2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.427

1 :ピカチュウ (4級) :2018/04/11(水) 08:03:13.30 ID:cNEWnHvI0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-14あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokémon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.101【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1523065298/
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.426
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1523232982/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

821 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 02:29:58.50 ID:3eT8wKo5d.net
ポケGO復帰6日目で砂不足やばいからgo+買おうかなって思ったけどもう売ってないのね…

822 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 02:37:38.44 ID:7lREBUzb0.net
>>818
出会い爺死ね

823 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 02:46:22.38 ID:ldm/HECaM.net
>>821
イオンにあるって聞いたけど
都内にイオンってあるのかな?

824 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 02:55:22.06 ID:heHhMaxY0.net
GoPlusはAmazonやヤフーショップで在庫ありますよ

825 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 02:56:22.44 ID:b7wOG7As0.net
パス来たけど23日って月曜??

826 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 03:00:44.25 ID:bVB4qF4aa.net
23日EXレイド マクドナルド新大久保店 みなさんよろしくお願いします

827 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 03:02:13.37 ID:uKgBXMRo0.net
23(月)昨日やったジムにきたー 寝る。

828 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 03:03:26.45 ID:FWP/7WBm0.net
恵比寿タコ公園からパスがきた

829 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 03:04:04.18 ID:gAe9lUZkd.net
平日か

830 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 03:05:54.21 ID:+QgJ3rlFd.net
パスきた!

831 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 03:05:58.34 ID:x1L4biflM.net
23日 EX 田端駅マクドナルドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━‼
明日の EX 駒込公園に続いて2枚目嬉しい
今日夕方にやったラプラスだな
今日1日田端駅マクドナルド4玉出まくりだったから怪しいと思ってた
EX当たった人、きたーだけじゃなくて開催場所も書いてくれると次の参考になるからお願いします

832 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 03:06:14.19 ID:heHhMaxY0.net
パス来た
同日複数を今回狙ってみたが難しいな

https://imgur.com/cyXWBlQ.jpg

833 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 03:11:25.54 ID:QPpK/ot80.net
遂に開催日が月曜日に移ってしまったね

834 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 03:11:41.09 ID:ElwM8Lam0.net
例の新宿南口からパスきたー
平日かー(思案中)

835 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 03:12:56.49 ID:heHhMaxY0.net
開催日が土→日→月曜日と動いているのでその次は火曜日かもな

836 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 03:15:08.95 ID:SappSoxK0.net
西日暮里マックきたー!

837 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 03:16:14.27 ID:heHhMaxY0.net
5回連続金ジム
やはり近所のマックは全て金ジムにしよう

838 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 03:21:41.16 ID:NisTZgW+0.net
ナイアンが、平日にやってどれくらい人が集まるんかデータ取りたいっぽいな

839 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 03:21:57.12 ID:nDkKeujb0.net
だめだ、、、西武新宿マック、代々木マック、初台マックじゃ自分のくじ運ではどうにもならん、、、当たった人高個体値が取れるように祈っておく、おめでとう

840 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 03:22:37.35 ID:CMW2TD9la.net
銅ジムでも当たるんすわあw

841 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 03:29:38.12 ID:QPpK/ot80.net
>>839
初台はともかく、西武新宿と代々木のマックは人多すぎだから
難しいな
場所を変えれば次は当たるさ

842 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 03:30:33.76 ID:XTRhIuG+a.net
EX開催日が平日に戻ったのか。
どうせ行けないし、スポンサージム巡りはしばらく控えるか…。

843 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 03:46:34.99 ID:3eT8wKo5d.net
>>823
イオン遠いんでAmazonで買おうかと思います
5000円のと8000円のやつ(ポケットオートキャッチ?)がありましたけどどっちがいいんでしょうか?

