2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンリサーチ 7タスク目

1 :ピカチュウ :2018/04/09(月) 21:34:24.79 ID:NUXxFNME0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

https://pokemongolive.com/post/research/
https://pokemongolive.com/en/post/research/
http://www.pokemongo.jp/topics/123/

トレーナーの皆さん、新要素「ポケモンリサーチ」で毎日の冒険がより楽しく!

トレーナーの皆さん、

近頃、世界中で不思議な現象が起きているようです。
ウィロー博士は、これら一連の現象が幻のポケモン「ミュウ」と関連があると考え、
その研究調査を手伝ってくれるトレーナーを探しています。
どのように調査をすすめ、博士からどんな依頼をされるのか?
今週中に世界中のトレーナーにお知らせが届く予定です。

前スレ
ポケモンリサーチ 6タスク目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522971761/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

357 :ピカチュウ :2018/04/13(金) 23:00:45.92 ID:BJdgfB7Ya.net
>>354
niceを出せのタスクがgreatやexcellentでも加算されるようなもんじゃん

358 :ピカチュウ :2018/04/13(金) 23:09:42.91 ID:FEbgvDd10.net
捕獲の飴3個は倍になるんですね
それだけならレイドゆっくりやろうかな

359 :ピカチュウ :2018/04/13(金) 23:15:42.45 ID:ClZrz4JOp.net
>>356
えっ
26
2倍だったのか
そうかよし


360 :ピカチュウ :2018/04/13(金) 23:28:30.31 ID:iSE1g/YE0.net
ここにきてチルット3匹捕獲しろだと?
ふざけてんのか?

361 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 00:20:32.22 ID:yedxvmVk0.net
1399のファイアーやった
まえは1391
レイドは散々だがこれは個体値はいいな

362 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 00:40:43.63 ID:PZwRia8P0.net
>>353
うん6コもらえた

363 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 00:43:35.74 ID:oXWAi7ww0.net
あまり知られてないのか、話題になってないけど
ミュウ捕獲時のステルスモードは、ワザとボールをバウンドさせて(転がせて)
捕獲能力のなくなったボールをぶつけると、ステルスが解除される。

それでゆっくりスクリーンショット撮れるぞ。

364 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 00:44:53.79 ID:ejz5QZsC0.net
ウンコ6コ?

365 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 01:53:36.45 ID:i2lEtZAn0.net
チルット3匹ゲットしろが出たから捨てて違うお題にしようとポケスト回したら
捨てた直後に4連チャンでまたチルットゲットせよと出てきて正直ムカついたわ

366 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 02:03:20.87 ID:vsKjhouv0.net
>>365
同じポケスト(笑)

367 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 02:18:36.20 ID:us9wMH6m0.net
>>341
それってタスクは一緒でもリワードは別じゃなかった?
一緒に達成しやすくしてくれてるのかなと
自分もその現象今日あった

368 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 05:24:06.86 ID:F/wRlN7P0.net
>>314
レイドパスとプレミアムレイドパスにそんな差は無い

369 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 05:42:04.75 ID:DqqVYAxI0.net
やっとエクセレント3連続できた。ストレートがまっすぐ行かないのでカーブのみで達成。ポニータが同時にわいてくれてなんとかできた。自分にはポニータが一番取りやすかったかな。

370 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 08:41:27.47 ID:0yUNq2Mj0.net
>>356
Σ(゚Д゚il|)

勘違いしてました…。

371 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 11:12:45.02 ID:IQqkkKHma.net
以前に定規を当てて投げるなんて話もあったけど、ああいうのでエクセレントいけるのかね

372 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 13:50:45.69 ID:0SHSo1Z/0.net
エクセレントはヤドンオススメ

373 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 14:35:12.89 ID:y36YOSB+p.net
リサーチ実装してからポケゴ始めた人にとって
1番大変なのはTL25にすることだな

