2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4/3〜】ラティアス、ラティオス 3個体目

1 :ピカチュウ:2018/04/06(金) 18:50:36.12 ID:8QERv7hl0.net
https://pokemongolive.com/post/legendary-latioslatias/

抜粋

4月3日(火)から、ラティアスはヨーロッパ・アジア地域に、ラティオスは北米・南米・アフリカ地域に登場します。

5月9日(水)からは2匹それぞれ移動し、ラティアスは北米・南米・アフリカ地域で、ラティオスはヨーロッパ・アジア地域で登場します。

6月5日(火)には、2匹は連れ立ってレイドバトルから姿を消すようです。

前スレ
【4/3〜】ラティアス、ラティオス 2個体目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522751088/

743 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 13:17:06.93 ID:K5Fu8jKZ0.net
20戦終わって1回も1900台を見てないんだが

744 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 13:23:58.68 ID:eeDOTB2Q0.net
無料パスで十分

745 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 13:33:22.13 ID:ck41yZWH0.net
>>743
カイオーガがそれだったわ、基本最初に高個体出るでしょ?
最初に出ないとずっとでないからな、300回とかやる人は知らんが
バカバカしくなってスポンサージム行ったりで
しばらく休んだら、いきなりそこそこの奴が出た
復刻でいいのが取れたんでよかったが、復刻も最初にいいのが出たしな

746 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 13:38:18.39 ID:S6bIHlD5p.net
>>733
確かに
さっき7球連続1抜けされて悟ってあとは全パイルでテキトーに流したわ
クソ個体だったし
あと、こいつは10球以上あるとほぼ逃げられる
他色で8,9球だと初球で収まってくれること多い印象

747 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 13:43:02.49 ID:S6bIHlD5p.net
>>743
最終日付近は調整で高個体値出やすくなってると思うから、焦らずに最後2日頑張ればいいと思う
グラードンもカイオーガも最後2日で高個体値出会えた
ルギアの色違いも最終日だった
それまでは無料パスで十分

748 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 13:43:55.31 ID:rEtoolmE0.net
活躍してアイテムがっぽりなのに現れたのは1857のゴミ

749 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 13:46:16.70 ID:K5Fu8jKZ0.net
>>747
たまたまでしょ
カイオーガも最終3日でチケット30枚買ったけどその30回で2300以上1回も出なかった

750 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 13:46:46.56 ID:YrFLnEUex.net
>>748
おまおれ
昼休みのレイドで活躍してわざマシンやたら降ってきたが、1857で吹いた
しかも逃げたw

751 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 13:47:05.27 ID:K5Fu8jKZ0.net
みんなアホみたいなオカルト信じ込んでるんやな

752 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 13:49:45.52 ID:g+1KRjx6d.net
じじばばが多いのがわかる

753 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 14:02:40.29 ID:Nz1DTy5M0.net
オカルトってのは信じる奴はデメリットしか無いんだから信じてない奴は放置しときゃ良いんだよ

オカルトってのは基本的に努力や確率論の否定だからな

754 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 14:03:02.69 ID:LqzeQMCJ0.net
このレイドに100戦以上で1万円払ってる奴とかある意味凄いわ

755 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 14:03:44.90 ID:ZdX7LXjPa.net
アホみたいなオカルト信じてるやつは変な宗教入らないように気をつけろよ

756 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 14:19:46.62 ID:GNbZhTjhd.net
報酬金ズリ×13という絶望
お願いですからふしぎなアメ下さい

757 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 14:34:08.13 ID:lEvFIZjb0.net
桜ルギアの捕獲率みると、運営の自由自在。何やられても事実を受け入れるのみ。

758 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 14:40:14.47 ID:/4vGXsWa0.net
サークルの大きさ変わるかなと思ったけど結局今のままかなぁ

759 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 14:48:19.26 ID:rSSs8LbLp.net
オカルトといえば去年捕獲後のカーブボールやらでるリザルト?画面でのOKボタン押さないでってのが流行ったわw
中学生ぐらいの子3人に強要されたわ
つい癖でOK押してボックスの整理してたら画面覗かれて「あぁ〜あ」ってため息つかれたw
ネットで見たオカルトをすぐ信じちゃうんだよなぁ

760 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 14:53:05.88 ID:LnX8DQbC0.net
完全にパチキチの世界

