2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ingressも始めたポケモンGOトレーナー5

1 :ピカチュウ:2018/04/05(木) 06:45:41.01 ID:OEhWq85qM.net
9/26にポータル申請が再開されたものの、
10/12に突如ポケストが削除され止まった新規ポータルのポケスト化ですが、
12/8頃からまた新規ポータルがポケストになり始め、
12/22には10/12以降にできたポータル(の一部)が多数ポケストになりました
ただし、消えたポケストは元に戻っていない模様

・Ingressでポータル申請ができるA10に到達するための注意点
・ポータル申請の準備としてのストリートビュー撮影
・ポータル申請のお作法(Ingress側の世界観、ルールがあります)
・どのようなポータルがポケストになるのか

などなど、IngressをプレイすることでポケモンGOをより楽しめるような情報交換ができればと思います


過去スレ(dat落ち)
Ingressも始めたポケモンGOトレーナー2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1513983898/
Ingressも始めたポケモンGOトレーナー3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1514893200/
Ingressも始めたポケモンGOトレーナー4
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1518091019/

参考(スマホアプリ板)
【申請】Ingress ポータルリコン (OPR) Part.8【審査】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520764598/

【質問】Ingress初心者支援スレ LV89【活動報告OK】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520471915/

729 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 00:04:06.14 ID:DG1TbbcX0.net
>>728
え!?鳥居申請しても可能性ないの?
近くにまだポータルになってないやつあるんだけど…

730 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 00:05:38.57 ID:U+2uVBuy0.net
>>729
すぐ近くなら重複か近すぎで落とされるんじゃないかね

731 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 00:21:11.25 ID:8Cd7cQeEa.net
逆パターンもある
車やバイクでのプレイが当たり前の田舎では、ポータルが道路沿いにあるほうが楽だから、
道路に面してる鳥居を「○○神社」で申請してポータル生やした例がすごく多い
そういう所は、後から本殿を「○○神社本殿」で申請しても通らない

ポータル基準「公共の礼拝施設」に合致するのは本殿なんだから、
まずは鳥居より本殿を先にポータル申請すべきなんだが、先に鳥居を申請する奴が多すぎる

732 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 00:25:40.43 ID:LUOuu/Zg0.net
まぁでも変な奴が中までうろうろするのもどうかと思うし鳥居でいいと思うぞ
一応場所は問題ないんだし

733 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 01:35:34.06 ID:KPAnUgF10.net
鳥居の前でお辞儀して過ぎ去る人もいるから気にするな

734 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 01:43:48.17 ID:QOwMV78Za.net
てか、神社とか寺とか祠とか、お参りしろとまでは言わんがせめて一礼しろ
そこで遊ばせてもらってるんだから

735 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 02:58:23.11 ID:DG1TbbcX0.net
>>731
そうなのか、本殿は後回しにしようとしてた、危なかったー
じゃあポータルにしていいか頼んでみないとなー
俺が立てたいお寺はさ鳥居潜って中に公民館もあるんだよ
やっぱり本殿、鳥居と来て公民館の方が良さげ?いっぺんにした方が良いのかな?
>>730
すぐってほどではないけど、あるにはあるんだけどなー

736 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 03:44:23.56 ID:nCODBsmq0.net
パス来たよ。

737 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 07:56:09.81 ID:og6YUQW00.net
ポータルとして認めるか否かは、鳥居と拝殿の距離次第だな…

738 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 08:03:11.53 ID:Hxditghg0.net
何度も言われてるけど距離を判断するのはniaだぞ

739 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 08:24:34.85 ID:3r05dhmRp.net
>>735
まとめて申請すりゃどれか一つライブするから
あとは欲張らないように我慢しなされ

740 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 08:27:33.14 ID:og6YUQW00.net
>>738
☆1つにはしないよ…

741 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 08:29:05.35 ID:ABott7U4r.net
相応しいなら寺社仏閣でも公園でも幾つポータルがあっても構わないのでガンガン申請していいんだよ
リジェクトされても基準にあってるなら再申請すればいい
まぁ3回くらいリジェクトされるとしばらく間あけてまた申請するようにはしてるけど

742 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 10:06:32.18 ID:ZYySwKi0a.net
石材所の入り口の地蔵様やらとかはやっぱ申請しちゃダメかな
「仏作って魂入れず」の状態の商品かも知れないけど
10年以上ずっとあるんだよね…

743 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 10:09:27.23 ID:DG1TbbcX0.net
>>739
ありがとう、頑張ってみるよ
>>741
基準って何?