それ以外はレベル上がる頃までに何とかなる

374 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 14:46:59.49 ID:ejz5QZsC0.net
>>373
カントーイベント始まってから別チームでやり直してるけどTL22なので言うほどではない。
図鑑がバンバン埋まっていくのと、今まで使わなかったポケモン使ってジム攻略していくのが楽しいわw

375 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 15:43:18.53 ID:HthrCzTa0.net
>>362
うんこもらえた、に空目したw

376 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 16:00:24.26 ID:+NGeJt7da.net
1週間のフィールドリサーチ完了を受け取って無い。
保留状態。
一晩過ぎて、新しい1週間のリサーチが開始しているのか、チト不安。

ポケモンをGETするリワードは、ポケモン保有数がMAXの時、
警告メッセージ「ポケモンがいっぱいです」が出て、GET画面にいかなかった。

377 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 16:52:46.97 ID:S4P3azQt0.net
嫁携帯と自分の携帯でレイドタスクしてみたけど、自分の携帯の方は何回やってもタイムアップ後にレイドタスクのカウントしてたけど、嫁の方は最初の一回しかカウントされてなかった
自分のiPhone8、osソフト最新
嫁のiPhone6s、os一個前ソフト最新
ヒトカゲレイド

378 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 16:59:10.00 ID:PZwRia8P0.net
なんでだろうね
自分はiphone6s plus ios10.3.3でいけたわ
タイムアップやら待機時間やらが暇だった…

379 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 17:15:29.22 ID:x91PTPpG0.net
以前ポケから貰えるアイテムの数が2個になった一部の人たちいたよね
あの時も2個と3個で何が違うって話になってたけど、
アカウントを管理してるグループが違うのかも
試験的に設定変えてるデータベースやサーバがあったりするのかもしれんね

380 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 17:20:54.19 ID:ZjZfVu15M.net
https://i.imgur.com/W4XTdb3.png

日本語でおk

381 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 17:21:35.74 ID:XCzKoLMu0.net
>>377-378
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1523528025/912
これじゃね

382 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 17:36:32.53 ID:Et245Vw40.net
>>376
開始してるよ
二回目もファイヤー

383 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 17:51:03.17 ID:PZwRia8P0.net
>>381
ありがとう、こんな事があったのか
受け取ったのはおそらく10か11日くらい…ギリギリセーフ

384 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 17:52:45.57 ID:vod2r76t0.net
>>374
そこら辺からレベルアップきつくならない??

しあわせタマゴ使って伝説レイドやりまくれば
早いのかもだけど

385 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 18:26:30.02 ID:smGLQi7q0.net
炎5個進化させろ、に対応すべく馬と犬とトカゲを大量に確保したぞ。いつでも来い。

386 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 18:40:18.50 ID:S4P3azQt0.net
>>381
たぶんこれだわ
ありがとう

387 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 19:07:28.17 ID:rbqpTTsB0.net
10日にメタモンゲット
今日は1玉でヒトカゲに無抵抗で負け続けて10回レイド突破
メタモンての出会いがあと1日遅かったら10回レイドが大変だったのか・・・

388 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 19:18:37.98 ID:us9wMH6m0.net
スペシャルリサーチがさっき7/8に進んで11匹目に取ったポケモン(プリン)でエクセレント出た
初エクセレントタスクだったけど自分のコントロールに自信ついたし達成感あるね
もっとエクセレントタスクやりたいわ

389 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 19:43:58.16 ID:zEEYGKof0.net
>>387
11日までセーフなんだからあと1日遅くても大丈夫でしょ

390 :ピカチュウ :2018/04/15(日) 08:46:28.37 ID:H+A53WV8M.net
何かメタモン出にくくなってない?

