2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アースデイ】04/22から砂3倍イベントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 :ピカチュウ:2018/04/06(金) 12:40:18.50 ID:aYsWYzqhS.net
「Pokémon GO」,初の「アースデイ」清掃イベントを4月22日に開催。参加者数によってゲーム内でもらえる報酬がグレードアップ

 Nianticとポケモンは本日(2018年4月5日),スマートフォンアプリ「Pokémon GO」(iOS / Android)で初となる「アースデイ」清掃イベントを,4月22日に開催すると発表した。
これは,各地域のPokémon GOコミュニティに,身の回りの地域の清掃を呼びかけるもので,日本のほか,アメリカ,イギリスなど世界30か所で行われるという。

※日本では,東京都の代々木公園と神奈川県の鵠沼海岸で開催されるとのこと。ただし,定員に達したようで参加手続きを行えない状態だ。

 なお,今回のイベントを記念したオリジナルの着せ替えアイテムがPokémon GOで利用可能になるほか,参加者の数によって,全世界のトレーナーに報酬が提供される。詳しくは以下の表組みで確認しよう。

・1500人が参加
 48時間の間、くさ・みず・じめんタイプのポケモンを捕まえたときにもらえるほしのすなの量が2倍に
・3000人が参加
 48時間の間、くさ・みず・じめんタイプのポケモンを捕まえたときにもらえるほしのすなの量が3倍に

ttp://www.4gamer.net/games/316/G031663/20180405011/

482 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 17:51:03.64 ID:OR7c/CuT0.net
>>481
お前どんだけ

483 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 18:18:54.13 ID:I/Qfg3df0.net
ポケモンgo板のマウンターの多さは笑うしかねえな。
他だってって言うやついるけど、そういう人間がそういうとこに行きやすいだけだと思うんだよな。
ギャンブル系、ファッション、学歴とかかな。

484 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 18:36:02.97 ID:oA02jbrx0.net
趣味ポケのレックウザをフルカンまで強化したけど2日で砂取り戻せたわ。やっぱこのイベントええなて言うか常時こんくらい砂貰える位でちょうどええやろ

485 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 18:46:41.96 ID:2C+Zm2sM0.net
週末に砂集め行こうと思うんだが、やはり錦糸町がベスト?

486 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 19:11:20.54 ID:OR7c/CuT0.net
>>485
錦糸町は低所得者層が集まるから混み合いそうな時期は控えたほうが良いんじゃね?

487 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 19:43:27.94 ID:Dhyuovvea.net
>>475
ありがとう
もらえた砂は3万越えてたよ

488 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 19:52:32.40 ID:t9SiwG4wM.net
>>447
結婚してください////

489 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 19:54:24.30 ID:4StiClE7d.net
今日は外は雨降ってるのに画面上では曇りで微妙だった
逆なら良かったのに

490 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 20:06:30.54 ID:LiYOFB0V0.net
現状一番旨味がないのがくもりという
天気予報は雨 外も雨 なのにゲームは曇りとかいう一番まずい展開が続いて萎える

491 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 20:10:43.71 ID:/hcmLzMNd.net
ぴょまえらポケモン探す前に仕事探せよ

492 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 20:20:23.73 ID:H2FQRkCZ0.net
雨の中うろうろしてたけど、ホエルコいなかった
二日しかないんだからバレンタインのラブカスくらい出してくれたらいいのに

493 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 20:38:00.13 ID:4atnfATXd.net
>>492
30日まで延長では?

494 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 20:47:30.58 ID:o1TD1ACH0.net
30日までだよ
帰省するから28日以降はほぼできんわ、レイドも然り

495 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 20:52:04.86 ID:+AEi1mUaa.net
よし、今夜はオールで砂集めするぞ!と気合い入っていたけど晩酌していい気分になったらその気も萎えた(´・ω・`)
まあ30日まであるし

496 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 20:52:57.36 ID:H2FQRkCZ0.net
まじかサンクス
でもきついわ、1日10匹もとれてないのに

497 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 20:54:00.43 ID:MIwNhcP50.net
今日は効率のいい3倍砂GETのため遠征した

その公園近くのドンキで買い物したら、ピンク色のレジ袋をくれたぜ! (他の人は全員黄色)
店員の女の人、俺に惚れたのかな?
https://twitter.com/donki_donki/status/986529852135100416

498 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 21:05:25.79 ID:OR7c/CuT0.net
>>497
はよピンクのホエルコ捕まえろやハゲってメッセージじゃね

