2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブババア】LINEグループのウザさは異常【陰口】4

1 :ピカチュウ :2018/04/13(金) 10:04:46.97 .net
!extend:none:none:1000:512

写真歓迎!!スクープ映像求む!!


前スレ
【デブババア】LINEグループのウザさは異常【陰口】3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1521862783/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

675 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 18:41:09.18 .net
EXのマーキングも

676 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 19:57:48.83 .net
>>659
捕獲率73%なwクソ雑魚www


https://i.imgur.com/k78E3DR.jpg

677 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 21:54:38.11 .net
タント5人衆ここみてるだろ?
今日は2人 その後ボッコスクーターと
ボッコママチャリ合流 いつも同じ服だけど洗濯してんの? LINEグループは汚ならしいわ

678 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 23:41:47.04 .net
タントに乗ってるグルーパー多いわそういや

679 :ピカチュウ:2018/08/08(水) 23:56:36.93 .net
>>678
飯場に運ばれる人たちのよう?
飯場の人たちは働いているだけましか

680 :ピカチュウ:2018/08/09(木) 09:36:26.14 .net
朝活おつかれっした

681 :ピカチュウ:2018/08/09(木) 15:35:21.20 .net
同じライングルのオッさんに蹴り出しさせて、言い訳がたまたま空いていたとか言っている。蹴り出ししてるの、いつもジムに置いている人達にもバレバレで、このオッサンがジムを倒して一番先頭に置くと雑魚ポケ置かれてふいた。そろそろグル抜ける予定。

682 :ピカチュウ:2018/08/09(木) 20:21:54.92 .net
グル内で携帯預かってレイドとか垢パスおしえてジム占拠とかもうね
複垢育ったからグルぬけるわ
ほんとめんどくさいし何でもありでつまらんわ

683 :ピカチュウ:2018/08/09(木) 21:11:06.47 .net
複垢の時点でお前も何でもありだろう

684 :ピカチュウ:2018/08/09(木) 21:25:54.91 .net
今日のタントは縄張りの公園にて
ギャルママさん達の前で咥えタバコ
でカッコつけて3玉レイド

685 :ピカチュウ:2018/08/10(金) 08:15:10.67 .net
朝活お疲れさまー
またよろしくお願いします。

686 :ピカチュウ:2018/08/10(金) 17:20:21.88 .net
>>684
だせぇな
3玉って事はソロ?

687 :ピカチュウ:2018/08/11(土) 05:40:27.08 .net
大体昔はかっこいいって風潮やったかもやけど咥えタバコってかっこよくないしな

688 :ピカチュウ:2018/08/11(土) 08:23:42.84 .net
ヤニカスの時点でクソさを晒しとる

689 :ピカチュウ:2018/08/11(土) 08:33:00.80 .net
野良の喫煙率は異常
俺のレジスチルの捕獲率を越えてるw
唯一、野良が勝てる要素だ これは

690 :ピカチュウ:2018/08/11(土) 08:42:32.58 .net
>>689
驚異の捕獲率()73%
雑魚過ぎてヤバいwwwwww


https://i.imgur.com/k78E3DR.jpg

691 :ピカチュウ:2018/08/11(土) 10:29:50.72 .net
汚いBBAでもJJIにちやほやされるから調子にのってる

692 :ピカチュウ:2018/08/11(土) 17:04:18.92 .net
LINEグループに入らず親子でやっているが結構
ガチなので、みんなTL40や40近くなってきて、新しい
アカウントを作って最初からやってる。

で、その新しいアカウントも強くなってきて、近所の
ジムに置いてたら複垢だ位置偽装だとか地元スレで
スクショ付きで晒されはじめた。LINEグループに
入ってたら濡れ衣は晴れるんだろうが、家族内で
5玉やEXレイドも完結するし、必要ないので入ってない。

山道登って到達困難なジムにとかも置いてるから
位置偽装だと思われたらしい。やぶ蚊と闘いながら
酷暑の中、わざわざ苦労しておいてるのに。

まあLINEグループに入ってない野良だと、こういう
こともあるってことでチラ裏すまそ

693 :ピカチュウ:2018/08/11(土) 17:13:22.20 .net
>>692
要約すると、位置偽装の確証もなく晒しているLINEグルーパーが悪いってコトでOK?

