2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv198

1 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 10:48:45.06 ID:F2c6Ohq+0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。
※他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

※関連スレ
【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv156
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1520248262/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv197
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522988876/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

135 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 16:13:52.64 ID:AYMJ4XJpd.net
>>130
旗のクオリティが高いとかすごいな
上本町は全く行く用事がないけど何回か行ってみようかな

136 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 16:16:20.13 ID:5UiRpXs8M.net
ポケモンセンターオーサカ
5玉 17:11〜

137 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 16:17:10.04 ID:FKD7gDNfp.net
>>133
大丈夫ですよ
色々な人がいての社会ですから〜
それをポケGOを通して
社会に触れさせてあげてる
子は育ちますよ〜(^ ^)

138 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 16:17:28.06 ID:GweE7vGc0.net
上汐公園行けw

139 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 16:17:39.86 ID:iF0+MlPp0.net
レイドの仕組み上、どうやっても悲劇は起きる
我が子が可愛いのはわかるが
バカ親の戯言を長々と書かないでくれ

140 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 16:18:51.97 ID:EhJMAumB0.net
>>133
自分で行ってみるといいよ
思ってるほどそんな感じじゃないからw
というかEXの時そういうグループいたら漏れた人いないか確認しながらやってくれたりしてるのがほとんどやで

141 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 16:19:25.39 ID:Gp/D6NX00.net
昨日の某公園のレイドリーダーは、青(自色15人)と赤(7人)は人数揃ってて鍵かけるから、いま黄色ジムで球多いし、黄色は野良で入れって言うてきたで。
黄色4人しかおらんくて焦ったけど、結局黄色7、日和った赤7、野良の青5の19人で一瞬で終了。黄色が貢献度1位やったけど、モヤモヤしたわ。

142 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 16:21:10.94 ID:bJ7ibqrT0.net
昨日の天王寺公園のEXの色分けはチーム訳は、ポケセンで売ってるマフラータオルでしたね。
目印があって集まり易そうでしたよ。まっ休日の公園やったしね。

143 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 16:22:44.69 ID:CraYwAuS0.net
>>133
てか他人のせいにするなよ
お前がしっかり付き添いの保護者に何をしたらいいか言っとかないのが悪かったんだよ

144 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 16:22:45.89 ID:FKD7gDNfp.net
>>141
そうときは
赤と入って下さい!
だな

145 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 16:22:50.88 ID:6AUNGde8p.net
ソフトバンク梅田中央
青 5玉 1712から

146 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 16:23:38.72 ID:GweE7vGc0.net
>>141
位置偽装民参加してるの知らんのかリーダーww

147 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 16:24:25.83 ID:zW3Sxhava.net
刮目せよ!高殿マダム

高殿西公園 非EX 5玉 1703〜
梅田方面からやと、都島通りから城北筋を北上すれば見えてくる

148 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 16:25:52.01 ID:wygG1VHq0.net
俺は色分けいらない派なんだけどなんで子供に気使わないと排他的だなんて言われないといけないんだよ
ちゃんと子供も嫁に予備知識付けておかなかったのが1番悪くない?
俺は自分からは絶対に子供には声かけないよ
どんなに自分が正しい状況だと思ってても問答無用で犯罪者にされる世の中だし

149 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 16:27:39.11 ID:FKD7gDNfp.net
>>148
さびしい時代だね
そら人は育たない
格差に向かってる
島国、日本ですら…

150 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 16:34:03.33 ID:3CE9Z5hbp.net
世の中の大半は優しい人で、一部心無い人がいるだけだとおもってたけどここはその世の中じゃなかったな
そうだった、ここは世間と逆で大半は自己中で自分のことしか考えられず周りのことなんか気にしないクズの集まりで優しい人の方が少数派だったな
俺が間違ってたよ、お前ら全員いい死に方しねえからな

151 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 16:39:39.04 ID:I76/Uigxd.net
>>150
そんなんでキレてたらあかんよ
急変怖いわ
口調や一人称まで変わってもうて一体どうしたんや?

