるみたいだし結局サーチと一緒で「やり得」だったわけね、みんなと比べたら少ないけど手持ちの使える100で遊んでいくわ。

867 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 22:45:14.99 ID:JUZrICCH0.net
犯罪犯して執行猶予判決でやり得とかキチガイ思考もええとこやなw

868 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 22:45:30.47 ID:oBI0kjaC0.net
>>857
明日ハロワ行こうな

869 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 00:15:39.11 ID:6dv208/MF.net
位置偽装に黒板やレアBANきて喜んでる所に悪いが、
黒板やレアBANされてる奴なんて位置偽装では最弱の奴だよ。
初日から位置偽装してるが黒板やレアBAN1度も無い。
毎日パリでポケモン550匹取って2時間後に東京でジムやレイドをしてるわ。

870 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 00:28:49.88 ID:R1KubZ/c0.net
>>869
ちゃんとアレしてから寝るんだぞ…

871 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 00:32:16.74 ID:DAQNN3ska.net
課金工作員が必死な件

872 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 00:38:00.50 ID:zXKOAAEy0.net
サーチのせいで個体値100が恥ずかしくなった

総レス数 900
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200