2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.884【ポケゴ】

366 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 20:28:10.42 ID:Do1sLyTb0.net
>>360
ミュウはとりあえず強風ブースト無かった

367 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 20:28:33.31 ID:jLmc2l5L0.net
>>364
そうなのか、てことは目を引く素晴らしいでもDDDはあるのか

368 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 20:28:56.28 ID:DQRUkIbIa.net
>>354
ファイヤー使う場面ないだろ
エンテイで本気だすだろ

369 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 20:32:08.22 ID:9RgG45vhr.net
>>302 トレーナーがモンスターになっとるww

370 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 20:33:27.86 ID:EA1dl8J40.net
>>367
目を引く(2番評価)は36までなのでDDD(=39)は1番評価(驚異的)になる

371 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 20:34:31.89 ID:YywWVo9QM.net
>>301
言われてみればw
顔にたいして目が大きすぎますね。

372 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 20:35:20.98 ID:NqA4LeWyd.net
しかしレイドがつまらないのも確かなんだよなあ…

373 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 20:35:31.00 ID:47FNQFRx0.net
算数ができぬ人が多いのかのう

374 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 20:36:18.31 ID:sB3hKPQZ0.net
>>366
ないかー
まぁ捕獲タイミング気にしなくていいんやね

375 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 20:36:22.39 ID:TLmzS2GH0.net
>>371
いや、遠い右目のほうが大きい

376 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 20:36:46.71 ID:jLmc2l5L0.net
>>370
そっかー(´・ω・`)

377 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 20:38:08.63 ID:U0jQgJNk0.net
GameWithが巣の情報1500円で買うってさ
俺はAndroidだから応募できないけど

378 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 20:40:27.33 ID:EA1dl8J40.net
つまりこうな
FFF  驚異的、測定できない
EEE  驚異的、素晴らしい
DDD  驚異的、素晴らしい
CCC  目を引く、かなり
BBB  目を引く、かなり
AAA  目を引く、かなり

379 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 20:49:52.27 ID:H7Uk7fw50.net
EEEなら93%なのにDDDは86%になってしまうんだよなあ
同じコメントなのにガックリ感ハンパない

380 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 20:50:03.68 ID:EzjQw7kMp.net
エアプwithそんな金出すくらいなら捨て垢作って位置偽装すりゃいいのに
サーチも偽装も変わらんだろ

381 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 20:52:13.43 ID:powz86wgd.net
>>273
そんなゲームを自分で作るって課題を自分に課してろ
作れれば勝手に遊んでろ
作れなきゃ脱落しろ

382 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 20:53:46.32 ID:GyYceEhx0.net
やっとゲットしたらクソ個体値だった
https://i.imgur.com/mRlKRsO.jpg

383 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 20:56:09.78 ID:47FNQFRx0.net
つまりこうな(黄色の場合)
FFF  トップレベル、最高の部類
EEE  トップレベル、素晴らしい
DDD  トップレベル、素晴らしい
CCC  とっても強い、かなりの強さ
BBB  とっても強い、かなりry
AAA  とっても強い、かなりry

黄色のほうが直感的にわかりやすい気がする
まぁインスティンクトだしな

384 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 20:57:05.80 ID:lMmhGtS40.net
驚異的で、芸術的かつ、独創的で、神秘的、それでいて性的であり、金的にくる。

385 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 20:57:13.46 ID:gD+9/WDxM.net
いうことなしね
攻撃が防御がMPが素晴らしいで92ぐらい?

386 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 20:58:39.74 ID:gD+9/WDxM.net
>>383
黄色の評価って俺の直感だろ?
あてになる?

387 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 20:58:52.06 ID:EvtUZJQ70.net
一瞬ルナトーンの色違いかと思ったわ。

https://i.imgur.com/n4cnVBU.jpg

388 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 21:00:10.48 ID:47FNQFRx0.net
>>386
お前それまじに言ってんのかー
兄貴が間違ったことなんてないやい

いなくなったことはあるけどな!