744 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 13:39:01.15 ID:TEQD9WTR0.net
A12にならないと正式版が読めないので古い基準とガイドを参照
できればテンプレに追加してくれるとありがたい
ポータル申請基準
https://support.ingress.com/hc/ja/articles/207343987
・教育的な情報が掲載された標識や案内板
・公共の公園
・交通機関の駅(地下鉄の入り口やバス停などは除く)
もポータル・ポケストップとして認められる

ガイド
https://plus.google.com/114284643521684433094/posts/gJtsxxUd87t
なお、ケルンは正式な邦訳では 石碑 (石を積み重ねた石塚など)となっている

745 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 13:40:00.08 ID:8Cd7cQeEa.net
ポータル候補の基準(Ingress公式ヘルプ)
https://support.ingress.com/hc/ja/articles/207343987-%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%AB%E5%80%99%E8%A3%9C%E3%81%AE%E5%9F%BA%E6%BA%96
ポータル評価基準(個人による日本語訳)
https://plus.google.com/114284643521684433094/posts/gJtsxxUd87t

この2つは何度でも読んでおいた方がいい

746 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 13:41:03.27 ID:8Cd7cQeEa.net
完全に被ったorz
レス投下前に確認すりゃよかった…

747 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 13:46:36.38 ID:TEQD9WTR0.net
ドンマイ
ポケストップ申請ができるようになったら正式版が誰でも見られるはずなのにね
申請できるA10の人が正式版のURLを開けないのはさすがのNIAクオリティ

748 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 14:06:43.25 ID:po7Yxzp50.net
Pokemon GOから申請ってポケストだけなるなら賛成だな
ポータルは無しで

749 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 14:37:42.07 ID:EGAen9SZ0.net
ポータル情報は位置ゲーのプラットフォームにすると言ってたからバラバラにすることはないだろうね

750 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 16:31:09.03 ID:og6YUQW00.net
>>742
>石材所の入り口の地蔵様やらとかはやっぱ申請しちゃダメかな
>「仏作って魂入れず」の状態の商品かも知れないけど
>10年以上ずっとあるんだよね…

お前が申請したいと思うのなら迷わず申請しろ!
少なくとも俺からリジェクトはしない…☆5にもしないがなw

751 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 16:40:56.02 ID:LUOuu/Zg0.net
変わった看板はおkなんだし大丈夫じゃね?

752 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 17:48:12.06 ID:DG1TbbcX0.net
ポータルリコンって何?

753 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 18:26:15.01 ID:T5oM3/Dip.net
そういえばショッピングモールなど、建物内のモニュメントってポータル化は可能なんだろうか

754 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 18:42:51.30 ID:5fRIAIpy0.net
>>752
レベル12以上で試験にパスしたエージェントがポータル候補を審査する仕組みのこと。

755 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 19:13:00.29 ID:ZQKuBCin0.net
>>753
ストリートビューさえ取れば審査できるから可能

専用のカメラか対応スマホを使って、ストビューアプリで投稿してみ

756 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 19:20:11.10 ID:yRUJ+laW0.net
商用施設や店舗は全リジェクトはしないにせよ2段くらいハードル上げてるがな。
そもそもハンケ「店舗やしょうもない看板とか削除すっからよ」と言ってたし。

757 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 20:07:53.79 ID:Z6rDvYOYM.net
セル内にポケスト5(そのうちスポンサー1)、ジム1っていう場所があるんだけど、どうしてジム2個になってないんだろうか

758 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 20:20:51.49 ID:EGAen9SZ0.net
>>757
そこまでわかってたらわかるだろ…

759 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 20:32:49.40 ID:j4Dc9i7L0.net
>>720
道民だが、大きいCFは作れるがMUはそんな稼げないぞ

760 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 21:33:35.68 ID:MDJXv3JPM.net
MUの基準の人口密度ってどういうデータ使ってるんだろう?
範囲はレベルいくつかのS2 Cellsを使ってるんだろうけど密度はどっからデータ引っ張ってきてるのか気になる

761 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 21:46:21.42 ID:LUOuu/Zg0.net
たしかアンドロイドのスマホの密度だったはず
元々グーグルだからね
今はどうしてるのか分からん
その辺は昔のデータずっと使いまわしかもな

