2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全裸】EXレイド抽選待機スレ36【発狂】

1 :ピカチュウ:2018/04/14(土) 03:00:26.53 ID:DT9Xe6sl0.net
EXレイド仕様
・ジムをクルクル、パスがクルクル
・開催ジムが消える→プレパス2枚ゲットチャンス♪
EXレイド当選ロジック
◎ジムを回す
◎海外旅行に出かける
◎沖縄出張する
◎帰省する

・複垢を作ってふらっと立ち寄った公園で無料パスを使う
・旅先や帰省先で暇つぶしに無料パスを使う
・初めて行ったジムでカメールレイド
・TLは上げない
・レイドはやり過ぎない
・スポンサーや公園で金ジムを作らない
・家族や友人と一緒にレイドしない
・一ヶ月ほどポケGOを起動しない
・配布前日に黒いサブリミナルを見る
・考えることをやめる
・地球の周回上をぐるぐる回る
     ルーザー    ハードラック ダンス
・パスが"消えた奴"は… "不運"と "踊"っちまったんだよ…

では、ご発狂お願いいたします

【全裸】EXレイド抽選待機スレ35【発狂】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522858459/

641 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 14:33:45.62 ID:AJtNdPPO0.net
>>640
HP/攻撃/防衛なんだと推測

642 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 14:34:36.19 ID:py259mdE0.net
原作原理主義者は順番が違う

643 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 15:09:07.24 ID:7ZV7hREfd.net
だめだ5玉以外ゴミみたいなレイドしかない
アブソルクチートどこ行った・・・

644 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 15:22:01.28 ID:DyJCorsG0.net
ババアが駆け込み乗車した結果www
https://youtu.be/2zCVRzBQ6Is

645 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 15:49:38.74 ID:33Fx/KvMp.net
ミュウツーは金ズリなら1、2球で取れるぞ!

646 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 16:10:29.10 ID:Wmy/hIab0.net
昨日そう思って余裕かまして残り3球までパイル投げてたら逃げられたw

647 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 16:41:45.68 ID:j0wcqLqld.net
100%カーブエクセレント出せる前提で残り何球までパイルを投げたら飴の期待値が多くなるか誰か計算してよ

648 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 17:15:27.57 ID:bmKDVbBW0.net
飴の期待値ってなんだ?
実の投入数は蓄積されてないでしょ。

649 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 17:18:48.77 ID:Ied45yGw0.net
もうミュウツー飽きたから
毎回色違いの伝説にしてくれないかなぁ?
それならまたやる気出そう

650 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 17:25:12.49 ID:jty+lp4Da.net
じゃぁ色違いミュウツー導入で

651 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 17:30:40.81 ID:Ied45yGw0.net
いや確実に色違いが出てこないとやる気にならない
レイド続けること自体を今や惰性でやってる感じだし

652 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 17:49:18.68 ID:Wmy/hIab0.net
確実に出るたらそれ取ったらすぐにやる気なくなるがなw

653 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 17:49:56.37 ID:Wmy/hIab0.net
でるたらてw
出るなら、あるいは出たら

654 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 17:53:49.75 ID:62KlSQXVM.net
ルギアくらいの確率で色違い出せばいいのにね

655 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 20:06:33.03 ID:ATywLBAT0.net
月曜からまたスポンサージム行かないといけないのかって嫌になってたが
何とか今日だけでほとんど回れたんで楽できる
あと一か所だけ
配布があったかも分からないジムもまだあるが、あったとしたら
ゴールドだしそこで当たってるのに過疎ジムに回されてたのならバカバカしいな

656 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 20:26:12.46 ID:NJvtcPzOM.net
連休中は帰省してEX当たっても行けないから連休終わるまではのんびりモードだなぁ。ラティアスもそんな要らないし。

657 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 20:34:21.36 ID:qnSXlhT/p.net
来週月曜日有給とったぜー
みんなーよろしくな!

658 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 20:47:17.32 ID:qQdFeJbK0.net
ナイアン「月曜とは限らないから」

659 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 21:00:15.01 ID:bmKDVbBW0.net
来週は月曜開催だよ

660 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 21:35:20.95 ID:Ye4FreHqa.net
再来週は日曜開催とみてる。

661 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 21:37:45.16 ID:kTusEreF0.net
Exジムで休日に戦ったらチケット貰えるの?