391 :ピカチュウ :2018/04/15(日) 08:50:51.61 ID:I5GORInO0.net
変わらんと思うぞ
だいたい200匹に1匹くらいでしょ

392 :ピカチュウ :2018/04/15(日) 09:09:54.98 ID:roa23UD70.net
昨日もゴース捕獲したうちの一匹がメタモンだった
個体値低かったから、即博士送りにした

393 :ピカチュウ :2018/04/15(日) 09:13:11.21 ID:tDoEPqfB0.net
>>388
いくらエクセレント上手くなっても、5玉のレイドボスには全く意味なくポンポン抜けられるんだけどね

394 :ピカチュウ :2018/04/15(日) 09:18:51.81 ID:Y1bcLrlN0.net
>>393
抜けられるけど確実に捕獲率は上がる。
ザコ相手でも体感で分かるくらい捕まえやすくなるし。
普段からゴプラでしか捕獲してない人には分からない
感覚だと思う。

395 :ピカチュウ :2018/04/15(日) 09:22:13.22 ID:Jee7AOoN0.net
>>394
カーブグレートが安定してから御三家でもあまりストレスを感じなくなった。

396 :ピカチュウ :2018/04/15(日) 09:55:30.79 ID:Skz2Fq360.net
てか今までカーブグレート使わずにやってた人って
相当忍耐強い人だったのではないかと
ある意味尊敬してしまう

397 :ピカチュウ :2018/04/15(日) 11:16:55.06 ID:k/+XlZ3M0.net
それは人によるんじゃね?
たぶん、今回リサーチでカーブ投球という存在を知るまで知らなかった人いそうだし

398 :ピカチュウ :2018/04/15(日) 12:11:33.15 ID:hD0dRIzX0.net
メリープ3匹捕獲のタスクって今まであったっけ?
https://i.imgur.com/xWion6m.jpg

399 :ピカチュウ :2018/04/15(日) 12:40:22.56 ID:60fEi4GDd.net
今日専用だろ
メリープ3匹でハイボ2や砂500もある

400 :ピカチュウ :2018/04/15(日) 14:11:59.41 ID:2GNM7NgUa.net
>>399
パイル2個だった。

401 :ピカチュウ :2018/04/15(日) 17:15:00.29 ID:H4TotIaNa.net
イベント途中からタスクが出なくなったw
まあナイアンだしな

402 :ピカチュウ :2018/04/15(日) 17:57:37.86 ID:SKVgGP3Qa.net
>>401
ん?今日取得済みのポケストでは?

403 :ピカチュウ :2018/04/15(日) 19:45:19.40 ID:fIkjscD5d.net
メリープ3匹捕獲でパイル2個は即捨てたけど500砂はよかったよね
終了間際に拾った3匹で500砂は最後1匹捕獲できなくてキャンセルしたけど

404 :ピカチュウ :2018/04/15(日) 20:48:06.12 ID:InOENHvJ0.net
イベント中は全メリープタスクっぽかったからタスクガンガン回すこと優先で歩き回ったわ
おかげでバッジがかなり進んだ

405 :ピカチュウ :2018/04/15(日) 21:17:16.41 ID:aZWhPHJq0.net
…。

406 :ピカチュウ :2018/04/15(日) 21:32:29.89 ID:1VMMpqQp0.net
レンジャーメダル700超えたわ
ゴールド目指すか

407 :ピカチュウ :2018/04/15(日) 21:35:57.15 ID:NpEhAaTc0.net
>>406
今日やっと100超えた。700は早すぎじゃね。

408 :ピカチュウ :2018/04/15(日) 22:11:38.09 ID:ME/cUxX70.net
やっとメダル100なった

409 :ピカチュウ :2018/04/15(日) 22:14:42.52 ID:8PuEeErn0.net
ポッポ3匹のタスク
ピジョンでもカウントされる?

410 :ピカチュウ :2018/04/15(日) 22:16:21.81 ID:8Ot5mIc80.net
>>409
いける
ナイス要求がエクセレントでいいのと一緒

411 :ピカチュウ :2018/04/15(日) 22:22:32.73 ID:8PuEeErn0.net
やっぱりいけちゃいますか
いや、タスク立直掛かってるから明日の方がいいかなっていう

412 :ピカチュウ :2018/04/15(日) 22:37:28.09 ID:I5GORInO0.net
>>403
なぜわざわざ捨てるんだ?
どうせメリープなんだから同時進行させとけばいいだろ
まさか同じ条件のタスクは複数同時に達成されるのに気付いてないのか?

