2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.424

1 :ピカチュウ :2018/04/06(金) 11:31:34.41 ID:3f5bJR9LM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-14あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokémon GO公式サイト
Pokemongolive.com/ja/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.100【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522511049/
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.423
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522841135/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

725 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 06:32:03.47 ID:e7ERw/zU0.net
pl39だけど初めてex当たったー

726 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 06:33:23.68 ID:uFboi6aya.net
>>725
おめ

727 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 06:34:47.56 ID:A2iRgphp0.net
>>724
へー、やっぱりそうなんだ
会社の同僚が全く当選しないと嘆いてるんだが
激戦地でも実績ジムで週1回はやっとけ、と言うかな…
池袋だったら、土管、ふくろう像、西口マック
あと、西口の伊藤園も鉄板だな

728 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 06:34:48.74 ID:jlVCYZoP0.net
4/15 10:00〜 レリーフしぶき から来たわ。ここは銅ジム。サーチ潰れたから抽選母体が少ないんかな?

729 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 06:35:45.07 ID:GGFmT/+y0.net
黒パス配布日だったな
4週連続で嬉しい

730 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 06:43:21.72 ID:pIzM2uld0.net
>>727
でも激戦区は何千人単位の中の何百人だからなぁ
確率がちょっと上がったぐらいで考えておいた方がいいかもよ
今までの当たりの半分以上が配布日の前日にやった所なので
配布日だと思われる前日にEX履歴のあるジムでやっておく
というのがいいかも
まあ10回未満の経験なのであくまでも俺の体験上って話だけれど

731 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 06:43:39.86 ID:4478F5B50.net
9回目
6連続

全部激戦地
マーキングは少しだけ
だが外れる気がしない

732 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 06:47:04.78 ID:GGFmT/+y0.net
適当にご近所のレイドをしているだけでパスくるよ

前回EXからのレイド記録
2018/04/04 倒れたユーカリの木 ラティアス
2018/04/06 林試の森公園 せせらぎ門 ヤミラミ
2018/04/06 倒れたユーカリの木 ムウマ

https://imgur.com/ej8ZtNV.jpg

733 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 06:53:07.14 ID:ojFuQbmYd.net
多摩美の向いルナトーン

734 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 06:58:42.88 ID:xoAXut0O0.net
桜ルギアで力尽きて(出会えず)、今週放心状態とプレパス散財で履歴ないところでラティチマチマやってたら物の見事に外れたわ。サーチ潰されてまとも絞れないし、みんな凄いわ。激戦区じゃ自分のくじ運じゃ当たらないことが確定。

735 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 06:59:18.61 ID:A2iRgphp0.net
>>730
いやいや、参考になるよ
やはり配布日前日がより確率高いのね

といっても、地元と勤務地周辺は実績ジムゼロだから
途中下車の池袋でやるしかないんだよな
しかも、基本、伝説しかやらない…
ま、それで、ここ1ヶ月で二回当たったから
ラッキーなほう、と勝手に考えるかな

736 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 07:00:19.30 ID:uX/toSbS0.net
また会社付近のジムで当たってしまった
平日5日と土日2日でレイド熟す割合としてどうしても会社付近のジムで当選してしまうよ

737 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 07:05:53.89 ID:DtBWOwS+a.net
>>592
石神井公園B球場 ニョロモ
昨日一日だけじゃ確証持てなかったが、今日も出てる

738 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 07:06:08.32 ID:hM4u6CzZM.net
伊藤園アキバカルチャーズあたりから来るかと思ってたんだが、昭和通りの草分稲荷もハズレ
代わりに地元で当選
上のレス見ても報告無いしもしかして今回アキバはEX開催無しかね

739 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 07:08:18.56 ID:mDPfkzHh0.net
4/15大横川親水公園案内図15:30銅ジム
ミュウ10バトル中にボスゴドラ見送った記憶しかないがなあ。
ミュウ取った後のゲンガーレイドがここだったのかな。

740 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 07:09:36.16 ID:vXDXE04V0.net
渋谷の道玄坂の方のITOENはいつまで経ってもパスこねーな

741 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 07:10:03.01 ID:uX/toSbS0.net
よく考えたらジム置きにはりゅうのはどう結構厄介だな
ボルトチェンジとりゅうのはどうで中々痛そう

742 :ピカチュウ :2018/04/07(土) 07:10:18.99 ID:XBwRQPisM.net
ジム EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#35.644993,139.811870,p
名前: Dragon Sculpture
座標: 35.644993, 139.811870
最終EXレイド: 03/10 (28日前)
占拠チーム: ミスティック (青)

辰巳駅前
7:31からラティアス

総レス数 742
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200