662 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 21:38:18.84 ID:1yfbCUiPd.net
単純に当選したきっかけのレイドやってた曜日時間と同じに設定してくれたらいいのにね

663 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 21:48:17.21 ID:j0wcqLqld.net
>>660
いや月曜だろ

664 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 22:11:08.72 ID:VFn0+Nhka.net
>>661
パス配布後のレイドなら次回の抽選対象になるかと
さらにEXレイド自体もそのジムの抽選対象になってるみたい

665 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 22:20:33.20 ID:ZYbS6jjwr.net
そろそろ気付いた方が良いよ
無い案を甘く見るなよ

666 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 22:24:22.93 ID:SKy7kFTqa.net
4/30(月)は振替休日だからEXは翌5/1(火)になって
「三連休明けに休みなんて取れねーよ」祭りになる予感

667 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 22:30:05.36 ID:ZYbS6jjwr.net
GWは9連休だろ?
普通

668 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 22:35:39.03 ID:pARY8tlJ0.net
次はさすがに29か30だろー
でなかったらクレーム送るわw

669 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 22:47:42.49 ID:y4aoeTyD0.net
>>668
そこを狙いたいがGW前は忙しいのだ…
次の休みも月曜だから配布済みだよな〜

670 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 22:50:59.29 ID:zvnzSYGI0.net
2週連続で外した
今日は全力でマーキングした
ミュウツーあと1体どうしても欲しい
今度こそ

671 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 23:19:11.62 ID:XliNtM7/0.net
>>666
正月にEX配布なかったことを踏まえると、GWだからこそ配布しないという可能性もあるぞ、ナイアンなら

休みの日にパス配布してたまるかという強い意思を感じるからな

672 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 23:20:10.60 ID:Ye4FreHqa.net
96%以上攻撃15HP15のミュウツーをゲット出来ます様に。91%、93%は達成しました。

673 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 23:24:56.20 ID:1JtAiypZ0.net
平日もっとEXやって欲しい

674 :ピカチュウ:2018/04/16(月) 23:25:05.62 ID:0kJAhRloM.net
93のEEE(CP2257)は砂入れる価値ありますかね?

675 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 00:14:23.17 ID:feuRxu0G0.net
まぁ大型連休は日本だけなんで
気にしないでいいと思う

676 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 00:16:01.58 ID:N6q8xaycp.net
>>674
あるよ。100に匹敵する強さ。
普通に羨ましい。

677 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 00:24:30.43 ID:J0avvE3u0.net
日曜に近所の公園でのEX行ってきたけど平均年齢の高さにびっくり50〜70のじじばばがほとんどだった

678 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 00:39:53.13 ID:pM14w4U8d.net
>>671
日本の運営じゃないから日本の休日は考慮されないと思う

679 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 02:52:41.44 ID:5MZORg670.net
>>674
俺は日曜にとったEEE育てたよ。
ブーストの2821だったってのもあるけど
4体目にして初めての90%以上だったこらね。
来週も当たってるけど
もしこれより高個体値だったとしても
ニ体なら育てられるしね。

680 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 03:24:17.30 ID:sOVK0UUS0.net
>>677
今さら何を言ってんの!

681 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 05:20:25.01 ID:BG56TB610.net
93FFCに砂入れるか悩みすぎてめっちゃ髪の毛抜けてきてる

682 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 05:31:21.85 ID:gKAf3khH0.net
それMAX強化すれば次96ゲットできるで

683 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 05:44:46.98 ID:BG56TB610.net
そんなん現実なったらマジで髪の毛全部抜け落ちるわ

684 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 05:54:54.75 ID:JJNf/pnW0.net
>>677
その爺婆が、ポケモンとともに日本を守っているんだ

685 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 06:33:46.95 ID:Srdwp+xja.net
確かにレイド行くとジジババ多くて驚いたりするが
ただウォーキングするならハリが出るし皆やったら良いと思うよ
ながらスマホには気をつけて欲しいが

686 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 08:08:32.06 ID:NhAHgOnWp.net
>>677
地方?
俺は23区内だけど、10代20代や家族連れのほうが多かったよ

687 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 08:13:22.67 ID:UbVAfGDD0.net
マジで次回の開催日を前もって発表してほしいな
また平日開催ならマーキングする必要なくなるのに

688 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 08:20:09.61 ID:JoCVaeZG0.net
最初の1,2回は小学生の子供がいっしょについてきたけど
もう飽きてついて来なくなったわ
マンネリだろこれ