762 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 21:46:27.68 ID:ujLP0PlT0.net
>>760
海や湖、空港はMUs少ないけど川や競技場は陸地と変わらないとか
ちょっと謎なデータなんだよね…日本沈めても1億とか全体的に少な目ではある

763 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 22:15:48.50 ID:8eLVMp2s0.net
GWにポータル化した場所がポケストップになってないなー
密集してるわけでもないし、遅れているだけなんだろうか

764 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 22:28:08.19 ID:DG1TbbcX0.net
>>754
ありがとうございます、新作=ポータルリコンという事ですね

765 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 22:29:38.58 ID:yRwOJuL/d.net
セルの見方がわからねぇ…俺の家の周りはどれくらい行けるんだろうか

766 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 22:32:52.58 ID:adc74hWKM.net
それぐらいググれば一発だろうに…

767 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 23:20:01.64 ID:/6UbRSjLr.net
>>765
>>711に詳しいよ、マジゴインストールしてるならすぐ見られる

768 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 23:56:27.25 ID:DG1TbbcX0.net
え…なにもならないのだが…
https://i.imgur.com/SUjcfcb.png

769 :ピカチュウ:2018/05/07(月) 23:58:23.80 ID:XyxAD35Dd.net
>>767
俺もこんな感じなのだが…>>768

770 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 00:03:57.94 ID:twyp7u4Q0.net
>>768
ポケストとジムを表示させれば、その四角の中で
あといくつ生やすとジムが増えるかとかがわかるはず

771 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 00:07:12.92 ID:tb4jHamT0.net
クレクレ君おるな

772 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 00:13:23.44 ID:bp1MKY0j0.net
>>770
ずっとこのまま…なんどもすみません
https://i.imgur.com/Qrq0sNR.png

773 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 00:56:51.75 ID:rPFZeghNM.net
>>772
ど田舎はマジゴ非対応のところが多い

774 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 01:10:41.15 ID:bp1MKY0j0.net
>>773
やっぱりかーググってイングレスから調べてみたけど
なんかオレンジ?のひし形だったよ

775 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 01:43:49.01 ID:clL9oKKbM.net
IITCでS2 Cells表示させるプラグインあるんじゃない?
それかこっちなら誰か近所の人が使ってたらポケストップ登録されてるかもよ?
https://www.pokemongomap.info

776 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 02:25:03.26 ID:uJUpDIjid.net
そもそもセルってなんの略なの?
イングレスのLv10までで申請しても駄目なの?

777 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 02:35:24.66 ID:rPFZeghNM.net
https://k-tai.watch.impress.co.jp/cda/article/keyword/6556.html

778 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 02:36:18.00 ID:rPFZeghNM.net
意味が同じだけで携帯は関係ないけど

779 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 04:21:18.84 ID:iJL+qsPs0.net
S2 セルは地球表面の区分けアルゴリズムだよ。携帯の基地局がカバーしてる意味のセルじゃない。
https://hazm.at/mox/geo/s2/index.html

780 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 04:25:10.90 ID:0mGEo4Fh0.net
https://pokemongo-get.com/pokego01454/

781 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 05:36:22.99 ID:AcO4F0p70.net
>>776
お前、セルも知らんのか?ドクターゲロが作ったんだぞ

782 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 06:04:34.11 ID:omH4Xc0mx.net
近所の伊藤園の自販機をポケストップ申請出来ないかなぁ

783 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 06:20:37.20 ID:6E29N/3y0.net
>>782
伊藤園はIngressでしかスポンサーになってないのでポケストにはならない。
それよりも自宅の敷地の公道に面した場所に公道に向けて地蔵を設置して、
ストビュー投稿後にポータル申請したらポケスト化できる。

784 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 06:59:35.16 ID:Yy/5HYw60.net
>>783
ローソンと勘違いしとらんかね?