761 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 14:59:00.14 ID:f35EXeMGa.net
ババアが魚群出て来い!ってサーッっと画面横に撫でるみたいに
ポケモンが入って揺れてるボールを必死に抑えてたりする奴いたりなw

762 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 14:59:30.64 ID:ERCRuPpHr.net
>>741
1918には逃げられてるから同じ1912が最高、今までで一番高個体出ない。

763 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 15:02:29.86 ID:J8qCb09y0.net
>>758
別にカイオーガみたいに届かない人多数って訳じゃないからな

764 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 15:14:19.06 ID:hSsNx8And.net
1926逃げられた、excellentを8回でも逃げられた。
取れる日、取れない日があると考えてる。
20戦6体捕獲。

765 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 15:16:34.85 ID:26zL6c7qd.net
5回連続で逃げられた
当たっても即抜け
こりゃしばらくやらない方がいいかな

766 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 15:25:23.86 ID:FqnDD9m+0.net
ゲットは確率の問題だと思うけど、結局偏りがあるから少なくとも216回の倍くらい
こなしてはじめて確率に近い結果になるんじゃないの。
だから5〜60回なんて運の範囲だからオカルト信じても仕方ないね。

767 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 15:26:45.01 ID:FqnDD9m+0.net
あ捕獲率じゃなくて100%を取ろうとした場合ね。

768 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 15:45:51.73 ID:r+6OnDYfd.net
CP1878の分際でカーブグレート9球叩き込まれて逃げるとか許されざるよ

769 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 16:07:13.35 ID:uKP5pBiNp.net
レイド前と捕獲前にアプリを再起動するようにしたら捕獲率が2割近く上がりました
まあこれもオカルトだよねw

770 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 16:14:59.97 ID:ck41yZWH0.net
5連勝中何で次あたりは何回か逃がさないと
いいのが出たらまずいんだよなw
4連勝してわざと4連敗したし
やっぱ最初に方にいいのが出てあと何回やっても出ないな

771 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 16:26:11.42 ID:ck41yZWH0.net
今日はいい日だった、個体は出なかったが
スポンサージムで2つレイド出来て不思議なアメ20個に全部捕まえたし
ただ5連勝ってのがよろしくないな、次にいい個体が出た時に5連勝したんで
逃げられそうで
4連敗わざとしてたしな

772 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 16:35:16.10 ID:kK5pqubQa.net
ルギアは通常ズリでも結構捕れたし金ずりと体感そんな変わらなかった

773 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 16:36:33.92 ID:MtYFxxVop.net
明日からまたイベント

774 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 16:39:35.17 ID:OXqeMeSA0.net
11匹目ではじめて1919の93%
また明日から低個体値に決まってる。

775 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 17:12:41.47 ID:YrWdNLE50.net
>>708
先鋒はボーマンダだな。流星群2発撃てると嬉しい。相手逆鱗だと無理だけど

776 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 17:22:03.46 ID:VNDh08oi0.net
>>771
日本語でおけ

777 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 17:27:32.75 ID:rnQ6bjyYM.net
バイアスかかったレスとかオカルトじみたレス見てると
確率ってのは残酷だなあとしみじみ思う

778 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 17:28:57.85 ID:9h2USAp00.net
昨日まで金ズリグレートカーブ当てまくりでも逃げられてばっかだったのに今日は1924が1球目の投げ損ないで捕れた

779 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 17:30:13.09 ID:W+2yBMyKd.net
>>695
そう思ってたんだけど、ジムでライコウ使ってカイリュー攻めてると「いまひとつ」って出るんだけどなんすかね?

780 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 17:30:27.22 ID:2dO9E/j+0.net
理屈を理解するのと感情が納得するのとはまた別の問題でして

781 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 17:31:36.91 ID:GM+PweuS0.net
現実から逃げちゃダメだぞ
ヘタクソだから捕れないんであって、最初から決まっているなんてことはない

782 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 17:35:41.71 ID:GytH9KRF0.net
まあ 運ももちろんあるけどとんでもない逃走率だしてて大騒ぎする奴は滑稽なことこの上ないな

783 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 17:37:41.30 ID:lEvFIZjb0.net
>>764
かなり不幸だな

784 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 17:38:57.41 ID:uKP5pBiNp.net
あまり取れない人ってすぐに投げやりになって言い訳探し出すからなぁ
運営の陰謀
機種が悪い
低い個体だからテキトーに投げた
ちょっとでも捕獲率を上げるためにヒントをくれている人が
このスレでもいっぱいいるのにね