389 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 21:01:50.65 ID:lMmhGtS40.net
直感なら3割くらい外さなきゃ(適当)

390 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 21:03:49.75 ID:fj12Td5va.net
実質的に
A評価→攻撃F&96%以上
B評価→攻撃F&91%以上
C評価→攻撃F&87%以上
D評価→攻撃E以下 or 84%以下

391 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 21:03:56.94 ID:wB7azIQ9p.net
Gamewithなんて評価に値しないぜ。
いい加減な情報多いし、個体値表間違っている事もあるし、最近は全く無視しているが。

392 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 21:04:39.55 ID:F1niMsdn0.net
ID:AbEKmJbedの人頭おかしい

393 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 21:05:35.87 ID:AEmsQcJzM.net
隙あらば自分語りだけどトレードが実装されても他人の獲ったポケモンなんか嬉しくないわ

かと言って位置偽装も獲った感がないし
サーチ捕獲くらいが自分の中では丁度良かった

394 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 21:07:58.12 ID:F1niMsdn0.net
しかしなんやかんやGamewithには世話になってるな
ポケモンの技とかCPとかDPS、EPS見る時に重宝してる
っていうか
ポケモン名 ポケゴで検索するとGamewithが毎回ヒットする

395 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 21:09:14.85 ID:fzvUa/Ac0.net
どの技構成が再強か調べるのに重宝してる

396 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 21:09:32.39 ID:OxQjgNTj0.net
SEOは無知素人騙すのには最適やし

397 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 21:10:47.87 ID:u6GxHGWxd.net
ポケマピ見るようになってからほとんど見てないわゲームウィズ

398 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 21:11:01.94 ID:uRN2uGiy0.net
ミュウゲットしたよ!ボルチェンサイコだった。

399 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 21:12:17.32 ID:Do1sLyTb0.net
>>394
ポケモン名+ポケマピで調べてるわ
GameWith間違い多いし

400 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 21:15:46.51 ID:nRI/WF61d.net
GameWithは始めの頃は見てたな
ポケマピ が優秀すぎるのかな

巣の情報でなんかくれるの?
どうせ色々なところからパクって、募集で調べましたって言うんだろうな

401 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 21:15:58.25 ID:47FNQFRx0.net
>>394
検索しない
マピをお気に入りしとくだけで十分だ

402 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 21:16:36.01 ID:y5d03xknd.net
>>393
>隙あらば自分語りだけど
なにこの予防線

403 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 21:17:35.03 ID:y5d03xknd.net
ポケマピ推しすごいな

404 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 21:22:35.84 ID:dLxQVRsl0.net
>>382
俺も1280だった、ガックリ来た

405 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 21:24:10.19 ID:H1Yg+GIod.net
>>393
他人が獲った、は同意

406 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 21:25:34.77 ID:Xvg4znS0p.net
>>403
だってポケマピ以外ウソコだし

407 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 21:28:20.30 ID:u1RGT/2K0.net
真面目に対策とかやろうとしたらポケマピ一択ってぐらいには優秀

408 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 21:28:44.31 ID:ovbMFW5m0.net
1番好きなポケモンがミュウだからフル強化したけど後悔はない
フル強化するやつ多分あまりいないよね…
趣味ポケとして使ってる人いたら技何にしてる?

409 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 21:30:26.63 ID:E1GFcFkl0.net
もうミュウ手に入れてるのか
それにしてもグラフィックこのままでいくのか

410 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 21:37:29.87 ID:wY9+a/0q0.net
投げるボールの種類を記憶する機能復活してたんだと今気付いたわ

411 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 21:39:26.53 ID:Sek0m77Zd.net
>>399
わかる
エアプwithほんと邪魔

412 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 21:40:40.69 ID:uoDU4y7v0.net
ポケモンGO攻略ニュースはサイバーエージェント系
ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1804/03/news138.html


合同会社grow.thの情報
本店又は主たる事務所の所在地
東京都渋谷区道玄坂1丁目12番1号
ttp://www.houjin-bangou.nta.go.jp/henkorireki-johoto.html?selHouzinNo=2011003004596

