2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株ポケ公認はじめしゃちょー、サーチ利用者だった

1 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 03:26:49.22 ID:3Z2yt4sX0.net
https://i.imgur.com/iZWqUI0.jpg

2 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 03:29:24.22 ID:KUFpADk6M.net
2ゲットなら吉岡聖恵は俺の嫁!

3 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 03:32:13.77 ID:GjMEaR+dd.net
そりゃ普通に使うでしょ。
ポケゴーあきたし。
もー誰かに頼らないとやってけないんでしょ?

4 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 03:35:40.36 ID:tpS3H7MJ0.net
株ポケに叱られたピゴサじゃないっすか!
そんなツール使ってていいんですか?

5 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 04:50:45.19 ID:x1GPl8xq0.net
てか今使っても別に何も問題ないだろ
ジムの場所確認出来る地図みたいなもんだろ

今のマジゴに規約違反の部分あるのか?

6 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 04:56:06.54 ID:/QHnDFrqM.net
その地図がダメだって書いてあった気がするが

7 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 05:06:26.64 ID:x1GPl8xq0.net
>>6
どこに?

8 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 05:08:23.24 ID:1Ivu6TaJd.net
地図アプリがダメならGoogleマップ入ってるAndroid全滅だな

9 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 05:57:41.54 ID:/co3aoA70.net
>>1
ガチやん
https://youtu.be/h1MwJp2Mv0A

10 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 06:11:15.90 ID:imGmhaCy0.net
なんかチャラくてまんまサーチャーって人じゃない?
とても一つのゲームをガチでやれるようなタイプじゃなくてさ。
公認のくせにってのは置いといてサーチ使ってるのはすげえ自然に感じられる。

11 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 07:09:59.00 ID:nUCELiH8x.net
今日辺りコイルが出てんだろうな

12 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 07:40:36.07 ID:VQhinFdYM.net
むしろ周りでサーチ使ってない人の方が少ない感覚だけど
まぁYouTubeに上げる以上その辺は気をつけるべきだな

13 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 08:16:05.96 ID:NOI9aZEE0.net
いやサーチツールぐらい把握してないと情弱だと馬鹿にされるだろ
ネット配信してる連中ならなおさら
この板の連中ぐらいだよ、サーチツール知らない情弱は

14 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 08:43:52.08 ID:s5gRNQlN0.net
はじめしゃちょーよりみじめちしょーにポケモンやらせてちゃんとできるかどうか見たいわ
まずスマホ操作でつまずきそうだけど

15 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 08:58:43.40 ID:Ddd0JDtna.net
API変更前まではサーチ入れてない馬鹿な虫けらなんていないだろw
それともカスアメ公のポチか?

16 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 09:08:27.76 ID:tpS3H7MJ0.net
>本サービス又はコンテンツ(又はそれらの一部)(PokéStop(ポケストップ)のデータベース、及びその他のユーザー又はゲームプレイに関する情報を含みますが、これらに限りません。)の抽出、収集、インデックス作成、複製又はミラーリングを行うこと。

>本サービス、当社のコンピュータシステム又は当社のプロバイダーの技術配信システムにおける非公開のエリアにアクセスし、これらを改ざん又は利用すること。

このへんかな

17 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 09:31:46.43 ID:qEPm+IhcM.net
>>8
えっGoogleマップってジムの場所確認できるの?すげーな

18 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 10:35:41.10 ID:C8JmFeQO0.net
まぁ普通は使うだろうね
ただこういう人はバレちゃダメでしょ

19 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 10:42:43.41 ID:JHnqtimb0.net
信者が大量に湧いててワロタ

20 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 10:46:18.76 ID:QU73deoo0.net
ポケモンのせいにするなクズ
ポケモンのファンじゃないくせに人気コンテンツにすりよって挙げ句の果てに不正ツール入れてるのがバレて自滅とか痛々しい

21 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 10:48:16.42 ID:1xqPUig+a.net
マジかよ、糞箱売るわ

22 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 10:58:06.72 ID:nBRJbxIB0.net
山田を見習え

23 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 11:06:41.24 ID:fonMu7gU0.net
>>23
GameWithの山田も間接的にサーチで得られた情報使ってるからほぼアウトだけどな
まず、GameWith の全国の巣の情報が、そもそもサーチ使って調べられていたわけだし
その証拠に、サーチ潰れた今更になって"ポケモンの巣投稿キャンペーン!1500円分のコードが当たる"なんてやり始めた
動画視聴者からの情報で〜なんてのも、その視聴者の大半がサーチ使ってる調べてるわけだからな

24 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 11:36:16.58 ID:Ddd0JDtna.net
は?山田さんもハツダも画面にサーチツール出てて叩かれたやんw
むしろサーチ使うの当たり前なんやから堂々としてればいい。
嘘つきカス企業の規約なんぞ守る意味なし
砂漠のど真ん中で喉乾いたときに残り50mでオアシスあるのに壊れた信号機を誰もいないのに待つか?
ん?

25 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 11:36:42.10 ID:/fUvPPB30.net
そのコンテンツで金稼いでるのに規約違反のツールを使うのはね
隠して使ってるのはグレーだけどバレたらあかんわ
山田もそうやけど甘すぎや

26 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 11:39:34.24 ID:Ddd0JDtna.net
ハツダは1秒が戻る機能に表示されててバレたよなw

27 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 11:47:57.57 ID:6QMLy8NU0.net
ハツダって奴は金儲けする気まんまんなのが目に見えて嫌い
ターシーはナルシスト臭プンプンでキモい
プロスボーダー何ちゃらは冬季オリンピック予選頑張らなかったクズだから嫌い
はじめしゃちょーはさんまた

よって山田が一番やな

28 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 11:50:34.81 ID:Ddd0JDtna.net
山田さんはのりがオネエなのがあれやが、
性格はそこまで悪くないと思ってたが、
ラプラスの本音見たあたりから
多分根に持ちやすいなとは思ったw

29 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 12:32:02.38 ID:C8JmFeQO0.net
山田に関してはとにかく痩せろ

30 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 12:46:37.69 ID:8zf1QEjP0.net
山田は将来はハゲる
間違いない!!!

31 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 12:48:16.24 ID:xLSkv17ua.net
山田は太ってるくせにナルシスト気味だからなぁw
ナルシストなら体型も気にしろよと言いたい

32 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 14:18:25.58 ID:CqaZ25yza.net
緑色の色違い山田ゲットできなかった。

33 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 15:20:31.95 ID:B+zRcho2d.net
ケンタロス捕まえてたけどどうやったんだ?

34 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 15:21:38.86 ID:B+zRcho2d.net
ハツダはスーパー営業マンだったから話し方参考にしてる

35 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 15:23:00.46 ID:/fUvPPB30.net
>>33
Pスポでアメリカ行ってた

36 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 15:35:06.02 ID:3Z2yt4sX0.net
ポケモンGO:ジョン・ハンケ氏がサーチツールをチート・不正と認定
http://harry-trend.com/2017/12/14/pokemongo219/

37 :ピカチュウ:2018/04/08(日) 15:49:36.53 ID:BCr6DPRwa.net
地域格差は別問題と面倒臭がってさけてるが、ガッチリ直結の問題だけどな
田舎がというのもあるけど、逆に都会でサーチありだと難易度低下しすぎてゲームとしての体をなさない

総レス数 87
16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200