694 :ピカチュウ:2018/08/11(土) 17:23:59.28 .net
>>693
LINEグループなのかどうかはわからないけども。
なんかそういうグループとかコミュニティに属して
いないからといって、こういう理不尽な目に会うのは
どうかなぁと思う。

ナイアンに報告しても対策してくれない!とか
怒って書いてるんだけど、位置偽装ではないから
ナイアンも対策するわけがないし。

695 :ピカチュウ:2018/08/11(土) 17:41:24.42 .net
でも複垢は持ってると

696 :ピカチュウ:2018/08/11(土) 17:45:21.62 .net
1人1アカウントじゃないのならあんたもアウトだよ

697 :ピカチュウ:2018/08/11(土) 19:00:53.87 .net
まあね、それは弁解しない。
しかし、位置偽装の濡れ衣は勘弁してほしい。

698 :ピカチュウ:2018/08/11(土) 21:37:22.52 .net
>>692

グループの奴らは知らないアカを位置偽装って決めつけて一致団結して監視
ラインで位置偽装退治しましたって報告 よくやったお疲れ様 この流れ

宗教みたいになってるから気をつけな

699 :ピカチュウ:2018/08/11(土) 23:43:08.26 .net
EXでぼっち同士ちょっと話したけど
初めての公園でレイド参加したらお爺さんに「あんた○○さんか?
○○ジムと○○ジムによく置いてるよな」って言われてゾッとしたって言ってた。
結構離れてた場所なのに( ..)φメモメモしてんのかって。

700 :ピカチュウ:2018/08/12(日) 10:00:15.35 .net
>>692
40のアカウント消去して新しいアカウントだけでやってるなら濡れ衣だな

40のアカウント残してるなら複垢だから罵られたも甘んじて受けろ

701 :ピカチュウ:2018/08/12(日) 10:50:19.59 .net
>>700
副垢してると位置偽装認定なの?

702 :ピカチュウ:2018/08/12(日) 10:53:09.31 .net
複垢はグループにいるかいないか以前の問題でアウトだ
ちゃんと1人1アカウントでお願いしますって書いてある

703 :ピカチュウ:2018/08/12(日) 11:14:22.21 .net
俺夜に一般人が入ってこれない公園の夜間監視してて夜中にそのジム崩して置くんだけど去年の冬ごろやたら位置偽装に粘着されてたんだが
地域のライングルのリーダー格の人と話すようになって別のライングルのリーダーを数回ボコった事で位置偽装呼ばわりされててそのリーダーが位置偽装に頼んで攻撃させてたって判明して笑ったわ
ちなみに偽装君は通報してたらレアバンされてビビって偽装やめたらしい

704 :ピカチュウ:2018/08/12(日) 21:05:02.30 .net
俺もよくあのジムがうざいとかのスレみてジムに粘着するんだが、つまらなくなると移動だわ
そういう人にはビビってやめたとかBANされたとか思われてるのか

705 :ピカチュウ:2018/08/13(月) 00:05:28.72 .net
ウザイわ複垢だらけで片っ端から自分たちの色にして置きまくり
ちょっとは譲れよ

706 :ピカチュウ:2018/08/13(月) 06:59:17.80 .net
>>705
譲ってもらわないとジム配置すらできないヨワヨワちゃんなんでちゅね

707 :ピカチュウ:2018/08/13(月) 07:33:23.35 .net
クソ田舎に帰省したけどポケゴーやれる環境じゃないわな都心と違って
あんな状況なのにライングループまで作って必死にしがみつくのがここに来る複垢雑魚みたいな頭の悪い連中なんだなとよく分かったわ…
ニアバイじゃない近くにいるポケモン久しぶりに見たわ、しかも9体埋まらなくて常に2〜3体というww

708 :ピカチュウ:2018/08/13(月) 12:53:49.97 .net
敗北を知りたいオジサンはどこいったの?