株式会社シーエー・モバイル
〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂1丁目12番1号 渋谷マークシティ ウエスト15階

413 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 21:40:42.89 ID:dLxQVRsl0.net
いやそれは伝統を重んじてくれよ、看護師の件とは全然違う話だろ

414 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 21:40:54.02 ID:dLxQVRsl0.net
誤爆した

415 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 21:43:43.40 ID:wY9+a/0q0.net
看護士の件w

416 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 21:48:42.18 ID:6GYt/wUm0.net
今日ずっと強風だけどたまにケーシィ見かける程度の差しかない

417 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 21:51:28.81 ID:hqtdtff00.net
ミュウまでやっといけたが捕獲の時の時の曲これにそっくりだな、特に頭の部分
シンオウ近いでこれは
https://youtu.be/NNFVf0zu2l4

418 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 21:53:31.26 ID:EzjQw7kMp.net
>>395
残念ながらその情報すらも間違えてること多いんだな

419 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 21:55:09.85 ID:etNsR1P9M.net
強風でケーシィばっか出るけど
ラルトスは全然出ないね

420 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 21:57:13.13 ID:jX+oy+GH0.net
せっかくの強風だったのに予定ありで一回もレイドできんかった
金ジムにすればレイド知らせ通知くるとかできんのかねーー

421 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 21:57:18.16 ID:OZWo/dGw0.net
きたー!
https://i.imgur.com/j7cRv0M.jpg
https://i.imgur.com/fLVmN80.jpg

422 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 21:58:53.09 ID:jX+oy+GH0.net
>>408
運良く96パーだから強化した。てか伝説は強化してる。
砂結構あるしいろいろ使いたいし
技はよくわからないので放置。。

423 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 22:00:29.59 ID:jX+oy+GH0.net
>>403
ポケマピ俺も好きだわ。ゲームウィズより見やすいし

424 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 22:02:42.48 ID:Hxcq4o9J0.net
久しぶりにサンダー眺めてみたんだけどパチパチ放電してるの無くなってることに気付いた

425 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 22:03:05.72 ID:jLmc2l5L0.net
>>412
WithもSEO強いところなんかな?

426 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 22:04:33.73 ID:M3JWEr31M.net
ラルトスは強風ならニアバイにそこそこ出る

427 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 22:05:37.83 ID:uoDU4y7v0.net
>>425
そりゃ上場企業だからな

ポケマピのこと今までまとめアフィサイトとばかり思ってたわ

428 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 22:05:50.47 ID:TeL/4Yy/M.net
カーブエクセレントって何がとりやすいの?

429 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 22:05:52.45 ID:jLmc2l5L0.net
自分でググった
ttp://re-eight.com/reeightmagazine/access/2530/

GameWithは、スマートフォンアプリを中心としたゲーム攻略のホームページですが、SEO的に大変優れており、数多くのビッグタイトルで上位表示を実現しています。
GameWithも、立ち上げ当初はクラウドソーシングでコンテンツを拡充していたのですが、そのやり方が凄まじく、なんと自社でクラウドソーシングを立ち上げて記事を調達するという徹底ぶり。
とはいえ、やはりクラウドソーシングのみではアクセスに頭打ちがくる時期が来たようで、近年では自社にてコンテンツの拡充を行う方針にシフト、未だアクセスを伸ばし続けています。
自社で制作したクラウドソーシングはホームページのコンテンツ内容のフィードバック(アンケート)として活用したり、ユーザー投稿を充実させたりと、その他の施策も相まって、
スマートフォンアプリゲーム攻略サイトの中でも強い存在感を示しています。

やっぱり金の力か

430 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 22:08:37.35 ID:SovCyYTVd.net
ゲームウィズの記事はやまだにちょくちょく突っ込まれてて草生える
信用してなさそう

431 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 22:09:08.19 ID:OxQjgNTj0.net
>>410
まさか赤玉投げて次も赤玉だったと・・・

432 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 22:09:32.09 ID:CysAh6AAa.net
>>428
ドンメル

433 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 22:10:16.39 ID:mPSm4BSs0.net
転載記事で金儲けとか正直笑えんなぁ…( ゚д゚)

