2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何度でも】 MagicalGMOONIE 専用スレ Part17 【文蘇る】

1 :ピカチュウ:2018/04/04(水) 21:08:22.22 ID:g3xJGYhq00404.net
☆彡MagicalGOは、トレーナーの「ぼうけん」に必須のリアルタイムマップです。

【MagicalGO 公式】 http://magicalgo.com/

【更新情報 Twitter】 http://twitter.com/ucjptw

【ダウンロード】
android : http://play.google.c....magicalgo&hl=ja
iOS : http://itunes.apple....ja&ls=1&mt=8

※前スレ
【何度でも】 MagicalGO 専用スレ Part16 【蘇る】
http://krsw.5ch.net/...i/pokego/1521786461/

391 :ピカチュウ:2018/04/20(金) 16:08:11.17 ID:4DDhAhOtp.net
そりゃ運次第だろ

392 :ピカチュウ:2018/04/20(金) 16:23:16.58 ID:sKLHYfBXd.net
卵やレイドで入手した時くらいの確率じゃね

393 :ピカチュウ:2018/04/20(金) 16:35:30.88 ID:qMFBJWA80.net
今まで卵だと最低でも80%
レイドでも76%くらいが最低だったから
60%台てのは結構ショックだったんだが

394 :ピカチュウ:2018/04/20(金) 16:45:38.19 ID:QKf8cEy6d.net
レイドの最低値が67%みたいだからある意味レアたなw

395 :ピカチュウ:2018/04/20(金) 18:19:49.14 ID:kpcKnr1o0.net
スマホ裏向けや天地逆にして取ったら高個体値出るんじゃねぇか

396 :ピカチュウ:2018/04/20(金) 18:30:49.66 ID:IV7hjAZYd.net
リサーチのリワードポケモンはレイドと同じ
AAAが最低値やで

397 :ピカチュウ:2018/04/20(金) 20:02:10.27 ID:F+kIyhFV0.net
ファイヤーは1つ目が91%攻撃15だったけど
その後2つ目3つ目が飴にするしかない個体だった
まあ91%のだけで満足

398 :ピカチュウ:2018/04/20(金) 20:40:41.55 ID:k/quYX5ba.net
やっときたよ(〃ノωノ)

399 :ピカチュウ:2018/04/20(金) 21:39:59.79 ID:xUpWq+Da0.net
忘れたころに来るよ

400 :ピカチュウ:2018/04/20(金) 21:50:50.04 ID:LoiizBcf0.net
みんながBOTの代わりをやって
各自が実際に見えるレイド情報をマジゴで共有できるようにして

ってお願いしてたのに、ポケマピのほうがリワードを含む情報共有サイトが仕上がるんじゃね

401 :ピカチュウ:2018/04/20(金) 21:58:50.45 ID:ClQSWScW0.net
BBAはチートじゃないと濡れない身体になってしまっただよ

402 :ピカチュウ:2018/04/20(金) 22:02:02.31 ID:gqgjpQDld.net
肉棒でお返しだ

403 :ピカチュウ:2018/04/20(金) 22:06:20.77 ID:kpcKnr1o0.net
>>400
本人のツイがとても残念(投げそう

404 :ピカチュウ:2018/04/21(土) 00:31:04.31 ID:xruAUJhca.net
>>400
あれね
ピゴサがハレー彗星くらってるときのゴレダみたいな位置付けだね

405 :ピカチュウ:2018/04/21(土) 01:07:28.56 ID:AIDweMSW0.net
ポケマピも地域スレも卵が出てから誰かが見つけて書き込むまでに時間が経ってて
さらに自分がそれに気づくまでに時間が経っててで情報あっても間に合わない事が多い
ポケマピはせめて書き込みがあった時点で通知くれないときびしいなあ
マジゴが必要な田舎だとそもそもジムが遠いんだよね・・・