499 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 21:13:52.48 ID:yOJ1ai020.net
>>490
天気予報とゲーム内天気はほぼリンクするぞ
今日みたいに雨予報と強風が重なったりすると
判定を予想するのが難しくはなるけど
強風は30kph以上が判定のめやす

天気予報はAccuWeatherな

500 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 21:23:42.03 ID:KyrCqi3X0.net
ホエルコ色違いでねぇ
代わりにコイ金でたやっと2匹目

501 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 21:54:06.46 ID:WuELuNyLd.net
>>472
俺は15万ぐらい課金してるが、その半分以上はモンボ購入だ

502 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 21:54:49.48 ID:596F5xeD0.net
ポケモン捕まえすぎて捕獲BAN第1段階に到達してしまいそうだわ。
1週間3000匹ってこのイベント中なら超えてしまう人もいるんじゃない?

503 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 21:58:20.25 ID:IDj/L7840.net
イベの時は上限緩和されることある
期間長いし今回もそうだといいね

504 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 22:04:50.53 ID:Oe9EiVRXd.net
>>406
じめんで対象だろ

天候雨ばかりだけどブーストしてるヒンバスよりヨーギの方が出るな
イベント湧きしてるのは天候で出現率変化しないのかな

505 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 22:13:13.96 ID:pDmPVGV00.net
>>502
直近168時間で3500匹捕獲し、24時間で600匹捕獲する

24時間で600匹超えないようにしろ

506 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 22:17:17.32 ID:OR7c/CuT0.net
>>501
マジかw
どんだけド田舎なんだよw

うちはボール不足はないわ
ゴープラス使ってないせいもあるけど

課金の多くが孵化装置、あとはセールのセット買い

507 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 22:22:55.18 ID:YFx1Bvr50.net
ほしのかけらが3個しかない。ほしのかけら入りでセールのボックス追加されないかな?

508 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 22:23:38.99 ID:sbV6h+OS0.net
カントーイベの時もだけど、イベ終わった時は落差でポケモン捕獲する気にならないよな

509 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 22:27:03.16 ID:596F5xeD0.net
>>505
ありがとう。
俺が知ってた情報と数値が違うから変わったのかな?
以前は168時間3000匹で第1段階、以降24時間で500匹
超えて捕獲すると捕獲BANってやつ。
3500匹超えることはないから大丈夫かな?
ちなみに前回コミュニティデイでは800匹以上捕獲しました。

510 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 22:28:16.47 ID:C+flnt+9p.net
>>508
それあるよねw
やりすぎると反動って必ずくる
8割ぐらいのペースを保つのがいいのではと最近思うw

511 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 22:32:53.77 ID:+zpaow9s0.net
>>479
イマドキはスマホで撮る人のが多いけどデジカメだってあるだろ

512 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 22:45:01.90 ID:Sg5E2ahu0.net
>>370
やっぱり変わってるよね?
ロングソースが一つ消えてる
ここはロングなので湧きっぱなしのはずなのにおかしいなと

513 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 22:46:51.31 ID:Sg5E2ahu0.net
リサーチでゴースト10匹のが、
このイベントのせいで、ゴーストでないw

514 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 22:48:05.00 ID:oA02jbrx0.net
>>510
まあでも期間中は星のかけらフルに活用して捕って捕って捕りまくって、期間過ぎたら数日ボケーッと休むのもアリかと思うわ

515 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 22:48:44.98 ID:o1TD1ACH0.net
昨日今日でコイ金2匹ゲット

ホエルコピンクぜんぜんいねーよ

516 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 22:49:01.89 ID:OR7c/CuT0.net
>>507
俺はちょうど100個あるわw
普段からちょこちょこセール買いしてたけど邪魔でしょうがなかったw

517 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 22:59:22.69 ID:+UHRg5Un0.net
ドサイドンはよ

518 :ピカチュウ:2018/04/25(水) 23:54:44.78 ID:tooE01d7a.net
ホエルコのみとってたら割と早く出たぜ
http://imgur.com/mNZKwbA.png

519 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 00:00:58.90 ID:ot2Ei4pud.net
35.733900, 139.706219

520 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 00:49:14.78 ID:gwtM1IfE0.net
みんな裏山!
未だにホエルコどころか金鯉すら一回も捕れないわぁ〜
ルギア同様レイドでは5%とかにして欲しいよ。
今回のイベ中に捕獲出来なきゃムリだと思う。