785 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 17:41:42.79 ID:N919b5/Dp.net
>>779
いまひとつ(0.714)×ばつぐん(1.4)→いまひとつ(0.9996)

1未満は「いまひとつ」と表示されるっぽい

786 :181:2018/04/10(火) 17:48:31.61 ID:bVhWcJOja.net
正直、レックウザ並に相性悪くて全然ボールに収まらないから、早く消えてほしい、こいつ。
すぐにでもラティオスに切り替わってほしい、マジあの薄ら笑いはもうみたくもない。

787 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 17:54:26.93 ID:jNZRZ91K0.net
色違いルギアとミュウ最初から決まってるよな

788 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 18:12:41.63 ID:W+2yBMyKd.net
>>785
サンクス謎が解けた!
等倍の認識でいいみたいですね

789 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 18:30:41.13 ID:zT6DoTBI0.net
>>784
真面目にやってても取れないときは取れないよ。
愚痴言いたくなる気持ちもわからんでもない6連敗中…

790 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 18:36:31.00 ID:sX1VnrQc0.net
捕獲率も大事だが肝心なのは高個体を捕獲出来るか否かなんだよな
仮に99%捕獲出来ても逃がした1%が個体値100なら悪夢でしかない

791 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 18:47:10.24 ID:Y4HMCp7pd.net
>>784
毎回カーブグレートで4割切るのですが
エクセレント狙わなきゃ駄目ですかそうですか

792 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 18:53:25.35 ID:ZdX7LXjPa.net
相性悪いってなんなんですかね?笑 ただの下手くそだろそれ

793 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 18:58:01.47 ID:JtM43b0mM.net
飽きたから開幕ロビーに戻ったら8人もいたんだけどこれ全員同じくサボってるってこと?

794 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 19:07:52.92 ID:7lwxGVla0.net
>>791
グレートでもエクセレントに近いグレート=サークルが小さいグレート
だと捕獲率があがるみたいだから、より小さいサークルに投げることを心掛けるしかないんじゃないかな

グラードンのときはエクセレントに投げるのが容易だったから
50匹中40匹くらいとれたよ。サークルに比例するのは間違えない。

795 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 19:08:09.87 ID:jWWZ74xLp.net
うおおおおお伝説で100初だ!!俺なんかにもくるのか
https://i.imgur.com/WIvvuRC.png

796 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 19:09:10.58 ID:uKP5pBiNp.net
>>791
俺は9割カーブグレイトで33/40
まあ偏りだろうからどこかで安定の6割打者になると思っている
今までの伝説は最終的に6〜7割に落ち着いているからね
スタートダッシュが決まるか追い込みが効くか高個体の時に取れるかどうか
まあそこは運だろうから仕方ない
でも結局投げやりにテキトーにこなしてたら自分で確率下げることになるからなぁ
たかが100円でも課金しているわけだからそこで手を抜こうとは思わない

797 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 19:35:47.90 ID:5paL0f0i0.net
毎回、大体7割くらいに落ち着くイメージ

798 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 19:42:34.69 ID:klwMNghl0.net
ラティアスしかでねーじゃんと思ったらそういうことか

799 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 19:44:28.97 ID:FqnDD9m+0.net
よし1857だから投げる練習しよう!と思うと2球目で収まってしまう笑

800 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 19:49:57.88 ID:/Zr7dX0l0.net
どうでもいいが動き過ぎだ。

801 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 19:50:36.25 ID:kZhebUo00.net
>>791
俺さっきやったらカーブグレート4連発決めたのに出てきて
5球目グレート外れたら捕まえれた
まぁ全ては運だ

802 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 19:56:12.96 ID:In4hn01d0.net
昨日まで7戦やって未だ取れずで嘆いてた者だけど、今日の8戦目でようやくゲット
YouTubeで捕獲動画見て、その後3時間分のルアー買ってカーブ投げの練習したかいがあった
明日はまた強風みたいだから今日のうちに取れて良かった

これまで漫然とやってたけど奥が深いわ

803 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 20:05:46.35 ID:dKtKS5lI0.net
>>795
おめ!
やっぱり個体値マックスはいいね

804 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 20:12:19.95 ID:Zsi0OTjSM.net
>>802
今頃カーブの練習ってずいぶんと舐めた話だな