709 :ピカチュウ:2018/08/13(月) 16:54:54.46 .net
敗北を痛いほど知ったから引きこもりに戻ったとさ

710 :ピカチュウ:2018/08/13(月) 17:27:41.56 .net
伝説の捕獲率()wwwww

https://i.imgur.com/k78E3DR.jpg

711 :ピカチュウ:2018/08/14(火) 10:19:24.67 .net
EXのマーキング知らないし

712 :ピカチュウ:2018/08/15(水) 10:07:12.16 .net
オジがいないと平和杉内
親戚が家に来てポケモンができないのか

713 :ピカチュウ:2018/08/15(水) 10:43:11.44 .net
フリーザー26匹も逃げられてたら恥ずかし過ぎてポケモン出来ないだろ(^^;

714 :ピカチュウ:2018/08/15(水) 14:03:28.82 .net
俺はトータルで47/66だ今回のフリーザーデイは35回ほどやったが2匹に逃げられた
トータルの捕獲率は70%程度だけど昨年カーブボール投げてなかった時の成績が悪いんだよな

715 :ピカチュウ:2018/08/15(水) 15:55:55.86 .net
>>707
ド田舎のグルーパー共は少ないジムを巡って醜い争いをしているらしいな

716 :ピカチュウ:2018/08/15(水) 23:16:16.98 .net
田舎ジジイって絶対docomoだよな

717 :ピカチュウ:2018/08/15(水) 23:19:14.24 .net
それ位はいいだろw

718 :ピカチュウ:2018/08/17(金) 03:43:31.10 .net
ジムを自分達のモノだと勘違いしている、田舎のグルーパーバカ過ぎて気持ち悪い。おじさんおばさんが夜な夜なチャリで集合してジム潰して、帰宅後ジムの監視開始。お疲れ様です。

719 :ピカチュウ:2018/08/17(金) 23:30:08.04 .net
LINEグループで性格が悪いのと童貞がバレて破門になりました。野良のみなさん今までバカにしてごめんなさい。これからは野良同士仲良くレイドしましょう。

720 :ピカチュウ:2018/08/18(土) 10:10:56.14 .net
ゴミ箱にでも入ってろ

721 :ピカチュウ:2018/08/18(土) 10:45:21.92 .net
便所のライコウおじ

722 :ピカチュウ:2018/08/18(土) 11:10:41.09 .net
22 ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-H9Az [126.218.64.207])[] 2018/08/14(火) 01:21:17.83 ID:H9+tT9Xx0
https://twitter.com/tsurumapikachu/status/1028613956271628289?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

723 :ピカチュウ:2018/08/18(土) 11:13:11.76 .net
>>722
これで真面目に書いているつもりなのか?

724 :ピカチュウ:2018/08/18(土) 11:15:11.03 .net
>>722
kwsk

725 :ピカチュウ:2018/08/19(日) 16:28:23.08 .net
昨日ドンファンレイドやってたらどこからともなくグループの奴らが集まってきてうるさかったわ
というかドンファンくらい一人で倒せ

726 :ピカチュウ:2018/08/19(日) 17:06:37.36 .net
一応ドンファンは結構強い部類には入るからな、特に曇りブースト込のカウじゃれ
個人的には過去の3玉を含めても、倒せる中では4番目に辛いと思ってる、カイオーガが育ってない場合はなかなか厳しいのは事実
…ではあるが、2人いれば楽勝なんだよな…
何人もで固まってやるものではないな

727 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 10:35:18.24 .net
いやーゴミ野良諸君!夏休みは満喫できたかな?
どうせボッチでグループ尾行して20人レイドしてたんだろう?w ご苦労なこった

イーブイイベントは俺の勝ちで確定だろうから6連勝は確定として
今回もレジスチル捕獲率勝負するかw!

