2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンの不正ツール使った、ユーチューバーは悪く無いよな?

193 :ピカチュウ:2018/05/01(火) 20:52:04.23 .net
GW中も連投
なんか同情する

194 :ピカチュウ:2018/05/02(水) 12:31:19.96 .net
>>193

自慰乙

195 :ピカチュウ:2018/05/29(火) 20:35:01.97 .net
サーチアプリ潰したのはヒコボンだろ あんなに大々的に取り上げてればこうなる事は分かっていた
2chでこっそり情報が流れるくらいで丁度いいのに
後先考えない奴は嫌いだ
次はみんなのポケマップも潰されるよ ヒコボンがyoutubeで紹介してるし

196 :ピカチュウ:2018/05/31(木) 11:27:42.81 .net
文字ベースの情報じゃなく
マップ化して俯瞰できてしまうツールは消されるだろうな
ナイアンが嫌ってるのはそこだろうし

197 :ピカチュウ:2018/05/31(木) 14:30:41.01 .net
>>195
マジレスしてあげるとサーチできないのはシステムが変わったから
雑魚youtuberなんかの影響では決してないよw

198 :ピカチュウ:2018/05/31(木) 20:49:39.17 .net
youtubeで紹介するアホがいるから広まりすぎてシステム変更して対策したわけだ

199 :ピカチュウ:2018/06/03(日) 21:18:42.17 .net
サーバーへの不正アクセスは犯罪です

200 :ピカチュウ:2018/06/04(月) 14:23:18.10 .net
やまだ@ゲームウィズ「(タスクが)ちょうど道中に落ちてて」
「落ちてて」は、見えてるときに使う言葉だぞ。
またサーチを使ってるな。言い訳で嘘つくときに目が泳いでるw
https://youtu.be/aFOzjU9p3Dg?t=259

201 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 21:08:06.36 .net
はっはっはっ はつだ
サーチというリスナー情報ががないと南港へはいかないのでございます
はっはっはっ はつだ
サーチアプリを使っていたのがバレるわけにはいかないのでございます
はっはっはっ はつだ
何を言われても無視して知らんぷりでございます

202 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 22:23:02.87 .net
やまだとかはつだとか単なる不正プレイヤーなのになんでこんなに持ち上げられるんだよ
ほかのゲームだったら不正野郎氏ねで一蹴されるだろ

203 :ピカチュウ:2018/06/29(金) 23:54:52.19 0NIKU.net
>>202
セーブデータ書き換えや、画面操作するタイプとは違うから
なんて言うか、サーチが広まりすぎて使うの前提のゲームになってる
頻度は別にして、存在を知りつつ全く使ったことのない潔白マンなんて居ないだろ

総レス数 203
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200