805 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 20:35:06.85 ID:566OB72y0.net
捕まえたラティアスが2番評価多いの俺だけ?
8匹捕まえて7匹が2番評価なんだが…。
こんな固体値低いの連発初めて。

806 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 20:39:18.38 ID:kyHAkJG50.net
玉砕覚悟
火力優先
おすすめデフォルトでやってみたら超久々に与ダメ0になったわw
ハガネール・サーナイト・じめん技のグラードン選出なので
そらそうなるわって話だけども

要するにバトルパーティーは5では足りない

807 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 20:40:24.58 ID:jWWZ74xLp.net
>>803
ありがとう!
8戦くらいして1900代1つもなくて
ふしぎな飴欲しさになんでもいいやーと思ってやったら出てきた!無欲だとこんな感じなのかな

808 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 20:41:31.57 ID:Sq1tfEVr0.net
>>706いや
不思議な飴ボックスに困って処理するより
いいんちゃうんかな???

809 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 20:44:40.98 ID:wutEibkid.net
はあ、一つを除いてほぼ低個体値だ。
五稜郭の戦い、廃藩置県、紀尾井坂の変、下関条約、ブラックチューズデー

810 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 20:45:17.86 ID:wutEibkid.net
あ、ブラックサーズデーだった。

811 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 20:46:23.07 ID:xVGDgptba.net
>>795
おめ
大切に使ってやってくれ

812 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 20:47:49.59 ID:NqHeyhrH0.net
今日10人でラティアス倒してダメボ2で貢献0の8球だったわ
ダメージは15%削って2、貢献1になるのは20%かな?
少数派には手厳しいな

813 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 20:52:15.09 ID:eMswiitZ0.net
>>706
ドラゴンボールでスーパーサイヤ人4がでたら全力で育てるぜっていってて
きたらすぐ原作終わったお前のようなやつよりかはマシだろ

814 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 21:01:01.39 ID:jWWZ74xLp.net
>>810
早速わざマシンつかっていぶりんにした!
ありがとう!
でも飴足らないのでもっと集めるぜ!

815 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 21:02:34.53 ID:xVGDgptba.net
>>812
貢献は色分けじゃないの

816 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 21:07:42.89 ID:Z/4fExOq0.net
FAE捕れた。
満足、一安心ですわ。因みに3/10の捕獲数。

817 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 21:17:05.71 ID:qtHLOltWd.net
こんなんやるよりニューライノムーやったがマシ

818 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 21:20:53.31 ID:+8KF3Y160.net
CP1857のBBAが捕れた

819 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 21:21:29.20 ID:oW6KUXiTd.net
>>817
じゃあ、しとけば?

820 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 21:21:43.44 ID:NqHeyhrH0.net
>>815
言い方が悪かったな
貢献でボール1取れるのは自色で20%削った場合かな?ってこと
黄色ひとりだったしその前提はオレしか判らないわな
すまん

821 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 21:44:25.41 ID:2RXq720x0.net
明日強風ブースト地域多そうやな

822 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 21:47:16.34 ID:5FjeWsoi0.net
メガシンカあるらしいが、96を2体取れたが無理して行く必要はないんだよな?
ラティオスに力入れる方がいいんだろ?
去年の反省あるし、今のうちに仕事を終わらせてラティオスで抜けた方がいいかな
息抜きついでに無料分やる分は影響はないし
ポケモンやってない時も息抜きはしてたし、動きまわる分運動になっていいし
普段なら夏に向けてダイエットする時期だが今は何もしないでいい

823 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 21:55:07.37 ID:5FjeWsoi0.net
動いてるな、5000歩も歩いていたよ
やんない日は200歩とかだし
うまいこと仕事との両立できればいいだけだな

824 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 22:02:32.27 ID:rVr88Dtvr.net
FAF取れたからこいつカンストさせるわ

825 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 22:17:07.53 ID:5FjeWsoi0.net
カイオーガの時に早く強化して使いたいんでFAFカンストさせた
で、最終日に一番いい個体をカンストさせたら
復刻でそれよりいいのが出て最終的に3体強化したわ
待つのもありかもな

826 :ピカチュウ:2018/04/10(火) 23:22:00.39 ID:LqzeQMCJ0.net
今日は二匹逃げられてガックシだったが
やっと初めて野生のダンバル捕まえられたから立ち直った