196/201の捕獲率98%

期限は明日の午前10時までな
今回の規定打席は40ぐらいでいいかな
ちゃんとルール守ってバシバシ投稿してくれよなゴミどもw


さすがに野良にここまで勝ち続けるともう何も感じないw
強者というものツライものだね

余談だがレジロックはすでに100% 2体取って1週目にして
余裕のクルージングに入ったわw
49/50の捕獲率98% レジロックも圧勝かなwwww
ゴミ野良の弱さに脱帽w

https://i.imgur.com/xq93z0v.png

728 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 10:57:56.20 .net
>>727

フリーザーの捕獲率()
雑魚過ぎてヤバいwwwww

https://i.imgur.com/n6Od8Xd.jpg

729 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 10:58:57.21 .net
はいスレチwちゃんとスレのルールを守ってレスしろよゴミおじくんw
流石にゴミおじにここまで勝ち続けるともう何も感じないw
強者というものツライものだね
ゴミおじの弱さに脱帽w

730 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 10:59:21.43 .net
まーたスレ住民が勝利してしまったのか

731 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 11:05:27.15 .net
スレに捕獲率スクショ貼る→スレ違いなのでライおじ(笑)の負け
カイオーガの捕獲率→ライおじ(笑)の負け
童貞捨てた証拠→出せなかったのでライおじ(笑)の負け

いやー敗北を知りたい(笑)
流石パッカーン(笑)ライおじ弱すぎだわ
そもそも頭が弱いんだったね(笑)

732 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 11:20:39.93 .net
働いている設定じゃなかったか?

733 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 11:22:30.23 .net
くだらない書き込みするなよゴミ野良w
いいからスチルの捕獲率投稿しろw

このまま負けっぱなしで悔しくないのかよ

734 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 11:23:03.32 .net
LINEグループ叩きのスレでここまで必死になれるって相当効いてるんだねここの書き込みが
野良叩きながらレジスチルみたいなゴミを200回もやるとか見事にスレ民の手のひらに踊らされてるな

735 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 11:23:27.72 .net
>>733
スレチ敗北くやしいのうw

736 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 11:25:06.29 .net
      _____      なにも・・・もう何も思いつかないおおおっ
     / ノ' ^ヽ_\
  ゚ / 。;'⌒)  (⌒ヽ\°  くやしいお くやしくて何か書くのもやっとだお
  / o'゚~(___人___)~o°\゜
.  |    ゚ |/⌒ヽ|  ゚    | しにたいおおおおおおおお !!!!!
  \     ` ⌒ ´    /     あらして捕獲率投稿してごめんおおおお!
      ライおじ

737 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 11:27:08.71 .net
そしてこうなるんですね、わかります
         ____   
       / /  \\      
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\         パッカーン
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |  ノ(  |r┬- | u  | ________    
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |  
  /´                .| |          |  
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |____

738 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 11:45:57.64 .net
果たして必死に長文かいてここを捕獲率スレにしたいライおじの目論見は成功するのだろうか?
続くったら、続く

739 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 11:46:22.35 .net
>>733

フリーザー捕獲率()完全敗北したままだけど恥ずかしく無いのかよwww
都合悪い断るだけスルーしてんじゃねぇよクソゲー雑魚wwwwww

740 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 12:07:01.52 .net
全く使い道の無いレジなんとかさんでレイド数200超えとかアホの極みだろ
クソ田舎のライングループってこんな基地外しかいないのかな

741 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 12:07:56.02 .net
レジスチル201回って
こんなんに付き合わされる周りのグループ民かわいそう
しかもライコウ先生は複垢持ちでゲッチャレで待たされる
俺なら1日で逃げる

742 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 12:26:17.72 .net
パパパパパパパパパッカーン パカえもん
         ____   
       / /  \\      
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\         
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |  ノ(  |r┬- | u  | ________    
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |  
  /´                .| |          |  
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |____

743 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 12:34:14.90 .net
レジスチルだけは地元のクソグルーパーですら集まらなかったよ
使い道が文字通り皆無だもの
3玉グランブルに対して弱点を突いてもブースト無しでは倒せない位の酷さ

744 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 12:38:32.77 .net
捕獲率なんてどうでもいい
クソ個体値のレジスチルにネチネチ時間かけるのは苦痛
サークル固定せずにグルグルポイだよ

745 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 12:42:46.83 .net
>>741
これな
他のサクサク回りたいグルーパーが流石に気の毒
DPS出して手際よく終わらせようとした分が4台複垢で台無しになる

746 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 12:58:52.43 .net
>>734
たんなるはったつくんじゃないの?