434 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 22:10:45.33 ID:uoDU4y7v0.net
みんなでGameWithにガセの巣情報送って一泡吹かせてやろうぜww

435 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 22:11:37.07 ID:F1niMsdn0.net
>>427
俺もポケマピまとめサイトだと思ってたよ
トップページが安っぽいんだよな

ちょっとマジメに見てみよう

436 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 22:14:10.22 ID:gB0IBtyEa.net
やまだってユーチューバーは2ちゃんのガセ情報をドヤ顔で動画で発表しちゃうキモ男だろ

437 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 22:15:35.48 ID:jLmc2l5L0.net
>>435
リワードマップ(東京限定)とか面白いことやってんだな。
いいなー東京は好きなレポート選べて。

438 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 22:15:52.30 ID:F1niMsdn0.net
ポケマピちょっと見てみたがポケモンの情報なんかは
Gamewithの方が見易いわ
記事に関しては優秀な感じがするね

439 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 22:17:02.17 ID:tBgKwZJP0.net
アフィくっさ

440 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 22:18:03.53 ID:IlknKC6x0.net
これまで地方(東京以外)の巣情報はユーザーの方から提供いただいていたのですが、今回情報提供が激減してしまったためプレゼントキャンペーンを実施させていただきましたm(_ _)m
(攻略班は毎回フリーパスを使って東京を走り回っています)

よくこんなこと言えるなw

441 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 22:20:21.92 ID:F1niMsdn0.net
ID:tBgKwZJP0は中二病

442 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 22:22:09.02 ID:FqKKmaqQp.net
1秒mapサービス終了。マジゴ復活も危うくなってきたか‥‥

443 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 22:24:17.12 ID:uoDU4y7v0.net
>>442
それは1秒マップの配信元の会社(サイバーエージェント系)が
アフィサイトをパクリで作っていたのがバレたため
ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1804/03/news138.html

444 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 22:25:06.43 ID:6ec7VXGqa.net
>>440
フリーパス=マジカルゴー
攻略班=PCの前に座ったオッサン
走り回る=(マジゴのMAP上を)走り回る

が出来なくなってゲームwithも大変なんですね

445 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 22:26:09.47 ID:uoDU4y7v0.net
GameWithはTutuつこうてないのか?

446 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 22:26:58.64 ID:tBgKwZJP0.net
>>441
年取るとキレやすくなるおっさん乙

447 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 22:27:40.24 ID:mC35vO710.net
GameWithとか情報元明かせないのに攻略サイトぶってるのがうけるw
エアプすぎるし

448 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 22:28:15.67 ID:ovbMFW5m0.net
>>422
96%羨ましいね
これからフィールドリサーチで技マシンが手に入るようになってくれれば技は楽しめそうなんだけどなあ

449 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 22:39:32.09 ID:mnaHKlTC0.net
やまだはめっちゃメイクしてて何か気持ち悪い

450 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 22:48:32.40 ID:ktk9UCfl0.net
他社が別の企業のゲーム升アプリ配布してたってありえるわけ?

451 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 22:52:20.43 ID:/c2EYoHh0.net
ひょっとしてポケモンのグラフィック、
毎日少しずつ鮮明になってきてる?

452 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 22:53:17.67 ID:Ixi28Gaw0.net
イベントが終わった後6連続10卵
確変入った?明日死ぬの?オールエアームド?

453 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 22:58:34.82 ID:dsHFVjesd.net
皆んな、そんな事より鳥取砂丘での昆虫激減で、ポケモンGOのせいでは?とされてるけど、どうなの?自分は行ってないんだけど、立ち入り禁止のとことか入ってないよな?多分砂丘でのイベントは二度とないな。ポケモンGOのせいにするやつ、腹立つわ

454 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 22:59:10.88 ID:rsZY0LBk0.net
>>448
ただパスだけでもレイドバトルで技マシンノーマルは溜まりまくるっけど
スペシャルはそこそこだから大切に使っちゃうよね
もうちょっと気軽に使えるくらい出てほしいな
レイド廃人はBOX枠もったいなくて使いまくれるだろうけど