521 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 01:15:56.24 ID:zFRnl+UN0.net
色違いとれてないから延長うれしいけど
昨日今日全力出して疲れた
星の砂使い切ったし
もう1つボックス買っとくべきだった

522 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 01:24:18.54 ID:egcxFebC0.net
今こそ星のかけらのBox売るタイミングだろうに・・・

523 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 01:46:34.53 ID:zFRnl+UN0.net
おととい深夜にはまだボックスあったのよ
朝コイン拾って足りない分だけコイン購入しようなんて
悠長なこと考えてて
買いそびれた

524 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 03:31:31.31 ID:v63ZN5fw0.net
たった数十円、数百円でそこまで楽しめればいいと思うぞw

525 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 04:47:55.31 ID:aS5pMG5W0.net
黄カスもとれんかったしホエルコは頼むわ
ホエルコのいいところは真ん前まで行かなくても届くとこやなw

526 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 07:20:12.45 ID:U2E0WsSt0.net
>>488
自分で自分にキモいレスつける病気
年々ひどくなってるなお前w

527 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 07:29:58.15 ID:7HsdQ4V80.net
ID:+Who7Szm0はもうすぐ還暦のババアだから
あまり調子に乗らせるといつまでも同じ話するぞ。

こいつの言ってる2億いくらってのは
複数の人間から金を集めて運用する「借名取引」で
増やした金額だから、こいつの持分は良くて十分の一
もしかするとメンバーの中で最も少ない金額。

実際こいつは映画を見に行っただけでも大はしゃぎして
「レディプレーヤーワンを見たぞ見たぞ」と
大興奮だからな。
普段いかに楽しみのない生活してるかわかるだろ?

コンビニの菓子パンとか冷凍牛丼とか
そんなものばかり食べてるし。

528 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 07:33:54.26 ID:7HsdQ4V80.net
それから、こいつが画像を撮るときは
加工した画像とバレないために
スマホ画面をデジカメで撮ってうpするという
アナログなごまかし方をいつもしてるだけ。

後、自作自演で自分を擁護する小芝居も大好きな
メンタル激弱な婆さんなので、いじると面白いように
擁護レスが付き始めて「嫉妬」「どんだけ何々なんだよ」
と言った定型文が並ぶのがお約束w

529 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 08:40:21.67 ID:QO+/2ED00.net
>>527
お前バカだね〜
どんだけ2億円に嫉妬してるんだよw

借りた金で四季報に名前載る訳ねーだろw

530 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 09:04:00.40 ID:8UPaeEaq0.net
久しぶりに典型的な「次にお前は○○と言う」→「○○!...はっ!」を見た
まぁクソザコナメクジなワイだと金融資産2億なら嫉妬しちゃいそうだ
っても資産書き込んじゃう知能は哀れだけど

531 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 09:12:21.44 ID:NXLaDkbZa.net
今日は雨でもないのにハスボーがやたら出てる。
これもイベント効果?

532 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 09:21:25.42 ID:QO+/2ED00.net
>>530
もっと正直になれよ
2億5,000万円あれば毎日貸株金利1万円入るからポケGoも課金し放題

配当や優待もあるから映画観る為に特急乗って三泊旅行も出来るw

533 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 10:31:18.48 ID:5x+LQFPj0.net
>>531
ハスボーのアメが93で止まってる俺に分けてくれ。

534 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 10:36:01.81 ID:G/e74cav0.net
30日までか・・
まあ2日でやめたら稼働率2%位に激減するしな
ヘタすりゃ会社おかしくなるだろ
サーチつぶしってのは自分の首絞めてる事だろ
サーチがいわゆるマーケティング100%になってた訳で
コイツ生意気、交通混乱どの理由取っても
サーチ無しの方が混乱多いだろ
昨日なんて夜中の2時でも商店街何十人も徘徊してたぞ
立小便、ゴミ捨て、不法侵入そっちの方が問題大きいだろ
神気取りで会社潰すより、キッチリサーチに金払えや
大手企業ってのは下請けクソ扱いするから手を抜かれるのと一緒
ましてサーチに対して敵対行為を持ってる構図ってのが理解不能
サーチがつぶした今の会社状況考えると、イベントやめられないわな
サーチに金払った方がイベントやるより安いだろ
交通混乱、不法侵入、真夜中徘徊も激減するし
ほんと 脳みそナイアン バッカじゃね (-"-)