689 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 08:35:02.62 ID:+08i3+pJd.net
>>677
今さら
開始前に高齢者LINEグループみたいのがでかい声でダベってるのうざいw
近くにいたら離れる

690 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 09:06:15.64 ID:JWcAhT8ca.net
>>685
毎日同じ事しゃべってタバコ吸って酒飲んでスマホもいじれない老人もいれば、スマホやiPadを駆使して孫ぐらいの歳の人と一緒になって個体値や技のことで盛り上がる老人もいるのが面白いw
知り合いの70過ぎのおじいちゃんはジムに置くポケモンの技やPLをどこまで上げたら良いかや毎日ラインで聞いてくるほど熱心
最近はソロで3玉倒すには何が最適なのかまで聞いてくる
老人でも吸収しようと熱心な人はおるね

691 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 09:16:16.46 ID:4OEzEPFD0.net
ライングル老人嫌いな人はこちらもおすすめ
【ヤニ臭】LINEグループのウザさは異常【直結】4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1523501936/

692 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 09:24:19.45 ID:u4FBeRG40.net
場所にもよるけど、exで色分け鍵掛けも最近多くなってきたよね
位置偽装撃退には良い傾向
位置偽装の2人、ミュウツー取れたかな?w

693 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 09:54:49.89 ID:kNu0Uwz10.net
主婦や高齢層はいいよ
その人たちがいるんで平日に空いた時間に行ってもできるし
その人たちは害はないし親切だしな
逆に仕事終わりや土日は中高年のパチにいそうな人が多いな
サーチなくなったし今は仕事帰りや土日はあんま行ってないな
土日もあんま関わらないでいいようなジムしか行かん

694 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 10:01:10.10 ID:kNu0Uwz10.net
一体強化すればいいだろ、数回使えば飽きるって言うか満足するだろ
去年の9月にテストで当たって2月まで当たらなかったから強化して正解だった
半年も使えないでいるよりはいいし
2月あたりから当たりやすくなったからな、今だと確かに強化しにくいが
一回使えばそこまでないだろうけど
砂やアメを持ってる人ばっかじゃないしな

695 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 10:15:14.65 ID:C1Kpu1+0M.net
俺も最初のミュウツーはフル強化したよ。

696 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 10:19:39.51 ID:kNu0Uwz10.net
思い出すな、10月から2月までスポンサージム行っても当たらなかったからな
時間とか労力を無駄にしてたな
行かなかった時にばらまきあったり、行った時に抽選すらないとかだった
今はほとんど毎週当たるしな、サーチなくなったからかやれば当たる

697 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 10:26:50.79 ID:kNu0Uwz10.net
無駄だったのは地元でも最初の方にテストがあったのに2度と開催されなかったジムに
行った事だな場所も遠いのに
テストで当たった地元の過疎ジムも結局開催はなかった
開催してないスポンサージムに行ったのも無駄だった
開催実績がある競争が激しいジムは当たらなかったから行くしかなかったんだが

698 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 10:30:42.52 ID:JWcAhT8ca.net
>>692
カギ掛けするならやり方によるんだわ
アプリ落ちや入るの遅れた人が周りにいるのに無視して身内だけでワイワイやる奴らはダメ
色分けでカギ掛けするなら周りに声掛けして色ごとに人数把握して了解とってからしないと絶対いつかトラブルになる
位置偽装の奴らは知らんw

699 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 10:34:44.34 ID:gd99AQjB0.net
東京で色分けなんてみたこともない
それが東京のいいところ

700 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 10:39:45.56 ID:Kc0iT2Ew0.net
色分けされたほうがゲーム的には都合がええけどな
ただまぁ ぐだるもありえるしなぁ

701 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 10:44:39.19 ID:u4FBeRG40.net
>>699
23区内やで
うちの地元じゃ色分けするのは半々くらいやね

702 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 10:46:08.19 ID:kNu0Uwz10.net
色分けは最近ないな、こないだ行った所は
人が多すぎて仕切れる状況じゃないしwあれだけの人をし切れる訳がない
過疎ジムも勝手に始まってたし
ジムから遠い場所でもできるところはないな、近づかないとできないと
集まって自然とそうなりやすい

703 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 10:55:21.80 ID:ix+giSTb0.net
23区住みだけど
EXだけは結構色分けに遭遇する
50〜60代くらいの
おじさんおばさんが仕切ってくれる