413 :ピカチュウ :2018/04/15(日) 22:38:58.08 ID:suI2Rqg50.net
>>412
イベントが終わってメリープが出なくなったから捨てたんだろ
別におかしいことはないぞ

414 :ピカチュウ :2018/04/15(日) 22:39:01.71 ID:a1zMrOsep.net
ポケモン10匹捕まえるで1匹逃げられたけどカウントされた
これもバグかな?
ナイアンの表現曖昧すぎるわ

415 :ピカチュウ :2018/04/15(日) 22:45:15.96 ID:I5GORInO0.net
>>413
いや、イベント中に報酬が木の実のタスクは捨てたって書いてあるじゃん
わざわざそんな事をする意味が分からん
捨てなくてもどんどん達成できるのに

416 :ピカチュウ :2018/04/15(日) 22:47:15.30 ID:suI2Rqg50.net
>>415
1行目の方か
別にパイルいらなかったから、でいいだろ

417 :ピカチュウ :2018/04/15(日) 23:12:00.77 ID:I5GORInO0.net
>>416
いらないなら木の実を捨てればいいのに
わざわざタスクを捨てると、次に同じストップ回した時に
また捨てないといけないんで二度手間でしょ
もちろん普段は不要なタスクは捨ててるけど、
今回のイベントに関しては捨てるより達成してしまった方が
面倒が少ない

418 :ピカチュウ :2018/04/15(日) 23:29:40.92 ID:D/yYUukj0.net
>>417
なんでそんな他人のタスクに必死なの

実やメダルの重要視なんて人それぞれだから
その人が要らないと思えば捨てればいいんじゃね

419 :ピカチュウ :2018/04/15(日) 23:57:25.39 ID:AElbJ9Sya.net
>>415
ボックスを圧迫するからじゃ?

420 :ピカチュウ :2018/04/15(日) 23:59:48.06 ID:N0CI52QUd.net
タスク3つしか持てないからね
ゴミタスクで3枠埋まってるせいで砂500タスクを取り損ねたら、とか考えると
ゴミタスクは積極的に捨てていってほうがいい

421 :ピカチュウ :2018/04/16(月) 00:01:29.75 ID:0n+BV2Na0.net
>>420
これ
パイル2個なんて報酬無しと同じやん

422 :ピカチュウ :2018/04/16(月) 00:18:29.72 ID:sQ9jfJi50.net
>>420
普段ならそれは正解だけど、メリープイベント中は不正解
リストに空きを作って砂タスクを探している間に、
木の実タスクを何回もクリアするだけのメリープ捕獲してる
結局、タスクの内容をいちいち確認せずに、タスククリアの表示が出た時点で
どんどんリワードを受け取るのが最も効率が良い

423 :ピカチュウ :2018/04/16(月) 00:38:05.78 ID:TC86bCCId.net
>>422
場所によるな
新宿みたいなスポットが果てしなく並んでる場所だと、メリープを3体捕獲する間にスポット5〜6箇所は回せてる

424 :ピカチュウ :2018/04/16(月) 01:47:46.78 ID:3CmlkEAK0.net
メダルも進めたい俺は報酬がショボくてもすぐに終わりそうならさっさと終わらせて次のタスクやる

425 :ピカチュウ :2018/04/16(月) 02:15:16.54 ID:D/cwr5fX0.net
>>422
正解ってw
>>423の言う通り場所によるし移動しながらやる人だっている
探す必要などないほどいくらでも500砂タスク拾えたのに木の実にこだわる必要ない
そもそもそこまでムキになる必要がない

426 :ピカチュウ :2018/04/16(月) 04:59:19.78 ID:4KXlsDtK0.net
土曜日にレイド10回をようやく終えてコミュデイできのみ50タスクがめっちゃ進んだ
我ながらいいタイミングで進んでるわ
あと一回きのみ使えば7/8も達成なんだけど何かさみしくて使いたくない気もするな

427 :ピカチュウ :2018/04/16(月) 05:22:03.67 ID:yeEI0nHX0.net
レイド10回でタイムアップ方式できなくなったって
ほんと?