406 :ピカチュウ:2018/04/21(土) 10:22:46.87 ID:ce7WGd1W0.net
マジゴが動いてた時は要請して人呼ぶことができたのに
今じゃできないから目の前にやりたいレイドがあっても
見ているだけ・・・

407 :ピカチュウ:2018/04/21(土) 11:18:41.98 ID:GJYSg1uG0.net
ガセが多くて使えない

408 :ピカチュウ:2018/04/21(土) 13:08:31.61 ID:krML2gHNp.net
マジゴが情報投稿機能をつけてくれれば通知や要請機能はあるんだから最高なんだけどね
ポケマピはウェブベースで使いづらく、通知もないので微妙
あとモデレート機能付けろ、偽情報投稿者は自動で処理してかないとパンクするぞ

409 :ピカチュウ:2018/04/21(土) 16:57:18.32 ID:mixhkFf60.net
>>393
最低が80パーじゃないよ、
タマゴもレイドも攻撃防御HPが10以上って事だよ。

410 :ピカチュウ:2018/04/21(土) 17:30:38.76 ID:sLcfG4QB0.net
駅前でも卵われた直後の第一陣以外はもうやる人いなくなった・・・
前は要請したら人来たけど要請できずに人来ないから
集まって来ないんだよ・・・

411 :ピカチュウ:2018/04/21(土) 17:39:20.94 ID:T4+H/p0/a.net
そろそろ復活するぞ

412 :ピカチュウ:2018/04/21(土) 17:46:03.32 ID:qiyZP6cB0.net
>>411
1秒が?マジか?

413 :ピカチュウ:2018/04/21(土) 18:47:10.79 ID:HcHiQrQNd.net
>>412
マジだよ

414 :ピカチュウ:2018/04/21(土) 19:12:23.33 ID:JVo5d/vA0.net
復活するぞ!復活するぞ!復活するぞ!

415 :ピカチュウ:2018/04/21(土) 19:23:02.50 ID:qiyZP6cB0.net
>>414
1秒が?マジか?

416 :ピカチュウ:2018/04/21(土) 19:29:35.22 ID:5rGSBxvn0.net
修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!
徹底的に修行するぞ!

417 :ピカチュウ:2018/04/21(土) 19:43:38.30 ID:qiyZP6cB0.net
>>416
1秒が?マジか?

418 :ピカチュウ:2018/04/21(土) 20:35:59.94 ID:fbLqAYuS0.net
モチベーションが無くなっていて助かったわ^_^

419 :ピカチュウ:2018/04/21(土) 20:59:35.33 ID:JTxqJbRRd.net
確か
マジgoは今月中に復活だよね

420 :ピカチュウ:2018/04/21(土) 21:29:58.36 ID:EphHL+yja.net
>>419
どこ情報よ

421 :ピカチュウ:2018/04/21(土) 21:46:37.44 ID:JVo5d/vA0.net
>>420
電波

422 :ピカチュウ:2018/04/21(土) 22:31:49.53 ID:FEJmdBzF0.net
>>420
葉っぱ

423 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 00:35:33.95 ID:EizA9xRFM.net
>>420
合羽

424 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 01:08:03.25 ID:rr/LGPNY0.net
北な

425 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 04:27:04.36 ID:cZNoBiRKd.net
いよいよ復活?
パンツ脱いで待ってるわ

426 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 05:14:07.18 ID:Mix3WLq50.net
サービス終了のお知らせでいいわ
こんなアプリ再開出来たとこでゴミカス偽装しか得しない

427 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 07:52:01.71 ID:hh7qyVkI0.net
まぁ復活無いんじゃね?
ジムとストップの位置だけ残してくれれば良いよ

428 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 08:16:12.73 ID:SmnNBRcMa.net
早く100個体通知でワクワクしながら取りに行くゲームがしたい

429 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 08:30:57.82 ID:sWl0VGQu0.net
>>426
お前 絶対サーチ使うなよ。

430 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 08:36:54.94 ID:q/1QACWG0.net
わざわざこのスレに書き込んでる時点でお察し

431 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 08:44:55.75 ID:cFhQ6RN3a.net
御大の復活を願う…もはや宗教ですなぁ

432 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 08:48:13.71 ID:RsMDrWx70.net
まだ復活すると思ってる馬鹿いるの?