844 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 03:59:35.50 ID:ueEMEfVJM.net
幡ヶ谷マック当たった

845 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 04:08:35.90 ID:JduhVlESa.net
>>843
自動で取りたいならオートキャッチ
ゴプラは最近偽物もあるからゴプラスレで確認

846 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 04:17:41.14 ID:3eT8wKo5d.net
>>845
ゴプラスレもあるんですね
探してみます

847 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 04:25:47.57 ID:JduhVlESa.net
ポケモンGO Plus総合スレ Part.66
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522479465/

848 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 04:26:33.06 ID:bBPWrGo50.net
GW入るとしばらくはEX開催しないと思うよ そのためGW入る前に平日+土日のパターン多いにあり
23月曜→21か22の土日か27.28の土日にやって、5月頭開催は1週飛ばすパターン

849 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 04:28:48.45 ID:8COkJhfvd.net
>>848
日本のGWに合わせて世界中のEXが休止になるという予想?
それとも日本だけ休止という予想?

850 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 04:30:28.16 ID:4ftUjS9q0.net
ナイアン的には一地方に過ぎない日本のゴールデンウィークなんて
ガン無視だと思うんだけどなぁ

851 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 04:34:06.28 ID:bBPWrGo50.net
年末年始、正月はやらなかったよな
その辺結構考慮してる

852 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 04:36:52.37 ID:QALdFB8I0.net
>>848
22日はアースデイだから単純に23日なんじゃね

853 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 04:39:27.84 ID:h4CLnRyu0.net
年末年始しないのは、
問題が起きた場合にないあんの人が対応しなきゃいけないが、原則出社していないから開かないどいた。
つまりGWは関係ない。

854 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 04:41:03.50 ID:nSjSdkwgd.net
>>802
上野公園のどこのジム?

855 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 04:41:06.43 ID:bBPWrGo50.net
まだ追加配布も視野に入れておく必要もある 21と23日.22と23日連日のパターン

856 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 04:44:38.61 ID:/+r0VJPc0.net
EXレイド来た!23日マクドナルド水道橋外堀通り店。

857 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 04:45:11.48 ID:bBPWrGo50.net
3枚持ち保持者復活のパターン
明日未明配布 明日EX開催まで一時的に3枚持ち

858 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 04:48:44.56 ID:g22sZQtdM.net
願望独り言君草

859 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 04:53:30.48 ID:Wc/OnGvtp.net
もうばら撒き過ぎ しかし月曜は郊外や住宅地は人の集まりが厳しそう

860 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 04:54:49.94 ID:z7sT9k/90.net
西日暮里マクド当たった。
水曜のラティアスか。

861 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 04:55:51.06 ID:IT7g3ICM0.net
和田堀公園当たったけど平日人集まるのかな
5人来てくれれば倒せるんだがなぁ

862 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 04:56:31.72 ID:YB1N4FfD0.net
セブンイレブン江戸川東葛西4丁目店 ラッキータスク確認

863 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 05:00:18.35 ID:YB1N4FfD0.net
俺もEX来てたけど月曜の朝10時からとか時間設定が泣ける

864 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 05:03:44.46 ID:heHhMaxY0.net
>>862
朝早く乙であります

865 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 05:08:04.67 ID:isKhMIjV0.net
>>821
アマであるやろ

866 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 05:08:41.49 ID:isKhMIjV0.net
>>818
ひっかかってなよw

867 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 05:23:22.79 ID:eUK3cnxHd.net
新宿中央公園の髪でEX来た
残り5分でも成立するような激戦区で、しかもまだ銀なのによく当たったもんだわ

868 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 05:36:14.38 ID:3NFWh4iK0.net
渋谷、新宿ヨロ

869 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 05:37:32.68 ID:TgTscPfP0.net
>>836
>>860

お仲間発見!
でも自分は行けそうにないから、健闘を祈る。
月曜の11時半は自分には無理だorz

870 :ピカチュウ :2018/04/14(土) 05:51:11.51 ID:/+r0VJPc0.net
神田三崎町「もじゃもじゃヘア」06.39から 5玉

総レス数 870
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200