747 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 13:05:00.67 .net
>>741
俺は同時に全部投げるから1台持ちより早く終わる時もあるぞ
捕獲のプロだから当然だがw
ゴミ野良とは経験値が違うwww

さすがにカイオーガは時間がかかったが
それは端垢のやつもいっしょ
正直、実力が違いすぎる

それと
レジ系は別に俺もいらないがそしたら一ヶ月何する?
って話だろ?普通にレイドやってみんなでワイワイするのが
楽しいんだからレジでも何でもずっと昔からやってるんだよグループは
ゴミ野良には一生わからんだろw
捕獲数はどうでもいいんだよ はよ捕獲率あげろw 雑魚ども

748 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 13:09:34.89 .net
>>747

お願いします!フリーザーの捕獲率()を上げてから言って下さいwww
負けたからって都合の悪い事だけスルーしないで下さいwwwww


https://i.imgur.com/n6Od8Xd.jpg

749 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 13:23:14.12 .net
同時に全部 投 げ る
ん?

1 ピカチュウ sage
今日一緒にやってた奴が4台同時にやってて気持ち悪いんだけどwww
         ____   
       / /  \\      
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\         パッカーン
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |  ノ(  |r┬- | u  | ________    
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |  
  /´                .| |          |  
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |____

750 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 13:29:26.55 .net
>>742
ワロタ

751 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 13:50:31.07 .net
まだこいつ捕獲率に拘ってんのなw
相変わらず都合の悪いことは無視してるしマジモンの発達障害の童貞なんだな

752 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 14:25:50.30 .net
オジキター!!
なんで200回もやってんだろう
複垢複数台持ちだから一人でやってんだろうな、でなきゃグルメン可哀想w

753 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 15:41:52.91 .net
だから何度も言わせるなって
こいつはグループじゃなく都内をぼっちで回ってる複数持ちのオジなんだって
グループがこんなやつに付き合うわけないだろ
それか偽装

754 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 18:25:33.59 .net
明日の午前10時までに童貞捨てる
明日の午前10時までにグループ以外の
人間と5分会話する どちらかクリアすればレジなんちゃらの捕獲数貼ってやるわ 言い訳は聞かん

755 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 18:36:37.17 .net
俺らと同じステージに立ちたいなら脱童貞 話はそこから

756 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 20:11:49.61 .net
>>747
それしかやること無いのかよ?w
ポケゴやるにしても副垢持ってるんだから3卵ソロ〜4卵やるとか有るだろ

757 :ピカチュウ:2018/08/20(月) 21:47:05.20 .net
>>736
いつもおもしろいのありがと

758 :ピカチュウ:2018/08/21(火) 01:13:03.15 .net
>>747
LINEのトーク画面貼れない雑魚乙

759 :ピカチュウ:2018/08/21(火) 08:55:57.18 .net
レジスチル捕獲率対決は午前10時で締め切ります。
前回、バカが10時過ぎて投稿して無効になったのでご注意ください


ところでセレビィタスクで3人とフレンドになるってあるんだけど
ゴミ野良諸君はどうするつもりなの?w
不正しないかぎり一生セレビィ取れないじゃん!w
図鑑埋まらないんだからもう引退するよね?これ以上やっても意味ないし

760 :ピカチュウ:2018/08/21(火) 09:13:45.99 .net
グループに属していないだけで知り合いはたくさんいるから
フレンドなんて勝手に増えていくもんなんだけど
こいつはグループの人間と(義理の)フレンド交換しかしてくれないんだろうな