手っ取り早くポケストップ欲しければ伊藤園の災害対応自販機を設置することだ。

785 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 07:00:49.60 ID:Yy/5HYw60.net
貼るの忘れてた。

https://www.itoen.co.jp/company/vender/

786 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 07:03:48.69 ID:Gez027NIa.net
>>783
伊藤園はポケGoでもスポンサーだよ
災害対応自販機はポケスト・ジムになってる
https://pokemongo.itoen.co.jp

普通の自販機は数が多すぎのでストップにはなってない

787 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 08:49:36.58 ID:p/2hj7L60.net
RECON やってると伊藤園自販機やローソン (100円やナチュラル含む) の申請はちょいちょいあるな。
スポンサー終わった後に残ってしまうので全部リジェクトだけど。

788 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 09:38:27.51 ID:pBz1rOvNM.net
>>763
GWでも1日遅れくらいでポケストになったから、数日経ってもできてないならS2cells-Lv17内の両端とかだったんじゃないかな
ポケスト狙いで申請するなら、周囲60mは気をつけたほうがいいぞ

789 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 14:35:18.26 ID:EmHoNBC40.net
横須賀か…
正直、Ingressで飽きたなぁ…

790 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 17:52:44.50 ID:gkoq+8dad.net
このスレの皆さんのアドバイスもあり、近所にポケストとジムが1つずつ増やせました。
田んぼと畑と墓地ばかりの田舎にとってこれ程嬉しいことはありません。
ありがとうございました。
まだまだ増やせるよう精進していきます。

791 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 18:44:22.03 ID:0ybXwg1+0.net
やっと五レベ、早く上げたい

792 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 19:03:35.21 ID:p9JNfIJG0.net
自分も家の前にもう1つジムかポケスト欲しいからイングレスやってみようかな
さすがに無理か

793 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 19:33:22.43 ID:f6MXttX+d.net
野球の試合見に来たんだけど、仙台駅から歩いてこんなにポータルあるとは…

794 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 20:25:08.80 ID:EmHoNBC40.net
ポータル=ジム・ポケストップを自分の家の近くに確実に作る方法は、伊藤園の災害対応自動販売機を設置することです。

795 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 20:34:37.23 ID:2CF9zk0s0.net
家ポを作ると特定されてビーコンさされるぞ

796 :ピカチュウ:2018/05/08(火) 22:15:00.82 ID:4L0USPDB0.net
8まではサクサクあがるけど10までは割と時間かかるよ

797 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 00:30:06.18 ID:La097QoY0.net
>>796
これだわ、ほんと9でさえ遠い…

798 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 00:45:41.07 ID:aXKSk3VN0.net
目標がポータル申請権だとだんだん苦行になってくるんだよな
CF作るの考えたりするの楽しいしうまくいけばいい脳汁出るけど時間バカみたいに取られるしね

799 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 00:47:20.18 ID:La097QoY0.net
>>798
俺だわwリチャージャーが金になったから
白ポータルになるのをまってCF作りに勤しむかな

800 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 01:01:39.29 ID:UpAZmo050.net
ビーコン挿されても「汚え花火だなあ」くらいに考えられるくらいの根性ないと宅ポなんてやってられないぞ

801 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 04:25:02.76 ID:OWP3t8qna.net
ビーコンが嫌がらせに使われてるとなるとそのうち廃止されるかもな。

802 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 05:30:07.62 ID:uDOxS5700.net
レベル5から9あたりはレベルアップに必要なAPが倍倍で増えていくから心折れそうになる

803 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 06:07:41.29 ID:kgnh+vF40.net
自宅の敷地内にポータルがあってビーコン炊かれてウザいのならポータル削除申請すれば?
単に自宅から届く位置にポータルがあるだけでウザいというのならIngressそのものを止めれば?
宅ポのメリットは享受したいけど、他人には知られたくないなんて虫が良すぎw

804 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 07:18:16.26 ID:a1Lo1iMer.net
宅ストップはメリット多いけど宅ポはそこまででもってかんじだよな
まぁでも宅ストップにルアーとか刺してればトレーナーの家だってわかる訳だしそのへんは仕方ないでしょうね
現実世界でトレーナーやAGの家だからって何かの嫌がらせしてくるやつがいるならしっかり証拠とって警察行くとかしかないね

805 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 07:50:48.93 ID:6Vu81I9m0.net
宅ポできたらIngressやめてサブ垢でルアー炊くんだ

806 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 10:18:29.18 ID:xXyA5qIqM.net
>>796-797
俺もそう思ってたけど、CF作りまくれるようになったから
案外楽に上がったわ
宅ストップもできたしとりあえず満足だけど、A12でリコン参加すれば
さらにメリットあるかと思って細々と続けてる
後は…宅ジムもあったらいいなw

807 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 11:42:24.41 ID:5ryXVBCo0.net
ジムは古い順という説もあるがIngressで頻繁に色が変わるところほどジムになりやすいので頑張れ

808 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 11:57:43.74 ID:La097QoY0.net
>>806
やっぱり10になって申請出来るようになっても、その上を目指しちゃうの?
>>807
ほんとぉ〜?