535 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 10:43:26.80 ID:G/e74cav0.net
スレチだけど ついでに一言
地域においてのポケモン効果?
ハッキリ言って ほとんど無いに等しい
みんな ジュースを買うどころか
スポーツドリンクや弁当まで持参してハイキング気分でやってるよ
喫茶店の前のジムに100人以上集まってレイドしても
誰も喫茶店入らねーのは地域の喫茶店店長もさすがに気が付き始めた
そうなると、客寄せどころか、営業妨害に発展するわな
村おこし、町おこしが 成り立ってないだろー('◇')ゞ

536 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 10:47:41.29 ID:QO+/2ED00.net
マックとか売上増えただろ?
俺自身が19万円課金してるんだし

537 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 10:59:36.55 ID:G/e74cav0.net
連投失礼
政府も内密にネット上における領空権侵害も視野に入れ
検討を始めたと聞いたぞ
そりゃそーだろ
俺んちの庭にポケゴーやる奴らが100人単位で出入りしてくりゃ
誰でもいやだろ 地域おこしだと思って協力してたが
誰一人販売機のジュースも買わなきゃ、土足で踏み荒らす訳だしな
昨日の商店街の真夜中徘徊プレーヤーはスゴい数だったし
30日延長の公式発表もしなかった脳みそナイアンが
訴訟を起こされても文句言えんな
昨日の真夜中商店街で徘徊老人がビビってプレーヤーに道を譲ってたのは笑えた
長文連投失礼しました 

538 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 11:10:22.70 ID:dcforMDQa.net
>>533
相棒にしとけ

539 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 11:13:04.34 ID:G/e74cav0.net
537だが 昨日真夜中の商店街でホエルコ色違いゲット
夜中の1時ころだったかな
6人ほどに出現場所教えてやったら
遠くから キャー出た!とか聞こえてきた
けっこう大盛り上がりだったぞ
これって俺の「誘導罪」?

540 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 11:14:53.10 ID:PHQyi2Fy0.net
>>235
それでジム格下げにあって、街で3つしかないex対象ジムが2つになってしまったのだが…

541 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 11:15:57.23 ID:OB3Iz7T60.net
自動販売機やコンビニ使うよ
喫茶店にも入るし、飯屋も使う
お弁当持って行かないよ

542 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 11:26:31.93 ID:vrRAWGds0.net
弁当持ってレイドやる奴はさすがに見たことないわ
っていうかそもそも普通の喫茶店はスポンサーじゃないし
スポンサーでもないのに利益期待してるとも思えないけど

543 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 11:40:16.90 ID:8UPaeEaq0.net
課金は0だけどポケゴの為の出費はこの一年で5,60は行ってるから経済効果はあると思うがな
飲食やらパーキングやらスマホ関連グッズは安いもんだが
家族分の旅費やら電動自転車が結構でけーな

544 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 11:54:34.36 ID:egcxFebC0.net
>>543
そこは健康のためにもママチャリにしとけよw

545 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 12:29:52.81 ID:hxfv1/ha0.net
電動自転車欲しいな
どうしてもストップ&ゴーが多くなるからなあ

546 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 12:40:02.56 ID:WkIfDvv60.net
長時間止まったり動いたり繰り返すとバッテリー持たんよ
目的地まで移動する使い方とは違いが大きい

547 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 12:43:14.31 ID:fWzfs6530.net
最近都バスの一日券使って回ること覚えたので
少なくとも都営交通には貢献してると思う😉
むしろ逆に迷惑なのかもしれないけど

548 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 12:43:43.51 ID:XdRO4s2F0.net
>>539
エアプ乙

549 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 12:59:42.21 ID:5F9viYOP0.net
>>523
ボックスは公式twiで24日まで延長と告知あったから
今までの慣例でいくと25日5時に消えることは容易に予想できた
https://twitter.com/PokemonGOAppJP/status/986365833390718976

550 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 13:20:00.36 ID:rFptT/LHa.net
>>547
都内なら赤チャリが便利

551 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 13:24:23.51 ID:fWzfs6530.net
>>550
なるほど🤔
移動しながらスマホ弄れないのが弱点だけどそれに目をつぶればありかも

552 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 13:46:59.90 ID:rFptT/LHa.net
>>551
むしろスマホ見るために信号守るようになったぜ^_^

553 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 14:33:03.70 ID:ejLouuR+0.net
自転車移動は信号で止まった方が卵孵化とか相棒の距離加算される感覚

554 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 14:36:49.83 ID:8WEAhWI3M.net
>>546
なんでさー
ストップ&ゴーの負担軽減目的の使用に耐えないなら、電動自転車のメリットどこよ