433 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 08:48:44.04 ID:RsMDrWx70.net
まだ復活すると思ってる馬鹿いるの?

434 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 09:48:43.10 ID:sWl0VGQu0.net
>>432
ここを覗いているお前が馬鹿。

435 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 09:55:46.40 ID:RsMDrWx70.net
馬鹿ウォッチが趣味だから
このスレは外せないw

436 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 09:57:54.30 ID:ApaH+WXa0.net
マピが避難先になるかなーと思ったけど一瞬だった
技術だけじゃ管理人できんわ先無いな

437 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 10:07:41.25 ID:yj6ZTlOH0.net
>>435
ぼくもバカなお前を見たいwww

438 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 10:13:27.85 ID:RsMDrWx70.net
まさか、まだ復活すると思ってる馬鹿いるわけ?
そんな国宝級馬鹿いたらぜひ見てみたいwww

439 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 11:00:25.35 ID:ApaH+WXa0.net
ガマの油のバカ晒乙

440 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 11:43:33.82 ID:75MDHvAr0.net
>>438
復活しない技術的な理由はないんだよ、判るかな?坊や。

君は過去にサーチサイトが停止したときにも同じ事書いてなかったか?
君の判断は外れたわけだけど、ソレに対する謝罪や反省はないのかな?www

441 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 11:53:42.97 ID:6Oyq/6XB0.net
きてるぞ

442 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 12:36:00.98 ID:hh7qyVkI0.net
>>438
APIの解析が終われば復活だよ
ただ解析するハカーさん達が手間取るぐらいナイアンが頑張っちゃったからね

443 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 14:06:48.93 ID:yj6ZTlOH0.net
>>438
おいバカw
もっと頑張れよwwww

444 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 15:59:27.17 ID:BHR8UO5+0.net
>>408
マジゴにチート以外の機能を期待する人よくいるけどちょっと冷静に考えればわかるだろ
大して金にならんだろうしそもそもチートじゃないショボいツールを作るモチベーションが沸くと思うか?

445 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 16:02:35.38 ID:ApaH+WXa0.net
わざわざ自己紹介しに来なくてもいいから

446 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 17:24:44.31 ID:5NzmEcBra.net
まあ実際チート以外は作ってくれない雰囲気はあるけどな
人に迷惑かけて喜ぶ愉快犯的な側面はあると思うよ

447 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 17:28:25.08 ID:RsMDrWx70.net
本当にいるんだねえ復活すると思ってる馬鹿
お馬鹿さん達はAPI解析の進捗が何%ぐらいだと期待してんの?
1ヶ月経ってるから8割?いや今回は苦戦してるから5割?

正解は0%
今回から暗号化されてるAPIコールすらまた解読されてない
つまりAPIは全くのブラックボックスのままでした
ご愁傷様www

448 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 18:13:48.30 ID:kmohA8NNd.net
頑張って長文を書いてみたけど説得力0でした!現状復活するかもしれないししないかもしれない。答えはコレだ。

449 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 18:20:26.60 ID:RsMDrWx70.net
馬鹿に説明してもそれで理解する訳無いやん、馬鹿なんだから
こっちも馬鹿ウォッチが目的だからね
いつまでも復活を盲信する馬鹿でいてもらわないと困るwww

450 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 18:26:49.94 ID:F3Hay0C6d.net
ID:RsMDrWx70

これくくさまなんだぜ

451 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 18:28:18.88 ID:LI9UZ2/b0.net
蓋は空いたらしい
意味は解らんけど

452 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 18:37:56.91 ID:RsMDrWx70.net
>>451
MITMの話だろ
custom ssl + http stack そして ssl pining
が施されたセッション傍受の攻略には成功してるがそこ止まり