152 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 16:40:12.47 ID:GFVWYuljd.net
>>133
自分はその状況をじかに体験してないんで、なんとも言えないけど、お子さんはかわいそうやな、と思います
せっかく当選したのに倒せんかったんかぁ、と
その一方で、本当にその場の大人たちが排他的であるかどうかもわからない
地元の顔見知りたちが集まって、レイドついでに輪になって談笑していて、小さな子に気づいてない、という状況は、まったく非難されるようなもんじゃない
鍵かけてやってた、という証拠もない
それなのに、排他的だとかその状況に関わる人らを非難しているから、一部の人から反感のレスきてるわけで

あと、案外、この人、ポケgo民かな?と思っても、案外そうでない場合も多いよ
常々、ポケモンgoやってればわかるはず、という決め付けは、非難と同じでどうかと思う

他者に迷惑をかけないことは大事なこと
このときの場合、レイドに参加してた大人たちは、迷惑なんてかけていない
けれど、あなたはその場にいる人たちに、自分の子が不利益を被ったことを責めているのがお門違い
本当にそうならないようにするならば、あなたがもっと詳細に細やかにお子さんに配慮しなきゃ

153 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 16:43:48.73 ID:GweE7vGc0.net
こいつレイドに混ざってたら通報しろよw
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180409-00000005-tssv-l34.view-000

154 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 16:44:37.96 ID:H8mjLS/6F.net
梅田
ポケセン、ソフバン中央、金属製周囲板三連チャンもうすぐ始まるよ!

155 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 16:46:17.81 ID:GFVWYuljd.net
>>141
それ、ブルゾンちえみふうに言うと、ダメリーダー

156 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 16:47:43.34 ID:F2c6Ohq+0.net
被害妄想こじらせてるようにしか見えんから
どこまで本当かどうかも疑わしくなってきた

157 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 16:48:10.33 ID:EE3p/l8Nd.net
ミュウツーごときで必死になるなよw

158 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 16:48:55.25 ID:e8mYGuPHa.net
あと30分ぐらいで
5卵 十三小橋水防碑 どなたか行かれますか?

159 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 16:51:39.78 ID:GFVWYuljd.net
>>135
赤、青、黄色の三色の旗なんだけど、ちゃんとチームシンボルの3鳥がロゴに入ってて、かっこよかった
公式グッズかな?
自作とか、業者に作ってもらったんならすごい
ちょっと欲しくなった

160 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 16:52:30.54 ID:DUbB4+4nM.net
>>133
単に20人枠に入れなかっただけじゃんw

161 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 16:53:28.77 ID:EgC4LJu+0.net
>>133,150
おいおい自分の思ってる意見ばかりじゃないからってキレるなよw
確証バイアスって怖いなぁ

162 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 16:56:19.93 ID:EgC4LJu+0.net
まぁどうせ子供なんぞいなくて
ただのコミュ障で声かけれなかっだけだろうがw

163 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 16:59:09.10 ID:aSIs93Bo0.net
釣り、でFA?

そろそろリーマン退社時間 情報よろしゅうに

164 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 16:59:49.50 ID:cGYxaLUy0.net
自分の子供はそんな事ーって思ってても見も知らぬ方からすりゃ遊びで防犯アラーム鳴らすようなレベル基準にするけどな
自己防衛

165 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 17:00:37.09 ID:Vb9WVFUPF.net
大阪難波駅(近鉄、阪神)
黒玉子只今青ジム
あと25分です。

166 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 17:01:24.83 ID:oJ1Cd7qE0.net
こちらから子供に声掛けないのは大人側の自衛手段だよな
ヘタすりゃ挨拶しただけでも不審者情報として拡散される時代だし
今は子供に知ってる人でもついていっちゃいけませんと教えなきゃいけいない時代だぞ
ちなみに子供に知らない人にも大声で挨拶するように指導してる地域もあるらしい
子供側から大声で挨拶することで威嚇というか犯罪者の行動を掣肘する効果があるとか

167 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 17:01:47.78 ID:3cycL4r00.net
車勢が多いとどうにもならないし
子供がどうたらは運が悪いとしか
こんな不運もあるって気付けたんだから良かったんじゃね?
理不尽事なんて生きてたら色んな場面で遭遇するし ゲームで良かったじゃん!まである

168 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 17:02:39.56 ID:F2c6Ohq+0.net
優しいレス付けてもらっても建設的意見をもらってもそれらはスルーして
「お前ら全員いい死に方しねえ」で締めるあたり、かなり香ばしいw

169 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 17:03:29.51 ID:GFVWYuljd.net
春だもんねぇ

170 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 17:09:21.46 ID:PW/mEHAw0.net
うちの近所は子供は大体保護者付きだし、小学生でもちゃんと混じってチーム分け入ってたなぁ。