455 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 23:00:45.93 ID:uW4rieL10.net
自宅でおこう炊いてたらメタモン出たわ。
やっと解放された。

456 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 23:05:42.24 ID:x6QdOSGBd.net
>>197
>>198
ボケツッコミにちとワロw

457 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 23:06:02.95 ID:SGg3H9ML0.net
>>452
チリーンだぞ

458 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 23:09:32.97 ID:tGkRJCr70.net
>>455
そう言えばお香もらってたな、今から焚いてみるか

459 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 23:18:12.51 ID:ELVIJ6BTM.net
>>451
あ、それ思った

460 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 23:26:52.01 ID:PgMpSsFBd.net
やったぜ初めてモンジャラのCP2000超え捕まえた
タマタマの1000超えも捕まえてみたい

461 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 23:34:58.16 ID:sziTz6i6d.net
カゲボウズや! と思ったらポワルン…

462 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 23:36:40.42 ID:MNpp8lHwM.net
100モンジャラ欲しいな
次の世代で主力になりそうだし

463 :ピカチュウ:2018/04/06(金) 23:38:32.01 ID:hS0XW95s.net
>>451
ますますカクカクになってきてるんだが?
http://img2.imepic.jp/image/20180406/850430.png?717424cbeebcf08bd2fe9a8c72bfd8b7

464 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 23:49:06.61 ID:6W//jvCX0.net
なんか和むような書き込みだらけだな
春休み終わった?
始めたばかりの人らが頑張ってるのを見ると
初心に帰る気になるは
まぁ自分も最初は似た気持ちだった
と酔っ払い勢いで書いてみる

465 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 23:50:07.86 ID:nc76kEBo0.net
外が台風みたいになっててやばい
ジム崩しに行くのが日課だったのに

466 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 23:51:41.43 ID:6XItHn3V0.net
>>465
神奈川だが、暴風雨のなか、ついさっき配置した。

467 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 23:52:54.83 ID:9htEEnX40.net
>>457
10卵同時孵化の時は星のかけら使うからチリーンは大当たりなんだよなあ

468 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 23:52:56.72 ID:mnaHKlTC0.net
何気なく服見てたけどジムリーダーの赤かっこいいな
オシャレやわまあ俺青なんだけども

469 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 23:59:33.97 ID:nUIqxGAHM.net
ポケモン売り飛ばした金で飴買ってるだけたから

470 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 00:03:57.45 ID:eR2TvojI0.net
コイキングは釣り人メダル欲しくて乱獲したから飴は余裕だと思ってたら
肝心のコイキングがいなかった

471 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 00:10:05.43 ID:9gVK/h2hM.net
>>464
気持ち悪いだけだから寝ろよ

472 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 00:35:56.47 ID:vc5Kc58B0.net
何で千葉県のスレは4つに分かれてるんだろう…

473 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 00:40:08.51 ID:5zFcP+4s0.net
千葉と下総と上総と安房の4つだろ

474 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 00:41:05.14 ID:9ryGqSGx0.net
人気の無い公園で位置偽装と戦ってたら
複アカおじさんが出現
2つポケモン置いた後、物陰に隠れて出てこないの草ですわw

475 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 00:54:55.82 ID:NIJxGnSZ0.net
>>467
チリーン孵化してもすな最大3200なんだけど。
何言ってんの?

476 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 00:57:42.44 ID:KokAwI1e0.net
モココや!と思ってとりに行ったらタツベイだった

477 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 01:23:13.96 ID:nGM+HSWcM.net
>>476
ワンリキーとラルトスとたつべえは見分けが付きにくいわ

478 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 01:32:28.86 ID:NaokKhlE0.net
カーブエクセレント5連投でケンタロス

やってみたい

479 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 01:35:42.50 ID:TSeetcQZ0.net
>>475
タマゴ孵化でもチリーンは砂多くしといて欲しかったな

480 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 01:40:47.27 ID:iY+BTzPR0.net
戦力的には普通に広島一強になってる件

481 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 01:45:08.14 ID:wf3JLpFf0.net
>>478
ホエルコの巣が活気付きそう

連続スロー狙いの時はブーストかかってなかなか捕まらないドードリオが救いの神に感じたわ

482 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 01:51:48.41 ID:40oEEmwc0.net
カープ?ホエールズ?

