2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個体値気にしてるやつってなんなの?

824 :ピカチュウ:2018/05/20(日) 22:54:43.91 ID:QSeVty360.net
>>823
そりゃ動画を見る限りマイナー活躍できるって思われるかもしれないけどそんな環境もバトレボまで
1300帯未満の低レートやフリーですら9割ガチパしかいなくなった
動画主とかも活躍動画取るまでに10戦以上してるからね。読みのプロが使っても負けが込むってこと
実際マイナーパで100戦潜ってみれば嫌でもわかるよ
6世代以降、新旧どっちも上位の封じ込め性能が高すぎるんだよ
おかげでガチはガチで叩かないと試合にならない
下手したらこっち何もできないんだよ

goはマイナー使っても討伐秒が数秒遅いとか
貢献度1程度の差でしかないから愛でカバーできる範囲なのがある
運営は基本エンジョイ勢を視点においてイベントを行うので気楽にできる

比較の差ではなく環境の差
その違いなんだよ

総レス数 849
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200