453 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 18:58:32.25 ID:PdLXLRU8a.net
>>450
いやたまにある変な擁護やマジゴないとポケモンgo終わっちゃうとかがそうだろ
ものすごく悲壮感漂ってるけど

454 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 19:56:35.06 ID:Med1dznm0.net
このゲームってアプリの解析をしないと遊べないゲームなんだ

455 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 20:56:14.04 ID:kH6/GusO0.net
遊べないね。全く遊べないツールになる。

456 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 21:01:43.61 ID:ASFI1+/1d.net
>>454
遊べないゲームなんじゃなくてそういう遊び方をしてる人たちがいるってだけ
脳トレ系ゲームにチャレンするように解析を楽しんでるんだよ

457 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 21:45:14.80 ID:cFhQ6RN3a.net
>>452
俺も当分復活はない派
けど、

とりあえず専門用語並べてお前ら素人には理解できんだろうなぁドヤァァァ

これはちょっとダサいw

458 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 22:09:36.01 ID:BZJxbxJVM.net
>>457
オレは理解出来てる、とでも言いたいのか?ん
間違った情報なら具体的に指摘してくれ

459 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 22:32:19.63 ID:juzVTlfS0.net
は?

460 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 22:36:32.66 ID:6K4uFR+4d.net
へ?

461 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 22:50:37.84 ID:KbM14wLl0.net
ぷw

462 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 22:51:52.73 ID:XO0rSSnSd.net
ペッ

463 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 23:00:56.05 ID:3mq2wgCt0.net
>>457
自分がわからないからってなんだその解釈
質問にただ答えただけだろ

464 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 23:03:13.27 ID:juzVTlfS0.net
質問てなんの話?
誰と戦ってんの?

465 :ピカチュウ:2018/04/22(日) 23:08:31.09 ID:wQhoLbgad.net
わかりやすく言えばウンコがしたくてトイレを見つけたんだけど扉を開くと誰かのウンコが一面に散らかってて紙が切れてて断水もしてる状態

466 :ピカチュウ:2018/04/23(月) 00:04:36.30 ID:20hFn46K0.net
専門用語なんてあったか?

467 :ピカチュウ:2018/04/23(月) 00:09:55.94 ID:FvN0nyl4M.net
おまえらもう成仏しろ

468 :ピカチュウ:2018/04/23(月) 01:36:51.75 ID:kfwGYI0Ta.net
「解析」ってもっと具体的にどういう作業してるのよ
具体的すぎるとわからんからほどほどに解説頼む

469 :ピカチュウ:2018/04/23(月) 02:45:55.93 ID:Aaf1PQiB0.net
ナイアンは課金で儲けてないから。
スポンサー収入のためにゲーム運営してんの。
サーチ派は獲ったら次へ飛んで行くから、スポンサーにとって旨みがない。
位置偽装なんて尚更だ。

ナイアンは最初から言ってることはブレてない。
ビジネスに対するコンセンサスが理解できない知的障害者が課金してるとか、やかましいだけで。

470 :ピカチュウ:2018/04/23(月) 06:59:28.84 ID:2VBcWRzT0.net
>>468
まずパンツを脱ぎます

471 :ピカチュウ:2018/04/23(月) 07:16:26.31 ID:SgXu7g420.net
マジゴ信者涙目wwwザマー

472 :ピカチュウ:2018/04/23(月) 09:06:25.56 ID:E2+K/95j0.net
せやなwwwwwww

473 :ピカチュウ:2018/04/23(月) 09:26:15.02 ID:IIW6HTMod.net
せやろか?