483 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 02:10:03.22 ID:8ZHR6uQ+a.net
卵20個孵化でトゲチック(色違いあり)ならラッキー以上の目玉になり課金額激増

484 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 02:43:37.06 ID:0Y7Ll1fjM.net
>>473
一番千葉船橋錦糸町幕張
二番館山鴨川勝浦
三番木更津袖ヶ浦
四番土気鎌取東金八街成田

485 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 03:03:26.29 ID:SNPuw2DYr.net
EXパス配布されたな

486 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 03:06:45.94 ID:5bOSiZ9L0.net
ポケマピ

・ツイートまとめるな 迷惑とリプでお願い
→ブロックされた

・掲示板で抗議
→掲示板封鎖

・記事で抗議
→コメント欄閉鎖

・フィールドタスクのポケストップ情報はマジGOから引き抜いてますよね?
→ブロック

モラルないな このサイトは
情報が正しいとか関係ない つうか文字だらけで見にくいし

487 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 03:08:33.77 ID:9BJC+yrW0.net
外れたけど、次の配布はコミュニティデイと被ってるのか

488 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 03:10:42.45 ID:kfsPSzmo0.net
今回のEXはコミュニティデイの時間と被ってるのな
なかなかえぐいね

489 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 03:39:36.97 ID:+RB8xdEv0.net
コミュニティデイとEXレイドぶつけるとかただのアホだろナイアン。

490 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 03:39:42.00 ID:tzmcXhKod.net
コミュデイ真っ最中の時間にEXぶち当ててくんなよ……まあメリープでよかった

491 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 03:46:39.44 ID:w9/RnH1w0.net
マップの見える範囲広くなってる?

492 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 03:48:17.60 ID:howiwQ+U0.net
EX来たけどイオンの中かーGPS途切れまくるし
マックが良かったなー

493 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 03:54:25.20 ID:38IjjNfF0.net
当たったけど一昨日出張先で伝説レイドやったマックだったから行けない

494 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 04:07:28.47 ID:MBZketLE0.net
ラティアスが5玉に来て最初の土曜日だな
サーチが無いから厳選するのは土日が勝負だぜ

495 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 04:16:42.43 ID:h3KoDuYA0.net
コミュデイ丸かぶりの12:30招待
メリープだし大丈夫だと思いたい

496 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 04:16:48.63 ID:DxjEhAZ6E.net
台場のマックEXパス当たった
コミュニティデイの時間とはズレてて良かったわ
近くの飲食店で台場でのEXパス見せるとアイス貰えるみたいなサービスあるから楽しみだ

そう言えば前回コミュニティデイ時間中にルギアレイドやってる人達見て驚いたわ
今はレイドよりフシギダネじゃないの?って

497 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 04:29:01.96 ID:rkFaGUZUd.net
EX,15日の12時からってコミデじゃん
ナイアんってくれてんの怒

498 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 04:36:57.57 ID:75jpFX2s0.net
コミュニティディと被ってる。
15日12時30分の公園から来たよ。まぁそれなりの公園だし、今更のメリープだから、良しとするか(^^;)

499 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 04:39:13.52 ID:UGsrqfLu0.net
わいは11時からでセーフやった。てっきりコミュデだからみんな午前中にしたんだなと思ったんだけど違うんだ。

500 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 04:43:50.74 ID:MBZketLE0.net
このEXレイドとコミュニティディの日程被り
これもナイアンテックのテストなのかい?