827 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 00:28:33.45 ID:Mt+KBw2Qd.net
こいつは使い所がないからメガ進化まで放置
それまでに復刻色違いが出るからその時やればええ
レックウザのように第一線では使うことはしばらくというか今後も無い

828 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 00:28:43.14 ID:U/c4wxGM0.net
CP 攻撃 防御 HP ドラゴン メガ進化
5752 389 216 210 メガレックウザ
5380 341 206 250 ブラックキュレム
5380 341 206 250 ホワイトキュレム
5291 339 233 216 メガガブリアス
5272 370 215 194 ネクロズマ(ウルトラネクロズマ)
4932 310 273 190 メガボーマンダ
4716 335 251 160 メガラティオス
4555 289 314 160 メガラティアス
4006 294 206 180 メガデンリュウ
3747 320 192 140 メガジュカイン
3659 273 227 156 メガリザードンX

829 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 03:06:29.40 ID:tAIZohbn0.net
明日の俺の予定
ゴミ伝説を全部飴にする。手持ちラティアスが0になる
昨日FEF逃がしたのは痛いなあ

830 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 04:56:40.20 ID:UeSj9hrQ0.net
>>802
奥が深いって…
今まで直球だったのか?

831 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 05:37:52.14 ID:MO7JO38I0.net
【大人気案件まもなく終了!登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!】※抽選でなく全員です
http://2.ly/GaA5

【この仮想通貨がもし上がらなかった場合でも1万円貰える!!】

とんでもないアプリが登場しました。人工知能×アプリ×仮想通貨を組み合わせ世界初の新システムが公開中です!2000種類以上存在する仮想通貨の中で
一体、どの通貨が上がるのか?

このアプリが今から3つ当てます。
もし、当たらなかったら1万円お支払いするそうです。あなたには何のデメリットもありませんね。

今すぐその詳細を確認してみてください。
http://2.ly/GaAW

現代の仮想通貨はビットコイン、イーサリアム、リップルがありますがその他の通貨も合わせると2000種類あります。普通であれば、どのコインが
上昇していくいのか?

ハッキリ言って素人だとサッパリわかりません。

ですが、このアプリなら100発100中当ててしまう
人工知能アプリなのです。

「そんなアプリあるはずがない!!」
嘘だと思う方は、コチラから覗いてみてください!
http://2.ly/GaAW

そして、この開発者が某大手銀行のシステムエンジニアとして6兆円もの運用をしていました。

その経験値から作られた高性能アプリなので、
このアプリが本物かどうか真相を確かめてください
http://2.ly/GaAW

832 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 05:41:49.49 ID:kv+yC8Xd0.net
かみなりは何をメタってるんだ
水氷タイプか?

833 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 06:21:21.10 ID:szITHIMd0.net
兄妹同時に出すべきだったな

834 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 07:18:00.53 ID:38xfcxtMa.net
1926に逃げられた
100じゃないから別に悔しく無いです

835 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 07:49:22.16 ID:Ibh+Y/XHp.net
まだ6戦しかやってないけど、今のところ全捕獲
ただ最高が1889

相性がいいのか悪いのか

836 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 07:52:11.29 ID:+YlGkhik0.net
1日1回でいいからゲーム内で救援要請出させてくれ頼む

837 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 07:58:05.89 ID:Xf6D5tYFd.net
朝から高個体値ににげられ頭にくる。ラティはほんとに腹立つは
パス注ぎ込むかマーキングだけにするか…どうするかね

838 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 08:02:29.06 ID:yFd80x1xa.net
>>439
おい、復刻してないぞ

839 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 08:12:57.65 ID:mrusVpb50.net
昨日1916捕まえて連戦したら1910きたけど逃げられた。
集中力切れて凡玉連発。そりゃ無理ですよw

840 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 08:30:56.40 ID:7S4L5hypa.net
本日の無料パス1883のゴミ
ラティアスは無料パスだけだが4日連続で188*
別に100捕ったって強化するつもりはないが連続ゴミ個体値はイラっとするわ

841 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 08:31:37.03 ID:EQpNCSVj0.net
中途半端に個体値高いのきてもうワンランク上の捕まえたら終わろうって時に
それ以下の個体がくると集中できない

842 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 08:52:22.46 ID:1Wa3ZwKW0.net
レイドゲットも飴2倍になってるの?

総レス数 959
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200