704 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 10:58:01.84 ID:2nc2PLhO0.net
>>699
高円寺(環七外側)のEXも開催される小さい区立公園で夕方の5卵レイドの時に色分けしてた

関わりたくないからパスは翌日に繰り越したよ

705 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 10:59:53.12 ID:9522OdJFp.net
神奈川だけどレイド色分けは一度も見たことないな、駅前も郊外の公園も

706 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 11:00:57.20 ID:85mkyxuB0.net
>>704
コミュ障排除に成功してるからやはり色分けは効果的だね

707 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 11:03:07.53 ID:2nc2PLhO0.net
>>706
哀れなやつ

708 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 11:12:34.14 ID:Kc0iT2Ew0.net
EXぐらい色分けにつきあう程度のコミュ力はもっとけばええと思うで 何色こっちにーとかに数分つきあうだけや

709 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 11:12:46.83 ID:85mkyxuB0.net
>>707
哀れなのは排除されたお前じゃね?
マーキング出来なかったんだろ?(笑)

710 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 11:34:31.75 ID:XZ6BsW2aM.net
>>674
eeeフル強化したぞー
CP3950でキリがいいし満足!

711 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 12:18:31.86 ID:6H9Ypb/6d.net
>>710
4000いかないんだ(涙)

712 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 12:29:08.18 ID:XZ6BsW2aM.net
>>711
CP順に並べるとケッキングが上にきてウザイから送ったった

713 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 12:43:13.52 ID:SdfdnytE0.net
100でも4000行かないからな
CP調整撤廃してくれ

714 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 12:45:52.65 ID:SdfdnytE0.net
俺もこいつは強化しないわ
ゾロ目だし
https://i.imgur.com/foXm5wJ.jpg

715 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 12:46:24.03 ID:J0avvE3u0.net
EX対象ジムが急にポケストに降格した...狭い道の小さな公園だったしあれだけ車で来られたら無くなるわ
じじいお前らのせいじゃ!

716 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 12:54:11.51 ID:feuRxu0G0.net
俺もcp順で邪魔になるからケッキング作ってない

717 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 13:11:37.14 ID:BBNNgcxC0.net
色分けはショッピングセンターで2回くらいみたな
どっちもやたらハイテンションでしゃべりまくる変な人だったんでパスしたけど
まあ普通に捕れるよね金ズリでサークルオレンジだし

718 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 13:12:53.86 ID:ggyGR12W0.net
>>707
>>709
喧嘩すんなやー

719 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 14:10:42.03 ID:exOwNlQvp.net
終わった。。13:30過ぎに画面右上にEXパス禁止マーク出現
タップしたら開催中止のお知らせとプレパス2枚と砂1000の補填

都内まいばす に続いて通算2度目 今回は伊藤園
いよいよ伊藤園も来たな スポンサーみんな離れてくな
皆さんご注意を!

720 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 14:13:23.39 ID:kNu0Uwz10.net
遠い過疎スポンサージムに行ったらレイドやってたんで
ラッキーだったと思ったら、ラティアスで一人じゃ無理じゃん
しかも30分経過してるし時間と労力無駄にした帰ろうかと思って
ジムに行ったら4人とか入ってて出来てラッキーだった
次回分は確保だな、近くには一人しかいなかったし
位置偽装の人なのかな

721 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 14:15:12.57 ID:ZuoXnJ4hd.net
そもそも伊藤園自販機なんて人集まれる所じゃないしな

722 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 14:15:55.53 ID:Ah/KnisC0.net
>>719
どこの伊藤園なんだろ…

723 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 14:26:59.47 ID:kNu0Uwz10.net
過疎スポンサージムで確実に当ってるが、激戦区で当たった時はライトみたいな
のがたくさんいたし
激戦区ジムはゴールドバッジ持ってるし、当たってるのに過疎ジムに回されてる感があるんだよな
苦労して過疎ジムでやった分、他の奴が激戦区で当たってたらバカバカしいが
まあゴールドでも当たるとは限らないしな

724 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 14:32:33.40 ID:2Lx/p3mua.net
やっぱイオンとマックが一番安全だなぁ
ソフバン最近ワイモバイルと統合するとかなんとかで閉店が相次いでてEX中止以前にジムなくなってるし

725 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 14:33:02.31 ID:j81OmQtj0.net
公園の像だから消えることは無いだろう

726 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 14:38:09.79 ID:pddSpevj0.net
次回イオンが日曜開催でEX23人
その前の平日開催EX6人だった・・・
4/23開催は大丈夫だろうか?