ホント、下手に声かけしたら翌日不審者情報が流れるからやな世の中だよー。

171 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 17:09:26.00 ID:EgC4LJu+0.net
春なのに〜
基地外レスか〜

172 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 17:09:41.11 ID:FKD7gDNfp.net
>>168
ほんまや!
こみしょうの釣りやな
真面目に答え悲しいわ

173 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 17:27:11.62 ID:2b1og/zzM.net
くだらんレスで伸ばさんと情報よろしく
ポケ活は遊びじゃないなんてここで散々言われてたやろ

174 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 17:27:44.89 ID:cGYxaLUy0.net
>>166
本気でヤバイやつほど隠せるような警戒ポイントだしなー

175 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 17:34:40.16 ID:jps0Rs4Qd.net
18時28分〜
黒門市場 ラティアス
現在青 EXなし

176 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 17:34:51.54 ID:IgMwaAJL0.net
お嬢ちゃんポケモンかい?おじさんのミュウツー見せてあげようか?
と言って近づく不審者事案が増えそうw

177 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 17:35:47.47 ID:Z6R1Mpcgd.net
上本町ユフラマクド18:30
あと、高津の宮が48分後

178 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 17:38:46.47 ID:meC0pH2Ba.net
南海住吉東駅 18:33〜
5卵

179 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 17:39:22.57 ID:/0QdbnFtp.net
>>176
お嬢ちゃん「個体値ひっくwwwwww

180 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 17:39:30.64 ID:XeULJ/smM.net
大阪で幼い子を1人にさせるなんて誰もしないわな

181 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 17:42:17.18 ID:BbO5JXUU0.net
福島区 大開
大開西公園 5玉
18:40から

182 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 17:43:43.17 ID:/r+HUxKgd.net
大阪モノレール豊川駅 5玉 18:03〜 現在黄

183 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 17:46:14.48 ID:Gp/D6NX00.net
>>144
>>155
個人的には、腹立つから黄色4人で行きたかったけど、ガチが自分含めて2人だけやったから無理だと判断した。
そこで、リーダー役のオヤジに赤と黄色でコード組む事を提案したら、そんなにコード組みたいの?野良の人が人数足らんようなったらどうするん?とか言い出しよって、コイツはあかんって心底思ったな。

184 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 17:46:45.77 ID:GFVWYuljd.net
>>177
仕事終わりに間に合えば、ユフラマクド行きます!

185 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 17:48:01.75 ID:GFVWYuljd.net
>>183
ダメリーダーってか、クソリーダーやな

186 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 17:49:01.81 ID:2b1og/zzM.net
結局黄色排除するやつ多いからイエローチームはグループわけせんで野良でしたほうが楽

187 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 17:49:26.11 ID:aPLWBgSDM.net
>>150
まあまあ
俺はまだ子供なんて持てない年齢のクソガキだけど、おじさんの言ってることは分かるよ
仮に俺がポケモンやらない人だったりその子の立場だったら、現場でLINEグループの集団に話しかけに行く勇気ないし知らぬ間に鍵かけられてレイド終わってたら相当ショックは受ける
ちなみにTL40で戦力揃ってるから3人でも気合い玉ミュウツー倒せる自信あるけど、グループで鍵かけられて一度4人でやるハメになった時は正直怖かったし気持ち分からなくはないです

188 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 17:51:04.95 ID:91SPwQQhd.net
>>85
来週そこ当たったんだが…

189 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 17:52:06.15 ID:2o4/H/EJ0.net
>>187
偽話しでオチったよ笑

190 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 17:52:13.21 ID:QSaj7U6F0.net
宇野辺駅前時計台
※大阪モノレール 宇野辺駅すぐ
ホームからも届くかも。
5玉 EX履歴なし
1830

191 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 17:52:33.30 ID:7CU5a/Zn0.net
心斎橋スターマーク1810
5玉 現在赤

192 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 17:58:54.62 ID:7CU5a/Zn0.net
御堂筋沿線5玉情報ありませんか?