できた報告とできなかった報告あったと思うんだけど

428 :ピカチュウ :2018/04/16(月) 05:27:19.73 ID:4KXlsDtK0.net
>>427
4月11日(だったかな、ちと自信ない)までに6/8に進んでた人はできて
それより後に進んだ人はできないという説が有力な模様だよ

429 :ピカチュウ :2018/04/16(月) 07:58:32.91 ID:lnLD4h6ua.net
4月1日から新たにTL1から初めて
昨日(4/15)ミュウ捕れた。TL25になったばかり
ボックスもバッグも拡張なし
色々工夫しながらやるの楽しいね。
何より毎日新しいポケモンに出会えるのが楽しい。

430 :ピカチュウ :2018/04/16(月) 08:37:56.67 ID:L2D4J/9NM.net
>>412
欲しい報酬同時進行の方が尚良い

431 :ピカチュウ :2018/04/16(月) 08:59:27.40 ID:k2PnE4XNd.net
>>429
前の垢はTLいくつ?

432 :ピカチュウ :2018/04/16(月) 09:40:10.29 ID:itt8gwW30.net
リサーチも諦めかけたけど、強烈なカントーイベントのおかげでクリアー出来た
こういうリサーチ+ボーナスイベントを、毎年いい季節の春に恒例化して欲しい
その間はコミュデイで我慢するからw

433 :ピカチュウ :2018/04/16(月) 09:55:38.35 ID:bbtuLOBEp.net
ポケモンGOのぼうけんノートを見ながら運転していた43歳女性、おばあちゃんを轢き殺す
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO29416790V10C18A4CN8000


・愛知県西尾市で85歳の女性が乗用車にはねられて死亡する事故があり、自動車運転処罰法違反(過失致死)の疑いで同市中畑1の無職、榊原あかね容疑者(43)が逮捕された

・容疑者は当時、スマホ向けゲーム「ポケモンGO」を使用していたと供述。ゲームの履歴が分かる「ぼうけんノート」を見ながら運転していたという

・事故は14日午前10時15分ごろ、西尾市平坂町の県道で発生。同市の無職、永田よしさんが道路を横断中に車にはねられた。永田さんは病院に搬送されたが、全身を強く打ち約1時間半後に死亡した。

434 :ピカチュウ :2018/04/16(月) 10:47:37.86 ID:lPJ0jN2mH.net
カントー祭のせいでカントーポケであるはずのメタモンが湧かなくなったのが困る
報酬が不思議飴だから捨てるのもったいないし

435 :ピカチュウ :2018/04/16(月) 10:58:34.07 ID:4KXlsDtK0.net
スペシャルリサーチ終わるとなんか寂しいな
ミュウの個体値は二番目評価だし
きのみタスクが49まで来たところくらいがいちばんワクワクと達成感あった

436 :ピカチュウ :2018/04/16(月) 11:38:22.17 ID:wiwxpi0WM.net
タスク取得でタイムゾーンがうんたら言われてたけど
もしかして昨日とか明日の無料レイドパスも受け取れたりすんのかな

437 :ピカチュウ :2018/04/16(月) 12:34:34.17 ID:ZxN4UKa10.net
>>434
メタモンタスクはとっくに終わってるが、
イベ期間中はゴース捕まえてりゃ
毎日一匹ぐらいはメタモンだけどな
地域によって出やすさちがうのかね

あと50匹ゴースつかまえなきゃ、メダルがゴールドにならん

438 :ピカチュウ :2018/04/16(月) 13:29:45.83 ID:xMWgT3igp.net
スペシャルリサーチ終わったけど、
イベント期間中にせっかくだから
コイキングの飴あと381個ほしい。
パイル使って27匹か…。