555 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 14:48:33.33 ID:ejLouuR+0.net
そら坂道よ

556 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 14:58:38.46 ID:EM9GAYAm0.net
>>529
借名取引と書いてあるだろ馬鹿め

俺がキリトくんやむっつりくまたんくんに文句言ったことあるか?
ないだろ?
あの子達も金持ってます宣言甚だしいけど、あの子達は
嘘ついてないからね。
俺は嘘つきなクソババアが嫌いなだけだよ。

金持ってるやつに嫉妬してるということにでもしなけりゃ
悔しくて発狂しちゃうってかw

557 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 15:02:24.37 ID:llAi+upq0.net
今モジュールは30分?

558 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 15:03:58.30 ID:7uG7o6Lk0.net
>>532
ウヘェみみっちいw

見栄はって嘘つくにしても根が貧しい育ちだから
ゲームに課金とか映画を見るとか
30km程度の移動にしか特急料金出せないとか
海外でもないのに3泊したことを自慢とか

何から何までみみっちいwww

淫売と強姦魔の合いの子が、必死で考えた贅沢が
あまりにも貧乏くさくて乾いた笑いしか出てこねえwww

559 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 15:31:34.05 ID:fWzfs6530.net
>>552-553
なるほど!!今後やってみます🤗

560 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 16:03:11.54 ID:57XSTev80.net
結構いいイベだな。
コイキングサイホーンがいっぱいだ。ヨーギもちょびっと出るし。

561 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 16:58:50.38 ID:YxD8Px7sM.net
ヘイガニやヒンバスも出るから
レア難民救済やな

562 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 17:04:52.17 ID:4Yst6bcT0.net
ピンクホエルコぜんぜんいねー

563 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 17:08:37.23 ID:ejLouuR+0.net
ピンクソーナンス欲しいお

564 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 17:10:32.23 ID:bqFThPhur.net
ドサクサ紛れに高CPコイキング100がいたわw
しかしホエルコの色違いこねーな。やっぱ初日取れなかったらあかんのかなあ

565 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 17:22:04.12 ID:mq6KoPjYd.net
どさくさ紛れに高CPの金コイ出たけど色違いのホエルコさんは出ないなぁ

566 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 17:30:08.67 ID:RBAeHRePa.net
やーっと金コイげと(´・ω・`)CP10

567 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 17:33:16.04 ID:QO+/2ED00.net
色違いホエルコ何分の1なのよ?
今までと変わらず1/400?

568 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 17:42:53.48 ID:XkuT/WvOa.net
色違いホエルコ、初日にすぐ見つかったのはラッキーだったのか?
金コイはいまだに見たことない

569 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 18:02:07.05 ID:zj5VZ8kv0.net
シザリガーつくれてありがたいイベントですわ
ヒンバスも順調にあつまってる

570 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 19:25:48.54 ID:aFHcLKq40.net
早くも捕獲BAN食らったわウゼー

571 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 19:40:37.96 ID:RZsEXK/G0.net
家のソースで色違いホエルコ取れてビックリした

572 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 19:55:32.88 ID:zFRnl+UN0.net
>>531
俺も晴れなのに3匹つかまえた
普段は雨の日しか会わないよね
草ポケだからちょっと出現率あげてあると思う

573 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 20:01:33.22 ID:p266WdwC0.net
ヒンバス結構出るからスペシャルリサーチでミロカロス要求されることがあるかもね

574 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 20:24:25.32 ID:uVyBQVX10.net
ドサイドン実装に備えてPL35サイホーン回収中

575 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 20:37:56.07 ID:M9COdfDjM.net
サイホーン多すぎ
ホエルコをもっと出して欲しい

576 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 20:42:20.90 ID:oz1ryaS30.net
サイホーン跳ねすぎ

577 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 20:46:11.61 ID:sPAnoVtv0.net
サイホーン少し遠すぎ

578 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 20:55:50.54 ID:uDbsqU2kM.net
30日までに850万くらいまで貯まれば御の字やな

579 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 21:45:46.52 ID:p8qJBsUH0.net
単品でもいいからショップにほしのかけら出ないかな

580 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 22:00:47.23 ID:4Yst6bcT0.net
ヒンバス飴80までいった
高個体いないし先は長い

581 :ピカチュウ:2018/04/26(木) 22:32:34.40 ID:ue52uF+mM.net
サイホーン、つかまらないよね

総レス数 883
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200