193 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 17:59:18.10 ID:/r+HUxKgd.net
千里中央公園内
風呂上がり ex実績あり 5玉 18:17〜 現在青
公園内駐車場あり 駐車場30分無料

194 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 18:02:05.37 ID:ifpHcMvAd.net
狭山池界隈
狭山神社 参門 5玉 18:27スタート

195 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 18:02:28.04 ID:Iq6gb0010.net
女児持ちの親だけどおっさんからこどもに声かけるのはやめたほうがいいw
>>133の娘さんが悲しんでてつらかった気持ちもわかる
でもこの件は誰も悪くないんだよね
こういうことも折り込み済みのゲームだと諦めるしかない
次は捕れるといいですね

196 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 18:03:46.28 ID:HlzJWBpuM.net
新大阪 JR西日本メンテック
1816〜

197 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 18:04:15.23 ID:HlzJWBpuM.net
>>196
忘れてた
5玉な

198 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 18:04:15.54 ID:4rAJnYzyM.net
お前らしょうもない奴(荒らし)はスルー、NGに入れること覚えろや
東京スレにはテンプレにも入ってるし、ここもテンプレ入れてもいいんとちゃう?

199 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 18:05:08.16 ID:WyoSxXj50.net
>>150
逆ギレワロタw

200 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 18:20:10.59 ID:Iw+Xk2ENd.net
遠里小野周辺の清水ヶ丘マクドナルドEX履歴あり 5玉 もう割れてる

後40分出てるよ
人はどんどん来てる

201 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 18:35:03.78 ID:0Mdc2KICa.net
>>200
まにあわねー(涙)

202 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 18:36:34.05 ID:/r+HUxKgd.net
千里中央公園 風呂上がり 到着遅れたけど、5人で討伐。ありがとうございました。その後そばにいたゴニョニョ取ったらメタモンになったから二重に嬉しい。メタモン難民やったから。

203 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 18:36:46.64 ID:mqFRJ3un0.net
今日お昼休みに人が少ないex履歴ジムにいったら初対面のレイドグループがいた。

人数が少なくて倒せるかどうか懸念してたみたいでわいが来たらよかったら手持ち見せてくれませんか?と声かけてきはった。

わいの高個体値カンストレックウザ、カイリュー、マンダ、ラティアスのドラゴン軍団見せたらすげえ!!と言ってくれて少し嬉しかった。

すみません チラ裏でした。

204 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 18:37:51.86 ID:S1RzdAlf0.net
ラティアス獲るの難しい
タダパスでやっと4匹目と思ったら100だった

https://i.imgur.com/HYxDQfv.jpg

https://i.imgur.com/C1VSLHs.jpg

205 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 18:39:25.09 ID:GweE7vGc0.net
よう知らん奴に手持ち見せるよなw
俺は無理やわw
上から4匹ケッキングやしww

206 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 18:40:14.91 ID:Iw+Xk2ENd.net
>>200

そろそろ人の集まりが悪くなってる感じ
気を付けて!

207 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 18:41:17.10 ID:pX09ugjRd.net
>>191
ラティアスFFFとれました!

208 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 18:48:41.16 ID:JKUi3U6Vd.net
高個体値報告続々やね、いいことや

ラティアスちゃんよくスレだといらないとか言われてるけどカンストして使ってみたらドラゴンの中でも耐久高めで雷、サイコ食らってもピンピンしてるし避けバグにならないからお気に入り
dpsランクもトップには届かなくても十分高いほうだし

何よりゲージ技を放つ時、高速で画面内クルクル回るのがほんと可愛いから砂と飴に余裕がある人は使ってあげてな

わいは毎日使ってるわ

209 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 18:52:22.64 ID:F2c6Ohq+0.net
動きいいよね
俺も気に入ったわ
だから100はよ(´・ω・`)

210 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 19:02:19.75 ID:91Ye0o9tx.net
手持ち見せろとか失礼この上ないな
トレーナーレベル聞くだけで良いだろ

211 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 19:10:53.85 ID:NY9H9Xke0.net
>>150
まぁ春休みキッズやら煽りマウントカスやらおるからねー
気悪くしたやろうけど連中はここで吠える事しかできんから真に受けるだけ損やで
気にせず次回は一緒に行ってあげなはれ

212 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 19:16:36.33 ID:Ht1NzS0ad.net
ゴーストタイプの巣ってある?

213 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 19:20:33.64 ID:F2c6Ohq+0.net
>>212
スレに出てるものでは3箇所ある >>2

214 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 19:24:23.11 ID:Pwv/L+yTp.net
>>208

「一回で避けたら避けバグ起こらん」って言う人おるけど、普通に避けバグ起こるから総ダメージはある程度タフネスあるほうがいい場合もあるよね。

まぁ高火力も間違いないけど、
好きなの使えよね

215 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 19:44:59.84 ID:kkYy38dVa.net
高個体値100心斎橋にいたのかよ!?
いいな
明日も出てくれw

216 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 19:47:48.11 ID:GweE7vGc0.net
あれBOXのポケモン微妙に色変わってない?