761 :ピカチュウ:2018/08/21(火) 09:46:11.78 .net
>>760
無理するなw ゴミ野良w
フレンドいるわけねーだろ野良なんだから
フレンドいる時点で野良じゃねーんだよバカw

痛々しいからもうやめよう
目をつぶろう 君はもう死ぬんだよ
今までよく一人で頑張ったw 伝説には逃げられ
フレンドはゼロ セレビィ取れずに永眠w
野良には相応しい死に方だよ

762 :ピカチュウ:2018/08/21(火) 09:53:35.62 .net
そのうち事件起こしそう

763 :ピカチュウ:2018/08/21(火) 10:14:27.68 .net
>>759

フリーザー捕獲率()低すぎて完全敗北を自分ルールで無効にするバカですか?www
よくこんな恥ずかしい捕獲率()でドヤり散らせれたなwwwwwwwwwww

アカン雑魚過ぎて草生え過ぎたわw


https://i.imgur.com/n6Od8Xd.jpg

764 :ピカチュウ:2018/08/21(火) 10:15:36.01 .net
見付けた数97!捕まえた数71(`•ω•´)キリィィィッ!!

恥ずかし過ぎだろ…(^^;

765 :ピカチュウ:2018/08/21(火) 12:37:21.23 .net
今回のレジスチルもグループの勝ちということで
よろしいでしょうか?みなさん!

またまた勝利で破竹の7連勝!
もう誰にも止められませんw

766 :ピカチュウ:2018/08/21(火) 15:43:59.91 .net
>>759
そういう募集スレあるからな別に困らん
まあそういうの知らないってことはここのスレに籠っているわけで
よい傾向ではある

767 :ピカチュウ:2018/08/21(火) 15:57:11.58 .net
>>766
ん?何言ってるの?このゴミ野良
そんな知らないどこにいるかも分からんやつとフレンドに
なってどうすんだ?交換って近くにいないと出来ないし
目を見て、話して、笑ってやるもんなんだよ
2/8は突破できてもその後どうすんだって話

そもそもレイドもフレンド機能もみんなでワイワイやって
欲しくてナイアンが作ってるのに無視してボッチで
やってるゴミ野良はまさに悪だよな
こっちの方がよっぽど規約違反だわww
野良=規約違反 頼む 早く 死んでくれw

768 :ピカチュウ:2018/08/21(火) 16:28:57.54 .net
複垢雑魚が規約違反自覚しとるなぁw
無意識かどうか知らんけど相手側にも同じレッテル押し付けようとしてんねww

769 :ピカチュウ:2018/08/21(火) 16:57:51.35 .net
>>767

おーいフリーザーの捕獲率()雑魚過ぎんのに何イキッテるんだ?www
フリーザーの基礎捕獲率とフレンドボーナス入れてコレとか死んだ方が良いレベルだぞwwwww


https://i.imgur.com/n6Od8Xd.jpg

770 :ピカチュウ:2018/08/21(火) 18:55:37.59 .net
せっかく親切にハードルさげて普通の人間と5分会話するのミッションにしてあげたのに無理だったかw

771 :ピカチュウ:2018/08/21(火) 21:32:38.48 .net
結婚するまで童貞は守るけどw
死ぬまでレイドはやり続けるけどw
何か文句あんの? リア充 野良ども

772 :ピカチュウ:2018/08/22(水) 05:49:11.66 .net
前ずれからロムってたが、孤軍奮闘するライオジの圧勝だな
例え無職でもスチル200回はできない

773 :ピカチュウ:2018/08/22(水) 06:15:01.67 .net
清々しい程の自演乙

774 :ピカチュウ:2018/08/22(水) 06:45:03.68 .net
今回のレジスチルもスレ民の勝ちということで
よろしいでしょうか?みなさん!

またまた勝利で破竹の7連勝!
もう誰にも止められませんw

775 :ピカチュウ:2018/08/22(水) 07:06:05.80 .net
   / ̄ ̄ ̄\
 / /    \ \ 
/   <○>  <○> \ 
|     (__人__)    |   ←リア友がいないライおじ
\     `ー'´    / 
/             \


総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200