501 :ピカチュウ:2018/04/07(土) 04:55:50.70 ID:zNPglrAq.net
被るかぶる言うがエントリーバトルゲッチャレで10分かからないから別にいいんじゃないの

502 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 05:01:51.87 ID:XC0esYQr0.net
>>501
負荷多いとGO画面で落ちるのよ。

503 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 05:02:55.71 ID:jk2pJbAd0.net
>>501
レイド時間は確かに10分掛からないけど、歩き廻りたいソースの多い公園などからEX離れるとつらいかも。

504 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 05:09:35.16 ID:6uFVeUtC0.net
コミュニティデイのりゅうのはどう笑ったわ
でもこれくらいで丁度良い

505 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 05:09:58.43 ID:Y3LkAW8B0.net
りゅうのはどうはともかく1/1/4ってなんだよ

506 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 05:13:48.88 ID:equIftkl0.net
>>496
ニーハオ

507 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 05:14:19.94 ID:equIftkl0.net
>>496
台湾じゃないのか
すまん😭

508 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 05:17:54.89 ID:d+vQyprO0.net
かわいい

509 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 05:18:49.01 ID:08Weoptq0.net
うっかりさん

510 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 05:21:26.10 ID:BjoBPthe0.net
リュウの波動拳のダメージ上がるなら波動カイリュー大勝利やんけ!

511 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 05:24:24.71 ID:rkFaGUZUd.net
>>502
ヤバいな
EX12時からだがコミデも12時から
そして12時から一斉にソース増&ルアーさし

512 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 05:27:11.25 ID:47cXFuUt0.net
メリープ「りゅうのはどうをくらえええええ」

513 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 05:28:14.87 ID:h3KoDuYA0.net
ひつじがドアゴン技?

514 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 05:29:20.64 ID:4SBmnfycM.net
竜の波動が逆鱗超えるのか
始まったな

515 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 05:31:24.96 ID:x4RT0X5e0.net
ぶっちゃけりゅうのはどうを覚えたからといって使えない事は変らないなぁ
メガシンカするときに技をそのまま引き継ぐ仕様ならワンチャンあるから一応作っておくけど

516 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 05:33:54.32 ID:IYbqX+OKM.net
レガシーカイリューが最大の恩恵を受けるメリープコミュニティデイとは…

517 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 05:37:27.90 ID:K4ALrMmc0.net
鳥取砂丘、一部立ち入り制限
http://news.livedoor.com/article/detail/14543341/
やっぱり踏み入った人間いるんだよなぁ

518 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 05:37:48.96 ID:K9tQsSr7a.net
土曜6時5分に5玉田舎だから集まらない。
二度寝するから。

519 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 05:42:37.89 ID:2sWBzfGB0.net
もしかしてだけどIOS10.3だとミュー捕れない仕様?

520 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 05:45:30.32 ID:l+trYakJ0.net
俺も田舎だが最低でも11時過ぎないと集まる可能性が薄いと感じる

521 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 05:46:08.68 ID:9UZHryKo0.net
>>515
メガ進化やゲンシカイキしたポケモンは全く別で出してくると思ってたけど、やっぱ今手持ちのポケモンが進化すると考えた方が良さげだね。

522 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 05:48:31.65 ID:XC0esYQr0.net
>>519
なんで?

523 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 06:00:40.85 ID:9I1TU73+0.net
ん?波動の威力が上がるってどこに書いてあるんだ?

524 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 06:02:12.23 ID:cm5yujF8M.net
>>523
俺も知りたい。

525 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 06:03:24.00 ID:jkb5WBmo0.net
りゅうのはどうの威力上がるって本当?
公式に書いてないけど

526 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 06:04:32.56 ID:9I1TU73+0.net
どうやら情弱の妄想っぽいな

527 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 06:04:37.92 ID:2sWBzfGB0.net
>>522
ARやれない
やっと6/8クリアできそうなんだけど

528 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 06:06:37.48 ID:XC0esYQr0.net
>>527
ARはやれるだろ

529 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 06:06:52.89 ID:cm5yujF8M.net
コミュニティデイスレのこれが原因じゃないかな?
いまのところソースはみあたらない。

813 ピカチュウ sage 2018/04/07(土) 05:12:45.64 ID:XKmE3UXx0
竜の波動が逆鱗と同じ威力110ダメージになるらしい

硬直、ダメージ発生時間がそのままなら 波動>逆鱗

530 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 06:10:01.30 ID:47cXFuUt0.net
なんだただの妄想か