217 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 19:57:31.90 ID:wN7U5FMhM.net
ローカルやけど、庄内北郵便局 南側のこの辺りのコラッタ メタモン
34.751682, 135.474715

218 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 20:00:03.70 ID:CFA8HC9EM.net
コダックなんか可哀想なぐらい色がかなり薄くなった

219 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 20:04:26.78 ID:F2c6Ohq+0.net
関係ないけど今日2キロタマゴからトゲチックの色違いが出た
ノーマルと並べて見比べないと分からないくらい薄い肌色w
最初気付かず色違いマークで分かった

220 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 20:13:08.45 ID:VgK3lONI0.net
大阪狭山市近辺のレイドで頻繁に見かける仕事帰りであろう警備員のカッコしたオッチャン
さっき18時過ぎ、駅前の踏み切りへ繋がる一方通行を原チャリで走りながら左手に持ったスマホに何度も視線落としてるところ目撃したけど危ないで

現場からの直帰でユニフォーム着たまんまなのでしょうけど、着ている間は警備会社の名前背負っているわけだし
何より違反の反則切符切られて免停にでもなれば現場に行けないとか仕事に支障が出てくるんじゃねーのかな

気をつけなはれや

221 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 20:14:42.13 ID:cGYxaLUy0.net
パイセンカンストさせたらカンストハリテヤマの左隣にw
そんなに強いんかい

>>216
グループコード入力画面吹くで

222 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 20:17:09.68 ID:eZUeXeMra.net
>>85>>188
俺も来週グリーンアスレチック当たってるんやけどあそこヤバいの? EXでは初めて行くんだが、、、

223 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 20:23:03.02 ID:GweE7vGc0.net
あぁ、11日からのイベントの影響かBOXにおるポケモンが色ちょいちゃうのはw
また疲れるわ色違い探すなアカンしw

224 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 20:23:44.71 ID:OIL4ug5h0.net
なんか一覧だけ薄くなったというか、やたらと明るくなってるのな

225 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 20:27:22.51 ID:Bw+9Cz0E0.net
>>220
会社の車でGO見たことあるけどサーチが無くなって絶滅するのかな

226 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 20:27:38.79 ID:GweE7vGc0.net
ルージュラが鮮やかすぎるw

227 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 20:27:58.92 ID:2hu+zIAyp.net
初ミュウツーに向けてブラッキー育成中
あと5匹作らねばならない

228 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 20:29:51.61 ID:OIL4ug5h0.net
と思ったらカビごんめっちゃ濃い

229 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 20:35:53.73 ID:9QbTDOBYr.net
>>212
城北公園さっき行ったけど始めの20分で7つとった。でもそのあと出が悪くなって20分で1個しかとれんかったから諦めて出てきた。

230 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 20:37:00.64 ID:eME6O3kOa.net
アプデしてから、ポケモン置くときに「ジムバトルが終わるまでお待ち下さい」って出るようになった(´・ω・`)でも、いくら待ってもバチバチなってないし、すでに置かれてるポケモンのハートも減らない。しかも、他の人は置ける。同じような症状の方いますか?

231 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 20:37:15.65 ID:Kw8jzIQKd.net
阪急中津駅、ピジョンと同時湧きのポッポがメタモン
たった今ゲッツ、やったぁぁぁ\(^^)/

232 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 20:38:13.93 ID:Kw8jzIQKd.net
あと何分ほどかはわかりませんが、お近くの方は頑張ってノシ

233 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 20:39:15.03 ID:PsMpjQdDa.net
>>230
そんな時は再ログイン

234 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 20:40:20.49 ID:Kw8jzIQKd.net
ついでに芸術的(青)でこうげきが15の模様w
https://i.imgur.com/YhNQWqR.png

235 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 20:42:48.90 ID:i6gHDDXq0.net
>>232
こんな場合でもマジゴがあればな…ホントどんだけ親切で素晴らしい神ツールだったか改めて気付かされるなw
ありがとうマジゴという素晴らしい神ツールに出会えた奇跡を再確認させてくれてな、クソナイアン死ねやゴミが

総レス数 865
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200