474 :ピカチュウ:2018/04/23(月) 09:33:18.18 ID:77pW1ukOa.net
そのうち復活するからな〜
見てろよ見てろよ

475 :ピカチュウ:2018/04/23(月) 09:46:44.33 ID:8ldwAJTfa.net
>>474
くやしいのうwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwww

476 :ピカチュウ:2018/04/23(月) 10:24:52.65 ID:4qJ7cYml0.net
>>469
サーチがなかったらそもそも行かないんだが
ちょっと早めに行ってコーヒー飲みながらレイドするのが日課だったけど
サーチ消えてからまったく行かなくなったな

477 :ピカチュウ:2018/04/23(月) 10:31:23.23 ID:yw2U+SDyd.net
難しい話しはよく分からないので、取り敢えずパンツ脱いでます

478 :ピカチュウ:2018/04/23(月) 10:52:16.40 ID:BcxSTSc2M.net
>>475
くやしいわぁwwwwwwwwくやしいわぁwwwwwwwww

479 :ピカチュウ:2018/04/23(月) 11:00:03.22 ID:H0APLqXX0.net
>>469
サーチない方がスポンサーに旨みがあると思える頭に乾杯www

480 :ピカチュウ:2018/04/23(月) 11:00:37.35 ID:DijZukBq0.net
変わる環境に適応してこそ真のポケモントレーナーだろ

481 :ピカチュウ:2018/04/23(月) 11:22:09.19 ID:OwqwTr2u0.net
>>468
ポケGOのアプリとサーバー間の通信内容を傍受して、どういう手順で
どういう構造のデータをやり取りしているかを解読する。

482 :ピカチュウ:2018/04/23(月) 11:54:22.41 ID:AgeJtlvD0.net
>>468
apkをバラして、イチからコードを読むのです。

483 :ピカチュウ:2018/04/23(月) 12:03:14.67 ID:bDY+XjAF0.net
まだ環境に順応出来ないサーチカスが集まるスレはここですか(´・ω・`)?

484 :ピカチュウ:2018/04/23(月) 13:07:36.08 ID:mxA++oUo0.net
>>475
悔しいのはあんたじゃないの。俺はほぼほぼ100個体集め終わってるしコミュデイにそなえて未強化が300以上残ってる。マジゴで勝ち組に入ったなと思う。

485 :ピカチュウ:2018/04/23(月) 13:21:01.85 ID:dQyrkrCNM.net
>>484
で?
そこまで頑張って、ハゲが治るの?
彼女がいっぱい出来るの?

悔しいと言うより、あなたの必死になってる姿を想像すると
悲しくなって来るね…

486 :ピカチュウ:2018/04/23(月) 13:46:15.69 ID:GasI50e0M.net
まあ、ミュウのレイド10回もそうだけど結果やれるうちにやったもん勝ちになってるよな…

487 :ピカチュウ:2018/04/23(月) 14:00:59.44 ID:8ldwAJTfa.net
>>484
どうせ馬鹿の一つ覚えで偽装でシコシコ集めたんだろうが、大半のマジゴ負け組をディスってどうすんのw
信者からもこんな奴がいるならやっぱりマジゴ要らんわってなるぞ

488 :ピカチュウ:2018/04/23(月) 14:01:21.43 ID:xn8JU6Fw0.net
ポケモンのサーチもレイドのサーチも要らん
ジム置きの状況だけがわかればいいんだがなあ

置いてる人6人のIDがわかって検索できれば一番いい
特定のプレイヤーだけを狙い撃ちにして24時前に全部潰すとかやりたいんで

489 :ピカチュウ:2018/04/23(月) 15:04:53.59 ID:ETJKrmCZp.net
>>488
これな、複垢の蹴り出し常習犯とかな

490 :ピカチュウ:2018/04/23(月) 15:14:06.22 ID:RW53mXBDa.net
ingressみたいにコミュニケーション機能がほしいな

491 :ピカチュウ:2018/04/23(月) 15:56:20.76 ID:mxA++oUo0.net
>>485
勝手な妄想で悲しめば良いよ

>>487
偽装なんかやってない。俺はマジゴがなくなっても良い。もう勝ってるからw

総レス数 1002
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200