531 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 06:10:08.57 ID:2sWBzfGB0.net
>>528
そうなの?
俺のはARマーク出ないんだけどなー
ちなiPhoneSEでアプリのアプデは最新の0.97.2

532 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 06:10:26.70 ID:4jcd5sJ90.net
ios10.3でARに出来なかったけど昨日ミュウ捕獲したよ

533 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 06:11:48.44 ID:h3KoDuYA0.net
カイリューの波動置いてるけどラティ兄妹に使えるようになるだけか
格落ち技だったからドラゴン技の修正は有り難い メリープ?なにそれ美味しいの?的な

534 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 06:12:09.77 ID:jkb5WBmo0.net
王冠と同じで妄想ネタ増えたな
そんなにアフィネタに困ってるのか

535 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 06:16:31.84 ID:iZjNcAnwd.net
このクソドット絵も今日で終わりなんだっけ?

536 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 06:16:47.26 ID:2sWBzfGB0.net
>>532
おぉーマジすか
情報サンクス

537 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 06:23:15.00 ID:JXTUcyHR0.net
ミュウの捕獲場所って、リワードを受け取る場所になるのかな?
それとも、住所なし??

538 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 06:31:57.32 ID:pIzM2uld0.net
>>537
住所なしだよ
https://i.imgur.com/jVUceZq.jpg

539 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 06:32:48.80 ID:Igo0pqVi0.net
リワード産はボールアイコン変えるだけでちょっとしたモチベになるのに
ほんま気が利かんなこいつら

540 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 06:32:50.08 ID:kGQFCMX60.net
>>537
その場で、もらえるよ

541 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 06:33:12.58 ID:D/KAu7RF0.net
>>451
4/1
https://i.imgur.com/Xo3Ya3D.jpg

4/7
https://i.imgur.com/LcBomN6.jpg
一緒だよ

542 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 06:34:28.45 ID:JXTUcyHR0.net
>>538
ありがとう!

543 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 06:36:16.26 ID:861mN0G40.net
>>538
ブースト無いのか

544 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 06:41:15.25 ID:XC0esYQr0.net
>>536
それって、設定でカメラ許可してる?
iPhone7でiOS10.3だけどARボタンあるよ。

545 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 06:42:32.90 ID:dlclyqtx0.net
タマゴをかえすために必要な距離が 通常の1/1/4
いみわかんえ

546 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 06:45:28.11 ID:fFn1mYeN0.net
>>545
やべ、EX当日に卵とか邪魔以外の何物でもないな

547 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 06:59:09.23 ID:shY97EU/0.net
日曜は家族サービスしなきゃいけないからコミュディやりにくい
旦那ほっぽって出掛けられんし、付き合わせるのも申し訳ないし

548 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 07:00:14.38 ID:PJJD65J8d.net
>>531
勝手にARモードになって捕まえたよ
6の10.3

549 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 07:02:17.60 ID:uFboi6aya.net
>>504
虎の子の100%を進化させる価値はありますか?
???デンリュウのことですよね

550 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 07:03:18.88 ID:FAYzgg++0.net
みなさん源一郎の話?

551 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 07:03:30.90 ID:4sALVfE90.net
>>451
毎日と言うよりも
一昨日の深夜にモザイクが小さくなって見やすくなったよ。

もしかしたらアイフォンだけかもだけど。

552 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 07:04:07.46 ID:Z1pdY+iqa.net
>>45
それな
毎日の労力考えたら圧倒的に課金の方が楽

553 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 07:04:35.69 ID:uFboi6aya.net
>>531
カメラ許可してないとか
そんなのなかったかな

554 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 07:06:42.56 ID:G4X6+wAmM.net
フーディンのアイコン左1pxだけハミ出てるの
結局修正されずに終わりそう

555 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 07:10:18.48 ID:RFAemPOU0.net
ex1030からだからコミュデイも問題ないな

総レス数 555
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200