727 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 14:41:00.75 ID:exOwNlQvp.net
都内で言えばマック ソフバン 公園内 もうこの辺しか生き残らないと思う
しかも店舗側から開催中止の要望が出てない店舗に限定

スポンサー側もEX開催しても何のメリットもないからな どんどん減ってくよ 開催場所も

728 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 14:46:44.50 ID:feuRxu0G0.net
>>725
公園は苦情で簡単に消えるので油断できない
都道府県によるが県により警察が直接ナイアンに削除要請
ナイアンは警察の要請に従うようになってる

729 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 14:46:47.15 ID:yJJbUyz40.net
>>727
田舎住まいだが、マックソフバンは人が集中してしまって半年以上Exレイド無し
伊藤園自動販売機のジムでは継続してるものの、車で来るバカが多すぎて周囲の
店舗の営業妨害になってて、今後が危ぶまれる
寺社仏閣でExレイドがあったのが三カ所、うち一カ所は最初の一回目以降音沙汰
がない
残り二カ所も辺鄙な場所で農道に車を止めているような有様、もめ事になってた
田舎は田舎で色々と不都合が多いよ

730 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 14:48:59.03 ID:feuRxu0G0.net
サーチなくなったので
後は地元ライングループが車利用をどうするかだね

「田舎だから車がないと遊べない」
一利あるけどスポンサーに迷惑かけちゃ遊び場所がなくなるだけ

731 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 14:51:35.99 ID:jTyfy82QM.net
おまえらが寄り集まってくるとか害でしかないからしょうがないな
マックイオンもそのうちジムからポケストップに格下げ進みそう

732 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 14:54:46.98 ID:jxg7Ehdta.net
車使う奴=3卵ソロやれない低TL

733 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 15:03:08.28 ID:kNu0Uwz10.net
ソフトバンクは違うが、田舎のイオンにしろ店は駐車場がないと商売にならないんで
余裕であるよ
激戦区の場所は路駐すらできない場所だしな駐車場に止めるしかない
駐車場がないソフトバンクは当たった事ないし、当たっても困るんで行ってない

734 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 15:17:35.74 ID:feuRxu0G0.net
イオンと言っても色々
イオンモールとかは駐車場余裕あるからね
大型SCでも巨大ライングループが押し寄せれば話は別
幹線道路から届くジムとかは見直されるだろう

735 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 15:20:33.85 ID:l5eiD+fDa.net
なんならスポンサーから圧力かけてもらってレイドそのものを廃止して欲しいわ
スポンサーだってプレイヤーだって一箇所に集まることを望んでないだろ

736 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 15:29:58.67 ID:pJlAf+JN0.net
ポケモンGO終わるまでEXはずっとミュウツーなのかね

737 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 15:41:00.51 ID:BHnPy0ggr.net
EX中止リスク含めてEXレイドやな

738 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 15:41:18.93 ID:gYwF0NWra.net
EXは廃止又は変更になってミュウツーはスペシャルリサーチ報酬になると予測

739 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 16:20:00.33 ID:tlrIMQ2ra.net
>>674
>>710
一緒:俺もしたぞ。

740 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 16:49:12.53 ID:rTqDRgpd0.net
初めて招待状が届いたと思ったら15日と23日の分が立て続けに来て、
これなら一回逃げられても大丈夫だなと思って駄目もとで参加したんだけど
15日の回で金ズリグレート2投目で取れてしまって、
帰ってから調べたら強風ブースト100%個体だった。
正直喜びよりあっけにとられて次回へのモチベめっちゃ下がってる。

技がねんりきサイキネだったんだけど変更した方がいい?

741 :ピカチュウ:2018/04/17(火) 17:17:38.71 ID:yJJbUyz40.net
>>740
何に使いたいのか、でオススメが違ってくるからなあ
技2はそんなに悩まない
レイドで気合い玉ゲンガーやフーディン、カイリキー相手に使うならそのままでいい
ジム戦でハピナスカビゴンを殴りたいなら気合い玉
ジム戦でハピナスカビゴン以外を掃除したいならシャドボ
シャドボはミュウツーやフーディンレイドでも使える
技1はダメージ優先ならねんりきのまま、避けを併用したいならサイコカッターに

破壊光線?
破壊光線・・・
そんな技、あったっけ?(棒

総レス数 880
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200