809 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 12:02:52.45 ID:B5djHoD8a.net
10はAPもそうだけど金メダル作るのもポケモンと並行してやるとしんどいよな
これだけならまだ楽なんだろうけど

810 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 12:10:03.72 ID:La097QoY0.net
>>809
グリフハック無くなったのほんと辛いは…
10までなんとか行きたい

811 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 12:28:23.26 ID:A0vUcP2Zp.net
>>810
え、グリフハックのメダル廃止なったの?

812 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 12:33:53.15 ID:La097QoY0.net
>>811
あのダンベル?みたいなの持ってるやつ
あれ?間違えた?ごめんなさい

813 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 12:34:51.73 ID:6V1gDFB6d.net
ガーディアンの間違いでしょ

814 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 12:48:31.66 ID:La097QoY0.net
>>811
>>813
すみませんでした

815 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 12:57:02.33 ID:5ryXVBCo0.net
>>808
リリース直後にジムになった所の多くはIngress AGの宅ポ(少なくとも10個確認)

敵陣営から厳しく狙われる

人が長時間集まってもあまり問題なさそう
という構図だと推測

816 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 13:06:43.12 ID:tzfSR7bq0.net
しばらくingressやめててポケモンに励んでた口
もうすぐレベル10
家ポにビーコン刺されるの?
コワー
家ポ作らずにレベル12になってポータルリコンを目指す

817 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 13:27:08.19 ID:/AkMKNpga.net
だいたい最初は宅バレの心配するけど、すぐに家から Nova やるくらい図々しくなるからそう気にするな。

818 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 15:07:55.27 ID:La097QoY0.net
>>815
なるほど副垢作って毎日のように攻撃するってのもありなのか

819 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 15:17:38.08 ID:VfgAbh6f0.net
近くのストップあと3mくらいでぎりぎり届かないのがつらい

820 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 15:52:07.72 ID:aBeSCmVod.net
皆さんはポータル申請して、最速でいつ申請が通りましたか?

821 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 16:01:55.24 ID:BwJ27iUOa.net
>>820
NIAが審査してた昔はごく稀に申請したら即生えるラッシュがあっての。
うちのセルでそれが起こった時は申請して10分で生えたわ。

Recon始まってからだと最短で翌日かな。

822 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 16:18:43.29 ID:jyLl/4hz0.net
一日中ingressだけやっていいなら20万APくらい普通に稼げるだろうけどポケモンもやるとなると話大分変わってくるよな

823 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 16:31:41.22 ID:AWC2u7sdM.net
>>808
まぁソジャーナもあるし、ある程度は水遣りもし続けようかと…
移動中はスキャナ画面開いてるし、過疎地にポータル候補見つけたら
すぐ申請したりしてる
でも当初の目的は達したし、レベル上げの熱意は大分薄れてるかも

824 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 16:34:56.96 ID:viZDgKYda.net
>>822
1日中やっていいなら砂場で多重組みまくると1日でA8からA9になるくらいのAPは稼げるぞ

825 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 17:08:37.06 ID:CkfX7j2MM.net
>>821
最近はどれくらいの速さなんですかね?
1週間くらい?

826 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 17:23:06.64 ID:La097QoY0.net
>>823
ありがとう〜何度も申請して通った事例はありますか?

827 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 17:25:47.60 ID:aBeSCmVod.net
>>821
ありがとうございます、翌日でも生えたりするのはやりがいがありますね
>>826
自分もそれ皆さんに聞きたいです

828 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 17:33:35.35 ID:8CUvYjBVr.net
>>826
あるね
3,4回目で通ったとか全然あるし、諦めない心が大事
でもいい審査人にあたるかは運だし同じ審査何回も見ると絶対通さないってなりそうだから個人的に3回リジェクトされたらしばらくあけるようにはしてる

829 :ピカチュウ:2018/05/09(水) 17:40:11.95 ID:BwJ27iUOa.net
>>828
一度リジェクトされてもストリートビューに360°写真を追加して再申請したらライブした事は何度かある。

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200