2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンあきてきた

1 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 10:42:21.29 ID:EW7q0fpM0.net
色々新しい要素が導入されるけど
リサーチも一週間でマンネリ化
ご褒美はカスの伝説ポケモンだったし
伝説レイドもマンネリ化で都市部以外では人集まらんし
さらに伝説ポケモンたいして強くないし
10体以上ミューツーゲットしてもカス個体ばかりだし
ジムに置かれるポケモンはどこも同じだし
ジム戦も戦略的要素全くないし
ジム潰して自分のポケモン乗せても
即つぶされるし、潰したやつらに恨み買う
トレーナーレベルあげてもポケモンの強さは劇的に強くなるわけでもなく
今一ゲームやっていても爽快感は全くないし
最近始めたユーザーなんか簡単にレベル上げできるし
なんだか飽きてきた

2 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 10:42:41.39 ID:EW7q0fpM0.net
あきた

3 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 10:43:12.48 ID:EW7q0fpM0.net
一年前にレベルも40になったし

4 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 10:43:35.39 ID:EW7q0fpM0.net
正直やることが無い

5 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 10:44:23.83 ID:EW7q0fpM0.net
伝説ポケモンゲットしても面白くない

6 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 10:45:13.57 ID:F5Pxn0TY0.net
ほどほどに遊びたかったので調度良い
と言いつつ、今日もジムを回るのであった

7 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 10:45:37.96 ID:EW7q0fpM0.net
iPhone7使っててもゲームがフリース多々あるし

8 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 10:46:12.65 ID:EW7q0fpM0.net
フリーズ後の再起動面倒

9 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 10:46:39.52 ID:MxJYdmdF0.net
また閉経ババアのスレか
随分前にアプリ削除した割に最新情報詳しいな

10 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 10:46:52.68 ID:EW7q0fpM0.net
ジム更地後のフリーズで他色にジム乗っ取られ

11 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 10:47:34.67 ID:EW7q0fpM0.net
俺は閉経ババぁではない

12 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 10:48:24.73 ID:MxJYdmdF0.net
スレ立てた後に自分で何レスもするのは閉経ババアの特徴

13 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 10:48:27.87 ID:EW7q0fpM0.net
リサーチも飽きたしなぁ

14 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 10:49:05.51 ID:EW7q0fpM0.net
位置偽装も疑われるし

15 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 10:49:31.02 ID:ecX4oOHO0.net
ほかに することは ないのですか?

16 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 10:49:42.32 ID:EW7q0fpM0.net
正直大勢でするEXレイドが鬱陶しい

17 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 10:50:18.28 ID:EW7q0fpM0.net
今日は仕事休みでポケモンやってない

18 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 10:50:55.71 ID:isWQqEgxM.net
あガガイのガイ

19 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 10:51:13.08 ID:EW7q0fpM0.net
ほぼ毎日ポケモンやってきたけど
リサーチ始まってなんだか面白くなくなってきた

20 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 10:52:05.13 ID:EW7q0fpM0.net
休みの日より
仕事で出てる日のほうがポケモンガッツリやっている
休みの日は引きこもりだな

21 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 10:55:57.97 ID:EW7q0fpM0.net
ほんまに最近ポケモンやり続けるモチベ保てなくなってきた

総レス数 348
59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200