水ソースよりもルアーに張り付いてた方が出やすい気がするけど、都内だと出やすい場所ありますか?
目黒川を歩いてもたまにしか出ませんでした。

439 :ピカチュウ :2018/04/16(月) 13:47:30.88 ID:Yn8cnWHKM.net
あくタイプ、チルット探せって指示出しといて、全く湧かない
じゃん。酷いな。やり方が。

440 :ピカチュウ :2018/04/16(月) 13:49:07.10 ID:xblb7YOYp.net
たった4時間のコミュデイのメリープのタスクは追加するくせになw

441 :ピカチュウ :2018/04/16(月) 13:50:00.23 ID:AJtNdPPO0.net
砂+500以外は全てパージし続けたわ

442 :ピカチュウ :2018/04/16(月) 13:59:13.91 ID:U+2byNJH0.net
>>438
今はソース問わずばらまいてるからニアバイ見て走るのが一番だろ
道で跳ねてるよ

443 :ピカチュウ :2018/04/16(月) 14:13:03.99 ID:KtNg8pZF0.net
カントーイベントになってからメタモンが全く出ない
それまではそこそこプラスで定期的に釣れてたのに。
早く終わってくれよ。このクソイベント

444 :ピカチュウ :2018/04/16(月) 14:23:32.65 ID:shdqx4Pn0.net
>>411
かなり亀レスだが
クリアしてもタップしなければ翌日クリアにできるよ

445 :ピカチュウ :2018/04/16(月) 14:30:42.70 ID:Wmy/hIab0.net
リワードのゲットチャレンジっていくつまで貯めておけるか判明してる?
だいたい出先で取ったゲッチャレのりワードは全部帰宅してからやるんだけど上限あるのかな?
あるいは時間で消滅とか?知ってる人居たら教えてください

446 :ピカチュウ :2018/04/16(月) 15:39:33.26 ID:T1F1liwmd.net
ちなみにおまいはいくつ貯めているんだい?

447 :ピカチュウ :2018/04/16(月) 16:04:18.64 ID:Wmy/hIab0.net
1日せいぜい10こくらいたまったのを家で消化してる感じで、24時間以上持ち越した事はないと思う
キープ数に上限があるのか時間的な制約があるのか、もっと別の何かで消えるのか気になったから聞いてみた
現状は誰も調べていないみたいですね

448 :ピカチュウ :2018/04/16(月) 16:12:16.84 ID:xMWgT3igp.net
>>442
やっぱりそんな感じですよね。ポケストが多いとこのほうがニアバイに表示されやすくなるから、仕事終わったら渋谷駅前ブラブラするかな。
目指せ1万個

449 :ピカチュウ :2018/04/16(月) 16:19:16.90 ID:4bnnzCzra.net
>>445
20は貯めた人いるみたいだよ

450 :ピカチュウ :2018/04/16(月) 17:39:16.77 ID:U+2byNJH0.net
>>443
若干落ちてる気はするけどそれでも1/150キープしてるから経路変えてみたらどうだ

>>445
10までとか貯めて2日で消えたとかそんな話もあるなぁ
消化レイド対策みたいに途中で変更入ってる可能性もあるし

451 :ピカチュウ :2018/04/16(月) 17:40:17.03 ID:5VRBAUi3M.net
1週間前くらいに出したミニリュウがまだいるから時間制限はなさそう

452 :ピカチュウ :2018/04/16(月) 19:33:45.48 ID:xKJV9uAr0.net
フィールドタスクでレイド5回って出たんだけどこの報酬って何?

453 :ピカチュウ :2018/04/16(月) 19:49:52.97 ID:TC86bCCId.net
バクフーン

454 :ピカチュウ :2018/04/16(月) 19:53:06.62 ID:xKJV9uAr0.net
ほんとに?なら捨てるか

455 :ピカチュウ :2018/04/16(月) 19:54:10.16 ID:Psa46CnJr.net
馬糞はゴミです

456 :ピカチュウ :2018/04/16(月) 20:27:24.56 ID:47stL8t50.net
レアポケ期待したのにまったく苦労に見合わないね

総レス数 988
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200